Армия Запретного леса

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Перерождение.Четыре могучие сущности! (AU || джен || PG-13 || Размер: миди)
Перерождение.Четыре могучие сущности!
Dominus_DeusДата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:44 | Сообщение # 1
Vita sine Libertate
Автор: Shedou (Shadow) Morbius.
Бета: Chandani Shinigami. (До 15 главы)
Размер: миди.
Рейтинг: PG-13.
Тип: Джен.
Пейринг: нет.
Персонажи: Гарри Поттер, все, все и Новый персонаж.
Разрешение на размещеие: Получено.
Статус: в работе.
Самарии: Лето перед 6-м курсом. Гарри лежит и тоскует о потере последнего родного человека. А Волдеморт в это время придумывает план, благодаря которому он сможет убить двух зайцев одной авадой, и Гарри является частью этого коварного замысла.
Предупреждение: Полный ООС всех персонажей, АU, вампиры, оборотни. Поттер тоже кардинально изменится (сразу говорю, это не Марти Сью, просто автор так видит персонажа). Волдеморт здесь - свихнувшийся учёный. Игнор 6,7-й книги. Плохой Дамблдор, но этого не показывает, Гарри не сразу его расколет.
От автора: тапки принимаю, но просьба сильно не грубить, а просто указать на ошибки.

ОлюсяДата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:26 | Сообщение # 31
Черный дракон

Lord, и я о том же…

DarknesSДата: Понедельник, 12.09.2011, 18:03 | Сообщение # 32
Посвященный
Олюся, Попробуй найти этот фанфик на Слифоре-мне помнится автор там зависала.Кстати-ник у неё на Слифоре другой;ищи по названию фанфика
ОлюсяДата: Понедельник, 12.09.2011, 21:48 | Сообщение # 33
Черный дракон

DarknesS, Вы оказались правы! На СФ я нашла продолжение этого фанфа. Он кстати имеет статус закончен.

Ув. Модераторы! Надеюсь, вы не против, что я выложу недостающие две главы?
Сивый Грейбек очень волновался, ожидая наказания. Почему он волновался, ожидая наказания от Мальчика-который-выжил-и-убил-Волдеморта? Потому что он быстро уяснил, что он уже не тот прежний добрый всепрощающий мальчик, и самое главное, что так на него повлияло не только поглощение Волдеморта, но и его сущности, с которыми он недавно полностью слился. Каждое существо, по частичкам или крупинкам свойственного им характерного поведения, составляло один единый характер.
Но некоторые человеческие черты остались. Например, Гарри всегда готов дать второй шанс, но теперь он предварительно будет смотреть мысли, чтоб знать наверняка.
Так что Сивый старался больше смотреть на поведение остальных уголков его характера, и, увы, приходил к неутешительным выводам. Его Лорд и вожак, по логике некоторых вещей должен быть злопамятным, жестоким, и бессердечным карателем. Но всё же, он помнил «это ПОТТЕР», вечное исключение из рамок логики, и поэтому невозможно предугадать его поведения, даже опираясь на перечисленные данные и факты. Вот и ответ, почему Грейбеку крайне не спокойно иметь такого повелителя.
Гарри Поттер, же в свою очередь обдумывал, как наказать Грейбека, чтоб у того пропало желание лезть, куда не просят.
Но сделать это было не просто, ведь Гарри всё ещё пытался разобраться в себе. Он не знал, кто он, как ему себя вести с бывшим Пожирателем, который теперь служит ему. Как человек, он не хотел быть слишком жесток, но как оборотень-волк, вампир и дементор он понимал, что жестокость необходима! Так что он старался внутри себя идти на компромисс. Но очень трудно угодить трём чувствам тёмных существ…
РОV Гарри.
Я понимаю, что если буду банально пытать Грейбека, то опущусь до уровня покойного Волдеморта. Однако, я с трудом могу подавлять инстинктивные порывы. Но я часто себя спрашиваю: «А может плюнуть и отдаться инстинктам?». Но каждый раз себя одёргиваю: «Тогда ты опустишься до уровня зверя! И на тебя станут охотиться, как на опасного зверя. Кроме того, от тебя раз и навсегда отвернуться друзья! Ты этого хочешь?». Да, это помогает мне держаться и не отдаваться безумию.
Во всяком случае, нужно, чтоб у Грейбека больше не было соблазна лезть туда, куда не просят, потому это может в очередной раз нарушить мои планы.
Конец РОV Гарри.
Подумав ещё немного над вариантами наказания, Гарри придумал самое безобидное, но достаточно весомое наказание. Он решил пойти на поводу доводов дементика Синистра внутри себя. Лучший способ дать понять Грейбеку, что лучше не лезть куда не просят чисто из любопытства это показать кое-какие ужасы. Они будут лишь иллюзией в сознание оборотня, но запугают волка так, что тот впоследствии будет сотню раз думать, прежде чем лезть мордой в логово муравьёв.
Был вечер. Грейбек нервно ломая руки, ждал вожака у реки. Вот когда солнце совсем скрылось, за спиной внезапно послышался до боли знакомый голос:
-Полагаю, ты уже готов принять наказание — холодным тоном поинтересовался Гарри, сверля кровавыми глазами спину своего заместителя в стае.
Грейбек сглотнул. Холодный тон его Лорда не предвещал ничего хорошего или приятного. Он медленно обернулся, чтобы встретится взглядом с господином.
-Да — выдохнул он слегка дрожащим голосом.
-Отлично, тогда приготовься увидеть, что бы было ослушайся ты ещё раз или подведи меня вновь — прошипел демон Берилл в Гарри, в руках юноши был чёрный шар, которым он запустил в не успевшего увернуться оборотня, и тот упал на землю провалившись в тьму…
Гарри немного с сожалением смотрел на Сивого начавшегося метаться в своих кошмарах.
Он знал, что видел его заместитель, ведь это он посылал сюжет кошмаров, обдумывая его на месте.
Тот видел, что господину из-за него не удалось убедить Люпина, что Гарри это всё тот же Гарри, только повзрослел и что им не управляет Волдеморт. Он видел, что Люпин убежал в страхе сообщать Дамблдору, что Гарри больше нет, и что они проиграли. Дамблдор просит своих орденцев не отчаиваться, и они просят помощи у министерства и те соглашаются, а дальше начинается настоящий ад!
Его стаю уничтожают Авроры. Женщин и детей беспощадно убивают, к кому-то даже применяют пытки. И он не в силах помешать. Его самого отлавливают, чтобы публично казнить поцелуем дементора. Но дементор отказывается выполнять приговор. Дамблдор говорит, что те на стороне Тёмного Лорда, и дементоров уничтожают без промедления.
Дальше было только хуже. Сивый был в бегах и Лорд куда-то пропал, но потом он нашёл его, но тот вёл себя крайне не адекватно, и виной тому было то, что не осталось на земле близких, которые бы удерживали Поттера от безумия. Он стал гонимым всеми и презираемым существом. Эта ненависть окружающих поглотила разум его Лорда, превратив в чудовище, которое атаковало всех людей. На него он не напал, лишь потому, что у них есть связь через метку. Поттер расценил его не как врага, а как союзника. Но то, что они теперь были вместе им не помогало…Люди гибли от их рук. А волшебные расы возненавидели их и тоже старались уничтожить, но тогда Гарри впадал в мощную ярость и выпускал всю свою чудовищную силу, уничтожая обидчиков и поглощая их энергию, тело, кровь и даже душу. Дементор в нём развился до той степени, когда можно питаться ещё и душами.
Всем этим ужасам не было конца. Грейбек горько плакал, ненавидя себя за то, что подался глупому любопытству и испортил все планы своего вожака. Сивый теперь мечтал умереть, но перед смертью попросить прощения у своего Лорда, за столь роковую ошибку…
После его озарил яркий свет, и он оказался на знакомой поляне у реки, а рядом сидел Гарри в нормальном обличие, и не было ни намёка на то чудовище, которое он недавно видел. Сивого всё ещё немного трясло от пережитого кошмара, но постепенно он приходил в себя и стал осознавать, что это был всего лишь кошмарный сон, хотя всё казалось таким реальным, что было очень страшно…Из размышлений его вырвал голос Лорда:
-Надеюсь, теперь ты будешь осмотрительней иначе сон сбудется — его вожак оценивающе глядел на него, как бы читая ответ внутри.
Нет, Грейбек не желал такого будущего. Этот ужас действительно будет напоминать ему, что необдуманные поступки могут стать фатальными и привести к судному дню для всех магических обитателей мира магии.
-Да мой Лорд, я буду сдержанней и не стану проявлять излишнее любопытство — смиренно подтвердил он свои мысли.
Гарри мягко улыбнулся. Пусть это было несколько не честно, зато действенно и эффективно. Теперь он был спокоен за Грейбека и знал, что тот больше не наломает дров.
Продолжение следует…
Чорт, всё шо выдал мокс с музой! Нуна терапия отзывов! Плюс кое-кто постарался испортит весь творческий настрой, так шо результат вы прочли сами…то бишь он не закончен…Но сошлёмся на том, что название должно соответствовать описанию…

ОлюсяДата: Понедельник, 12.09.2011, 21:53 | Сообщение # 34
Черный дракон

Глава №15. Принятие решения — принятие стороны.
Ремус Люпин уже второй день обдумывал, что услышал от Гарри. Его слова были далеко не словами ребёнка, он уже вырос и этот факт Ремус только что окончательно понял. Люпин внезапно понял ещё одну вещь, что действительно таланты Гарри помогут ему избежать предательства и боли, которое он сам пережил по вине Петтигрю. Рем не осуждал Гарри, нет, тот имел полное право проверять его на верность. Ведь до сих пор идёт война, не смотря на то, что Гарри заявил, что Волдеморта больше нет. Сейчас он так же осознавал, что не плохо бы проверить и весь орден, может там есть предатель или того хуже…, хотя куда может быть хуже. Разве что выясниться, что Дамблдору действительно нельзя верить, но Люпину было трудно, и он не хотел делать поспешных выводов. Слишком тот человек был ему дорог, хотя Гарри всё равно дороже. Поэтому его съедало сомнение. Он не знал, как ему поступить… Продолжать сомневаться или откинуть эту мысль?
В своих размышления он наблюдал за стаей. Они выглядели счастливым народом, по крайней мере, сейчас. И это было дело рук Гарри. Он стал настоящим лидером. Рем был счастлив, он мечтал, чтобы Джеймс увидел, каким мужественным и сильным стал его сын. Мальчик смог выдержать все ужасы и превратиться в здравомыслящего взрослого мужчину.
Гарри наблюдал за небом. Оно было сегодня очень чистое без намёка на облака и возможную непогоду. Но долго здесь оставаться всё равно нельзя. Инстинкт оборотня подсказывал ему, что нужно сниматься с этого лагеря, где они торчат уже месяц. Поэтому он подал сигнал и все стали в спешке собираться, чтобы через полчаса быть готовыми к пути. Детей заранее посадили в повозки, так как им не выдержать пути больше двух часов, а идти им определённо долго…
Гарри собирался отвести их в одно из пристанищ Волдеморта, хорошо защищенное магией. Туда два дня ходу. Тяжело, но необходимо. Там много места и там они будут в безопасности, особенно если он сделает себя хранителем секрета этого места, тогда безопасность и вовсе будет 100%-ной. Он собирался временно покинуть стаю и вновь поставить на своё место изменившегося Грейбека. Он сам собирался вернуться на площадь Гриммо 12, что узнать кое-что о Дамблдоре и окончательно убедиться в том, что друзья ли ему Рон и Миона. Он изменился, и больше не будет плакать, как маленький если друзья испугаются его и отвернутся от него. Сейчас для него важными людьми были Ремус и Тонкс. Про остальных он пока не мог ничего сказать. Все они слишком…сильно верят своему лидеру, в котором он лично сомневается, вот только за это его могут выгнать или хуже того преследовать и пытаться убить!
Поттер отлично понимал, в какую ситуацию он собрался себя загнать, но это было необходимо, чтобы раз и навсегда решить, что будет: Война или Мир?
Война, если его прогонят, если обвинят в пособничестве врагу в том, что он предал их. Если станут травить его и его народ, к которому он отныне принадлежит не меньше чем, как магам, если пожелают истребить. Вот тогда будет война…
Мир, если примут его и не отвернуться от его новой сути. Если выслушают его мысли по поводу других рас. Хотя бы прислушаются к необходимости не трогать их ради наживы и из чувства страха, которое стоит преодолеть. Он смог, потому что стал частью этого мира, хотя ранее, и он боялся, но уничтожить не стремился.
Ремус Люпин не мог понять, куда все так спешат? Налёт Авроров? Кого бы не пытался спросить, все были заняты сбором вещей и подготовкой к походу. Он сумел остановить только Грейбека и выспросить у него, в чём дело, но тот ответил лишь:
-Вожак снова уводит нас в другое защищенное место. Большего сказать не могу, он спонтанно принимает решение, руководствуясь интуицией и инстинктом — после Грейбек покинул его и отправился помогать старикам и детям.
Рем решил всё лично узнать у Гарри.
Нашёл он его во главе всего лагеря. Выглядел, как настоящий воин-лидер. Он подошёл к нему, чтобы узнать, что же всё-таки происходит.
-Гарри, куда ты всех уводишь? Да ещё в такой спешке? Неужели ты ничего не скажешь никому, а просто слепо поведёшь их, как стадо? — немного осуждающе поинтересовался мужчина.
Поттер немного нахмурился, но спокойно ответил на вопрос:
-Тут больше не безопасно. Я так чувствую. Увожу в одно из убежишь Волдика. Сообщу только сколько идти. Их задача не сбавлять ритма и верить моей интуиции! Если учую беду дам знать быть готовыми к битве, но по сути стараюсь самих битв избегать — Гарри оценивающе читал мысли Люпина и понял, что тот похоже почти созрел с решением:
-Ну, а ты как? Что надумал? Какую сторону примешь? — спросил юноша.
Ремус ожидал этот вопрос, поэтому он немного колебался:
-Прежде всего, для меня главное ты, а остальное мне мало важно. Ну, кроме Тонкс конечно. Я её очень люблю — последнее предложение он тихо-тихо по секрету прошептал.
Гарри улыбнулся. Он был рад, что Ремус не отверг его, и понял.
Когда все было готовы, Поттер вышёл, чтобы произнести обыденную короткую речь перед отправкой.
-Туда, куда мы направляемся два дня ходу. Перерыв делать только ночью после полуночи. Надеюсь, продовольствия вам хватит. На сей раз охотится нельзя будет, так как будет проходит вплотную мимо поселений людей и заповедных зон, где охота запрещена — оповестил он стаю.
Некоторые были не очень рады тому, что охотиться нельзя, но продовольствия действительно хватит. Они для таких случаев всегда оставляют достаточное количество еды, которая может храниться дольше месяца.
После он протрубил в рог «пути» и все двинулись за ним. Рем и Грейбек шли рядом и то и дело задавали вопросы. На некоторые он отвечал. В других отмалчивался по разным причинам, но в основном он рассказывал, что планирует сделать дальше. О том, что покинет стаю на время. О том, что собирается провести проверку на вшивость для всех Орденцев.
Новости об уходе вожака Грейбеку не понравились. Нет, возвращению места вожака он был рад, но стае нужен новый вожак, которого они сами и избрали без боя между старым и новым. Грейбек очень уважал парня и хотел бы, чтобы тот и дальше был со стаей, но к сожалению помимо стаи у него есть дела ранее принажавшие Лорду Волдеморту.
Ремус был рад новости, что Гарри собирается вернуться в штаб Ордена, но немного был напряжен целью юноши проверить всех на верность. Непривычно видеть этого, некогда школьника, лидером стремящимся изменить мир для всех. Этот новый мир должен быть для всех магических рас.
Как понял Ремус, Гарри хочет заставить магов уважать многие магические народы и перестать уничтожать некоторых магических существ только потому, что они опасны или потому, что они цены для зелий.
Опыт с Клювокрылом дал понять Поттеру, что никакое магическое существо не должно притесняться. Но вот курьёз. Магглов катастрофически больше и это основная проблема конфликта на взгляд Гарри. Этот взгляд основывался на территориальности. Всякое живое существо требует своё количество пространства, особенно если существо социальное образующее группы, как кентавры, оборотни, вампиры, дементоры и т.д. Но баланс нарушен по вине магглов, которых так хотел истребить Волдик, правда он делал это с точки зрения выживания магов и аристократии, у Гарри же иной путь. Ему была до фени аристократия, хотя их знания, хранимые в семье имеют большую ценность и в каком-то смысле он понимал, почему они против магглов со своей точки зрения. Всё же это было не главным. И теперь Гарри задался этим самым главным вопросом. Как отделиться от магглов, не убивая их. Наверняка есть ритуал позволяющий создать второе измерение идентичное этому, но с разницей, что магглов там не будет и тогда сразу станет много места для всех и стычек между магическими расами утихнут практически на нет.
Но всё было слишком сложным…
В течение всего пути они остановились лишь два раза на полночи, и вот через два дня их нелёгкий путь был вознаграждён и они пришли к одному из поместий Волдеморта, отлично защищенное магией. Поскольку вся защита держалась на самом Тёмном Лорде, чья магия отныне в его враге и признала его новым отличным вместилищем, то всё поместье и работающие там эльфы без колебаний признали хозяином Гарри Поттера. Отдав чёткие указания Грейбеку и другим помощникам и советникам, он попросил Ремуса помочь ему с обрядом Хранителя Тайны. Он, по сути, не был слишком сложен, но всё же требовал некоторой концентрации.
Когда все дела и отдельные моменты были улажены, Гарри и Ремус переместились на площадь Гриммо 12.
Дом доставшийся ему по наследству от крёстного Сириуса признал повзрослевшего Лорда своим хозяином без всяких ритуалов, а посему без всяких паролей был виден Гарри.
В доме Блэков весь состав Ордена Феникса никак не ждал прихода своего героя и друга его отца. Так что можно сказать, что это оказался сюрприз всем, кто на этот момент был в доме. Особенно был удивлён Альбус Дамблдор. Друзья сразу хотели броситься на шею вернувшемуся другу, но Гарри не дал им коснуться себя, мгновенно отскочив от них на два шага, и вытянул руку в жесте «не подходите». Ни Рон ни Гермиона не могли понять в чём дело. На их безмолвный вопрос Гарри ответил так:
-Рон, Гермиона, прежде чем мы снова сможем вести себя как беззаботные дети, прошу вас сначала дать мне поговорить с Дамблдором. Если желаете, можете присутствовать на разговоре. Вообще-то я не против, чтобы весь состав Ордена был при нашем разговоре с директором.
Эта речь вернувшейся марионетки до боли в печёнке не нравилась Дамблдору, но отвертеться от разговора не удастся, кроме того, этот разговор необходим, чтобы выяснить остался ли Поттер верной собачкой или сорвался с цепи? Кроме того, Альбус предполагал, что его старый знакомый вампир нашёл выход из положения на счёт искусства вампиров читать мысли. Он вполне мог посоветовать мальчишке другого опытного вампира в качестве учителя и таким образом он не является прямым нарушителем и упрекнуть его не в чём.
Собравшись в зале заседания все перешёптывались обсуждая то, как изменился их герой и рассуждали о том, что же сейчас будет, точнее о чём зайдёт речь…
Гарри немного был взволнован, но старался не терять концентрации и контроля над эмоциями. Нельзя допустить, чтобы Дамблдор понял, что тот переживает из-за некоторых вещей, о которых тот сразу догадается, дай ему только кусочки пазлов.
Дамблдора тоже нагнетало спокойствие его шахматной фигуры, кстати роль которой он никак не мог определить. Вроде раньше был пешкой, а сейчас кто? Ферзь? Конь? Ладья? И боже упаси стать ему Королевой. ( )
-Итак, Гарри, о чём ты хотел со мной поговорить? — первым начал Дамблдор.
Прочистив горло и набрав воздуха в грудь Поттер начал засыпать директора вопросами и пристальным взглядом требовал немедленных ответов, а так же незаметно читал мысли Дамблдора.
-Почему вы отдали меня Дурслям? И попрошу найти иную причину помимо кровной защиты моей матери!
-Мальчик мой…
-Я не ваш мальчик директор Дамблдор, зовите меня по фамилии — предупреждающе прошипел он, почти переходя на серпентарго.
-Хорошо мистер Поттер, Дурсли ваши единственные родственники.
-Согласно завещанию родители хотели, чтобы обо мне позаботился мой крёстный Сириус Блэк. Я знаю, что его ложно обвинили в пособничестве Волдику, но позвольте спросить, кто проводил ритуал Хранителя? — посыпался следующий вопрос.
Дамблдор секунду колебался. Он понял, что юноша раскрыл его, но нужно убедить всех, что Поттер враг.
-Ритуал провёл Питер Петтигрю — солгал он, потому что об этом знали только сама чета Поттеров, Блэк и Петтигрю, что проводил ритуал он.
-Ложь! Что ж, на этом мой расспрос окончен. Теперь следующий вопрос моим друзьям. Рон, Миона и остальные члены Ордена, готовы ли вы засомневаться в своём лидере и поверить мне?
Гарри смотрел на всех оценивая каждого и читая их разум. Гермиона была возмущена его поведением, а Рон был в шоке и не мог понять, что он только что сказал. Остальные члены ордена были обескуражены, но есть парочка, которые всерьез засомневались.
-Гарри, как ты можешь так невежливо разговаривать с Директором? Как ты можешь в нём сомневаться? — спросила она, в её голосе были нотации и непонимание.
-Итак, мне всё ясно. Что ж господин Директор, ваша власть над сознанием этих людей очень велика, и виной всему время. Что ж, можете им всем сообщить, что я больше не ваш сторонник, ведь именно таков ваш ход мыслей на данный момент! Ах да вот новая мысль, сообщить министерству, что я подался тёмной стороне и стал сторонником Волдеморта. Только спешу обрадовать Волдик сдох. Как именно вас это не касается, и попрошу не делать такого выражения лица и не лезть в мою голову, а то у меня будет мигрень! — язвительности Гарри мог позавидовать сам Снейп.
Собственно Северус Снейп не только завидовал, но и был удивлён кардинальным изменениям в Поттере. Но слова о смерти Тёмного Лорда дали ему возможность приструнить мальца, так как тот ошибался, ибо у него всё ещё была метка.
-Мистер Поттер, прекратите врать окружающим. Вы, очевидно, мало изменились за время ваших скитаний и ничему не научились! Если бы Тёмный Лорд был повержен, то моя метка бы исчезла, а она всё ещё имеет честь быть на моей коже! — Снейп закатал рукав мантии, обнажая отвратительную татуировку пожирателя смерти.
Гарри лишь печально вздохнул, но на его лице не было ни гнева, ни злости или других ожидаемых эмоций и это сильно удивило Снейпа и Дамблдора.
-Очевидно, у меня нет выбора, кроме как дать ещё один козырь директору. Итак, Дамблдор я буду внимательно озвучивать ход ваших мыслей параллельно с выкладываемой информацией!…
-Гарри, как ты можешь?… –начала Гермиона, но её перебили на корню.
-Помолчите все и не перебивайте меня!
-Итак, профессор Снейп, мой ответ прост. Я впитал всю силу, знания, новые возможности и СВЯЗЬ Волдика с Пожирателями! Надеюсь, такой ответ вас удовлетворит? Впрочем, зачем спрашивать, лучше продемонстрирую…
Гарри сконцентрировался на нитях связи с множеством людей и нашёл среди них именно Снейпа и послал призывающий сигнал, а так же небольшой импульс боли. Это было похоже на вызов Волдеморта, но отличалось тем, что Снейпа тянуло к Поттеру!
Снейп внезапно вцепился в метку и слегка зашипел, он давно не принимал подавляющие зелья, так что внезапная боль застала его врасплох.
-Вызов! Но…так близко — простонал он, и в ужасе понял, откуда источник зова.
-Что ты имеешь в виду так близко? — спросил Грозный Глаз Грюм.
-Поттер не лжёт. Ой, простите мой повелитель — саркастично оповестил всех в правоте мальчишки.
Все были в шоке, у многих пошли похожие мысли…
-Прискорбно, что все вы считаете, что я а) перешёл на сторону Волдика, б) одержим Волдиком, и малая часть считает, что я занял место Волдика подавшись тьме. Директор у вас богатый выбор в чём меня обвинить и настроить всех против меня, в особенности министерство во главе с Фарджем и жабой Амбридж… Вопрос, что вы выберете, ведь вам не нравиться, что ваша пешка вышла из-под контроля и стала вполне весомой фигурой? — спросил он немного сожалеющим тоном.
Мысли Дамблдора были лихорадочными. Он понимал, что Поттер раскрыл его благодаря способности вампиров читать мысли, в добавок выполнил пророчество не по его сценарию и действительно стал весомой и возможно опасной фигурой. Кроме того, он явно зол на то, что ему испоганили детство. Так что Альбус был в шоке и не мог спокойно и ровно придумать новую стратегию, а если он сейчас упустит этот шанс поставить всё на место, потом может быть поздно для него и всех его планов…
-Вы позор для расы людей. Вы двуличный и жалкий, обожающий власть старик. Но я не жажду мести за испоганенное детство, я конечно зол и этого никто не отменял, но мстить я не буду, мне не до этого, да и кроме того этот путь помог мне стать таким и занять действительно важную клетку на шахматной доске. Так что я должен даже поблагодарить вас….
Орденцы сидели тихо-тихо даже не шевелились, слушая пронизывающую до костей речь парня, который ещё толком не окончил школу, а уже говорит как воин и лидер, поведавший и познавший войну.
-Я жду вашего ответ Дамблдор. Что вы будете делать? Что скажите? — спросил он повторно вынуждая его не тянуть книзла за хвост.
Дамблдор от такого тона сдался, понимая что у него просто нет времени выработать новый нормальный план, так что он нацепил маску разочарованного великого мага света и ответил на вопрос Поттера.
-Я в замешательстве мистер Поттер, вы глубоко разочаровали меня. Вы подались тьме, и не знаю, врёте вы или нет, но вам каким-то образом удалось получить контроль над пожирателями, так что вы фактически объявили о том, что перешли на другую сторону, но мне интересно почему? Что заставило доброго юношу забыть обо всем, за что сражались его родители и перейти на сторону, которая убила их?…
Все по-прежнему молчали, ожидая ответа юноши.
-Если вы о месте Волдику, то ваше дело верить или нет, что он давно покойник и родители отомщены. Если вы о том, что я якобы забыл о всей светлой чепухе, тогда вы врядли поймёте мои мотивы. А они просты. Я хочу изменить магический мир и желательно без войны, а ещё найти возможность не пересекаться с магглами! Опыт с Дурслями не лучший, так что врядли другие примут нас с распростертыми объятиями, особенно когда узнают о деяниях покойного Волдика, и о прочих наших делишках за их спиной.
-Поэтому у меня вопрос ко всем, как вы относитесь к попытке слиться с миром магии полностью! Я говорю перестать притеснять магические расы и убивать магических существ ради наживы, и простите мистер Снейп, но и ради ингредиентов!
Этот вопрос вызвал волну эмоций и размышлений. Практически все были согласны, что не справедливо теснить тех же оборотней к примеру, ведь один из них на их стороне, но у всех был один ужасный стереотип «Все магические расы — тёмные, следовательно они пособники Тёмного Лорда».
-Итак, господа, я понимаю ваши сомнения. Но позвольте мне вести себя как в суде и выслушайте мою защиту в сторону магических рас?! — попросил Гарри, особенно глядя на хмыкнувшего Грюма.
-Что ты такого можешь нам поведать Поттер? — выплюнул мракоборец.
-Многое, учитывая, что я прожил среди некоторых почти два года. Сначала у вампиров, потом у оборотней. Должен вам напомнить, что оборотни опасны лишь в полнолуние и то, потому что в этот момент ими владеют инстинкты волка. Я пробыл в такой шкуре и пожил в их законах и пришёл к выводу, что они практически ни чем не отличаются от нас людей, потому что у них те же заботы и проблемы. Когда они волки, тут они просто не хотят чтобы из тревожили лишь ОДНУ ночь в месяц! Когда оборотень одиночка, то с ним могут быть проблемы, но если они стая, то нужно договариваться лишь через вожака, а это уже облегчает задачу,…но я прервусь на этом и перейду к ненавистным многим вампирам.
-Вампиры, как наверное известно некоторым, имеют свою иерархию и в ней так же сложны, как и волки. Они конечно опасны для любых живых существ, из-за каждоночной надобности в крови, потому что свою они вырабатывают не такой, как надо. У неё больше иммунитета, нежели полезных веществ. Но давайте вспомним, что раз вампиры сбиваются в кланы, следовательно, они РАЗУМНЫЕ существа, и договориться опять таки можно через главу клана или совет старейшин в «большом» клане…
-Поттер к чему ты клонишь? — резко прервал его Грюм.
-Да приятель, что ты пытаешься сказать, что мы должны обниматься с теми, кто был или есть на стороне Того-кого-нельзя-называть? — угрюмо поинтересовался Рон Уизли.
-Давайте не будем подаваться эмоциям больше чем нужно! Посочувствуйте маленькому волчёнку-оборотню родителей, которых запытали или вовсе убили Мракоборцы. Но помните фактор разумных существ, что волчёнок без заботы взрослого пойдёт на сторону убийцы в поисках мести, а следом за избавлением от страданий, как считаете, стоит его винить в том, что он ступил на путь мести, или тех кто его толкнул?
-Поттер, это война! На войне всегда есть жертвы среди взрослого населения — встрял в разговор Снейп.
-Не вы ли пример того, к чему приводит насилие? Только вот вы не нелюдь, поэтому вас пожалеют и не станут называть вас уродом или зверем или ещё как там Амбридж говорила и подобные ей… - ехидно намекнул Гарри.
«Вам не скрыть ничего от меня профессор, и не острите на мне, я не тот Поттер, которого вы третировали в школьное время!» - добавил он мысленно своему преподавателю.
-НЕ ЛЕЗЬ МНЕ В ГОЛОВУ ПАРШИВЕЦ! — заорал он.
Гарри спокойно воспринял резкую реакцию своего преподавателя. Он не менее спокойно продолжил.
-Итак, думаю на сегодня примеров хватит, поскольку для вас это слишком…много. Обвинения против лидера, просьба на совершения государственного переворота ЗАКОНЫМ путём, а не войной и террористическим насилием и в добавок чтение морали, это даже для тебя Гермиона много…
-Хорошо я согласна с твоим мнением, но тогда стоит освободить домовых эльфов, ведь это тоже притеснения магических рас! — ввела свой аргумент самая умная ученица Хогвартса.
На её аргумент Поттер едва сдержался, дабы не расхохотаться.
-Ты всерьез считаешь что они ничего не получают взамен служения магам? Да будет тебе известно моя умная подруга, домовые эльфы это деградировавшая ветвь высших эльфов и они утратили то, что есть у их более сильных собратьев, а именно способность вырабатывать свою собственную магию, не говоря уже о себе, как о разумном народе со своей историей и традициями, точнее всё это у них всегда было завязано на магах. Их история - они всегда служили магам в обмен на небольшое донорное количество магии для подержания в себе жизни и исполнения работы, их традиция — служить конкретной семье и ритуал изгнания прост, когда маги дают им свою одежду, содержащую небольшое количество их магии, чтобы те могли недельку продержаться пока, их не возьмёт другая семья. В целях безопасности, они конечно дают обет о не разглашение тайн бывших хозяев и не вредить никому из магов без приказа хозяина. Так что Добби оказался БОЛЬШИМ исключением. Я даже полагаю, он просто сошёл с ума, вот поэтому смог переступить через столько запретов и традиций своей расы…
Гермиона сидела и была в очень сильном шоке! Такого ей не только не приходило в голову, так она такого действительно никогда не читала…
-Откуда ты такое прочёл? — спросила девушка.
-Вообще-то прочёл не я, а Волдик, я лишь стырил у него знания об этом. Но тебе это может подтвердить кто угодно из коренных жителей магического мира. Даже Дамблдор, если конечно вы директор не хотите лгать своей подопечной, которая тут не с рождения своя…
На подтекст магглорожденой девушка надулась на лучшего друга. Тем не менее, она повернула голову в сторону Дамблдора, ища ответа у великого светлого мага.
Дамблдор понимал, что сейчас стоит примириться с таким положением вещей и даже сделать временное перемирие, а там посмотреть по обстоятельствам. Поттер стал на редкость умнее, учитывая, что за его спиной «стыренные» знания Томаса Риддла. Он по сути опасней Тома и с ним придётся договориться и быть на стороже, потому что он может всадить нож в спину…
Решил он пока соглашаться со словами Поттера, дабы примирить его с Орденом и вернуть иллюзию контроля и себя любимого великого светлого мага.
-Да мисс Грейнджер, мистер Поттер абсолютно прав, но к сожалению это грубое упущение в школьной программе. Так что прошу простить, что вам никто не удосужился объяснить это до сегодня. Похоже, многие просто считали, что так было всегда и не думали, вспоминать, почему всё именно так, а не иначе… - попытался оправдаться и в то же время сказать правду.
Гермиона кивнула в знак понимания. Ей было достаточно слов Директора.
-Это всё замечательно, но что теперь будет с теми, у кого знак Пожирателя смерти? — спросила Миневра МакГнонагал, впервые заговорив.
-А что может быть не так? Если проблема в татуировке я могу её убрать, но связь, к сожалению, на всю жизнь… - ответил вопросом на вопрос.
-Отлично, значит, я связан с вами до конца своих дней да Поттер? И теперь можете на мне отыграться, не так ли? — яда Снейпа хватило бы на двух бегемотов.
-Будете мешать, тогда может быть и приму ваше предложение… - язвительность Поттера прогрессировала, как болезнь. ( ).
-Да кстати, а что мы будем делать с Петтигрю? Может, заодно ткнём в вашу ошибку директор? Не стоило лгать, что он проводил ритуал хранителя! Если я захочу, он появиться здесь и мистер Снейп любезно предоставит Сыворотку правды, тогда ваш обман выйдет наружу…
Дамблдор заметно побледнел и вспотел. О да, Поттер нашёл точку, по которой эффектно ударил.
«Ну что решили господин директор? — спросил юноша».
«Что ты нарываешься Поттер! Не смей пошатывать мой авторитет! Дай мне дожить таким, каким меня видят, пусть это и ложь! — заорал он мысленно».
«Ладно, но вам придётся мне помогать в моей новой и нелёгкой мисси, и как знать может, я дам вам лишних 10 лет жизни?! — Поттер знал, за какие ниточки дёргать, потому что он фактически предложил свою кровь, а она как настойка из философского камня, а это значит продлить жизнь отнюдь не на жалкие 10 лет…».
«Ладно Поттер, ты победил. Но учти не переходи границ нашей будущей договоренности, а это мы обсудим наедине! — согласился Дамблдор».
-Впрочем, ладно, отложим этот разговор до иных времён. А теперь если вы не против, я бы хотел поговорить с директором НАЕДИНЕ — последнее слово он выделил для особых лиц.
Все встали и перешёптываясь удалились из зала. Когда Дамблдор и Поттер остались наедине, Поттер сразу наложил заклятие против подслушивания и запер двери намертво.
-Итак, Поттер, что тебе надо в твоей там новой мисси? Я так понял, она связана с теми расами, с которыми ты породнился? — прямо спросил Дамблдор.
-Вы почти правы директор. Мне нужно, чтобы вы и другие маги вроде Малфоев, короче все члены правления министерства изменили политику изнутри без лишнего кровопролития. Нужно издать много новых законно позволяющие всем магическим расам сосуществовать вместе, ну детали можно обсудить позже. Главное чтобы ВЫ СОГЛАСИЛИСЬ мне помогать, а не ставили палки в колёса делая из меня врага народа — чётко и ясно выразился Гарри, и впервые слегка ехидно улыбнулся.
-Что я получу взамен, помимо обещания продления жизни? — ощущение, что Дамблдор выпустился отнюдь из гриффиндора, а как раз из змеиного факультета.
-О Мерлин, директор ваша жадность переходит многие границы! Вам мало денег и власти, что у вас уже имеются? Учитывая, что вы вполне могли использовать состояние Поттеров!
Директор нахмурился сильнее, но тем не менее продолжил:
-Считай меня наркоманом. И тем не менее, мне нужно, чтобы история магов запомнила в особенности МЕНЯ как того, кто создал мир взаимопонимания между магами и другими расами! — потребовал он.
-Хорошо, мне подобная слава до фени. Тогда мне нужно в свою очередь ваши знания по ритуалами пространственных измерений, потому что я собираюсь отделить мир магглов от магического мира, и оставить лишь маленький проход на всякий случай, вдруг магам понадобиться свежая кровь! — на последних словах его глаза радостно полыхнули кровавым цветом.
Директор минуту другую размышлял чем ему грозит отделения от мира простых людей, но не нашёл ничего, что могло бы испортить ему карьеру.
-Ладно, я согласен. Это мы провернём сами. Никто не должен знать!
-Ладно, никто кроме моего народа! А они будут молчать!
-И под своим народом ты подразумеваешь оборотней и вампиров?
-Нет Дамблдор, все магические расы за исключением людей, пусть живут в неведение, если вам так хочется…
-Ладно, но только если они будут действительно молчать!
Гарри кивнул в знак согласия.
-Хорошо, допустим с оборотнями уже меньше проблем, ведь ты вожак самой огромной и сильной стаи, не так ли? — Дамблдор быстро понял, что раз он хозяин Грейбека, то вполне мог занять его место, но любопытно жив ли бывший вожак?…
-Вампиры…я там не глава какого-нибудь клана, но могу пойти и попытаться уговорить сильнейший клан, а за ним пойдут остальные — рассудил Гарри.
-А остальные, вроде Кентавром в запретном лесу? И Вейл и Эльфов и остальных?
-Разберусь по мере поступления проблемы. Главное чтобы сначала объявить об окончание войны и оправдать всех пожирателей, а с Петтигрю я сам разберусь. Потом начать государственный переворот и вести его нужно вам! У вас больше опыта в политике! Или я попрошу Люциуса! — поставил он ультиматум.
«Только не Малфоя!» - подумал Дамблдор.
-Согласен! — отрезал он.
Гарри встал и потянул затёкшие конечности, разминаясь после двух часов сидения на неудобном стуле.
-Вот и отлично поговорили, теперь пойдём спать. Я лично немного устал, полагаю и вы не меньше моего. Завтра много работы, так что спокойной ночи… - помахав ручкой, Поттер исчез из зала через тень.
Дамблдору оставалось лишь последовать примеру своего невольного союзника и возможно во сне ему явиться какой-нибудь чудесный план по избавлению мира от Поттера.
«Всё-таки он стал ферзём, а после переворота станет королём!» - подумал величайший светлый маг этого столетия.
Продолжение следует…

LordДата: Понедельник, 12.09.2011, 21:55 | Сообщение # 35
Самая страшная вещь в мире - правда
Это типо конец? А прода когда будет?

ОлюсяДата: Понедельник, 12.09.2011, 22:18 | Сообщение # 36
Черный дракон

Lord, извиняюсь там в работе фик, он просто лежит почему-то в отделе Законченных смешанных фиков, но тема не закрыта. я подпишусь там и буду выкладывать здесь вместо Solus_Lupus (т.к. он здесь не появляется и не выкладывает данный фик)

Автор говорит:
Quote (Shedou (Shadow) Morbius)
2011-08-10 18:52:44
Он времено приостановлен. Но я обязательно возьмусь и продолжу!!!

ShtormДата: Вторник, 13.09.2011, 15:45 | Сообщение # 37
Черный дракон
Да, Поттер вырос. Его речь не слова мальчика, а мужа

DarknesSДата: Среда, 14.09.2011, 05:27 | Сообщение # 38
Посвященный
Олюся, Рад был помочь cool Глупо не делиться информацией когда владеешь ею.Как в басне было бы:собака на сене biggrin
angieДата: Суббота, 07.01.2012, 03:49 | Сообщение # 39
Подросток
мне понравилось. так держать! biggrin
вознёшийсяДата: Суббота, 07.01.2012, 08:49 | Сообщение # 40
Начинающий Темный Властилин
sasha165 написал(а):Здравствуйте автор мне интересно будет ли продолжение такого замечательного фанфика как "Перерождение.Четыре могучих сущностей"

вот что мне ответили:
Quote (Shedou (Shadow) Morbius)
2011-12-29 16:26:10
Не знаю. У меня там кризис…среднего возрастаЧестно не знаю. Может никогда…

АзрильДата: Четверг, 03.01.2013, 23:34 | Сообщение # 41
РетроПаладин

Тема закрыта.

лиса5908Дата: Пятница, 22.11.2013, 06:12 | Сообщение # 42
Подросток
Очень-очень понравилось biggrin ,но жаль что закончилось cry
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Перерождение.Четыре могучие сущности! (AU || джен || PG-13 || Размер: миди)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2