Армия Запретного леса

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Гарри Поттер и «Cardfight! Vanguard!» (Общий/Приключения, Макси, в работе, Кроссовер)
Гарри Поттер и «Cardfight! Vanguard!»
Blaster_DarkДата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:23 | Сообщение # 1
Друид жизни
Название: Гарри Поттер и «Cardfight! Vanguard!»(Карточные битвы! Авангард!)
Автор: Blaster Dark
Бета: нет
Рейтинг: пока что незнаю, но наверно PG-13
Пейринг: пока незнаю
Персонажи: ГП, Уизли, Грейнджер и др. А также куча НП…
Категория: Гет.
События: Сильный Гарри, Темный Гарри(кажется)
Саммари: Что будет если у Гарри Поттера появится Сила, о которой практически ничего неизвестно? Что если именно эта Сила и есть то, что поможет ему победить Волдеморта!
От Автора: Есть региональный турнир и национальный турнир( В 1 сезоне). Я точно понял что национальный какой-то разный, не очень понял, но вроде там команды из других стран. Однако во 2 сезоне есть Всемирный турнир(как я понял по одной команде от каждой страны)… Все, понял — кажется. Турнир у меня будет, но только национальный. Если кто смотрел, может уточните мне? (Кстати, хотите красочных описаний битв — смотрите это аниме. Я же буду описывать отрывки, не жалуйтесь — не поможет!) Особо значимые карты Гарри Поттера буду писать по Английски!

Blaster_DarkДата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:25 | Сообщение # 2
Друид жизни
Пролог. Часть 1: Англия

Петуния, Вернон и Дадли Дурсли ненавидели Гарри Поттера, пока однажды не случилось событие. Дадли играл с Пирсом, Майклом и Девидом в «Авангард», но абсолютно не знал что его ненормальный кузен тоже увлекся этой игрой. А узнал он это крайне неожиданно — когда пришел посмотреть как Эдвард Кроули собирался «поставить на место наглого щенка». Оказалось что был Поттер(7 лет) у которого была колода «Паладинов Тени», и полная что больше всего удивляло Дадли.
Эдвард и Гарри: - Становись, Авангард!
У Эдварда была колода «Кагеро», появилась «Гончая Ящерица, Андеукс». У Гарри «Фулбау»… Эдвард ходил первым(кто ходит первым не может атаковать), т.е. статистика: Эд( 1 ход), Гарри( 2 ход); 1 раунд - Эд( 3 ход), Гарри( 4 ход); 2 раунд- Эд( 5 ход), и наконец Гарри (6 ход, у него в круге Авангарда стоит «Бластер Джавелин»):
- Становлюсь и беру. Где есть свет, есть и тьма… Это лишь пара истины… Свет может поглотить тьма… И это тоже истина!(Здесь Дадли нервно сглотнул, и не только он) Явитесь из вечного мрака, Темные Духи! Я беру… Blaster Dark!

POV Дадли:
«Бедный Эдвард, ему конец. Но как Гарри научился так искусно играть в Авангард? Турнир ему обеспечен, это факт. Постой, а это кто такие? Тецу??? Асака??? Яхаге Кё??? Какого черта? Похоже команда у Гарри собрана… И лучше будет, если моей команды там не будет!»
Конец POV Дадли.

Аплодисменты Гарри Поттеру. Тот мрачно смотрит, поворачивается к своим и уходит прочь — Тецу, Асака и Кё идут следом. Дадли с ребятами решил, что больше избивать Поттера не следует: иначе им самим мало не покажется. Дадли вернулся домой. Гарри Поттер двумя часами позже тоже вернулся на что Петуния кричала, но Дадли как-то странно смотрел и она прекратила. Отправив негодного мальчишку в чулан, миссис Дурсль поговила с сыном, а заодно с мужем: единогласно решили больше не трогать «урода».
Прошла неделя. Гарри не было дома, но Дадли догадывался где тот находится: сегодня шел второй день национального турнира. Включил телевизор на канал транслирующий этот самый турнир, мама с папой сели рядом.
На стадионе. Гарри подходил к электронному помосту, его противник тоже. А в это время на трибунах сидели истересные лица: 1) Альбус Дамблдор, 2) Люциус Малфой с семьей, 3) Корнелиус Фадж тоже решил присутствовать(инкогнито).

POV Дамблдора:
«Почему Гарри не дома, а участвует в этом турнире? По Плану… Впрочем ладно, надо посмотреть на его поединок. Думаю, будет интересно. Но Петунии придется многое объяснить».
Конец POV Дамблдора.

POV Люциуса Малфоя:
«Интересно. Герой Магической Британии играет в эту магловскую игру, которая почему-то распространилась в Магическом мире… К тому же Драко просто не оторвать от этих карт. Ладно посмотрим, что дальше».
Конец POV Люциуса Малфоя.

POV Фаджа:
«КАКАЯ УДАЧА!!! Дамблдор со своими секретами упрятал Героя, а он тут участвует в турнире. Надо будет узнать где он живет и послать туда авроров. Безопасность хреновая, раз он ходит где попало. Ну а если победит, встречусь с ним лично и поговорю».
Конец POV Фаджа.

Победа Гарри была категорической. Его команда получила приз — 1 миллион фунтов. Дав мрачную речь о турнире, отправился с командой искать участок земли - нужно было построить штаб. AL4 была не единственной ЕГО командой Фу Бойцов(Foo Fighter). Этих команд было еще три, а скоро будет весь мир. Поскольку его сила поможет ему овладеть всем миром, и только пусть посмеют помешать. PSY-сила: сила которая помогает увидеть возможности дающие победу.

Пояснения Автора: Почему разделил поединки на раунды, тогда как там только ходы — чтобы немного пояснить хронологию ходов. Т.е. В самом игроки открывают своих авангардов: 1 раунд, 1 ход — 1 игрок меняет авангард с 0 уровня на 1 уровень и заканчивает. 2 ход — 2 игрок делает то же самое только еще и атакует противника, если хочет ставит также арьергард(только один) или позади авангарда или по сторонам. Я плохо объясняю, так что лучше посмотрите Аниме.

Blaster_DarkДата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:30 | Сообщение # 3
Друид жизни
Вопрос: мне искать бету и/или гамму или нет? Решил не заморачиваться над тем фиком(Пока что)… Буду думать над этим. Маленькое объявление: Я знаю что Word может показать синоним к тому или другому слову, но как я написал, так и будет. Вопрос лишь знаках препинаний…

helldrowДата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:02 | Сообщение # 4
Химера
Quote (Blaster_Dark)
Саммари: Что будет если у Гарри Поттера появится Сила, о которой практически ничего неизвестно? Что если именно эта Сила и есть то, что поможет ему победить Волдеморта!

слишком шаблонно, почти слово в слово есть парочка саммари у фиков. И втыкните в шапку "кроссовер"

ErutanДата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:45 | Сообщение # 5
Патриарх эльфов тьмы
автор, я смотрел первый сезон отрывками только, потому что было на японском с субтитрами на англ.. и у главгероя самая редкая карта была помоему blaster blade..
вобщем начало неплохое, думаю что стоит продолжать, только мне не понравилось что дамблдор, малфой и фадж делали на магловском чемпионате.. пускай сидят в своем мелком магмире и не пищат в сторону людей…
DRAYKONДата: Понедельник, 04.06.2012, 09:29 | Сообщение # 6
Ночной стрелок
автор, а ты будешь в след. главах описывать саму битву Авангард (так вроде?)? И как часто будешь выкладывать главы?
Интересный фик! Будем дать новых ваших шедевров)!!
Blaster_DarkДата: Понедельник, 04.06.2012, 12:52 | Сообщение # 7
Друид жизни
DRAYKON,
Хм, даже незнаю как сказать… Впрочем, скажу - нет, прочти последнее предложение в моих пояснениях!!! А насколько часто - ммм, думаю раз в неделю и это если надумаю дальнейший сюжет. Так что может быть или раз в неделю или несколько раз в неделю или вообще раз в месяц. Все зависит от настроения

Erutan,
Вот именно что отрывками, а ты посмотри полностью и с русскими сабами… А за троих не беспокойся, они многое еще не поняли biggrin

helldrow,
Насчет саммари подумаю…

ErutanДата: Понедельник, 04.06.2012, 15:00 | Сообщение # 8
Патриарх эльфов тьмы
Blaster_Dark, если найду посмотрю, сейчас надо диплом поскорее дописать и сдать на рецензию
DRAYKONДата: Понедельник, 04.06.2012, 18:43 | Сообщение # 9
Ночной стрелок
кстати… у меня такой вопрос. А какой Пейринг будет тут? Или он будет позже/не будет вообще (нужное подчеркнуть)?
kaluma6050Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:25 | Сообщение # 10
Боготворю красоту земную
А меня вопрос.Стоит ли мне читать сей фик если я не знаком с аниме вообще(не вставляет меня эта штука)?

Lady_of_the_flameДата: Вторник, 05.06.2012, 12:02 | Сообщение # 11
Душа Пламени
Я незнакома с аниме, с которым в данном фанфике пересекается мир ГП. Так что по поводу достоверности ничего говорить не буду.
Скажу лишь об общем впечатлении.
Идея вообще сама по себе интересная, но вот само ее воплощение меня несколько огорчило. Во-первых, нет никакого вступления. Сразу начинаются малопонятные стороннему читателю действия.
Во-вторых, пролог получился слишком сумбурным. У меня возникло впечатление, что у автора много идей, но он не знает как их воплотить в жизнь.
Хотя на фоне этих недостатков меня порадовало отсутствие большого количества опечаток.

Мой совет автору - найдите в первую очередь гамму.

kaluma6050,
Можете попробовать, но мне кажется, что вам будет несколько трудно понять происходящее

Blaster_DarkДата: Вторник, 05.06.2012, 15:07 | Сообщение # 12
Друид жизни
Значит гамма, посмотрим… Согласен, Пролог сумбурный - однако не весь… cool
Пейринг будет позже, я еще не надумал…

Al123potДата: Четверг, 07.06.2012, 18:06 | Сообщение # 13
Черный дракон
Blaster_Dark, не помешало бы немного в прологе рассказать что такое карты авангард и ещё
Quote (Blaster_Dark)
Однако во 2 сезоне есть Всемирный турнир(как я понял по одной команде от каждой страны)…
Blaster_Dark, а как же команда Цезарь?

Blaster_DarkДата: Пятница, 08.06.2012, 15:36 | Сообщение # 14
Друид жизни
Al123, хм… Твое "Рассказать" можно прочесть как "объяснить", а я уже писал - Я НЕ УМЕЮ ОБЪЯСНЯТЬ!!! Кстати, из-за тебя настроение немного хреновастенькое стало. К тому надо продумать дальнейший сюжет…

Al123potДата: Пятница, 08.06.2012, 22:45 | Сообщение # 15
Черный дракон
Quote (Blaster_Dark)
хм… Твое "Рассказать" можно прочесть как "объяснить", а я уже писал - Я НЕ УМЕЮ ОБЪЯСНЯТЬ!!!
Blaster_Dark, просто возьмите описание с трекеров и англоязычной википедии и скомпонуйте описание. И ещё в предыдущем посте я написал, что в саммари есть небольшая неточность, на всемирный чемпионат приглашают не по одной команде от страны т.к. во втором сезоне команда Q4 встречает в Сингапуре команду Цезарь и эта команда тоже приглашена на Всемирный турнир.

Al123potДата: Суббота, 16.06.2012, 02:16 | Сообщение # 16
Черный дракон
Quote (Erutan)
автор, я смотрел первый сезон отрывками только, потому что было на японском с субтитрами на англ.. и у главгероя самая редкая карта была помоему blaster blade..

Erutan, первый сезон на рутрекере есть полностью переведённый вот ссылка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3921065
Quote (Blaster_Dark)
Erutan, Вот именно что отрывками, а ты посмотри полностью и с русскими сабами…
Blaster_Dark, раз Вы не смотрели сезон в переводе ссылка выше вам тоже пригодится, но эта ссылка на шесть переведённых серий второго сезона вам думаю, будет поинтересней http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4032861 на рутрекере есть раздача и с десятью сериями, но перевод только сабы.

ErutanДата: Суббота, 16.06.2012, 10:57 | Сообщение # 17
Патриарх эльфов тьмы
Al123pot, когда я искал, его (переведенного в смысле) еще не было…
Al123potДата: Суббота, 16.06.2012, 14:37 | Сообщение # 18
Черный дракон
Quote (Erutan)
Al123pot, когда я искал, его (переведенного в смысле) еще не было…
Erutan, Вы, наверное, ещё раньше искали потому, что я начал искать этот мультфильм после прочтения фика, чтобы понять, о чём речь идёт и сразу нашёл первый сезон переведённым.

Blaster_DarkДата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:18 | Сообщение # 19
Друид жизни
Al123pot, с чего вы взяли что я не смотрел? я ТАКОГО не писал… внимательно прочтите мои посты!!! Проду думаю…

Al123potДата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:51 | Сообщение # 20
Черный дракон
Quote (Blaster_Dark)
Al123pot, с чего вы взяли, что я не смотрел? я ТАКОГО не писал… внимательно прочтите мои посты!!!
Blaster_Dark, Вы Erutan’у, посоветовали посмотреть первый сезон с сабами, из этого я заключил, что Вы его смотрели не переведённым.

Blaster_DarkДата: Среда, 04.07.2012, 15:50 | Сообщение # 21
Друид жизни
Al123pot
Во-1) Советовать посмотреть то или иное можно лишь тогда, когда сам смотрел; Во-2) Повторяю еще раз - внимательно прочти тот пост!

ErutanДата: Среда, 04.07.2012, 15:53 | Сообщение # 22
Патриарх эльфов тьмы
Blaster_Dark, когда продолжение будет?
Blaster_DarkДата: Среда, 04.07.2012, 17:49 | Сообщение # 23
Друид жизни
А вот и прода

Пролог. Часть 2: Где-то в другом месте мира и ну а также Англия
Гарри с помощью пси-силы (или «Псайкволия» впоследствии так и буду писать) просмотрел кто присутствовал на стадионе, и то выяснилось ему не понравилось. Через 10 минут успокоился и подумал: «Теперь ни Дамблдор ни Фадж не знают этого, а вот насчет мистера Малфоя надо подумать!» Ведь благодаря Тецу и Асаке Гарри достаточно хорошо натренировался использовать Псайкволию.
Кабинет начальника МИ-6
За большим столом сидел пожилой человек и думал он об одном мальчике, отчет по которому ему только что доставили: «Гарри Поттер Мальчик-Который-Выжил, Избранный и т.д.» Также в отчете был адрес проживания мальчика: Литтл Уингинг, Тисовая улица, дом номер 4 Чулан под лестницей. Как раз последнее ему не понравилось, берет телефон:
- Джон, 1 и 2 подразделения переводим в Литтл Уингинг. Найдите место для базы, немедленно.
Джон Стаффорд прекрасно знал что это означает — у генерала появились дела в Англии. Джон передал приказ лейтенантам 1 и 2 подразделений и трансгрессировал в городок Литтл-Уинтинг, и через 3 часа подписывал документ о купле-продаже территории с складами. Вернувшись, отчитался перед генералом Муэрти, точнее Домиником Муэрти Эванс(Муэрти новая фамилия, про старую знают лишь единицы).
Через неделю все были расквартированы по складам, а Генерал отправился на Тисовую улицу. Приехав на место, остановился возме дома номер 4, вышел из машины, подошел к двери и постучал. Дверь открыла Петуния и… упала в обморок. Вернон Дурсль и Доминик Муэрти отнесли ее в гостиную, привели в чувство. Петуния была в ступоре, а вот Вернон грубо спросил «Вы кто такой?». Через 10 секунд Вернон потирал шишку на голове и обеспокоенно смотрел на сковородку в руках жены. Наконец Генерал открыл рот, но…
- ПАПА, ТЫ ЖИВ! — этот возглас не слышали , разве что на Луне.
- Потише Тунь, а то мы чуть не оглохли. И да я жив, просто уехал в США (или где там располагается МИ-6?). А сейчас я приехал чтобы узнать — какого черта мой ВНУК со стороны Лили оказался в чулане? Ты немедленно попросишь у Гарри прощения за столь плохое обращ…
- ЭТОГО УРОДА НАМ ПОДКИНУЛИ! МЫ НЕ СОБИРАЕМСЯ БОЛЬШЕ ЕГО ВОСПИТЫВАТЬ! — накричал на того Вернон Дурсль.
- Пап, вечно ты на стороне Лили, а я что уже не дочь тебе? Вернон прав эторо уродца мы сдадим в приют. — обиженно отчеканила Петуния.
Доминик Муэрти был ошарашен этими словами, но уже принял решение.
- Итак, Мисс Дурсль! — после этих слов Петуния тут же поняла что совершила ошибку, - Вы никого не сдадите в приют, это раз. И ты больше не моя дочь, это два. Ты и твой муж отправитесь в тюрьму, а ваш сын в приют, это три.
С этими словами Генерал покинул дом и уехал. Петуния и Вернон Дурсль были в шоке. Когда Дадли пришел домой(прошло 2 часа), то он увидел странную картину — его мама и папа стояли разину рот, и тупо смотрели прихожую. Дадли окликнул их, но они очнулись только по прошествии получаса. Гарри Поттер так и пришел, его уже забрал дедушка Муэрти. А на следующий день исполнилась его угроза.

Blaster_DarkДата: Среда, 04.07.2012, 17:53 | Сообщение # 24
Друид жизни
Я конечно планировал другое, но решил так будет даже лучше…

ErutanДата: Среда, 04.07.2012, 19:50 | Сообщение # 25
Патриарх эльфов тьмы
Blaster_Dark, хм.. ты б сперва посмотрел в интернете что ли.. MI6 - британская разведка, расположена в Лондоне по адресу Воксхолл-кросс, 85.. и как его начальником стал маг?
ты б раскрыл что ли хотя б чуток сюжет, а то почти нечего читать..
задумка хорошая, но исполнения оплошало(((
Blaster_DarkДата: Среда, 04.07.2012, 20:10 | Сообщение # 26
Друид жизни
Тьфу… то-то ощущение не то было… допустил ошибку в фамилиях… А вот насчет МИ-6 я понял, но… МИ-6 всего лишь малая честь спецразведки маглов(Я придумаю какое-нибудь название)… раскрыть немного сюжет? ну-ну… Генерал у меня не магл, а сквиб… сюжет у меня немного сумасшедший, но я его корректирую… скоро будет первая глава! скажу одно - прошло 2 года.

Al123pot№2Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:16 | Сообщение # 27
Подросток
Blaster_Dark, ну Вы и накрутили и ошибок наделали. МИ-6 это не американская, а английская разведывательная служба штаб квартира, которой находится в Лондоне по адресу Воксхолл-кросс, 85. Но МИ-6 запрещено действовать на территории Великобритании для этого существует такая служба как МИ5. Далее все эти службы не военные и званий у глав этих ведомств нет, главы как МИ-6, так и МИ5 назначаются публично и известны всем гражданам Великобритании.
Blaster_DarkДата: Вторник, 10.07.2012, 08:07 | Сообщение # 28
Друид жизни
Я уже сказал, что придумаю какое-нибудь название!!! Ошибку признал - признал… ЧТО ЕЩЕ ЧЕРТ ВОЗЬМИ НУЖНО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ, Al123pot№2????
Извините, нервы… Однако имеет смысл читать МОИ комменты и вчитываться что именно я пишу… Так что должен сказать что у вас, Al123pot№2, проблемы со зрением! tongue

XenosДата: Суббота, 14.07.2012, 05:34 | Сообщение # 29
Химера
Quote (Blaster_Dark)
МИ-6

Вообще то это британская спец.служба....

Quote (Erutan)
Лондоне по адресу Воксхолл-кросс, 85

не заметил что уже отписались насчёт этого....

ТронДата: Четверг, 03.01.2013, 23:44 | Сообщение # 30
Программа
Тема закрыта.

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Гарри Поттер и «Cardfight! Vanguard!» (Общий/Приключения, Макси, в работе, Кроссовер)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »