Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Астаргоргарот - лохматый зеленоглазый демон (закончен) (юмор/приключения, джен, ГП, ГГ, НЛ, РУ, ДМ и др., макси)
Астаргоргарот - лохматый зеленоглазый демон (закончен)
КровавыйВоронДата: Вторник, 02.07.2013, 16:26 | Сообщение # 1
Химера
Название фанфика: Астаргоргарот - лохматый зеленоглазый демон.
Автор: КровавыйВорон
Бета: palenka
Рейтинг: PG
Действующие лица: ГП (он же Астаргоргарот), ГГ, НЛ, РУ, ДМ и все прочие канонные.
Пейринг: это стопроцентно дженовый первый курс!
Тип: джен
Жанр: приключения/юмор
События: Первый курс, Сокрытие магических способностей, Сильный Гарри, Независимый Гарри, Попаданец.
Размер: макси
Статус: закончен (вторая книга в процессе, всего книг будет 6)

Саммари: Трепещите смертные! Демон Астаргоргарот пришел в мир людей! И земное имя его - Гарри Поттер. Волдеморт пока еще не знает, с кем связался. Как и не знает о том, что в результате цепи случайностей сомнительный титул «Мальчик-Который-Выжил» получает… Невилл Лонгботтом! Вот будет сюрприз для Темного Лорда, когда он вернется к жизни. А уж бедолаге Невиллу-то каково! Но в наибольшей опасности оказались Упивающиеся Смертью, которые направо и налево используют заклинание Авада Кедавра, ничего не подозревая о коварном механизме его работы (всегда читайте надписи мелким шрифтом в лицензионном соглашении!). Итак, охота за душами темных магов открыта! А Вы что думали? Выучил три непростительных, надел черный балахон, и все — Великий Черный Маг готов? Как бы не так! Мву-ха-ха!

Предупреждения: OOC Гарри, AU, главный герой — демон, питающийся человеческими душами. На момент произнесения пророчества Дорея Поттер-Блэк еще жива, и здесь она бабушка Джеймса Поттера, а не его мать.

Диклеймер: Гарри Поттер и Волшебная Британия принадлежат Джоан Роулинг. Сундук — родственник Сундука из груши разумной, фигурировавшего в серии «Плоский мир» Терри Пратчетта. Мой — только Астаргоргарот. Цели извлечения прибыли с помощью данного фанфика не преследую.

Старалась сохранить канонность персонажей, поэтому встречаются фразы и предложения, целиком взятые из канона ( болтовня Оливандера, вступительная речь Макгонагалл, манера преподавания мадам Хуч на уроке полетов, реакция Рона на мантию-невидимку и прочие ситуации, на которые измененная личность ГП и другой МКВ не могли оказать влияния). Таких вставок очень не много, и они небольшие, поэтому надеюсь, читатели мне это простят.

Все главы в одном файле в формате TXT (421 Кб):
Астаргоргарот-​Книга1.txt

Все главы в одном файле в формате FB2 (773 Кб):
Астаргоргарот-​Книга1.fb2

Внимание! Файл обновлен 1 ноября 2013 г.. Исправлены в основном синтаксические ошибки, и, может, пара мелких стилистических и логических ляпов. В предыдущей версии сборного файла не хватало Главы 6 (Распределение). Теперь эта глава добавлена.

ГалинкаДата: Четверг, 29.08.2013, 09:40 | Сообщение # 511
Демон теней
КровавыйВорон, а где можно прочитать про вышеупомянутых милашек: Ифхаршиама и Зарсилаита?
Или пока нигде, кроме как в голове автора?
ErutanДата: Четверг, 29.08.2013, 14:07 | Сообщение # 512
Патриарх эльфов тьмы
а почему тему не перенесли в архив? ну чисто теоретически интересуюсь.. фик же закончен…
ПокемонДата: Четверг, 29.08.2013, 14:46 | Сообщение # 513
Снайпер
Это не демон))) Судя по его делам, это Карлсон какой-то)))) Великое курощение и низведение Воландеморта))))
ГалинкаДата: Четверг, 29.08.2013, 14:49 | Сообщение # 514
Демон теней
Покемон, думаю, Аст такой добрякой стал по вышеуказанным причинам
Lady_MagbetДата: Четверг, 29.08.2013, 15:57 | Сообщение # 515
Ночь темна перед рассветом…
Erutan, это к модераторам

ГалинкаДата: Четверг, 29.08.2013, 16:11 | Сообщение # 516
Демон теней
сочувствую василиску)))
КровавыйВоронДата: Четверг, 29.08.2013, 16:12 | Сообщение # 517
Химера
Галинка,
Цитата (Галинка)
Или пока нигде, кроме как в голове автора?
увы, пока только в голове.

Erutan,
Цитата (правила форума)
6. Если тема с законченным произведением не обновлялась на протяжении семи дней, модератор переместит её в архив.

ГалинкаДата: Четверг, 29.08.2013, 16:13 | Сообщение # 518
Демон теней
Цитата (КровавыйВорон)
увы, пока только в голове.

Я это подозревала.
Эти двое появятся еще?
КровавыйВоронДата: Четверг, 29.08.2013, 16:46 | Сообщение # 519
Химера
Галинка, разве что в воспоминаниях Аста. smile

ГэлДата: Четверг, 29.08.2013, 19:03 | Сообщение # 520
Химера
КровавыйВорон, не хотите небольшой приквел написать об этих трех демонах? Так читателю было бы яснее, каков Аст на самом деле и поняли, что тут у Аста все благоприятные условия для жизни - с чего бы это ему быть злобным?
КровавыйВоронДата: Четверг, 29.08.2013, 19:36 | Сообщение # 521
Химера
Гэл, да мне бы для начала заявленные 6 книг написать. smile Где ж еще и на приквел времени найти? Идеи так и бегут впереди пера, только успевай ловить. biggrin

Lady_MagbetДата: Четверг, 29.08.2013, 19:38 | Сообщение # 522
Ночь темна перед рассветом…
Возможно, мини приквелл) хорошая идея

ГэлДата: Четверг, 29.08.2013, 20:05 | Сообщение # 523
Химера
КровавыйВорон, эдакий мини-приквел о совместном прошлом этих троих
ErutanДата: Четверг, 29.08.2013, 20:13 | Сообщение # 524
Патриарх эльфов тьмы
Цитата (КровавыйВорон)
Идеи так и бегут впереди пера, только успевай ловить.

заведите себе "литературного раба"…
ГэлДата: Четверг, 29.08.2013, 20:38 | Сообщение # 525
Химера
Цитата (КровавыйВорон)
Идеи так и бегут впереди пера, только успевай ловить

идеи в виде плана и основных момекнтов записывайте, что посмотреть и вспомнить)
niksuДата: Пятница, 30.08.2013, 12:06 | Сообщение # 526
Ночной стрелок
Браво!!! этот фик великолепен!!!
ГэлДата: Пятница, 30.08.2013, 12:26 | Сообщение # 527
Химера
niksu, это точно
АзрильДата: Пятница, 30.08.2013, 12:37 | Сообщение # 528
РетроПаладин

Автор,вы будете выкладывать следующую часть в этой же теме?
Если нет,то эту я закрою.

WitchmasterДата: Пятница, 30.08.2013, 12:39 | Сообщение # 529
Bye-Bye, like birdie!
пускай тема будет открыта, читатели должны высказать свое мнение автору в лицо biggrin
Выскажут в следующей теме фика. Или здесь,если автор продолжит выкладывать следующие части в этой теме.
в сдедующей будут говорить о следующем, а тут об этом.
PS я еще не откоментировал)))

хм angry

ГэлДата: Пятница, 30.08.2013, 12:55 | Сообщение # 530
Химера
перечитываю в который раз - Аст все же приколист)
КровавыйВоронДата: Пятница, 30.08.2013, 16:13 | Сообщение # 531
Химера
Азриль,
Цитата (Азриль)
Автор,вы будете выкладывать следующую часть в этой же теме?
Если нет,то эту я закрою.

У следующей части будет своя шапка со своим саммари. Так что придется открывать новую тему. Но вторую часть я начну выкладывать, когда напишу ее полностью, а это не скоро. Хотелось бы, чтобы у читателей осталась возможность комментировать первую часть, по крайней мере, пока не открыта тема со второй. А то набредет, к примеру, кто-нибудь на мой фик через месяц, захочет написать отзыв, а тут комменты закрыты. sad

ЗараДата: Пятница, 30.08.2013, 16:19 | Сообщение # 532
Ночной стрелок
Да и читателя надо держать в предвкушение. А то пройдет месяц, два, год, мы забудем. Мне лично не хочется.

АзрильДата: Пятница, 30.08.2013, 16:19 | Сообщение # 533
РетроПаладин

Окей) Ваше право.

Jeka_RДата: Суббота, 31.08.2013, 03:22 | Сообщение # 534
Патриарх эльфов тьмы
Фееричное завершение первой части :D Браво! ^_^

Цитата (КровавыйВорон)
P.S. Вторую часть будете выкладывать как эту - сначала полностью напишите, а потом заливать отбеченные главы?

Цитата (КровавыйВорон)
Да. По-другому не получится. Я обычно делаю дополнения к первым главам по мере написания последующих. Даже наличие довольно подробного плана на все главы не помогает избежать этого. Сейчас вот пишу вторую главу, и вижу, что некоторые подробности нужно указать в первой.

Жаль конечно, но качество фика так конечно лучше выходит, а ваш фик получился высшего качества =))

KoraanДата: Суббота, 31.08.2013, 22:19 | Сообщение # 535
Высший друид
Цитата (КровавыйВорон)
Но вторую часть я начну выкладывать, когда напишу ее полностью, а это не скоро.

Это правильно, лучше дольше, но лучше*. hooray
Мы будем ждать.

*Потому что ругаться на скорость читатели будут в любом случае, а если спешить, то начнут ругаться еще и на качество. crazy

Blaster_DarkДата: Пятница, 06.09.2013, 18:47 | Сообщение # 536
Друид жизни
Думаю та шахматная фигура посреди огня, специально оставлена Астом… Чтобы прошел тот кому надо, т.к. он же не знает там "Квирри" или нет… Конец фика понравился, а вот размышления Старика не очень… Так, раз книг будет 6, значит все закончится на шестом курсе… Ммм, Аст изменился - похоже демон влюбился… Но точно это знает только Госпожа Автор! Случайно полудемонов не хочет сделать? А то такая возможность пропадет…

SerjoДата: Пятница, 06.09.2013, 18:50 | Сообщение # 537
Travelyane
Цитата (Blaster_Dark)
Случайно полудемонов не хочет сделать?

facepalm Физически он человек!!

Дева-ВоинДата: Пятница, 06.09.2013, 18:52 | Сообщение # 538
Ночной стрелок
Маги с силой полудемонов)
Jeka_RДата: Пятница, 06.09.2013, 19:38 | Сообщение # 539
Патриарх эльфов тьмы
facepalm

Дева-ВоинДата: Пятница, 06.09.2013, 19:53 | Сообщение # 540
Ночной стрелок
Аст - демон по любому. Его дети - полудемоны
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Астаргоргарот - лохматый зеленоглазый демон (закончен) (юмор/приключения, джен, ГП, ГГ, НЛ, РУ, ДМ и др., макси)