|
Артефактор
|
|
Ast | Дата: Вторник, 15.04.2014, 11:12 | Сообщение # 1 |
Подросток
| Название фанфика:Артефактор
Автор:Ast
Рейтинг:R
Пейринг:секрет
Персонажи:НМП ДГ АГ ГП и тд.
Тип:Джен,Гет
Размер:Макси
Статус:В работе
Саммари:Новый герой в старой истории.
|
|
Karrde | Дата: Вторник, 15.04.2014, 11:33 | Сообщение # 2 |
Подросток
| Пишу вслепую, потому что глаза взорвались после прочтения: найдите бету.
|
|
Aridol | Дата: Вторник, 15.04.2014, 11:48 | Сообщение # 3 |
Посвященный
| А мне неграмотному, и так бы сошло. Было бы что читать. Хотя бы пару полноценных глав. Тогда станет понятней, что тут к чему.
|
|
Ирв | Дата: Вторник, 15.04.2014, 12:32 | Сообщение # 4 |
Посвященный
| Цитата Karrde ( ) Пишу вслепую, потому что глаза взорвались после прочтения: найдите бету.
Так нечего пока бетить. Вот появится 2-3 главы тога и надо задумываться насчет бытэ. А пока и так сойдет.
|
|
BL_Berkut | Дата: Вторник, 15.04.2014, 17:24 | Сообщение # 5 |
Снайпер
| Ув. Автор…так на всякий случай если пишите в первый раз.
Если решили выкладывать свое произведение, всегда имейте запас..а лучше всего иметь глав 5-10 уже написанных. Это я к тому, что у вас появится хоть какая то фора и интерес к фику не потеряется сиюминутность.
На данный момент..я вижу только огрызок текста…который не то что на Введение не тянет, да даже на большое сообщение.
|
|
|
kazaff | Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:03 | Сообщение # 6 |
Снайпер
| Эм, мне кажется или kraa комменты пишет длиннее, чем этот пролог?
|
|
Dale | Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:30 | Сообщение # 7 |
Подросток
| Я никогда не пойму людей которые начинают что-то писать и выкладывают сразу как появилось пять строчек. Что теперь, ещё 2 главы в течении трёх дней и тема закрыта?
|
|
Waryag | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:35 | Сообщение # 8 |
Подросток
| очень информативное произведение, изобилующее описанием героев. их характеров, действий и мест событий! Практически лауреат различных премий в литературе! Побольше бы таких! (да это сарказм специально для astа)
|
|
Светомрак | Дата: Среда, 16.04.2014, 07:13 | Сообщение # 9 |
Химера
| А может, это завершённое произведение? Больше набросков, больше хардкора!
|
|
Goblin930 | Дата: Среда, 16.04.2014, 08:22 | Сообщение # 10 |
Подросток
| Многа букав… неосилил.
|
|
Хеор | Дата: Среда, 16.04.2014, 10:01 | Сообщение # 11 |
Химера
| Ast, поторопился ты, че.
|
|
madspliff | Дата: Среда, 16.04.2014, 23:46 | Сообщение # 12 |
Подросток
| Ast,
Кхм…Автор,я всё понимаю,накипело,захотелось выложить и что-то своё…Но КАК в 10ти строчках можно сделать СТОЛЬКО ошибок?!Мой вам совет,если позволите:
1)Напишите хотя бы 3 полновесные главы(да,не ещё 30 строчек,а хотя бы с 10 вордовских страниц)
2)Дайте текст бете на обработку,ибо на данный момент даже эти 10 строчек требуют неимоверных усилий для прочтения.
|
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Четверг, 17.04.2014, 00:47 | Сообщение # 13 |
Душа Пламени
| Понятно, что все непонятно =\ Побросалась бы тапками, но при таком качестве произведения как-то нет желания тратить дополнительное время =(
madspliff, уважаемый, я думаю, что даже 1-2 страницы будут великим достижением. Хотя как для макси 10 страниц на главу как раз отлично будет =)
|
|
Eylin | Дата: Четверг, 17.04.2014, 16:49 | Сообщение # 14 |
Leka-splushka
| Ну, навалились толпой! Так и запинать недолго! Я б после такого недружелюбного приема горько заплакала.
Мне кажется, или раньше на АЗЛ были как-то доброжелательнее люди? Я ж долго молча читала, я ж помню вас добрыми…
Собственно про фанф.
По мне, так не хуже многих фиков. Слог живой, картинка в воображении появляется. Так уж прямо чудовищно много ошибок не увидела. Да я и вообще не учитель русского, мне главное чтобы интересно было, остальное разберу. Кусочек маленький, зато динамичный. И, признайтесь честно, вы прямо все эти описания князя Болконского и его дуба никогда не пропускали? Ну вот сейчас автор сделал это за вас
Ast, не сдавайтесь! Пишите кусочками, но часто. Вам столько критики накидали потому, что проды хотят. Неинтересным не пишут ничего
|
|
kazaff | Дата: Четверг, 17.04.2014, 17:15 | Сообщение # 15 |
Снайпер
| Eylin,
Топики, полные любви и обожания длинной +10 страниц, а текста там +500кб, при регулярном обновлении.
Как пример можно привести Плотникова с СИ и его Паутиной Света(фик на Omamori Himari), около 4 мб текста за полгода.
|
|
Eylin | Дата: Четверг, 17.04.2014, 18:37 | Сообщение # 16 |
Leka-splushka
| kazaff, не хотелось бы разводить спор на те самые 10+ страниц. Но отвечу.
Есть же разница между освистанием и конструктивной доброжелательной критикой. (Чтоб одни сплошные панегирики - я вообще с таким не сталкивалась. Даже Заязочку, Пуговку и Бастет ругают почем зря)
"не сорите фанфикшн" "пишу вслепую" - это освистание. Это такой плевок походя. А минус в репутацию - вообще как удар по рукам. И от кого, Мерлин нас раздери? Вот все мы, мы кто? Булгаковы, Толстые, Достоевские? Это забава! Мы пришли сюда поиграть. Мы отказываемся от персонажей, от прибыли и в каком-то смысле от славы - обезличенные безымянные куклы, скрывающие себя настоящих.
И, главное, что дали ругательные комменты? Пользы-то от них нет.
Мне на дайри у Пуговки очень нравятся читатели: пишут "нашли блошек" и под катом список ошибок и опечаток. Это доброжелательно и полезно.
Толку кичиться своей мега грамотностью? Не лучше ли предложить себя в беты в таком случае? Или, если нет времени править - молча пройти мимо? Никто же не ставит в обязанность прочесть все фики на АЗЛ.
А в лесу между тем заглохло 3 фика, которые мне были интересны. Как раз под натиском критиков.
ЗЫ Если будет регулярное обновление и интересный текст - мне будет безразлично, сколько там кило текста. Я вот знаю обратные случаи - букоф много, а смысла мало. Так грустно становится
Ast, простите, что вещаю у Вас тут, как Ленин с броневика. Накипело
|
|
|
kazaff | Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:37 | Сообщение # 17 |
Снайпер
| Eylin,
О_о
Это был мой ответ на
Цитата Я б после такого недружелюбного приема горько заплакала.
Количество "освистываний" и диванных кукаретников везде примерно одинакого. А у Пуговки такого нет оттого, что она сама кого хочешь "освистает", если к ней такие придут. Я даже как-то не ожидал, что кого-то с моего поста прорвет.
|
|
Jeka_R | Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:49 | Сообщение # 18 |
Патриарх эльфов тьмы
| я одного только не пойму, откуда здесь столько комментов на один абзац текста О_о
|
|
mario9 | Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:53 | Сообщение # 19 |
Посвященный
| Jeka_R,
Свободная зона для флуда
|
|
BL_Berkut | Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:59 | Сообщение # 20 |
Снайпер
| А давайте поговорим о погоде.......
|
|
madspliff | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 02:22 | Сообщение # 21 |
Подросток
| Эм....Господа,а куда текст то делся?
Eylin,
При всём уважении,имеет смысл приводить список ошибок в фике или подавать заявку на бету,если есть сам текст который нуждается в обработке.То что было - это даже не драббл,а несколько однострочников,объединённых одной темой(из оперы:"Тихо стырил и ушёл-называется нашёл" и её различных вариаций).
К тому же,судя по всему,автор и не планирует продолжать,ибо его(её) комментариев в теме не обнаружено)))
И да,я прекрасно понимаю как сложно написать что то толковое(как то писал фики по Вахе,но то что получалось не впечатляло даже меня,хотя тут виной всему был скорее возраст нежели что то иное,а сейчас вроде в голове туча идей,есть отрывки текста,но времени свести их во что то читаемое катастрофически не хватает)
|
|
|
|
|