Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Цикл: Сын Лорда Волдеморта (фик №3) (ТР,Нп, ангст, R, мини)
Цикл: Сын Лорда Волдеморта (фик №3)
SchmetterlingДата: Вторник, 17.03.2009, 21:03 | Сообщение # 1
Химера
Название фанфика: Сын Лорда Волдеморта (фик №3)
Автор: Тёмная Ведьма aka Tailita
Бета: Джул Феникс
Рейтинг: R
Пейринг: Том Риддл, Новый персонаж
Жанр: Ангст
Тип: джен
Размер: мини
Статус: закончен
Саммари: Каждому воздается по своим заслугам…
Комментарии: в фике присутствуют пытки и смерть персонажа.
Разрешение на размещение: получено

Обсуждение

SchmetterlingДата: Вторник, 17.03.2009, 21:03 | Сообщение # 2
Химера
Спустя час после ухода Северуса Сенйпа, в кабинет Лорда тихо постучали.
- Входи, Люциус, - резко бросил Волдеморт. Он по-прежнему сидел возле камина в кресле и обдумывал план мести Тобиасу.
- Вы звали меня, милорд? — вежливо спросил Малфой.
- Тобиас Снейп, - коротко сказал он. — Узнать о нем все! Абсолютно всё! Искать среди магглов. Даю тебе час.
- Час? — удивленно переспросил Упивающийся Смертью. — Но ведь…
- Проблемы, Люци?!
- Нет-нет!
Малфой согнулся в низком поклоне.
- Ах да… собери Беллатрикс, Рудольфуса и Антонина. В полночь выходим на дело.
- Да, милорд.
- Свободен.

* * *

Ровно в полночь на порог дома по улице Тупик Прядильщиков аппарировала группа людей в черных плащах с широкими капюшонами. Пробормотав несколько слов на латыни, Волдеморт и его слуги неслышно вошли в дом. Первое, что они увидели, оказавшись в гостиной, был ветхий диван. На нем спал в обнимку с пустой бутылкой мужчина неопределенного возраста. В комнате витал удушливый запах перегара и дешевых сигарет.
Откинув капюшон, Беллатрикс брезгливо поморщилась и огляделась.
- Руди, приведи его в чувство, - приказал Лорд, указывая на человека.
Лестрандж нехотя подошел к дивану и остановился на расстоянии в два шага. Произнеся заклинание, он направил брызги воды из палочки на мужчину.
- Какого чёрта! — пробормотал Тобиас и нехотя открыл глаза.
Спустя какое-то время он смог различить, что вокруг него стоят четверо в мантиях.
- Вы кто такие, мать вашу?! Вы что здесь делаете???
Он с трудом принял вертикальное положение и оглядел компанию.
- Привет, Тоби! — почти ласково поздоровался Том, откидывая капюшон. –Неужели не узнал?
Долохов украдкой взглянул на Повелителя. Улыбка на лице Лорда очень ему не понравилась.
- ТОМ??? — в ужасе прошептал Снейп, дернувшись как от пощечины. — Ты вернулся?!
Волдеморт усмехнулся и повернулся к Упивающимся.
- Руди, Тони, Белла, оставьте нас. Кухня в вашем распоряжении — он кивнул в сторону двери, ведущей на кухню.
Маги поспешили незамедлительно и бесшумно покинуть гостиную.
Проводив своих слуг взглядом, Том взмахом палочки заблокировал все двери и окна в доме. Наложив для верности ещё и заглушающие чары, он наколдовал себе кресло.
- Ну что стоишь, Тоби? Садись. Поговорим, — тихо сказал он садясь.
Снейп рухнул как подкошенный на диван.
- Ты почти не изменился, - пробормотал Тобиас, отводя взгляд.
- Благодарю. К сожалению, не могу сказать того же о тебе.
- Тебя очень долго не было, Том… многое… многое изменилось.
- Знаешь, Тоби, а я тут недавно встретил Северуса, — протянул Реддл, играя в палочкой. — Мы с ним так мило побеседовали. Я очень много нового узнал…
- Том, я…
- Оказалось, что у моего сына была такая интересная жизнь. А от детства я вообще в восторге…
- Том, позволь мне…
- Молчать! — рявкнул Волдеморт. — Не смей меня перебивать, тварь! Cruccio!
Комнату оглушил душераздирающий крик. Снейп соскользнул с дивана на пол.
- Finite Incatetum! Так на чем я остановился? Ах, да! Северус. Так вот, как только я узнал о прекрасном детстве сына, то тут же решил навестить своего старого приятеля. Я же должен сказать спасибо за потрясающее воспитание моего наследника. Вот это и была первая порция благодарности. Надеюсь, она пришлась тебе по вкусу? Но ты не расстраивайся, я ведь только начал тебя благодарить. У нас с тобой вся ночь впереди.
- Я не убивал её! Она сама упала с лестницы! — прохрипел Тобиас.
- Ты видимо забыл, Тоби, что я владею леглименцией. Я знаю, что произошло в тот вечер. Видел. Cruccio!
Следующие несколько минут слышался пронзительный крик, переходящий в хрип.
- Больно, да? — заботливо спросил Том, снимая проклятие. — А я ведь тебе ещё тогда говорил, чтобы ты не смел даже притрагиваться к Эйлин. Говорил? Говорил. Видимо, ты не совсем правильно меня понял, но ничего страшного. Я тебе сейчас более подробно объясню.
Взмахом палочки Лорд открыл дверь кухни и позвал Упивающихся.
- Он ваш, уважаемые! — флегматично сказал Волдеморт, отодвигая кресло подальше.
- Что именно вы хотите, чтобы мы с ним сделали? — уточнила миссис Лестрандж, доставая волшебную палочку.
- Все что твоей душе угодно, дорогая Белла. Лишь бы он оставался живой и в сознании до тех пор, пока я не пожелаю обратного. Будьте любезны не брызгать сильно кровью. Не хочу пачкать мантию.
Все трое кивнули.
- Приступайте.

* * *

К концу второго часа пыток Тобиас напоминал сплошное кровавое месиво. Кричать он уже не мог, а лишь стонал и хрипел.
Все это время, Том с грустью вспоминал моменты, когда он был счастлив с Эйлин. Чтобы размять ноги, Лорд прошелся по дому. Обнаружив несколько маггловских фотографий Эйлин и маленького Северуса и сделав с них копии, маг забрал их себе. Вернувшись в гостиную, он обнаружил, что Упивающиеся устроили перевыр и курили.
- Ну что, Тоби? Я отблагодарил тебя как следует?! Если нет, то ты не стесняйся… я могу повторить.
Упивающиеся громко захохотали.
Оглядев Снейпа, Волдеморт удовлетворенно кивнул.
- Думаю, что с него хватит. Прекрасная работа. Вы молодцы! Проследите за ним, я сейчас вернусь.
Он аппарировал. Спустя минуту, Повелитель вернулся с Найгайной на руках. Опустив змею на пол, он приказал всем немного отойти.
Когда Белла поняла, что задумал их Лорд, она содрогнулась: скормить его Нагайне за живо оказалось слишком даже для нее.
- Кушать подано, Нагайна! Приятного аппетита! — прошипел Том.
- Спасибо.
Нагайна стала медленно подползать к своей жертве. Глаза Тобиаса расширились от ужаса, когда он осознал, что сейчас станет обедом для змеи. Двигаться он уже не мог.
Волдеморт наколдовал себе бокал красного вина.
- Счастливо гореть в аду, Тоби! — весело пожелал Снейпу он и, залпом осушив бокал, разбил его об пол.
- Когда Нагайна закончит трапезу, приберите здесь все. Я хочу, чтобы дом сверкал чистотой. Сделайте ремонт и поменяйте мебель. Как закончите, можете быть свободны.
После этого, Тёмный Лорд аппарировал.

Конец третьего фика.

21 мая 2008г.

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Цикл: Сын Лорда Волдеморта (фик №3) (ТР,Нп, ангст, R, мини)
  • Страница 1 из 1
  • 1