Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Они встретились спустя 16 лет… (Эпилог от 23.11 Закончен) (Гермиона и другие, Гет, Романтика, Юмор, Фэнтези, AU)
Они встретились спустя 16 лет… (Эпилог от 23.11 Закончен)
Ria_SoulДата: Вторник, 11.09.2012, 18:01 | Сообщение # 1
Подросток
Название фанфика: Они встретились спустя 16 лет…
Автор: Ria_Soul (Ria Soul)
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Гермиона/Стивен, Локи/Ребели, Тони/Пеппер, Джейн/Тор, Волдеморт, Альбус Дамблдор и другие
Размер: Миди
Статус: В работе
Саммари: После одного разговора, Гермиона выясняет, что она дочь Энтони Старка. Как сложится ее жизнь, если она присоединится к инициативе Мстители? Странная привязанность Локи к его невесте по имени Ребели. Влюбленность Гермионы и Стивена. Тайные переглядывания Тони и Пеппер. Пророчество Луны Лавгуд. Читайте и все узнаете! P. S. Гарри Поттер/Мстители
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC
Дисклаймер: Все принадлежит Ей!

Ria_SoulДата: Вторник, 11.09.2012, 18:03 | Сообщение # 2
Подросток
Пролог.

This is not really me
You're an angel not asking who I am
You understand
That is not really you
You look at me as if I'm something more
Well dream on

Welcome to my life
You see it is not easy
But I'm doing all right
Welcome to my dream
It's the only one who needs me
And stays right by my side
(Sunrise Avenue- Welcome to My Life)

Остаток путешествия был очень приятным. Гарри хотелось бы, чтобы эта поездка длилась все лето, чтобы поезд никогда так и не доехал до вокзала Кингс-Кросс… Но в этом году он поневоле понял, что время не идет медленнее, если впереди тебя ожидает что-нибудь неприятное, и поезд слишком скоро затормозил у платформы 9 ¾ . Ученики стали выгружаться, и коридор вагона заполнили обычный шум и суета. Рон с Гермионой вытащили из купе чемоданы и направились к выходу мимо лежащих на полу Малфоя, Крэбба и Гойла.
Уходя, Гермиона заметила, что Гарри и близнецы остались в купе.
-Рон, Гермиона! Милые мои, как доехали? — вездесущая Молли Уизли обняла своего младшего сына и его подругу, и начала закидывать различными вопросами.
-Все замечательно, спасибо, миссис Уизли. — улыбнулась Гермиона. Молли ничего не ответила так, как из поезда вышел Гарри и она кинулась к нему. О чем-то поговорив, миссис Уизли отпустила Гарри и последний пошел в сторону друзей.
— Пока, Гарри! — сказала Гермиона и сделала то, чего никогда раньше не делала: чмокнула его в щеку.
— Гарри… спасибо, — бормотал Джордж, а Фред, стоя рядом, лишь молча кивал.
Гарри подмигнул близнецам, повернулся к дяде Вернону и пошел за ним к выходу с вокзала, напоследок попрощавшись с друзьями.
-Ты сейчас домой, Гермиона? — спросил Рон, и отчего-то покраснел.
-Правильно заметил, Рональд. Да, я сейчас домой. Ты пиши мне, и не забудь сделать летнее домашнее задание. — сказав это, Гермиона чмокнула его в щеку, как и Гарри до этого. Красный донельзя Рон покраснел еще сильнее. Грейнджер тоже смутилась, но скрыла это.
-Миссис Уизли, Фред, Джордж, пока. — девушка кивнула Уизли.
-Гермиона, милая, мы будем ждать тебя у нас. — сказала Молли.
-Хорошо. Я побуду с родителями и приеду к вам. О, мой папа приехал. До свиданья. — увидев красивую машину, Гермиона быстрым шагом засеменила к ней. Из окна виднелось светящееся лицо папы Гермионы. Каспер Грейнджер был красивым мужчиной, лет сорока, блондином с зелеными глазами.
-Вот и моя маленькая колдунья! — Каспер чмокнул свою дочь, и открыл ей заднюю дверь.
-Я тоже рада тебя видеть, папочка. Привет, мама. — девушка обняла свою мать. Вирджиния Грейнджер имела свойство располагать к себе. И это не только из-за милой внешности, но даже и из-за ангельского характера. Невысокая блондинка, с голубыми глазами и теплой улыбкой.
-Моя малышка. Давай садись и рассказывай, как там у тебя в школе. — Гермиона захлопнула дверь, и Каспер завел машину.
-О, ну..я же писала вам в письмах. Лучше расскажите вы, куда мы так мчимся? — прищурив глаза спросила Гермиона.
-Сегодня ко мне приезжает мой старый друг, и мы должны быть быстрее дома, чтобы успеть к его приходу. — пояснил мистер Грейнджер.
-Интересно. — протянула девушка и уставилась в окно, наблюдая за пролетавшими пейзажами. Через пятнадцать минут машина была на месте, и Гермиона с ее матерью побежали на верх, чтобы переодеться. Они успели во время так как, когда они спускались, Каспер уже сидел на диване и разговаривал с мужчиной одетым в дорогой пиджак. Лицо гостя не было видно так, как он сидел спиной к девушкам.
-О, вот и мои дорогие дамы. Ну, что ж, знакомьтесь. Это мой друг Энтони Старк. Энтони, это мои жена и дочь, Вирджиния, или просто Джин, и Гермиона Джин Грейнджер. — гость повернулся к дамам лицом, и две девушки вздрогнули Одна из них задумалась о их схожести, а другая вспоминала страстную ночь, что стала переломным моментом в ее жизни.
-Тони? — пискнула Вирджиния.
-Пеппер? –выдохнул Старк.

Глава 1.
I'm dreaming of a white Christmas
Just like the ones I used to know
Where the tree tops glisten
And children listen
To hear sleigh bells in the snow

Лондон, 24.12.1996, Канун Рождества.
Рождество. Такое прекрасное время. Но предрождественские суеты кого-то могут и раздражать. Как, например, мисс Вирджинию Поттс.
-Нет! Мне нужен фарфоровый чайный набор, а не персидский ковер. Уж, поверьте, я лучше знаю. — фыркнула Джин в телефонную трубку.
-Ах, так! Ну, тогда поезжайте в Лондон и закупайтесь сами. — ответил писклявый голос и сбросил трубку.
-Покупки по телефону были не самым лучшим решением. — протянула девушка, надевая свои меховые сапожки. Через десять минут она была полностью готова и уже ждала своего автобуса. И, о, чудо! Он прибыл как раз к ее приходу на остановку. «День будет хорошим! — подумала мисс Поттс». Ах, если бы она знала, что ждет ее впереди.
Постоянные очереди, крики, толпы людей-все это вызывало у Джин мигрень, но она стоически держалась. Она верила, что скоро она закончит все покупки и вернется домой, где достанет томик любимых стихов, и за чашечкой чая будет их читать.
Вывеска антикварного магазина привлекла юную девушку, и она решил, что грех не посмотреть для себя каких-нибудь вещичек. Колокольчик, зазвеневший на двери, оповестил продавца о новом посетителе. Старый щупленький старичок с большими очками внимательно осмотрел гостью своими тусклыми голубыми глазами. Беззубый рот растянулся в улыбке, и продавец жестом указал на украшения.
-В моем магазине только самый лучший антиквариат. Юная мисс может присмотреть здесь для себя пару занятных вещичек. — сиплым голосом оповестил он. Вирджиния смущенно улыбнулась и кивнув, начала рассматривать украшения. Ее взгляд задержался на красивом небольшом кулоне, что был в старенькой коробочке. Девушка уже хотела было спросить сколько стоит этот кулон, но случайно посмотрев на часы она оцепенела от ужаса. Последний автобус, который едет в ее район, уехал десять минут назад. Извинившись, Джин помчалась на улицу, чтобы найти такси. Но уже никого не было. Так ведь правда! Уже шесть часов вечера, даже чайное время прошло, все уже дома. Что же делать?
Пройдясь по улице, Вирджиния наткнулась на небольшой мотель, который был открыт. Недолго думая, девушка взяла для себя комнату, чтобы переночевать там, а утром, на самом раннем автобусе, вернуться домой.
-Извините, у вас есть свободный номер? — спросила мисс Поттс у администратора.
-У нас нет больше номеров, но есть свободное место в смежном номере. — сказала она.
-О, спасибо. Я возьму. Сколько с меня?
-С вас пятьдесят четыре фунта стерлингов.
Заплатив на комнату, и взяв ключи, девушка отправилась на второй этаж, где и располагался ее ночлег. «Довольно уютно! — подумала Пеппер, когда легла на кровать». Комната была устроена скромно, но мило. Двуспальная мягкая кровать, столик, небольшой шкаф, тумбочка с телевизором и пушистый ковер.
-Привет, сосед. — в комнату девушки внесся некто, который при более близком просмотре, оказывается очень красивым субъектом. — Я Энтони Старк, для такой прекрасной дамы как вы можно просто Тони.
Опа! Энтони Старк-Мальчик-Который-Гений-Миллиардер-Плэйбой-Филантроп. А также сын Говарда Старка и наследник империи Старков. Ну и еще скромный бабник, побывавший в кровати примерно у одной восьмой женщин всей планеты. Вернее не он у них, а они у него.
-Мистер Старк, какая честь! — пафосно протянула Джин, которая даже и не думала вставать с кровати. — Вирджиния Поттс, можно просто Пеппер.
-Пеппер, раз уж мы застряли здесь одни, то не захотите ли вы скрасить мой вечер за бутылочкой хорошего вина.
У Джин был соблазн сказать ему нет прямо в лицо, но вино…Это ее слабость.
-Ладно, давай. Тащи свою бутыль. — сказала Вирджиния и засмеялась, когда увидела ошарашенное лицо Старка. С ним еще так никто не обращался.
Несмотря на некоторые язвительные комментарии вечер протекал замечательно. Вино было таким же замечательным, как и вечер. Пеппер было уютно в компании Тони, они даже нашли много чего общего.
-Знаешь, а ты красивая. — вдруг сказал Тони. Джин покраснела и смущенно улыбнулась.
-Спасибо. — прошептала она. Не зная, что им движет, Старк провел пальцем по скулам девушки. Пеппер вздрогнула от этих ощущений. Ей нравились эти нежные жесты. Такого с ней еще не было. В карих глазах глазах мужчины плескалась неприкрытая страсть и какая-то нежность. Потянувшись к девушке, Тони нежно ее поцеловал. На его радость, девушка ответила. Что было дальше, Тони и Пеппер помнили всегда. Как ни странно, количество выпитого ими алкоголя не повлияло на память, и утром они расстались друзьями, не зная, какая жизнь у них будет в будущем.
-Тони?
-Пеппер?
-Вы знакомы? — насмешливо спросил Каспер.
-Да! — одновременно выпалили Тони и Джин, и надувшись, сели друг к другу спиной. По телевизору показывали клип Джастина Бибера. Раздраженно фыркнув, Гермиона выключила звук, лишь бы не слышать этот писклявый голос (прим. автора: Лично я не имею против Джастина ничего. Мне он нравится!).
-Вы наш родственник? — спросила Гермиона у Тони. Если бы она сейчас знала, что так близка к правде…
-Что? Нет! — крикнула Вирджиния.
-Что с тобой, Джин? Ты какая-то нервная. Может тебе прилечь? — обеспокоенно поинтересовался Каспер.
-Помнишь я тебе рассказывала о той ночи? — прошептала Джин.
-Ну, да, только я не…-нахмурился мужчина, но через мгновение его лицо прояснилось. -…понимаю. Так это он?
-Да! — женщина закрыла руками лицо.
-Я не понимаю. О чем вы говорите? — спросила мисс Грейнджер. — Что происходит?
-Гермиона, иди к себе в комнату. Мне, твоей матери и Энтони нужно поговорить.
Зло сверкнув глазами, Гермиона умчалась наверх.
-Каспер, что происходит? — тоном обиженного ребенка, спросил Старк.
-Ты помнишь ту ночь? — подала голос Вирджиния.
-Да, помню. Мы так потом и не встретились, ты так внезапно исчезла. Признаюсь, ты зацепила меня. — ответил Тони.
-Как тебе Гермиона? — внезапно спросил Каспер.
-Милая девочка, чем-то даже меня напоминает. — сглотнул Тони.
-Гермиона-твоя дочь, Тони. Та предрождественская ночь принесла свои плоды. — объявила Джин.
Старк перестал дышать. Что? Его…дочь? Он не мог поверить в это. Но так хотел. Ведь Старк всегда тайно мечтал о семье. Но это не возможно. С его образом жизни он не мог найти себе достойную девушку.
-Ты уверена? — голос Тони дрожал. Пеппер кивнула. Мужчина прикрыл глаза и откинулся на спинку кресла.
-Значит, Гермиона моя дочь. Ну, что ж, это объясняет нашу схожесть. Хотя какая схожесть? Она же копия меня. Только волосы у нее от матери (прим. автора: Я никогда не видела изображении Марии Старк, поэтому могу предположить, что у нее были каштановые волосы). — сказал Энтони.
-И что мы будем делать с этим знанием? — спросил Каспер.
-Надо рассказать Гермионе. Хоть это и глупо, но она должна знать правду. — ответила Вирджиния.
-Не надо ничего рассказывать. Я уже и так все услышала. — в комнату вошла хмурая Гермиона.
-Ну, и что ты об этом думаешь? — поинтересовался Тони.
-Это забавно. У меня не один папа, а двое. — ухмыльнулась Гермиона и села в кресло напротив Старка.
-Как насчет познакомится поближе? Ну, ты же моя дочь, как выяснилось, а я не могу бросать родную кровь. — невозмутимо сказал Тони.
-Знаешь, это верно. И кстати, как теперь мне тебя называть, папа Тони? — спросила девушка. Джин улыбнулась. Она была рада, что дочь так спокойно восприняла факт, что Каспер ее не родной отец. Ну, хотя, это нормально. Ведь с Каспером Гермиона уже давно не общается, она отдалилась от него.
-Называй меня отцом, или Тони. Как захочешь. — пожал плечами Старк.
-Отец, где ты живешь? — серьезно спросила Гермиона.
-В США, на Манхэттене. У меня там своя башня. Башня Старка. — улыбнулся Тони.
-Нужно выяснить несколько вопросов. — сказал Каспер.
-Каких? — единодушно поинтересовались Пеппер, Гермиона и Тони.
-Ну, во-первых фамилия.
-Старк. — сказал Тони.
-Почему? — прищурив глаза, спросила Джин.
-С моей фамилией перед Гермионой будут открыты все двери.
-Согласен. Ну, жить Гермиона может, где угодно. Но остался и главный вопрос. Что нам делать с Хогвартсом? — оповестил мистер Грейнджер.
-Что за Хогвартс? — удивился Тони.
-Хогвартс, Тони, это школа чародейства и волшебства в которой учится Гермиона. Она волшебница.
-Вот черт! Нужно спрятать эту информацию куда подальше, главное, чтоб Фьюри не отрыл. А то потом не отстанет. А сейчас собирайся, Гермиона. Если ты и твои родители не против, то мы едем в Америку. Я познакомлю тебя с моими…друзьями.
Ria_SoulДата: Вторник, 11.09.2012, 18:04 | Сообщение # 3
Подросток
Глава 2.
Как узор на окне,
Снова прошлое рядом.
Кто-то пел песню мне
В зимний вечер, когда одна.
(Из м/ф Анастасия)

Вечер только начинался, но для кого-то он казался концом. Гермиона Джин Грейнджер, теперь Старк, была удивлена, увидев Манхэттен. Да и вообще Америку.
Истинная англичанка и умница быстро сопоставила все факты, включающие в себя и часовой пояс, и чтобы привыкнуть к этому самому поясу, она должна была уже лечь спать.
Вечером они, то есть, Тони, Пеппер и Гермиона улетели на личном самолете первого в Америку, где они должны были познакомиться и привыкнуть друг к другу. Гермиона считала, что ее жизнь, возможно, будет как Санта-Барбара, хотя она думала о скучной и унылой жизни. Сухой как страницы книг.
Каспер Грейнджер отказался лететь в Америку из-за работы. А может из-за какой-либо другой причины. Гермиона предпочитала не знать этих причин, но Джин весьма уместно намекнула на наличие у ее ненастоящего отца любовницы. Гермиона и Пеппер и не печалились по этому поводу. Сама юная мисс Старк (Грейнджер) желала своей матери счастья, поэтому думала, что было бы, неплохо соединить ее настоящего отца с матерью. Она любила Каспера, но отношения у нее с ним не залаживались. Мистер Грейнджер также любил свою названную дочь, и всегда признавал ее за родную и никогда, даже намеком, не давал понять, что он к ней равнодушен.
Теплые струи душа отбивали у девушки всякие мысли думать, хотя в голове мелькали аналоги происходящего.
Горячий шепот на ломаном английском, нежные прикосновения и блаженство. Да, Виктор Крам дал ей все, о чем мечтает девушка в ее возрасте, и она была благодарна ему за этот опыт.
Тряхнув головой, как бы выкинув эти мысли из головы, девушка вышла из душевой кабинки и встала перед большим зеркалом. Медленно расчесав волосы, а после и высушив их, Гермиона надела любимое черное кружевное белье и накинула сверху легкий прозрачный халатик.
Пройдя в комнату, Гермиона встала у окна и начала наслаждаться видом на Манхэттен. Разные мысли лезли в голову волшебницы, но их внезапно прервали легкие шаги и скрип двери.
-Ой, извините. Я кажется, ошибся комнатой. — покраснел милый парень, лет двадцати, блондин с яркими голубыми глазами и ямочками на щеках. Белая футболка обтягивала накаченную фигуру. Парень был очень красивым. Мечтой всех сопливых грез.
-Да, ладно. Ничего. — спокойно ответила Гермиона, которая тщательно скрывала свое смущение.
-О, ну я тогда пойду. Еще раз простите. — пробормотал он и собирался уходить, как Гермиона его окликнула.
-Эй, как тебя зовут то? — улыбнулась девушка.
-Стив. Стивен Роджерс, мэм. — смущенно улыбнулся Стивен.
-О, приятно познакомится с таким вежливым человеком. — глаза девушки смеялись. — Меня зовут Гермиона Старк.
-Старк? Кем же вы приходитесь Тони? — слегка нахмурившись, спросил Роджерс.
-Во-первых, нечего ко мне выкать, называй меня Гермиона и обращайся ко мне на ты. Во-вторых, Тони Старк - мой отец. — Гермиона не знала, что с ней происходит. Раньше она бы начала смущаться и обязательно порола глупость, но опыт с Виктором много стоил. Он научил девушку не смущаться и не стесняться. Он открыл ей дверь во взрослый мир, и ей, Гермионе, это нравилось.
-Дочь? Ого, ладно, я пойду, еще увидимся, Гермиона.
-Пока, Стив. — пропела Гермиона и засмеялась, когда парень закрыл дверь. Он ей определенно нравится.

-Гермиона, знакомься, это мои…друзья. — замялся Тони. — Вот эта рыжая бестия, Наташа Романофф, парень с луком, рядом с ней, Клинт Бартон. Брюнет, специалист по гамма-лучам, доктор Беннер, или Брюс, ну и Тор.
-Знаете, вы как-то странно выглядите…- загадочно протянула Гермиона.
-Она не знает? — нахмурился Тор.
-Это вы не знаете. Мисс Старк, рад с вами познакомится, меня зовут Ник Фьюри. — в зал буквально влетел высокий афроамериканец, который был одет в странный костюм, как и друзья Тони, по мнению Гермионы.
-Директор. — Наташа, Клинт и Брюс встали и кивнули вошедшему.
-Где Капитан? — спросил Фьюри.
-Я здесь, сэр. — в помещение вошел тот самый блондин, что прервал покой Гермионы.
-Отлично, начинаем собрание. Для начала я хотел бы попросить вас, мисс Старк, о присоединении к нашей организации Щ.И.Т.
-Что, Фьюри, ты с ума сошел? — прошипел Тони, но под убийственным взглядом Фьюри, тот как-то смолк.
-Мой отец рассказывал мне о Щ.И.Т.е. Но я не могу понять, зачем мне присоединиться к вам? У меня же даже нет никаких боевых способностей. — Гермиона и Тони договорились никому не говорить о способности первой к магии.
-Вы так уверены в этом, мисс Старк? — прищурил глаза Фьюри. Тони и его дочь перекинулись взглядами, и Гермиона поспешила ответить.
-Совершенно уверена. — кивнула та и сглотнула.
-Тогда вам стоит посмотреть это. — директор кинул в ее сторону папку, открыв которую, Гермиона увидела полное досье на себя. Даже отношения с Виктором были описаны.
-Откуда это у вас? — вздрогнула девушка. Тони сжал руки в кулаки, а остальные перекидывались непонимающими взглядами.
-Давайте так. Я отвечаю вам на этот вопрос, после того как вы ответите, что это. — Фьюри показал девушке голограмму синего светящегося куба, тессаракта.
-Я не знаю что это. — честно ответила мисс Старк.
-А можете предположить?
-Он похож на портал. Когда мы заколдовываем портал, а потом активируем - он становиться похожим на этот куб. Также отливает синим светом. Я могу предположить, что тессаракт и есть портал, только всегда активированный.
-О чем вы? — спросил доктор Беннер.
-На планете Земля мы не одиноки. Помимо нас есть еще люди обладающие специфическими способностями с самого рождения. Это способности передаются через поколение в поколение. Эта способность - магия. Мисс Старк — волшебница.
-Я одного не понимаю, как вы это выяснили, Фьюри? — удивленно спросил Старк.
-У меня везде свои связи. — односторонне ответил директор.
-А если точнее? — настойчиво попросила Гермиона.
-Наш мир делится на два мира. Простых людей и волшебников. В нашем простом мире я не нашел ни одного упоминания о вас, поэтому я обратился к волшебникам. Мой двоюродный брат, Кингсли Бруствер, аврор в английском аврорате, и он быстро помог мне вычислить Гермиону Грейнджер. — сказал Ник Фьюри.
-Я помогу вам чем смогу, только объясните, зачем вы показали мне голограмму этого куба. — спросила мисс Старк.
-Бог Локи украл тессаракт вчера вечером, поэтому я созвал всех кто может помочь Щ.И.Т.у.

-Как долго ты еще будешь слоняться, и пытаться захватить власть? — злобно сверкнула своими зелеными глазами девушка. Рыжие волосы девушки были завязаны в хвост, тоненькую фигурку облегало зеленое платье.
-Ребели, дорогая, ведь это все ради тебя. — сказал красивый аристократичный юноша. Темные волосы были зализаны назад. Ядовитая усмешка выделялась на белом мраморном лице, а зеленые глаза смотрели вдаль.
-Хватит паясничать. Что с тобой происходит? Ты изменился, раньше ты был совсем другой. — взмолилась девушка.
-Меня предали, воткнули нож в спину. И кто? Тот кому я доверял. — боль застилала красивые глаза парня.
-И что? Ты будешь мстить? — бесцветным голосом спросила Ребели.
-Это цель моей жизни. Я верну себе то, что мне полагается по праву. — сказал он, уходя.
-Я устала…и ты во всем этом вина. Радуйся, ты потерял меня. — прошептала девушка в пустоту и исчезла, оставив в комнате легкий запах парфюма.

-Мой Лорд. — женщина с темной копной волос преклонилась перед бледным недочеловеком, с лицом ящера, и кровавыми глазами. В его тонких, как лапы паука, пальцах была зажата палочка.
-Вссстань, Беллатриссса. Докладывай. — со свистящими нотками прошипел Лорд Волан-де-Морт.
-Министерство не верит в ваше возвращение, милорд, что нам на руку. Также мы смогли взять под контроль Долорес Амбридж, она приближенна к Фаджу. Заклятие Империус и нет проблем.
-Замечательно. А что на счет мальчишки?
-Все, что мы смогли выяснить, это то, что он живет в городе Литтл-Уингинг, графства Суррей.
-Ну, так найдите его и приведите ко мне живым. Уходи.
-Да, мой лорд. Благодарю вас. — пролепетала Лестрейндж и вышла из зала.
-Скоро эти ничтожные создания преклоняться передо мной, и познают они мощь великого Лорда Судеб, Темного Лорда Воландеморта.
Ria_SoulДата: Вторник, 11.09.2012, 18:05 | Сообщение # 4
Подросток
Глава 3.

Back in black
I hit the sack
I've been too long I'm glad to be back
Yes, I'm let loose
From the noose
That's kept me hanging about
I've been looking at the sky
'Cause it's gettin' me high
Forget the hearst 'cause I never die
I got nine lives
Cat's eyes
Abusin' every one of them and running wild
(AC/DC — Back in Black)
-Всех, это кого? — подняла бровь Гермиона.
-Всех тех, кто присутствует здесь. — ответил Фьюри.
Взгляд Гермионы прошелся по кучке чудных маглов, одетых в странные костюмы из латекса. Невольно ее взгляд остановился на красивой мужской фигуре Стивена. «Гермиона, быстро отведи взгляд и забудь об этом! Проклятые гормоны. — чертыхнулась про себя девушка».
-Отец, у тебя тоже есть какие-то способности? — спросила девушка у Тони.
-Конечно, дорогая. У меня есть ум и мозг гения. Ну, и еще Марк VII. — усмехнулся Старк. Гермиона закатила глаза и сделала фэйспалм.
-А что мне делать с учебой? А с друзьями? Может, я вам буду несколько лет помогать. И вообще, почему я? — внезапно возмутилась Гермиона.
-Агент Романофф, агент Бартон, Капитан, помогите мисс Старк с физической подготовкой. Доктор Беннер, объясните всю ситуацию с физической точки зрения мисс Старк и покажите ей лабораторию. Она сможет вам помочь. Тор, расскажите девушке все о Локи. Все его слабые места, предпочтения. Мисс Старк очень умная девушка, она сможет помочь нам во всем разобраться и вернуть тессаракт.
Гермиона, видя что ее потуги не имеют значения, сдалась на милость победителю и позволила Наташе, Клинту и Стиву увести себя.
-Итак, для начала займемся бегом. Ну, примерно десять кругов вокруг зала. — начал Стивен. Гермиона еще не осматривала башню, но спортивный зал, в который ее привел Стивен, так как Наташа и Клинт сказали, что подойдут попозже, показался ей самым большим, что она видела за всю свою жизнь.
-Значит, уже пришел в себя? — усмехнулась Гермиона.
-Что? — не понял Стив, но через мгновение покраснел. Он вспомнил недавнее происшествие.
-Да, так. Составишь компанию? — улыбнулась девушка. Стив смущенно кивнул и побежал легкой трусцой недалеко от девушки.
-У тебя была девушка? — спросила Гермиона.
-Почему ты это спрашиваешь? — вздрогнул блондин.
-Просто такое ощущение, что ты девственник. — засмеялась она. Парень снова покраснел, и что-то пробурчав побежал дальше. Пробежавшись, Стивен стал учить ставить девушку блоки в каратэ.
-Блоки -это очень своеобразная техника выполнения защиты. Защита-это ответная реакция действиям, противостоящим удару. Подготовку к удару можно распознать по некоторым признакам. Это раздувание ноздрей, трепетание ресниц, движение глаз. Глаза - зеркало души. Зафиксировав на них свой взгляд, можно угадать мысли, которые опережают движение тела. Когда защита опережает нападение, то она сама становится нападением. Попробуй напасть на меня.
Как только Стив сказал это, Гермиона повторила свой коронный удар, опробованный на наследнике рода Малфой, и он удался. Роджерс, не ожидавший такой прыти от столь невинной девушки, застонал. Удар пришелся прямо в нос.
-У тебя хорошо поставлен удар. Но ты расслабилась. - сделав какой-то трюк, Стив положил Гермиону на пол одним легким ударом.
-Это было круто, но не достаточно для меня. — прошипела девушка и ударом ноги повалила своего учителя на себя. Стив посмотрел в ее глаза. Карие глаза Гермионы завораживали, а ее губы так и манили. Следя за реакцией парня, девушка облизала губы. Она не понимала, что творила, но чувствовала, что между ними пролетела искра.
-Кхм, на сегодня все. — Стив поспешно встал и подал руку, чтобы помочь Гермионе.
-Спасибо. — кивнула девушка и выбежала из зала. Вот, что она делает не так? Почему он игнорирует ее?
Гермиона вошла в свою комнату и заперлась. Медленно съехав по стенке на пол, девушка стала придумывать план о завоевании Стива. Ей очень понравился этот парень, а ради своего счастья она готова на многое.
Стук в окно прервал мысли. Кинув взгляд, девушка увидела грозного орла с письмом. Этот орел принадлежал Виктору Краму. Открыв окно и забрав письмо, девушка распечатала конверт и принялась читать:
«Здравствуй, моя дорогая! Знаешь, очень часто у меня не хватает времени написать тебе письмо из-за занятости с турнирами по квиддичу и выразить свои чувства к тебе. Поэтому я решил написать тебе это письмо. Любимая моя, спасибо тебе большое за то, что ты есть в моей жизни! Я очень сильно люблю тебя, ты мне очень дорога! Знаешь, я часто вспоминаю моменты своей жизни, когда в ней не было тебя. И сравниваю со временем, когда ты появилась в моей жизни. Это две разных жизни. Та была серая и скучная, с непробиваемым унынием, но нынешняя жизнь стала очень яркой и счастливой, в чем только твоя заслуга! Ты как будто завела моё сердце, и оно начало биться! Я понял, что такое жизнь, что значит жить и любить. А главное быть любимым, ведь так часто я испытывал односторонние чувства, ведь меня так часто использовали из-за популярности квиддичного игрока! Но теперь они взаимные. Малыш, ни смотря, ни на какие болезни, ни на какие проблемы я всегда хочу быть с тобой, и буду рядом до тех пор, пока ты мне не скажешь, уходи. Помнишь, мы, когда то сидели в Трех Метлах и пили чай с лимоном, и ты клялась мне в любви. Так вот с тех пор я каждый день вспоминаю твои слова. И до конца, верю в то, что это было искренне. Вспомни, сколько мы пережили неприятностей за эти полгода, но нас ничто не разлучило. И теперь, пережив такую длительную разлуку, и такие неприятности, я понял, что хочу быть с тобой как можно дольше! Не исключаю возможность того что мы дойдем до совместного проживания. Знай одно - я ни за что на свете не отступлюсь от тебя. Ты самая лучшая! Самая любимая! Жди меня, я вернусь в Англию, и все станет как раньше и даже лучше, обещаю. Целую, люблю, скучаю. Виктор».
«А я то думала, что проблемы на сегодня кончились». — грустно подумала Гермиона. Как бы не так!
Ria_SoulДата: Вторник, 11.09.2012, 18:05 | Сообщение # 5
Подросток
Глава 4.

Primadonna girl, yeah
All I ever wanted was the world
I can't help that I need it all
The primadonna life, the rise and fall
You say that I'm kinda difficult
But it's always someone else's fault
Got you wrapped around my finger, babe
You can count on me to misbehave
(Marina & The Diamonds)

-Привет. — улыбнулась высокая блондинка, красивому мужчине стоящему у окна.
-Здравствуй, Пеппер, как ты? — Тони отвлекся от созерцания Манхэттена и перевел все свое драгоценное внимание на женщину. Мать его дочери. Мать их дочери. Неважно!
-О, не стоит беспокоиться. У меня все в порядке. Америка замечательная страна. Я уже и по магазинам сходила.
-Это замечательно.
-Да. Замечательно. Слушай, я хочу поговорить насчет моей дочери…
-Нашей дочери.
-Гермионы. Так вот, она не слишком занимает тебя? А твоих друзей? Я заметила, что в последнее время она всегда с кем-то из вас общается. И еще тот блондин кидает на нее красноречивые взгляды. — растерянно продолжала Вирджиния.
-Что? Блондин? Роджерс, убью суку! — внезапно зарычал Тони и выбежал из комнаты. Его путь лежал в одну из лабораторий, в которой занимались Гермиона и Брюс.
-Столкновения энергичных заряженных частиц космических лучей с ядрами атомов межзвездной среды порождают каскады других частиц, а также гамма-квантов. Этот процесс аналогичен каскадам частиц в земной атмосфере, которые возникают…- подходя к лаборатории, Тони услышал голос Беннера, вещавший Гермионе о схеме генерации гамма-излучения. Та с удовольствием слушала его и делала записи в блокноте. Ей определенно нравилось среди людей, которые ценят ум и знания.
-Миона, дорогая, ты ничего не хочешь мне рассказать? — нарочито спокойным голосом, проворковал Старк.
-Да, нет, отец. — ответила Гермиона и продолжила разбираться в бумагах.
-А я думаю нам есть о чем поговорить. — настаивал Тони. Гермиона вздохнула и отложила бумаги.
-Что?
-Что у тебя с Роджерсом? — спросил Тони. И тут Гермиона и Брюс засмеялись, при этом опираясь друг на друга, они еще что-то говорили, но сквозь смех этого не было слышно. Через мгновение они успокоились и посмотрели на Тони, как на психически больного.
-Отец, у нас вообще ничего нет…- «…и походу не будет»-с горечью подумала Гермиона.
-Вообще? Просто твоя мать сказала, что… - растерянный Тони? «Где моя камера? Надо выложить это на YouTube!».
-Просто я недавно разыграла Стива, вот он и хочет мне отомстить.
О, да! Разыграла не то слово. Скорее возбудила пай-мальчика. Если бы Гермионе сказали год назад, что она будет возбуждать мужчин и вообще вести себя неподобающе, то она послала бы этого безумца в Сент Мунго.
-И все? — обиженным голосом протянул Тони. Кажется, ему только повод дай, чтобы с кем-нибудь подраться. В своем костюме, разумеется.
-Да, отец. — улыбнулась Гермиона и вытолкнула его за дверь.
-Когда-нибудь тебе придется рассказать ему. — тихо сказал Беннер.
-Я надеюсь, что это когда-нибудь наступит как можно позже. — грустно улыбнулась девушка. Брюс вздохнул и приобнял ее за плечи.
-Ладно, иди, давай. Я тебя прикрою.
-Спасибо. Пока. — девушка помахала рукой мужчине и побежала в свою комнату.
Быстро одев милое платьице и сделав легкий макияж, девушка вздохнула и вышла из комнаты. Осмотревшись кругом и никого не увидев, Гермиона подошла к соседней двери и постучалась. Через несколько секунд дверь открылась.
-Привет, Гермиона.
-Привет, Стив. Ты сегодня занят? Просто, я хотела прогуляться и думала, может, ты составишь мне компанию. А то сидеть в Башне скучно. Брюс в лаборатории, Наташа и Клинт куда-то ушли, отец, наверное, тоже уже уехал, Тор ушел к какой-то Джейн Фостер. Остался только ты.
-Я только за. Сейчас я переоденусь, подожди меня здесь. — улыбнулся Капитан.
Спустя десять минут двое уже гуляли по улицам Манхэттена. Аттракционы, зоопарк, центральный парк, Бродвей, магазины и шопинг. К концу дня Стив и Гермиона были уставшими, но довольными. Проголодавшись, они решили зайти в милую кафешку на Пятой Авеню.
-Мне тирамису и капуччино, пожалуйста. — сделала заказ у подошедшей официантки Гермиона.
-Мне то же самое. — кивнул Стивен.
-Это был интересный день. — задумчиво проговорила Гермиона, когда их заказ принесли.
-Да, но я пока и не гулял по Манхэттену. Сейчас впервые, после…
-Я знаю твою историю, Стив. И это ужасно, что ты попал в тот мир, где тебя не понимают. Это тоже не мой мир. Я принадлежу миру магии, он для меня родной. Но я разрываюсь. Ведь и магловский мир мне не чужд. Но люди боятся таких как я. Они, маглы, боятся все, что не могут объяснить. Да и отец. Я догадывалась, что Каспер не мой отец. Но я надеялась, что это не так. У меня карие глаза, каштановые волосы и ум гения. Я надеялась, что все это мне досталось от какой-нибудь внучатой племянницы троюродной сестры матери моего отца. Но это оказалось совсем неверным домыслом.
-Да, ты верно говоришь. — Стивен взял Гермиону за руку, как бы оказывая поддержку.
И вот, вроде бы трогательный момент, который ничем нельзя прервать. Но каждый сейчас видит перед глазами бегающего Станиславского, который кричит: «Не верю!». Да. Крики и шум заполонили Пятую Авеню. Гермиона чертыхнулась и встала.
-Вы, что, серьезно?!
И тут она увидела тех, кого не ожидала увидеть.

Ria_SoulДата: Вторник, 11.09.2012, 18:09 | Сообщение # 6
Подросток
Полный стеб…

Глава 5.
Опасная как ультрафиолет
Все котики ей смотрят в след
Красивая и очень опаснаяяя
Девица она очень властнаааая.

Все котята в клубе жгут,
Возвращенья королевы ждут.
Сопленники враги ин гуд
В ожидании фанаты мрут.

Я не знаю что сказать,
На кого мне пальцем показать.
Как мне всем доказать что я не ультраиолет…
(Анжела Лондон - Ультрафиолет)

-УЛЬТРААААААФИОЛЕЕЕЕТТТ, УУУУУЛЬТРААААААФИОЛЕЕЕЕЕТ…20 лет! — пели Наташа и Гермиона. Эти две девушки подружились сразу, как только узнали, что у них много общего. И Гермиона, и Наташа любят зеленый чай, осень. А еще обе знают французский, латынь и русский. Как раз на последнем они сейчас и пели. Русская девочка из YouTube, Анжела Лондон пела песню Ультрафиолет. А Гермиона и Нат, смеясь, подпевали ей. Клинт и Тони только крутили пальцами у виска, Брюс заперся в лаборатории, а Стив в спортзале.
-Милая девочка. И интересно поет. — заметила Наташа.
-Я позвоню в Россию. И спрошу, у них, что не осталось мест в психиатрической больнице? — улыбнулась Гермиона.
-Лучше не стоит, деньги только потеряешь.
Ой, кое-что забыла. Вас наверное интересует что же произошло на Пятой Авеню неделю назад? Вот ретроспектива.

-Гермиона, дорогая ты наша… - начал один рыжий шут.
-А что ты забыла здесь? В центре великого Нью-Йорка? Мы никак не ожидали, что ты появишься здесь. Я и мой братец Фордж расчитывали на то, что нас не засекут… - продолжил его близнец.
-Поэтому мы слезно просим вас, о милейшая, никому не говорить о нашем появлении здесь. — закончил Джордж Уизли и с довольной улыбкой, запустив последние фейверки, исчез вместе с братом.
-Кто это был? — ошарашенным голосом спросил Стивен. Девушка усмехнулась и салфеткой, которая лежала у нее в сумочке, начала вытирать следы от тирамису на лице Роджерса.
-Это были близнецы Уизли. Старшие братья моего друга Рона.
-Они всегда такие…?
-Эксцентричные? Да, сколько я их помню..
-Надо поговорить. — бросил Тони Роджерсу.
-О чем? — оторвался от боксерской груши Кэп.
-Гермиона. У тебя есть с ней что-то?
-Она интересная девушка. И не буду тебе врать, пробудила во мне чувства.
-Какого рода? — грозно поинтересовался Старк.
-Она нравится мне, Тони. И я знаю, что тебе нравится Вирджиния.
-Все-то ты видишь! — горько усмехнулся Тони. Кэп пожал плечами. — Я испытываю к ней странные чувства. Такого у меня еще не было.
-Она мать твоей дочери. Это нормально. Даже в мое время такое было.
-Это не нормально, Стив. Она же одна из тех, кто был для меня девушкой на одну ночь. — возможно миллиардер сам пытался себя в этому убедить.
-Женщины — тоже люди, Старк. Подумай об этом. — фыркнул Стивен и вышел из спортзала. Тони прикрыл глаза и задумался. Чтобы не говорил ему блондинчик, но он все же прав.
Он не думал, что одна ночь, которая произошла шестнадцать лет назад, так изменит его жизнь в настоящем. Вирджиния была на удивление умной и красивой женщиной. Он восхищался ею смекалкой и сообразительной. А еще он был рад, что она сохранила его дочь. Их дочь.
Гермиона была во многом похожа на Тони. Внешность, ум, характер. Но доброта, милосердие и терпеливость, достались ей от Пеппер. Но сейчас, оглядываясь на прошлое, он и представить не мог, что его жизнь сложиться так и он обнаружит дочь-волшебницу. Это было как-то не реально.
Но на данный момент ему было о чем подумать. Его ночные развлечения прекратились с прихода дочери в его дом. Так же он не хотел показаться перед Пеппер в дурном свете. Мстители же только удивлялись такому изменению в Железном Человеке. Теперь Тони старался быть как можно мягче и добрее ко всем, кроме Фьюри и Стивена. Фьюри он стал неанвидеть из-за того, что он, можно сказать, заставил вступить в Щ.И.Т. Гермиону. А Стивена за то, что неравнодушен к его дочери. Он боялся судьбы, что у девушки будет судьба, схожей его. Он никому бы ее не пожелал, но в то же время он хотел для нее всего самого лучшего.
Пеппер же испытывала чувства аналогичные Тони. Она испытывала влечение к отцу ее дочери. Но в то же время одергивала себя. У нее же есть муж. Каспер. И вот она вспомнила его улыбающееся лицо, а через мгновение она вспомнила Тони. Невзначай, она сравнивала двух этих мужчин. И Каспер, и Тони, многое значили в ее жизни. Один являлся отцом ее дочери, а другой эту дочь воспитал. Но она разрывалась между ними.
А Гермиона не волновалась по поводу отца. Она приняла Тони и относилась к нему с добродушием. Ее больше волновали Виктор и Стивен. Стивен нравился ей своей непосредственностью, серьезностью и чрезвычайно милым нравом. Он стеснялся женщин, что означало, что он не имел с ним контакта. А это юной волшебнице нравилось еще больше. Но с другой стороны был Виктор. Ее первый мужчина, и он был по другую сторону мира. Также ее нервировало признание Крама. Он писал, что любит ее и готов на все. Но готова ли она? Любит ли она этого смуглого болгара, который научил ее не стесняться мужчин и собственного тела? Она не знала, поэтому разрывалась. Но все же она решила поставить все точки над i.
-Стивен! — окликнула девушка парня, который пробежал мимо. Следы злости были на его лице, а лоб нахмурен. Но когда Роджерс увидел Гермиону, то улыбнулся и его лицо разгладилось.
-Привет, Гермиона. Что ты тут делаешь?
-Я считаю, что нам надо поговорить.
Стивен сглотнул. Этих слов он боялся. Но почему? И почему он боится девушку стоящую рядом. Почему он признает, что она напоминает ему его первую любовь, Маргарет Картер? Пегги. Гермиона была похожа на нее своими целеустремленностью и храбростью. И эта схожесть убивала Роджерса. Словно тягучий яд, который обливает сердце.
-Да, я тоже так думаю. — пробормотал Капитан Америка. Странное ощущение déjà vu отказывалось покидать его.
Ria_SoulДата: Вторник, 11.09.2012, 18:10 | Сообщение # 7
Подросток
Глава 6.

Rescue me
Show me who I am
'Cause I can't believe this is how the story ends
Fight for me
If it's not too late
Help me breathe again
No, this can't be how the story ends…
(Kerrie Roberts — Rescue me)

Поздним вечером, в необычном кабинете, большого замка собрались люди в странных мантиях. Один из них был высок, худ и очень стар, судя по серебру его волос и бороды — таких длинных, что их можно было заправить за пояс. Он был одет в длинный сюртук, поверх которого была наброшена подметающая землю лиловая мантия, а на его ногах красовались ботинки на высоком каблуке, украшенные пряжками. Глаза за затемненными очками были голубыми, очень живыми, яркими и искрящимися, а нос — очень длинным и кривым, словно его ломали по крайней мере раза два. Следующий, мужчина, был худой человек с нездорового цвета кожей, крючковатым носом и сальными, до плеч, волосами. И последний человек, девушка, еще совсем молодая, с рыжими, даже огненными, локонами, яркими зелеными глазами и пухлыми губами цвета вишни. Она была красивой.
-Альбус, ты уверен? — спросил второй мужчина, бросая взгляды на девушку.
-Неужели, вы, сэр, смеете сомневаться? — возмутилась рыжеволосая.
-Ну, что вы, Ребели. Никто не обвиняет вас. Мы понимаем, что это была необходимость. Но чтобы на столько? — пожал плечами старик с бородой.
-Ваш жених хочет поработить нашу планету и миры. Вы хоть понимаете о чем идет речь? — не желал успокаиваться темноволосый.
-Я приму все меры, чтобы Локи одумался. Но помощи от нас в борьбе с вашим Лордом не ждите. — внезапно разгневалась Ребели.
-Мы просим прощения, мисс Эджейкар. Такого больше не повторится. — Дамблдор взял девушку за руку и посмотрел в глаза пристальным взглядом. С тихим шипением, Ребели выдернула руку из рук директора, будто обожглась о что-то горячее.
-Я оповещу вас, если мой жених согласится на ваши условия. Но я в этом сомневаюсь. — на последних словах девушка ухмыльнулась и исчезла в огне. Феникс протянул грустную трель и с укором посмотрел на своего фамилиара.
-Прости, Фоукс. Но без большей силы нам не выиграть эту войну. Слишком многое мы поставили на Гарри.
-Как насчет фондю? — спросила Гермиона. Двое вышли из Башни Старка в Центральный Парк для разговора, но Старк почему-то приспичило устроить и пикник.
Стив покраснел и кивнул. Волшебница удивленно вскинула брови. Что такого нашел Стивен в хлебе с сыром, чтобы краснеть? Решив разузнать о причинах чуть позже, девушка расстелила плед под теньком у дерева и открыла корзину для пикника.
День был жаркий, поэтому парень и девушка одели легкую одежду. На Гермионе было милый светлый сарафан с белыми босоножками на небольшом каблуке. На Роджерсе же были темные хлопковые шорты, обтягивающая торс футболка, а на ногах светлые кроссовки.
-Итак, ты хотела поговорить. — начал Капитан. Старк улыбнулась, и Стивен невольно залюбовался ей. Прошло так не много времени, но эта девушка успела запасть в его сердце своей простотой и прямотой. Все на букву «П».
-В последнее несколько дней у меня было много времени, чтобы подумать.
-О чем подумать?
-О всем, Стивен. Но в первую очередь о тебе. Совершенно недавно я многое поняла. Например, то, что меня влечет к тебе. Ты стал…каким-то стимулом того, что я еще думаю, соображаю и живу. Ты врываешься в мой мир и заставляешь жить. Совершенно недавно я готова была отдать жизнь за одного человека, да не только жизнь, но и саму свою суть. Но появился ты и как будто разбил все мои стереотипы. Я стала понимать, что принадлежу сама себе и не должна жертвовать собой ради войны… Я поняла, что ты мне не безразличен. — голов девушки сорвался на шепот.
-Кто этот человек? Ради которого ты готова пожертвовать собой?
-Его зовут Гарри Поттер.
-Что он значит для тебя? Кем является? Знакомым, другом, возлюбленным?
-Гарри мой лучший друг.
-Ты сказала, что я изменил тебя. Что это значит?
-Я люблю тебя, Стивен. Именно любовь к тебе и изменила меня.

P. S. Внешность Ребели http://www.proza.ru/pics/2009/08/19/210.jpg
Ria_SoulДата: Среда, 12.09.2012, 15:30 | Сообщение # 8
Подросток
Глава 7.

How'd you think I feel when you call my name
You got me confused by the way I change
My name, say my name baby
You got me confused by the way I change
My name, say my name baby
(Cheryl Cole — Call My Name)
-Всегда есть момент, когда дороги расходятся. Каждый выбирает свой путь в надежде, что их дороги вновь сойдутся. И вдруг ты осознаешь, что все закончилось. На самом деле. Ты не можешь вернуть прошлое. - говорил Стивен, одновременно проводя пальцем по скулам девушки. - Назад дороги нет. И ты чувствуешь это. Ты пытаешься вспомнить, в какой момент все началось и понимаешь, что началось все раньше, чем ты думал. Гораздо раньше. И в тот самый момент ты понимаешь, что все в жизни бывает лишь однажды. И как бы ты не старался, тебе никогда не пережить те же чувства снова.*
-Пегги всегда будет в твоем сердце, Стив. Но попробуй ее отпустить.
-Я боюсь этого. Я разрываюсь в чувствах. Я знаю, что нужно отпустить Маргарет. Но мне сложно.
-Я понимаю это, и приму. Но не забывай, что в этом времени у тебя тоже есть люди, которые любят тебя. — глядя в глаза парню, Гермиона медленно поцеловала его и встав, ушла. Стивен вздохнул, смотря вслед той, которую любит, но не может признать. Частичка его сердца всегда будет принадлежать Маргарет Картер, но и для Гермионы там есть место.
-Бел, милая, я не собираюсь вставать на сторону мидгардцев. — на лице Бога была успокаивающая улыбка.
-Я так и думала. Если честно, я сразу сообщила этим смертным, что ты не будешь вставать под их знамя. Это просто абсурд, если они надеются, что Боги будут вмешиваться в судьбы Мидгарда. — вздохнула Ребели.
-Любовь моя, зачем мне помогать смертным в исключении угрозы, которая грозит им, если их самих ждет угроза от того, кого они надеются заполучить в союзники. — констатировал трикстер. –Мы покорим этот мир, мир смертных. Читаури готовы. Они уже собрали армию. Битва будет славной, но не долгой. Мидград не устоит перед нашей силы. И я отомщу.
-Что за фигня? — воскликнула Джейн Фостер, когда ее настойчиво попросили уехать из Манхэттена. Девушка всегда была умной и сразу догадалась, что дело пахнет горячим.
-Директор службы Щ.И.Т., Ник Фьюри, попросил перевезти вас в безопасное место. — признал агент Коулсон, который и должен был сопроводить Фостер в другой город.
-С чего бы это?
-Директор Фьюри настоятельно просил перевезти вас…
-Почему именно меня? Прошлый раз, когда я имела дело с вашей кучкой ненормальных, у меня забрали все мое оборудование. Так что рассказывайте мне правду или я…
-Хорошо. Я скажу вам все как есть. Тессаракт был похищен, а вместе с ним и Эрик Селвиг.
-Эрик? Как? Как это возможно. И кем был похищен этот куб?
-Бог Локи с помощью поработил волю доктора Селвига и украл куб.
-Локи? Брат Тора?
-Да. Тор уже прибыл и…
-Тор? Он здесь? Сейчас же отвезите меня к нему.
-Хорошо, мисс Фостер. Но с директором Фьюри объясняйтесь сами.
- Люди готовы, чтобы немного развлечься, послушать философов, как они слушали бы скрипача или фигляра. Но чтобы поступать так, как советует разумный человек, - никогда. Когда бы ни приходилось делать выбор между разумным и безумцем, человечество всегда без колебаний шло за безумцем. Ибо безумец обращается к самой сущности человека - к его страсти и инстинктам. Философы же обращаются к внешнему и второстепенному - рассудку. — процитировал Тони Хаксли, одновременно наливая в бокалы красное вино, и подавая один из них Пеппер, стоящей рядом.
-Не знала, что ты такой виртуоз. — усмехнулась Джин, пригубив вино.
-А ты меня вообще знала? — вскинул брови Старк.
-Когда-то…может! — пожала плечами женщина.
-Знаешь, меня тянет к тебе. У нас с тобой такая великолепная дочь. — Тони притянул женщину к себе, обнимая за талию.
-А еще у меня муж. — тонко заметила Вирджиния, но не вывернулась из объятий такого желанного ею мужчины.
-Но согласись, между нами что-то промелькнуло.
-Скажи, что у нас может быть общего? Ну, кроме дочери?
-Может, влюбленность, страсть. — улыбнулся Тони и страстно поцеловал Пеппер, плавящуюся в его объятиях.
-Северус, что известно в стане врага? — спросил Альбус Дамблдор, жующий лимонную дольку.
-Сейчас идет полная вербовка магических существ. Все пожиратели, которые имеют навыки дипломатии, были отправлены к разным народам. Кентавры, оборотни, великаны, русалки, гоблины. — отчитался Снейп и сел на свое место.
-Оборотнями мы занимаемся в полной мере. Какие у тебя новости, Ремус? — все внимание величайшего мага повернулось к тихо сидящему в углу оборотню.
-Это сложно, Альбус. — признал Люпин. — У Грэйбека слишком велико влияние. Он вожак самой большой стаи Англии.
-Постарайся, Ремус. Ты же знаешь, что это важно. — Дамблдор с укором посмотрел на него, но вскоре перевел свое внимание на остальных.
-Когда Гарри уйдет от те магглов? — начал старую песню Сириус Блэк. Он был все еще худ, и в глазах еще был виден след Азкабана. Но в полном, благодаря стараниям Молли Уизли, он уже шел на поправку и даже немного поправился.
-Мы заберем его тридцатого, Сириус. Пойми, Гарри там безопаснее. Ведь там его дом. — ответил победитель Гриндевальда и продолжил обсуждать со всеми другие вопросы, касающиеся Ордена Феникса.
Через несколько минут в дом вошла красивая девушка. У нее были светлые волосы, которые доходили ей до пояса. Ее аура прям таки светилась изнутри. Она была очень сильной волшебницей. Справа и слева от нее шли два парня. Оба рослые и коренастые. Рыжие близнецы.
Сразу было видно, что в крови девушки есть сущность вейлы. А нити тянущиеся от нее к близнецам, яро доказывали, что они ее магические партнеры.
-Крестница? — воскликнул Ремус Люпин.
-Мисс Лавгуд, что вы тут делаете? — удивился старик.
-У меня было видение. — проговорила та потусторонним голосом.
-ТООООООООООООР!!!!! — протяжный радостный крик раздался в коридоре одного из этажей Башни Старка. Бог только успел повернуться, как на него кто-то прыгнул. Одинсон понят только то, что этот некто имеет рыжевато каштановые волосы и имеет знакомый запах. Только через мгновение, придя в себя, Тор узнал в незнакомке свою любимую, Джейн Фостер, которая бережно прижалась к его груди.
-Джейн, как же я скучал по тебе. Я приходил к твоему дому, но так и не осмелился зайти. — пробормотал Бог, одновременно запутываясь и вдыхая аромат волос его любимой женщины.
-Глупый, я так ждала тебя. Искала способ вернуть тебя назад. — всхлипывала Фостер. Тор не умело поглаживал ее по спине, таким образом успокаивая.
-Теперь все будет прекрасно. — с улыбкой миротворца проговорил Старк, наблюдающую эту картину. — Что бы вы без меня делали!
-Заткнись! — было ему ответом от двух влюбленных. Тони нарочито надулся и с надменным видом прошествовал мимо Джейн и Тора.
-Почему ты вернулась? — внезапно прервал тишину Локи.
-Что? — немного затуманенным взглядом посмотрела Ребели на своего жениха.
-Ты говорила, что я потерял тебя, но ты вернулась. — пояснил Бог обмана.
-Я не могла иначе.
-Почему?
-Слишком сильно люблю тебя.
-А другие причины?
-Ты сын Лафея. Значит ты будущий король Ётунхейма. Я должна подчинится тебе. Вместе мы вернем было величие нашей планете.
-А как же иначе? Только для начала мы должны захватить Мидгард.
-Одолей тех, кто владеет миром, так ты одолеешь всех.
-Кто главный в этом мире? Кто им может быть?
-Это они, Локи. Альбус Дамблдор и Ник Фьюри.
-Тогда, наша следующая цель уничтожить их и тех кто им дорог.
-С этим костюмом тебе будет легче использовать магию. Она будет формироваться в одно целое с ним и ее можно будет направлять в одно русло. — сказал Тони, осматривая созданный им костюм, аналогичный его Марк VII, который был одет на Гермионе.
В процессе создания этого костюма, Старк учитывал все минусы и плюсы такого оружия для его дочери. Он специально учитывал возможность использования магии через костюм, поэтому использовал подходящий для этого случая тугоплавкий металл. И сейчас Гермиона ходила в сиреневом костюме, сделанном как раз под фигуру девушке и с недоуменным лицом осматривала себя в отражении зеркала.
-И я должна буду это носить?
-Все для твоей безопасности.
-Скажи, что есть еще более идиотский костюм? Это сразу же повысит мою самооценку.
-Ну, если ты имеешь ввиду звездно-полосатый… - через мгновение по помещению раздался смех девушки и мужчины, которые вспоминали трико Капитана Америки.
Яркие голубые глаза распахнулись, среди негромкого шепота можно было разобрать слова на латинском.
Et erit universa. Scit multa tribulatione. Frater non proditur sanguinem. Et decernit oppugnare. Ordinarius mortalibus in terram. Præcipitate intentio eius ad duo. Sed vocante errat amor. Qui impedire non lego. Imperii vires recuperant. Et voluntatem illa, accipiat. Qui discedere licebit. Sed cum pick. Qui proderetur.*
Вынырнув из Омута Памяти, Дамблдор прочистил горло и внимательно посмотрел на Луну.
-Вы знаете о чем это пророчество, мисс Лавгуд? — он внимательно посмотрел на девушку.
-Нет, профессор Дамблдор. Высшие силы управляли мной. И латынь я не знаю. — беззаботным ответила Лавгуд, сидящая между своими партнерами, Джорджем и Фредом Уизли.
-Нам нужна помощь, Альбус. Тех, кто хорошо знает латынь, чтобы помочь перевести пророчество. — вставил Снейп.
-Мисс Лавгуд, вы сказали. Что у вас было видение. Что именно вы видели?
-Я видела мужчину. Очень высокого. От него веяло холодом. С ним была женщина. От нее же пылало огнем. Видела Темного Лорда. Нашу планету и…
-И?
-И Гермиону Грейнджер, сэр.
-Это меняет дело.
-Ты всссе понял, Хвоссст? — прошипел Волдеморт.
-Д-да, мой Лорд. — заикаясь, прошепелявил Питтегрю, и откланиваясь, вышел из зала.
-Скоро, Гарри Поттер будет здесь и мир падет перед моим величием!
-Гарри Поттер? — чей-то голос отвлек Гарри Поттера от уборки на кухне.
Прошло всего лишь три недели, с тех пор, как он сошел с поезда Хогвартс-Экспресс, но ему уже хотелось вернуться назад или забыть обо всем произошедшем в прошлом году. Каждую ночь ему снился Седрик, обвиняющий его в смерти первого. Так же, Министерство не поверило ему, Гарри, что Волдеморт возродился. И теперь Поттер все время смотрел новости, чтобы быть в курсе событий. Ведь, вдруг, если Риддл все же осмелится напасть на магглов, то он хоть чем-то, но смог бы им помочь.
-Меня зовут Наташа Романофф, и я прислана службой Щ.И.Т. по просьбе вашей подруги, Гермионы. — красивая девушка невысокая девушка с удивительно зелеными глазами стояла по середине кухне дома номер четыре, по Тисовой улице, и внимательно смотрела на худощавого подростка, который слишком подозрительно смотрел на нее.
-Присаживайтесь, мисс Романофф. И расскажите о настоящей причине вашего появления. — не растерялся Поттер.
-Кто вы такая? — внезапно на кухню вошел жирный боров, а иначе Вернона Дурсля не назовешь. — Вы одна из этих ненормальных?
-Вы оскорбляете меня? — подняла бровь Наташа.
-Пошла вон из моего дома, уродка ненормальная! — вдруг разорался Вернон, при этом брызжа слюной. Одним сложенным ударом, агент Романофф уложила Дурсля на пол, который потерял сознание от свидания с полом.
-Вау! — улыбнулся Гарри.
- Когнитивная рекалибровка. — ухмыльнулась Наташа.
-Полная боевая готовность. Мстители, общий сбор! — вещал Ник Фьюри, одновременно проверяя готовность Щ.И.Т.а отразить угрозу.
-Гермиона! — воскликнул Тони. Девушка обернулась и посмотрела на отца.
-Фьюри созывает Мстителей. Что-то случилось. Одень свой костюм и будь готова защищаться.
-Локи! — послышался грозный рык Тора. И тут Старки поняли. Все хуже некуда.
*И будет Бог один против всех. Познает он много бед. Брат не по крови предаст. И он решит напасть. На землю смертных простых. Кинет свой взор на двоих. Но он ошибется по зову любви. И выберет тех, кто не мешает прийти. К власти, у силе, к восстановлению. И будет Она. Та кто сможет уйти. Но с собой заберет. Того кто предан.

Жду отзывов!

Ria_SoulДата: Суббота, 15.09.2012, 15:02 | Сообщение # 9
Подросток
Глава 8
Hey, I just met you,
And this is crazy,
But here's my number,
So call me, maybe?

It's hard to look right,
At you baaaabeh,
But here's my number,
So call me, maybe?
(Carly Rae Jepsen-Call Me Maybe)

-Вся жизнь твоя пропитана сочащейся кровью, и ты думаешь, спасение того, кто ничем не лучше тебя, что-то изменит?! Это вульгарная сентиментальность! Жалкие детские моления! Убожества! Ты лжешь и убиваешь на службе у лжецов и убийц. Делаешь вид, что сама по себе, что у тебя свои правила, которые скрасят весь этот кошмар. Только… Он часть тебя. И ты никогда от него не избавишься… Я не трону Бартона, пока он не выпотрошит твою шкуру! Основательно. Не спеша. Такими способами, которых ты боишься. А когда он очнется, чтобы увидеть дело рук своих, я раскрою ему череп! Проторговалась, мямлящая девка? — прошипел Локи, глядя в глаза Наташе. Та вздрогнула и отвернулась.
Несколько часов назад агенты Щ.И.Т.а и Мстители собрались вместе, чтобы защитить Землю от удара бога обмана Локи. Брат Тора был невероятно силен и умен. Но он был самоуверен. Поэтому, когда тот увидел, что он не единственный в своем роде владеет магией он впал в ступор, что и помогло захватить его. Теперь Наташа, которая вернулась из Англии после битвы вместе с Гарри Поттером, пыталась узнать у Локи, где Клинт, которого забрали во время битвы Читаури и необыкновенная рыжеволосая девушка.
Гермиона, наблюдающая за происходящим через камеру наблюдения пыталась вырваться из объятий Роджерса и набить рожу этому самоуверенному божку. Стивен мягко держал Гермиону за руки, при этом поглаживая, и Старк постепенно расслабилась.
Тони яростно поглядывал на этих двоих, но нежный взгляд Пеппер останавливал его от тех планов, что он хотел воплотить в жизнь.
-Это бесполезно. — тяжко вздохнула Романофф и села в кресло.
-Это неудивительно. У этого парня в мозгу тараканы, от него несет безумием. - ответил Брюс, почесав нос.
— Эй, полегче, он асгардец и мой брат! — встал на защиту трикстера Тор.
— Он уже убил 80 человек. — вставила Наташа.
— Сводный брат. — выкрутился Одинсон, что вызвало смешок у стоящей рядом Джейн.
-Гермиона, твой друг уже ждет тебя в твоей комнате. — в комнату вошел Ник Фьюри.
-И он требует все объяснить. — добавила агент Хилл.
Девушка вздохнула и торопливо отправилась в свою комнату. Идея забрать Гарри хоть на время от этих ужасных Дурслей давно преследовала ее, поэтому она решила ее реализовать с помощью Наташи, которая уезжала в Англию по делам Щ.И.Т.а. И теперь Гермиона стоит перед дверью, но боится войти. Что ей сказать Гарри? Поймет ли он ее замыслы? А что он подумает об ее симпатии к Стивену? Немного подумав и что-то для себя решив, Старк все же отворила дверь и вошла в помещение.
-Гермиона! — услышала она знакомый голос лучшего друга. Все сомнения сразу отпали прочь. Ведь это Гарри. Ее друг, который всегда ей поможет и поймет.
-Гарри. Я так скучала! — воскликнула Гермиона и обняла Поттера. Внимательно оглядев его, девушка заметила, что за такой недлительный промежуток времени парень вытянулся в росте и лицо его приобрело более взрослые черты.
-Скажи, кто эти люди? И что мы здесь делаем? И где мы? — парень завалил девушку вопросами.
-Эй, Гарри, остановись! Мы сейчас в Америке, находимся на Манхэттене в Башне Старка…- и Гермиона рассказала все своему другу, не тая ничего. После сказанного, они посидели в тишине около половины часа. Но когда Гарри все переосмыслил, то задал вопрос:
-Раз мы в Америки, то запрет на колдовство уже на нас не распространяется ведь, да?
Гермиона выпучила глаза и раскрыла рот, а потом ударив себя по лбу воскликнула:
-Какая же я редкостная идиотка! Ведь и правда! Запрет на магию здесь не проходит. Мы можем колдовать. — и Гермиона, взяв палочку, воскликнула «Акцио, подушка!». И подушка прилетела прямо в руки. Счастливо засмеявшись, друзья стали играться с простыми заклинаниями, вроде «Эрегуло» или «Орхидеус».
Спустя некоторое время их прервал стук в дверь. Гермиона открыла ее и увидела Стивена, чье лицо засветилось от радости при виде девушки, но заметив Гарри он чуть похолодел.
-Ужин готов. И Гермиона, твой отец хотел с тобой поговорить. — и не дожидаясь ответа, мужчина быстрым шагом ушел. Старк оставалось разве что растерянно смотреть ему вслед.
-Первый шаг сделан. — выйдя из транса, сказала Луна. Ее поддерживали братья Уизли, которые с волнением смотрели за своей любимой. -Осталось смотреть, что будет дальше.
Стивен был зол. Очень зол. Ревность прямо изжигала его изнутри. Кто бы мог подумать, что он сможет полюбить девушку, которая годится ему в правнучки. Да и еще ревновать ее к другу. Это было глупо. Он с легкостью мог сорваться сейчас, только дай ему повод. И повод был дан.
-Что такое, Роджерс? Костюм жмет? Или ты занимаешься аэробикой?
— Чем?
— Ну гимнастикой, движения у тебя такие. Знаешь, ты много пропустил пока был капитаном-сосулькой– насмешливо намекнул Тони.
- Да, парень в бронированном костюме. А снять - кто ты без него? — огрызнулся Стивен.
- Гений, миллиардер, плейбой, филантроп. — в том же тоне протянул Старк, не заметив движущегося в его сторону кулака.
Битва, если ее можно таковой назвать, приобрела другой поворот, когда Ребели поняла, что план Локи может сработать. Действуя по инструкции, девушка схватила первого попавшегося агента из Щ.И.Т.а, в котором Ребели узнала, при более близком рассмотрении, одного из Элиты Фьюри. Соколиный Глаз. Ухмыльнувшись своей находке, рыжая при помощи магии оглушила его и кивнув своему любимому, исчезла вместе с Птичкой.
-Что же мне с тобой делать, пока Локи не придёт? — размышляла вслух Эджейкар. От размышлений ее отвлекло пыхтение Бартона, который пытался снять веревки с рук, но без успеха.
-Госпожа, что делать с ним? — робко поинтересовался один из стражников-ётунов.
-Пошли все вон! — крикнула вдруг Ребели, и все покинули помещение. В глазах девушки горел азартной огонек.
-Знаешь, Бартон, иногда мне бывает так одиноко, так холодно… - шептала она мужчине на ухо, одновременно освобождая от пут. Тот резко дернулся, когда горячие губы девушки коснулись его губ.
-Тише, не сопротивляйся. Тебе понравится…
-Ах, ты гаденыш!
Удар. Неприятный треск. Кажется, великому Тони Старку только что сломали челюсть. Но Старки не сдаются, поэтому сейчас Капитан Америка легко упал на пол из-за слаженного удара под дых. Потом последовал удар в нос Старку от оскорбленного Роджерса. Из носа брызнула кровь. Вытерев ее об рукав дорогущего пиджака, Старк врезал Стивену аккурат в скулу, а следующие удар предназначался в солнечное сплетение. Во второй раз содрогнувшись от ударов, Кэп позорно упал на пол, повалив за собой и того самого гения, миллиардера, филантропа и плейбоя.
-Что здесь происходит? — послышался грозный вскрик. Посмотрев выше, двое петухов увидели разгневанное лицо Гермионы, и стоящего на заднем фоне, который пытался не рассмеяться.
-Мы упали! — искренне заявили мужчины.
-Зачем ты это делаешь, Локи? Почему ты губишь родной мне мир? — с отчаянием смотря на брата, спросил Тор. Бог Обмана все так же игнорировал его. Он только и делал, что смотрел в одну точку и с хищной ухмылкой о чем-то думал. Обреченно вздохнув и покачав головой, Тор отвернулся и направился к выходу. Ему тоже было о чем подумать.
-Иногда ты бываешь таким глупым. — прошептал Локи, едва захлопнулась дверь.
-Сегодня, вы увидите истинную мощь моей силы. Сегодня, мы возьмем Министерство Магии. А следующей целью будет Хогвартс. — пафосно говорил Волдеморт, не заметив как одна черная фигура отделилась от всеобщей толпы. Северус Снейп, а это был именно он, торопился сообщить Альбусу, что Темный Лорд планирует нападение на Министерство. Быстро подойдя к камину, зельевар взял летучий порох, и бросив его, произнес: «Хогвартс, Кабинет Директора». Мир вокруг закружился, но через непродолжительное время все вернулось на свои места и взору Снейпа предстал кабинет Альбуса Дамблдора во всей его красе. Вот жердочка для феникса. Различные артефакты, включающие в себя: сортировочную шляпу, детектор врагов, омут памяти и многое другое. Решив не отвлекаться на мелочи, Снейп стал звать волшебника. Через мгновение он появился из-за потайной двери, что вела в комнату Дамблдора.
-Северус, мальчик мой, что случилось? Ты выглядишь взволнованным. — серьезно спросил Альбус, даже забыв предложить лимонную дольку, что было Северусу только на руку.
-Лорд планирует сегодня напасть на Министерство, и я подозреваю, что главное его цель это не оно, а…
-Пророчество! Вероятно, Том хочет узнать пророчество Сибиллы. — ошарашенно прошептал волшебник и сел в кресло, поглаживая свою бороду. — Нужно срочно забрать Гарри от его тети. Кровная защита может не выдержать мощи Тома, когда тот поймет, что только Гарри может его убить.
-А как же пророчество мисс Лавгуд? — сдержанно поинтересовался Снейп.
-Том не знает о нем. А сейчас, нужно сообщить всем о нападении. Фоукс, друг мой, ты не мог бы… - Дамблдора прервала трель феникса, который только что появился в огне. Фоукс кивнул и отправился с экстренными письмами ко всем членам Ордена Феникса.
-Теперь, надо идти за Гарри…
-Что значит его нет? — переспросил Снейп у Петуньи, которая только что сообщила, что Поттер уже неделю не живет у них.
-Нет и все. Пришла какая-то ненормальная, из ваших, напала на моего Вернона и забрала мальчишку. — недовольно сказала миссис Дурсль. Ее давно прельщала мысль выгнать этих…ненормальных с порога ее дома.
-Кто забрал его? Можете описать поподробнее? — попросил Дамблдор.
-Да, пришла такая, рыжая, глазища зеленые, странная он такая. Даже среди вас ненормальных, она самой ненормальной будет. — фыркнула Петунья.
-Спасибо, Петунья. Мы пойдем. — улыбнулся директор и пошел в сторону улицы Магнолий. Снейп шел сзади.
-И как вы думаете, кто это мог быть?…-спросил Снейп.
-Мальчик мой, признай, что невеста Бога Обмана не может быть глупой девушки. А исходя из слов Петуньи, именно она забрала Гарри.
-Зачем Ребели Эджейкар этот мальчишка?
-А вот это мы сможем спросить только у нее самой.
Неважно насколько ты богат или знаменит. Самое главное, чтобы тебя окружали люди, которые отдадут за тебя жизнь.
Еще совсем недавно Тони Старк считал своим долгом окунуть в свое море сарказма и язвительных замечаний всех и каждого, но сейчас многое изменилось.
После трех месяцев плена в Афганистане Тони изменился, стал вести себя лучше, но популярность Железного Человека снова сделала его прежним. Вроде бы не было дано и повода или намека, что Старк снова станет нормальным человеком, который имеет свои истинные моральные ценности в этом мире.
Но, вот, случилось чудо. Одна ночь без каких-либо обязательств, и опа! Здравствуй, Тони, ты теперь папочка. Радость от неожиданного отцовства его настигла сразу. Еще тогда, когда погиб Говард, он пообещал себе, что заведет семью и вырастет достойного сына или дочь. Но как-то не сложилось.
Господь всем дает шанс, вот и Тони он его дал. Теперь у мужчины есть семнадцатилетняя дочь, которая влюблена в его кумира детства и это взаимно, и женщина мечты, мать его дочери, Пеппер. Та, кто родила и воспитала его дочь.
При виде Вирджинии его охватывали различные чувства. То его бросало в дрожь, то в холод. То ли от этой доброй улыбки, то ли от насмешливого взгляда глаз. Но вывод был один: он любил ее. Любил как свою мать, Марию, как отца, как дочь. Своей странной любовью, но все же любил.
И все вроде бы хорошо. Он любит их, они любят его. Но снова не задача. Чертов Бог Обмана Локи, братишка Тора, решил взять правление над Землей в свои руки, и теперь все мидградцы ждут, что их спасет какое-то чудо. Но и не только он. Есть еще Темный Лорд Волдеморт, который терроризирует родной мир его дочери, и победить его может только Гарри Поттер, лучший друг Гермионы, который сейчас играл в шахматы со Стивеном в соседней комнате. Все чудесатее и чудесатее.
Тони искренне надеялся, что бутылка скотча поможет ему расслабится.
Наташа волновалась. Она искренне боялась за Клинта и уже не в первой порывалась в комнату, где стоит клетка с Локи, чтобы испоганить нашкодившему божку его смазливое личико. Крепкая хватка Гермионы удерживала русскую от этого порыва.
-Так ты ничем не поможешь Соколу. Нужен план, как заставить Локи рассказать о его задумке. — прошипела Старк.
-Мой гипноз не действует на него. — почти отчаянно вознесла Наташа руки и обняла девушку.
-Моя магия тоже, поэтому надо придумать что-нибудь поэффективнее. Например, зелье.
-Зелье? — приподняла свою рыжую брось Романофф.
-Да! Веритасерум, зелье правды. Оно поможет нам. — горячо воскликнула волшебница.
-Ты думаешь Локи наивный дурак? Он не выпьет добровольно это зелье. И магией его твоей не оглушить, так как она не работает на нем.
-Возьмем биту и по голове…-предложила Гермиона.
-Это слишком…- строго начала Наташа. — А хотя, валяй. Мне пофиг. Он мне за Клинта еще ответит. Где можно найти это зелье?
-Я читала, что в Нью-Йорке есть аналог Косого Переулка. Вот там мы и купим его.
-Косого, что? — не поняла русская.
-Не важно, пошли.
-Итак, насчет три. Быстро открываешь клетку, а я сразу же бью битой по Локи. — говорила рыжая, пока Гермиона накладывала на нее дезомюлиционное (?) заклинание.
-Когда войдем в помещение, я отсчитаю пять секунд и открою клетку. — ответила Гермиона, накинув мантию невидимку, которую та одолжила у ничего не знающего Гарри.
-Раз.
-Два.
-Три.
Быстро войдя а помещение, Старк подошла к пульту управления и начала отсчитывать:
-Пять, четыре, три, два, один. — открыв клетку, девушка поспешила подойти к ней, чтобы влить зелье в Локи. Но кое-что пошло не так. Это Гермиона поняла, когда над ее левым ухом раздался вкрадчивый шепот:
-Мисс Старк, благодарю вас за то, что выпустили меня. Ваша подруга уже ждет вас внутри. — и толкнув девушку в клетку, Локи поспешил закрыть ее.
Наташа лежала на полу с кровяным подтеком на лбу, но через мгновение она очнулась, как будто никто и не ударял ее большой бейсболисткой битой.
-Как будто Мъелнирром приложило. — признала женщина.
-Локи запер нас. — Гермиона не отрываясь от Локи, наблюдала за каждым его движением.
-Нет. — вдруг крикнула Наташа, когда увидела, что Фил Коулсон напал на Локи. — Фил, беги!
Но было поздно, в руках у бога появился посох, которым он проткнул со спины агента Коулсона. Фил медленно осел на пол, а из его рта потекла струйка крови.
-Удачной посадки. — услышали девушки смех Локи, перед тем как он опустил рычаг и клетка полетела с самолета вниз.
-Мы умрем, нам конец! — заорала Гермиона.
-Не ори, попробуй воспользоваться своей магией. Телепортируй нас, наконец.
-Я не умею. — паниковала та.
-Ты ведьма или кто? Используй свои силы и освободи нас. — в тон ей орала Романофф. Крепко взяв женщину за руку и зажмурив глаза Гермиона аппарировала.
-Руки вверх. — закричали полицейские, которые пробрались в банк, в котором на данный момент были бандиты и держали заложников.
Открыв глаза, Старк увидела стволы пистолетов, которые смотрели им с Наташей, разве что не в лицо.
-Вы арестованы. — объявил тот, что был в очках.
-Но, мы не виноваты. Мы даже не знаем в чем дело. — растерянно сказала Гермиона.
-Ничего, в полиции разберемся. Наши люди знает свое дело.
Железная дверь открылась и в камеру швырнули двоих, в которых можно было узнать Гермиону Старк и Наташу Романофф.
-Это было бы смешно, если бы не было так грустно. — грустно улыбнулась Гермиона.
-Да, ладно, скоро придет твой отец и освободит нас отсюда. Хоть раз его статус нам пригодится. — закатила глаза Романофф и подошла к железным прутьям.
-Да как они вообще смеют? И вот так работает магловская полиция? Это отвратительно.
-Ага.
-Ребели, дорогая. — улыбнулся Локи и поцеловал руку своей невесты.
-Локи, почему так долго? — возмутилась Эджейкар.
-Зверь не хотел выходить из себя. — сморщил нос трикстер. — Но рыжая и дочь человека из железа захотели узнать информацию об их дружке, Бартоне. Кстати о нем, как он там?
-Все в порядке, милый. — заверила Бел, сверкнув своими глазами.
-Да, ладно, что мы о нем. Я еще найду ему применение. А пока, иди сюда, я так соскучился. — и брюнет впился страстным поцелуем в губы Ребели. Та дерзко отвечала. Когда воздуха уже не хватало, женщина оторвалась и прошептала:
-А я еще больше. — дальше им стало не до разговоров.
-Мы уже подключили к их поиску всех агентов Щ.И.Т.а. Когда будут результаты нам сообщат все что известно. Пока остается только ждать.– сказал Стивен, смотря на нервно ходящего по кабинету Старка.
-Этот сумасшедший скинул их в клетке с громадной высоты. Они могут быть уже мертвы.
-Нет, я не думаю. Я чувствую, что они живы и здоровы. Просто что-то случилось…- Кэпа прервал голос Марии Хилл.
-Собирайтесь, мы нашли их.
-Где они? — спросили Тони и Стив.
-В обезьяннике.
-Что? — не понял Стивен. Тони на это закатил глаза, и взяв свою кожаную куртку, отправился к выходу из Башни.
-Я с вами. — сказал Гарри и отправился вслед за Тони. Он волновался за Гермиону, но также он боялся и за Наташу.
Это женщина просто запала в его душу. В ее присутствии он всегда смущался и вел себя как неопытный девственник, которым он и являлся. Но он понимал. Что это странно влюбится в ту, которая ему в матери годится. Очевидно, у Поттеров какая-то слабость к рыжим и зеленоглазым особам женского пола.
Сев в одну из машин Старка, Тони, Гарри и Стивен молились по пути в полицию, что девушки живы и здоровы.
-Альбус, мы имеем дело с чем-то более серьезным чем невеста бога. — протянул Снейп.
-Мы имеем дело с самим богом. Локи непредсказуемый и опасный. Нельзя позволить, чтобы пророчество мисс Лавгуд исполнилось. — кивнул Дамблдор.
-Вы уверены, что пророчество Луны истинное? — спросил Сириус Блэк.
-Да, Сириус. Девочка на половину вейла. Ее мать из чистокровного рода вейл Депардье. А они как всем известно-истинные пророки. Мисс Лавгуд определенно очень сильная пророчица. Поэтому мы не должны допустить, чтобы мир погряз в Хаосе.
А в это время истинная наследница Кассандры Троянской, той, чьим пророчествам никогда не верили, Сибилла Трелони произнесла свое третье настоящее пророчество:
Тогда, когда Избранный поймет,
Что судьба его в руках той,
Кому сердце отдал он,
Он будет знать как победить,
Как силу свою обуздать.
А Бог, что захочет
Ее отобрать
Познает предательство.
И будет женщина, что
Двум мирам принадлежит.
И будет два пути у нее,
Первый, остаться.
В простом, но с любимым.
И путь, что даст ей силу,
Но в сердце Тьму породит.
Решать лишь ей,
И ей под силу
Остановить войну,
Лишь выбрав,
С кем остатся.
Но никто его не услышит. Как только женщина произнесла последние слова, ее глаза за стекленели, а тело упало на пол. Она больше никогда не проснется.

Жду отзывов smile

Ria_SoulДата: Понедельник, 01.10.2012, 15:30 | Сообщение # 10
Подросток
Глава 9
all this time I can't believe I couldn't see
kept in the dark but you were there in front of me
I've been sleeping a thousand years it seems
got to open my eyes to everything
without a thought without a voice without a soul
don't let me die here
there must be something more
bring me to life
(Evanescence — Bring Me To Life)
Сквозь сладкую пелену сна пробивалось осознание того, что уже пора вставать, поэтому юный Драко Малфой позволил домовому эльфу разбудить его. Проделав весь утренний ритуал, Драко прошел в обеденный зал, где поприветствовал мать поцелуем в щеку, а отца кивком. Пожелав друг другу приятного аппетита, семья Малфоев принялась за завтрак. На тарелке у Драко лежал тривиальный завтрак, состоящий из овсяной каши, тостов, яичницы с беконом и английского чая.
Трапезу прервал протяжный вой. Сигнал, что в родовой замок Малфоев пробрались враги. С тревогой посмотрев на мужа, Нарцисса позвала домовиков, но они не отзывались. Через несколько секунд в помещение вошел целый отряд, состоящий из сорока человек, одетых в черную мантию с отличительными знаками авроров. Мужчина, стоящий впереди всех, был хорошо знаком главе семейства. Не мало он крови попортил Люциусу.
-Аластор Грюм! Что привело вас и ваших друзей в Малфой-Мэнор. — с холодной улыбкой поинтересовался мужчина. Нарцисса и Драко не вмешивались, ожидая, что за этим последует.
-За вашей смертью. Авада Кедавра! — пророкотал старый аврор, и тело Малфоя упало на пол. Отчаянный крик жены и сына пронзил тишину. С пылающим огнем в глазах, Нарцисса кинулась на Грюма, но тот ловко отбил ее нападения. Женщина последовала за своим мужем.
-Ты за это отплатишь, Грюм! — прошипел Драко и исчез в темном пламене. В это же время тревожно закурлыкал феникс Фоукс, и светловолосая девушка, лежащая на кровати вместе со своими партнерами, закричала невероятным криком боли.
Больше семья Малфой не была нейтральной. Теперь официально единственный лорд Малфой добровольно встал на путь Тьмы.
Луна кричала. Свет пожирал ее изнутри. Она догадывалась, что это означает. Их было двое. Некие своеобразные хранители равновесия. Но теперь один из них, ее брат по крови, избрал путь Тьмы, и сама Магия заставляет девушку восстановить Равновесие, встав на путь Света.
Во тьме коридора ничего не было видно, но невольные свидетели слышали стук маленьких каблучков, которые «шли» по направлению в покои Темного Лорда. Дойдя до пункта назначения, Беллатриса отдышалась и согнав с себя несуществующие пылинки, тихо постучала в дверь.
-Входи, Беллатриссса. — тихо ответил Том Риддл.
-Мой Лорд, у меня важные новости…-взволнованно прошептала женщина.
-Полумна умирает, профессор Дамблдор! Как мы потом сможем жить, зная что могли бы ее спасти? Только назовите имя того кто убил Малфоев. Прошу, только одно имя. — умолял Альбуса Дамблдора Джордж Уизли. Его брат Фред упал в коленопреклоненной позе перед директором и шептал молитвы Мерлину.
-Аластор Грюм. — закрыв глаза, прошептал Дамблдор и ушел в свои покои.
-Мы найдем его и убьем, но для начала мы должны найти брата Полумны и вернуть его к равновесию. — сказал Фред. Джордж кивнул и протянул брату руку для телепортации.
В плохо освещенной комнате, в стеклянной клетке, сидела легенда скандинавских мифов. Бог обмана Локи. Всегда верующая Гермиона очень хотела посмотреть на него, а может и попытаться его убедить измениться. О, как же глупа была юная девушка. Совершенно без опытная, и слишком доверчивая.
Девушка аккуратно вошла в комнату и внимательно рассмотрела помещение. У входа был пульт управления клеткой, а дальше и сама клетка со стоящим в ней богом. Высокий молодой мужчина. Взгляд холодных голубых глаз проскользнул по девушке в немом удивлении, но через мгновение вернулась та же надменность. А потом какая-то уверенность.
-Я видел тебя на поле битвы, смертная. Это удивительно. Ты владеешь даром Богов, но в тебе нет нашей крови. Кто ты? — прямо спросил Локи.
-Я Гермиона, волшебница. — девушка была будто под гипнозом. Она чувствовала, что хочет сделать все для него. Все что угодно. Ответить на пустые вопросы тем более.
-Скажи, а ты хочешь мне помочь? — губы трикстера изогнулись в змеиной усмешке.
-Да, хочу. — Гермиона облизнула губы. — Проси все что хочешь, мой любимый.
Любимый. Это слово подействовало словно удар хлыста. Стоп, как этот Бог может быть ее любимым? Приглядевшись в эти черты лица, Гермиона неожиданно для себя стала вспоминать другое лицо. Светло-пшеничные волосы, аккуратный, прямой нос, белоснежная смущенная улыбка, и яркие голубые глаза. Стив. Не локи, а Стив. Вот кого она любит.
Поняв, что Лафейсон пытался с помощью гипноза использовать Гермиону в своих целях, девушке стало сразу дурно. Не оглядываясь, она выбежала из комнаты, лишь бы забыть этот кошмар. Но подозрительный червячок все же засел в ее сердце. Локи был слишком обаятельным и привлекательным. Даже Тор не казался ей настолько прекрасным как трикстер.
Затуманенные глаза заполнились ясностью. Гермиона снова это вспомнила. Медленно вздохнув, девушка встала с кровати и вышла на балкон. Был прекрасный закат, который никого не оставил бы равнодушным. Поток прохладного ветра растрепал еще больше волосы Старк и она почувствовала знакомый запах одеколона.
-Привет, Стив.
-Гермиона…-девушка повернулась к парню и увидела в его глазах нежность. Можно было признать, что даже Виктор на нее так не смотрел.
-Стив, я…-прошептала девушка, но Роджерс заткнул ее поцелуем. В первые секунды, мозг Гермионы вопил, что это не правильно, что он старше ее, и друг отца. Но вторая половина, говорила, что все правильно, и советовала, что если любишь, то целуй. Гермиона последовала совету второй половины, и прильнув к мужчине, обняла его за шею. Когда не осталось воздуха, они оторвались друг от друга. Но чуть вздохнув, продолжили страстный поцелуй.
Гермиона и Стив впопыхах шли в комнату, к кровати. Стянул с девушки ее кардиган и сняв бюстгальтер, посмотрел на нее. Она была идеальной. Роджерс провел дорожку мокрых поцелуев от ее живота до шеи, а потом снова поцеловал в губы, ловя страстные стоны. У нее был слегка затуманенный взгляд. Страстный взгляд. Гермиона ловко справилась с застежкой на джинсах Стива, и начала поглаживать мужскую плоть сквозь боксеры. Кэп слегка засмущался, но позволил проявить девушке инициативу, а дальше была только ночь и страстные признания в любви…
-Ну, что Бартон, что ты можешь мне рассказать о дочери человека из железа? — спросил Локи, вынув Сокола из бочки с водой. Жадно вдыхая воздух, Клинт отрицательно мотал головой, тем самым показывая, что ничего не скажет. Не находя другого варианта, трикстер влез в голову к парню и увидел то, что не ожидал. Последнюю ночь Бартона с Ребели, его возлюбленной.
-Фарбаути!!!! — заорал Локи, швырнув Бартона в стену.

-Да, Локи. — из тронного зала вышла красивая женщина, среднего роста.
-Почему ты околдовала Ребели? — гневно спросил у матери трикстер.
То, что Ребели не могла ему намеренно изменить знал только он, и сама девушка. Еще как только они начали быть вместе, они поклялись друг друга оставаться верными. Это была клятва на крови.
-Я не понимаю тебя, сын. — со слащавой улыбкой ответила женщина.
-Не ври мне. Я вижу это по твоим глазам. Я знаю, что ты специально хочешь, чтобы она ушла от меня, считая ее недостойной и безродной. — прошипел Локи.
-Разумеется, глупый. И что ты сделаешь? Убьешь меня? Нет, не убьешь, и не остановишь меня. Ты каждый раз будешь наблюдать как твоя любимая Ребели, как последняя шлюха будет спать с кем попало, а ты будешь прощать ее.
-Никогда. — прорычал Локи и вогнал в ее грудь копье. С подавленным криком, женщина осела на пол.
-Ты за это заплатишь! За мою смерть, я заберу у тебя того, кто тебе дорог. — Фарбаути согнула губы в усмешке и из ее рта покапала кровь.
-Ребели. — тихий шепот сорвался с губ Локи. Крик боли, доносящийся из его покоев, поджействовал на трикстера словно бочка с холодной водой, и не обращая внимания на слуг, он побежал к своей возлюбленной.

Знаю, что мало, но обещаю в следующий раз больше. А пока, жду отзывов smile

Ria_SoulДата: Понедельник, 22.10.2012, 20:27 | Сообщение # 11
Подросток
Глава 10
And the arms of the ocean are carrying me,
And all this devotion was rushing over me,
And the question to heaven, for a sinner like me,
But the arms of the ocean delivered me.
(Florence + The Machine — Never Let Me Go)
-Фарбаути! — крик сына короля Ётунхейма разнесся по всему ледяному дворцу.
-Да, Локи. — из тронного зала вышла красивая женщина, среднего роста.
-Почему ты околдовала Ребели? — гневно спросил у матери трикстер.
То, что Ребели не могла ему намеренно изменить знал только он, и сама девушка. Еще как только они начали быть вместе, они поклялись друг друга оставаться верными. Это была клятва на крови.
-Я не понимаю тебя, сын. — со слащавой улыбкой ответила женщина.
-Не ври мне. Я вижу это по твоим глазам. Я знаю, что ты специально хочешь, чтобы она ушла от меня, считая ее недостойной и безродной. — прошипел Локи.
-Разумеется, глупый. И что ты сделаешь? Убьешь меня? Нет, не убьешь, и не остановишь меня. Ты каждый раз будешь наблюдать как твоя любимая Ребели, как последняя шлюха будет спать с кем попало, а ты будешь прощать ее.
-Никогда. — прорычал Локи и вогнал в ее грудь копье. С подавленным криком, женщина осела на пол.
-Ты за это заплатишь! За мою смерть, я заберу у тебя того, кто тебе дорог. — Фарбаути согнула губы в усмешке и из ее рта покапала кровь.
-Ребели. — тихий шепот сорвался с губ Локи. Крик боли, доносящийся из его покоев, подействовал на Лофта словно бочка с холодной водой, и не обращая внимания на слуг, он побежал к своей возлюбленной.
Эджейкар лежала на полу библиотеки замка Лафея и издрогалась от боли, изредка крича.

-Нет, нет, Ребели, прошу, не умирай. Только не сейчас, когда все начало налаживаться! — шептал Локи, глядя в глаза своей любимой, которые расширились от боли, пожирающей девушку изнутри. –Сигюн, пожалуйста.
-Нет! — внезапно рыжеволосая схватила Лофта за ворот его костюма и прошипела. — Не называй меня этим именем. Я не Сигюн больше, и ты знаешь почему.

-«Что же я наделал!»-это была первая мысль Стивена, когда он проснулся.
Он знал, что любит Гермиону, но она была еще слишком юной, и плюс к этому несовершеннолетней, и они вчера… Нет, он не хотел об этом думать!
-Но ведь она была не против,-говорил внутренний голос Роджерса.
-Ей же только шестнадцать!-возражал Капитан.
-Но она тебя любит, и ты ее. Она понимает тебя.
-Да, понимает, - как завороженный повторил Стивен, но тряхнув головой, он сбросил с себя это оцепенение. — Я не достоин ее. Она еще слишком невинна.
-Откуда ты это знаешь? Она тебе рассказывала? — возразил внутренний голос.
-Нет, но…
-А может ты спросишь у Гарри. Ведь он ее друг.
-Да, я так и сделаю! — Роджерс поднялся с кровати, быстро оделся, и накрыв одеялом спящую Старк, поцеловал ее в лоб и ушел, тихо прикрыв дверь.
Спустя пары минут поисков, искомый нашелся сам.
-Гарри, можно с тобой поговорить? — спросил Капитан у Поттера.
-Эм, да. Хорошо, пойдем в мою комнату. — кивнул брюнет и повел его в свою комнату.
-Итак? — спросил Избранный, когда они устроились на диване.
-Я хотел поговорить с тобой о Гермионе,-выпалил Роджерс.
-Ну, что именно ты хочешь сказать?
-Нет, я хотел, чтобы ты рассказал мне о ней. Ведь я не знаю ее настолько хорошо, как и ты.
-Гермиона замечательный человек. Она очень хороший друг и настоящий товарищ.
-Товарищ?
-Да, она всегда была в посредственной близости со мной и видела много ужасов надвигающейся войны. Вернее, война, которая вновь возобновилась.
-Гермиона воевала? — мир Стивена прямо менялся на глазах.
-Она всегда вносила свой вклад в нашу победу. Она помогла мне, когда я боролся против дементоров. Она очень отважная. Вы с ней будете отличной парой. –внезапно улыбнулся Поттер и чему-то хмыкнув, похлопал ошалевшего Стивена по плечу и скрылся из комнаты.
-Джарвис, что нового среди команды неустрашимых Мстителей? — будничным голос поинтересовался Тони у своего электронного дворецкого.
-Мисс Романофф снова ругалась с мистером Бартоном. Мистер Беннер все так же ищет лекарство способное излечить его, и есть еще одна новость, сэр. Но она вам не понравится, - слегка обеспокоенным голосом сказал Джарвис.
-Да? И что же это за новость? — Тони было любопытно, и он даже оторвался от чертежей его нового костюма.
-Мистер Роджерс и мисс Старк, ваша дочь, сегодня…
-Что сегодня?
-Провели ночь вместе, сэр и…
-И? — Старк привстал с кресла.
-И у них был физический контакт. — казалось в электронном голосе даже сквозила жалость к двум влюбленным.
-Роджерс! — прорычал Тони и помчался в комнату Капитана.
-Малфой! — юный Драко услышал из темноты знакомый голос.
-Кто вы? Что вам надо?
-Мы хотим предложить тебе услугу. — оттуда вышли две высокие фигуры в черных мантиях с капюшонами. Были видны только голубые глаза их обладателей.
-Ах, ты сволочь! Как ты только посмел тронуть мою дочь? — через удары говорил Тони.
Стивен не отворачивался, он терпеливо ждал, когда сын его друга успокоится. А может, он и вправду не хотел оставаться безнаказанным, за то, что случилось между ним и Гермионой…
По крайней мере он не останавливал Старка, и даже не защищался от ударов. Когда Тони выдохся, он вытер пот с лица и сев на диван заплакал. Да, он, настоящий мужчина, просто заплакал.
-Я доверял тебе, Стивен, а как ты мог? Как ты мог сделать такое с моей дочерью. Я знаю Гермиону не так давно, но полюбил ее всем сердцем. Как ты мог? –крикнул Тони и встав, снова ударил его по лицу. Стивен поднял на него затуманенный взгляд и внутри его что-то щёлкнуло. Он ответил на удар Старка. Ощущение déjà vu снова заполнило его. Они снова оказались на полу, и пытались сделать друг другу как можно больнее из-за одной женщины.
-Что вы делаете?-воскликнула Гермиона, вошедшая в комнату. Ее глаза, недавно сиявшие потухли и с неодобрением смотрели на двух мужчин.
-Гермиона, дочка, я…-пытался оправдаться Тони, быстро вставая с пола и отряхиваясь.
-Приступ эгоизма замучил?-внезапно зло прошипела девушка, и бросив поднос с обедом на пол, убежала.
Старк со стоном сел обратно на пол. Стивен смотрел на то место, где еще недавно стояла Гермиона.
-Гермиона, дочка, ты уверена, что хочешь этого? — Пеппер с беспокойством смотрела на свою дочь, которая стояла вместе с Гарри в аэропорте.
-Да, мам, я хочу вернуться в Англию. Я не могу здесь больше жить. А ты поедешь с нами?
-Нет, прости. Я хочу разобраться в своих чувствах и попытаться наладить ситуацию и помирить этих двоих балбесов. — под балбесами Вирджиния имела ввиду Тони и Стива.
-Тогда, удачи тебе.
-И тебе, солнышко. Хорошо вам долететь. До свиданья, Гарри. — женщина обняла зеленоглазого героя и поцеловала в лоб свою дочь.
-До свиданья, миссис Грейнджер.
-Объявляется посадка на рейс «749», Нью-Йорк-Лондон.
-Нам пора. — тихо сказал Гарри и обняв мать его подруги, он взял свои чемоданы и подруги и пошел на регистрацию.
-Будь счастлива, дорогая.
-Спасибо, мамуля. Пусть удача всегда будет с тобой.
Целый день страданий. Целые сутки боли. Целые двадцать четыре часа для победы над Смертью. Но она проиграла, и Смерть забрала ее. Забрала ее от него.
В душе Локи зияла огромная дыра, пропасть, которой нет величины. Его любимую забрали от него. И ему было страшно.
Он не хотел жить без Ребели. Или Сигюн, неважно. Это один человек, но с разными историями.
И теперь он хотел лишь одного.
Мести.
-Что случилось? — спросила заспанная Гермиона.
-Кажется, самолет попал в зону турбулентности. — ответил Гарри. — Лучше возьми палочку, на всякий случай.
Вдруг раздался протяжный скрип, как будто кто-то огромным когтем скоблил прямо по самолету.
-О, Мерлин! — воскликнула Старк, когда почувствовала холод.
-Дементоры! — выпалил Поттер, хватая палочку и готовясь произнести заклинание.
-Нет, Гарри. Хуже. Это Локи. — обреченным голосом произнесла девушка.
-Кингсли, нам нужна помощь. — обеспокоенно прошептал Ник Фьюри через камину своему кузену.
-Что на этот раз? Напомни мне, сколько раз я уже прикрывал твою задницу?
-На этот раз все серьезнее. Ваш Избранный, Гарри Поттер, и его подруга Гермиона Ст… Грейнджер были похищены.
-Что? Как? Кем?
-Они летели из Америки в Англию и во время полета на самолет напал Локи, и он похитил их.
-Но ведь Гарри Поттер итак им похищен. Это сказал сам Дамблдор.
-Его никто не похищал, его забрали наши люди для обеспечения его безопасности. А теперь нет времени, сообщай это своему министерству и вызывай подмогу. Нам нужно их спасти.

Ria_SoulДата: Пятница, 23.11.2012, 19:56 | Сообщение # 12
Подросток
Эпилог.
I was always on the run I tell ya
it was not an easy road
but now i'm ready to be enjoyin' fire
the best things in life are sure
(Selah Sue — Crazy vibes)
-Скажи мне, дочь человека из железа, скажи мне о всем, что ты знаешь!-шептал Локи, глядя прямо в глаза Гермионе. Его удивляла его сила воли. То, что она может бороться против него. Но и одновременно раздражала.
-Почему бы тебе самому у них не спросить? Может познакомитесь и наладите отношения? — съязвила девушка в ответ.
-А вот со мной и познакомиться не хотят. Говорят: «Пока живы, ни за что».
-Тогда ждите пока умрут.
-А это мне ни к чему! Мне нужна информация. От тебя или от твоего дружка…
-Не трогай Гарри!
-Как трогательно! Маленькая девочка защищает своего друга, - просюсюкал Лофт и засмеялся своей шутке.
-Ты сумасшедший.
-Этим то я и отличаюсь от всех.
-Это я виноват. Не нужно вообще было все это начинать. Зачем я это сделал? Хотел познакомиться с дочерью! Адсурд…-критиковал себя Тони Старк.
Будь рядом какой-нибудь журналист это определенно попало бы в какую-нибудь желтую газетенку. Критикующий и обвиняющий себя в чем-то Тони Старк это определенно сенсация достойная первой страницы.
-Ты ни в чем не виноват. — раздраженно бросила Пеппер.
-Это все я…-Старк как будто и не слышал ее, продолжая себя обвинять.
Джин оторвалась от книги, которую она держала в руках для вила и подняла глаза. Они были красные из-за слез и недосыпа всю ночь. Ее любимая и единственная дочь была сейчас неизвестно где и с одним психопатом, от которого даже не знают, что ожидать.
-Вам нравится? То, что вы читаете?-внезапно спросил Брюс у Вирджиния. Та бросила на него непонимающий взгляд, но ответила:
-И в глупых романах можно обнаружить долю правды.
-Тогда представьте, сколько можно узнать из более умных.
-К чему этот разговор? — не поняла женщина.
-Нам не нужно раскисать раньше времени, лучше постараться найти достойный выход из ситуации.- ответил Беннер, поправив очки.
-Не о том думаете, господа. Мы уже отправили профессиональную группу людей, чтобы выяснить ситуацию, так что не о чем волноваться. Я уверен, что они справятся.-объявил, вошедший вместе с Марией, Фьюри.
-На все 100%?-хриплым голосом спросил Стивен.
-На 51%. — поколебался Ник и ответил на непонимающие взгляды. — Мой брат хоть и большая задница, но знаток своего дела. Но велика возможность, что Локи не понимает, что делает, и сможет их убить.
-Но в нашу надежду у нас есть на один процент больше…-неудачно пошутил Беннер.
-А где Тор? — подала голос Джейн.
-Эмм, понимаешь, Джейн, он…-замялся Агент Фьюри.
-Да?-Фостер была похожа на змею, замершую перед прыжком.
-ОнотправилсявместесовсемиспасатьГаррииГермиону…-пробормотал тот. Надо же… Ник Фьюри боится женщин, особенно женщин, которых не предупредили, что по его инициативе, ее возлюбленного отправили на погибель…Ну и что, что он бессмертный бог…
Глаза Фостер распахнулись в шоке, и быстро взяв статуэтку, стоявшую на тумбочке, она кинулась ею в Фьюри.
-Драко, вернись к равновесию. Пожалуйста, брат. Они не стоят того, чтобы ты обратил свой взгляд к Тьме. — тихим грустным голосом шептала Полумна, поглаживая Малфоя по голове.
Рыжие братья с надеждой посмотрели на нее, но та отвела взгляд, покачав головой.
-Луна, есть ли еще способ? — с надеждой спросил Ремус. Эти пятеро, включая Малфоя, провели в закрытом поместье Лавгудов около недели, поэтому не знали, что происходит во внешнем мире. Они не знали, что Гарри похитили, но уже по настоящему, вместе с Гермионой.
-Если он примет вассалитет. Он должен примкнуть к Свету, тогда я…
-Нет! — крикнули во весь голос братья.
-Я войду в ряды Пожирателей Смерти.
-Что ты узнал, Северус?-с нетерпеливыми нотками в голосе протянув Волдеморт.
-В нашу войну вмешиваются Боги.
-Неужели?-с огоньком в глазах сказал тот, и дал знак Снейпу, чтобы он продолжал.
-Ребели Эджейкар умерла, что и послужило толчком к этой развязке…
-Бел умерла? Когда?
-Вы знали ее?
-Круцио! Отвечай на вопрос.
-Позавчера ночью.
-Протяни левую руку…-через несколько минут все помещение было полно Пожирателей.
Свежий запах земли, над которой недавно прошел дождь, заполонил легкие девушки. Тоненькое серое пальто, которое едва прикрывало спину, не спасало от холода. В маленьких дрожащих от ветра руках, девушка держала большой стакан с горячим кофе. Задумчивый взгляд карих глаз смотрел в никуда.
-Гермиона!-светловолосый юноша окликнул ее. Та медленно, на каблуках, развернулась и посмотрела на парня мечтательной улыбкой…
Звонок. Быстрый взгляд на часы. 5:17. И снова этот сон.
Стивен Роджерс медленно слез с кровати и нарочито медленно стал натягивать свои джинсы.
Прошел уже год после похищения Гермионы Грейнджер и Гарри Поттера, а он все не мог смириться. Забыть.
Все уже давно поверили, что двое подростков были убиты, но были и те кто еще верил в то, что они живы. За этот год произошло многое. Темный маг Воландеморт был побежден четырьмя подростками. Луна Лавгуд, Драко Малфой, Джордж и Фред Уизли. Теперь они стали правителями магической Британии. А в простом мире все не так просто. Локи так и не показывался после похищения. Инициатива Мстители распались. Наташа замужем за Клинтом Бартоном.
Брюс Беннер избавился от Халка, и сейчас читает лекции в одном из университетов Нью-Йорка. Тор вместе с Джейн вернулись в Асгард. Пеппер развелась со своим мужем и вышла замуж за Тони. Сейчас она была беременна. А сам Тони медленно сходил с ума. Он был так одержим идеей вернуть свою дочь, что все время сидел в лаборатории и пытался найти способ. Стив не жил, он просто существовал. Ему не хватало ей. Он скучал по Гермионе. Мечтал как она вернется, они помирится и все будет хорошо. Но прошел год, а ничего так и не изменилось. Он пытался смириться, покончить жизнь самоубийством, но ему не давали. Пеппер или Мария Хилл всегда были рядом и пресекали все его попытки. После этого Роджерсу становилось стыдно. Ведь Пеппер, мать его любимой, была также одержима горем, но она держалась.
И тогда он старался забыть. Но как, если она все время ему мерещится в каждой женщине, снится ему, является в мечтах…
Единственное, что он хотел, это, чтобы она нашлась живой и невредимой.
-Стивен, ты уже проснулся! Как насчет сходить прогуляться? Надо поговорить,-Тони Старк улыбнулся Капитану. Он сильно изменился. Стал меньше следить за собой, у глаз появилось больше морщинок, и взгляд был уставшим.
-Да, Тони. Хорошо,-кивнул Стив. Они оба винили себя в пропаже Гермионы. Если бы они не поссорились, то она их не увидела бы, и не уехала. Эх, если бы… Но, увы, история не терпит сослагательного наклонения.
Стивен горько усмехнулся и его отражение в зеркале повторила жест. Тяжело вздохнув, парень взял свою толстовку и кивнул Старку. Тот с беспокойством посмотрел на друга, но что-то прикинув для себя чуть повел головой в сторону выхода и предупредил Джарвиса, чтобы он предупредил Джин, когда она проснется, сообщить ей, что они отошли прогуляться.
Сейчас у них нет ничего, кроме слепой надежды, чуда и ожидания.
Целый год минул с того происшествия, но они помнили как все происходило.
Тор сам им все рассказал. Рассказал о том, что, когда он и волшебники прибыли в Етунхейм, там никого не было.
Лишь пустота.
Как будто все вымерли.
Позже, волшебники, побывавшие в этом месте, расскажут своим детям, внукам, о том ужасном холоде, который вселял в их сердца ужас, заставляя плакать не человеческими слезами от отчаяния. Это страшнее дементоров…

Три месяца назад. Болгария, София.
-Мистер Крам,-молоденькая девушка, одетая в костюм горничной, облегающий ее тонкую фигурку, вошла в кабинет. Виктор оторвал свой взгляд от книги по медицине и посмотрел в упор на девушку.
-Ваша жена, мистер Крам, она рожает,-пролепетала та.
-Спасибо, Иванна. Сообщи об этом мистеру Поттеру,-кинул Виктор девушке и на всех парах побежал в комнату своей жены.
Оттуда уже были слышны крики, несмотря, что лестница с восточного крыла поместья была далеко от комнаты его любимой.
-Доктор Фитц, вы уже здесь!-вымученно улыбнулся Виктор с тревогой поглядывая на дверь из которой раздавались крики.
-Гермиона ждет вас, Виктор, и сколько раз я вас просил, зовите меня Эзра.
-Да, да. Как она?-Ловец Сборной Болгарии застыл перед дверью.
-Стабильно. А теперь идемте…
-АААА!-крик Гермионы буквально оглушил его, но мужчина выдержал это и подойдя к роженице, взял ее за руку.
-Крепись, любимая!-выдохнул Виктор.
Спустя пару часов мучений все было закончено.
Гермионе передали маленький теплый сверточек, из которого были видны светлые волосики.
Взглянув на ребенка, Гермиона просияла.
-Это девочка,-улыбнулся Эзра.
-Как насчет Светлана?-спросила с усталой улыбкой миссис Крам спросила у мужа и посмотрела в глаза дочери.
Ее голубые глаза.
Голубые глаза?
Стоп.
Внезапно женщина задержала дыхание. Ее разум замутился. И вдруг в голове раздался щелчок и все будто встало на свои места.
-Я вспомнила! Все вспомнила!- закричала Гермиона.
-Стивен, где он? Стивен?
kraaДата: Пятница, 23.11.2012, 22:50 | Сообщение # 13
Матриарх эльфов тьмы
По телевизору показывали клип Джастина Бибера.

Это вы о котором году пишете? !994? Тогда Бибер еще бебиком был.

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Они встретились спустя 16 лет… (Эпилог от 23.11 Закончен) (Гермиона и другие, Гет, Романтика, Юмор, Фэнтези, AU)
  • Страница 1 из 1
  • 1