Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Кто бы мог подумать?
Кто бы мог подумать?
KuaraДата: Суббота, 11.08.2012, 22:32 | Сообщение # 1
Снайпер
Название: Who Would Have Guessed? - Кто бы мог подумать?
Автор: mayarox95
Переводчик: Kuara
Разрешение на перевод: получено.
Бета / Гамма: в поиске
Персонажи (пейринг): ДМ / ГГ
Жанр: Romance / Drama
Размер: макси.
Статус: в процессе написания
Дисклаймер: Отказываюсь от прав на персонажей и мира Джоаны Роулинг
Аннотация: После войны, хаос грозит разрухой магическому миру. Чтобы предотвратить это, Дамблдор просит вступить брак двух людей, которые были по другие стороны в этой войне, чтобы показать магическому миру единство которого так не хватало. Смогут ли Драко и Гермиона довольно долго прожить вместе, чтобы доказать всем, что мир может объединиться еще раз?

Прошу строго не судить это моя первая работа. Буду рада советам, и комментариям.

helldrowДата: Суббота, 11.08.2012, 23:19 | Сообщение # 2
Химера
и снова фемслеш

ErutanДата: Суббота, 11.08.2012, 23:48 | Сообщение # 3
Патриарх эльфов тьмы
ну никак не может канонный драко влюбиться в маглокровку грейнджер, хоть убейся. не понимаю таких пейрингов. авторы походу чего то укуриваются перед тем как начать писать подобное… dry
NomadДата: Суббота, 11.08.2012, 23:57 | Сообщение # 4
Черный дракон
Обычно авторы ставят себя на место героев… Интересно, на чье место ставят себя авторы таких пейрингов… cool
Kuara вы передумали?

CargerdreeДата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:03 | Сообщение # 5
Высший друид
Ну не представляю я себе Малфоя, который будет слушать Дамблдора.. даже ради блага всех

ОкчулукДата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:12 | Сообщение # 6
Verba volant, scripta manent
Quote (Cargerdree)
Ну не представляю я себе Малфоя, который будет слушать Дамблдора..

А если у него выбор кого целовать - Грейнджер или дементора? cool

CargerdreeДата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:16 | Сообщение # 7
Высший друид
Quote (Окчулук)
А если у него выбор кого целовать - Грейнджер или дементора? cool

если бы я выбирал то это определенно была Гермиона, ибо я Пампкинпаец))))

KuaraДата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:39 | Сообщение # 8
Снайпер
Глава 1
Герміона нахмурилась, глядя на лист который лежал перед ней. Что Дамблдор хочет от нее? Он должен был быть занят сейчас; война закончилась лишь несколько месяцев назад. И это было бы неправдой если она сказалаб, что у нее сейчас било много свбодного времени.
Каждую свободную секунду она проводила в Святом Мунго помогала лечить раненых во время войны. В письме говорилось, что Дамблдор хочет с ней встретиться в 10:00 утра, у нее еще осталось пол часа на подготовку. «Ну может, наконец вставать с постели", мрачно подумала она. Это был ее первый выходной день за Мерлин знает, каное время . Она собиралась отправиться за покупками с Джинни, а затем насладиться обедом вместе с ней и Гарри в Уизли. Она была благодарна , что Рона не будет. Гермиона не была готова увидеть его. Не после того, что он сделал.
Она встала с кровати и снова посмотрела на себя в зеркало в полный рост, которое находилось в конце комнаты. Война оставила ее другой, перед войной она была лохматой з густими волосами девочкой, которая едва смогла отвечать ее собственным ощущениям, но теперь хоть она и была на несколько месяцев старше, прошлай ее уже не было. Ее густые волосы превратились в бодрые локоны, а ее фигура получила привлекательные линии в нужных местах.
Гермиона обошла свою квартиру после того, как вышла из душа, собирая вещи она некоторое время смотрела на свои фотографии с Роном и Гарри. Они были сделаны в конце 6-го года обучения. Перед войной. Она не могла поверить, как она была счастлива с Роном в то время. Как она была неправа.
Она вздохнула прежде чем стать в камин своей крохотной гостиной. "Кабинет Дамблдора," пробормотала она. Ничего не произошло. Гермиона вздохнула, это означает, что кто-то еще будет там же. Многообещающе. Хотелось бы чтобы это был кто-нибудь приятный. Она посмотрела на часы и увидела 9:55, хорошо покрайнеймере она не сможет опоздать. Она схватила чуть більше летучего пороха, и еще раз сказала те слова что и пару минут назат говорила.
Она вышла из камина и вытерлась от сажи. Она никогда не привыкнет к этим магическим видавм транспорта. Гермиона не была уверена которую она ненавидит больше апарацию, этот или полет. По ее словам ни один из них не был ее любимым транспортом -- особенно последним.
"Здравствуйте мис Грейнджер" послышался знакомый голос. Гермиона улыбнулась, глядя в глаза любимого директора. Гермиона открыла рот, чтобы поздороваться с ним: она замерла глядя в серые глаза платинового блондина которого она ненавидит.
"Что он здесь делает?".

~ ДМ & ГГ ~
Драко обернулся на звук ее голоса и нахмурился. Он не ожидал, что здесь еще кто-то будет. Когда он получил записку от Дамблдора с просьбой встретиться с ним в его кабинете, он предполагал, что это было, для того чтобы они могли обсудить, как они собираются объявить общественности, что он не был Пожиратель Смерти, поскольку он стольким позволил поверить в это, а в действительности он шпионил для Ордена.
Многие не знали о двойной роли Драко, что и сделало ее столь трудной для него прямо сейчас. Они все хотели чтобы он и его мать были в Азкабане вместе со своим отцом. Дамблдор ручался за него, но честно говоря Драко не был уверен как будет происходить обнародование о его деятельности. Именно поэтому Драко предполагал, что он будет здесь сегодня один.
Он посмотрел на брюнетку, которая что только вылезла из камина . Мерлинова борода. Это Грейнджер?В последней раз он слышал, что она помолвлена и с радостью тратила все свое свободное время в больнице на тех кому нужна была
медицинская помощь.
"Пожалуйста, садитесь рядом с мистером Малфоем," говорит Дамблдор а затем проводит ее на место рядом с ним. Драко заметил что она ни разу после того как их взгляды встретились не обратила на него внимание.
Он не был уверен, почему это тревожило его. Он не был уверен, почему это тревожило его. Но по некоторой причине он понял, что это раздражало его. Это не было из-за ее крови, как можно было предположить. Драко никогда не верил полностью в чистоту крови.Все эти слова были когда-то, он просто повторял слова которые его отец часами вдалбливал в его голову.
"Теперь Драко, Гермиона", сказал Дамблдор, обращаясь к ним обоим. "Возможно, вы задавались вопросом, почему я пригласил вас сюда сегодня».
Гермиона заерзал в кресле, стараясь не смотреть в сторону Драко.
"Может война и закончилась несколько месяцев назад, но оставила после себя много путаниц Война многое после себя изменила, но такого расхождения между колдунами еще не было. Между чистокровными и маглорожденных, и теми, кто были классифицированы как свет и тьма, и Министерство магии боится, что мир никогда не сможет сойтись вместе после этого. Вот почему они пришли ко мне с просьбой о помощи. Видите, я считаю, что лучший способ примирить мир, если будет маленькое единство между двумя сторонами, "сообщил Дамблдор, делая паузу.
"Да и какое это имеет отношение к нам двоим?" Спроси он. Еще незная ответ, Драко уже понял что он ему не понравится.
"Я хочу, чтобы вы двое, поженились".

KuaraДата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:42 | Сообщение # 9
Снайпер
извините что так долго .. у меня интернет завис.
CargerdreeДата: Воскресенье, 12.08.2012, 01:00 | Сообщение # 10
Высший друид
Quote (Kuara)
Она собиралась отправиться за покупками с Джинни, а затем насладиться обедом вместе с ней и Гарри в Уизли.

а они однако садисты.. залезть в человека что бы отобедать)))

дальше не читал, но заметил что Вы с Украины, найдите бету, а то странно читать вперемешку русский и украинский

KuaraДата: Воскресенье, 12.08.2012, 01:14 | Сообщение # 11
Снайпер
в том и проблема не удается ее найти .. ((
ТронДата: Четверг, 03.01.2013, 23:36 | Сообщение # 12
Программа
Тема закрыта.

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Кто бы мог подумать?
  • Страница 1 из 1
  • 1