|
Мои миры, твое отчаяние. Танец первый.
|
|
Nomad | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:44 | Сообщение # 1 |
Черный дракон
| Название фанфика: Мои миры, твое отчаяние. Танец первый.
Автор: Кошка Маришка (разрешение на размещение получено)
бета: Гарри Autumn
гамма: LuxInTenebris
Рейтинг: R
Пейринг: Гарри Поттер, Северус Снейп, Альбус Дамблдор, Много новых персонажей, Игорь Каркаров
Жанр: AU /Драма /Приключения
Размер: макси
Статус: закончен
Саммари: Что может желать маленький мальчик-сирота? Может счастья и простого человеческого тепла? Дурсли отказываются от десятилетнего Гарри и опеку над ним приходится взять Северусу Снейпу. К чему это может привести в итоге? И что будет, если Гарри выберет свой собственный путь?
По просьбе автора даю контакты.
seiber-fn@yandex.ru
Группа в контакте: http://vk.com/myworlds_yourdespair
Сам контакт: http://vk.com/id179373498
Предупреждения: Суицид
|
|
Alchemist | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:24 | Сообщение # 61 |
Si vis pacem, para bellum
| Quote (Волшебница) Я согласна здесь Поттер выставлен бедным мальчиком, который готов поверить всем. Я согласна что он ребенок, но ведь это не повод так себя вести. Доверится Снейпу и терпеть пыточные проклятия, он много читает неужели не мог прочесть что за это грозит Азкабан.
Это я говорю, что он не крут)))
Почему-то он здесь представляется эдаким эмо-боем, которому в общем-то и не особенно нравится мир, но он очень любит пустые размышления о морали, и конечно, страдать. Потому мне фанфик и не понравился. Есть много гораздо хуже, но и ничего интересного для себя здесь не открыл, у всех персонажей будто хронический насморк.
|
|
Shtorm | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 08:56 | Сообщение # 62 |
Черный дракон
| Как это я пропустил этот фик. Я в полном экстазе, читал на одном дыханье. Перехожу ко второй части
|
|
|
Cargerdree | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:57 | Сообщение # 63 |
Высший друид
| охрененно
|
|
kraa | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:06 | Сообщение # 64 |
Матриарх эльфов тьмы
| я тоже прочитала первую часть на одном дыхании и сделала для себя заключение, что этот Поттер мне не нравится и вторую часть читать не буду. Зачем мне рвать себе нервы? Я так переживаю и болею за каждой бедной сиротки, а здесь такое творится, что только возьми мыло и веревку и иди вешайся.
Дайте мне позитива - бодро топчем Дамба со Снепом в грязь, Уизлев запыхаем в Азкабан, Грейнджер водим в ЗАГС! ЧТо нужно человеку для полного счастья - Гарри в Министры Магии.
|
|
Draco4442 | Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:07 | Сообщение # 65 |
Подросток
| kraa, полностью с тобой согласен.А Гаррик и впрямь какой - то непонятный.
|
|
Bandileros | Дата: Четверг, 24.10.2013, 15:07 | Сообщение # 66 |
Посвященный
| Цитата Draco4442 ( ) kraa, полностью с тобой согласен.А Гаррик и впрямь какой - то непонятный
Полагаю, следует ещё в саммари написать что ГП - Эмобой. Оно так и есть, одни чувства да сопли. Прям как канонный - если в штаны не заглядывать, то 100% девочка.
|
|
|
|
|