|
Я - дементер
|
|
Desler_713 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:24 | Сообщение # 1 |
Посвященный
| Название фанфика: Я - дементер.
Автор: Desler_713
Бета : нет
Рейтинг: PG-13
Персонажи: дементер
Жанр: общий
Размер: мини
Статус: закончен
Саммари: Кто такие дементеры? О чём они думают? Кто их сотворил? Мысли одного загадочного существа. Обсуждение
|
|
Desler_713 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:27 | Сообщение # 2 |
Посвященный
| Я не помню, когда это началось. Всё всегда происходит очень быстро. Вы думаете, что я помню их лица? О Мерлин, как много их было!
Я никогда не знал их имён. Для моей работы их знать не обязательно. Страшновато звучит… Но я помню каждого волшебника или ведьму, которого или которую целовал. Мне всегда приятно видеть, как они корчились в предсмертной агонии.
Я помню тот момент, когда впервые поцеловал человека. Это незабываемо. Его эмоции выплёскивались мощнейшим потоком. Впитывая их, я вселял ему уныние. Вы понимаете меня? Могильный холод, безнадёжность, безрадостность… С тех пор я стал считать себя посланником смерти. Смейтесь дальше! Ведь питаясь их эмоциями, забирая всё веселье, страх, зависть, я вселял в них покой мертвецов.
Каждый раз, получая силу человека, я удивляюсь, сколько порой в этом несчастном существе много различных чувств. Видно Создатель не зря сделал их такими… чувствительными.
Для нас, дементоров что ли?
Они говорят, что «смотреть на это невыносимо», что увиденное запоминается до конца их жизни. Мне не понять этих слов как бы я не бился. Как и самого человека. Что может вызывать такое отвращение? Почему им так сложно смотреть на предсмертные страдания людей? Ведь они остаются рядом, когда кто-то из их близких отходит. Может всё дело в нас? Может, мы делаем это таким невыносимым? Если это так, то менять что-то уже поздно. Тот же Создатель сотворил нас такими. А вдруг это не он? Может нас, дементоров создал кто-то другой? Демон? Дьявол? Природа? Человек?
Я не хочу об этом думать. Кто бы это ни был, он знал кого сотворял и зачем. Ведь не станет же человек создавать таких как мы для уничтожения себе подобных? А Создатель?
Я встречал многих волшебников и волшебниц. Среди них попадались и такие, которые были в этом уверенны. «Кто-то должен нас уничтожить. Если не они, то кто тогда? Мы сами?» Слишком всё запутанно. Как я уже говорил, я не хочу об этом думать. Мысли отвлекают меня от работы. Понимать людей мне не дано. Я и не пытаюсь. Моя работа их целовать. И это вовсе не поцелуй любви. Я не знаю, что означает это слово. Мой поцелуй это поцелуй смерти.
А теперь скажите мне, что я не её посланник!
Я люблю свою работу. Я горд тем, что я дементер!
|
|
Daewen | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:34 | Сообщение # 3 |
тень
| Фик для обсуждения Ага! Это же моё любимое сочинение на тему "Я работаю дементором"! Какое удовольствие снова прочесть этот фик)))
|
|
|
Desler_713 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:11 | Сообщение # 4 |
Посвященный
| Рад, что угодил вам!
|
|
Shtorm | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:27 | Сообщение # 5 |
Черный дракон
| Но ведь есть в этом что-то ненормальное: каждый день целовать, то есть в данном случае убивать людей
|
|
Desler_713 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:31 | Сообщение # 6 |
Посвященный
| Есть Возможно в этом смысл их существования!
|
|
Schmetterling | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:42 | Сообщение # 7 |
Химера
| Никогда не думала, что дементоры могут думать. Мне кажется, что у них все на уровне рефлексов, что ли… Но чтобы так думать… Странно. Но мне понравилось.
|
|
Desler_713 | Дата: Среда, 29.04.2009, 10:35 | Сообщение # 8 |
Посвященный
| А я люблю всякие странности.
|
|
Shtorm | Дата: Четверг, 30.04.2009, 03:41 | Сообщение # 9 |
Черный дракон
| Quote (Desler_713) А я люблю всякие странности.
Я бы сказал: ненормальности
|
|
Desler_713 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:38 | Сообщение # 10 |
Посвященный
| И ненормальности тоже
|
|
Мурзилка | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:18 | Сообщение # 11 |
Демон теней
| И мне понравился фик.
Еще бы довести его до какого-то завершения… Но это я уже размечталась.
|
|
Desler_713 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:56 | Сообщение # 12 |
Посвященный
| Говорю тихим шепотом:
- Это творение лучше не завершать.
|
|
|
|
|