Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Объявление для всех авторов и тех кто выкладывает! (Обязательно к прочтению.)
Объявление для всех авторов и тех кто выкладывает!
Хранитель_АЗЛДата: Воскресенье, 29.09.2013, 14:47 | Сообщение # 1
Ужас, скрытый в лесу.
Надеюсь, вы уже заметили, что у нас создается "Каталог по событиям".
Так вот, прошу вас,!Обязательно!в шапке вашего фика прописать к каким "событиям" относится фанфик.(Список дан под спойлером)
Когда заполните - скидывайте в ЛС ссылку на тему с фиком, я увижу "события" в шапке и добавлю куда надо.
Если к вашему фику по ходу добавляется/убирается новое событие - не беда, пишите мне я добавлю/уберу. Если событие только планируется - все равно пишите!

Так же нужны те, кто пропишет события для законченных/заброшенных фанфиков тех, кто по каким-то причинам больше не появляется у нас на форуме. Те, кто готов помочь - свои сортировки кидайте сюда

Если есть вопросы - пишите ниже.
BalamutДата: Понедельник, 30.09.2013, 12:56 | Сообщение # 2
Друид жизни
Большой переполох в Маленьком мире от Balamut
Сильный Гарри
Экзотическое место действия.
Много оригинальных героев.
Нестандартный пейринг.
P\S Если можно, добавьте пожалуйста тег "Между мирами" как на Поттер Фанфикшн, у меня сюжет будет развиваться в других мирах, поэтому и "Экзотическое место действия" как- то не совсем то smile
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Объявление для всех авторов и тех кто выкладывает! (Обязательно к прочтению.)
  • Страница 1 из 1
  • 1