|
Словно кровью Святого Петра
| |
Мельгор | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:49 | Сообщение # 1 |
Демон теней
| Название фанфика: Словно кровью Святого Петра.
Автор: Мельгор
Рейтинг: NC-17 (на всякий пожарный)
Размер: супер-мини.
Жанр: приключение
Анотация: Как же на самом деле произошла последняя битва юного Гарри Поттера и Темного Лорда Воландеморта?
От автора: Истинная концовка все Поттерианы, которую нам не показала Ро. Мой вариант.
Предупреждение: ДамбиУё, Уизлигад, взят кусок из текста книги.
|
|
Мельгор | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 03:30 | Сообщение # 2 |
Демон теней
| «— А теперь я должен вернуться, да?
— Как хочешь.
— У меня есть выбор?
— Конечно, — улыбнулся Дамблдор. — Мы ведь на вокзале Кингс-Кросс, говоришь? Я думаю, если ты решишь не возвращаться, ты сумеешь… так сказать… сесть в поезд.
— И куда он меня повезет?
— Вперед, — просто сказал Дамблдор. Снова молчание.
— Бузинная палочка у Волан-де-Морта.
— Да. Бузинная палочка досталась Волан-де-Морту.
— Но вы хотите, чтобы я вернулся?
— Я думаю, — сказал Дамблдор, — что, если ты вернешься, есть шанс, что с ним будет покончено навсегда. Обещать я не могу. Я только знаю, Гарри, что возвращения сюда тебе нужно бояться куда меньше, чем ему.
Гарри снова взглянул на ободранное существо, дрожащее и задыхающееся в полумраке под стулом.
— Не жалей умерших, Гарри. Жалей живых, и в особенности тех, кто живет без любви. Твое возвращение, может быть, послужит тому, чтобы стало меньше искалеченных душ, меньше разбитых семей. Если это кажется тебе достойной целью, то сейчас нам пора проститься.
Гарри со вздохом кивнул. Конечно, уйти отсюда не так трудно, как отправиться на смерть в Запретный лес, но все же здесь было тепло, светло и уютно, а впереди его ждали, он знал это, боль и новые потери. Он встал, Дамблдор тоже поднялся, и они долго глядели друг другу в лицо.
— Скажите мне напоследок, — сказал Гарри, — это все правда? Или это происходит у меня в голове?
Дамблдор улыбнулся ему сияющей улыбкой, и голос его прозвучал в ушах Гарри громко и отчетливо, хотя светлый туман уже окутывал фигуру старика, размывая очертания.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой?»
Гарри Поттер исчез во вспышке яркого света, тогда как Альбус Дамблдор остался стоять на вокзале.
-Гарри, не волнуйся. Ты сделал правильный выбор, я все завершу.
Окончание фразы потонула в диком крике ужасного младенца. Дамблдор развернулся и, не обращая внимания на вопли, вышел через знакомый всем магам выход с Кинг Кросс.
«Он снова лежал на земле ничком. Ноздри наполнял запах леса. Он чувствовал под щекой холодную твердую землю, а дужка очков, съехавших набок, впивалась ему в висок. Все тело у него болело, а то место, куда ударило Убивающее заклятие, саднило, как ушиб от удара кастетом. Он лежал, не шевелясь, прямо там, где упал; левая рука вывернулась под неестественным углом, рот раскрыт..»
Волшебная палочка кажется у него под одеждой, потому что чувствовал что-то похожее на нее между грудной клеткой и землей.
- «Надеюсь, все идет по плану» - подумал герой и запел.
Ai vist lo lop, lo rainard, lèbre
Ai vist lo lop, rainard dancar
Ai vist lo lop, lo rainard, lèbre
Ai vist lo lop, rainard dancar
В суматохе, сказанные слова прозвучали словно удар грома. Темный Лорд резким движение стал на
ноги и с молниеносный движением волшебной палочки произнес заклинание.
- Morphius Maxima!
Пожиратели смерти медленно, но верно начали засыпать. Герой же поднялся с земли и направив палочку на Хагрида повторил произнесенное Воландемортом заклинание.
-Томи, ты не должен забывать о мелочах. Все идет согласно плану?
-Да. — голос темного Лорда был безжизненным.
-Что на счет даров?
-Метка оставлена на камне и мантии, палочка у меня.
-Все цели устранены?
-Да.
-Были проблемы?
-Только с гоблинами, сопротивление среди магического мира подавлено, все остальные задание полностью выполнены.
-Джинни Уизли?
-Жива.
-Отлично, давай заканчивай.
Воландеморт чуть кивнул головой и повернулся к Пожирателям Смерти. Тихое, монотонное бормотание и зеленые вспышки света понеслись ко все живим на этой поляне. После того, удостоверившись, что все были мертвы, Воландеморт подошел к кривящимуся герою и с безразличной гримасой начал ожидать следующих приказов.
-У тебя антилюбовного зелья не осталось?
Темный Лорд быстро нашел требуемое и передал пузырек с зельем Герою.
-Моли-Моли, как же ты умудрилась его подлить? Ну что, голос похож на старого Поттера?
-Нет.
-Хмм… Ладно.
Следующие пять минут было потрачены на настраивания удовлетворительной маскировки. После чего, еще раз проверив на наличие живих существ, Герой сжег заклинанием Темного Лорда.
Последний раз осмотревшись, Герой пошел на встречу своей судьбе.
|
|
|
Трон | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 09:52 | Сообщение # 3 |
Программа
| Я, если честно, ничего не понял!
Что, как, отчего именно так?
Продолжение будет?
|
|
Shtorm | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 10:20 | Сообщение # 4 |
Черный дракон
| Не хрена не понял
|
|
Светомрак | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 10:40 | Сообщение # 5 |
Химера
| Shtorm, Трон, солидарен. Точно так же можно написать "а потом он достал найденный семь дней назад убер-артефакт и устроил пожиранцам и Волди кровавую баню". Как будто это пролог к миди или половина/треть нормального мини, а не "супер-"
|
|
Юнец | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 10:52 | Сообщение # 6 |
Ночной стрелок
| Хм.
Дамби всегда контролировал Тёмного Лорда.
Поттер ушел дальше. А Дамби захватил его тело, "пропел закладку" и вновь получил контроль над ТЛ? И теперь проживет ещё одну жизнь, где он будет новым пауком. Его будут вновь восхвалять, обожать и ему будут поклоняться…
Стоп! Дамби - педик. Значит и тело Поттера теперь тоже? Буээ. Какой кошмар.
|
|
Азриль | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:56 | Сообщение # 7 |
РетроПаладин
| О мой мосск!!!! Что за х** тут выложена?
|
|
helldrow | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:15 | Сообщение # 8 |
Химера
| Отвратительное по своей сути произведение. Был бы модером сразу закинул в архив чтобы глаза не мозолило
|
|
|
Светомрак | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:30 | Сообщение # 9 |
Химера
| И после этого спрашиваю себя - почему так нравится делать Дамби гадом, если это неприятно самим читать? helldrow, это не к вам, а так, размышления о сущности вещей…
|
|
Мельгор | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:15 | Сообщение # 10 |
Демон теней
| Всем спасибо за коменты, буду исправляться.
И Юнец как раз высказал краткое содержание.
|
|
Cargerdree | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:35 | Сообщение # 11 |
Высший друид
| Светомрак, не говори за всех, я лично не люблю дамбигад
|
|
Светомрак | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:44 | Сообщение # 12 |
Химера
| Cargerdree, и не говорю. Но, к сожалению/счастью в русском фандоме дамбигадства много-много. Я-то не против, просто когда выписывают совершенную мерзость - зачем? Для мерзости и Волдеморта хватает. Прошу прощения за флуд.
|
|
Cargerdree | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:53 | Сообщение # 13 |
Высший друид
| Светомрак, дамбигад пришел в моду где-то в конце 2009 начале 2010, читай фики до этого времени, там он чаще всего нормальный)
|
|
kraa | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:36 | Сообщение # 14 |
Матриарх эльфов тьмы
| А мне фик, хоть и коротенький, понравился. Я давно озвучивала эту идею, что Дамблдор подождал Гарри, чтобы украсть его тело, но я пишу на родном ьзыке, а Мельгор написал.
Мельгор, посмотри в свою почту, я написала тебе письмо.
|
|
|
|
|