Армия Запретного леса

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Гарри Поттер и любовь в стиле Рок (ГП/НТ, G, гет, макси, в работе)
Гарри Поттер и любовь в стиле Рок
blackmasterДата: Суббота, 21.03.2009, 21:59 | Сообщение # 1
Посвященный
Название: Гарри Поттер и любовь в стиле Рок
Автор: blackmaster
Тип: гет
Пейринг: ГП/НТ
Жанр: роман
Рейтинг: G
Статус: в работе
Саммари: Музыка очень успокаивает, особенно Рок. Посмотрим, как музыка повлияет на жизнь Гарри Поттера. Любовь, гитара, сплошная романтика и сплошное предательство. ООС персонажей. Игнор - 6-7 книг.
Дисклеймер:

Обсуждение

blackmasterДата: Суббота, 21.03.2009, 22:07 | Сообщение # 2
Посвященный
Глава 1. Новое лето и новые увлечения.

На Тисовой улице в доме номер 4 жил Гарри Поттер, герой магического мира
Жил он со своими родственниками Дурслями.
Гарри лежал на кровати в своей комнате и слушал музыку на плеере, который подарил ему его крестный Сириус Блэк на рождество. И Плеер и метла и Родовое поместье Блэков и несколько тысяч Галеонов в банке Гринготс это было всё, что у него осталось от крестного. Гарри слушал группу под названием *Ария*, фанатом которой он был, правда Ария была русской группой, но он еще в школе заколдовал свой плеер так, что все песни играли исключительно на англиском языке. Гарри подпевал песню Арии - Бой продолжается

Снова ночь, и в глаза вползает страх
Сон и смерть так похожи брат и сестра
Страшно быть одному и ждать рассвет
Как спасенья
Страшно плыть по теченью - войны уже нет…

Нет, а я молчу
Нет, я жгу свечу, чтоб не спать…,
Нет, а я молюсь
Нет, а я клянусь не отступать…

Я свято верил в истину одну
Лучше быть дважды мертвым, чем истлеть в плену
Я убивал, чтоб жить и снова бить
Игры мужчин с войною трудно запретить
Солнце в глаза, мы в марше на восход
Воздух плюется кровью, сушит черный рот
Кровь это мой наркотик, долг - мой флаг
Я как заложник долга расстрелял свой страх

Бой продолжается
Мой бой продолжается
Мой бой!

Я стал свободным от чужих команд
Война осталась в прошлом, сгинула в туман
Здесь от холеных лиц меня тошнит
Я вспоминаю мертвых, и душа кричит
Солнце в глаза, как там, среди камней
Я никому не нужен, тень среди людей
Молча, беру винтовку, каждый - враг
Я не терял рассудка, ненависть - мой флаг!
-ПОТТЕР, ИДИ, ПОМОЙ МНЕ МАШИНУ!!! — Орал Дядя Вернон
Услышав крики дяди, парень снял наушники и мирно пошел выполнять поручение. Во время мойки дисков под колесом Поттер увидел газету, в которой было объявление
Караоке бар «Ангелус» представляет, городок Литтл-Уингинг объявляет конкурс на лучший вокал нашего города, приз 5 тысяч долларов.
-интересно, — шепотом проговорил парень.
-надо будет сходить посмотреть, - также повторил он.
Закончив мыть машину, он поднялся в свою комнату надел наушники и слушал теперь уже игравшую Metallica.
Мы знаем Гарри Поттера который великолепно играл в Квиддич, но этим летом у Гарри появилась ещё две слабости это гитара и Рок — музыка,
Музыка это единственная вещь, которая его успокаивала.
После смерти Сириуса он сильно изменился, не писал друзьям и не отписывал на их письма, и так изо дня в день он ел и слушал музыку.

Смерть стоит того чтобы жить,
а любовь стоит того чтобы ждать.
Последние слова которые мальчик услышал с песни Виктора Цоя перед тем как уснуть.

Утром Гарри проснулся очень рано, несмотря на то, что был выходной, он тихо и незаметно вышел со своей комнаты и направился в кухню, взяв с холодильника несколько бутербродов, и направился в комнату. Перед тем как включить музыку он заметил, что за ночь сели батарейки
- надо сходить в магазин — Гарии проговорил, взяв все деньги, которые у него были, а точнее 10 фунтов он не успел зайти в Гринготс и взять деньги, а точнее ему было не до этого. Спустился, чтоб некого не разбудить вышел на улицу и отправился в ближайший магазин, неуспел он далеко отойти от дома
- Далеко собрался — Кто-то сказал сзади, Гарри обернулся
-Тонкс!!!!! — Удивленно посмотрел на молодую девушку
- Ты что здесь делаешь? — задал вопрос юноша
- Как что? Тебя охраняю, я тут не одна нас по периметру человек десять.
- Ясно, я в магазин за батарейками для плеера — ответил Поттер на вопрос девушки.
Тонкс на него удивленно посмотрела.
- эээ.. потом объясню - Улыбнувшись, сказал парень, Тонкс явно не знала нечего о технике маглов.
- В таком случае я с тобой — Сказала она
Они шли рядом и молчали, Гарри услишал знакомые слова точнее знакомую песню, да это была Metallica - Nothing Else Matte, Гарри посмотрел на место, откуда играла музыка, и увидел вывеску КАРАОКЕ БАР *Ангелус*
- Сюда надо будет зайти определённо — Подумал мальчик, но Авроры меня одного не отпустят.
- Тонкс пойдешь со мной вечером сюда, я хочу послушать музыку — Задал вопрос парень
- Возможно — С удивлением на него посмотрела девушка.
Гарри зашел в магазин купил всё что нужно и они с Тонкс отправились к дому номер 4.
- Тогда в 7 часов возле моего дома — Сказал Гарри поворачиваясь к Аврору.
- Хорошо — Сказала она, и собралась уходить.
- Тонкс кстати это свидание — Радостно сказал, Гарри Поттер и перед тем как она хотела что-то ответить, он закрыл за собой дверь.
- Тонкс простояла еще немного на лице была улыбка.
- Шустрый малый — С улыбкой на лице проговорила она.
В полседьмого Гарри вышел из душа, правда он полдня занимался уборкой, газоном и посудой, чтоб заслужить повестку в душ.
Он надел старые джинсы, футболку с надписью *Рок жив до тех пор, пока живы те, кто его любит*. Вышел на улицу, прошел пару метров.
- Ого, Тонкс?!?!?!?!? — Толи с восхищением, толи с непониманием задал вопрос Поттер.
Перед ним стояла красотка с Розовыми волосами в белом топике, мини юбке и в летних сапожках почти до колен.
- Ну, так мы идем или ты дальше будешь меня грызть глазами.
- Пойдем — Всё еще не отошедший от шока Гарольд, он повернулся к ней и заметил, что она покраснела, но лицо было не смешенным, а злым.
- Ты просто супер — Сказал он, и заметил, как лицо сразу стало весёлым, но оттенка не поменяло.
Перед Баром они постояли несколько секунд, и зашли внутрь, поскольку в этот день было открытие вход и напитки были бесплатно, молодая пара присела за столик, который находился в углу. Конкурс на лучший Вокал начался.
- Еще один кандидат, нам нахватает одного кандидата — Говорил в микрофон ведущий.
Что я теряю, тем более хочется спеть. Думал Гарри, и незная почему поднял руку, Тонкс на него вопросительно посмотрела.
- Итак, у нас есть последний участник — Прокричал в микрофон ведущий.
- Гарри не говори настоящее имя — Сказала ему на ухо Тонкс перед тем как он встал и пошел к сцене.
- Ваше имя — задал вопрос Дойл.
- Линдсей Макдональд — сказал Гарри и увидел, как Тонкс улыбнулась.
Пока другие участники пели песни, Гарри думал, какую песню будет петь он.
- Итак, наш последний участник Линдсей Макдональд, под толпу оплодисментов Поттер вышел на сцену, громче всех оплодировала конечно Тонкс, на самом деле ей было, интересно, как споёт юный Поттер.
- Эта песня называется.

*Без тебя*

Снова брошен в окна лунный свет
Дом мой сонный серебром одет

Лунной кисти не достичь глубин
Эту бездну знаю я один
Все, все как вчера
Но без тебя…
Ревность, жалость, словно заодно
Птицей скорби падаю на дно

Закончив песню, зал взорвался аплодисментами, Гарри подошел к столику и присел рядом с Тонкс, девчонки которые провожали взглядом Поттера, завидно смотрели на него присевшего рядом с Тонкс.
- Ты был великолепен, - сказала девушка, на что тот счастливо улыбнулся.
После не долгой паузы Дойл вышел на сцену.
- Итак, победитель конкурса Линдсей Макдональд. После этих слов Гарри не мог поверить в победу.
- Я же говорила, - сказала Аврор прежде чем поцеловать новую звезду в щечку.
Гарри подошел к сцене и принял приз обещанные пять тысяч долларов.
Пара недолго еще посидела, и по дороге домой они обсуждали всё, что только приходило на ум.
- Я провела прекрасный вечер Гарри!! — Сказала Тонкс и поцеловала его в щечку. Гарри в ответ улыбнулся краснея.
- Я тоже, до встречи, Тонкс.
Попрощавшись Гарри зашел в дом не обращая внимание на Дурслей поднялся к себе в комнату и лёг на кровать.
Этой ночью Гарри Поттер не спал, а думал о своём выступлении и он был уверен, что оно было не последнее.

Ketrin_SnapeДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:01 | Сообщение # 3
Разрушаю стереотипы
Фик

По всем вопросам по поводу продолжения обращайтесь к автору, либо к модератору по ЛС

ShtormДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:01 | Сообщение # 4
Черный дракон
blackmaster, прикольно! Все это рок-н-ролл!!! Мне понравилась идея, но мало. Зато сразу видно, автор любит Арию и Советский андеграунд wink

blackmasterДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:01 | Сообщение # 5
Посвященный
Shtorm следуюшие главы будут больше!!!!

ShtormДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:01 | Сообщение # 6
Черный дракон
Что ж, будем ждать

ЛестатДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:01 | Сообщение # 7
Дух Он-Лайна
Хе, читал, а в Винампе как раз началась песня Бой продолжается. Вопросик, а когда появится гитара? smile
P.S. blackmaster, маленькая просьба, пожалуйста смени аву, а то она мной еще с прошлого форума занята.
P.P.S. Народ, у кого-нибудь есть Delphi 2005? Мне она очень нужна. Ну, или ссылку дайте на скачивание.

blackmasterДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:02 | Сообщение # 8
Посвященный
Лестат нашет гитары, скоро.)) biggrin biggrin Аву щас поменяю.

ShtormДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:02 | Сообщение # 9
Черный дракон
Я спросить хотел, а Поттер будет тяжелым роккером или рок-н-рольщиком?

blackmasterДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:02 | Сообщение # 10
Посвященный
Еще не определился biggrin

ShtormДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:02 | Сообщение # 11
Черный дракон
ТОгда пусть будет универсалом

blackmasterДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:02 | Сообщение # 12
Посвященный
Ок!!!! biggrin

blackmasterДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:02 | Сообщение # 13
Посвященный
Друзья мои)) Продолжение будет во вторник, я еду в поход((((

SchmetterlingДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:03 | Сообщение # 14
Химера
Quote (blackmaster)
три доллара
в Англии фунты

blackmasterДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:03 | Сообщение # 15
Посвященный
Schmetterling спасибо))) Я уже исправил. biggrin

ЛестатДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:03 | Сообщение # 16
Дух Он-Лайна
Я голосую за Поттера-металлиста smile Или альтернативщика biggrin
- Ого, Тонкс?!?!?!?!?
Чуть-чуть нужно убавить знаков.
оплодировала и прочие опечатки
blackmaster, как будет возможность, я возьмусь бетить текст и отошлю на мыло.
лицо было не смешенным, а злым.
Что-то не сильно понял, а что это значит?
P.S. blackmaster,
Аву щас поменяю.
Спасибо.
Оффтоп:
Народ, у кого-нибудь есть Delphi 2005? Мне она очень нужна. Ну, или ссылку дайте на скачивание.
Ни у кого что-ли дельфи нет? cry

Dominus_DeusДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:03 | Сообщение # 17
Vita sine Libertate
Поттер-Ариец самое то! У арии даже песня "про него"есть- "меченый злом" называется(новый состав).

Krissstall7171Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:03 | Сообщение # 18
Подросток
ГП и РОк - это хорошо, но хотелось бы, чтобы фик состоял не только из текстов песен и диалогов. Пишите поподробнее. Добавьте красок. happy
Я понимаю, что это начало, но…

blackmasterДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:03 | Сообщение # 19
Посвященный
Спасибо за подсказки друзья, скоро будет продолжение biggrin

ShtormДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:04 | Сообщение # 20
Черный дракон
Поттер - это 5+. Здорово что он роккер, хотя как я уже говорил, было бы здорово, чтобы он мог игратиь и петь во всех направлениях.
Одна моя маленькая мечта идиота заключалась в том, чтобы кто-нибудь в фик вплел Я свободен Кипелова, которую сисполнил бы Поотер, которго все кинули. Может в этом фике она воплотится? (с надеждой, но не крупской biggrin ).
Спасибо за продолжение, ошибки есть, особенно грамматические, но вот эта прям режет все что можно

Линдсей Макдональд, под толпу оплодисментов Поттер вышел на сцену,

Под толпу аплодисментов - это как? Может рев, шквал и т.п.

ЛестатДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:04 | Сообщение # 21
Дух Он-Лайна
Piroman, я тоже об этом думал, она точно про него. А еще бы хотелось увидеть фик, написанный по песне Последний Закат, в котором бы уцелел только Хог, Где и собрались все маги. Конец - все погибли.
Shtorm, лучше, чтобы это он всех кинул, напевая при этом Я Свободен. А потом бы еще хотелось, чтобы были события песни Смутное Время.

ShtormДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:04 | Сообщение # 22
Черный дракон
Лестат, можно и так wink

ЛестатДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:04 | Сообщение # 23
Дух Он-Лайна
А еще можно добавить Король Дороги или Герой Асфальта.

ShtormДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:04 | Сообщение # 24
Черный дракон
Лестат, толко если у него будем моцик или машина, а то, летая на метле, такие песни не вяжутся. А вот о Древнерусском воине войдет как по маслу wink

Dominus_DeusДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:04 | Сообщение # 25
Vita sine Libertate
А че, может он еще и "Прибил час" напевать будет?

Dominus_DeusДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:05 | Сообщение # 26
Vita sine Libertate
Тьфу ты "Пробил час"

ЛестатДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:05 | Сообщение # 27
Дух Он-Лайна
Piroman, biggrin за что… он… час прибил то? biggrin А так можно. Только моцик не Харлей, а Кавасаки-ниндзя или Дукати. Они уже тогда неплохие были.

ShtormДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:05 | Сообщение # 28
Черный дракон
Я все же не за шоссейник, а за какой-нибудь мощный байк типа Харлея, или чопера там cool

Dominus_DeusДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:05 | Сообщение # 29
Vita sine Libertate
А ты посади его на "Урал" :-). Пусть познает мощь русских мотоциклов :-).

ЛестатДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:05 | Сообщение # 30
Дух Он-Лайна
Нуу, русские мотоциклы в девяностых годах в Англии… они же тогда национализмом все понемножку страдали. Как и ламериканцы, кстати.

Оффтоп: Люди! Не бросьте человека в беде! Помогите с настройкой проги SOFT JIL MP3, у кого телефоны CDMA. Там, короче, такой глюк: я подключаю тело к ПК, запускаю софтджил, вбиваю виртуальный номер, он выкидывает ошибку. После нужно запустить Play MP3 и вот тут-то и вылазит моя проблема. Play MP3 никак не реагирует на попытки его запустить. Что делать? Тело Sky IM-U130.

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Гарри Поттер и любовь в стиле Рок (ГП/НТ, G, гет, макси, в работе)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »