Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Астаргоргарот - лохматый зеленоглазый демон (закончен) (юмор/приключения, джен, ГП, ГГ, НЛ, РУ, ДМ и др., макси)
Астаргоргарот - лохматый зеленоглазый демон (закончен)
КровавыйВоронДата: Вторник, 02.07.2013, 16:26 | Сообщение # 1
Химера
Название фанфика: Астаргоргарот - лохматый зеленоглазый демон.
Автор: КровавыйВорон
Бета: palenka
Рейтинг: PG
Действующие лица: ГП (он же Астаргоргарот), ГГ, НЛ, РУ, ДМ и все прочие канонные.
Пейринг: это стопроцентно дженовый первый курс!
Тип: джен
Жанр: приключения/юмор
События: Первый курс, Сокрытие магических способностей, Сильный Гарри, Независимый Гарри, Попаданец.
Размер: макси
Статус: закончен (вторая книга в процессе, всего книг будет 6)

Саммари: Трепещите смертные! Демон Астаргоргарот пришел в мир людей! И земное имя его - Гарри Поттер. Волдеморт пока еще не знает, с кем связался. Как и не знает о том, что в результате цепи случайностей сомнительный титул «Мальчик-Который-Выжил» получает… Невилл Лонгботтом! Вот будет сюрприз для Темного Лорда, когда он вернется к жизни. А уж бедолаге Невиллу-то каково! Но в наибольшей опасности оказались Упивающиеся Смертью, которые направо и налево используют заклинание Авада Кедавра, ничего не подозревая о коварном механизме его работы (всегда читайте надписи мелким шрифтом в лицензионном соглашении!). Итак, охота за душами темных магов открыта! А Вы что думали? Выучил три непростительных, надел черный балахон, и все — Великий Черный Маг готов? Как бы не так! Мву-ха-ха!

Предупреждения: OOC Гарри, AU, главный герой — демон, питающийся человеческими душами. На момент произнесения пророчества Дорея Поттер-Блэк еще жива, и здесь она бабушка Джеймса Поттера, а не его мать.

Диклеймер: Гарри Поттер и Волшебная Британия принадлежат Джоан Роулинг. Сундук — родственник Сундука из груши разумной, фигурировавшего в серии «Плоский мир» Терри Пратчетта. Мой — только Астаргоргарот. Цели извлечения прибыли с помощью данного фанфика не преследую.

Старалась сохранить канонность персонажей, поэтому встречаются фразы и предложения, целиком взятые из канона ( болтовня Оливандера, вступительная речь Макгонагалл, манера преподавания мадам Хуч на уроке полетов, реакция Рона на мантию-невидимку и прочие ситуации, на которые измененная личность ГП и другой МКВ не могли оказать влияния). Таких вставок очень не много, и они небольшие, поэтому надеюсь, читатели мне это простят.

Все главы в одном файле в формате TXT (421 Кб):
Астаргоргарот-​Книга1.txt

Все главы в одном файле в формате FB2 (773 Кб):
Астаргоргарот-​Книга1.fb2

Внимание! Файл обновлен 1 ноября 2013 г.. Исправлены в основном синтаксические ошибки, и, может, пара мелких стилистических и логических ляпов. В предыдущей версии сборного файла не хватало Главы 6 (Распределение). Теперь эта глава добавлена.

РанарДата: Понедельник, 09.09.2013, 18:29 | Сообщение # 571
Демон теней
Lord_Peverell, что именно?
Я вот жду второй части и уже темных всех жалею....
Дорожка одна, пути разные. Это как перепутье у трех дорог
SerjoДата: Вторник, 10.09.2013, 00:56 | Сообщение # 572
Travelyane
Цитата (Michael)
элитную систему охраны

haha

CargerdreeДата: Вторник, 10.09.2013, 09:32 | Сообщение # 573
Высший друид
Цитата (КровавыйВорон)
фанфики по книгам не издаются, так как это было бы коммерческим использованием чужого произведения (в данном случае книг Роулинг). Так что я, как и любой любой автор фанфиков:

Всегда можно найти какой-нить печатный станок, и никто не говорит про продажу, да и не делать же миллион экземпляров? Да и разослать людям, которые готовы заплать не за книгу(фанфик), а за её печать и доставку.
Я помню один журнал заказывал(так сказать самопальный), так он сам стоил 5 гривен и доставка 20 что ли или 15, забавно было.

ГалинкаДата: Вторник, 10.09.2013, 10:05 | Сообщение # 574
Демон теней
сколько коментов)
КровавыйВоронДата: Вторник, 10.09.2013, 17:06 | Сообщение # 575
Химера
Cargerdree, сколько сложностей понапридумывал. biggrin Тем не менее, все это не сделает фанфик самостоятельным произведением. О печати буду задумываться, если когда-нибудь сподвигнусь написать что-нибудь полностью свое, чтобы не оглядываться на Роулинг.

ErutanДата: Вторник, 10.09.2013, 17:25 | Сообщение # 576
Патриарх эльфов тьмы
КровавыйВорон, а вообще сложно писать? просто в голове есть масса идей(некоторые даже вполне оригинальны и не побоюсь этого слова, не шаблонны)…
КровавыйВоронДата: Вторник, 10.09.2013, 18:05 | Сообщение # 577
Химера
Erutan, главное начать. smile Когда характеры главных действующих лиц определятся (после пары первых глав с ними уже все ясно), ваши герои уже сами будут вам подсказывать, что именно писать. Во второй книге Аст вовсю мной руководит (вообще, он и в первой не стеснялся), находит себе приключения, знакомится с какими-то посторонними лицами, не предусмотренными генеральным планом произведения… хотя, я ему говорила: "Просто пройди мимо, оно тут для антуража!" Так ведь нет, обязательно надо пристать к человеку! Итого: одно предложение в плане волшебным образом превратилось в 3 страницы текста.

И еще, с самого начала продумайте каркас произведения. Вы должны хотя бы в общих чертах представлять, чем все закончится, или иметь несколько вариантов развития событий и концовок (по ходу персонажи сами разберутся, какой вариант им подходит). Фанфики с интересным началом частенько оказываются заброшенными, потому что где-то к середине произведения автор, заранее не подумавший о концовке, вдруг понимает, что финал будет в сто раз скучнее.

CargerdreeДата: Вторник, 10.09.2013, 20:56 | Сообщение # 578
Высший друид
КровавыйВорон, а кто говорил про самостоятельное произведение? Я лишь предложил один из вариантов вида фанфика в печатном виде, кстати я бы купил такое, даже не купил, а так сказать оплатил расходы на доставку и печатание ФФ.

ErutanДата: Вторник, 10.09.2013, 22:00 | Сообщение # 579
Патриарх эльфов тьмы
Cargerdree, бредовый вариант: предложить вам просто распечатать фанф в виде книги…
CargerdreeДата: Вторник, 10.09.2013, 22:01 | Сообщение # 580
Высший друид
Erutan, у меня нет аппарата, да и бумаги, а на А4 это хрень, я уже говорил, что покупал два журнала, у меня лежат, и круто, да и интереснее читать в бумаге чем на ноуте/компе

КровавыйВоронДата: Среда, 11.09.2013, 04:03 | Сообщение # 581
Химера
Cargerdree, а я предпочитаю на компе/электронной книге читать. По-моему, так удобнее.

ГалинкаДата: Среда, 11.09.2013, 09:29 | Сообщение # 582
Демон теней
КровавыйВорон, а это у многих авторов, когда герои руководят авторами
ХельвиДата: Воскресенье, 15.09.2013, 13:19 | Сообщение # 583
Подросток
Когда же появится продолжение??? cry И надеюсь так и будет джен.... biggrin
ГэлДата: Понедельник, 16.09.2013, 00:27 | Сообщение # 584
Химера
Хельви, гет или слэш будет с 4-5 "книг")
puperДата: Понедельник, 16.09.2013, 00:32 | Сообщение # 585
Подросток
При таком герое слэш нереален Гет то сложно представить у ГГ за год только хоть какоето более позитивное отношение появилось к понятию друзья да и то еще не полное
( он пока тупа считает что раз он год общался то это ЕГО люди которых надо защищать на полноценую дружбу не тянет) Так что романитическое отношение к кому либо должно повиться не ранее 5-6 курса
SerjoДата: Понедельник, 16.09.2013, 01:20 | Сообщение # 586
Travelyane
Гэл, откуда такая информация? wink

КровавыйВоронДата: Понедельник, 16.09.2013, 04:27 | Сообщение # 587
Химера
Гэл, никакого слэша в моем фике не будет.

Вообще-то фик весь дженовый. Гет, если и будет, то где-то на заднем плане. Это приключенческое фэнтези, а не любовный роман, и я планирую придерживаться выбранного жанра. Так что не ждите тщательно расписанных любовных страданий.

lumyДата: Понедельник, 16.09.2013, 20:55 | Сообщение # 588
Снайпер
Уважаемая, во всех Ваших постах отмечен прогресс в написании второй части 10%. Есть ли изменения?
ГэлДата: Понедельник, 16.09.2013, 22:30 | Сообщение # 589
Химера
Serjo, ИМХО
КровавыйВорон, порадовали
КровавыйВоронДата: Вторник, 17.09.2013, 03:39 | Сообщение # 590
Химера
lumy,
Цитата (lumy)
Есть ли изменения?
я пока подвисла с картой Косого и Лютного переулков, уже в третий раз ее перерисовываю. Написание текста само-собой из-за этого пока не двигается. biggrin

Demon_in_heavenДата: Вторник, 17.09.2013, 10:41 | Сообщение # 591
Подросток
КровавыйВорон, спасибо за Ваше произведение! У Вас очень приятный стиль, лёгкий для прочтения и восприятия, с долей юмора и без излишеств. Сама идея, безусловно, оригинальна тем, что как таковой "Гарри Поттер" и есть этот самый демон во всех отношениях (что-то косноязычие напало, не знаю, как выразить правильно свою мысль). Приятно удивил избранный-Невилл своей непохожестью на многие подобные образы в других фанфиках. Я с нетерпением буду ожидать второй части. Удачи Вам и вдохновения!
KoraanДата: Вторник, 17.09.2013, 10:50 | Сообщение # 592
Высший друид
КровавыйВорон,
Не уверен что поможет, но ГуглМапы добыли Косой:
http://www.lookatme.ru/mag/industry/industry-news/194317-harry-potter

Lady_MagbetДата: Вторник, 17.09.2013, 15:22 | Сообщение # 593
Ночь темна перед рассветом…
КровавыйВорон, рада, что будет без слеша и с минимумом парочек. Многие фики из-за переигранной любовной линии теряют свою привлекательность.

КровавыйВоронДата: Вторник, 17.09.2013, 16:39 | Сообщение # 594
Химера
Demon_in_heaven, спасибо за отзыв.

Koraan, спасибо, но мне нужна карта, соответствующая сюжету моего фанфика, а не Косая Аллея из фильма. Так что, придется рисовать самой.

ErutanДата: Вторник, 17.09.2013, 17:39 | Сообщение # 595
Патриарх эльфов тьмы
Цитата (КровавыйВорон)
спасибо, но мне нужна карта, соответствующая сюжету моего фанфика, а не Косая Аллея из фильма.

а чем ваша косая аллея отличается от канонной?
KoraanДата: Вторник, 17.09.2013, 17:57 | Сообщение # 596
Высший друид
Цитата (КровавыйВорон)
мне нужна карта, соответствующая сюжету моего фанфика

Это я догадался. Просто подумал "вдруг хоть чем-то поможет". meeting

КровавыйВоронДата: Вторник, 17.09.2013, 19:40 | Сообщение # 597
Химера
Erutan, выложу карту вместе со второй частью, и увидите. biggrin

Koraan, в принципе, напоминание об архитектуре, расстоянии между домами и количестве магазинов в них не помешали. smile

Девочка-заразаДата: Понедельник, 07.10.2013, 11:23 | Сообщение # 598
Ночной стрелок
а где..?
СекираДата: Понедельник, 07.10.2013, 16:41 | Сообщение # 599
Химера
Уважаемая Кровавый Ворон, а можно поинтересоваться процессом написания второй книги? Как сей фик прогрессируеи? Что нового?
КровавыйВоронДата: Понедельник, 07.10.2013, 18:55 | Сообщение # 600
Химера
Секира, ну в общем-то вторая книга сдвинулась, но пока немного. Почему-то в последнее время каждый раз, как я "берусь за перо", вместо второй начинает писаться четвертая книга. Ну да ладно, потом будет меньше писать. biggrin

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Астаргоргарот - лохматый зеленоглазый демон (закончен) (юмор/приключения, джен, ГП, ГГ, НЛ, РУ, ДМ и др., макси)