Армия Запретного леса

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Император
Император
djekilerДата: Понедельник, 31.12.2012, 02:50 | Сообщение # 1
Подросток
Автор: Dserber
Рейтинг: R
Персонажи: Гарри Поттер
Жанр: роман/ приключения/ общий.
Размер: макси
Статус: в работе
Дисклаймер: Гарри Поттер принадлежит Дж. К. Роулинг.
Предупреждение: ООС, AU, Дамбигад, кроссовер
Аннотация:Гарри нашел силу не мение могущественную чем магия. Четыре аватара богов решили смыться из своего мира, после они потеряли тела и были заточены в книгу. Гарри Поттер умный и хитрый
Главы фанфика находятся на страницах: 1

djekilerДата: Понедельник, 31.12.2012, 02:54 | Сообщение # 2
Подросток
Пролог

Я бежал от Дадли с компанией. Одет я был в обноски от Дадли моего кузена, хотя они практически не грели, но занятия спортом не прошли даром. Я все время бегал и занимался своим телом, так как не хотел заболеть или замерзнуть
Зачем бегу?
Дали с компанией играет в игру «Догони Потти» Как догоняют, меня избивают вот и бегу по безлюдной улице. Утро вряд ли кто выйдет на улицу зима и поэтому довольно холодно, хотя тут довольно красиво.
Вбегаю здание, которое стало моим защитником в жизни библиотека. Выглядела она. У моего кузенчика с его лизоблюдами на нее аллергия.
Я тут люблю читать и рассуждать. Почему меня бросили родители? Если как описывала тетя, что они преступники и наркоманы. Почему меня не отправили в приют, а к ней?

Отступление
Так как родственники относились к Гарри хуже, чем к животному, хотя они и не заставляли его делать нечего постыдного, но постоянно били его и унижали.… Поэтому он вырос хитрым изворотливым все время улыбающимся и считающий всех врагами. Так как надо знать, на что враги способны, он начал читать психологию, сделав родственников образцами разных отклонений вычитанных в книгах.
Конец отступления

- Гарри опять пришел почитать? В выходные надо бегать и прыгать радоваться. Почему ты не играешь с остальными ребятами? — спросила она худенького маленького подростка, которому не дашь и 5-лет и так похожего на ее умершего внука, в этих чертовых потасовках магов.
Она выглядела довольно бодро. Седые волосы, но хорошо выглядящее и ухоженные, вокруг шеи розовый шарф, морщин практически не было, светло-фиолетовый свитер, добрая мягкая улыбка и нежно голубые глаза.
- Я же говорил, что игры у них дурацкие, то подергать девочек за косички то еще всякие глупости — поморщился я.
«И не только. Они ничтожества не достойные жизни»
Осматривая довольно большую, пустоватую с огромными шкафами полных книг библиотеку я поинтересовался — а пришли новые поступления?
- Пришли, пришли вот смотри. Я ведь знаю, тебе нравятся книги по психологии — подмигнула мне она, доставая не большую книгу
- Спасибо. А что тут
- Бери, я специально для тебя попросила книгу по психологии. Это подарок на день рождение ведь завтра тебе исполнится 7 лет — вздохнула она, явно вспомнив что-то
- Спасибо. Я побегу, а то меня накажут, за опоздание на ужин — с благодарностью обняв ее на прощание.
Когда я пришел, меня наказали и сказали.
- Раз опоздал, значит, не голоден — усмехнулся дядя — Оправляйся в чулан.
В чулане я думал
«Как же я их ненавижу. Хорошо, что книгу не увидел. Так и про что тут»
Развитие разума. Аннотация: ты хочешь управлять людьми, иметь сверх возможности, сделать так чтоб тебя любили, уважали, покланялись легко. В этой книги я описал развитие разума.
Меня зовут Павел Иванович Мельников. Я создатель этой книги и инквизитор да-да я тот, кто охотится на магов. Сначала было все хорошо, инквизиция работала хорошо и прекрасно, но чем больше мы развивались, тем сильнее портилась как власть. Инквизиция пала второй после власти королей и царей. Мы сгнили, к власти продвигали не сильных лидеров, а удобных людей. Я служу инквизиции и буду ей всегда верен, но ее концепция не совсем правильная. Инквизиция это искоренение ереси, а что есть ересь. Ересь это не только магия, но и грехи людей, нет, не спорю, маленькие грехи есть у всех, но надо знать меру. Меня сейчас не услышат. Ученик ты может, создашь новую инквизицию, а может, станешь проблемой всего человечества или что то другое. Меня это не волнует, ведь я давно мертв, мне лишь надо передать знания. Я не хочу, чтобы это искусство исчезло.

Прошло 3 года

Да как давно это было вспоминал я, попивая виноградный сок.
Я прочел ту книгу и развивал навыки, хотя все было на слабом уровне кроме внушения. Пока мне не стало ясно зачем. Зачем я живу у моих родственников вот я и сбежал, подчистив память всем, кто меня знал. К сожалению, так как я был без опыта, с ними случился казус родственнички стали пускающими слюни идиотами, кроме Дадли он стал дауном. Тетке напротив или как ее зовут Арабелле Фигг наученный горькими опытами «««целыми тремя ага»»» я смог стереть все обо мне и внушит что все хорошо только, кажется я стер еще что-то. «Хотя пофиг не моя память»
Теперь меня зовут Александр Орлов по документам мне не 10-лет, а 21 год. Та книга была золотом, я хотел поблагодарить Нину Степановну, но она умерла от сердечного приступа. Я каждую неделю хожу к ней на могилу. Я развил сверх способности. Теперь я мог читать мысли, внушать и все остальное без практики для меня темный лес, хотя я занимаюсь, каждый день этим, а мой разум эволюционировал, теперь у меня было 5 потоков сознания, каждый из которых думал по-своему. «Это я напортачил, я брал не чистые потоки, а эмоциональные вот они и эволюционировали, гады. Это им казалось, что я так думаю, на самом деле я знаю, что они аватары. Первым вышел и все рассказал Пустота. Он сказал, что ему скучно, поэтому ему интересно, что произойдет, если они отдадут все силы и знания мне. Из-за того что они во мне мы объединяться и станем чем то новым. Пустоте как по мне на все плевать кроме знаний и экспериментов. Хорошо, что он не предлагал нечего, так как по его расчетом, когда мне исполнится 11 - лет они полностью сольются со мной. Он сказал это из-за того что во мне была душа кого то другого но когда они появились я ее съел. Странно то, что он этого не боялся, ему было скучно, а со мной будет интересно»
Тогда я стал понимать, почему автор на последней странице приколол листочек, на котором было написано «Могущество и сила то, что ты получил, но заплатил рассудком. Ты ведь стал замечать свою кровожадность. Я пытался обмануть самого себя, что это все лишь иллюзия, а не безумие, но за все надо платить. Надеюсь, ты найдешь свой путь и не станешь безумцем. Мой последний ученик»
Богатства было легко добыть. Всего лишь надо было загипнотизировать человека забрать деньги, а работника банка отдать. Найти было легко людей всегда много я нашел того кто выглядел поприличней и внушил ему что он должен прийти в банк и забрать кейс вот и все. Конечно, потом выяснилось, что этот человек достаточно властен. Он попытался выйти на меня. И вышел

Глава 1

Сидя в кресле, я разговаривал с моими осколками.
Тук тук
Кто там еще — со злобой произнесено у меня в голове от Иннеада.
Эти джентльмены наверно пришли по наши души. Вы ведь не послушались меня, когда я говорил об организациях и полиции — легким оттенком укором сказал Пустота.
Убьем их, во славу крови — безумием пронеслось от Кхорна.
Даже лучше чем я предполагал — хмыкнул Цегорах.
Опять темнишь и что то скрываешь? Давай рассказывай — поднимаясь с кресла и проходя в прихожую, смотрюсь в зеркало.
В ней стоял 11-12 мальчик со скукой в глазах. Белая футболка скрывала его худобу, его волосы были черными и короткими глаза смотрели внимательно, словно оценивали.
Открыв дверь я увидел того человека которого я гипнотизировал чтобы он забрал деньги. Одет он был в деловой костюм, он внимательно все осматривал дом и меня.
«Кранты!!! - пронеслось в голове рядом четырех голосов»
Проходите - со вздохом пропускаю его в дом
«Темный что удумал. Говори, пока нас в тюрягу не упрятали — мысленно морщась, спрашивает Пустота
Хорошо слушайте. Вы ведь не думали, что нами не заинтересуется КГБ и похожие на них организации. Так вот я придумал идеальный план. Когда на нас выйдут, мы сможем воздействовать на них. После этого они станут нашими родителями, и легализоваться будет легче — с оттенком гордости произнес он»
Я улыбнулся, план был идеален только «Что будет с нашей ширмой?
Убери его я, что все должен продумывать — раздражаясь, буркнул Цегорах»
Вы ведь не думали, что скроетесь от нас Александр — спросил он, присаживая на кресло.
Даже не думал скрываться. Наоборот я ждал вас — запирая дверь и проходя в гостиную, улыбнулся я.
Вот как. Не пытайтесь гипнотизировать меня тогда у вас получилось из-за того что я не ожидал этого — вздохнул он с сожалением
Можно просьбу? — вздыхает ширма, садясь на диван.
Смотря, какую просьбу — внимательно следя за ширмой, говорит он.
На улице я видел, мальчика лет 10 могли бы вы его взять себе — с легким внушением, вставая с дивана, сказала ширма.
Может быть — с легкой улыбкой он напрягается.
Я прячусь за диваном и смотрю на это представление.
Прощайте — говорит моя ширма и исчезает.
Зря. Даже не пытайтесь скрыться от нас Александр. Я ведь знаю, вы здесь — не двигаясь, говорит он
Вот как? Откуда знаете, где я — произносится отовсюду
Тепловизор и напарник вот и все дела — хмыкает этот спецназовец
«Ааааа что делать. Давай придумай план Цегорах — паникую я
Ладно, ладно не кричи. Делаем так, ты идешь на кухню ты, а не ширма. Ширму прояви только вместе с ней подойди к нему. После играй, как будто ты у него живешь, он тебя прикормил, приодел и т.д. Ты понял»
Нацепив на себя тот же облик, я встал и подошел к нему.
Обыграли, признаю — улыбается ширма и поднимает руки
Я же побежал на кухню.
Как не хорошо сбегать. Ай, ай ай — погрозил он пальцем мне
«Ладно, делаем проще, дай ему по мозгам на пару сек и бегом на кухню включать все что можно»
Дав ему по мозгам, я отключил его на пару минут. Прибежав на кухню, я включил печь микроволновку и остальные приборы
«Теперь лезь в холодильник
Там же холодно, замерзнем
Лучше чем тюрьма или их допросы. Вперед»
Залез в холодильник, благо он был большой, я стал ждать.
Не прячьтесь Александр, я вам говорил, что я подготовился для нашей встречи. Я ведь найду вас — донеслось из кухни

Отступление первое: Сбежавшие аватары

- Ты думаешь, мы поступаем, правильно обучая его, ведь потом это может стать угрозой? — спросил Иннеад
«Если уже не стал»

- Нет, но у нас нет выбора. Он может стать императором… - неуверенно произнес Пустота
«Интересно когда они догадаются, что он знает о нас? Наверно когда мы сольемся. Сколько я об этом думал и думаю я прав, ведь мы не исчезнем или не будем уничтожены, мы просто станем чем-то другим»

- Назад дороги нет. Мы стали такими, когда попали в книгу — вздохнул Цегорах
«Почему я не посчитал этого? тогда я смог бы предложить лучший план, например портал темных»

- Это последняя надежда, что истина возродится — рыкнул Кхорн
«Как я устал притворяться дурачком. Инквизиция это истребление ереси это, правда вот только инквизиция уничтожает и хаос. Я специально это придумал, чтоб они думали, что у меня есть только сила, но нет мозгов. Пустота наверняка уже все знает, кто, что задумал, да и сам что то затих. Зачем я пошел этим путем против отца? Наверно я не мог принять того что кроме воинов есть мрази. Прям странно я аватар Кхорна, светлея большинства людей. «Кхорн - бог войны мы его воины» - говорил мой учитель. Тогда почему эти воины такие слабые думал я, смотря как, насилуют и убивают детей и жен. Я понимаю жалости не должно быть, но у каждого воина должна быть честь»

- Печально, что мы не можем ему сказать кто мы. Иначе неизвестно что произойдет — печально произнес Пустота
«Мы не можем нечего. Скоро мы сольемся, будет интересно, что случится. Странно, что они не догадались, что Гарри давно о нас знает, хотя об этом узнал я лишь за 30-секунд. Надеюсь, будет весело»

- Надо придумать, как его склонить к нам чтобы было потом легче — хмыкнул на ответ Пустоты Иннеад
«Или просто сделать марионеткой»

- Нельзя ему говорить об инквизиции. Мы же не хотим того что произошло тогда это позор. Я все придумал — таинственно улыбнулся Цегорах
«Кхорн давай поддержи своего ведь инквизиция это святое — тоненьким издевательским тину я. Жалкая тупая гора мышц даже не знает об инквизиции, видите ли, он знает, что она борется с ересью. Идиот, но когда я получу это тело, все они будут уничтожены»

- Что будем делать с магами? Они своих не бросают, вероятно. Его также надо подтянуть по разуму псайкер как говорят людишки — «псайкер из него посредственный» без практики. Тогда когда он разобрался с родственничками. Я смягчил удар, но он мог сжечь им мозги, хотя он быстро учится - заставил всех задуматься Пустота
«Странно, что он это помнил. Интересно, почему они зовутся магами?»

- Цегорах, что ты задумал? Зачем этот спектакль? Зачем понадобился этот человек? — осведомился Иннеад
«Вечно он строит планы — вздохнул я»

- За ним следили. Это опасно. Не хочу рисковать. А так мы сможем получить свободу и спокойно легализоваться, и вы помните про НИХ. Да я не много не рассчитал, не думал, что людишки развились до тепловизоров — поморщился Цегорах
«Чертова бабка, на кого она работала?»

- Он слаб физически. Он слишком надеется на разум надо это решать — раздраженно рыкнул Кхорн
«Надо его подтянуть иначе сдохнет даже при легком соприкосновении с хаосом»

- Да и не слишком ладит с логикой, придумкой планов и анализом надо это тоже решить — задумался Пустота
«Конечно, он не с чем не ладит, то, что он дурит всех нас это вообще признак дибилизма»

- Эх. Жаль, нет критических ситуаций. Он развился бы сильнее — раздраженно прицыкнул Цегорах
«Без критических ситуаций выживает. Нравится мне этот парень, живучий, таких надо сразу отдавать в лоно хаоса»

- Не отвлекайтесь. Помните, нас будут искать. Мы аватары четырех богов и нас будут искать везде хот в аду хоть на земле — произнес Иннеад
«Мальчик перспективный надо себе его себе»

- Сколько у нас времени Пустота, Иннеад — вдруг резко спросил Цегорах
«Если сделать из него марионетку получится прекрасная марионетка если сделать помощника, то будет верный помощник и даже не слишком умный»

- Я думаю не больше шести дести лет — высказал свое мнение Пустота
«Вероятно, даже меньше четыре аватара сбежали как не как»

- Аналогично — кивнул Иннеад
«Меньше трех я думаю»

- Значит мы должны подготовит его до того как пройдет это время. Я рассчитывал, что у нас больше времени значит, придется раскрыться — раздраженно поморщился Цегорах
«Будем брать от очень хрено, то есть 2-4 года»

- Мы не будем его контролировать — спокойно произнес Пустота
«Мы его вообще не контролируем»

- Мы его единственные друзья и союзники, мы многое о нем знаем, поэтому раскрыться можно — улыбнулся Цегорах
«Надеюсь, этого хватит»

Конец отступления

«Интересно долго мне дурачком притворятся? Нафига, этот план вообще был нужен? надо было сделать проще, внушил родственникам отдать меня в дет дом после, внушить, чтобы взяли в семью. Зачем такие сложности?
За тобой следили, и не забывай, мы еще не знаем их возможностей. Недолго осталось совсем чуть-чуть
Я все понимаю Пустота, но зачем такие сложности?
А сколько мы получим.… Этот план придумал не я
Логично, прости что сомневался, но все равно план идиотский
Скорее уж безумный. Хи-хи»

Осторожно вылезая из холодильника, я осматривался. Хорошо, что есть черный вход, тихо пошел я туда. Выйдя, я побрел на улицу где встретил старого знакомого, который загнал меня в холодильник он стоял, а дом отцепили еще пара разумных.
- Мальчик что ты тут делаешь? — посмотрел он на меня

- Мерзну — буркнул я
«Гад, все из-за него»

- Где твои родители — наклонился ко мне он

- На небесах

- Извини, я не знал. Давай отведу тебя пока в спокойное место. Видишь, те дяденьки ищут преступника — начал он тыкать пальцем как обезьяна

- Конечно, вижу не слепой

- Ладно, пойдем, покормлю мороженым — улыбнулся он

Полгода прошло с тех пор. Когда мы поели мороженого, он меня расспросил и взял себе на время, потом мы притерлись друг к другу. Странно то, что аватары затихли и вообще не разговаривали, наверно что-то придумывали.

ОкчулукДата: Понедельник, 31.12.2012, 03:49 | Сообщение # 3
Verba volant, scripta manent
djekiler, винцо… это синяки пьют, портвейн там Три топора и тому подобное. Может вино?

Да и десятилетний, хоть и выглядящий (почему-то) на 21 год его пить не должен. Детский алкоголизм он неизлечим, а с ним до безумия один шаг wink

djekilerДата: Понедельник, 31.12.2012, 04:06 | Сообщение # 4
Подросток
Винцо а не вино. Объясняю это скорее слабо алкогольный сок а не нормальное вино
KOMAPДата: Понедельник, 31.12.2012, 04:07 | Сообщение # 5
Подросток
"Трудный„ для чтения текст, тяжело вникнуть… спецом слова местами меняешь или перевод?
djekilerДата: Понедельник, 31.12.2012, 04:08 | Сообщение # 6
Подросток
Первое
ОкчулукДата: Понедельник, 31.12.2012, 04:22 | Сообщение # 7
djekiler, в Советском Союзе винцо это была борматуха, а раз ему 10-ть лет, то год текущий 90-ый.

Вообще странно, ребенок берет книгу по изучению разума, но вместо этого изменяет свое тело, изучает сложнейший для англичанина язык (они некоторые звуки произнести не могут), едет в страну с чуждым укладом. Проходит все барьеры КГБ и легализуется. МИ-6 нервно курит в стороне, Джеймс Бонд давится своим мартини. И занимается тем, что стреляет у народа "трешки" и "пятерки". Пока ему не попадается кооператор.

Круто. Посмотрим как будет развиваться сюжет дальше happy

djekilerДата: Понедельник, 31.12.2012, 05:55 | Сообщение # 8
Подросток
Сори не знал
Прошло полгода так что пока МИ-6 КГБ и другие организации не в курсе
Вы же не думали что я просто так говорю что на него вышли
Он не меняет тело проецируемое внушение вот и все. Все думают что перед ними 21-летний парень хотя это не так

СветомракДата: Понедельник, 31.12.2012, 06:17 | Сообщение # 9
Химера
djekiler, МС-но слишком. Как услышал про пять потоков сознания… М-да. Нет, сам писал подобное, но у меня там был ментат, не один десяток лет этим занимающийся, да и то. Совершенно не верю. Потом он, верно, будет силой разума просчитывать на миллионы лет вперёд и т.п. Три года - за это время человек только нормальной медитации достигнет, имхо, какая бы суперкнига там не была.

KishirДата: Понедельник, 31.12.2012, 12:23 | Сообщение # 10
Посвященный
Ммм, вышло как-то скомкано и даже Я (извините что с большой буквы), человек который вбил себе в инстинкты не реагировать в фанфиках на "ашипки" их замечаю. Идея по моему не плоха, на сколько я понял вы хотели вырастить из Гарольда эдакого гения ментальной магии, что-же, идея хоть и не нова, но я еще не видел ни одного фика где упор делали именно на менталистику. Если бы вы все это правильно расписали, думаю я с нетерпением ждал бы проды, но помимо этого я так же совершенно не вижу описаний, вообще.
Итак, подведу итоги, из плюсов: идея; из минусов: описания, основа всего и вся; так же есть "ашипки" и главное - это сильные скомканность и непродуманность сюжета.

Мм, дерзайте, ваш фик в ваших руках, в принципе написали вы всего ничего, так что переписать большого труда не составит.

Добавил позже: слова капсом лучше не писать (а именно:"БИБЛИОТЕКА"), многие просматривают текст на наличие таких слов, если такие слова есть, то эти люди даже не начинают читать. Так как подобное выражение чувств, говорит о том что автор не способен выразить эти чувства нормально, путем красивого описание чего-либо.
ПС: Сам капсом грешил.

И еще, простите за назойливость, лично от меня, я не люблю читать фики где много пейрингов с одним героем ("ГП/ФД, ГП/НТ, ГП/ГГ" - везде есть ГП), читать начал именно из-за редкого пейринга с Флер.

И да, с Наступающим!

ДергусДата: Понедельник, 31.12.2012, 15:38 | Сообщение # 11
Ночной стрелок
Пейринг - это серьезные отношения, так что проще написать. что это джен. если он не намерен жениться на всех указанных.
djekilerДата: Понедельник, 31.12.2012, 16:43 | Сообщение # 12
Подросток
Спасибо
5 потоков сознания и все думают по разному в следующей главе объясню
не сильное мерисью из-за этого

CapableДата: Понедельник, 31.12.2012, 18:10 | Сообщение # 13
Посвященный
Круто 10 лет — винцо. Ждем следующей главы где гг будет клей нюхать а потом и по бабам. angry
djekilerДата: Понедельник, 31.12.2012, 18:53 | Сообщение # 14
Подросток
Все будет biggrin
LordДата: Понедельник, 31.12.2012, 19:09 | Сообщение # 15
Самая страшная вещь в мире - правда
Цитата (djekiler)
а потом и по бабам.

Сомневаюсь, что 10 лет его потянет на баб) Хотя, кто знает))

ПетрухххаДата: Понедельник, 31.12.2012, 21:26 | Сообщение # 16
Посвященный
Цитата (Capable)
Круто 10 лет — винцо. Ждем следующей главы где гг будет клей нюхать а потом и по бабам.

Потом будет заваривать чай с каннабисом и нюхать грибочки с доном Хуаном. cry

Смутно знакома завязка. БИБЛИОТЕКА и ментальные практики точно были в нескольких даркфиках. Кстати сразу включать "режим бога" как-то моветонно что ли.
Леди_СелестинаДата: Понедельник, 31.12.2012, 22:14 | Сообщение # 17
Капризная Леди
Цитата (Kishir)
И еще, простите за назойливость, лично от меня, я не люблю читать фики где много пейрингов с одним героем ("ГП/ФД, ГП/НТ, ГП/ГГ" - везде есть ГП), читать начал именно из-за редкого пейринга с Флер.

Поддерживаю)))Выбросить эту Грейнджер и Тонкс, пусть будит одна Флер.
Об Грейнджер уже сколько написано фиков, что весь интерес читать пропадает, а вот Тонкс старовата для Гарри)))
Цитата (Lord)

Сомневаюсь, что 10 лет его потянет на баб) Хотя, кто знает))

Знаешь, с фантазией некоторых авторов, его может потянуть не только на ЭТО, а и на нечто большое biggrin

AlucardДата: Понедельник, 31.12.2012, 22:29 | Сообщение # 18
Кровь и Честь
Цитата (Леди_Селестина)
Знаешь, с фантазией некоторых авторов, его может потянуть не только на ЭТО, а и на нечто большое biggrin

ага например на квантовую механику, высшую математику и Великую Теорему Ферма… некоторым это страшно и в 400 лет…

ДергусДата: Вторник, 01.01.2013, 00:35 | Сообщение # 19
Ночной стрелок
Цитата (Леди_Селестина)
Поддерживаю)))Выбросить эту Грейнджер и Тонкс, пусть будит одна Флер.

Извиняюсь, но сначал поиметь а потом выбросить. не в 10 лет конечно. но в перспективе.
Цитата (Леди_Селестина)
а вот Тонкс старовата для Гарри)))

Полностью поддерживаю. Вообще ненавижу фики, где Гарри ставят пейринг со старухами, вроде Макги, Беллы, Августы и Гризельды.
SunneДата: Вторник, 01.01.2013, 01:01 | Сообщение # 20
Посвященный
Не хочу оскорбить топикстартера(автором его не назвать -_-) но это недостойно даже 1 бала… Никакая орфография, отсутствие половины знаков, ужасная грамматика… Но это еще ничего… Абсолютно нулевой сюжет в плане культурной ценности. В 4 абзаца впихнуть действий на десяток глав… Причем все так сумбурно, будто писалось с дичайшего похмелья.
Леди_СелестинаДата: Вторник, 01.01.2013, 01:23 | Сообщение # 21
Капризная Леди
Цитата (Sunne)
Не хочу оскорбить топикстартера(автором его не назвать -_-) но это недостойно даже 1 бала…

Как я всегда говорю: прежде чем кого-то оскорблять посмотри на себя, а в данном случае попробуй сам что-то написать, а уже потом заявляй, что данная работа не заслуживает даже одного бала.
Я конечно как и ты вижу, что ошибка на ошибке, но автор в поисках беты, которая выловит все ляпы и сделает текст более читаемым.
Цитата (Sunne)
Но это еще ничего… Абсолютно нулевой сюжет в плане культурной ценности.

Здесь можно поспорить)))Ведь был выставлен только пролог, по которому судить нету смысла из-за малого количества написанного. Может в дальнейшем все станет лучше, хотя не стоит и отрицать что все может ухудшится.
Цитата (Sunne)
Причем все так сумбурно, будто писалось с дичайшего похмелья.

Касательно сумбура согласно, можно было бы и расписать. Но есть надежда, что в дальнейшем все станет лучше. Ведь как полагается, автора со временем совершенствуются)))

ОкчулукДата: Вторник, 01.01.2013, 01:34 | Сообщение # 22
Цитата (djekiler)
Сори не знал
Прошло полгода так что пока МИ-6 КГБ и другие организации не в курсе

Тогда на заметку, в начале 80-х видеокамерами и видеомагнитофонами был оборудован даже метрополитен. Не говоря о таможнях, где рядом был наряд и цобако - которой мозги вывернуть сложно. Прорваться через границу у Гаррика шансов нет. Прибьют в гейтах или повиснет на колючку рядом с КСП. А если прорвется, скрутят быстро. Это СовСоюз. wink

Хотите загран и русское имя - Брайтон-бич. Хотя в 10-ть лет употребление фигни.. это жостко и не правильно. Думайте…

AlucardДата: Вторник, 01.01.2013, 01:40 | Сообщение # 23
Кровь и Честь
Леди_Селестина, хм… проблема в том, что после такого пролога читать не очень охота. Идея неплохая, тут согласен с теми, кто писал выше, но ее исполнение и правда на 0. Даже я(!!!) смог бы лучше. Хотя не спорю, что в итоге я бы тоже запорол, не спорю)) Если хочется, что бы потом произведения стало приемлемее, то надо начинать менять с пролога. И вести описание обучение (хотя это может быть и в последующих главах). Все остальное: МС, грамотность, штампы, закрутка сюжета, пейринг и т.д. уходят на второй план, ибо это как раз легко изменить и подправить)

Окчулук, слушай, а если(хотя даже наверно когда…) я начну писать, можно к тебе иногда обращаться за помощью как к справочнику?

ПетрухххаДата: Вторник, 01.01.2013, 01:56 | Сообщение # 24
Посвященный
Цитата (djekiler)
Спасибо
5 потоков сознания и все думают по разному в следующей главе объясню
не сильное мерисью из-за этого

По поводу 5 потоков сознания Вам стоит почитать что-нибудь легенькое для студентов-психиатров. Диагноз вполне себе конкретный, увы.... И то, что человечек с таким диагнозом живет на свободе: это уже настоящее МС dry

Впрочем..... С Новым Годом!!!!

Komandor_ElrikДата: Вторник, 01.01.2013, 05:41 | Сообщение # 25
Ночной стрелок
Цитата (Окчулук)
едет в страну с чуждым укладом.

В прологе не сказано, что он в другую страну уехал.
К тому же, он ходит на могилу библиотекарши, у которой спасался убегая от Дадли. Хотя возможно каждую неделю аппарирует в Англию biggrin
Но почему он тогда взял русские имя и фамилию - это вопрос.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Интересно, а как алкоголь влияет, если у тебя 5 потоков?
Или потом, как Змей Горыныч? Пил ты один, а плохо нам всем трем.
falatrimДата: Вторник, 01.01.2013, 06:19 | Сообщение # 26
Высший друид
клево - Гаррик возможно обработал Дурслей по Фрейду (бедный, бедный Дадли!)
Lady_of_the_flameДата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:01 | Сообщение # 27
Душа Пламени
Идея фанфика хорошая, не спорю, но вот ее воплощение… Автор, вы хотя бы перечитываете то, что написали, перед тем, как вывешивать на форуме?
Я еще могу понять, когда в большом фрагменте произведения встречается некоторое количество опечаток, но в настолько небольшом фрагменте такое количество ошибок… Лично для меня это слишком много.
Я даже не требую искать бету, хотя она тут катастрофически сильно нужна. Я советую автору для начала самому несколько раз перечитывать написанное и редактировать ошибки.

СплюшкаДата: Воскресенье, 20.01.2013, 02:36 | Сообщение # 28
Химера
Что это было?
Особенно порадовала "книга по пфихологии" для семилетнего мальца.
С замиранием.
Да.

CargerdreeДата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:52 | Сообщение # 29
Высший друид
если честно 50% текста вообще не понял

djekilerДата: Вторник, 22.01.2013, 07:35 | Сообщение # 30
Подросток
Сегодня все пересмотрю и переделаю. В последние время занят. Еще скажу по секрету, что я планирую возрождение инквизиции. Пока только планирую, так что может и ее не будет

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Император
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »