Армия Запретного леса

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Гарри Поттер и любовь в стиле Рок (ГП/НТ, G, гет, макси, в работе)
Гарри Поттер и любовь в стиле Рок
blackmasterДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:05 | Сообщение # 31
Посвященный
У меня сессия((( Поэтому нет проды(((( Но очень скоро она появитса)))

ShtormДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:06 | Сообщение # 32
Черный дракон
Quote (blackmaster)
Но очень скоро она появитса)))

blackmaster, а много проды появится? wink Хотя какая разница - главное, что появится, и что фик не умер smile

Dominus_DeusДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:06 | Сообщение # 33
Vita sine Libertate
Будем надеятся, что прода будет большая.

blackmasterДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:06 | Сообщение # 34
Посвященный
Большое спасибо за понимание Piroman biggrin biggrin

ЛестатДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:06 | Сообщение # 35
Дух Он-Лайна
У меня сейчас переводная и контрактная сессии. Ага, сразу две. Так что, провадать буду достаточно надолго.
А blackmaster'у, пожелание: Да не спалит препод окаянный шпоры твои, да не пропасет учебник на коленях под партой, да не засечет краткий справочник за ремешком часов, да не просечет, что на мобиле ты не считаешь, а фотки конспекта смотришь, и да будет продолжение долгожданное грамотным и большим.
P.S. О как загнул.

blackmasterДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:06 | Сообщение # 36
Посвященный
Лестат biggrin biggrin Большое спасибо))) Продолжение очень скоро будет biggrin biggrin

Dominus_DeusДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:06 | Сообщение # 37
Vita sine Libertate
blackmaster, извини, просто только што сам экзамены сдал и на время "чуство сочуствия" атрофировалось. Но все же желаю тебе удачнои сессии

ЛестатДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:07 | Сообщение # 38
Дух Он-Лайна
Теперь я с нетерпением жду грамотного продолжения. blackmaster, перед выкладкой, пропусти его через ворд разика два и тсчательно проштудируй на предмет ошибок. Далее сендани мне на мыло сию версию 1.00 alfa, а заодно и выложи пока ее. Я сделаю ей апдейт до версии 1.00 beta и отправлю обратно. А дальше дело за кнопкой "Редактировать".
P.S. Народ! Поздравьте меня! Я отмучился с сессией! Вытянул на средний контракт, получив трояк по алгебре, четверу по физике и пятеру по русскому! Единственный из всего потока! Так что я теперь могу с чистой совестью идти работать в компьютерный салон.
P.P.S. Только… это… я снова появлюсь только в субботу-воскресенье, так что прошу учесть это при отсылании написанного на пропатчку.

Dominus_DeusДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:07 | Сообщение # 39
Vita sine Libertate
Лестат, поздравляю со сдачей сессии. Эх… Поскорей-бы прочитать продолжение этого фика. Надеюсь в будтющем такого больше не будет.

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Гарри Поттер и любовь в стиле Рок (ГП/НТ, G, гет, макси, в работе)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2