|
Перерождение.Четыре могучие сущности!
|
|
Dominus_Deus | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:44 | Сообщение # 1 |
Vita sine Libertate
| Автор: Shedou (Shadow) Morbius.
Бета: Chandani Shinigami. (До 15 главы)
Размер: миди.
Рейтинг: PG-13.
Тип: Джен.
Пейринг: нет.
Персонажи: Гарри Поттер, все, все и Новый персонаж.
Разрешение на размещеие: Получено.
Статус: в работе.
Самарии: Лето перед 6-м курсом. Гарри лежит и тоскует о потере последнего родного человека. А Волдеморт в это время придумывает план, благодаря которому он сможет убить двух зайцев одной авадой, и Гарри является частью этого коварного замысла.
Предупреждение: Полный ООС всех персонажей, АU, вампиры, оборотни. Поттер тоже кардинально изменится (сразу говорю, это не Марти Сью, просто автор так видит персонажа). Волдеморт здесь - свихнувшийся учёный. Игнор 6,7-й книги. Плохой Дамблдор, но этого не показывает, Гарри не сразу его расколет.
От автора: тапки принимаю, но просьба сильно не грубить, а просто указать на ошибки.
|
|
Dominus_Deus | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:45 | Сообщение # 2 |
Vita sine Libertate
| Глава 1. Похищение Лето. Ненавижу лето! Ненавижу Волдеморта… и Беллатрикс Лестрейндж.
Гарри лежал в своей комнате и месяц напролет размышлял только о том, как будет мстить, разумной частью сознания понимая, что для достижения цели ему потребуются знания. А это значит, что ему нужны книги по высшей магии. Дурсли весь этот месяц его не трогали, словно замечали, в каком состоянии их племянник — или, что куда вероятнее, считали, что он сошел с ума. Гарри это было только на руку: невеселые мысли полностью занимали его, и он был способен только на легкую, не требующую внимания работу по дому.
Когда Гарри решился написать Дамблдору письмо с просьбой забрать его на Площадь Гриммо 12, к фамильной библиотеке Блэков, то вспомнил, что выпустил Буклю полетать. Теперь предстояло ждать еще месяц, сова любила пользоваться столь редкой для нее свободой.
Подавленный неудачей с отправкой письма, он лёг обратно на кровать. Не занятые больше мысли прокручивали все нерадостные воспоминания: начиналась лента с зеленой вспышки и крика мамы, заканчивалась падением Сириуса в Арку. Гарри не мог понять, отчего все беды и несчастья валятся на него. Ещё и пророчество. Он не мог смириться с мыслью, что должен будет один убить человека, пусть в мстительных грезах мечтал о его смерти.
С Томом Риддлом он всегда боролся один, и только на пути к нему могли помочь друзья. На первом курсе они помогли ему дойти до философского камня, поддержали, внушили уверенность в своих силах: «Гарри, ты и только ты можешь его победить». Тогда он в первый раз, по счастливой случайности сразил Тёмного Лорда - один. На втором курсе его толкнули навстречу смерти с мечом в руках, и Гарри не понимал даже, как ему удалось в одиночку победить громадного василиска. На кладбище он оказался один против десятков Пожирателей Смерти, и спасла его тогда только палочка, выдержавшая атаку Волдеморта. Пятый курс принес уроки окклюменции, ответственность за себя, за свои мысли, за других людей — а обострившаяся связь с Волдемортом отделила его даже от друзей.
От невеселых размышлений у Гарри заболела голова, и он решил подремать немного до обеда. Обед был самым скудным: пара ложек пюре, размазанных по тарелке, жидкий компот, разбавленный водой из-под крана. Дадли жадно чавкал, поглощая содержимое своей тарелки, когда Гарри уже поднялся из-за стола.
- Мальчик, сходи за хлебом и булочками с повидлом. Вот деньги и пакет, ─ сказала тетя Петуния, поймав его за локоть. Решив быстрее справиться с поручением, Гарри пошел к магазину коротким путем. Нехорошее предчувствие заставляло его почти бежать, стремиться как можно быстрее оказаться в доме, защищенном жертвой его матери. И предчувствие его не обмануло: стоило отойти на пару шагов от крыльца, как хлопки аппарации возвестили о появлении Пожирателей Смерти.
Гарри потянулся к карману джинсов, где обычно носил палочку, но привычного тоненького деревянного кончика не обнаружил. Палочка лежала в доме, на тумбочке рядом с кроватью — нечего было в маггловском квартале бояться нападений, так думал незадачливый волшебник. Гарри вдруг представилось, каким тоном разговаривал бы с ним Снейп, разозленный неимоверной глупостью ученика. Попытка сбежать привела только к быстрому выкрику «Петрификус тоталус», фиолетовой вспышке и чувствительному удару лицом о землю.
- Прекрасно, хозяин будет доволен, ─ раздался хриплый голос Беллатрикс, заставивший вспыхнуть ненависть с новой силой. Гарри ощутил желание даже без палочки накинуться на нее, тело ожгла невозможность двигаться.
- Давайте, поднимайте его! - кто-то попытался поднять его, но не смог. ─ Идиоты, вы маги или нет? Левитируйте его. И сотрите память зевакам!
- Почему бы не убить их? ─ спросила Беллатрикс.
- Всё тебе надо объяснять. Мы не должны оставлять следов, иначе Дамблдор начнёт искать своего любимчика, ─ Люциус Малфой презрительно фыркнул, видимо наблюдая за тем, как поднимается в воздух застывшее тело Гарри. Тот узнал Пожирателя только по интонациям голоса, по тому, как он растягивал гласные — Малфою-младшему определенно нравилось подражать отцу.
- Белла, бери Поттера, аппарируй к Тёмному Лорду. Я попробую найти палочку мальчишки, - едва Малфой закончил говорить, Гарри почувствовал, как вокруг запястья крепко сжимается влажная ладонь — и земля исчезла из поля зрения, сменившись каменным полом. РОV Люциуса.
Я разочарован. Я считал, что святой Поттер живёт у людей, которые в нём души не чают. Что ж, не всё так, как кажется на первый взгляд. И это объясняет, почему мальчишка все время ходил в каких-то обносках. Честно говоря, мне даже жаль его, потому что это место просто ужасно, а воспоминания этих грязных маглов подтверждают, что ему было здесь плохо. С ним обращались как с домовым эльфом.
Не верится, что Дамболдор об этом не знал. Значит это часть его плана, но в чём же она состоит!? Чёрт, если бы мальчишка не был нашим врагом, то я бы забрал его к себе, потому что сейчас каждый маг на счету. Мне не хочется это признавать, но нам вскоре грозит вымирание… а все из-за магглов. Все из-за них.
Конец РОV Люциуса. Гарри оказался в подземелье, в одной из камер замка Волдеморта. При первой встрече с ним Гарри заметил, что он несколько изменился, больше не похож на змееподобного человека. От прежнего облика у него остались только красные глаза со змеиным зрачком. Он стал похож на того Тома Риддла, которого Гарри видел в дневнике, только немного старше.
- Здравствуй, Гарри Поттер. Рад, что ты заглянул ко мне в гости, а то тут одному скучно, - Волдеморт презрительно усмехнулся, разглядывая своего врага.
- И даже не подохнуть, да? Только я могу тебя убить, ─ усмехнулся в ответ Гарри, за что получил удар ногой в живот. Боль едва не заставила его упасть на колени, но Гарри удержался. Он продолжал дерзко разглядывать Волдеморта и даже улыбался непонятно чему.
- Вижу, ты вернул человеческую внешность. Но глаза остались прежние, душу-то не изменишь, да? ─ съязвил Поттер.
Такого нахальства Лорд не выдержал и наложил на наглеца Круциатус. К боли в животе присоединилась боль проклятия, и от силы этой боли Гарри упал на пол и прокусил насквозь губу, пытаясь не закричать. Он не собирался доставлять удовольствие врагу, только и ждавшему проявления слабости. Десять минут длилась пытка, и даже после снятия заклятия боль никуда не исчезла.
- Поттер, встань, ─ закричал Волдеморт. Гарри не мог даже пошевелиться, поэтому его вздернули на ноги подбежавшие Пожиратели Смерти. Гарри поднял взгляд на Волдеморта, в руках которого была его палочка. ─ Попрощайся со своей палочкой
Риддл улыбнулся панике на лице врага и сломал его оружие. Гарри хотелось умереть вместе с палочкой — слишком много она для него значила.
- Её сердцевина мне пригодится, - Гарри, борясь с болью в теле, попытался броситься на Тёмного Лорда и собственными руками задушить его, но его тут же удержали Пожиратели. ─ Уведите его в камеру. Кормить должным образом, мне он нужен живым и здоровым! Волдеморт вызвал своего тайного слугу, лучшего зельевара мира. Снейп не мог с ним сравниться: ему не было дано настолько тонко ощущать магию ингредиентов, и, смешивая их, добиваться абсолютной незаметности зелий даже для опытного мага. Именно этот зельевар сумел составить напиток, вернувший Темному Лорду прежний облик, и теперь работал над снадобьем, способным подарить Хозяину вечную жизнь. Для испытаний ему требовались подопытные маги, и появление Поттера пришлось как нельзя кстати. Бессмертие — или, в случае ошибки, необычайно долгую жизнь мог подарить Волдеморту Ритуал Могучих Сущностей. Описание этого ритуала ему удалось найти в дневниках Салазара Слизерина. Для его проведения нужно было несколько сложнейших зелий, огромный запас магической силы и феноменальное чутье, позволяющее следить за самыми небольшими изменениями магического фона. Суть ритуала — перерождение, уничтожение сущности человека, подмена ее неограниченным количеством сущностей созданий, обладающих магией. Вампиры, драконы, василиски, оборотни иногда демоны ─ все они вполне подходили для замены.
Волдеморт знал, какие сущности подойдут ему с Поттером: василиск и дракон. Ритуал мог решить и иначе, однако темный волшебник был уверен, что его предположение верно. Сантьяго задержался, но это Волдеморта не разозлило. Зельевар выглядел сосредоточенным, серьезным, от него пахло ингредиентами и дымом — яснее ясного, что он работает над зельями, а от них нельзя отлучаться тогда, когда захочешь.
- В чем причина опоздания? — равнодушно спросил Волдеморт, внимательно вглядываясь в лицо подчиненного. Причины причинами, а послаблений делать не следует.
- Сочетание лавандового корня и слизи из желудка приводит к неустойчивости состава, - улыбнулся Сантьяго, склоняя голову в полупоклоне. ─ Чем могу служить, мой Лорд?
- Сегодня доставили подопытного. Можешь начать приготовление зелья.
- Хорошо, через месяц всё будет готово, господин.
- Можешь идти. Разрешаю тебе зайти в темницы, посмотреть на него. Сантьяго молча поклонился и бесшумно скользнул за дверь. Ему действительно хотелось увидеть несчастного пленника, которому придется пройти через ритуал. Самого описания Волдеморт ему не доверил, но по составу требующихся зелий стало понятно, что Ритуал Могучих Сущностей был куда хуже поцелуя дементора: не извлекая душу из тела, он крошил ее на части, а затем вновь соединял, делая неустойчивой и склонной к расщепам. Нестабильная душа впитывала магическую силу, наполнявшую Волшебный мир, и делала решившегося на Ритуал монстра во много раз сильнее, разумеется, если магия самого волшебника была способна принять чужую.
Открыв тяжелую дверь, ведущую в гулкие коридоры подземелий, Сантьяго подошел к единственной закрытой пока камере. Увиденный сквозь зарешетченное окошечко человек, скорчившийся в углу камеры, заставил Сантьяго сначала удивиться, а затем с облегчением вздохнуть. Гарри Поттер, мальчишка, так похожий на Волдеморта, идеально подходил для эксперимента: родственная Волдеморту магия позволяла проверить на нем Ритуал.
За это Сантьяго уважал Темного Лорда: расчетливость, острый ум, благородство… кто, как не он, знает истинное значение этого слова? - А мальчишка, похоже, еще не отчаялся, - пробормотал зельевар, силясь разглядеть в полумраке бледное лицо. — Он, похоже, верит, что его спасут. Интересно, что сказали бы его друзья, узнав, что с ним будет… Продолжение следует. Бечено! Исправлено в соавторстве с Chandani Shinigami
|
|
|
Dominus_Deus | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:46 | Сообщение # 3 |
Vita sine Libertate
| Глава 2. Перерождение. Прошел месяц, еще приблизив день рождения Гарри Поттера. Знал бы он, что Волдеморт приготовил ему в подарок — начал бы умолять его не делать этого, наплевав на гордость. Зелье было уже готово, цвет и запах его соответствовал данному в книге описанию: темно-фиолетовое, с зеленоватыми отблесками, с ароматом тыквенного сока. На комнату, в которой планировали провести ритуал, были наложены сложные маскировочные чары, превратившие ее в копию темницы Гарри. Зелье нужно было дать Поттеру в день рождения, до которого осталось три дня, и тогда же провести ритуал. Узника решили не кормить - снадобье могло изменить свои свойства, прореагировав с содержимым желудка.
Закончив приготовления, Волдеморт приказал привести Поттера для разговора наедине. Не мешало устроить мальенький спектакль.
- Здравствуй, Гарри Поттер. Как тебе у меня в гостях? Нравится? — губы Волдеморта искривила усмешка.
- Плохой из тебя хозяин, Том. Разве ты не знаешь, что гостей нужно содержать в лучших условиях?
- Язвить у тебя получается неплохо. А вот остальное… тебя не научили вежливости в Хогвартсе? Или это пробел воспитания магглов? — Темный Лорд склонился над пленником, следя за его реакцией. — Ах да, они же ненавидели тебя… мы действительно похожи. Разница в том, что ты так и остался милым мальчиком, сторонником магглов. Почему?
- Потому, что я не такой, как ты. Я способен любить, и полюбил Хогвартс, как родной дом, а друзей — как членов семьи, - Гарри говорил, не отводя взгляда от бледного лица. - Тебе этого не понять.
- Что ж, за твою уникальность я подарю тебе самый чудесный подарок на день рождения. Во времена Основателей волшебник становился совершеннолетним в шестнадцать лет, так что подарок должен быть соответствующим, - Волдеморт коротко рассмеялся и отошел от пленника. — Я отниму у тебя все, что ты любишь. Люди отвернутся от тебя, станут бояться, и даже Дамблдор не поможет вернуть их расположение.
Глаза бывшего уже героя расширились от ужаса, когда он понял, что ничто его не спасет. Риддл говорил с сумасшедшей уверенностью: план был продуман до мелочей, и исполнение его не могло сорваться. Гарри пугала еще и неизвестность, ему представлялись картины одна хуже другой — темномагические ритуалы, страшные проклятья, новые зелья, действие которых собирались испытывать на нем.
- И еще одно… еды ты больше не получишь, пока сам не попросишь меня, - Волдеморт улыбнулся мелькнувшему в глазах мальчишки непониманию и подозвал слугу. — Отвести его в камеру!
- Ты не дождешься от меня мольбы, ублюдок! — закричал Гарри, нехотя следуя за Пожирателем Смерти. Гарри ничего не ел уже три дня. Это было тяжело переносить: даже у Дурслей ему не приходилось голодать так долго, они всегда давали ему еду. Труп им был не нужен. Теперь же муки голода заставляли его терять сознание, мутная вода, которую Пожиратели явно черпали из окрестных луж, вызывала тошноту. Гарри казалось, что он ощущал, как в желудок опускаются мелкие песчинки.
Не сойти с ума ему помогло только осознание того, что, возможно, этого и хочет Волдеморт. Пусть Гарри умрет, но бояться не будет. Страх не заставит его поверить в безнадежность положения и совершить очередную глупость: урок в Министерстве не прошел зря. Нельзя забывать, что он не один, что есть люди, которые могут все исправить.
Перед Гарри появилась кружка с тыквенным соком. Голод заглушил голос разума, и мысль о ловушке промелькнула быстро, так и не достигнув сознания. Лишь когда кружка была уже пуста, Гарри понял, что пить не стоило. Записку, лежавшую под «подарком», Гарри прочитал с большим трудом: перед глазами появилась прозрачная дымка, стены темницы закружились. Появление двух темных силуэтов он принял бы за галлюцинацию, если бы не раздался в темноте голос Волдеморта, повторившего содержание листка бумаги:
- С днем рождения, Поттер. Дальнейшее Гарри не мог осознать, только наблюдал, чувствуя странное равнодушие. Волдеморт начал читать длинные заклинания из книги, а его неизвестный помощник подошел к Гарри, сжимая в руке ритуальный нож. Особенно громко сказанное слово, завершающее цикл ритуала — и нож отсек от сердца артерию, вонзился в пупок, легко разрезая плоть. Едва металл вышел из последней раны, как тело Гарри пронзила острая боль, а голос Риддла стал визгливым и взволнованным.
Боль походила на мучение Круциатусом, лишала разума, вызывала желание поддаться ей и сойти с ума. Голод и жажда увеличились в сотни раз, они раздирали его тело наравне с болью, они усиливали ее, заставляли сдаться. Гарри чувствовал окружающий мир: каменные стены, пульсирующие от наложенных заклинаний, двое людей, что-то за стенами, что не желало проступать отчетливей. От людей исходила тьма, в комнате царил полумрак, и было так холодно, что Гарри дрожал, еще усиливая болезненные ощущения.
Борьба магии Гарри с магией ритуала длилась двое суток. На вторую ночь юноша почувствовал, как чуть отпустила боль, позволяя мыслить, и думал только о том, что ему хочется умереть, исчезнуть, улетучиться. Сознание же вернулось к нему только через пять дней, принеся с собой очередную порцию боли и голод.
Очнувшись, Гарри с удивлением увидел, что находится не в камере, а в уютной комнате, хотя цепи все еще приковывали его к стене. Слабость не позволила ему осмотреться, даже приподнять голову, и оставалось только разглядывать потолок. Раздался хлопок, и над юношей навис домовик, хлопая огромными глазами:
- Хозяин приказал накормить вас, Гарри Поттер, - эльф так дрожал, что чашка с чем-то похожим на мясо стучала о поднос. Гарри не смог ему ответить, только застонал, сильно сомневаясь, сможет ли проглотить хотя бы крошку хлеба. — Ости должен накормить Гарри Поттера, даже если он не захочет.
Магия домового эльфа усадила волшебника в кровати, плавно поставила поднос на его колени. Сырая курятина, сочная от крови, показалась Гарри самым вкусным блюдом из всех съеденным им за всю жизнь. Силы возвращались к нему, и вскоре Ости, сдавленно пискнув, убрался от кровати.
Отняв у него остатки курицы, Гарри зарычал, прогоняя ненужную теперь сиделку. От силы через две минуты от мяса не осталось ни кусочка, однако юноша не почувствовал насыщения. От мысли о еще одном куске мяса его отвлекло только появление в камере Волдеморта и его помощника, которого Гарри легко узнал по запаху. - Здравствуй, Поттер. Я даже не знаю, радоваться мне тому, что ты жив — или нет. Ритуал не убивает, я могу смело провести его для себя, но… остаешься ты, - Риддл усмехнулся. — Ты еще послужишь мне. И сам подаришь себе то, что я тебе обещал.
Гарри почувствовал, как его с головой захлестывает ярость, и бросился на Волдеморта. Тот был настороже, и ослабшего юношу отшвырнуло к стене Круциатусом и огненным вихрем.
- Мы создали любопытный экземпляр, Сантьяго. Вампир, оборотень, дементор…
- Несомненно, мой Лорд. Очень необычное существо. Думаю, последнее — метаморф, - зельевар отвесил Риддлу поклон, будто извиняясь за свое знание.
- Противоречивая смесь. Вампиры и оборотни друг друга на дух не переносят, а уж дементор… — Волдеморт задумчиво разглядывал Гарри, пытавшегося подняться на ноги. — Изучи его. Можешь разрезать и посмотреть, что у него внутри, только предоставь мне подробные данные.
- Да, господин. Как прикажете. Обездвиживающие заклинания на Гарри действовали недолго, поэтому осмотр затруднялся. Сантьяго взял его кровь на анализ и стремительно покинул комнату, захлопнув защищенную заклинаниями дверь. Гарри остался наедине с самим собой. Заметив на тумбочке возле кровати маленькое зеркало, он взял его в руки. Сразу рассмотреть отражение не удалось, зеркало заверещало и помутнело.
- Фу! Что за уродец! Пошел вон с моей прекрасной гладкой поверхности!
- Замолкни, иначе я тебя вдребезги разобью! — зарычал Гарри, пригрозив зеркалу кулаком. Оно послушно замолчало и вернула стеклу прежнюю прозрачность. Из зеркала на него посмотрело его собственное изможденное отражение. Только вот…
Резко выступали на худом лице скулы, жесткие черные волосы спускались ниже лопаток, уши вытянулись и заострились, как у эльфа из книжки с маггловскими сказками, которую Гарри нашел в груде ненужных Дадли вещей. Больше всего впечатляли глаза: красные у краев радужки, зеленые у зрачка. На нижнюю губу неприятно давили клыки, и их кончики высовывались изо рта. Знаменитый шрам еще сильнее врезался в кожу, обрисовавшись синевой.
Теперь Гарри понял, чего хотел Волдеморт. Друзья отвернутся от чудовища, неспособного контролировать собственные эмоции, а министерство начнет на него охоту, как на неизученное существо. Но все же теплилась в груди надежда, что узы дружбы окажутся сильнее новых испытаний, что ему удастся вернуться к прежней жизни. Меньше месяца осталось до начала учебного года, его отсутствие обнаружат, и тогда… Гарри начал вспоминать, что знает о каждом из существ, черты которых увидел в себе. За месяц ему предстояло научиться самоконтролю.
РОV Сантьяго.
Я уже неделю провожу анализы, и результаты меня поражают. Внешне мальчишка остался человеком, но внутренние изменения… четыре сущности, составляющие его душу, идеально дополнили друг друга, лишили Гарри Поттера человеческих слабостей. Конфликт существ, питающихся разным способом… похоже, вампир и оборотень пока лидируют: мясо, что приносит Ости, испытуемый быстро съедает. Интересно, в чем проявляются способности метаморфа. Сможет ли он менять внешность по собственному желанию? Будет ли превращаться в волка в полнолуние, или же тяга к мясу — единственная волчья черта?
Я измерял его уровень магии. День ото дня его силы растут. Даже если не давать подопытному пищи, он набирает вес. Питается моей энергией, энергией эмоций? Черта дементора?..
Лорд, узнав тревожные результаты экспериментов, только усмехнулся, и я засомневался в здравости его рассудка. Он начал рассказывать о своих планах по захвату мира, упивался мечтами о безграничной власти, собранной в его руках.
- Но прежде я дам магическому сообществу показать свое истинное лицо, - говорил Волдеморт. — Я столкну героя с пьедестала!
Я представил, как отреагирует мальчишка на то, что люди отвернутся от него, и похолодел. Это будет катастрофа, погибнет множество чистокровных магов, как Лорд не понимает? Мне было жаль Поттера. Мальчишку ввязали во все это против его воли, и теперь…
Волдеморт приказал мне вернуть подопытного в дом его родственников тридцатого августа, чтобы он мог отправиться в школу. Кошмар скоро начнется, и я надеюсь, что у него будет хороший конец.
Конец РОV Сантьяго. Глава отбечена в соавторстве с Chandani Shinigami
|
|
|
Dominus_Deus | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:48 | Сообщение # 4 |
Vita sine Libertate
| Глава 3. Примирение. Гарри почти не кормили, так что он больше спал, просыпаясь на пару часов из-за воплей Ости. Домовик выглядел испуганным и жалким, словно боялся, что пленник накинется не на курицу, а на него самого, и поспешно аппарировал, едва последний кусок мяса исчезал из тарелки. Посидев два-три часа без сна, Гарри в конце концов уставал от невеселых мыслей и снова ложился спать.
Несмотря даже на скудное питание, отсутствие движения и солнечного света, Гарри становился сильнее с каждым днем. Его тело перерабатывало поступающую энергию с наибольшей выгодой, и день ото дня спать нужно было все меньше, удавалось даже размяться, делая ограниченные длиной цепи движения. Тело зверя определенно имело преимущества перед человеческим.
Однако, сила новых сущностей мешала обуздать их, и это пугало. Пожелай хоть одна из них утолить голод — Гарри не смог бы удержать себя от убийства. Кто знает, кто попадет под удар, быть может, близкий ему человек. Больно было представлять Гермиону или Рона, растерзанных его собственными руками.
С вампиром и метаморфом не было проблем: с первым удалось заключить соглашение, а второй был вполне мирным созданием. Оборотень и дементор же словно сговорились, буйствуя, пытаясь снова разорвать душу Гарри на тысячи кусков, внушали жажду убийства и тела, и души.
Тридцатое августа наступило неожиданно быстро — никто не удосуживался сообщать пленнику, какое наступило число. В нужный день его отконвоировали в дом родственников приближенные к Волдеморту Пожиратели смерти под началом Люциуса Малфоя. Сделано это было незаметно: Гарри спал, усыпленный зельем.
Смена обстановки стала для Гарри сюрпризом. Неужели Волдеморт настолько поглупел, что дал ему шанс прижиться в этом мире? Тем более, возвращение в нетронутую комнату, в которой Дурсли не решились ничего менять, придало ему сил. Пусть спать захотелось с удвоенной силой, когда Гарри улегся на мягкую кровать, было понятно, что теперь Гарри не сдастся, даже если исчезнет всякая надежда.
Дурсли в это время спорили на кухне, что им делать с внезапно вернувшимся родственником. Петуния заламывала в отчаянии руки и бегала по кухне взад-вперед, Вернон краснел, а Дадли жевал печенье, впрочем прислушиваясь к разговору родителей.
- Вызвать полицию, и все тут! — гремел дядя. — Пусть они сами разбираются. Выродок теперь на человека-то мало похож!
- Нет, дорогой, пусть эти уроды сами разбираются, что да как…
- А давайте убьем его и закопаем труп в саду? — подал голос Дадли, накануне посмотревший несколько триллеров.
- Это плохая идея, сынок. Но ты ведь пошутил, да? — неуверенно проблеяла тетушка, гладя чадо по жидким волосам.
- Да, мама, конечно.
- Пиши этим чокнутым, -решился Вернон и встал из-за стола. — Как можно быстрее. Он явно опасен! Письмо тетушки Петунии:
Профессор Дамблдор!
Мы не намерены больше терпеть в своем доме это чудовище. Он пропадал на месяц, взяв с собой наши сбережения, а сейчас осмелился вернуться. Если вы не заберете его из нашего дома, он попадет за решетку. Нам надоело его присутствие.
Чета Дурсль.
Конец письма. Единственным способом отправить кусок бумаги была сова мальчишки, безмятежно спящего в комнате наверху. Петуния почти подошла к сидящей на жерди сове, как та заверещала и забила крыльями, разбудив мальчишку. Мгновение — и необычайно сильные руки опрокинули женщину на пол, и та завизжала от ужаса, глядя в искаженное жаждой крови лицо.
- Замолчи! — приказной тон Поттера заставил Петунию опомниться и закрыть рот. — Что тебе здесь понадобилось?
- Я пришла отправить письмо… с твоей птицей. Это мой дом! Я могу делать все, что захочу!
- Не с моими вещами, - Гарри понизил тон до шепота и сильнее сжал запястья тетушки. — Я едва себя контролирую, едва удерживаюсь от желания убить тебя. Дай письмо, я отправлю его с Буклей.
Содержание письма, которое он вскрыл сразу после ухода Петунии, заставило его сделать приписку: Профессор Дамблдор!
Волдеморт похитил меня. Был проведен ритуал, заключивший во мне четыре сущности. Как оказалось, я не могу вполне контролировать их. Вампиру, оборотню, дементору и метаморфу сложно ужиться в моем теле.
Вы ведь вернете меня в Хогвартс?
Гарри Поттер. Сова скрылась в ночи, а Гарри оставалось только смотреть вдаль и гадать, сможет ли он держать себя в руках до прибытия Дамблдора. Пожиратели смерти, которым было приказано следить за Гарри, даже не задумались о том, что сову можно было оставить в живых.
Тридцать первого августа в дом аппарировали члены Ордена Феникса — им было приказано сопроводить Гарри в Косой переулок. Тонкс, Ремус Люпин, Грозный Глаз Грюм и Артур Уизли были весьма удивлены оказанным им приемом.
- Наконец-то! Забирайте этого ублюдка, да побыстрее!
- Могли бы и поторопиться. Поттер, пришли твои ненормальные дружки! — почти одновременно воскликнули Дурсли, вмиг возликовав.
- Гарри придется вернуться в дом после похода за необходимыми для Хогвартса вещами… - начал было мистер Уизли, но тут же замолк, едва увидел спускающегося по лестнице Гарри. — Бог ты мой! Что случилось?
- Дамблдор не получил письма? — Гарри остановился у лестнице, боясь подойти ближе к волшебникам. Он уже жалел, что не воспользовался способностями метаморфа.
- Ты не Гарри! — воскликнул Ремус, отступая на шаг назад. — Хотя… есть способ проверить. Кто вернул тебе карту Мародеров в конце третьего курса?
- Вы. Вы сказали, что больше не являетесь моим учителем, поэтому можете нарушить правила.
- Что ты получил в подарок на свое первое рождество в Хогвартсе? — уже менее уверенно произнес Люпин, явно сомневаясь в сделанном предположении.
- Мантию-невидимку, принадлежавшую отцу.
- Это он, все чисто, - Тонкс вздохнула с облегчением и подошла ближе к Гарри
- Почему же тогда… от него пахнет тремя магическими существами? Дементор, оборотень, вампир…
- Я написал Дамблдору письмо. Волдеморту удалось схватить меня в конце июля.
- Что же он сделал, Гарри? — мистер Уизли, похоже, только что обрел дар речи.
- Я все смутно помню. Кажется, это был какой-то ритуал. Теперь во мне заключены четыре сущности.
- Идем. Твои вещи соберем мы с Тонкс, сейчас нужно рассказать обо всем Дамблдору, - Грюм подтолкнул Гарри к Люпину, но тот внезапно отшатнулся, стремительно побледнев.
- Извините, я… твой запах оглушает меня, Гарри.
- Отправимся по очереди. Я аппарирую с ним, - мистер Уизли крепко сжал руку юноши, едва Люпин исчез с легким хлопком.
Оказавшись в доме двенадцать на площади Гриммо, Гарри почувствовал радость. Теперь дом казался ему наполненным приятными воспоминаниями, настолько силен был шок от пережитого в плену. Его улучшившееся настроение не смог испортить даже Кикимер, брезгливо сморщившийся, когда у него потребовали сырое мясо. Глава исправлена в соавторстве с Chandani Shinigami.
|
|
|
Dominus_Deus | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:49 | Сообщение # 5 |
Vita sine Libertate
| Глава 4. Недоверие
Собрание членов Ордена Феникса началось через три часа после прибытия Гарри в дом на площадь Гриммо, 12. Поттера туда пустили только из-за необходимости рассказа о случившемся.
Как только отзвучало последнее слово, Гарри, не решавшийся на протяжении рассказа поднять взгляд на присутствующих, вынужден был все же оглядеться: пристальное разглядывание собственных ботинок становилось невежливым, а молчание угнетало. Все кроме Снейпа смотрели на него с жалостью и недоверием, профессор не скрывал отвращения, все же разбавляемого сочувствием.
Дамблдор был, кажется, озадачен - произошедшее не вписывалось в его планы, и он напряженно раздумывал, какие шаги предпринять, чтобы события не вышли из-под контроля. Гарри мог предположить, о чем думает директор: нельзя, чтобы общественность узнала о том, что произошло с Героем магического мира, иначе начнется паника.
Потом началось тайное совещание Ордена, и миссис Уизли захлопотала, бормоча что-то насчет усталости и удобной постели, ожидающей мальчика наверху. В столовой воцарилось молчание, прерываемое только покашливанием Кикимера, шепчущего себе под нос привычные гадости.
- Предлагаю попытаться найти Гарри учителей, которые помогут ему обуздать новые сущности, - наконец сказал Люпин. — С одним учителем проблем нет, Тонкс прекрасно справится с обучением. Осталось трое.
- Дементор… Гарри справится с ним сам, я надеюсь, - Дамблдор пытливо посмотрел на собравшихся и снова перевел взгляд на оборотня. — Почему бы тебе не стать одним из учителей, Ремус?
- Нет, директор. Я отказываюсь не потому, что мое мнение о Гарри изменилось, я просто не могу находиться рядом с ним достаточно долго. Боюсь, тогда произойдет нечто вроде драки, - Ремус задумался. — Но я не самый сильный оборотень. Возможно, Гарри подчинится вожаку стаи.
- Грейбек? Вы спятили! Он разорвет мальчишку! — Снейп подался вперед, изучая выражение лица Дамблдора.
- Увы, это — необходимость, Северус, - Дамблдор поправил складку на мантии, пряча взгляд. — Вампира я могу предоставить сам. Алан Кортес в долгу передо мной за одну небольшую услугу…
По столовой пробежала волна шепотков. Каждый знал, что Алан Кортес — древний вампир, глава одного из самых могущественных вампирских кланов в Лондоне. Короля ночи удавалось увидеть лишь избранным, и то, что Дамблдор — один из них, взбудоражило собравшихся волшебников.
- Как нам скрыть от общественности, что произошло с Гарри? Думаю, это необходимо… представьте, что произойдет, если Рита Скитер напишет статью с заголовком «Герой или чудовище»!
- Конечно, Артур. Думаю, будет лучше, если Гарри отправится в своеобразное путешествие и некоторое время поживет у учителей, - Дамблдор поднялся со стула. — Разумеется, один он этот дом покинуть не может. Нужен сопровождающий, один из членов Ордена.
- На меня не рассчитывайте, - уронил Снейп, на которого мгновенно оказались устремлены все взгляды. — Что?
- Ты нужен здесь, Северус, так что я и не думал предлагать твою кандидатуру, - Дамблдор улыбнулся, а зельевар вздохнул с облегчением.
- Может быть, его смогу сопровождать я? — встала со своего места Тонкс. — Я все равно буду учителем…
- Ни за что! — закричал Люпин, смутился под удивленными взглядами и стал говорить тише. — Я не смогу вытерпеть его запах. Особенно если им пропитается Нимфадора.
- Может быть, стоит воспользоваться жеребьевкой? — мистер Уизли поморщился, понимая, что его предложение звучит кощунственно по отношению к человеку.
- Что ж… думаю, стоит так поступить, - Дамблдор наколдовал палочки по числу присутствующих и одну из них разломил пополам. — Не примут участие в жеребьевке только Северус, Тонкс, Ремус и… Аластор, не пойми превратно.
Короткую соломинку вытянул новичок в Ордене Феникса, впервые допущенный к участию в собрании. Эрни Дженкинс, молодой аврор, несколько месяцев назад окончивший школу авроров. Один из тех сотрудников министерства, что решились на сопротивление, не принимая изменение курса Министерства Магии. С Гарри Поттером он не был знаком лично, однако из рассказов коллег узнал, что мальчишка и раньше не любил охрану, а теперь…
- Я готов отправиться с ним в любой момент.
- Через несколько дней, когда я договорюсь с Аланом, вы поедете в Йорк.
Собрание продолжалось до тех пор, пока план не был детально проработан. POV Дамблдора
Том, похоже, растерял остатки разума в погоне за бессмертием. Зачем он использовал мою пешку? Теперь Гарри не должен принимать участия в сражении… что ж, возможно, этого он и добивался. Разрушить мои планы не так просто, как ты думаешь, Том. Мальчик выступит против тебя и победит.
Но Гарри слишком опасен, он может узнать о моих планах и разрушить их своим нелепым неподчинением. Пожалуй, некоторые его способности развивать не нужно. Скажем, легилименция и окклюменция, в которых преуспели вампиры. Из ситуации можно даже извлечь пользу, стравить Грейбека и Гарри. Мальчик сможет победить оборотня без труда и поведет за собой стаю. Нужно только сохранить над ним контроль…
Интересно, как Гарри удалось выжить. Теперь он сможет жить дольше даже, чем Алан… неужели Том планирует повторить ритуал и стать таким же монстром только для того, чтобы получить бессмертие? Зачем же тогда проводить опыт, даровать противнику силу, равную его собственной?
Если Гарри сумеет победить Волдеморта, им займется Министерство. Нельзя допустить возникновения угрозы магическому обществу.
Конец POV Дамблдора.
Следующее утро ознаменовалось суетой, настолько странной для этого дома, что даже озадаченный портрет мадам Блэк прекратил сыпать оскорблениями. Кикимер попытался разузнать, в чем дело, но в этом не преуспел, волшебникам не было до него никакого дела. В стремлении разузнать о происходящем он пытался говорить даже с Гарри Поттером, когда относил ему миску с мясом, но тот разъярился, слушая уничижительную речь о недостатках бывшего хозяина дома, и поддался инстинктам дементора. Спасла домовика от лишения души только мисси Уизли, заглянувшая в комнату чтобы забрать тарелку.
РОV Гарри.
Утро выдалось странноватое. Только Ремуса удалось отвлечь от забот, да и то с большим трудом и ненадолго. По словам оборотня, я поеду к своему первому учителю, Алану Кортесу, в сопровождении незнакомого мне человека. Эрни Дженкинс… аврор Министерства. Уже этот факт настраивал меня против него.
Зря я, наверное, отказался быть учеником Тонкс. По крайней мере, привык бы к его присутствию рядом — сейчас же я совершенно один, и только Кикимер пристал с расспросами. Наверное, из-за злости я и смог вытянуть из него толику счастливых воспоминаний — появление домовика в знатной семье, первая похвала, наказание за разбитую чашку. Счастливое воспоминание, ничего не скажешь. В какой-то момент появилось желание выпить душу Кикимера, впитать в себя его жалкие мыслишки, но тут же пропало, прогнанное паническим осознанием отвратительности происходящего.
Из-за напряженного сопротивления сущности дементора мне захотелось спать. Кроме того, следовало хорошенько отдохнуть перед завтрашним отбытием к учителю…
Конец РОV Гарри. Добираться до Йорка пришлось на поезде — на собрании было решено, что использование магии может выдать врагам местоположение Поттера. Аврор нервничал с самого утра, еще в доме — он чувствовал себя неловко в компании Гарри. Сам Гарри не обращал на него никакого внимания, чему и сам удивлялся.
Они молчали, глядя друг на друга, с того момента, как оказались в купе. Аврор не решался заговорить первым, а Гарри боролся со сном: сытость расслабляла. Наконец, Дженкинс собрался с духом и сказал:
- Сыграем в шахматы? — Гарри покачал головой и устроился на сиденье поудобнее.
- Я неважно играю. Мой друг, Рон, постоянно обыгрывал меня в Хогвартсе.
- Знаешь, как проходит один из экзаменов по принятию в аврорат? — Гарри снова покачал головой, а Дженкинс улыбнулся. — Член комиссии играет с кандидатом в шахматы. Это — один из самых важных экзаменов, шахматы выявляют людей с развитыми логическими способностями.
- Ты выиграл у своего экзаменатора?
- Нет, мы сговорились на ничье. Аластор Грюм сказал, что я был бы хорошим помощником лидера.
- И что же ты думаешь о войне, заместитель командующего? — Гарри усмехнулся и наклонился к собеседнику, всматриваясь в его лицо.
- Что она бессмысленна. Нет уже былой высоконравственной цели, люди жертвуют друг другом, не задумываясь о последствиях. Так поступаешь и ты.
- Да как ты смеешь? Я, по-твоему, наслаждаюсь войной? — Гарри вскочил с сиденья и навис над аврором. — В этом чертовом магическом мире все решают за меня! Сначала Волдеморт, теперь Дамблдор…
- И твоя основная ошибка в том, что ты всем веришь. Безоглядно доверяешь свою жизнь и рискуешь ей непонятно для чего. Думаю, и смогу тебя кое-чему научить. Недоверию.
- Ты не веришь и Дамблдору, да?
- Никому. Это война, Гарри, а на войне возможно все. И предательство, и ложь будут окружать тебя.
- Хорошо. Считайте, что первый ваш урок я освоил. Я вам не верю, - Гарри сел на сиденье и глубоко вдохнул, пытаясь успокоиться. — Доставайте свои шахматы. Глава исправлена в соавторстве с Chandani Shinigami
|
|
|
Dominus_Deus | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:50 | Сообщение # 6 |
Vita sine Libertate
| Глава №5 Встреча. Через сутки они добрались до города. Но, выйдя из поезда, они не сразу направились в гостиницу, ибо Поттер жутко проголодался, даже еды на дорожку миссис Уизли не хватило в пути. Так что сначала они побывали в ресторане, а только потом в гостиницу. В десять часов ночи к ним прибыл проводник. С виду мужчина средних лет, но глаза показывали истинный возраст.
Он привёл наших героев в огромное поместье, которое видимо и было убежищем клана Кортеса.
Гарри было не по себе от такого количества себе подобных, а другим сущностям и вовсе хотелось передраться. Проще говоря, внутри бушевал гнев и ярость, а так же жажда крови и убийств. Они оказались на третьем этаже в западном крыле поместья. Они вошли в комнату, обставленную в стиле середины 19-го века. В кресле сидел мужчина лет 29-ти, закинув ногу за ногу. У него была бледная кожа, как белый фарфор, волосы чёрного цвета, ниже лопаток, собранные в хвост. Глаза багрового цвета с вертикальным зрачком. Лицо было, как у аристократа, а тело как у атлета. Было ещё кое-что, что делало его иным. Его ногти были чёрные, как ночь, и от него шла огромная сила столетнего вампира ─ короля ночи.
─Здравствуйте Гарри Поттер и Эрни Дженкинс. Прошу, садитесь, ─ поприветствовал Алан, и жестом дал понять, что проводник больше не нужен.
─Дамболдор рассказал мне о твоей проблеме, и теперь я могу судить сам, насколько велика твоя проблема. Невероятно то, что в тебе есть даже наш заклятый враг, а так же ужас всех живых. Я чувствую твою силу, и она даже больше моей! Для меня будет честь воспитать такого могущественного носферату, и возможно ты, и наш спаситель тоже… ─ загадочно молвил Алан.
Голос Кортеса был мягким как бархат, а так же успокаивающим. Гарри вдруг почувствовал, что ему можно будет довериться полностью. Зато аврор был другого мнения, и не смотря на теплоту в голосе, он не верил Кортесу полностью.
─Скажите, чему вы будете его учить, и сколько уйдёт на это времени? ─ спросил Эрни.
Ранее тёплый взгляд главы клана вдруг стал холодным, как ветры Антарктики.
─Если у мистера Поттера мало времени, то можно провести ритуал, который впитает в него все знания, но потом нужна будет практика, чтобы знания закрепились ─ ответил Кортес.
─Нет! Только не ритуалы, я не позволю со мной, что-то делать ─ закричал Гарри, и волна магии разрушила всю мебель, но никто из присутствующих не пострадал.
─Успокойтесь мистер Поттер, это лишь альтернатива, вас принуждать к ней не будут, ─ успокоил парня Алан.
Гарри сделал несколько глубоких успокаивающих дыхательных движений, и когда полностью успокоился, то дал знать, что готов слушать дальше.
─Ну, всё зависит от того, что мистер Поттер захочет изучить, кроме контроля над жаждой. У нас очень много разнообразных способностей, всех не перечислить, но самые полезные это чтение мыслей и эмоций, трансформация, это как у вас анимагия, но в отличие от неё мы можем превращаться в несколько животных, и даже в магических. Дальше: перемещение с помощью теней, этот вид перемещения намного удобней. Кстати есть ещё одна возможность, но ею не каждый может овладеть. Это повелевающий взор. Эта возможность, что-то вроде Империуса, но в отличие от того заклинания сбросить «повелевающий взор» невозможно ровно, как и сопротивляться ему. У этой возможности есть много завидных плюсов. Например, человек находящийся под этим никогда не подаст вида, и это маскирующая особенность, далее он будет полностью предан и отпустить его сможет только тот, кто наложил это, ─ рассказал Алан.
─Мне всё будет интересно изучить, кроме последнего, ─ сказал Гарри.
─Чем же тебе не понравился «повелевающий взор»? ─ спросил Кортес.
─Я не хочу быть похожим на врага и использовать его методы, а его методы: Авада Кедавра, Круцио и Империус ─ объяснил Гарри.
Лицо Алана немного погрустнело от слов Гарри.
─Это в тебе говорит человек? Постарайся поскорее закопать его, и дать волю вампиру, как самому умному ─ посоветовал Кортес.
─А это будет решать Поттер, вы меня поняли, ─ заорал Дженкинс, и был готов броситься на Кортеса, но его остановил Гарри.
─Эрни, успокойся, я действительно не буду никуда девать свою, ещё живую, человечность ─ успокаивающе сказал Гарри.
После этих слов Дженкинс обмяк и сел на место.
─Извините, вырвалось, ─ молвил Эрни.
─Ничего, не вы один сегодня на нервах, всё-таки человеку не понять других, как мы никогда до конца не поймём людей, ─ мягко сказал Кортес.
Дженкинс кивнул в знак согласия с его выводом.
Действительно, ни один магический народ никогда в серьёз не пытался понять других, и самым бессовестным был людской народ, который расплодился и ещё права качает, не давая нормально жить другим.
─В общем, на обучение уйдёт полтора года, но если вы приложите усилия, то менее года ─ заключил итог Кортес.
─Я постараюсь в ускоренном темпе, так как мне нужно ещё побывать у оборотней в учениках, и конечная цель — Волан-де-морт ─ сказал Гарри.
─Что ж, завтра приступим к первому занятию. Арин проводит вас обратно до гостиницы, ─ распорядился Алан.
Пришёл тот же вампир, что и привёл их сюда.
Гости ушли из поместья клана Кортеса, а сам Кортес всю ночь думал, как ему поступить.
Дамболдор - тот маг, кому он должен долг жизни, он попросил обучить мальчика контролировать жажду, но не учить чтению мыслей. Он понимал почему, тот опасался этого, так как ему было известно, что он играет с чужими жизнями и если пацан узнает об этом, то великому волшебнику кранты. Кортесу очень хотелось обучить этот юного вампира всему вампирскому ремеслу, но долг жизни отнимал у него эту возможность. Но он не хотел, чтобы парень был не образован, и поэтому он обучит его тому, что может, а остальному его научит его старый товарищ. Это вампир одиночка, но очень сильный. Его зовут ─ Кристиан Поттер. Да это далёкий предок Гарри Поттера, он кажется его троюродный дядя по прапрадедушке. На утро Гарри дрых без задних ног до самой ночи, а Эрни прогулялся по магической части Йорка. Ночью Гарри пошёл на свой первый урок один, а дрых теперь Эрни.
Постучавшись, и получив разрешения войти, Гарри вошёл.
─Здравствуй Гарри, садись, сегодня первую половину ночи мы побеседуем, а следующую половину, я тебя буду гонять ─ сказал Алан.
Гарри сел, и всё внимание прицепил к своему учителю.
─Значит так, я тебя научу: сдерживать жажду и охотится, трансформироваться, ходить по теням, боевым искусствам с оружием и без, научу повелевать некоторыми животными. На этом всё. Если ты захочешь научиться читать мысли и эмоции людей, и ещё чему-нибудь, то я направлю тебя к своему старому другу ─ Кристиану Джею Поттеру. Есть вопросы? ─ рассказал Кортес.
От слов о Поттере, у Гарри глаза казалось, сейчас выпадут из орбит.
─Как? Разве у меня есть дальний родственник по отцу? ─ шокировано спросил Гарри.
─Да, это твой троюродный дядя по прапрадедушке ─ ответил Алан.
─Почему меня не отдали ему? ─ спросил Гарри.
─А потому что когда твой отец родился, то Кристиан уже давно был вампиром, так что о нём даже не вспомнили, а учитывая, что он вампир, то не о каких прав опекуна и речи быть не может ─ объяснил Алан.
─Кристиан одиночка, и он старше меня на 27 лет ─ добавил Кортес.
─А чем я буду колдовать? ─ спросил Гарри.
─Мы не пользуемся палочкой, хотя с ней мы тратим меньше сил, но всё же без неё лучше, ибо министерство отслеживает всех через палочку, особенно несовершеннолетних ─ ответил столетний вампир.
─Больше нет вопросов ─ сказал Гарри.
─Хорошо, а теперь давай посмотрим к каким существам у тебя большая тяга, и какой у тебя волк ─ сказал Кортес и дал Гарри зелье анимагии.
Заметив недоверие, при взгляде на зелье добавил:
─Зелье временно превратит тебя в тех животных в которых ты будешь превращаться. Если их несколько, то сменятся будут, через пол часа пока всех не покажет, а потом снова станешь прежним. Главное запоминай ощущения, и по ним ты будешь тренироваться, ─ объяснил Кортес.
Гарри взял зелье и одним глотком осушил его. Тут же мгновенно ощутил покалывание во всём теле и тяжесть, словно его тянуло вниз. Сначала он услышал стук копыт, потом взмах крыльев, попробовав издать звук, он услышал шипение, потом он ощутил себя льдом, и наконец-то превратился в волка и громко завыл. После всего этого он стал собой и чувствовал, что выжать, как лимон.
─Невероятный набор! Первым был олень — Аксис. Потом был огромный черный коршун. Ещё королевская кобра, кстати, у тебя чудесный огромный экземпляр. И последнее существо не просто магическое, а мифическое. Это был ─ ледяной грифон. А волк,… вообще я таких никогда не видел; невероятно огромный метра два и чёрный, как сама ночь без луны, а глаза янтарного цвета ─ с восхищением перечислял Кортес.
Гарри нравилось, то что он стал оленем, как отец. Змею он тоже ожидал, так как он змееуст, рад был и тому, что он птица, а вот что за грифон такой мифический ему было интересно.
─М-да парень, и лететь тебе и ползать и бегать, всех бодать и кусать ─ шутливо прокомментировал Кортес.
Гарри улыбнулся на подколку учителя.
─А что это за грифон? ─ спросил Гарри.
─О…, это особенный. Считается, что это существо символ гордости, храбрости и честности, но главное это самое долгоживущее существо. Оно имеет неплохую сопротивляемость проклятиям, даже убивающим, и ядам. Но твой, может, использовать лёд, и не боятся самого сильного холода, ─ ответил с огромным восхищением Кортес.
Гарри самого восхитило то существо, в которое он мог превращаться.
─Ладно, первая часть закончена, и дальше пойдёт самое тяжёлое. Пошли на охоту, ─ сказал Кортес и жестом поманил Гарри. Охота была чем-то новым для Гарри. Он узнал, что вампиры не убивают своих жертв, но стирают им память. Вкус человеческой крови прямо из артерии снёс ему крышу, и он едва не убил свою первую жертву. Тут сказалось желание волка, но к счастью Кортес его вовремя остановил. На протяжении оставшейся ночи Гарри ещё несколько раз подавался желанию выпить жертву до конца, но его вовремя останавливали. Как он заметил, большинство вампиров было недовольно размером его аппетита и присутствием в нём волка, который жаждал драки. Однажды даже была стычка с одним из вампиров клана, но он проиграл Поттеру, и долгое время лежал в поместье с глубокими ранами от когтей волка Гарри. После этого никто из вампиров больше не решался вступать в битву с ним, потому что перспектива быть израненным, или хуже того — убитым, никого не лелеяла.
Обучение шло хорошо. Гарри прилагал все усилия и впитывал знания и умения, как губка. Когда были силы днём, то повторял всё, что выучил ранее. Но обычно он спал днём без задних ног, потому что, как обещал Кортес, его страшно гонял. Просто чудо, что Гарри не жаловался, наверное, гордость и упорство помогало ему не сдаваться. К концу обучения Гарри освоился с превращением во всех своих животных. И дальше он направился к Кристиану, в Престон. Путь туда был куда меньше, и к вечеру они были там. Продолжение следует… http://image018.mylivepage.com/chunk18....148.jpg — здесь ледяной грифон.
http://i29.beon.ru/14/14/11414/75/2185975/3b754173fd64.jpeg - оборотень-волк Гарри.
http://www.raskraska.ru/geograf/askania/ascania_20.jpg - Аксис
http://dic.academic.ru/picture....eya.jpg - третья кобра справа.
|
|
|
Dominus_Deus | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:52 | Сообщение # 7 |
Vita sine Libertate
| лава №6 Кристиан Поттер и тайны Поттеров. РОV Кристиан Поттер. Надо же мой праправнук, а я уже забыл, что такое иметь детей, и тем более не знаю, что такое иметь внуков. Блин, я натурально дедушка? Кошмар! Моя человеческая сущность рвётся наружу и главное явно не хочет обратно. Нет, я возьму себя в руки! В конце концов, я уже давно не человек и Мерлин упаси им стать снова. Я уже привык жить так. Мерлин Мордред и Моргана, каков же мой родственник? Как мне с ним себя вести? Кортес сказал, что в нём ещё жива человечность, хотя он кардинально нелюдь, можно сказать король нелюдей и немёртвых. М-да, как же там уживаются вампир, оборотень и дементор? Надо было спросить, где он учился и сколько курсов окончил. Хотя, пожалуй, у него и спрошу. О ночь, дай мне сил выдержать новое испытание — встреча с родной кровью. Конец РОV Кристиана Поттера. Наши герои сидели в одном клубе и ждали прихода Кристиана Поттера. Гарри сидел, как на иголках и теребил руками трубочку от коктейля, к которому даже не притронулся. Его спутник Эрни Дженкинс напротив был спокоен и наслаждался местными напитками. Он уже привык к вампирам и даже стал их немного понимать. Вскоре к ним присоединился человек, который был почти копией отца Гарри, лишь глаза скрытые очками были багровыми. Они вышли из клуба и направились к убежищу Кристиана.
Когда, они оказались в гостиной, то начали вести диалог.
─Ну-с Гарри, расскажи о себе, и чему тебя уже успел научить Алан? ─ спросил Кристиан.
─Ну, как вы, вероятно, знаете, я герой, который победил Волан-де-морта. На мне весит пророчество, согласно которому только я смогу победить его. До 11 лет я не знал о существование волшебства и жил у маглов. Я учусь в Грифиндоре и уже окончил пять курсов, ─ коротко рассказал Гарри.
С каждым словом Гарри, Кристиан поражался всё больше и больше тому, как изменился мир и его род, но, увы, не в лучшую сторону и похоже на Гарри Поттере прервался великий и древний род Поттеров.
Гарри заметил разочарование в глазах своего прапра там дедушки.
─В чём дело? Я что-то не то сказал? ─ обеспокоено спросил Гарри.
─Нет-нет Гарри, всё нормально. Хотя, нет, не совсем…. Ладно, ты должен знать о себе и о своих корнях, короче о правде нашего рода ─ сказал Кристиан.
На лице Гарри отобразилось полное внимание.
─Дело в том, что мы произошли из одной ветви Патришелей. Это был особенный род волшебников, они славились своей кровью, которая обладала способностью к изменению в зависимости от внешней среды. Они родом из востока, откуда точно, никто не знает, но одно известно один из наследников был изгнан и тот взял себе другую фамилию, тогда и появились Поттеры. Первого Поттера звали Сакур Патришель позже Поттер. В третьем поколении дети стали выглядеть, как местные англичане и это всё работа крови. Знания Патришелей были практически утеряны в 11 поколение, а всё из-за инквизиции, но то, что было спасено продолжало передаваться потомкам, мне, к сожалению известно не многое, но что я знаю тебе передам, ибо это мой долг. Но, тот факт, что ты выжил после Авады объясняется тем, что род Поттеров на 2 поколения древнее основателей Хогвартса. Именно, где-то в это время было создано это заклинание, и тогда оно не убивало, а лишь погружало тело в кому сходную со смертью и если не ухаживать за телом, то оно и вправду умирает. Как помню, отец рассказывал, что это заклинание можно было перенести, если в тебе было достаточно магической силы, которая и защищала носителя от принудительной комы, но в последнее время вся Англия стала терять силу, потому что было много проблем. Например, инквизиция, появления слишком большого количества детей со слабым магическим потенциалом, и, наконец, никуда не годная власть. Нас это тоже немного коснулось. Кстати, все Поттеры учились где угодно, но не на Грифиндоре. Больше всего было из Слизерина. Немного наши предки переплетались с основателями. Кстати, давай выясним, что у тебя с происхождением ─ сказал Кристиан.
Он достал из сейфа огромный пергамент размером ватмана А1 и положил его на стол.
─Капни своей крови, и мы узнаем твоё точное происхождение, ─ объяснил Поттер.
Гарри полоснул себя по руке когтём и занёс руку над пергаментом. Вскоре кровь стала вырисовывать ветви, возле которых стали появляться имена предков. Первая была действительно Патришель, потом Поттер, который сошёлся с англичанкой Амандой Малфой, которая была вторым ребёнком у Малфоев. Последние были тоже молодым родом вышедших из рода Малинфи, жившие на севере. У них было двое детей, двое сыновей. Один женился на дочери Когтеврана, а второй с маглорожденой Флинт. От каждой пары пошло ещё по двое детей, но уже были и девочки. Ветвь детей от матери Когтевранки соединилась дочь со Слизерином, а сын с Дарками. Дети Слизеринки были утеряны среди маглов и долгое время были пустые ветви, пока, наконец, не появилась Эванс, а дети Дарка породили Кристиана и Джеймса. И тут две ветви; Лили Эванс и Джеймс Поттер соединились, и появилось ветвь с именем Гарри Поттер, а имя было такого же цвета, как у Кристиана ─ чёрного.
Заметив удивление внука:
─Это значит, что мы не мертвы и не живы для мира ─ объяснил Кристиан.
Сам он был в шоке, что…,что две ветви несущие гены Поттеров, немного разбавленные другой кровью, всё же они встретились и породили того, чья сила будет такой, как у первого Поттера. И это объясняло стойкость юного вампира, ранее человека, к разным опасным заклинаниям. ─Ну, ладно, мы ещё вернёмся к этой теме, а пока что расскажи мне, чему тебя уже научили и чему ты ещё хочешь обучиться у меня? ─ сказал Кристиан.
─Ну, я научился гулять по теням, трансформироваться, немного освоил боевые искусства, и умею управлять птицами, кошками и собаками. Ещё я могу перекидываться в волка, когда захочу. И ещё я не до конца освоил силу дементора, ─ кратко отчитался Гарри.
─А научиться я хочу чтению мыслей, и ещё чему-нибудь ─ добавил Гарри.
─Хорошо. Давай сейчас ты мне покажешь уровень своего мастерства в выше перечисленном, а потом будем смотреть, что возможно будем совершенствовать, ─ сказал Кристиан.
Гарри кивнул. Первое, что он собирался демонстрировать это вхождение в тень. Действительно Гарри прекрасно мог перемещаться по ним. Далее он показал всех своих животных, в которых учился трансформироваться. Больше всего его поразил снежный грифон. Насчёт повеления животными…, это было преувеличено, Гарри не повелевал, а просил их об услуге, но удивительно то, что животные соглашались. Наверное, у него есть какая-то харизма, которую он не осознано использует.
Его волк был невероятным, таких Кристиан никогда не видел, более того в глазах волка не было обычного безумия, как у большинства оборотней, а как раз наоборот они сияли разумностью. Ещё в ученике его поражали глаза, которые не были полностью красными, и это выглядело демонически. Такие размышления навели Кристиана на мысль, о том, что Гарри стоит научиться повелевающему взору. Кристиан владел этим взором, но он подозревал, что его внук будет сильнее любого вампира, и возможно, сможет подчинить даже вампира.
Далее Гарри показал, насколько хорошо он владеет боевыми искусствами с оружием и без. Уровень Гарри был близок к мастеру, но всё же пока он был лишь хорошим бойцом. А Кристиану хотелось, чтобы последний из его рода был на высшем уровне, так что он определённо решил продолжить тренировать парня до уровня мастера. С остальным всё понятно, он прекрасно владел основными навыками вампиров, но ему пора научиться самым главным навыкам, которые помогали выживать и ему. И ещё, он должен перестать вести себя, как человек, потому что он больше не человек. Продолжение следует…
|
|
|
Dominus_Deus | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:53 | Сообщение # 8 |
Vita sine Libertate
| Глава №7 Перерождение Тёмного Лорда. Пока Гарри Поттера гонял собственный дедушка, Тёмный Лорд готовился повторить ритуал, который пережил его враг.
Честно говоря, Волан-де-морт немного колебался, так как ему казалось, что Поттер выжил исключительно из-за его непонятной везучести. Что если его врагу всего лишь повезло? Но, к сожалению, ставить этот эксперимент уже не на ком, кроме того, на сколько раз ему хватит редких ингредиентов для зелья? Лучше не рисковать и не упустить шанс. Всё же он немного сомневался, как ни старался себя убеждать, что всё обречено на успех, просто потому что он одной крови с врагом, а значит, удача должна улыбнуться и ему. Всё уже было готово; зелье, место ритуала и Сантьяго. РОV Сантьяго. Общественность пока, что не узнала, что их надежда стала нелюдью. Лорд собирается после ритуала протащить эту информацию народу Англии, чтобы они начали охоту на Поттера и после того, как его убьют, или сделают, что-то другое, он хочет атаковать. О самом парне пока, что ни слуху, ни духу. Я подозреваю, что Снейп и есть шпион, и он умалчивает важную информацию. Тогда он очень хороший актёр, раз его до сих пор не раскусили. А мои доводы пока не станут слушать. Что ж, пусть он ещё немного поживёт. Конец РОV Сантьяго. РОV Лорд Волан-де-морт. Когда я получу новую мощь и почти бессмертие, как Поттер, то весь мир содрогнется и падёт к моим ногам. Я очищу наш мир от грязной крови и предателей чистой крови. Но придётся дать права некоторым тёмным существам, ну, ладно, они ведь тоже часть магического народа. Всё-таки я не совсем обезумел, как многие думают, просто меня бесит Дамболдор и дерзость грязнокровок, которых чуть ли не больше чем нас не говоря уже о маглах. Они посмели войти к нам со своим уставом, влезть в наши обычаи, нашу жизнь и ослабили нашу магию. А маглы вообще отдельный разговор и их список преступлений гораздо длиннее. Своими технологиями они истощаю нашу землю, и загрязняют воздух, которым дышат 90% живых на земле, в том числе они сами. Они фактически и себя травят и других тянут в могилу.
Я отомщу всем за то, что они сотворили с нами. Я заставлю их пожалеть о том, что они живут сейчас и дышат одним воздухом с нами. На земле хватит места только для одного народа, и это будем мы. Я клянусь себе и роду Слизеринов. Пора стать другим, дабы победить врагов. Конец РОV Лорд Волан-де-морт. Зловещая ночь накрыла замок Слизеринов. Сегодня умер смертный Том Риддл известный так же как Тёмный Лорд Волан-де-морт. Из него переродился новый Тёмный Лорд. РОV Лорд Волан-де-морт. Я очнулся после ритуала и ощутил себя по-новому, однако я с содроганием вспоминал боль и борьбу во время ритуала. Неужели и Поттер прошёл через эту адскую боль? Как он не сошёл с ума, он же всего лишь мальчишка? Я понятное дело, так как я взрослый, а он 16-й юнец. Видимо ответ тот же «Это же Поттер — везучая бестия». Это даже смешно; Гарри Поттер ─ особенный вид магического существа, после перерождения становиться очень опасным, не дай Мерлин вам увидеть его.
*Тёмный Лорд засмеялся безумным смехом*
Так, пора изучить себя.
*Он подошёл к зеркалу и взглянул на себя нового. Увиденное, ему понравилось, и он дьявольски заулыбался*
Надо же, оказывается, я буду сильнее Поттера. Я определённо Инкуб, какой-то демон, дракон и василиск. Хм, даже более интересное сочетание смертоносности, привлекательности и бессмертия. Мда, все девушки будут мои, любая, какую я захочу. Про демона мне надо будет покопаться в книгах предка, и, конечно же, надо будет развить контроль над ними. Конец РОV Лорд Волан-де-морт. Возможно, это прозвучит смехотворно, но теперь Волан-де-морт выглядел, как брат Гарри Поттера, только старше возрастом и волосы не топорщатся во все стороны. А так глаза, черты лица, цвет волос и даже их длина полностью копировали его злейшего врага. Что ж это полностью его устраивало. Он даже задумал подставить Поттера в убийстве после того, как протащит информацию о том, что он нелюдь. Да такой расклад карт определённо является удачей. Может и вправду ему, как кровному брату Поттера, теперь улыбнётся удача?
Сантьяго помог ему узнать, насколько возросла его сила. Сантьяго сообщил, что его сила увеличилась в три раза, однако не исключено, что при развитии и тренировки его новых сущностей, сила продолжит расти. И эта теория относиться и к Поттеру, что очень огорчило Тёмного Лорда. Ведь теперь ему снова придётся сражаться с ним. И тот факт, что Поттер может оказаться сильнее очень пугала Волан-де-морта. Даже не смотря на то, что у него есть сила и выносливость демона это может ему не помочь, так как Поттер всё равно более живуч при вампире и оборотне вперемешку. И этот и другой обладают огромной силой, ловкостью, живучестью и поразительной выносливостью, а объединившись, и утратив все свои слабости, они непобедимы. Плюс бонус Поттера в наличии ужаса живых — Дементора, делает его неуязвимым. А метаморф, поможет ему прекрасно маскироваться и принимать любое обличие. Сантьяго так же помогал своему Лорду в поисках о демоне, который теперь в нём. Он нашёл в одной из книг Слизерина написанной на английском языке точные описания демона, который был в Тёмном Лорде. Берилл: демон снов и разрушения. Он способен насылать разрушающие человека кошмары. Если человек сошёл с ума во сне, то и в реальности он тоже стал безумным. Однако если человек умер во сне, то он умирает наяву. Берилла можно прогнать только магическим стишком. Текст стишка неизвестен. Физически этот демон слабее многих, поэтому он надеется на свою силу разрушительных кошмаров. Сильный оклюмен сможет пережить кошмар и не сойти с ума, но всего один раз, ибо битва во сне сильно истощает мага. Мда, оптимизма это врагам не добавит, когда они узнают о силе Тёмного Лорда. РОV Лорд Волан-де-морт. Что ж, неплохо, однако вампиры известны своей врождённой способностью к Легименции и Оклюменции. Но буду надеется на то, что на третий раз Поттер сдохнет. Жаль, что нет описания, как развить эту силу. Ладно, буду полагаться на инстинкты, а там гляди осознаю, как работает всё это.
Но ясное дело медитации помогут мне заглянуть внутрь себя и увидеть свои сущности. И я смогу поговорить с ними.
Тогда я немедленно начну медитировать, а если кто посмеет помешать, то аваду в лоб и дело с концом. Конец РОV Лорд Волан-де-морт. Знал бы Тёмный Лорд, что его враг тоже путём медитации мирился со своими сущностями и, что из-за их связи, они во время одновременной медитации могут встретится, то наверное не стал бы сейчас медитировать…, но этого не знал. ******* Ретроспектива******** 5 день в гостях у Кортеса. Гарри Поттеру было невмоготу вставать, потому что мышцы стали болеть нещадно после ночной тренировки. И хотя у Поттера был соблазн сдаться и прекратить тренировки, всё же он не поддавался. Однако сегодня он решил сделать малюсенький выходной и вместо физических упражнений медитировать. Пока он был у Волан-де-морта в плену, ему удалось договориться с метаморфом, а вот к остальным он не смог достучаться так, что он решил попробовать сегодня. Сев на пол в удобную для медитации позу, Поттер, закрыв глаза, полностью отгородился сознанием от внешнего мира. РОV Гарри. Сначала была полнейшая темнота, а потом уже знакомое лёгкое освещение в сознания. Вот я вижу Мифика ─ это моя сущность метаморфа. Я дал ему имя, что было легче общаться. Остальных я тоже видел, но они не желали со мной разговаривать. Я не мог до них достучаться.
Мифик пожелал мне удачи в новой попытке. Я поблагодарил его и пошёл дальше, искать тех троих.
Мне казалось, что я уже час блуждаю по своему сознанию, но пока ещё никого не встретил, видимо они решили поиграть в прятки.
─Ладно, кого найду, с тем и заговорю. Кто не спрятался, я невиноват, ─ крикнул я им, всё-таки решил поиграть по их правилам.
Казалось, прошла вечность, а их всё нет и нет, и я уже устал. Я решил выйти в реальность и отдохнуть немного. Я уже хотел было развернуться и уйти, как вдруг заметил сверкания с права. Я помчался туда, как можно быстрее, я не хотел упустить кого-то из них. Добежав, я прыгнул и наткнулся на что-то мягкое. Свет озарил меня и того, кого я поймал. Я взглянул на свою добычу, и это оказался полуволк получеловек моего роста. Он был весь чёрного цвета, а глаза его как мои, на его руках, ногах и шее было что-то напоминающее браслеты и прочие украшения. На левом соске было забавное колечко, которое придавало ему немного стиля. Глядя на него, я улыбнулся, потому что раньше я никогда его полностью не видел.
Похоже, что своей улыбкой я ошарашил своего волчонка.
─Привет ─ заговорил я первым.
Он ещё больше ошарашенный, долго изучал меня своим взглядом, как бы оценивая меня. Стоит ли со мной разговаривать? Стоит ли верить? Мне очень хотелось, чтобы он доверился мне. Вдруг его взгляд изменился и он сказал:
─И тебе привет ─ ответил он, и в его глазах я увидел доверие.
─Почему ты прятался и не хотел со мной разговаривать? ─ спросил я, ибо меня очень волновал этот вопрос.
─Потому что ты человек. Ты наш враг, и я не верил тебе. Такие, как ты убивают таких, как мы ─ объяснил волк.
─Но мы с тобой в одной лодке. Так почему бы нам не стать друзьями? ─ спросил я.
Он задумчиво посмотрел на меня и ответил.
─Да ты прав, мы с тобой в одном теле и должны объединиться ─ согласился волк.
─А как тебя зовут? Или у тебя тоже нет имени, как у метаморфа? ─ спросил я.
─Нет, у меня имени ─ ответил он.
─Тогда, предлагаю такое имя ─ Ясон, ─ предложил я.
Он задумчиво посмотрел куда-то в сторону, а затем снова посмотрел на меня.
─Мне нравиться ─ согласился Ясон.
─Хорошо Ясон, помоги мне найти остальных двоих, ─ попросил я.
─Хорошо… Гарри? — мой кивок — Идем, я знаю, где они могут прятаться, ─ согласился Ясон.
Мы вошли в одну часть сознания, куда я почему-то побаивался заходить. Это было место, где собраны все воспоминания детства, и все, как один одинаково мрачны. Здесь определённо я мог отыскать только дементора. И действительно, в самом конце все воспоминаний я увидел его. Его одежда в отличии от материального дементора не была потрепанной на вид. Когда он заметил нас, то вздрогнул от удивления и с его головы упал капюшон…. Мерлин великий и всемогущий первый маг. То, что я увидел, заставило меня едва не закричать от ужаса. Нет, он не был похож на тех дементоров ни капельки, напротив, у него было абсолютно человеческий вид. Но этот вид…, он был точной копией меня, только глаза его были чёрные, и казалось, вытягивали всё светлое и доброе.
─Мы же решили не общаться с ним. Так почему ты нарушил наше общее решение, и ещё посмел выдать ему меня? ─ гневно поинтересовался дементор.
Взгляд Ясона был полон раскаяния.
─Мы нужны друг другу, так смысл скрываться от него в нашем общем теле ─ объяснил Ясон.
─Ты что забыл, что мы могли бы его изгнать? И тогда были бы хозяевами этого тела, ─ спросил дементор.
Мерлин, он хотел от меня избавиться? Да как он смеет. Это он чужак в моём теле.
Упс, видимо он почувствовал мои эмоции, потому что он сейчас нагло улыбнулся.
─О, наш Гарри злиться, что мы пришли без приглашения и ещё права качаем? Ну, малыш, это жизнь, или если задом на перёд «зло». Все мы большие или маленькие частички зла ─ тихим голосом сказал дементор и гадко ухмыльнулся.*
Всё, я ему сейчас вмажу, этой мрази. Я к ним со всей душой мириться, а он…, впрочем если он зло, то оно подлежит искоренению. Не знаю откуда, но у меня есть уверенность, что моя магия мне непременно поможет и я одолею его, и заставлю подчиняться мне. Хм, а он то уже смекнул, что сейчас будет, потому что на его паршивом подобии меня отразился натуральный страх. И он уже собрался убегать, как вдруг появилась клетка вокруг него и перекрыла путь к бегству. Что ж хорошо, что не нужно за ним гоняться по всему сознанию, которое «очень большое». Я подошёл к его золотой клетке, именно золотого цвета она было, и передразнил его недавнюю гадкую ухмылку.
─Ну, что малыш попался, который кусать хозяина пытался? ─ съязвил я.
Тот лишь обречённо смотрел на меня и с надеждой на Ясона. А Ясон, похоже, был немного в шоке.
─Значит, он ошибался, ─ вдруг услышал я чужой голос. Я понял, кому он может принадлежать, только вампиру.
─И в чём же он ошибся? ─ спросил я, и посмотрел на нового собеседника.
Мой вампир был тоже копией меня, но его глаза были багровыми, а кожа была подобна мрамору. А у меня всего этого не наблюдалось.
─В том, что мы можем тебя изгнать и подчинить себе твою магию, но он лишь тешил себя этой мыслю, и Ясону запудрил мозги. Я не поверил, потому что слишком хорошо знаю этот мир. Ты тот, в кого нас силой затащили и сделали зависимыми от тебя. Если ты умрёшь, то погибнем и мы, кроме того, твоя магия, она только твоя и никому не подчиниться ─ объяснил вампир.
─Ясон, успокойся, ты не виноват, что этому удалось тебя обхитрить ─ успокаивающе сказал вампир.
─Да, поверь это не так ужасно, потому что бывают вещи и похуже, ─ согласился я.
─Нет, вы не понимаете, я доверился ему, ведь я считал, что он прав и доверился ему, как слепой щенок. Кроме того, он хотел в ближайшее время избавиться от тебя. Если бы не то, что ты меня нашёл и не заставил задуматься о том, что это не правильно, что все мы товарищи по несчастью, то из-за него мы все погибли бы ─ рыдая, оправдывался Ясон.
Я был поражён до глубины своей души, что Ясон настолько чувствителен к предательству, наверное, я бы тоже вот так пал духом узнав о предательстве.
─Эй Ясон, не горюй, мы же все живы и вместе ─ услышал я весёлый голос Мифика.
Рыдания прекратили сотрясать Ясона и он, посмотрев на нас троих, улыбнулся. Похоже, он понял чему нужно радоваться.
─Так, давайте дадим этому подлому дементику имечко, которое будет сразу говорить, что он мистер подлость ─ предложил Мифика.
О, я, кажется, уже придумал.
─Итак, дементор я нарекаю тебя именем ─ Синистер, ─ сказал я.
Мерлин великий меня, наверное, сейчас бы хватил инфаркт миокарда, но Синистер улыбнулся, когда я нарёк его этим именем, плюс магия почему-то убрала его клетку.
─Эй зачем? ─ возмутился я.
─Он отныне ваш союзник и не посмеет причинить кому-то вред. Это всё равно, что подсыпать себе яду в пищу ─ объяснила магия, её голос был ни мужским, ни женским и не известно, откуда доносился.
─Ладно, остался я ─ сказал вампир.
Я взглянул на него и стал думать, какое же имя ему подойдёт. Честно я сам не знаю, что же ему может подойти. Блин, как не напрягаю мозги, нет ответа, абонент не доступен.
Не знаю, сколько времени уже молчу, но, судя по тому, что они уже уселись играть в карты, то долго. Блин, настойчиво вертится имя первого Поттера. Нет, не могу я его назвать этим именем, потому что это кощунство. Да первый Поттер в гробу перевернется раз сто не меньше. Ой, здаётся мне это магия мне внушает этот вариант. Ладно, согласен, лишь бы отстала.
─Я долго думал и решил…
─Ну, наконец-то, и двух сот лет не прошло, ─ съязвил Синистер.
Ясон зарычал на него и тот умолк. Я взглядом поблагодарил его и продолжил.
─Итак, тебя будем звать ─ Сакур, ─ объявил я.
Синистеру, что-то определённо не нравилось, потому что он начал бубнить себе под нос.
─Что в честь первого Поттера? ─ наигранно удивлённо спросил Сакур.
─Да, и это по большому счёту идея магии ─ ответил я.
─Ладно, народ давайте поспим, потому что Кортес нам и пяти минут не даст передохнуть, ─ предложил Мифик.
Что, правда, то, правда. Мы решили пойти каждый в своё любимое местечко и отдохнуть.
А я вылез из своего сознания, залез на кровать и мгновенно провалился в царство Морфея, с радостной мыслю о том, что всё наконец-то получилось. Конец РОV Гарри. *******Конец Ретроспективы****** Продолжение следует… Ну, как вам? Похоже, что Ясон ─ гриффиндорец, Синистер ─ слизеринец, Сакур ─ когтевранец, а Мифик ─ пуффендуец???? LIVE — жизнь*
EVIL — зло*
|
|
Dominus_Deus | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:54 | Сообщение # 9 |
Vita sine Libertate
| Глава № 8 Попытки Лорда познакомиться со своими сущностями, а так же призраки прошло и много-много шокирующей информации....
Знал бы Тёмный Лорд, что его враг тоже путём медитации мирился со своими сущностями и, что из-за их связи, они во время одновременной медитации могут встретится, то наверное не стал бы сейчас медитировать…, но этого не знал. РОV Гарри. Когда я узнал, что он моя родня, то был безгранично счастлив, но когда я осознал, какая он садюга, то проклял день нашей встречи. Слышать оскорбления по поводу никчёмности и слабости от чужого это терпимо, но от родного человека очень больно. Я порой не могу понять, чего он от меня хочет? Хорошего внука, или наследника рода, который официально мёртв, как и он сам. Короче надеялся на семью, а тут на тебе дедулю тронутого. Гоняет меня ещё сильнее, чем Кортес, но тот хоть нагрузку распределял, а дедуля видать подзабыл, как учить-то надо. А Дженкинс тоже хорош, ржёт как лошадь, когда я никакой приползаю в гостиницу. И ещё шутит гад, прямо так и хочется дать ему больно. И Синистер не раз предлагал напугать его до полусмерти, и это было очень соблазнительное предложение, но я, как великий и непоколебимый гриффиндорец вынужден был отклонять это предложение. Ох, так я ему сегодня объявлю бойкот. И вообще я у него всего 3 дня, а он меня уже гоняет, как охотник жертву, т.е. пока не выдохнется и сдохнет. Короче определённо бойкот и иду жаловаться друзьям. Пусть не я один страдаю. Конец РОV Гарри. Гарри Поттер полный решимости заглянул вечерком ещё до начала ада к спящему дедушке. Выдернул его из царства Морфея и стал права качать.
─Так дорогой дедушка. Ныне 21 век на дворе и я имею полное право на отдых. Надеюсь, дорогой дедуля, ты всё просёк? ─ сказал Гарри.
Выше упомянутый дедуля ещё не полностью пришедший в себя оттого, что прервали его сладкий сон и так с ним разговаривали, выдал поразительную речь.
─Так внучёк, повтори всё ещё раз, но на английском языке, и побольше уважения к старшим ─ сонно пролепетал Кристиан.
Поттер-последний-из-рода понял, что ничего не добился, и решил протрезвить родственника. И для этого он не нашёл ничего лучше чем дать ему хорошую пощёчину. Однако это подействовало, хотя Синистер предложил в случае неудачи применить Круцио, мол, это 100% протрезвит.
─Так мистер Поттер, я требую объяснений. Во-первых, почему вы тревожите мой сон, да ещё посмели меня так нагло разбудить, во-вторых, что вам вообще нужно? ─ спросил Кристиан.
─Хорошо, что вы уже проснулись. Я пришёл сказать, что сегодня на тренировки не приду, короче бойкот дорогой дедушка. Если ты не просвещён в современной жизни, то пообщайся с простыми смертными и обогати свой скудный запас знаний, ─ нагло ответил Гарри, и ушел, оставив дедушку одного ошарашенного.
Когда Кристиан пришёл в себя, то уже след внука простыл. До ночи оставалось ещё минимум два часа и древнему Поттеру ничего не осталось, как лечь и уснуть. Гарри вернулся в гостиную в свой номер, закрывшись всеми известными ему заклинаниями сел в медитирующую позу и повесив на себя табличку гласившую «Ушёл в себя…,вернусь не скоро» действительно ушёл в себя. А в этот же момент Тёмный Лорд, после очередного скучного собрания, сделал всё то же самое одновременно с врагом…и вот так двое встретились!
Но ведь он же ещё не помирился с сущностями? Да, он тоже уже поговорил с ними и точнее «подчинил» их. Так очень интересно, что же будет…??? ******* Ретроспектива******** Второй день после перерождения. РОV Лорд Волан-де-морт. «» - змеиный язык. Не знаю, сколько времени уже сижу в идиотской позе медитации, а в себя, похоже, так и не ушёл. Из-за всех сил стараюсь отгородиться от всего мира, но что-то мне мешает. Дамболдор, чтоб он сладостями подавился, надеюсь, Поттеру везёт ещё меньше чем мне. Так что-то совсем темно и тихо стало. Может, я уснул? Эй, что это за свет там, пойду, разведаю. Надеюсь, что это не тот посмертный свет в конце туннеля, ибо мне туда рано….
Хм, вижу четыре фигурки, но не могу понять кто они. Так-с надо подойти ещё ближе, нет ещё ближе. Вот блин, только-только подошёл достаточно близко, чтоб рассмотреть их, так они разбежались.
Наверное, уже всё тело болит, конечно, часа два как минимум гуляю по сознанию, и это уже начинает бесить. Увижу, замучаю Круциатусом, будут знать, как от господина убегать.
Так, наконец-то, кого-то вижу, но лучше поймать, а то опять убежит. Не знаю, откуда знаю, что магия мне поможет.
Ещё шаг, ещё один и бац попался в клетку…, пока даже не знаю кто. Я подошёл к клетке и стал внимательно разглядывать свою добычу. Это оказался василиск, да ещё странный такой, больше смахивает на кобру, но жёлтые глаза говорят о том, что он и есть василиск. Размеры довольно таки огромны, на глаз метров 5 или 6. Цвет чешуи, похоже, способен меняться, потому что змеёныш начал исчезать. Что ж не хилая змея, но пора напомнить ей кто тут господин.
«─Круцио ─ прошипел я, и стал минуту наслаждаться хрипами боли моей змейки.»
«─Ххвватеть ─ кричала змея.»
Я ещё пару секунд подержал и отменил проклятие.
«─Слушай меня внимательно. Я твой господин, и я требую полного повиновения, ─ прошипел я змее.»
Змея, не знаю какого пола, похоже, не была рада тому, что я змееуст и что я главный.
«─Ты самка или самец? ─ спросил я.»
«─Самец ─ прошипел змей.»
«─Тебе имя нужно. Я буду звать тебя Наг, ─ сказал я, знаю, что не очень оригинально, но это первое что пришло на ум.»
Странно, но клетка исчезла. Я уже хотел, было возмутился, как вдруг заметил какое-то движение сбоку. Я резко развернулся, и магия накрыла клеткой новую мою жертву.
Это оказался….Я? Нет, у меня не галлюцинации, но в клетке моя копия, да ещё молодой вариант. Да этому больше 19 лет не дашь. Молодое тело атлета, глаза цветы морской глубины, так и затягивают внутрь, волосы водопадом падают ниже плеч, они чёрнее самой тёмной ночи. Одет он тоже со вкусом, определённо моим.
─Надо же, кого я поймал, ─ саркастично сказал я.
А милый инкуб уже решил применить свои чары на мне, не сомневаюсь, у него бы получилось, только вот я не из теста сделан, так что он зубки об меня сломает. Я бросил на него круциатус и в полную силу.
А он неплохо кричит, может послушать его часика два? Нет, так я его убью, а мне того не надо. Минут через пять я снял проклятие и дал бедняге отдышаться.
─Ну, что будешь ещё сопротивляться? ─ спросил я.
Инкуб отрицательно покачал головой.
─Надеюсь тебе не нужно объяснять, что я здесь господин? ─ спросил я.
Утвердительный кивок заставил меня победно усмехнуться.
─Что ж, тебе нужно имя. Поскольку ты моя копия, то я дам тебе такое имя, какое сам хотел бы. Итак, тебя отныне зовут Салазар ─ сказал я.
Удивление на его лице меня позабавило.
─Что ты так удивлён? ─ спросил я.
─А меня так и зовут, ─ ответил Салазар.
Тут уже я готов был впасть в ступор.
─А фамилии часом нет? ─ спросил я на всякий пожарный.
─Есть, Слизерин ─ ответил он.
Так держите меня семеро, ибо счастью моему нет предела. Во мне живёт дух самого Слизерина! Но вот вопрос, как же его угораздило стать инкубом?
─Хорошо Салазар, расскажи, как ты стал инкубом, ─ поинтересовался я.
─Напортачил в ритуале сущностей. В итоге во мне поселился инкуб, с которым я слился. После того, как Гордик, Пени и Кандита узнали, что я с собой сделал, они стали сторониться меня. Мне было ужасно больно знать, что мои друзья боятся меня нового, впрочем, мне самому было страшно от себя нового. Мне тогда так нужна была поддержка, но никто мне не помог. Тогда я решил покинуть школу, чтоб не навредить случайно никому из учащихся ─ исповедался Слизерин, и лицо его было очень грустным.
Дамболдор, чтоб ты сдох однажды мне на радость, как всё, что мне рассказал Слизерин, может, быть правдой? Нет, я не верю этому, нет!
Так мне нужно отдохнуть и всё обдумать, а потом и остальных поймаю.
─Ты оставлял после себя потомков до ритуала или после него? ─ спросил я.
─У меня было несколько случайных связей до ритуала, но я не знаю, были ли у меня дети, а так я никогда серьёзно не занимался обзаведением потомства ─ ответил он.
Мерлин, как бы мне хотелось придушить его за такое халатное отношение к своему роду. Да как он мог даже не подумать о том, чтобы заняться продолжением рода? Что же получается, я случайный потомок? Чудом появившийся?
Нет, мне определённо надо отдохнуть и всё обдумать. С этой мыслью я вышёл из себя и преодолевая боль в теле залез на кровать и тут же провалился в царство Морфея. Конец РОV Лорд Волан-де-морт. Когда Тёмный Лорд проснулся и вспомнил разговор со Слизерином, то пожалел, что это был не сон. Ему просто было больно осознавать, что все его идеалы разрушились. Он стал думать, что же ему делать с этой информацией, кроме того, его интересовало одно, знал ли Слизерин, что он его потомок «случайный». Салазар сказал, что он слился со своей сущностью из-за того, что была ошибка в ритуале. Значит это, как наследство не могло передаться, и на том слава Мерлину. Но другой факт, почему он, как сущность оказался именно в нём? Вопросов больше чем ответов и это очень сильно злило ужасного Тёмного Лорда. И из-за этого он злой, как громовая туча сидел на очередном собрании Пожирателей. Кстати последние это прекрасно понимали и старались быть тише воды ниже травы, так как некоторым было известно, что их Лорд получил огромную силу и был опасней, чем раньше. Иногда у Лорда сдавали нервишки и мучались бедные его слуги. Удивительно то, что больше всего не повезло таким лицам как: Белатрикс, Макнейкер, Дохлов и чуть-чуть перепало Снейпу.
А самому Снейпу было, что рассказать Дамболдору, о том насколько стал силён Тёмный Лорд. РОV Дамболдора. Ах Том, ты гадёныш, лучше б ты умер во время ритуала, но видно придётся лучше заботится о Потере и при этом подготовить план его убийства, так как подобные соперники мне не нужны. Уже прошёл почти год с тех пор, как Поттер ушёл в скитания. Алан дал мне подробный отчёт о своей работе, и я доволен и немного удивлен данными, которые он написал. Снежный грифон удивительное существо, значит, Поттер не так прост, как кажется. Что ж ему нужно ещё к Грэйбэку, а там уже вернётся готовым бойцом и уберёт Тома. *С этой мыслью Дамболдор взял очередную дольку, отправил в свой рот и чуть не подавился* Так определённо кто-то меня поминает! *ухмылка, ибо он знает кто* Конец РОV Дамболдора. (от автора: Дамболдор не был в курсе того, что Поттер решил отойти от графика похода, так как и Дженкинс и Кортес молчали, как рыбы. Но к Грэйбэку он пойдёт! Ясон заставит!) РОV Лорд Волан-де-морт. *Вторая попытка* «» - змеиный язык. От этих размышлений я едва не сошёл с ума! Легко не сойти с ума, когда даже не знаешь за что воюешь. Ладно, об этом я ещё поговорю с предком. А сейчас пора встретиться с Драконом и Демоном. В этот раз я сел в более удобную позу и на подушки, а не на коврик, как в прошлый раз. Так-с пойду я на охоту и оружие моё магия и круциатус *коварная улыбка, которая бросает в дрожь любого*.
Определённо в этот раз я быстрее ушёл в себя. Вот вижу Нага и предка своего сидят, разговаривают. Краем уха услышал такое, что едва не повергло меня в гомерический хохот.
«─О, пришёл господин-с ─ прошипел Наг.»
«─Ага. Пришёл на очередную охоту. Интересно, кого он поймает первым? Дракона или Демона? ─ сказал Салазар.»
«─Я спорю, что первым Дракона ─ сказал Наг.»
«─Мне тоже думается, что его, но есть сомнения, что проколется Демон. Мне так кажется, так что я ставлю на то, что первым найдёт Демона ─ высказал свои размышления Салазар.»
«─Пари? ─ спросил Наг, и протянул конец хвоста вместо руки.»
«─Пари! ─ согласился Салазар, и взял хвост за конец.» Я не стал слушать, на что они спорят, и пошёл дальше. Уже через десять минут я заметил зеленовато-красное свечение справа и стремительно побежал на след своей неосторожной добычи.
Вот тупик будет для спорщиков, так как я нашёл и Дракона, и Демона одновременно. Последние, по-видимому, дрались не поделив чего-то, и меня нагло не замечают, продолжая ругаться и вести свою дуэль, которая больше напоминала обычную грубую драку.
─Ты чёртова ящерица переросток я тебя уничтожу! Как вообще меня угораздило оказаться в обществе ограниченной умом примитивной рептилии ─ ругался Демон, повелевающий кошмарами.
─Кого ты называешь ограниченным умом, на себя посмотри монстр непонятного происхождения. Я представитель истинных Драконов и выше нашего интеллекта нет более на земле. Мы высшая раса, а ты ошибка природы и магии одновременно. Таких, как ты надо уничтожать, что я и сделаю, не медля, ─ высказал свою тираду дракон.
Ребятки, похоже, были готовы вновь вцепиться друг другу в глотку и перегрызть её, но мне уже надоело это наблюдать, самому хотелось поучаствовать. Магия быстренько рассадила их по клеткам и отодвинула друг от друга на безопасное расстояние. Я подошёл и стал изучать своих заключенных и добычу по совместительству.
Я мало что знаю о истинных драконах, так что судит о моём драконе сильно не могу. Он был действительно, похож, на большую зелёную ящерицу, хотя в глазах я видел отблеск разума, значит, он и вправду истинный. А так с виду классический Дракон и ничего такого необычного я в нём не увидел.
Я повернулся ко второму пленнику и стал с интересом изучать его. Да его точно природа обделила красотой. Хотя тело вполне хорошо сложено, но дело не в нём, а в мордашке, которая напоминала демонов из фантазии маглов. Глазки красные, как мои, но в них, в отличие от моих, нет зрачка.
Взгляд у обоих пленников был злой, очень злой, но при этом каждый осознавал, чем им грозит то, что я их нашёл. Что ж они поплатятся за свою неосторожность, впрочем, мне это на руку.
─С кого бы начать? ─ спросил я риторически.
«─С Демона ─ услышал я подлый голос Нага.»
─Круцио ─ крикнул я, но направил руку в ту сторону, откуда услышал Нага. Через десять секунд я снял проклятие.
«─Я не нуждаюсь в твоих советах ─ грозно прошипел я.»
Всё-таки я решил начать с Дракона. Да крик этой ящерицы переростка был ужасно противен так, что я через двадцать секунд снял проклятие и обратился к нему.
─Что ж раз ты разумный, то объяснять тебе, что я тут хозяин тебе ненужно? ─ саркастически спросил я.
Дракон только кивнул в знак согласия.
─Тогда тебе надо имя. Так хм., пожалуй, я слишком помешан на основателях, но пусть будет так. Итак, я нарекаю тебя ─ Гордиком, ─ сказал я.
Клетка Гордика тут же исчезла.
Я, улыбнувшись, развернулся к следующему пленнику.
─Теперь ты…. Круцио ─ бросил я.
Демон меня удивил, так как он все проклятие молчал, как рыба, а его я держал почти пол часа, но так и не услышал ни звука от него. Я прервал проклятие. И тот часто задышал и по его лбу пошел кровавы пот.
─Ну что, надеюсь всё понятно? ─ спросил я.
─Да, конечно, мой господин. Вы единственный единоличный мой повелитель ─ сказал демон.
Я был немного огорчён тем, что он так быстро сломался, хотя возможно он просто отвлекает меня, а сам выждет момент, для атаки. Что ж с ним нужно быть начеку.
─Тебе я уже знаю, какое дам имя. Отныне ты ─ Деймос, что значит ужас ─ сказал я.
Клетка Деймоса тоже пропала, но вот на руках появились браслеты из магии, удерживающие его силу. Видно магия так отреагировала на мои мысленные подозрения. Конец РОV Лорд Волан-де-морт. ******* Конец Ретроспективы******** Продолжение следует… http://th01.deviantart.com/fs10....gon.jpg - демон Тома.
http://i43.beon.ru/12/18/131812/24/4555724/36f74dad5909.jpeg - Дракон Тома
|
|
Dominus_Deus | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:55 | Сообщение # 10 |
Vita sine Libertate
| Глава № 9 Встреча Гарри Поттера и Тёмного Лорда. Гарри Поттер и Тёмный Лорд сели одновременно и начали медитировать. Каждый хотел уйти в себя, чтобы пообщаться со своими сущностями. Знали бы они, что при этом встретятся… РОV Гарри. ─Привет Гарри ─ услышал я голоса всей моей четвёрки.
Я повернулся в ту сторону, откуда услышал их, и увидел всю команду.
─Ясон, Мифик, Сакур, Синистер, здравствуйте! ─ поздоровался я.
Вдруг я ощутил жуткую боль в шраме, думаю мои друзья тоже, ведь они часть меня. Очертания сознания стали меняться. Я увидел перед собой, что-то вроде окна и там…был Тёмный Лорд, в окружение, пока не знаю кого. Он тоже был очень удивлён, даже больше моего.
─Поттер? И тут от тебя нет покоя! Ну, когда ты уже сдохнешь, и я смогу вздохнуть с облегчением? ─ заорал Волан-де-морт.
─Знаешь, тоже самое, я хочу спросить у тебя ─ ответил я, и старался, чтобы мой тон был наполнен язвительностью, но видно до Снейпа мне таки далеко.
Но всё-таки эффект есть от моей дерзости, потому что у Волдика перекосило его личико, которое почему-то было очень похоже на моё….
─Всё Поттер, всё решится здесь и сейчас! Я тебя убью, и ты отправишься к своей мамочке грязнокровке! ─ в гневе заорал Тёмный Лорд.
Его оскорбления сожалению действуют на меня не в лучшую сторону, однако я всё же научился умирять свой пыл. Как бы там не было, я встал в боевую стойку и приготовился драться. Но вдруг, что-то прервало нашу связь, и я оказался непонятно где, но точно не в реальности и не в своём сознании. Я огляделся, но вокруг ничего не было, только белый свет. Я в ужасе подумал, что я умер и даже не понял как? Таки злить Волдика опасно для здоровья. Вот теперь вообще никакого здоровья и жизни. Из моих размышлений меня вывела фигура, которая приближалась ко мне. Поскольку я ничего не знаю о религии магов, то я решил, что это Ангел. Но когда фигура подошла ближе, я смог разглядеть её. Честно говоря, я чуть от шока не умер. Я думал, что увижу прекрасного светловолосого ангела с белыми крыльями, но я увидел…свою маму. Именно её я увидел, такой, как в том зеркале на первом курсе.
─Мам, я что умер? ─ зачем-то спросил я, но, наверное, глупо спрашивать то, что очевидно.
─Нет сынок, ты не умер. Но я пришла, чтобы кое-что тебе рассказать и у меня не много времени ─ сказал она.
Не знаю почему, но я чувствую фальшь, может, Эрни удалось меня так натренировать? Короче, моё шестое чувство говорит, что данное ведение не моя мама.
─Кто ты? Что ты такое? Я точно знаю, что ты не мама, я чувствую! ─ спокойно спросил я.
Лже-Лили странно улыбнулась.
─Что ж Гарри Поттер, это тебе может пригодиться. Да ты прав я не Лили Поттер, но я принял её облик, чтобы не сильно тревожить тебя, а заодно проверить. Зови меня Посланник Высших ─ сказал Посланник.
─Что же такого вы хотели мне сказать? ─ немного по-хамски спросил я.
─Да дерзости вам не занимать, но это, наверное, из-за того, что вы ещё очень юны. Это на счёт пророчества между вами и Тёмным Лордом. Если бы Том Ридлл по вине нынешнего директора Хогвартса не стал Тёмным Лордом, то не было бы и пророчества и войны. Я дам вам подсказку, как исполнить его. Вы должны вместе со всеми сущностями поглотить Тёмного Лорда через связь вашего шрама. Но вот, что делать с его сущностями это ваше дело, потому что после исчезновения Тёмного Лорда они тоже могут исчезнуть, если вы, конечно, не пустите их к себе. Однако должен предупредить, что после того как вы поглотите Тёмного Лорда, то вы сольётесь со своими сущностями в духовном плане, а кто будет доминировать, это решит борьба. Нет, это не значит, что они исчезнут, а просто их характеры и желания станут словно ваши. Но если победит один из них, то он будет контролировать тело и вашу магию. Есть вопросы? ─ сказал Посланник.
─Да. В чём разница между изгонением и слияние? ─ спросил я.
Я предполагаю, что он читает мысли и поэтому прекрасно знает суть моего вопроса. А интересно мне одно. Синистер хотел меня изгнать, но оказывается, что в этом случае погибнем все вместе. Но при слиянии, со слов Посланника один из нас пятерых будет управлять всем, но остальные не пропадут и…, ух я запутался.
─Дело в том, что Синистер действительно ошибся. Без вас, как гостя они бы все погибли. Но при слиянии вы, как гость, возможно, передадите своё право хозяина, т.е. доминанта, другому, но так останетесь вместе. Но это случиться, только в том случае если вы не станете отстаивать право на доминирование. После слияния вам не надо будет уходить в глубь сознания, потому что вы будете едины, и их желания и характеры станут вашим, т.е. вы будете их воспринимать за свои, но при сильной воле сможете отделить свои от чужих ─ объяснил Посланник.
─Ясно. А что с другими, которых если приму будут жить? ─ спросил я.
─С ними вы должны тоже слиться, но второе слияние пройдёт легче, ибо первое вас закалит, ─ ответил Посланник.
─Ещё вопросик. А Волдик меня поглотить тоже может? ─ спросил я.
─Нет! У него нет тех сущностей, что обладаю этим свойством, но у него есть в арсенале разрушители. Его демон, например. Он может извести вас в кошмарах, но раза с третьего ─ ответил Посланник.
Мерлин и остальные святые, от этих рассказов у меня мороз по душе. Ну, как тут не бояться.
─Нет вопросов ─ сказал я, и, похоже, что мой голос немножко дрогнул.
─Хорошо, а теперь отправляйтесь и исполняйте пророчество. Удачи вам! ─ сказал Посланник, и взмахнул рукой, словно на прощание, улыбаясь доброй улыбкой устами моей мамы.
Что ж, такое может придать уверенности и сил!
Меня снова куда-то потянуло, и вдруг я увидел знакомые очертания сознания и свои сущности, ну, и конечно, лицо разгневанного Тёмного Лорда. Мои сущности выглядели удивленными.
─Гарри, ты, куда пропал секунду назад? ─ спросил Ясон.
Хм, оказывается, меня не было всего секунду? Что ж это хорошо, потому что не будь меня больше чем секунду, то меня убил бы Волдик в состояние бешенства.
─Сакур, Синистер, Ясон, Мифик, мне нужна ваша помощь в поглощение этого в окошке, ─ крикнул я им, надеясь, что они поймут.
Синистер и Сакур переглянулись между собой, а потом посмотрели на Ясона и Мифика, а затем загадочно заулыбались друг другу. Одновременный кивок дал мне понять, что они всё поняли и готовы в бой.
А Волан-де-морт был в глубоком шоке, от моей дерзости. Но, заметив наше направление в его сторону, стал отдавать приказы своим сущностям. А у него, кстати, очень интересные сущности. Дракон, Василиск, Демон, а последний я не знаю кто, но выглядит стильненько. Упс, о чём я думаю, надо думать о бое. Демон атаковал Сакура чёрной сферой*, но он выставил серебристый щит,** который к счастью выдержал. Ясон сцепился в схватке с драконом, но похоже, что силы в этой дуэли не очень-то равны, хотя Ясон был быстрее и проворнее этой зелёной ящерицы. Синистер же доводил бедную змею до белого каления, изводя жуткими воспоминаниями. А Мифик сошёлся в схватке, пока не знаю даже с кем, но они похоже дрались не серьёзно, а скорее для вида, что они враги. Ну, и я стал перебрасывать пасы разными заклинаниями с Волдиком. Вскоре я решил превратиться в грифона в сознание и тем самым повысил свои шансы на победу. Действительно, большинство атак Волдика стали не эффективны, но поздно это заметил. Змея сдалась первой, и Синистер полетел помогать Сакуру, который казалось, вот-вот сдастся. Но благодаря их объединению они смогли победить Демона. Ясон, был явно на грани проигрыша, ведь не смотря на всю его ловкость и скорость, у Дракона было преимущество только в стойкой броне и магии, которая наносила не малый урон. На помощь уже выдохшемуся Ясону пришли Сакур и Синистер. Правда, они не успели, и толком приблизится, а Дракон уже поднял передние лапы в знак того, что сдаётся. Эта, ещё более лёгка победа, очень разозлила Синистера. На его личике появился такой злобный оскал, что Дракон, похоже, чуть не умер от ужаса. Против желания оппонента, т.е. Дракона, Синистер начал свою дуэль. Так, что Дракона уже можно похоронить.
Мифик, и сущность-тайна Волан-де-морта, заметив, что побеждает наша сторона, прекратили бой. Сущность Риддла ушла куда-то, а Мифик помахал ей на прощание и улыбался так, словно расставался с другом. Ой, от подобного и тронуться умом не долго, а ведь я сюда пришёл, чтобы отдохнуть, а тут на; пришли и сказали «поглоти Тёмного Лорда, и слейся с сущностями». Ха мне делать нечего, только Волдика кушать, хоть хлебом не корми, но дай Волдика скушать.***
Жизнь ─ злая и несправедливая! Когда Дракон упал замертво и теперь все мои сущности были свободны от дуэлей, то пришло время поглощения. В этот момент Волан-де-морт заметил, что впустую тратит силы, так как моя оболочка устойчива ко всему, что он бросает в меня.
Остановив свои атаки, он заметил, что абсолютно побеждён. Сверля меня своим фирменным взглядом, аля я самый грозный и злой на свете, бойтесь меня.
─Ладно Поттер, в этот раз ты победил, но в следующий раз я тебя убью, ─ сказал он.
Я рассмеялся, как не нормальный и это очень встревожило всех присутствующих.
─Что Поттер крыша тю-тю? ─ съязвил он.
Когда я прекратил хохотать, то объяснил этому недоумку, что к чему.
─Кто-то недавно говорил, что всё решиться здесь и сейчас? Но, похоже, у тебя склероз? Поскольку мои сущности победили твоих, то тебе уже кранты. Я надеюсь, что больше никогда тебя не увижу обиженный Томми…. Давайте сейчас! ─ крикнул я.
Синистер, Сакур, Ясон и Мифик вместе со мной набросились на психическую проекцию Волан-де-морта. В этот момент, я плохо запомнил, что произошло. Но исходя из того, что я ощутил, я понял; вся магия и что-то ещё магического происхождения Тёмного Лорда перешло в меня, и наполнила меня невиданной мощью. Я чувствовал каждой клеточкой своего тела, как вся жизненная сила наполняла меня. Это были невероятное ощущение ни на что не похожее. Хотелось пережить его снова и снова, но это уже не возможно. Когда всё, чем являлся Тёмный Лорд, было поглощено нами, а его личность, или точнее душа, ушла туда, куда я надеюсь в ближайшие лет 30 не идти, то я оглядел четырёх чужаков, а именно сущности покойного Тёмного Лорда.
Что же с ними делать? Убивать я их не хочу, но и объединяться тоже не горю желанием.
Кроме того, я должен объединиться со своими, а потом думать о них… Конец РОV Гарри. В конце концов Гарри Поттер после объединения со своими сущностями, уставший вышёл из своего сознания и провалился в царство Морфея, пообещав новеньким, что позже он разберется с ними. Кстати, понятное дело, что в борьбе он смог победить, хотя после борьбы устал, что выпал в осадок. А отдохнуть цивилизованно он так и не смог. Разве, что немного восстановился в царстве снов. Продолжение следует… *- в этой сферке магия кошмаров.
** - это оклюменный щит вампира против всякого психического вторжения.
*** - если перебор, то могу это предложение убрать, но мне показало, что немного язвительного юмора не помешает.
|
|
Dominus_Deus | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:56 | Сообщение # 11 |
Vita sine Libertate
| Глава №10. Новые ощущение, принятие решения и побег от дедушки. Гарри Поттер через два дня проснулся и почувствовал нечто новое в своих ощущениях. Нет никакой боли не было, но вот новые ощущения и желания пугали. РОV Гарри. Как и говорил Посланник, теперь я чувствую их желания и мысли, даже не входя в себя. Боже, Мерлин, тьфу! Короче я с трудом различаю, что из желаний и чувств кому принадлежит, но всё же…
У Ясона и Сакура практически схожи желания. А вот у Синистера и Мифика абсолютно разные.
Ясон и Сакур жаждут создать стаю, клан, короче не быть одинокими. Предпочтение в еде, конечно, отличается, но всё же между ними много общего.
Синистер постоянно жаждет охотиться за энергией чувств у всех живых существ. Больше всего он обожает вызывать страх у своей жертвы. Пример тому Кикимер. Думаю, этот домовик-пугало ещё долго не отойдёт от страха, который пережил.
Мифик похоже самый спокойны из всех. И его единственное, но сильное желание, чтобы все оставили его в покое. В этом он похож со мной. Я тоже отчаянно жажду, чтобы меня никто не трогал.
По правде говоря, это не всё….
Я чувствую, что пока мне опасно находиться рядом с теми, кто мне дорог. Из-за того, что я не могу контролировать все эти чувства и желания, я боюсь, что причиню вред кому-то. Даже дедушке я не желаю зла.
Я уже всё определённо решил! Я уйду. Но вот куда?
Ну, точно! Как я мог забыть!? К Грэйбэку! Заодно проучу его. Хм, как ни странно, но я чувствую полную уверенность, что смогу подчинить себе этого волка и всю его стаю! Что ж Грэйбэк, берегись!
Жаль, что придётся бросить только начавшиеся занятия с Кристианом, но мне нужно идти! Прощаться с соплями я не хочу, так что другой вариант — письмо, в котором напишу все объяснения. Конец РОV Гарри. Содержание письма: Дорогой дедушка Кристиан Поттер. Я вынужден уйти, потому что должен двигаться дальше в обучении, но я обязательно вернусь. Сейчас я направляюсь к следующему учителю, который поможет мне с оборотнем. Спасибо тебе за твоё чуткое обучение ! Я намекаю тебе вспомнить, как нужно учить! А так, ты мне очень помог! Например, я узнал о нашем роде правду. Ну, ладно, я пишу тебе о том, что ухожу, потому что не хочу прощаться со слезами и прочими сантиментами.
Это желание вышло из-за одной сущности по имени Синистер, это такой дементор с характером слизерина.
Ну, всё пока! Не поминай лихом дедуля! Твой внучёк Гарри Поттер — вечная заноза своих врагов по ниже спины, которую авадой не убьёшь! Гарри оставил письмо на столе своего деда, и ушёл прощаться с Эрни Дженкинсом, ибо его в свой поход он тоже брать не собирается.
Войдя в номер гостиницы, он бесцеремонно оторвал Дженкинса от чтения интересной книги, а точнее романа.
─Привет Эрни! Пришёл сказать «Прощай»! ─ коротко молвил Гарри и развернулся, чтобы уйти.
Ошарашенный аврор уставился на Поттера, а когда шок прошёл, то:
─Стоп, какое к Волан-де-морту «Прощай»? ─ гневно спросил Эрни и схватил Поттера за локоть. ─ Ты что себе позволяешь? Я должен быть с тобой, кроме того, уроки со мной ещё не закончены! Да и у твоего дедушки тоже! ─ орал аврор.
На лице провинтившегося героя всего магического мира не отразилось никаких эмоций. Лишь маска полного безразличия была на лице юного мага.
─У вампиров я уже научился всему, что нужно. У меня теперь нет нужды в учителях по этой сущности. И в твоих уроках тоже ─ холодно объяснил Поттер и вырвался из хилого захвата смертного.
─Ладно, но я всё равно должен проследить, чтобы ты выполнил свою миссию, ─ строго сказал Эрни.
─Я иду к Грэйбеку, а тебе там будет опасно, так что я иду один! А на счёт миссии. Я уже убил Волан-де-морта, а точнее поглотил, ─ сказал Поттер и ушёл из комнаты.
Дженкинс долгое время стоял, как вкопанный и смотрел в след Поттеру. До него медленно, но верно доходило, что Поттер чётко и ясно дал понять, что сопровождающий ему больше не нужен, и что он выполнил свою миссию — убив Тёмного Лорда. Когда Эрни пришёл в себя, то стал обдумывать сложившуюся ситуацию…. РОV Эрни Дженкинс. Так давай рассуждать логически! Что мы имеем? Резко изменившегося героя магического мира, причём за двое суток! Интересно, что же на него так повлияло?
Далее, он сказал я ему, как спутник больше не нужен, и что к Грэйбеку он пойдёт сам. И последнее, он победил своего врага номер один, впрочем, он враг всей магической Англии и тоже на первом месте.
Ладно, с этим разобрались! Вопрос следующий: «Что МНЕ делать, коль я волен, как птица в полёте?». Вероятно, начать жить спокойно; работать, жить без страха за близких, ну и обзавестись семьей. А что же с Поттером? Ведь это ему я и вся Англия обязаны наступившим покоем! Министерство и некоторые трусливые граждане Англии превратят его жизнь в Ад !
Конечно же, он может обратиться за помощью к друзьям и Дамболдору, но вот я лично сомневаюсь, что они ему чисто сердечно помогут. Помочь-то помогут, но не ему, а врагам его.
Что ж, когда ему нужна будет помощь, то он сможет рассчитывать на меня, и я даю себе слово, что помогу ему всем, чем смогу! Надо будет послать ему письмо с этой клятвой. Конец РОV Эрни Дженкинс. *** Поезд собирался отбывать в Лондон. Все вещи уже погружены, всё проверенно, в том числе и билеты у пассажиров. Но, по правде говоря, у них был один пассажир без билета, и находился он в багажном отделение в виде кобры. РОV Гарри Это я нехило придумал стать коброй! Другими было бы не очень удобно. Коршун, олень, волк и грифон слишком заметны, кроме того, первых трёх люди не так сильно боятся, как змей. Это я знаю наверняка, стоит только вспомнить, как все испугались того бразильского питона в зоопарке, особенно стоило лицо Дадлика. *мысленная кровожадная ухмылка* ! Ну а на счёт грифона….Тогда всех кто его увидит, отправят в психушку на долгий курс психотерапии. Но лучше шуму не делать. А змее легче спрятаться.
Меня бы спросили, почему я еду обратно в Лондон. И я ответил бы, что там в последний раз заметили Грэйбека и его стаю в недавние полнолуние. А кстати я уже давненько не читал магическую газетёнку и просто ужаснулся текущим новостям. ************** Ежедневный Пророк. Недавний анонимный источник сообщил нам очень интригующую новость, и мы просто не могли не рассказать об этом вам дорогие граждане. Как вы помните из предыдущих номеров пророка, что Гарри Поттер надежда всего магического мира не появился в школе. Директор Дамболдор поведал нам, что с ним всё в порядке и что он находиться в безопасном месте и усердно учиться боевой магии. Однако, сейчас я могу сказать вам дорогие читатели, что всё что сказал профессор Дамболдор — ложь! На самом деле Гарри Поттер по неясным причинам стал нечестью. Наш источник рассказал нам в подробностях. Вот только прочтите внимательно весь этот кошмар:
Юный мистер Поттер был подвергнут ритуалу «Могучие Сущности», и после него в нём живут такие тёмные сущности, как: Вампир, Оборотень, Дементор (на три четверти) и Метаморф.
Поскольку они оказались в теле мистера Поттера одновременно, то произошло взаимоуничтожение всех слабых сторон этих созданий. Вампир потерял боязнь к солнцу, серебру и чесноку. Оборотень тоже лишился боязни серебра и более не зависит от луны. Так что мистер Поттер может перекинуться в волка, когда захочет .Дементору нет нужды питаться душами, но счастливыми воспоминаниями он будет питаться. Метаморф же у него полноценный и он сможет скопировать любого человека.
Магическая сила мистера Поттера увеличилась вдвое и с возрастом станет ещё больше. С последних наблюдений его психическое состояние оставляло желать лучшего. Поведение описывалось одним словом — зверь. Как вы видите, в настоящее время мистер Поттер не безопасен. Я призываю вас дорогие граждане быть бдительными и сообщать министерству, если вдруг увидите его, а дальше министерство позаботиться о ликвидации угрозы. ******************* Значит, кто-то из пожирателей уже разболтал о моих переменах. А Дамболдор ведь обещал, что удержит всё в тайне. ******************* Однако, взятое новое интервью директора Дамболдора смогло повергнуть в ужас даже меня.
Д — Дамболдор.
Р. С. — Рита Скитер
─Профессор Дамболдор, что вы можете сказать читателям в свое оправдание, по поводу того, что скрывали эту важную информацию от всего мира? ─ ехидно начала Р.С.
Лицо директора было грустным, и казалось, что он постарел ещё на добрые сто лет.
─Я сожалею, что скрывал от вас правду, но теперь мне нет нужды лгать. На самом деле Гарри был подвергнут этому кошмару в июле месяце. Потом, по рассказу Гарри, его подкинули обратно к его родственниками по матери. На следующий день мы забрали его в дом его крёстного и услышали все подробности того ужаса, что он пережил. И поверьте, он был вполне адекватен, хотя физически он был в ужасном состоянии. Я направил его в скитания к учителям по его сущностям с человеком, которому я доверяю. Там он научился контролировать себя, а после вернётся и победит Тома, ─ грустно держал речь Д.
─Т.е. он сейчас находиться среди вампиров, оборотней и дементоров ─ с ужасом спросила Р. С.
─Нет, только у вампиров и оборотней, с дементором он сказал, что сам разберется, ─ ответил Д.
─Простите, а почему вы уверены, что он вернётся прежним добрым мальчиком, пообщавшись с тёмными существами? Вам не кажется, что он вполне может перейти на сторону Того-кого-нельзя-называть? ─ спросила Р.С.
─Я верю в то, что он всегда будет добрым, и не забудет, что Том убил его семью, ─ ответил Д.
─Т.е. вы надеетесь, что жажда мести сыграет свою роль? ─ с улыбкой спросила Р.С.
─Нет, что вы, я всегда учил его не поддаваться жажде мести, потому что она разрушает душу, ─ ответил Д.
─Но, судя по описанию анонима душа мальчика уже давно разрушена, и больше не является добром ─ сказала Р.С.
─Этот ваш аноним я склонен полагать, что это один из шпионов Тома, которого он подослал с этой информацией, чтобы вселить страх в ваши сердца и заставить отвернуться от Гарри. Разве вы не помните, что, не смотря ни на что Гарри всегда был на стороне добра и всегда защищал невинных. Первый курс, он спас философский камень и предотвратил возвращение Тома. Второй курс, он спас школу и свою сокурсницу Джинни Уизли от того же Тома. Но к сожалению он никогда не смог бы вечно удерживать Тома от возвращения и на четвертом он вернулся… ─ недоговорил Д.
─Это всё нам известно, и ясно. Но, как известно у человека есть тёмная сторона души, возможно, этот ритуал поспособствовал её пробуждению? Вам так не кажется? ─ спросила Р.С.
─Я твёрдо уверен, что Гарри на нашей стороне! А теперь извините, но больше я не могу продолжать отвечать на ваши вопросы ─ строго сказа Д. ******************* Мда, Дамболдор, ну и намутил ты мне кашу! А я расхлёбывай её?! Ладно, после Грэйбека разберусь с тобой! Продолжение следует…
|
|
Dominus_Deus | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:57 | Сообщение # 12 |
Vita sine Libertate
| Глава 11. Встреча с Грэйбеком Двое суток ехал поезд из Престона в Лондон. За это время пассажир без билета выспался так себе: вместо сна он сливался с сущностями своего покойного врага. Как и говорил ему посланник, он победил, и победа эта была легче предыдущей. Но, к несчастью, погибла одна из сущностей, не выдержав сражения разумов.
Это была та самая сущность, с которой подружился Мифик. Он был ужасно расстроен, так что чешуя кобры окрасилась черным в знак траура. Тайна сущности раскрылась только с ее уничтожением. Кто бы мог предположить, что Салазар Слизерин был инкубом?
В конечном счете, это Гарри Поттер, а не Волдеморт, получил бессмертие. Ирония судьбы — Гарри оно было не нужно, а вот Томас Риддл всю свою жизнь посвятил поиску способа жить дольше, чем доступно человеку.
Грэйбек был отличным вожаком благодаря своей природной силе и развитой интуиции. Именно последнее качество позволило ему почувствовать приближение опасности и увести стаю в чащу леса. Настораживало не только смутное ощущение, продиктованное подсознанием: Черная Метка поблекла и словно превратилась в обычную татуировку. Ни зуда, ни покалывания, ни обжигающей боли. Так же было, когда Волдеморт погиб, но Сивый отгонял неприятные мысли, уверяя себя, что идея о смерти Темного Лорда — абсурд.
И вот уже пять дней стая бездействовала. Отсутствие стоящей добычи сказывалось на ранее нерушимом авторитете Сивого, все чаще в его сторону бросали гневные взгляды, все чаще оборотни переговаривались между собой, замолкая, едва к ним приближался вожак. Назревал бунт, кто-то из сильнейших мог претендовать на роль вождя, и это только добавило бы проблем. Приближался кто-то действительно опасный. Глупо было затевать в такой момент междоусобицы.
К вечеру Гарри добрался до леса, в котором стая Грейбека была замечена в последний раз. Ступив на мягкую землю, он перекинулся волком и принялся искать следы оборотней.
За время поисков Гарри успел не раз поразиться остроте своего нюха и способности по запаху определить принадлежность животного или растения к какому-либо виду. Доверившись звериным инстинктам, он быстро нашел свежий след и кинулся по нему, внимательно осматривая серебрившиеся в лунном свете кусты.
Полная луна светила ярко, высоко поднявшись над горизонтом — оборотни наверняка уже превратились в волков. Это было Гарри на руку, в таком облике они теряли способность рассуждать и подчинялись физической силе, выделявшей из стаи вожака. Настало время проверить свою теорию. Если он прав, то днем люди примут нового вождя, подчинятся ему и забудут о Грейбеке. Если для них будут в силе волчьи законы…
Один из них — подчинение волку, доказавшему свою силу и слабость нынешнего вожака стаи. Иногда дело даже не доходило до кровопролития, и побежденный самец уходил, превращаясь в волка-одиночку. Сейчас Гарри хотелось стать вождем именно так, не убивая.
Издав крик, вызывающий вожака стаи оборотней на бой, Гарри прислушался, ожидая ответного воя. Так и не услышав ничего кроме писка мышей и стрекотания кузнечиков, он фыркнул и начал изучать букет запахов, выискивая добычу. Тело давно уже требовало пищи, да и появление в стае с тушей убитого оленя сыграло бы на руку волку-чужаку…
Заслышав вой чужака, стая заволновалась: оборотней охватил сначала страх, затем интерес. Грейбека все равно хотели сменить. Почему бы не подчиниться волку, способному его победить?
Сивому вызов пришелся не по душе. Как смел оборотень зайти на чужую территорию в полнолуние? Как он смел вызывать вожака на бой так уверенно? Стаю удалось успокоить, однако в глубь леса упрямцы продвигаться отказались. Да и зачем убегать от противника, взявшего твой след? Лучше встретить его лицом к лицу — поддержки стаи теперь не дождаться, ведь им опасность не угрожает. Только лидеру.
Гарри чувствовал, что запах становится все ярче и четче. Луна зашла, забрезжил рассвет, и волки наверняка превратились в людей… но это оборотня уже не волновало. Он смело вышел к лагерю стаи, к костру, освещающему взволнованные лица. Вдоволь покрасовавшись перед остальными, Гарри превратился в человека и громко сказал:
- Я хочу вызвать вожака стаи на бой и доказать, что я сильнее его.
- Думаю, это не понадобится, - темноволосый мужчина склонился в полупоклоне. — Мы принимаем тебя в стаю и называем своим вожаком.
Гарри поклонился в ответ, тут же призвав невербальным заклятьем тушу оленя, спрятанную в ста метрах от лагеря. Толпа восхищенно загудела и метнулась к мертвому животному, рассматривая следы зубов на шее.
Оборотней было поразительно много. Больше пятисот человек приняли свою волчью сущность и отправились за Грейбеком в леса. Среди них были старики и дети, так что в зрелости стаи не возникало сомнений.
Сивый понял, что стая приняла решение за него, но возражать не стал. Новый вожак был намного сильнее его в лучшие годы, так что победа в любом случае не могла достаться прежнему. Грейбек проиграл бы новичку и в магической дуэли: не зря он продемонстрировал свои способности в невербальной и беспалочковой магии… следовало узнать о нем как можно больше.
- Простите, что прерываю ваш ужин, - Сивый осторожно опустился на траву рядом с костром и покосился на новичка, с аппетитом уплетающего поджаренный кусок мяса. — Я бы хотел поговорить.
- Кто вы?
- Я… бывший вожак стаи. Нет, не волнуйтесь, я не собираюсь оспаривать ваше превосходство, - Грейбек поерзал на земле, ощущая неловкость, и продолжил говорить, убедившись, что Гарри спокоен. — Вы в некотором роде мой наследник. Было бы неплохо узнать о вас побольше.
- Хорошо, - Гарри оглядел собравшихся у костра, внимательно следящим за их разговором, отложил мясо на блюдо и встал. — Лучше найти другое место для разговора.
|
|
Dominus_Deus | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:19 | Сообщение # 13 |
Vita sine Libertate
| Ау! Люди! Где отзывы?
|
|
Лестат | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:55 | Сообщение # 14 |
Дух Он-Лайна
| Честно, какие отзывы, если автор здесь и не появляется? Сюда и бета-то не заходит. Но, раз появляются просьбы, то…
ПОЛУЧАЙТЕ: Слишком быстрое развитие событий, слишком быстрая смерть Тома, слишком раскрытые характеры, души персонажей. Количество Point of View просто необходимо уменьшить, ибо для Серафимы такое почти непростительно. Да и Поттер слишком легко договорился со своими компаньонами. Как-то наивненько и по-детски получается. Не жизненно.
Последняя глава, правда, немного прощает авторессу, но все равно - перечисленное мной выше нужно обязательно учесть.
Фух, вроде все сказал. Давно хотелось, но возможности не было. Так что, не обижайтесь, сами просили.
|
|
CrazyWitch | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:37 | Сообщение # 15 |
Ехидный творец
| Да уж, полностью согласна с Лестатом! Слишком, слишком, слишком… Все до убийтсва Тома можно было развернуть на замечательный макси-фик. А в итоге вы сами себя, как мне кажется, загнали в тупик. Мне очень понравилась идея этого произведения, однако она требует серьезнейшей доработки
|
|
Dominus_Deus | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:07 | Сообщение # 16 |
Vita sine Libertate
| Можете взять на доработку. Мне всеравно. Тока у автора разрешение спросите
|
|
Dominus_Deus | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:07 | Сообщение # 17 |
Vita sine Libertate
| Можете взять на доработку. Мне всеравно. Тока у автора разрешение спросите
|
|
CrazyWitch | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:14 | Сообщение # 18 |
Ехидный творец
| НЕЕЕЕЕ!!!! Спасибо! На мне сейчас висит мой перевод, мой фик, и моя работа в качестве беты! Но если я смогу разобраться с внезапно организовавшимся завалом, то мои загребущие лапки попытаются добраться и до этого.... Но я все же, надеюсь, на автора… Мне кажется, на всех форумах, нужно писать такое большоооооое объявление: "ВЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!" , а вдруг подействует???
|
|
Dominus_Deus | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:41 | Сообщение # 19 |
Vita sine Libertate
| Вполне возможно…
|
|
Лестат | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:22 | Сообщение # 20 |
Дух Он-Лайна
| А на мне лично висит моя работа в реале.
|
|
Dominus_Deus | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:45 | Сообщение # 21 |
Vita sine Libertate
| Глава 12. Клятва Грейбек предложил новому вожаку отправиться к реке: там можно было спокойно поговорить, не отвлекаясь на посторонних. Гарри тут же сел на берегу, любуясь отражением заката, подернутого сильной рябью. Вода, казалось, горела под яркими лучами солнца, окрашивалась красным, наступала на пляж, тут же становясь обычной, прозрачной, бесцветной.
- О чем же вы хотели поговорить? — Гарри отвлекся от созерцания пейзажа и повернулся к оборотню.
- Для начала, неплохо было бы узнать ваше имя, - ответил Грейбек, усаживаясь рядом с вожаком. То, что тот позволял рядовому члену стаи смотреть на него сверху вниз, было по меньшей мере странно.
- Гарри Джеймс Поттер, - Гарри усмехнулся, глядя на то, как лицо оборотня бледнеет, а брови сходятся на переносице. — Смотрю, вы не разочарованы.
Грейбек нахмурился еще больше и кивнул. Враг Темного Лорда, человек, ненавистный большей части стаи, стал ее вожаком. Неразумно теперь пересматривать решение и оспаривать его власть, да и бесполезно — Грейбек все равно проиграет. И никто из оборотней не сможет победить Гарри в честном бою, тот слишком силен. Силен? Возможно, Волдеморту тоже будет сложно с ним справиться.
- Я знаю, что не заслуживаю жизни, но… ваш враг — мой хозяин, и, если он узнает об изменениях в стае, недовольству его не будет границ.
- Ты можешь быть спокоен. Волдеморт мертв.
- Как… как это возможно? — Грейбек пришел в ярость. Внезапный переход на фамильярное обращение, напомнивший ему о поражении, доказательство могущества мальчишки — все это выводило из себя и распаляло гнев.
- Я поглотил его. Телесную оболочку, душу — все, что его составляло, забрал его силу, его знания, его память, сущности, которые он обрел после ритуала… правда, одна все же погибла.
- Гарри… - юноша поджал губы и со злостью посмотрел на Сивого. — Прошу прощения, мистер Поттер. Знаете ли вы о способности управлять теми, кто при жизни принял Метку?
- Нет. Можешь рассказать подробней? — Гарри, заинтересовавшись, подался вперед, высматривая в глазах Грейбека свидетельство того, что тот говорит правду.
- Магия Темного Лорда в любом вместилище является основой создания Метки. В рисунке живет ее мельчайшая часть, связывающая Пожирателей Смерти с господином. При должной степени контроля обретенной силы ты сможешь управлять любым человеком, на теле которого есть Метка, посредством боли.
- Вызову можно противостоять. Снейп, например, мог. И Каркаров.
- Не все так легко переносят боль. Кроме того, Северус имеет доступ к зельям больничного крыла Хогвартса, может усовершенствовать состав…
- Не думаю, что они станут мне подчиняться. Постой, - Гарри вскочил на ноги, сжимая кулаки. — Ты предлагаешь мне занять место Волдеморта?
- Вы уже заняли его, поглотив магию. Вам стоит прекратить бояться мыслей Темного Лорда и принять в себя его знания. Так вы сможете избежать многих неожиданностей.
Гарри снова сел на землю, прижал к вискам ладони. У него в голове не укладывалось, как поступить теперь с наследством Волдеморта, как не стать похожим на него монстром. Грейбек, пользуясь тем, что вожак отвлекся, усмехнулся. Теперь можно было не опасаться ни недовольства Волдеморта, ни мести преданных Пожирателей Смерти.
От раздумий Гарри оторвал только звук хлопающих крыльев. Солнце давно скрылось за горизонтом, в темноте была едва заметна сова с серым оперением, летящая к сидящим на берегу оборотням. Она опустилась на плечо Гарри, вцепившись в кожу когтями, и вытянула правую лапу. Гарри осторожно снял с нее записку и вздрогнул, когда неприятный вес исчез с плеча.
Здравствуй, великий Гарри Поттер — победитель Тёмного Лорда.
Прежде всего, хочу, чтобы ты знал: Дамблдор находится в неведении относительно твоего отклонения от составленного графика. Тот факт, что на обучения к Грейбеку ты отправился без меня, я объяснил тем, что ты не захотел подвергать мою жизнь опасности. Дамблдор не поверил, конечно, но сделал вид, что его все устраивает.
Я хочу поблагодарить тебя за освобождение Англии от ига Волдеморта. Я готов сделать для тебя все, что угодно, если на это хватит моих сил. Чтобы доказать свою искренность, я наложил на это письмо заклинание, сделавшее мои слова клятвенным обещанием вечной верности.
Я, Эрни Грегори Дженкинс, даю нерушимую клятву верности и клянусь помогать Гарри Джеймсу Поттеру в исполнении его планов, защищать его интересы, быть вечно благодарным за освобождение от ига зла.
Я действительно рад, что считаюсь одним из твоих учителей.
Эрни Дженкинс.
Почувствовав требование магии принять клятву, Гарри быстро проговорил:
- Я, Гарри Джеймс Поттер, принимаю твою клятву, Эрни Грегори Дженкснс.
Сова снялась с камня, едва заслышав последнее слово, и улетела. Грейбек смотрел на вожака, а, возможно, и хозяина, с толикой удивления, а тот поднял взгляд к взошедшей луне, кажущейся овальной из-за убывшего бока, и улыбнулся. Пока рядом с ним есть такие люди, как Дженкинс, можно не опасаться стать похожим на Волдеморта.
|
|
Dominus_Deus | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:51 | Сообщение # 22 |
Vita sine Libertate
| Глава 13 Глава №13 Новые и невероятные возможности и встреча с Ремусом. «» - разговор волков ака оборотней С тех пор, как Гарри Поттер стал вожаком стаи, то жизнь людей и самой стаи заметно улучшилась. Стая всегда была сыта, а люди больше не подвергались опасности быть укушенными, так как сам вожак следил за этим и вообще поддерживал жёсткий порядок. Именно его жёсткий контроль над стаей помогал ей выживать и не наживать врагов, а так же быть сытыми. И хотя большая часть работы его заслуга, всё же бывший вожак прекрасно ему помогал. Грейбек стал его помощником и заместителем. Грейбека перестали ненавидеть и снова стали уважать, потому что он стал…добрее что ли? Мало кто из стаи знал, что на него, так повлиял новый вожак. И всего единицы знаю, что новый вожак ещё и новый Лорд, возможно тёмный. На счёт Лордовства, Гарри это принял. Пересмотрев все идеи Волдеморта и найдя кучу грубых ошибок, он решил завершить начатое им, но мирным путём. Но так же решил внести коррективы в планы Волдеморта. Сам Гарри иногда отлучался от стаи, чтобы побыть одному и продолжать совершенствовать навыки, полученные у Кортеса. У оборотней он учился быть лидером и пока, что ему это удавалось.
Он так же учился превращаться в свои новые обличия сущностей. Однако его поразило, что сущности Тёмного Лорда кхм, немного изменились внешне.
Дракон, например, был уже не весь зелёный и уже меньше напоминал огромную крылатую ящерицу.
Демон тоже претерпел изменения и стал менее уродлив. Он стал больше походит на эльфа, только тёмного. С волосами цвета воронового крыла длиной по пояс. Глаза, как две бездны, глубоко чёрного цвета, будто засасывают весь свет. Зато кожа словно фарфор. Ушки действительно напоминают уши высших эльфов. Лицо на вид аристократичное без резких отвратительных черт. Но из-за глаз такого демона всё равно будут бояться, не взирая на остальное.
У змея изменился лишь окрас, теперь он багрово красный. Однако это ещё не всё… Он пробовал экспериментировать с помощью силы метаморфа стараясь при превращение переплетать несколько сущностей в одну. Получалось нечто невероятное и невозможное в природе.
Скрестив змею и дракона, он добился удивительного результата. Получился очень занимательный дракон с шеей, как у кобры. Теперь дракон-змей мог дышать пламенем и впрыскивать смертоносный яд, ещё его слюна стала очень едкой и способна проесть любую крепкую броню. У самого броня была устойчива к разным кислотам и заклинаниям, но против грубого физического урона она бессильна, как бумага перед ножницами.
К тому же у него появилось две новых анимагических форм. Первой была угольно чёрная пантера. Однако при превращение её глаза почему-то были не зеленовато-красные, а багровые, как кровь.
Второй был Тестрал. Именно он больше всего поразил Гарри…, хотя он заметил в этом некоторые преимущества.
Например, его не смогли бы видеть люди не видевшие смерти — это раз. Тестралы были удивительны и загадочные, и у него есть шанс узнать об этих существах больше, просто побыв в их шкуре. А тем временем параллельно с действиями Гарри Поттера в штабе Ордена Феникса все были заняты тяжким мыслительным трудом, и больше всех трудился Альбус Дамблдор. POV Дамблдора Что-то долго Поттер не выходит на связь, да и стая Сивого тоже притихла. Впрочем, не только они, но ещё и Волдеморт затих тише воды ниже травы.
Пора бы узнать, что твориться в стане врага. Придётся приложить усилия и уговорить Люпина отправиться в стаю Сивого, чтобы узнать, как там Поттер. Жив ли он? Потому что если мёртв, тогда придётся готовить Долгопупса к миссии спасителя.
Ладно, надо придумать какую-нибудь новенькую и более убедительную речь доброго дедушки. А то, из-за повторения Люпин заподозрит что-нибудь неладное. Конец POV Дамблдора Дамблдор позвал Ремуса Люпина к себе в кабинет. Последний, выглядел неважно из-за приближающегося полнолуния.
─Профессор Дамблдор, вы что-то хотели мне сказать? Тогда неудачное время выбрали. Но ладно если это так важно, то побыстрее. Не обижайтесь, сами знаете, полнолуние делает из меня зверя, ─ хмуро сказал Люпин.
─Да, да, конечно мальчик мой я быстро. В общем, у меня одна не очень утешительная новость. Гарри уже пол года не выходит на связь, и у меня возникают подозрения худшего… ─ начал Дамблдор мягким голосом.
Глаза Ремуса остекленели от ужаса при мысли о том, что Гарри…
─Но всё-таки нужно проверить, может всё не так плохо, как вырисовывает моё старческое воображение. Ремус, ты должен пойти в стаю Сивого, чтобы узнать, что с Гарри и почему он не выходит на связь, ─ закончил Дамблдор, и стал ждать реакции своей пешки.
Ремус Люпин минуту смотрел в пол и что-то обдумывал, а затем поднял свой, полный решимости, взгляд.
─Альбус, я выезжаю немедленно, пока у меня ещё есть время до полнолуния. Хотя, я всё-таки возьму немного волчьего зелья, чтобы не причинить никому из мирных жителей вреда ─ твёрдо сказал он.
─Я верю в тебя Ремус. Да поможет тебе Мерлин, и Гарри тоже ─ пропел директор. Вот так Ремус Люпин направился к стае некогда Сивого Грейбека, а ныне Гарри Поттера, вот только об этом никто не знал, все до сих пор считают, что Грейбек вожак. Эту информацию временно скрывают, чтобы у героя магического времени не было проблем. И тогда, с помощью своей безупречной репутации, он проведёт государственный переворот законным путём. Он сделает так, что у всех разумных магических рас будут равные права, а редкие магические животные будут жёстко охраняться законом. У него так же были намерения создать город, в котором все расы жили бок о бок и толерантно относились друг другу. Но это всё планы будущего, а сейчас необходимо встать на ноги, а уж потом взлететь к мечтам о таком будущем. Он прибыл во время, потому что именно этой ночью наступило полнолуние, и он под действием волчьего зелья, мысля человеческим умом, стал оценивать ситуацию.
Во-первых, он почувствовал Гаррин запах, но более того, это была пометка вожака. Ремус был в шоке от полученной информации. Его шокировал этот факт, что Гарри очевидно вожак в этой стаи, и плюс был ещё запах Сивого, а это значит, что он его не убил в поединке. Ремусу было очень любопытно почему? Он сам мечтал убить эту презренную тварь, из-за которой он стал изгоем в глазах общества. Отыскав стаю, он осторожно попросил их принять его и отвезти к вожаку. Сотню раз заверив, что не собирается бросать вызов, а что просто хочет присоединиться к ним, они всё-таки отвели его к нему. Его ожидал оглушающий шок от картины, вырисовавшейся перед его волчьим взором.
Гарри сидел у костра в окружение нескольких оборотней, в том числе и Грейбека. Но мало того, он ещё был в человеческом обличии, а эти оборотни ластились вокруг него, как щенята вокруг суки, и блаженно закатывали глаза, когда он чесал их за ушком.
Однако, не смотря на человеческий вид, он отчётливо чувствовал сильный запах могущественного вожака. И лицо Гарри было таким мужественным и уверенным. Гарри сам был поражён, когда узнал в этом загнанном волке Ремуса Люпина, друга его отца. Он не понимал, что тот делает тут. Он решил поговорить с ним и всё разузнать. Прекратив чесать какого-то волка, который заскулил от негодования, он поманил жестом Ремуса, а затем обратился в волка и пошёл к реке. Ремус впервые увидел, в какого волка превращается сын его лучшего друга, и тогда он понял, почему все так ведут себя рядом с ним. Конечно, он самый сильный оборотень среди всех, а именно такой нужен настолько огромной стаи, чтобы поддерживать её. Он пошёл за ним, но чувствовал себя не в своей тарелке. На берегу реки вожак присел на камень, и, подождав, пока новенький подойдёт ближе, начал разговор. «Ну, здравствуй Ремус, ─ ласково поздоровался Гарри».
Волк опешил от такого доброго тона.
«Привет Гарри ─ неуверенно поприветствовал Люпин».
«Итак, что привело тебя сюда? Отвечай только правду! Зачем Дамблдор тебя послал? ─ спросил Гарри более серьёзным тоном».
«Гарри, Дамблдор сказал, что ты уже пол года не даёшь о себе знать, и он беспокоился о тебе, и поэтому попросил меня придти сюда, чтобы выяснить, что с тобой. И я тоже очень беспокоился…, ─ сказал Ремус».
Выражение мордочки вожака нахмурилось, словно он сомневался в сказанном. Но, прочтя мысли, всё сказанное подтвердилось. И мордочка снова подобрела.
«Ладно. Я рад видеть тебя, и слышать, что ты беспокоишься обо мне, но я прошу тебя, ничего не говори Дамблдору. Я хочу закончить своё обучение и потом исправлять ляп поставленный Волдемортом. А затем возьмусь за министерство и начну менять власть, а точнее закончу начатое Волдемортом, но делать буду мирным путём, ─ специально сказал Гарри, в стиле завоевателя». От сказанного у Ремуса был сильный шок. Но сильнее всего его шокировало, что он услышал это от Гарри! От сына его лучшего друга. Но он сразу неправильно растолковал его слова, считая, что тот собирается захватить власть над всем миром. Кроме того, у Ремуса возникли подозрения, что Гарри перешёл на сторону врага.
Гарри внимательно следил за мыслями лучшего друга своего отца, и был разочарован, что тот так легко извращает его слова, как слова злого человека. «Я надеюсь, ты не станешь меня отговаривать и убеждать, что это неправильно, и уж тем более не станешь…, ─ не договорил Гарри». Он не досказал о том, что Волдеморт давно мёртв.
Ремус молчал. Впрочем, сейчас он был не смог ничего сказать из-за неблагоприятного времени. Рем понимал, что сейчас он уязвим, как никогда, но бежать от надежды, что Гарри не такой, как он успел себе нарисовать, он не собирался.
«Сделаем так. Вернёмся к этому разговору в полдень, а сейчас давай вернёмся к костру, ты перекусишь и отдохнёшь, ─ предложил Гарри».
Волк только кивнул. Они вернулись и все в стае удивились, что новичок расположился у ног вожака, который вновь принял человеческую форму. Только Сивый знал, почему новичок так быстро расположил к себе вожака, но не собирался сплетничать об этом, чтобы не было конфликтов. Сейчас любой конфликт в стае был не в интересах Сивого, потому что это касалось его Лорда. А что касается Лорда, то касается и его самого. На утро к Ремусу все члены стаи вели себя дружелюбно. И это облегчило ему жизнь, так как раньше, когда вожаком был Сивый, такого бы не случилось. Ремус помнил о предстоящем разговоре в полдень и стал обдумывать, как убедить Гарри сойти с неверного пути. Однако его размышления прервал внезапно возникший рядом Грейбек. Он попросил разговора наедине. Ремус неохотно согласился. Они отошли подальше от ушей и глаз глубже в лес.
─Что тебе нужно от Лорда? Зачем ты пришёл сюда? ─ спросил Грейбек спокойным голосом, но в глазах было беспокойство и заинтересованность.
─Что значит «Лорда»? Значит, Гарри перешёл на сторону Того-кого-нельзя-называть? ─ поражённо спросил он.
─Стоп? Ты что ничего не знаешь? Он тебе не рассказал? ─ в шоке спросил Грейбек.
─Не рассказал что? ─ немного грубо спросил он.
─Блин, во что я влип, втянув тебя в этот разговор? ─ сокрушённо спросил Сивый, с сожаление в голосе.
─Я не понимаю, что такого скрывает от меня Гарри? Ответь мне, что происходит? ─ раздражённо спросил Ремус.
─Если он не рассказал тебе тогда, значит, у него была причина, и я не могу тебе рассказать, потому что это повредит его планам, ─ спокойно объяснил он.
Глаза Ремуса налились яростью. Он грубо схватил Грейбека за край одежды и впечатал в дерево.
─Если ты немедленно не скажешь мне, что скрыл от меня Гарри, то предупреждаю, я убью тебя! И поверь, я выполню угрозу, ─ тихо зарычал Люпин.
Грейбек только улыбнулся.
─Если ты это сделаешь, то он возненавидит тебя, кроме того, тебя ликвидируют за нападение на заместителя вожака, ─ весело ответил Сивый.
Эта новость сокрушила его. Но ярость всё не отпускала его, требуя своё.
Но вдруг он почувствовал скользкий липкий страх, словно он находился в присутствие дементора, вампира, и могущественного оборотня одновременно. Это чувство заставило его почувствовать себя маленьким беспомощным щенком, который бессилен против огромной рассомахи.
Он отступил от Грейбека и увидел за деревом Гарри. Тот стоя и его глаза были красновато-зелёного цвета, но они были полны ярости. Лицо исказила гримаса гнева, и всё это выглядело устрашающе на знакомом лице.
─Я вижу, что беседу придётся переместить на время пораньше, благодаря тебе Сивый ─ сказал Гарри, тихим и ровным голосом.
Грейбек побледнел и попытался вжаться в дерево из-за всех сил, словно хотел исчезнуть, испариться…. От Ремуса не скрылось, что метка на плече Грейбека почернела, а вокруг неё кожа покраснела, будто он ошпарился. И на его лице была тяжело скрываемая мука. Затем он перевёл взгляд на Гарри, который не отрывал взгляда от Грейбека и его лицо, по-прежнему было суровым, а взгляд наказывающим. Решив разбить молчание первым, он обратился к Гарри.
─Может, тогда пойдём, и поговорим? ─ осторожно поинтересовался.
Этот взгляд теперь приковался к нему, но через секунду смягчился.
─Ладно, пойдём к реке. А тебя я ещё накажу позже за твою излишнюю любопытность.
Сивый нервно сглотнул, наблюдая за уходящими людьми. Он мысленно молился Мерлину, чтобы Лорд не был слишком жесток. Снова знакомый пейзаж, но уже в светлое время. И вожак, как всегда устроился поудобней на понравившемся камне. Ремус присел рядом.
─Итак, прежде всего я отвечу на твой вопрос заданный Грейбеку. Дело в том, что я пол года назад поглотил Волдеморта, или сказать проще выполнил своё предназначение. Однако поглощения дало небольшой эффект. Во-первых, я вобрал в себя всю его магию и его сущности, которые он недавно приобрел; демона Берилла, истинного дракона, и короля василисков. Был ещё инкуб, но при соединение он погиб. Кстати, ты не поверишь, но это был сам Салазар Слизерин. Во-вторых, вместе с магией ко мне перешла и связь Волдеморта с его слугами и его память. Теперь я знаю всё о нём и о его слугах. Знаешь, я недавно пересмотрел его планы и желания и нашёл их не такими уж ужасными просто….
─Погоди, ты хочешь сказать, что в тебе живёт Волдеморт? И ты решил, закончит начатое им? ─ прервал его Ремус.
Лицо Гарри исказила обида.
─Ты даже не дослушал!
─Я услышал достаточно!
─Ха и как всегда принял поспешные выводы, прямо как этой ночью!
─Что ты имеешь ввиду? Погоди, ты же вампир? А вампиры могут читать мысли? Ты что читал мои мысли? ─ шокировано спросил Люпин.
─Да, и что тебя смущает? Это полезный талант! С его помощью я заодно выясню, кто мне враг, а кто друг ─ ответил Поттер с сарказмом в голосе.
Рем нахмурился. Ему не нравилось, что его мысли для Гарри, как раскрытая книга.
─Рем, скажи мне сейчас, чьё мнение тебе будет дороже моё или постороннего человека? ─ прямо спросил Гарри.
─Твоё конечно! ─ не задумываясь, ответил Ремус.
Гарри нахмурился.
─Нет, подумай сначала, а потом ответь. Ремус, пожалуйста, подумай! Я уже не тот Гарри, которого ты помнил полтора года назад. Я прошёл суровое обучения, я получил то, чего не получил бы сиди я на Тисовой улице в доме номер 4. Мои взгляды на мир кардинально поменялись, у меня появилась в жизни цель, которую я намерен выполнить для блага всех магических рас и вымирающих магических существ ─ разъяснил Гарри, заставив Ремуса задуматься. Продолжение следует… http://slitherin.potterforum.ru/uploads/0009/37/88/7813-1-f.jpg Дракон-змей.
|
|
Dr@gon | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:42 | Сообщение # 23 |
Демон теней
| Если Ремус не идиот, то он будет помогать Гарри.
|
|
OnXinA | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:54 | Сообщение # 24 |
Подросток
| Интересно, прода будет или фанф заброшен? Я очень надеюсь на первое
|
|
Леди_Селестина | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:06 | Сообщение # 25 |
Капризная Леди
| Прикольно, а прода скоро будет?
|
|
Олюся | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:40 | Сообщение # 26 |
Черный дракон
| уже год как не было продки. Solus_Lupus, вы будете писать продолжение или уже не стоит надеяться? Фик интересен и захватывающ, хотелось бы узнать, что будет дальше.
|
|
Lord | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:43 | Сообщение # 27 |
Самая страшная вещь в мире - правда
| Олюся, эм, но Солус не автор
|
|
Олюся | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:06 | Сообщение # 28 |
Черный дракон
| Lord,
|
|