Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » В гостях у Тома. (разные, гет, юмор, мини, закончен.)
В гостях у Тома.
DevilSmertiДата: Суббота, 19.05.2012, 15:31 | Сообщение # 1
Born to be bad
Название фанфика: В гостях у Тома.
Автор: Римроуз
Рейтинг: R, наверно
Пейринг: разные
Жанр: юмор
Размер: мини
Статус: закончен
Саммари: Гарри Поттер приходит в гости к Волан-де-Морту. Не по собственной воле. И тут начался полный бред…

DevilSmertiДата: Суббота, 19.05.2012, 15:32 | Сообщение # 2
Born to be bad
Глава 1. У смерти сегодня выходной.

Гарри Рон и Гермиона шли по темной улице, в маггловской части города. Было уже почти двенадцать, и они спешили на площадь Гриммо. Все таки темные улицы небезопасны. Внезапно из темноты выплыл силуэт женщины. Гермиона взвизгнула и прижалась к Рону, Гарри выхватил палочку. Но когда свет фонаря попал на женщину, Гарри облегченно вздохнул. Это была старушка с седыми волосами. В руках у нее была большая коробка, с какими-то бумажками. Она безобидна. Если конечно, не прячет в коробке бомбу. Правда, в этом Гарри сомневался.
- Вы Гарри Поттер. — Это звучало, не как вопрос. А как утверждение. Гарри вздрогнул. Откуда эта старушенция знает его имя? — Так, подержи, Рыжий.
Она дала коробку Рону, и стала в ней рыться. Она как будто что-то искала…
- Так, это не то… Это тоже… Куда же я положила? — бормотала старушка. Взглянув на часы, она прошептала, - о, нет… Осталось три минуты. Где же это… Ах, вот оно!!!
- Что вы делаете? Вы ваще кто такая? — Рон собрался положить коробку на асфальт, но старушка вдруг заговорила.
- Боже, за что такие идиоты, на мою седую голову? Рыжий не ставь коробку, если жить хочешь! Что-нибудь пропадет, и тебе ад покажется раем! А это тебе очкарик! — с этими словами она всунула в руки Гарри конверт, через секунду исчезла. Вместе с коробкой.
- Какого?
-Рон, я не знаю… — пробормотал Гарри, осматривая конверт.
- Что там написано? Нужно проверить, не наложены ли какие-нибудь чары…(Угадайте, кто сказал! Правильно, НЕ РОН)
- Написано: «Гарри Джеймсу Поттеру». То есть мне. А насчет заклинаний…
БОМ! БОМ! БОМ! БОМ! БОМ! БОМ! БОМ! БОМ! БОМ! БОМ! БОМ! БОМ!
Только часы пробили полночь, как Гарри исчез, оставив друзей на темной улице, гадать, что с ним произошло.
Гарри упал на холодный пол. Приподнял голову, он увидел чьи-то ноги. Решив узнать, кому принадлежат ноги, он поднял голову.(Ах, Гарри лучше б ты этого не делал! Не знал, любопытной варваре на базаре, но оторвали… и не только нос…) Перед ним стоял ЛОРД ВОЛАН-ДЕ-МОРТ, СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ.
- Гарри! Как долетел?
У Гарри упала челюсть. Он что, еще жив? Или его сначала помучают? А только потом того… Авадой…
-Ну, что лежишь, как не родной! Вставай, располагайся!(Белая горячка наступает!!!)
Волан-де-Морт помог Гарри, влившемуся с отвисшей челюстью на полу, подняться.
- А что ты в маггловской одежде? Лень мантию было надеть? А-а-а… какая теперь разница.
Гарри, наконец таки ,захлопнул челюсть. И попытался понять, что собственно говоря, случилось? Он всего-навсего у Волан-де-Морта, который его ЕЩЕ не убил… Уже пора в психушку. Где там палата номер шесть??? Занята? А для душевнобольных свободна? Ну, все. Он пошел…
- Блин, Гарри, я, конечно, понимаю… Неожиданно и все такое… Но поздороваться, то можно???
- Э-э-э-э… — Поздороваться? С кем? С ним? Куда катиться мир?? Ну, если он ТАК просит, то. - Здрасте…
-Не понял юмора… - Волан-де-Морт остолбенел, а Гарри вжал голову в плечи. Ну, что он такого сказал??? Ну, здрасте… Ну, Волан-де-Морту… Ну, что такого??
- К-к-к-какого юмора?
- Твоего!
Так либо у Гарри едет крыша, либо убивать его не собираются.
- Гарри, блин твою мать!!! Ты мне ответишь или как???
- Я… я… Вам, что от меня надо??? — наконец выпалил Гарри и зажмурился, ожидая смерти, у которой, сегодня явно был выходной.
- Гарри, ты письмо читал???(Какое? При поступление в Хогвартс? Читал, но до первого курса. Ах вы про другое письмо? Ну, так их много было… все и не вспомнишь.. Что читал, что не читал..)
- Какое письмо? — вдруг, Гарри понял, что держит в руке конверт. Что за конверт? А-а-а, ему та старушка дала…
- Которое у тебя в руке.
- Я… я… Мне его минуту назад дали.
Волан-де-Морт ругнулся.
- Я же просил доставить пораньше!!! Ну что стоишь, читай уже! И не трясись ты так… Я тебя не собираюсь убивать. У смерти сегодня выходной… надо же ей отдохнуть.

Гарри!
Я выяснил кое-что о нашем родстве. Что бы разобраться поподробнее нужно, что бы ты меня посетил. Сегодня, в полночь. Пока, скажу только то, что это ОЧЕНЬ важно. Мы с тобой родственники (кажется, если Снейп ничего не спутал. А путается он редко. Так что делай выводы сам… Большой уже) В общем ты понял… Сегодня. В полночь. Возражения не принимаются. Мне не говорят нет.
Лорд Волан-де-Морт.
P.S. Убивать я тебя не буду. Можешь мне поверить. Дело не в том, что я добрый. Просто сегодня я дал смерти отгул.
Лорд Волан-де-Морт.
P.S.S. И не тащи с собой своих дружков. А то ведь, кроме заклинания смерти, есть масса других заклинаний. Намек понял? Не понял? ПРИХОДИ ОДИН. И оденься получше… Будет званный ужин.
Лорд Волан-де-Морт.

DevilSmertiДата: Суббота, 19.05.2012, 15:32 | Сообщение # 3
Born to be bad
Глава 2. Родственнички.

- Э-э-э… Это что значит?
- Что именно?
- Мы с тобой родственники?
- Ну-у-у…
- О, господи. — Гарри присел на стул. — С чего ты взял?
- Проверил.
- Как?
- Слушай, ты на уроках Снейпа был?
- Ну, вроде…
- Понятно… Северус!!!
Деверь открылась, и в зал вошел (нет, не Волан-де-Морт, он уже в зале) Северус Снейп.
- Вы! Вы! Вы шпион!!! Вы предатель!!! — закричал Гарри, - вы Пожиратель???
- Это не новость, Поттер. А вы решили развеяться, прогуляться?
- Северус! Не обижай маленьких.( Какой нафиг маленький??? )
- Мой Лорд…
- Объясни Гарри про действие того зелья.
- Зелье родства?
- Да.
- Стойте! Это то зелье, которое определяет родственники ли вы? Оно еще принимает цвет от красного до черного, в зависимости от степени родства? Я угадал?
- Поттер, вы меня поражаете…
- Но… Но это не может быть правдой!
- Почему? Гарри все может…
- Но в зелье нужно положить кровь двух людей, тех, у кого собираются определить родство. Правильно? Но Волан-де-Морт взял у меня кровь! После турнира. А это значит, что в нем МОЯ кровь. И зелье ошиблось.
- Поттер, вы поражаете меня своими знаниями зелий. ВЫ думаете, что я не догадался?
- Ну-у, я…
- Северус, помолчи. Гарри, мы использовали волосы, а не кровь.
- Но ты же лысый!!!!
- Хм… Ты уверен?
- Э-э-э, я уже ни в чем не уверен!
- Правильно.
- Правильно? Что правильно?
- Слушай, давай я тебе уже все расскажу. А то так до ночи тянуть можно… Северус, присядь. Гарри, дело в то, что все, что тебе обо мне рассказали — неправда.
- Как неправда?
- Ну-у-у, понимаешь… Я не хотел убивать твоих родителей! — выпалил Волан-де-Морт и уставился в пол.
- Что??? Хочешь сказать, ты нечаянно зашел к нам в гости, и убил всех, кроме меня?
- Ну, примерно так… (Мдам… всех в Св. Мунго, причем срочно. Тяжелый случай умопомрачения, лечению не подлежит)
- Чего???
- Ну не специально я их убил… так вышло…
- А поподробнее?
- Ну я зашел в гости.
- В гости? К кому?
- К Санта Клаусу, блин.
- Правда?
- Нет, конечно.
- А к кому?
- К твоим родителям. И дай мне продолжить.
- А зачем ты зашел?
- Меня Лили пригласила…
Гарри схватился за сердце. Спокойно, спокойно… Ну подумаешь, зашел к родителям Волан-де-Морт в гости… Ну, что такого?
- Гарри, ты в порядке?
- А ты как думаешь??(О-о-о… Тяжелый случай. Гарри Поттер обращается к Волн-де-Морту на ты.)
- Северус, принеси успокоительное. Северус!
- А? Я? Что?
- У тебя успокоительное есть?
- Уже нет.
- А где оно?
- Я его выпил.
- А-а-а. Что весь пузырек?
- Нет. Два пузырька.
- Негодяй. Все успокоительное выпил. А ребенку что выпить? У него же истерика будет!
- Дайте ему в рожу. Успокоиться.
Действительно, после того, как Волан-де-Морт побил Гарри по щекам, у него прекратилась истерика.
- Ладно, кончай свою историю.
- Ну, я пришел в гости. Лили тебя уложила в кроватку, сама вниз спустилась. Чай заварила, огневиски достала. Ну, стала она чай пить, а мы с Джеймсом на огневиски налегли.
- Что???
- Огневиски. И не перебивай. Ну разговорились мы… Слово за слово, и мы с Джеймсом на дуэли решили подраться. Лили, конечно, была против, но мы ее не слушали. Вышли в коридор, перед лестницей. Джеймс в меня легкое какое-то заклинание бросил, а я сдуру (а может по привычке?) Авадой пульнулся. Ну и самое главное, попал.
- Что???
- Ничего, попал говорю. Лили разозлилась(Интересно почему? А что собственно говоря произошло? Так, мужа убили…), наверх побежала. Я за ней.
- Почему?
- Привычка. Когда убегают, я за ними бегу. Ну вот.... Прибежала, прижала тебя к себе, и начала меня обвинять.
- А ты?
- Я хотел голос отнять, да не то заклинание кинул.
- То есть ты мою маму по ошибке убил?????
- Да, не кричи так. Ну, убил… ну, твою маму… ну, по ошибке… что орать то?
- А что дальше?
- Дальше, я тебя решил убить.
- Зачем?
- Не помню, я пьян был… Значит так, попытался тебя убить, а меня того…
- А почему мы с тобой родственники? И какие?
- Ну, 60% …
- Что 60%?
- 60% , того, что я твой отец.
- А… я… А остальные 40?(Вау, он еще говорить может. Я бы сразу в обморок, от такого-то папаши)
- Остальные 40%, что твой отец я, - сказал Северус Снейп.

DevilSmertiДата: Суббота, 19.05.2012, 15:33 | Сообщение # 4
Born to be bad
Глава 3. Сын Волан-де-Морта.

- ЧТО?? — взревел Темный лорд. Его лицо приобрело зеленоватый оттенок. Глаза стали еще более красными. Он вскочил со стула и уставился на Северуса Снейпа.
- Мой отец либо Снейп, либо Волан-де-Морт… Боже за что мне это, — бормотал Гарри медленно сползая со стула.
- ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО…
- Вы не спрашивали, мой Лорд. Тем более в любом случае мы приходимся родственниками Поттеру.
- Но ты ДОЛЖЕН был мне сказать!
- СТОП!!! — закричал Гарри.- Прекратите и объясните мне ВСЕ ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!!!
Снейп как-то странно посмотрел на парня, а потом вдруг заявил:
- Мы кузены.
У Гарри упала челюсть. Это шутка? Сон? Он ущипнул себя за ногу, со всей силой. Получилось больно. Значит не сон.
- Я вам не верю…
- Верь не верь. Мне все равно, — Темный Лорд махнул рукой и добавил, - но сейчас званный ужин. Там вся знать. Так что пошли. Объявим наше родство заодно.
- Что?? Вы собираетесь об этом рассказать всем???
- Ну, не всем. Альбусу я рассказывать не буду. Пусть помучается.
- Но, я ДОЛЖЕН буду сказать, - возразил Снейп. — Я же шпион.
- А, точно… Я забыл. Ну что обрадуешь дедушку. Внук объявился.
- ЧТО????????????????????????
- Я НЕ СКАЗАЛ? Альбус мой отец.
- И мой дядюшка — ехидно заметил Северус.
- О боже…- больше Гарри не смог вымолвить ни слова.
Волан-де-Морт подхватил мальчика и поставил его на ноги, а потом потащил куда-то. Так они и шли, впереди Темный Лорд, держащий за руку Гарри Поттера, а за ними Снейп, в развевающейся мантии. Они шли вниз, по лестницам и коридорам, а потом попали в подземелье.
- Все готово?
- Да, Том.
- Я же просил не называть меня так…
- …На людях. В своем кругу то можно?
Зельевар взял колбу с зельем.
- Поттер, выпейте это.
Гарри взял в руки колбу с зельем и выпил, а только потом спросил:
- Что это?
- Зелье, - сказал Снейп и тоже выпил зелье, а через секунду он подавился. Лорд Волан-де-Морт похлопал его по спине. Когда тот откашлялся, он повернулся к мальчику.
- Ну, Гарри, поздравляю! Ты — мой сын.
Тишину прервал звук падающего тела.

Гарри спешил за своим отцом. Он уже оправился после обморока и в мантии Темного Лорда шагал по коридору. Северус Снейп, который оказался его дядей, рассказывал о действии зелья, которое он выпил.
- Сначала его пьет тот, кто хочет найти отца. Потом кандидаты на эту роль. Но это зелье используют редко, в основном из-за того, что для НЕ отцов и НЕ родственников это зелье- яд. А так как я в любом случае твой родственник то, мы решили пойти этим путем. Для меня этот напиток не ядовит, а лишь очень неприятен на вкус. А если бы Том выпил напиток, то он был бы сладковатым на вкус и…
- А почему он не любит, когда его называют Том?
- Это напоминает ему о детстве в приюте.
- А как я тебя должен называть?- Гарри уже придумал как будет называть отца. Осталось придумать имя для дяди.
- Уже на ты?
- Да, ты же мой дядя.
- Ну, можешь обращаться ко мне по имени.
- А какое у тебя имя?
- Поттер!
- Кстати, а какая у меня фамилия? Я же не Поттер.
- Не знаю.
- Пока останешься Поттером. Я хотел сменить фамилию на Слизерин, все-таки предок. Вот когда сменю, и тебе ты поменяешь, - включился в разговор Волан-де-Морт.
- Я буду Гарри Слизерин?
- Да.
- Но я же В ГРИФФИНДОРЕ!!!!!
- Хочешь сменить на Гриффиндор? Гарри Гриффиндор… А что, звучит. Насколько я помню, он предок Альбуса. Так что сможешь сменить и на Гриффиндор.
Гарри беззвучно хватал воздух ртом, а потом вспомнил:
- Я идиот!!!
- Это семейное, - констатировал Снейп.
- Я же… меня… Рон с Гермионой волнуются!!!!
- Это твои дружки? Я послал им письмо.
- Какое? «Не волнуйтесь Гарри у меня. С ним все будет хорошо. Лорд Волан-де-Морт»???
- Нет, не такое.
- Уф, слава богу.
- « Гарри у меня. Извиняюсь, что пришлось забрать его, но мне необходимо с ним переговорить. Аноним.» Примерно так…
- Что???? ТЫ ТАК И НАПИСАЛ???
- Да. Но письмо составлял Северус.
- А не надо на меня все валить!!!
- Я не валю!
- Валишь!
- Нет!
- Да!!!
- НЕТ!!!
- ДА!!!
- ЗАМОЛЧИТЕ!!!!!!!!!
- Сев, извини. Гарри не ори на весь замок. Упивающиеся испугаются.
- Пошли уже… - пробормотал Северус.
Гарри вдруг (очень своевременно) понял, КТО он! Он Сын Волан-де-Морта. А еще племянник Северуса Снейпа, и внук Дамблдора. Незавидная учесть… он со своим отцом и дядей стоял у дверей в Банкетный зал. Сейчас его представят, как ЕГО сына… Господи, дай мыло, веревку и стул…
Двери открылась, и они зашли в зал. Гарри порадовался, что его лицо скрывает капюшон. Все взгляды были направлены на них. И тут Снейп сказал:
- Позвольте вам представить Сына Лорда Волан-де-Морта!!! Гарри Поттер Слизерин Гриффиндор!
Гарри почувствовал, как с его головы слетает капюшон…

DevilSmertiДата: Суббота, 19.05.2012, 15:34 | Сообщение # 5
Born to be bad
Глава 4. Званный ужин.

Темный Лорд с укором посмотрел на Снейпа. Тот прокашлял и сказал:
- Прошу прощения. Гарри Поттер Риддл Слизерин Гриффиндор!
Все присутствующие уставились на Гарри. Надо сказать, он ожидал совсем другой реакции. Например, что все выхватят палочки и произнесут смертельное заклятие.
- Не фига себе… - подал голос Малфой младший.
- И тебе привет — буркнул Поттер, ой прошу прощения, не Поттер, а Поттер Риддл Слизерин Гриффиндор. Хотя это слишком длинно… Значит будет Поттер.
К Гарри наклонился Самый Ужасный Маг, Которого Все Бояться и вполне дружелюбно сказал ему на ухо:
- Вообще-то, твое полное имя Гарри Джеймс Том Северус Альбус Годрик Салазар Поттер Риддл Снейп Дамблдор Слизерин Гриффиндор. Но лучше тебе выбрать имя покороче…
Гарри ничего не мог сказать, а ЧТО он мог сказать??? Тем временем Снейп толкнул его и придвинул к столу. Мальчик сел справа от отца. Снейп сел слева от своего кузена. Тем временем Темный Лорд постучал вилкой по бокалу и сказал:
- Итак, я имею честь представить вам моего наследника. Он является потомком двух основателей. Его имя вы много раз слышали, и я хочу, что бы вы его уважали, и слушались… как меня.
Во время речи Снейп демонстративно закатывал глаза, а потом сделал то, что Гарри не ожидал. А если он и ожидал, то не от Снейпа. Снейп подмигнул ему. Пока мальчик растерянно хлопал глазами, на тарелках появилась еда.
- Ешь, не стесняйся.
- Ладно,- Гарри потянулся за пудингом, но тот стоял слишком далеко.
- Держи, Гарри, - Малфой младший передал мальчику пудинг,.
Мальчик-который-выжил в недоумении уставился на пудинг, а потом на Драко. Он что отравлен? (кто отравлен? Пудинг конечно, не Драко же…)
- Спасибо, как-то не хочется, - Гарри отодвинул пудинг — инстинкт самосохранения, никогда ничего не бери у Малфоя.
- Как дела? — спросил Драко.
Гарри подавился пирогом, который он ел. Что Малфою от него надо???
- Что тебе надо?
- Завязать разговор.
- Отстань, а?
- Но…
- Что происходит? — вклинился в беседу Волан-де-Морт.
- Ничего, милорд… - прошептал Малфой и тут де отстал от Гарри.
- Теперь я понимаю, как хорошо иметь отцом самого Темного и Ужасного мага, - прошептал Гарри, но к сожалению у этого мага был отличный слух.
- Это ты про меня?
- Э-э-э-э…
- А мне казалось, это звучит, как «Самый Ужасный Темный маг столетия», но раз ты так не считаешь…
Гарри вторично подавился пирогом (уж чего, чего, а этого он не ожидал) и решил, что кто-то там, свыше не хочет, чтобы он доел этот пирог. Поэтому он благоразумно отложил пирог в строну.
- Нет, нет. Я ошибся. Ты - Самый Ужасный Темный маг столетия.
- Гарри, а ты… - начал было Снейп, но закончить не успел.
Дверь раскрылась и на пороге появился никто иной, как Альбус Дамблдор, который был очень зол.
- ТОМ!!!!!!!!!!!
- Мама…. — прошептал Самый Ужасный Темный маг столетия и сполз под стол. (Хотя пришел папа…)
- ТОМ!!!!!!! ВЫХОДИ!!! Я ЗНАЮ, ЭТО ТЫ СДЕЛАЛ!!!!!!
- Что сделал, папа? — доносился из-под стола голос Тома
- Украл Гарри!! Ты обещал, что не будешь предпринимать никаких действий до конца лета. Ты обещал!!!!
Все гости тем временем, под шумок решили смыться. Разгневанный Альбус Дамблдор — зрелище не для слабонервных. В зале остались только: Гарри который рад был бы уйти, но от шока не мог сдвинутся с места (надо заметить, что он опять напялил свой капюшон (как будто это красиво) и директор… пардон, дедушка его не узнал), Снейп, который должен был по долгу родственника спасти кузена от расправы, Волан-де-Морт или попросту Том , который сидел под столом и, наконец, гвоздь нашей программы — Альбус Дамблдор, который сидел на стуле и с отчей улыбкой предлагал всем лимонные дольки…
- Лимонную дольку, Том??
- НЕТ!!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!
- Ну, ну, Том… не надо так…. Просто скажи, зачем ты нарушил обещание?
- Я не нарушал…
- Но в письме, присланном Роне и Гермионе был твой почерк. Я его ни с чьим не спутаю. Хотя сам стиль письма… Северус, это ты составлял письмо?
Снейп сказал что-то нечленораздельное.
- Северус, нужно признаваться в своих поступках. Том, вылезай из-под стола, — видя, что сын не собирается подчинять он добавил, - ЖИВО!!!
- Все, все, вылезаю…
- Где Гарри?
- Пап, я тут не при чем…
- Ага, а где тогда Гарри?
- Ну, что ты ко мне привязался со своим Поттером. У меня и без него дел невпроворот…
- Я знаю, это ты сделал… он был в замке. Я знаю…
- Опять домовики сплетничали?
- Почему сразу сплетничали? Делились новостями. Сегодня к тебе прибыл мальчишка с шрамом на лбу в виде молнии. Много ли таких на свете?
- Ну, не зна-а-а-аю, пап…
- ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛАЛ????
- А что вы кипятитесь?? Может я просто в гости зашел??? — спросил Гарри, снимая капюшон. (не вовремя дар речи вернулся…)

DevilSmertiДата: Суббота, 19.05.2012, 15:35 | Сообщение # 6
Born to be bad
Глава 5. О вреде алкоголизма…

- А что вы кипятитесь?? Может я просто в гости зашел??? — спросил Гарри, снимая капюшон. (не вовремя дар речи вернулся…)

- ГАРРИ? ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛЕШЬ????
- Я же говорю, в гости зашел — сказал Гарри. Ах, нехорошая штука эти гены… - А ты даже поесть спокойно не дал…
- Но я…
- Пришел, распугал всех гостей , наорал на сына…
- Гарри…
- Не поверил собственному сыну! — продолжал отчитывать деда Гарри, - и племяннику не поверил, А чужим людям — Рону и Гермионе поверил. Стыд и позор!
Дамблдор опустил голову и упавшим голосом предложил:
- Лимонную дольку?
- Не-е, мне нельзя, - попытался отвертеться Гарри
- Почему?
- Мне папа запрещает, - соврал и глазом не моргнул. Вот что значит гены.
- Том !
- От сладкого зубы болят, - пояснил Риддл, с благодарностью смотря на сына, который спас его от гнева отца, - Ты же не хочешь, что бы у твоего внука был кариес.
- Нет… Эх, плохие вы… Уйду я от вас, - под изумленные взгляды родственников директор апаррировал в свой кабинет, решив выбросить все лимонные дольки(эх, чего ради внука не сделаешь) и закупить партию сухофруктов и орехов — не сладко и полезно.
Когда отец исчез Самый Ужасный Темный маг столетия, который больше всего на свете боялся своего отца, облегченно вздохнул.
- Гарри ты — гений!
- Весь в…дядю, - Гарри скосил глаза и посмотрел на Снейпа.
- Не весь. У меня по зельеварению не было ничего кроме «Превосходно».
- Так поставь мне «Превосходно», что тебе мешает?
- Весь в тебя, - констатировал Том, глядя на кузена, - Что делать-то будем?
- А давайте в карты… на раздевание, - кажется, у Гарри окончательно снесло крышу.
- Втроем?
- Нет, впятером!
- Гарри, ты что, считать не умеешь? Нас трое — ты, я и Снейп!
- Спорю на свою метлу, в замке прячутся оба Малфоя, ожидая , чем все это закончиться.
Спустя полчаса Драко наши в чулане для метел, а Люциуса под кроватью. Пригрозив тем, что расскажут, ГДЕ прятались Малфои, Гарри и Северус потащили их в гостиной. Том положил на стол карты и дюжину бутылок с огневиски.
- Супер! — бросил Гарри, откупоривая бутылку. Еще бы не каждый день тебе предлагает напиться собственный отец.
- Ну, что? Сыграем? — спросил Снейп, помахивая карами.
И пошло поехало…

Гарри очнулся в незнакомой комнате от головной боли. Да, две с половиной бутылки огневиски — это не шутки… Итак, что вчера было? Они начали играть на раздевание, но потом бросили и апаррировали в Хогсмид… А дальше… дальше… провал в памяти…
- Приветик! — в комнату зашел бодрый и свежий Малфой.
- Ты что вчера не пил?
- Не-е, пил. Просто я, как самый умный, стащил у Сева антипохмельное зелье. Кстати и тебе прихватил. Лови!
- Спасибо! А что вчера было?
- О-о-о… Что вчера было…
- Малфой!!!
- Вчера мы перешли на ты…
- ДРАКО! — зашипел Гарри не хуже Вольдеморта (да, гены, гены…)
- Все, все… рассказываю. Сначала мы играли на раздевание.
- Это я помню.
- Но без девушек оказалось скучно и мы пошли их искать. И — как следствие оказались в Хогсмиде. Там ты предложил написать на штабе авроров матные частушки, что мы и сделали. Что?? Как какой штаб? В Хогсмиде, на главной улице. Его летом поставили, типо для защиты Хогвартса. Ну вот, мы писали на стене частушки, а тут из-за угла Тонкс выскакивает. И давай нам лекцию читать. Снейпу это надоело, и он предложил ей стать миссис Снейп. Тонкс не знала, что делать, а Северус не дурак — взял ее на руки и бегом в часовню. Там и обвенчались. Ах, да, ты был подружкой невесты.
- Я???
- Ну, да… Тонкс, тьфу ты, Снейп сказала, что из всех нас она тебя знает лучше всего, ну и…
- Господи…
- Ты надел розовое платье, туфельки…
- Драко, скажи, что это — шутка!!!
- Нет, не шутка. Ну, в общем они смылись. А мы, вчетвером пошли в Хогвартс. Кстати, ты решил не снимать палтье, заявив, что это — твой новый имидж… Вот… Мы пришли в замок… И там нас застукал Дамблдор. И как начал отчитывать Темного Лорда. Ах, ты такой, сякой, опять написался, сына напоил, да я тебя аврорам сдам!
- И что? Сдал?
- Нет. Не успел. Точнее почти успел. Он уже письмо написал, а тут БАЦ, Макгонагалл входит. И Темный Лорд к ней. Начал плести всякую чушь о вечной любви, о том, что он ради нее пробрался в стан врага, и теперь родной отец, че то я тут не понял о ком он, ну ладно, готов сдать его аврорам.
- И…
- Что и? Теперь ваш декан — профессор Минерва Риддл.
- За что? — прохрипел Гарри…
- Кстати, ты был подружкой невесты.
- Опять???
- Да, Риддл сказала, ты - лучший ученик и т.д. и т.п. Их Дамблдор обвенчал, проронил слезу и смылся. Кстати он никому не предложил лимонной дольки. НИ ОДНОЙ!!!

(открою вам страшную тайну. Дамблдор не сошел с ума, просто он выбросил все лимонные дольки, а сухофрукты с орехами еще не привезли)

- Невероятно… Это все???
- Нет, что ты… Дальше мы пошли бродить по Хогвартсу, втроем. И наткнулись на Лавгуд.
- На Луну?
- Да. Она пригрозила, что расскажет директору о том, что ночью по Хогвартсу шляются пьяные блондины… Ой, я что забыл сказать? Когда Темный Лорд свалил ты сказал, что не престало быть одному брюнету в кампании блондинов и покрасил свои волосы в белые
- Ужасно…
- В розовую полосочку… Это очень шло к твоему платью, которое ты так и не снял…
- ЗА ЧТО МНЕ ЭТО???
- Ну вот… Лавгуд пригрозила, а папа сказал, что он пробрался сюда только ради нее.
- И Луна поверила?
- Нет. Но папа сделал ей предложение…
- И что…
- Что что… Теперь у меня сумасшедшая мачеха…
- Не повезло…
- Угадай, кто был подружкой невесты.
- Не знаю, - Гарри тихо про себя молился, но видимо господь не помогал алкоголикам.
- ТЫ!!! Луна сказала, что знает тебя лучше, чем меня, и вообще…
- А дальше? — Гарри был готов к самому худшему
- Дальше мы с тобой, вдвоем пошли в Запретный Лес. Играли в салочки с кентаврами, в «догони меня Ступефай» на метлах, вернулись. В подземельях нарисовали карикатуру Снейпа с женой, рядом с кабинетом трансфигурации карикатуру Темного Лорда с женой, напротив башни Райвенкло карикатуру моего отца и мачехи. Когда мы рисовали последнюю нас застукал Филч.
- И на этом все закончилось…
- Еще чего! Мы с Филчем выпили, но он заснул после второй бутылки огневиски и ты назвал его слабаком.
- Я???
- Ну не я же… Потом мы собрались пойти в подземелья, в Слизерискую гостиную
- Зачем??
- Я откуда знаю? Это ты предложил.
- И что мы там делали?
- Да подожди ты… Мы до нее не дошли. На полпути нас застукала Грейнжер и заявила, что расскажет директору о том, что по Хогвартсу ходят пьяные ученики с бутылками из-под огневиски и поют русский романс.
- Русский роман?
- Ага, знаешь:
Как люблю я вас,
Как боюсь я вас,
Знать увидел вас,
Я в недобрый час.

- И мы это пели? — ужаснулся Гарри.
- Скорее горланили на пол Хогвартса.
- И…
Драко посмотрел в потолок.
- И теперь твою подругу зовут Гермиона Малфой.
Тишину разорвал звук падающего тела.

Спустя пять минут:
- Гарри! Гарри! ГАРРИ, Ё МОЁ!!!
Гарри открыл один глаз.
- Она правда согласилась выйти за тебя замуж?
- Да. Вставай.
- Спасибо, я лучше полежу. Это все?
- Не-еа. Нам нужно было найти шафера, и мы сделали крюк к Гриффиндорской гостиной.
- Шафера? А — я?
- Ты — подружка невесты? Гермиона сказала, что ты — ее лучший друг и только тебе она может доверить эту роль. К тому же ты был одет подобающе…
- А кто шафер?
- Мы вытащили Уизли из царства Морфея.
- Рона?? Он вас не убил???
- Нет, наоборот пожелал счастливой совместной жизни. Хотя мне показалось он был не совсем трезв…
- Но как Рон и Гермиона оказались в Хогвартсе?
- Их доставили сюда ради безопасности. Но это не помешало мне увезти сегодня ночью мою жену в Малфой мэнор.
- Ты оставил меня одного… надеюсь, я заснул в гостиной и на это все закончилось.
- Ага, заснул там, а проснулся здесь. И не надейся.
- А где я?
Драко проигнорировал вопрос и улыбнулся:
- Ради тебя я узнал, ЧТО случилось после моего ухода.
- У кого?
- У Пивза и слизеринцев.
- Значит, я таки добрался до подземелий.
- Да, и не один.
- А с кем?
- С Уизли. Вы шли по Ховартсу и пели…
- Что пели?
- О, суперскую песню, мне понравилась. Ты мне ее потом целиком споешь:

Заботиться сердце, сердце волнуется,
Почтовый пакуется груз…
Мой адрес не дом и не улица,
Мой адрес — Советский Союз!
Мой адрес не дом и не улица,
Мой адрес — Советский Союз!

- …
- Потом вы добрались до гостиной. Но, слизеринцы — народ не гостеприимный, приняли вас в штыки. Панси достала базуху и взяла тебя на мушку…
- А я?
- А ты заявил, что всегда, всю свою жизнь мечтал о такой горячей девушке и предложил ей стать миссис Поттер.
- Она отказалась? — хрипло спросил Гарри.
- Сначала хотела, но потом, когда узнала, КТО твои родственники, почла за честь. Да и прическа ей твоя понравилась.
Гарри раздумывал — падать ему в обморок или нет. Причин на это хватало. Дядя женился на аврорше, отец на декане, подруга вышла замуж за злейшего врага, сам женился на слизеринке… Да и эта Лавгуд, которая теперь никакая не Лавгуд…
Гарри упал в обморок, решив, что у него есть на это все основания…

DevilSmertiДата: Суббота, 19.05.2012, 15:35 | Сообщение # 7
Born to be bad
Глава 6. Что-то вроде Эпилога.

- Мистер Риддл, вы меня слушаете???
Профессор трансфигурации накинулась на Гарри, который решил, было вздремнуть на уроке.
- Э-э-э, конечно, профессор.
- Замечательно. О чем я только что говорила?
- Ну-у-у…
- Все это мне надоело. Вы совсем от рук отбились. К директору, живо.
- Но профессор….
- Нет, я же сказала…
- Но…
- НЕТ!
- Минерва, но он ведь отцу расскажет…
- И что???
- Ты хочешь, что бы Темный Лорд уничтожил какой-нибудь маггловский город, в приступе ярости?
- Пусть только попробует…
Посмотрев на воинственно настроенную преподавательницу, Гарри решил посочувствовать отцу… Да, не повезло. А он еще думал, почему атаки на магглов прекратились…
- К директору… - прозвучал приговор.
Гарри оставалось только уныло пойти к выходу из кабинета. Гермиона послала ему сочувствующий взгляд. Перехватив его, профессор накинулась на отличницу:
- Миссис Малфой, может быть, вы расскажите классу, о чем я только что говорила?
- Конечно, профессор. Трансфигурация предметов в животные это…
Гарри закрыл дверь. Нет, это нечто. Снейп и МакГонагалл, то есть Риддл, поменялись ролями. Раньше Снейп набрасывался на Гарри на каждом уроке, а Риддл, бывшая тогда еще МакГонагалл, щадила. Но после ТОЙ пьянки все стало с ног на голову. Теперь профессор трансфигурации доставала Гарри на каждом уроке, а Снейп, кажется, последовал совету племянника, и поставил-таки ему «Превосходно». Взять хоть сегодняшний урок:

Зелья были первой парой. Не выспавшийся Гарри пришел в класс на еще перемене и, бросив на парту сумку, использовал ее как подушку. Пообещав себе, что он только чуть-чуть вздремнет на перемене, Гарри и сам не заметил, как заснул.
- Миссис Риддл, разбудите своего мужа.
Панси, которая сидела с Гарри на зельях, и в данный момент красила ногти (А что? Лак тоже зелье.) уронила пузырек с лаком и недоуменно посмотрела на профессора:
- ЧТО?? — она еще не привыкла к Северусу Снепу, который совсем неплохо относился к Мальчику-который-выжил.
- Я говорю, что Гарри лучше сделать вид, что он слушает. Иначе я буду вынужден… - весь класс замер в ожидании кары для гриффиндорца — сам разбудить его. - По классу понеслось разочарованное: «А мы-то думали…»
После того, как Панси несколько раз ткнула Гарри в бок, он соизволил открыть глаза и мутным взглядом посмотреть на профессора:
- Ты что-то хотел?
- Представь себе…
- Ну, так говори быстрее, я спать хочу. (Вот что с людьми недосып делает)
- Хочу тебе напомнить, что сейчас урок…
- Я очень рад.
- Как я вижу, ты сейчас не в состоянии учится…
- Дошло наконец.
- … поэтому сейчас ты направишься…
- Ой,- Панси вздрогнула, испугавшись за супруга.
- … к себе в башню и спокойно поспишь. Тебе понятно?
- Ага. — Гарри схватил сумку и направился к двери. — Спасибо, Сев.
Класс в который раз замер, ожидая бурю, но Снейп разочаровал их:
- Какой же он ребенок. ТАК Класс! Что сидим? У вас задания нет??? Мистер Лонгботтом ЭТО зелье? Неужели?? И кого же вы этим собрались отравить? Уизли? Ну, что травите, мне не жалко… Только имейте в виду, за убийство посадят вас, а не меня…

В кабинете директора оказался Том .
- Папа, что ты здесь делаешь?
- В гости зашел. Ты не рад?
- Рад… Деда-а, а меня к тебе… - быстрый взгляд на отца, - Риддл послала.
- И что же случилось?
- Я спать хотел…
- Спать ночью надо, а ты… - Том был в приподнятом состоянии.
- ПАП, ты сам хотел внука!
- Кхе-кхе, Гарри, так что там с профессором Риддл?
- Минерва послала меня к тебе, заявив, что это ей надоело.
- Что это?
- Она мне не сказала… пойти спросить?
- Не надо…
- Она вообще в последнее время нервной стала.
- Это всегда так…
- Пап, я не понял…
- Что?? Я тебе не сказал? У тебя скоро будет…
- НЕТ!!!
- Том, полагаю, именно это ты мне и хотел сказать… - интересно, директор всегда такой спокойный?
- Да.
- Что ж, остается наедятся, что у Минервы не родится новый Темный Лорд. Мне и одного тебя вполне хватает.
Гарри благоразумно решил помолчать о том, что есть еще и он. ( Гарри, конечно, не Темный Лорд, так, вредитель мелких масштабов. Но все равно проблем с ним куча. Например, недавно он решил найти нового василиска для Тайной Комнаты. И что вы думаете, нашел! Остается надеяться, на то, что он не вылезет из подвалов в ближайшее время…)
- Не родится.
- Мы не можем быть увернены на 100%. Но думаю…
- Пап, это точно не будет Темный Лорд.
- Ты так уверен?
- Да.
- Почему?
- Видишь ли, у Минервы будет девочка…
- О-о-о. - Альбуса Дамблдора можно удивить. Надо только знать как.
- Темная Леди, какая разница. Деда-а, у меня через пять минут Чары…
- Ты так хочешь туда пойти?
- Не очень…
- Что ж, тогда давай поговорим о тебе. Когда у меня родится правнук?
-…
- Что ты молчишь??? Орешков?
Вид Дамблдора протягивающего горсть орехов, доказал Гарри, что в этом мире есть что-то постоянное…
Через 8 месяцев в семье Риддлов было пополнение. Минерва родила очаровательную девочку. А еще через два месяца у Панси и Гарри появился сын. Еще было пополнение в семье Малфой. А глядя на всех них, и Снейпы обзавелись наследником. Но об этом я расскажу позже. Потому что история, о том , как в один прекрасный день Гарри Поттер попал в гости к Тому , подошла к концу. Нет, приключения не закончились, просто мы пробыли в гостях слишком много времени.

КОНЕЦ.

SerjoДата: Суббота, 19.05.2012, 15:48 | Сообщение # 8
Travelyane
Дальше второй главы не стал читать… Вы уж не обижайтесь, но это полный бред.

серый_демонДата: Суббота, 19.05.2012, 23:35 | Сообщение # 9
Подросток
сограсен , бред ))) но зато смешной бред ))))
NomadДата: Суббота, 19.05.2012, 23:46 | Сообщение # 10
Черный дракон
Вообщем я к сожалению тоже закончил на второй главе… tongue

ИнквизиторДата: Воскресенье, 20.05.2012, 03:40 | Сообщение # 11
Ночной стрелок
бред полнейший

DevilSmertiДата: Вторник, 22.05.2012, 17:32 | Сообщение # 12
Born to be bad
ага бред, не отрецаю biggrin , но прикольно же happy

DevilSmertiДата: Вторник, 22.05.2012, 17:33 | Сообщение # 13
Born to be bad
Serjo, на вкус и цвет, товарищей нет, поэтому какие обиды? biggrin

Nerdon42Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:24 | Сообщение # 14
Подросток
Неадекват полный. И не смешно sad sad
DimetriusДата: Среда, 23.05.2012, 11:13 | Сообщение # 15
Кощей Английский
Автор видно близко приняла некоторые аниме сериалы выносящие мозг bangin

NettaДата: Среда, 23.05.2012, 20:36 | Сообщение # 16
Посвященный
Я мне нравиться, настроение поднимает, и очень смешной)

DevilSmertiДата: Пятница, 01.06.2012, 15:27 | Сообщение # 17
Born to be bad
Netta, ну хоть кому-то понравилось happy

ShadyДата: Воскресенье, 03.06.2012, 10:44 | Сообщение # 18
Посвященный
Смешно. Обычный пародийный фик. Таких много в просторах инета. Настроение поднял. И вообще весело!
AlucardДата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:22 | Сообщение # 19
Кровь и Честь
Фик смешной, прикольный, забавный и т.д… Но *** , заранее прошу прощения у автора, но… в каком состоянии вы ЭТО писали?

ИрвДата: Понедельник, 04.06.2012, 15:08 | Сообщение # 20
Посвященный
Quote (Alucard)
но… в каком состоянии вы ЭТО писали?

Я не автор но предпологаю что трава была забористой cool
Dark-MessiahДата: Пятница, 08.06.2012, 16:58 | Сообщение # 21
« »
Тема перенесена в архив
DevilSmertiДата: Четверг, 14.06.2012, 10:44 | Сообщение # 22
Born to be bad
Alucard, Я не знаю кто НАСТОЯЩИЙ автор этого… хм произведения, но явно, что-то было biggrin

DevilSmertiДата: Четверг, 14.06.2012, 10:45 | Сообщение # 23
Born to be bad
Ирв, не то слово biggrin

ТронДата: Пятница, 04.01.2013, 15:08 | Сообщение # 24
Программа
Тема закрыта

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » В гостях у Тома. (разные, гет, юмор, мини, закончен.)
  • Страница 1 из 1
  • 1