Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Цикл: Сын Лорда Волдеморта (фик №1) (ТР/ЛЭ, гет, PG-13, мини)
Цикл: Сын Лорда Волдеморта (фик №1)
SchmetterlingДата: Вторник, 17.03.2009, 20:55 | Сообщение # 1
Химера
Название фанфика: Сын Лорда Волдеморта (фик №1)
Автор: Тёмная Ведьма aka Tailita
Бета: Джул Феникс
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Том Риддл, Эйлин Принц
Жанр: Роман
Тип: гет
Размер: мини
Статус: закончен
Саммари: 1959 год… Молодой Лорд Волдеморт ещё только начал открывать в себе силу, но за ним уже охотится Дамблдор.

Обсуждение

Разрешение на размещение: получено

SchmetterlingДата: Вторник, 17.03.2009, 20:57 | Сообщение # 2
Химера
Конспирпация (фик №1)
Том!
- Нет, Эйлин, нет! Мы уже это обсуждали и вчера и позавчера! И я говорю НЕТ!
- Том, я должна уйти!
- Почему?
- Мне страшно…
Светловолосая девушка с красивыми золотистыми локонами, закрыв лицо руками, тихо заплакала. Том Риддл, не торопясь, подошел к ней и крепко обнял за плечи.
- Не нужно плакать любимая, успокойся, — ласково начал он успокаивать её. — Пока ты со мной, тебе нечего бояться!
- Да?! Ты последние несколько месяцев то и делаешь, что мотаешься по всему свету… то в Албанию, то в Трансильванию, то и в Египет! А я одна!!!
- У меня были неотложные дела в этих странах, — словно мальчишка оправдывался Реддл. — Тебе нечего бояться, дом хорошо защищён и …
- Не хотела тебе говорить, — перебила его Эйлин, - но на прошлой неделе сюда приходил Дамблдор.
Мужчина побелел как полотно, а лицо стало непроницаемо. В глазах блеснул черный огонёк злости.
- Что Ему Было Нужно — тихо, но четко произнес он.
- Не не зна-аю! Он пришёл поздно вечером. Я услышала громкий хлопок аппарации, думала ты вернулся. Выбежала в гостиную, а там он стоит и так внимательно мне в глаза смотрит. У меня аж мурашки по коже от его взгляда. Даже не знаю, как это объяснить…
- Легилименция, –констатировал Реддл.
- Что?
- Легилименция. Он у тебя в голове рылся. Это плохо… Дальше что было?
- В общем, он спросил, знаю ли я, где ты. Я ответила, что нет. Он еще какое-то время постоял а затем ушел. Вот просто взял и аппарировал!
- Проклятие! — выругался Том. — Совсем обнаглел! Теперь уже заявляется без предупреждения!!!
Девушка заплакала навзрыд, уткнувшись в мантию мужчины. Начиналась истерика. С трудом оторвав от себя рыдающую девушку, Реддл призвал бутылку с коньяком и бокал. Усадив Принц на диван, он плеснул немного жидкости в бокал и протянул его девушке.
- Вот, выпей немного. Тебе станет легче.
Эйлин резко прекратила реветь и уставилась на коньяк.
- Нет, спасибо, мне не хочется!
- Я настаиваю. Выпей! - словно ребенка уговаривал её Реддл.
- Нет. Я не буду.
- Почему?
- Потому что мне нельзя?
- С какой это стати?- подозрительно сощурился маг.
- Я беременна, Том!
Звенящая тишина окутала комнату. Мужчина резко выдохнул и сел рядом с Эйлин. Повисло недолгое молчание. Он сидел неподвижно и, уставившись в пространство, о чем-то думал.
- Том? — осторожно позвала его Принц. Больше всего на свете она боялась, что Том не захочет ребенка и заставит её избавиться от него. — Том? Ты… ты не хочешь иметь ребенка? Ты хочешь, чтобы я сделала аборт?
Мужчина молчал и никак не отреагировал на её слова.
- Ни в коем случае, — наконец ответил Реддл.
Эйлин вздохнула с облегчением.
- Я тебя люблю и мне важно иметь наследника. Правда, твоя беременность именно сейчас не совсем кстати и осложняет дело. Но раз я так просчитался, то уже поздно. Думать надо было раньше! Поэтому, возможно ты и права. Спрятать тебя у магглов будет правильней и безопасней.
Эйлин просияла и обняла мужчину.
- Когда мы уезжаем?! — её радости не было придела.
- Мы? Нет. Едешь к магглам ты и только ты. Я должен остаться здесь, но тебе не о чем беспокоиться. Я всё устрою и подготовлю.

* * *

Месяц спустя…

- Кто он? — Эйлин хмуро смотрела на колдографию черноволосого мужчины с длинным крючковатым носом.
- Тобиас Снейп. Грязнокровка. В магическом мире светился редко. В Хогвартсе не учился из-за низкого магического потенциала. Вроде маг и вроде нет. Он мой поверенный среди магглов.
- Он будет меня охранять?
- Нет. Он будет твоим мужем, - Том отхлебнул вина и с удовлетворением проследил за реакцией возлюбленной.
- ЧТО??? Ты с ума сошел! Да ни за что!
- Может, сначала выслушаешь мой план до конца, а потом будешь устраивать истерику?
- Слушаю, — девушка недовольно насупилась и сверкнула своими бездонно черными глазами.
- Отлично. Мужем твоим он будет лишь для прикрытия. Все-таки, к женщине меньше подозрений, если она беременна и замужем, — он подмигнул ей и ловко увернулся от летящей подушки.
- Мерлин! Хорошо, что хоть родители умерли, и отец не видит, куда я собираюсь отправиться и с КЕМ! Его бы удар хватил!
- А если Тоби, хоть пальцем тебя тронет, так я сам лично ему поотрываю все, что нужно, и зааважу к Мерлину! — серьезно продолжил Том. — Я немного изменил его память и окончательно лишил магических способностей.
- Какая конспирация! — рассмеялась Принц.
- Ничего смешного, Эйли! Сейчас речь идет о жизни моего сына и моей будущей жены.
- Жены? — девушка в шоке посмотрела на возлюбленного. — Это что, предложение?
Реддл молча помог Эйлин подняться с кресла, и, подхватив её на руки, вышел из кабинета.
- Можешь считать, что да. Это предложение. Но заочное. Мы поженимся, как только я убью Дамблдора, — объяснял он по дороге в их спальню. — Мой сын будет жить в мире и с гордо поднятой головой носить фамилию и титул Лорда Волдеморта.
- Ты такой смешной, — захихикала Эйлин. — Ну на кой тебе сдалось это прозвище Волдеморт?
Том на секунду остановился и замер. Его тело чуть заметно напряглось.
- Это не прозвище, а титул, который я себе зарегистрирую после смерти Дамблдора. И давай сменим тему. Женщине о политике знать не положено.
- Ладно, — девушка пожала плечами, и удобно устроившись у Тома на руках, принялась играть его застежкой для плаща в виде змеи. — Тогда объясни мне, почему ты настолько уверен, что у нас будет мальчик?! Даже я еще ничего не знаю.
- Иначе просто быть не может. У меня будет сын и точка!
- Ты всегда такой серьезный! Ну, улыбнись!
- А ты всегда такая веселая! Ну, сделай серьезное лицо!
Они оба рассмеялись. Зайдя, наконец, в спальню, Том уложил Эйлин на кровать, а сам принялся расстегивать плащ. Мантию он носил редко и всегда надевал под неё или под плащ маггловские брюки и рубашку.
- А ещё, ты настолько самоуверенный, что иногда даже бывает страшно. Когда-нибудь тебя это погубит, Том!
- Нет, не погубит, а даст победу.
- Кстати о войне… насколько мне придется переехать к магглам?
- По моим подсчетам даже если будет форс-мажорные обстоятельства, максимум я заберу тебя через два года.
- О! Это же так долго!
- Не очень. Поверь, время пролетит незаметно. Я нанял для тебя колдоведьму, которая поможет моему сыну появиться на свет и проследит за твоим здоровьем. Ещё я купил дом в городке Литтл Уинтинг на улице Тупик Прядильщиков и уже защитил его охранными заклинаниями.
Мужчина сел на кровать, и Эйлин, устроившись подле него, принялась расстегивать его рубашку
- Надеюсь, ты к нам часто будешь приезжать? — девушка с улыбкой похлопала себя по пока ещё абсолютно плоскому животу.
- Нет. Я не приеду. Пойми, любимая, так я смогу тебя обезопасить. Ведь за мной будут следить!
- Но Том!!!
- Никаких но! Даже не начинай спорить! Ваша безопасность - прежде всего!!! — серьезно сказал Реддл. — Есть ещё кое-что, о чем я хочу тебя попросить.
- Что угодно!
- Когда ребенок родиться измени его внешность. Желательно под Тобиаса. Назови нашего сына, как тебе захочется, но только, чтобы имя начиналось на букву «С». Это для меня очень важно! Очень!
- Как скажешь. Я сделаю заклятие так, что снять его сможешь только ты.
- Договорились — ответил Том и, лукаво подмигнув, резким взмахом волшебной палочки снял с девушки всю одежду. — Хм…, а теперь поговорим о приятном…
Эйлин звонко засмеялась и увлекла его в свои объятия.

* * *

Пять лет спустя…

- Эйлин, ты дура, что ждешь его!
- Нет, Тоби, он сказал, что придет, — уставшая молодая женщина сидела на кухне у окна и, глубоко затягиваясь сигаретой, пила уже вторую бутылку дешевого портвейна.
Тобиас Снейп сидел напротив и, пьяно прищурившись, глядел на Эйлин.
- Придет! Я уверенна. Просто, он сейчас занят!
- Дура! Лучше б работать пошла! Денег-то совсем нет! Почему я должен тебя содержать?! Ты даже не даешь мне трахнуться с тобой!
- Да пошел ты, Тоби!!!
- Мама… - раздался низенький детский голосок со стороны двери. — Я не могу открыть окно, а в комнате душно.
Четырехлетний малыш с чёрными волосами и пронзительными черными глазами испуганно смотрел на мать.
- Опять она пьет… Кого же она ждет всё время и каждый вечер? — подумал мальчик, печально рассматривая то что стоит на столе. - И отец тоже хорош… надрался с утра пораньше и доволен. Сейчас опять будет к матери приставать.
- Иду, Северус, — Эйлин устало поднялась со стула, и затушив окурок, нетвердой походкой вышла из кухни и направилась в маленькую каморку, расположенную на чердаке — комнату своего сына.
- Что скалишься, ублюдок! — рыкнул Тобиас на мальчика. — Если б не ты, всё было бы отлично!
Тобиас встал из-за стола и, пройдя мимо ребенка, отвесил ему неслабую оплеуху.
Северус упал на пол и, сильно ушибшись, заплакал…
- Эйлин! Подожди! — орал Снейп, выйдя из кухни к лестнице. — Мы ещё не договорили!
Мужчина стал подниматься по лестнице и догнал женщину только на самой верхней ступеньке.
- Отстань, Тоби! Лучше не зли меня сегодня! — волшебница начала выходить из себя.
На шум и крики из кухни медленно вышел заплаканный Северус, все ещё потиравший ушибленное колено.
- Хватит ломаться, Эйли, детка! — Тобиас Снейп грубо схватил женщину на руки. Завязалась борьба. Вдруг мужчина чуть пошатнулся, и в следующий миг раздался пронзительный женский крик и звук падающего тела. Ещё мгновенье, и Эйлин Принц лежала у подножья лестницы без движения.
- Мама!.. — одними губами прошептал малыш, медленно опускаясь на колени подле мертвого тела матери.
Слёзы от ушибленной коленки давно высохли… Больше в своей жизни Северус Снейп никогда не плакал….

Конец первого фика.

20 мая 2008г

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Цикл: Сын Лорда Волдеморта (фик №1) (ТР/ЛЭ, гет, PG-13, мини)
  • Страница 1 из 1
  • 1