|
Да здравствует Гриффиндор, или конец торжеству Слизерина
|
|
Lady_Magbet | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:30 | Сообщение # 1 |
Ночь темна перед рассветом…
| Название фанфика: Да здравствует Гриффиндор, или конец торжеству Слизерина
Автор: Lady Magbet
Рейтинг: PG-13/-15
Пейринг: нет
Персонажи: Гермиона Грейнджер, Гарри Поттер, Рон Уизли, Джинни Уизли, Невилл Лонгботтом, Лорд, Дамблдор.
Тип: джен
Жанр: пародия
Размер: макси
Статус: закончено ( по крайней мере 1 часть, не знаю буду ли писать 2ю)
Саммари: Шесть долгих лет Слизеринцы издевались над Гриффиндорцами, больше всех старался Снейп. Он появлялся всегда неожиданно и покрывал своих студентов. Но в том году он поступил очень опрометчиво, когда решил унизить на уроке Гермиону. Она не забыла и, теперь, готовит месть. А с ней около половины седьмого курса. Что из этого выйдет? ООС некоторых персонажей, канон побоку. )))
Предупреждения:людям с плохим чувством юмора, советую не читать
Диклеймер: ничего не надо, все принадлежит мадам Ро
|
|
Lady_Magbet | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:52 | Сообщение # 2 |
| Глава первая.
Клуб Золотого Льва. Сегодня Невиллу пришло странное письмо. Если учесть то, что ему мало кто писал на каникулах, то это его удивило. Письмо принесла обычная сова, конверт был сделан из красной бумаги и перевязан золотой ленточкой. Решив, что это кто-то из однокурсников написал ему, он отрыл письмо. Содержание этого послания удивило его не меньше, чем странный вид конверта. « Здравствуй, уважаемый семикурсник. В этом году ты заканчиваешь школу. Мы уверены, что ты, так же, как и мы не хочешь, чтобы Слизеринцы остались безнаказанными. Шесть лет они ставили нас на место, но теперь пришло наше время. Мы пишем тебе потому, что у тебя есть личные счеты с ними.
Мы надеемся на твою поддержку. Приглашаем тебя вступить в Клуб Золотого Льва. Первое собрание состоится в Хогварст — экспрессе в 6 купе вагон номер 8. Письмо уничтожится после прочтения. Сохрани данную информацию в тайне от всех. Председатель Клуба, мисс Моргана.» Письмо сгорело у Невилла, как только он закончил читать. С одной стороны, хотелось отомстить представителям Зеленого факультета, с другой страшно. Решив, что если он сходит на первое собрание, то ничего не потеряет. Ему было приятно, что его пригласили в Клуб, ведь он был очень нерешительным человеком, стеснялся попросить о чем-либо. Вдруг, ему стало интересно, кто еще придет на эту встречу. Знал бы Невилл, что такие же конверты сейчас держат в руках Дин, Симус, Джинни, Полумна, Хана и Эрни. Поезд Хогвартс — экспресс набирал скорость, выезжая из серого Лондона. В купе намерь 6 в восьмом вагоне сидели Гарри, Рон и Гермиона. Ребята мало разговаривали, было видно, что они кого-то ждут. Меньше, чем через пять минут в купе пришли Джинни и Полумна. Постепенно собрались все приглашенные. Купе вместило всех, Гермиона заколдовала его при помощи заклятия Пятого измерения. Наложив заглушающие и запирающие чары, она села за свое место и начала речь.
-Привет всем! Мы рады, что вы смогли прийти и не отказались от идеи посетить первое собрание Клуба Золотого Льва. Я, Гарри и Рон все лето думали о том, что пора нам объединить свои усилия против Слизеринцев и Снейпа. Какое они имеют право унижать нас? Мы ничем не хуже их! Я понимаю, что их так воспитывали, но как Снейп может называть кого-либо на уроках тупицей и грязнокровкой? Нам пора преподнести им урок, который они запомнят на всю жизнь!
При этих словах многие одобрительно закивали. Эрни поднялся со своего места и попросил слова.
-Друзья, я согласен с Гермионой. Ребята молодцы, что решили создать такую организацию. Я буду помогать во всем!
-Спасибо, Эрни. Итак, кто хочет вступить в Клуб, распишитесь пожалуйста на этом пергаменте. — Гермиона вытащила лист бумаги. Все расписались, а Полумна поинтересовалась, не заколдован ли он. Все помнят, чем закончилась ее идея заколдовать пергамент с именами членов ОД.
-Конечно, он заколдован. Вы понимаете, что наш Клуб — это закрытая организация, о которой никто не должен знать. Просто вы не сможете рассказать постороннему о нашей деятельности. Вот и все. Гарри, твой черед. — Гермиона села, предоставив слово Гарри. Все с интересом посмотрели на него.
-Поскольку мы теперь одна команда, то надо рассмотреть наши резервы и продумать план первого наступления. Итак, у нас имеется: карта Мародеров. — Гарри достал пергамент и продемонстрировал его свойства окружающим. Те, кто не знал о ней, были поражены. — Мантия — невидимка. — Удивление сменилось восторгом. — И девять лучших студентов школы. — Гарри улыбнулся.
-Вы забыли, что Фред и Джордж великолепные изобретатели? — Рон обвел взглядом окружающих. — И они будут только рады нам помочь. Я думаю, все помнят канареечные помадки? Так у них теперь есть изобретения получше.
-Нам необходимо завербовать кого-либо из преподавателей, а еще лучше Филча. — высказала свою идею Джинни.
-Это было бы просто прекрасно. Я тоже думала об этом, предоставьте это мне. У меня есть идея. — Гермиона лукаво улыбнулась. — А теперь надо продумать нашу символику и девиз.
-Клуб Золотого Льва, так путь будет золотой Лев! — Полумна сразу высказала свою идею.
-Это слишком заметно, всем сразу станет понятно, кто за этим стоит. — Дин задумчиво почесал подбородок. — Пусть будет единорог.
-Мне нравится! А девиз? — Рон посмотрел на Гермиону.
-Omne ignotum pro magnifico est
Все неизвестное представляется величественным
Тацит , “Агрикола”.
-Я за. — Симус поднял руку, за ним все остальные.
-Собираться будем в Выручай — комнате. Гермиона сделает сигнальные жетоны. Сейчас надо составить список тех, кому мы будем мстить в первую очередь. Снейп пойдет отдельной строкой.
-Малфой! — Все знали, что Рон его ненавидит
-Паркинсон, Кребб, Гойл, Забини. Пока все.
-Ребята, вы забыли еще кое-что. — Все с любопытством посмотрели на Гермиону. — Гарри змееуст. Это значит, что мы можем это использовать.
-А ведь верно! Гарри поможешь? — Невилл посмотрел на Гарри.
-Конечно, у меня есть план. Поговорить со змеями на гобеленах, чтобы они кидались на Слизеринцев, но сначала прислать им письма, где будет сказано, что они навлекли на себя гнев основателя своей грязной речью.
-На том решим. Пора выходить, скоро Хогвартс.
Ребята в предвкушении интересного года разошлись по каретам. Слизеринцы и не заметили, как над ними зависла угроза, словно Дамоклов меч. Если не сложно, оставьте отзывы. Мне интересно Ваше мнение. Глава маленькая, но следующие будут больше. Глава вторая. Гобелены, взорвавшийся котел и шампуни. Гарри, как и обещал, поговорил со змеями на гобеленах в подземелье, чтобы они кидались на Слизеринцев — старшекурсников. Гермиона сделала сигнальные жетоны и отослала письма с информацией о гневе основателя. Начало операции планировалось на среду. Сегодня был вторник, и все собрались в Выручай — комнате. В школе ничего подозрительного не заметили. На собрании Гермиона показала образец послания Слизеринцам. Золотистый лист пергамента, с надписью каллиграфическим почерком, в уголке герб Клуба и девиз. Все пришли в восторг. Со своего места поднялась Джинни.
-Я написала Фреду и Джорджу, они предлагают встретиться в Хогсмиде в субботу. Они очень рады, что мы решили поставить Слизеринцев на место. У меня есть мысль, как позлить Снейпа. Что он не любит больше всего?
-Мыть голову! — Рон проявил чудеса сообразительности.
-Верно. Значит надо завалить его посылками с шампунями и, желательно за завтраком. Но сначала надо прислать вопилку, а уже потом пусть на него посыпятся посылки.
-Я догадываюсь о содержании вопилки. — Симус засмеялся.
-Молодец Джинни! Ты, Невилл и Полумна, заказывайте шампуни. Я составлю вопилку. Симус, Дин и Рон — вам надо будет собрать компромат на Кребба и Гойла. Возьмите у Гарри карту. Чары невидимости вы знаете. Гарри, поможешь мне. Надо не давать им спуску, пусть этот год станет для них страшным сном. Завтра Снейп будет немного удивлен. Что касается его змеят, то они под кровати попрячутся. На сегодня все. О следующем собрании я сообщу. Наверно, не стоит напоминать, что мы не должны выдать себя. Значит мы сидим и молчим завтра за завтраком. Если Снейп нас заподозрит, то нам конец.
Все согласились с Гермионой и пошли по своим делам. А в это время… А в это время в гостиной Слизерина Малфой и его друзья смеялись, держа в руках послания Гермионы.
-Гнев основателя!! Вот бред! — Кребб умудрился выдать фразу ко времени и к месту.
-Не говори! Это кто-то решил нас напугать! На девиз посмотри! — Блейз смеялся, не переставая.
-Я думаю, что это Гриффиндорцы. Только они могли такое написать! — Малфой сидел в кресле и обнимал Пенси.
-Я не верю, что они рискнули выступить против нас.
-Больше некому. Я предлагаю подождать немного, а потом уже делать выводы. Если это они, то мы будем учить их вежливости. — Драко посмотрел на компанию. Все с ним согласились. В среду утром в гостиной Гриффиндора царило необычное возбуждение. Знакомые нам герои тихо переговаривались, все волновались. Пришло время идти на завтрак. Вот он, момент истины. Со стороны ничего подозрительного заметить было невозможно, только Дамблдор как-то уж слишком хитро смотрел на Гермиону. Все принялись за свою овсянку, только Слизеринцы выглядели немного пришибленными, что не ушло от взгляда Снейпа. В зал влетели совы, сегодня их было больше, чем обычно, но все удивились еще больше, когда одна из них подлетела к преподавательскому столу и бросила послание Снейпу. Декан Слизенрина хотел взять это письмо в руки, но оно взлетело и начало говорить приятным женским голосом совсем неприятные вещи для Снейпа.
-Глубокоуважаемый клиент нашей компании. Мы рады предложить Вам новую серию средств для ухода за волосами с экстрактом клубники и банана. С помощью наших средств Ваши волосы станут блестящими и шелковистыми. Мы искренне надеемся, что продукция нашей компании удовлетворит Вашим требованиям. С уважением, администрация компании Head and Shoulders .
Письмо сгорело. Все присутствующие в зале уставились на Снейпа. Он молча сидел, поджав губы. Вдруг, в зал залетели еще совы, около дюжины. Они сбросили посылки с яркими надписями на стол перед Снейпом и улетели восвояси. Декан Слизерина молча встал и пошел к выходу. Как только дверь за ним закрылась, студенты принялись хохотать. Самыми счастливыми выглядели Гриффиндорцы и Пуффендуйцы. Прозвенел колокол, и смеющиеся ученики направились на занятия, только слизеринцы опасливо косились на гобелены. У Гарри и Ко сейчас должны были начаться зелья со Слизеринцами. При составлении своего плана они не учли один нюанс — это то, что Снейп будет очень зол и снимет с них море очков. Подходя к кабинету, они увидели, что Малфой, Кребб и Гойл тихо стоят в сторонке и не начинают скандалов. Гарри усмехнулся, иногда быть змееустом очень полезно. Дверь в кабинет открылась сама, и студенты стали заходить. Снейп стоял у кафедры и выглядел еще злее, если это возможно. Одарив Гриффиндорцев взглядом равносильным Аваде Кедавре, он начал урок.
-Сегодня вы будете варить зелье роста. Инструкции на доске. Через час сдаете работы, потом тест по материалу шестого курса. — После этих слов Малфой застонал.
-Пять баллов со Слизерина, Малфой! За работу. - Дважды повторять не надо, но Гарри не покидало странное ощущение, что Снейп и к ним придерется. Долго ждать не пришлось. Снейп подошел к Невиллу.
-Долгопупс, что это?
-З-зелье роста, п-профессор. — Бедняка начал заикаться.
-ЭТО, не зелье роста! Это тролль! Вы самый бездарный из всех тупиц, которых мне приходилось учить! — Профессор разошелся не на шутку, Невилл от испуга кинул что-то в котел, секунда, и… И раздался оглушительный взрыв. Снейп был весь облит варевом Невилла, тот упал в обморок. Гарри побежал за мадам Помфри. Только он вышел за дверь, как волосы Снейпа начали менять цвет. Студенты в шоке уставились на преподавателя, его шевелюра приобрела оттенок лазурного неба. Снейп наколдовал зеркало, посмотрел на себя…
-ВОН!!!! ВСЕ ВОН!! ДОЛГОПУПСА УНЕСИТЕ!! ЛУЧШЕ ЗАРОЙТЕ!!
Все поспешили убраться из кабинета, пока зельевар не начал снимать очки, Невилла унесли Дин и Симус. Вечером в гостиной Гриффиндора была грандиозная вечеринка. Невилла чествовали, как героя, кто-то достал огневиски и, даже Гермиона веселилась. У слизеринцев было плохое настроение, ведь гобелены за змеями были у них в гостиной и в спальнях, Гарри ведь приказал змеям на ВСЕХ гобеленах доставать Слизеринцев и, теперь они от горя напивались, гадая, чем они могли прогневать Великого Салазара . А тем временем в кабинете директора.. В кабинете директора Снейп и Дамблдор пытались вернуть волосам зельевара их обычный цвет, но безрезультатно. Пробовали заклинания, зелья, но ничего не помогало. Снейп орал, что надо выгнать Долгопупса, матерился, но это тоже не дало результатов. В итоге директор предложил единственный выход.
-Северус, мальчик мой, Вам придется побриться наголо.
Мальчик Северус грохнулся в обморок, на этот раз ему не помогла даже выдержка шпиона, а директор невозмутимо сел за стол, взял лимонную дольку, и стал думать о том, какое необычное зелье сварил Невилл, может ему стипендию дать? Гермиона улизнула с вечеринки, у нее было одно не законченное дело. Тусовки — тусовками, но работа важнее. Пришло время вербовать Филча, и она знала как. Вот Гермиона пришла к его кабинету, постучалась и вошла. Завхоз сидел за столом и писал докладную на какого-то студента. Подняв глаза, он увидел Главную отличницу школы. Интересно, что ей надо?
-Мисс Грейнджер? Что-то случилось?
-Нет, мистер Филч. Я пришла к Вам с предложением, от которого вы не сможете отказаться! — Гермиона села на шаткий стул и стала ждать ответ завхоза.
-И что вы можете мне предложить? — Тот посмотрел на нее с любопытством, даже не ворчал.
-Простите, но я знаю о Вашей проблеме, и знаю, что поможет Вам в работе.
Филч уже не удивлялся, эта отличница всегда все знает.
-И что же это?
-Мне потребуется от Вас что-то взамен. — Гермиона очаровательно улыбнулась.
-Хорошо. Что мне поможет? — тот с надеждой посмотрел на гермиону.
-Вы знаете, магглы прекрасно обходятся без магии. Они изобрели множество приспособлений, которые облегчают их жизнь, развлекают их и так далее. Я могу Вас научить пользоваться всем этим. Я могу заколдовать эти приборы так, что они будут работать в Хогвартсе. Могу продемонстрировать. Возьмите. — Она протянула ему мобильный телефон.- Когда заиграет музыка, нажмите на зеленую кнопку и поднесите к уху, так — она показала — потом можно разговаривать. Это мобильный телефон. Вы сможете общаться с другими людьми на дальнем расстоянии и быстро, даже говорящий патронус и камин не дают такого результата. Сейчас я выйду в коридор и позвоню Вам. Зеленая кнопка, не забудьте.
Гермиона вышла и позвонила ему. Пять минут послушав восхищенные возгласы Филча, она положила трубку и зашла в кабинет.
-Ну, как?
-Это потрясающе! А у магглов что еще есть? Только это? — Филч был определенно счастлив.
-Нет, у них есть очень много приборов. Многие из них помогут Вам в хозяйстве.
-Правда?! Мисс Грейнджер, я сделаю для вас все, что угодно!
-Отлично. Тогда предлагаю Вам вступить в Клуб Золотого Льва. Цель клуба — месть Слизеринцам. Они ведь никого не уважают, и вас оскорбляют. Это в Ваших интересах.
-Я согласен. Я помогу Вам, давно руки чешутся, но они и проклясть могут. Ненавижу их. А когда вы еще мне покажете эти приборы?
-На этих выходных мы поедем с Вами в магазин и купим все необходимое. Распишитесь, пожалуйста, на этом пергаменте. — Гермиона протянула ему листок с именами членов Клуба, и он поставил свою роспись. — Я думаю, Вы понимаете, что никому теперь не сможете рассказать о нашей деятельности? Даже преподавателям. Добро пожаловать в Клуб. Возьмите сигнальный жетон. Время встречи я укажу. Мы собираемся в Выручай-комнате. С вами приятно иметь дело, мистер Филч. — еще раз очаровательно улыбнувшись ему, Гермиона вышла. Дело сделано. Теперь, пожалуй, можно и повеселиться. Филч держал в руках мобильник и внимательно читал инструкцию, а когда он нашел игры, то понял, что магглы — гении. Столько всего запихать в такой маленький прибор!
В следующей главе Вы узнаете, почему Кребб боится пончиков, почему Пенси любит Драко, как Гойл пытался стать гламурным парнем и, ради кого, а также Вас ждет новый имидж Снейпа. smile
|
|
|
Dominus_Deus | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:24 | Сообщение # 3 |
Vita sine Libertate
| Заходите в изменение сообщения. Выделяете первую главу, копируете, удаляете, сохраняете. После чего новое сообщение и выкладываете главу.
|
|
Schmetterling | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:03 | Сообщение # 4 |
Химера
| Думаю, главы можно разместить в одном сообщении. Их объем не такой уж и большой.
|
|
Shtorm | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:01 | Сообщение # 5 |
Черный дракон
| Начало смешное, но как-то все же просто, напоминает детский сад, а не 17-летних раздолбаев
|
|
Lady_Magbet | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:19 | Сообщение # 6 |
| Глава третья. Где мистер Филч помогает Клубу, Драко впадает в депрессию, и вечеринка в… В субботу у всех людей есть лишь одно желание, отдохнуть от рабочей недели и, наши герои не исключение. Снейп не появлялся на занятиях, замену вела мадам Помфри, студенты варили лекарственные зелья. В пабе «Три метлы» собрались почти все члены Клуба, приехали Фред с Джорджем. Они привезли огромное количество новинок и, теперь все составляли планы, как их приспособить.
Гермиона и мистер Филч тем временем бороздили просторы гипермаркетов электроники. Филч был таком восторге от всех изобретений, что Гермиона начала беспокоится насчет его рассудка, ведь он еще пригодится Клубу. Особенно завхоза порадовал домашний кинотеатр. Гермиона, скрепя сердцем купила и его, благо родители были у нее богатыми и известными стоматологами, и деньги для нее были не проблема, но все же… Убедив себя, что она делает доброе дело, Гермиона купила несколько маленьких камер наблюдения, надо будет расставить их у Слизеринцев. Скоро она вернулась в Хогвартс. Ребятам она сказала, что у них появился новый союзник, которого она приняла в Клуб, все обещали быть к семи.
В Выручай-комнате собрались уже почти все, но Гермиону и ее неизвестного союзника еще не было. Вдруг, дверь открылась, и вошел.. Филч, а за ним Гермиона. Призвав всех к тишине, она начала свою речь.
-Дорогие друзья! Поприветствуйте нового члена нашего Клуба! Мистер Филч, не стесняйтесь, присаживайтесь. — Все находящиеся в комнате были очень удивлены, а Гарри думал, какая молодец все-таки Гермиона, завербовала Филча!
-У меня есть хорошие новости. Мы с мистером Филчем купили сегодня несколько маленьких камер видеонаблюдения и, можно попросить Добби расставить их в комнатах Слизеринцев. Еще мы взяли домашний кинотеатр и ноутбук. Я смогу теперь собрать компромат еще быстрее. Гарри, ты попросишь Добби нам помочь. Теперь, мы можем переходить в наступление. Кстати, пора сказать змеям, что хватит третировать Слизеринцев, а то они скоро сойдут с ума. Джинни, что предлагают твои братья?
-Они сделали несколько потрясающих изобретений. Например это — она достала баллончик со спреем — Если этим побрызгать человека, то он в течении часа будет считать себя бабочкой. Или это — она показала конфеты — Съевший эти «сладости» обзаводится великолепным хоботом и ослиными ушами. Тоже на час. Потом они предложили заколдовать форму игроков их команды так, чтобы они выглядели, как гомики. Даже заклятие изобрели. Действовать начинает тогда, когда выпускают снитч. И пока его не поймают, форму нельзя снять. Вот так. Предлагали еще и на Снейпа этим подействовать. Думаю неплохо. Первая неделя нам удалась!
-Молодцы! На следующей неделе будет вечеринка. Где и когда я скажу позже. — Гарри поднялся со своего места. — В понедельник посмотрим, что Снейп сделал со своими голубыми волосами, и будем думать. Пока я предлагаю отослать слизеринцам послание, где будет говориться о том, что основатель простит их, если они оденут футболки с надписью Punks not dead. — Вместо ответа послышались аплодисменты. Филч был очень рад, что его пригласили в этот Клуб и, тоже хлопал.
-А я забыла! — Джинни вскочила со стула и стала рыться в сумочке. — Вот! Новейшее изобретение! Фред отдыхал летом в России и много слышал о тамошних тюрьмах. Их маггловские тюрьмы хуже нашего Азкабана. Там за неправильное слово могут на весь срок поселить около туалета и…. — Джинни засмущалась, потом откашлялась — в попу, ну вы понимаете. Короче это ужасно. Так вот, Фред познакомился с одним из местных и изобрел это зелье. На два дня делает из простого человека настоящего русского криминального авторитета. Разговор, повадки и прочее. Когда действие зелья закончится, человек все помнит и ему наверно очень стыдно.
-Джин, ты гений! Нам уже пора. Гарри, не забудь про Добби. Симус и Дин, установите здесь домашний кинотеатр, Эрни, твоя задача — подлить это пойло в понедельник Снейпу, Ханна, обработаешь Кребба и Гойла спреем, только измени себе внешность, мы с Гарри и Роном отвлечем Малфоя. Мистер Филч, будьте на связи, и если что, докладывайте мне. Я накормлю Пенси конфетками. Полумна, ты отвечаешь за письма. В понедельник они должны помучаться. — Гермиона мстительно улыбнулась В это время слизеринцы уже думали звать Снейпа, но, помня о том, что с ним сделал Лонгоботтом, они боялись. Пенси истерически всхлипывала, Драко тупо смотрел в камин. Кребб и Гойл играли в карты и спорили о том, что больше, дама или король. Блейз разговаривал с Миллисент. Тут из камина вылетели письма. Одно из них угодило Драко в лоб, он чертыхнулся, но письмо открыл. Через секунду он вскочил.
-Мерлин!! За что?! Я не вынесу это!! — Все с удивлением посмотрели на него и тоже стали открывать послания. Пенси не знала, что значит Punks not dead но ей это нравилось.
-Ты предлагаешь надеть такие футболки? Ты думаешь, это спасет нас от змей? — Блейз посмотрел на Драко.
-Тут ясно сказано, что основатель простит нас, если мы это сделаем. Я думаю, что это чей-то розгрыш. — Драко нахмурился.
-Да оглянись! Все змеи на ВСЕХ гобеленах кидаются на нас! Что может быть хуже? Придется это сделать. Но если это и правда чей-то розыгрыш, то мы отомстим. — Блейз уже колдовал над своей футболкой.
-Придется это сделать, но у меня началась депрессия. Я не знаю, что значит это надпись, но мне она не нравится. — С этими словами Драко ушел в свою комнату. Пенсии осталась в одиночестве. Ей так нравится Драко, просто до умопомрачения, ведь он такой стильный, у него такие волосы, а ногти он полирует каждый день, просто конфетка, а не парень. Она позвала домовика и попросила его принесли сладостей, когда она думает о Драко, всегда хочется чего-нибудь типа шоколадки. Гребб и Гойл, услышав фразу о еде, прекратили свой спор, решив, что дама все-таки больше короля. Когда маленький слуга принес поднос со сладостями, то Кребб вскочил, как ужаленный, перевернув поднос, и стал орать. Блейз его деликатно заткнул, применив все известные ему ругательства, и вежливо поинтересовался, что с ним такое.
-Я пончиков боюсь! ААА!! — Кребб уже стал бегать по гостиной. Блейз устранил пончики и усадил Вини в кресло. Пенси хохотала, как сумасшедшая, а Гойл понимающе смотрел на приятеля.
-В чем дело, идиот?! — рявкнул Блейз, и Кребб заткнулся.
-Меня двоюродный брат в детстве один раз привязал меня к креслу и стал насильно впихивать в меня пончики, мне было очень плохо. Очень. Потом в Мунго пришлось лежать, а брата наказали. С тех пор я их и боюсь.
-Ладно, проехали. — Блейз отошел от него, а Пенси продолжала хохотать. Добби установил камеры, ребята подключили кинотеатр, Гермионе на ноутбук стекалась вся информация. Вот, наконец, и утро понедельника. Филч сходил на кухню и подсыпал конфетки близнецов к завтраку Слизеринцев, Эрни умудрился втихую подлить зелье Снейпу. Ханна подловила Кребба и Гойла и обработала их спреем.
Интересная картина предстала всем находящимся в зале. Сначала все обалдели от футболок Слизеренцев, магглорожденные смеялись, потом что-то хлопнуло и Кребб с Гойлом стали носится по залу, делая вид, что они бабочки. Потом в зал вошел ЛЫСЫЙ Снейп. Все резко перестали смеяться и уткнулись в тарелки, Дамблдор улыбнулся. Декан Слизерина сел за свое место и принялся за завтрак. Вдруг, Снейп вскочил со своего места. Все на него уставились, даже «бабочки» перестали демонстрировать чудеса акробатики.
-Значит так. Этих утырков — он указал на «бабочек» - к параше. Если кто-то что-то вякнет — уделаю. Ясно?! Все, мне на сходняк пора. — Он встал и пошел к выходу. Студенты опасливо косились. Дамблдор поднялся со своего места.
-Уважаемые преподаватели, не забываем, что через полчаса у нас педсовет.
Это были еще не все сюрпризы. Дикий вопль огласил Большой зал. Пенсии Паркинсон обзавелась хоботом и ослиными ушами, Малфой тоже, а если прибавить и футболки с надписями… Теперь смеялись все студенты, преподаватели суетились около Слизеринцев. Шалость удалась. Вечером все снова собрались в Выручай-комнате. Слухи о Снейпе и необычное поведение Слизеринцев войдут в легенды. Гермиона решила показать кое-что интересное.
-Гойл у нас любит, когда он один, одевать обтягивающие штанишки, розовые футболки и огромное количество украшений. Смотрите. — Она показала на фотографии в ноутбуке, все засмеялись, даже Филч.- Он стал гламурным парнем, потому, что ему нравится Плакса Миртл. Он ей даже стихи сочиняет. — Смех усилися.
-А знаете что? Давайте закатим вечеринку? — Гарри вскочил. Ответом ему послужили восхищенные возгласы. — В Тайной комнате! Идет?
Все согласились. Директор задумчиво жевал лимонную дольку. Все-таки надо дать Невиллу стипендию. И Клубу Золотого Льва. Откуда он знает? На то он и директор. В следующей главе станет известна ксива Снейпа, Вы узнаете, почему Трелони пьет только херес, а главное с кем, и как Филч познакомится с пылесосом. Глава четвертая.
Урок понятий, догадки Слизеринцев и Party Сегодня у седьмого курса Гриффиндора и Слизерина должны были быть зелья. Всем было немного стремно идти на занятия, неизвестно, что Снейп устроит. Директор не смог его расколдовать. У кабинета в подземельях уже собрались Слизеринцы в так полюбившихся им футболках, Малфой и Паркинсон избавились от хоботов и ушей, Кребб и Гойл перестали быть бабочками, в общем, все были готовы к началу занятий. Дверь открылась сама собой, и студенты зашли в кабинет. На кафедре сидел Снейп, курил папироску и напевал Мурку. Котлов не было, как и инструкций на доске. Заметив студентов, он слез со стола о начал занятие.
-Я не фига не въезжаю, че я тут делаю, мне один старый волосатый х..р сказал, что я тут типа учитель. Значит, буду учить тому, что я знаю. — Он оглядел все строгим взглядом и продолжил. — Сегодня я расскажу вам о понятиях. На них все держится. Это как типа Библия, но в воровской среде. Я не уверен, что все здесь могут отвечать за свой базар, поэтому вам это пригодится, если по этапу пойдете.
Студенты поняли лишь половину слов, но молчали. Все слышали про Россию и знали, что люди там добрые, душевные, но бесшабашные и непредсказуемые. А Гарри помнил слова Джинни, что там тюрьмы хуже Азкабана. Тем временем «авторитет» продолжил.
-Есть три понятия: не верь, не бойся и не проси. Не верь никому, не боися, страх убивает быстрее пули, и не проси ничего, что не сможешь отдать. Не менее важно в тюрьме знать значение наколок. Я тут сегодня обнаружил у себя это уродство, хорошо, что не сижу, а то зарезали бы. — Он задрал рукав и показал классу Черную метку. — Надо будет свести, а пока расскажу об основных наколках. Самая известная — это купола. Сколько ходок, столько и куполов у церкви. Распятие на груди значит, что человек раскаивается, точки, между большим и указательным пальцем говорят о том, что человек сидел в одиночке. Больше вам знать пока не надо, маленькие еще. — Он хохотнул, достал папироску и закурил. Студенты пребывали в шоке, особенно Слизеринцы. Значит Черная метка сделана не по понятиям?! Вот дела…
-Кто умеет играть в очко? — Вдруг поинтересовался Снейп. Все молчали. — Смелее, я же не убивать вас буду, даже ствол где-то посеял.
Гарри медленно поднял руку. Врядли маги играют в маггловские карточные игры.
-Дуй сюда, парень. Хоть один правильный тут есть.
В течении следующего часа все с интересом наблюдали за игрой Гарри и профессора. Тот матерился, пытался напоить Гарри водкой, Слизеринцы делали ставки. Снейп поставил шансончик, братался с Гарри пока… Пока не кончилось действие зелья. В один момент Снейп встал, обвел всех взглядом, отмечая карты на столе, графин с неизвестным ему пойлом, Поттера за его столом, и разразился гневной триадой. Поскольку он был немного пьян, то процент нормативной лексики был ничтожно мал.
-ЧТО ТУТ, ВАШУ МАТЬ, ПРОИСХОДИТ!? ПОТТЕР, МИНУС ДВЕСТИ ОЧКОВ ЗА СИДЕНИЕ ЗА МОИМ СТОЛОМ, МАЛФОЙ, КАКОГО ХЕ..А ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ!? СТАВКИ НА УРОКЕ ЗЕЛИЙ!? ВЫ СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛИ?! ЛОНГОБОТТОМ,ВЫ ОПЯТЬ ПОЛУЧАЕТЕ ТРОЛЛЯ!!!
Невилл пытался возразить, но понял, что лучше заткнуться. Снейп и не думал останавливаться
-ЧТО ТУТ ЦИРК ЧТО-ЛИ?! ЭТО УРОК!!!
-Ага, урок понятий и обучение игре в очко. — Малфой только позже понял, что сморозил это зря.
-ВОН!!! ВСЕ ВОН!!!! — Снейп орал уже благим матом, студенты бежали с урока, как крысы с тонущего корабля. Шалость определенно удалась. Жаль только двести очков. Тем временем профессор Трелони сидела в своей башне и гадала по шару. Богини судьбы сказали ей, что время пришло. Трелони, не долго думая, пошла к выходу из своей обители. Уверенной походкой она направилась на шестой этаж. Ничто ее не смогло бы сбить со своей цели, она обязана выполнить поручение богинь судьбы. Они доверили ей очень важную операцию, которую доверяют ей почти каждый день. У знакомой двери она остановилась. В этом чулане она хранила свои запасы хереса. Ведь не зря на нее положились богини. Только такая великая Предсказательница, как она, может видеть будущее и прошлое (не без помощи хереса). Взяв пару бутылок, она пошла обратно, но по дороге врезалась в кого-то. (Тоже помог херес) Этим кем-то оказался пьяный и злой Снейп. Очень пьяный и очень злой Снейп. Трелони поняла, что это богини ее направили сюда, зачем противится их решению? Ведь все предрешено. Поэтому она схватила зельевара за руку и потащила к себе, он не противился. Спустя несколько часов и несколько бутылок хереса Снейп достал абсент, который назывался «исполнитель желаний» Меланхолично подумав: «почему бы и нет?» Трелони стала пить и его. Потом пришло время для откровений, ведь мало кто может понять предсказателя, равно как и зельевара.
-Сибилла, ик, скажи, кто желает мне зло? — Снейп был обязан разобраться, почему он был «авторитетом». На это Трелони ему ответила.
-Белый конь и Темный лорд. Первые хотят твоих мучений, второй смерти. Друг мой, ты в опасности!! — Трелони иногда могла угадать правду. Пьяному Снейпу было все по барабану.
-Ооо, ик, я нарасхват. Выпьем? — Он нетвердой рукой налил абсента.
-Выпьем. А мне богини судьбы открывают много тайн. Я посвящу тебя в эти тайны.
Еще через час и бутылку абсента Снейп узнал, что Дамблдор — инопланетянин, Поттер вообще потомок последнего Русского царя, что Лорда в детстве обижали взрослые дяди, а он сам страдает раздвоением личности. Чуть позже Трелони, под строжайшим секретом, (даже Нерушимую клятву взяла) поведала ему, что она была ученицей Ванги и знает древние цыганские и болгарские тайны. Кто такая Ванга, Снейп не знал, но решил, что будет помалкивать. Вечер продолжался. Гермиона назначила на сегодня собрание Клуба. На повестке дня стоял вопрос о том, что теперь делать со Снейпом, ведь это он просто так не оставит. В разгар спора из камина вылетело письмо. Гермиона схватила пергамент и в шоке уставилась на ребят.
-Дамблдор написал, что в курсе наших дел, но не будет мешать. Они МакГонакалл ставки делают, когда война начнется. Говорит, давно так не смеялся. Просит не калечить никого и Снейпа так больше не мучать, а то зельевар нужен.
Сказать, что все были удивлены, не сказать ничего. Решив, что директор всегда все знает, ребята успокоились. Теперь пришло время готовиться к войне. Слизеринцы и Снейп рано или поздно все узнают, а значит, следуют набрать новых членов. Но на сегодня была запланирована вечеринка в Тайной комнате. Ребята там провели освещение, поставили танцпол, Василиска украсили и сдвинули к стенке, благо он хорошо сохранился и не пах, Дин достал огромные колонки, Гермиона подобрала репертуар. Теперь все гадали, следует ли звать Слизеринцев в Тайную комнату. Гарри решил, что стоит позвать одного, а им надеть маски. Пусть знают, с кем имеют дело и боятся! Все согласились, не учтя то, что Гарри был утром напоен Снейпом, и говорил определенно глупости. Но письмо написали. Пригласили Забини. Филчу было поручено стоять у входа на фейс — контроле и следить за дресс- кодом. Что это значит, он не знал, но понял, что нельзя пускать посторонних, только тех, кто в списке. На двери туалета Плаксы Миртл повесели табличку с надписью «не влезай, убьет» , и Миртл это подтверждала, когда ее спрашивали особенно любопытные студенты. На вопрос о том, кто убьет, она пожимала плечами. В гостиной Слизерина сегодня было весело. Змеи больше не кидаются, Снейп спятил и не пасет их (правда не известно, как долго это будет продолжаться) , в общем, жизнь налаживается. Было весело, пока из камина не вылетело письмо. Все резко замолкли, конверт был подписан, и адресован Блейзу. Драко молча протянул ему письмо. При прочтении Блейз бледнел. Потом поднял глаза на приятелей.
-Здесь сказано, что я приглашен на вечеринку.
-И что такого? — Драко был спокоен.
-На вечеринку в Тайную комнату.
После этих слов все молча выпали в осадок.
-В Т-т-айную комнату? — Пенси выглядела напуганной. — Может, не пойдешь?
-Сказано, что если я не приду, то нас сожрут змеи. Всех. — Блейз хотел хлопнутся в обморок.
-О Мерлин!! За что? Теперь понятно! Это точно кто-то из студентов прикалывается над нами. — Драко возвел глаза к потолку.
-А змеи на гобеленах? Может мне сходить? Там и приглашение прилагается. И карта, как добраться.
-Мы тебя проводим.
Слизеринцы молча покинули свою гостиную и направились на третий этаж. В глубине души все они мечтали побывать в Тайной комнате, но когда это случилось с Блейзом, всем стало страшно. Подходя к туалету Плаксы Миртл, они слышали приглушенные звуки музыки. У входа в туалет стоял Филч.
-Вы не члены Клуба. Валите отсюда, пока не заставил оттирать грязь в лабораториях.
-Извините, но у меня приглашение. — Блейз протянул ему листок бумаги.
-Ты проходи, остальные валите.
Когда Блейз ушел, Драко понял, что это все, от начала и до конца, подстава, которую организовали Гриффиндорцы. Когда он услышал о клубе, то понял сразу. Все остальные с ним согласились, но спасти Блейза было невозможно, ведь Филч тоже, по всей видимости, заодно с этим Клубов. Решив поделится своими соображениями со Снейпом. Драко пошел его искать. Блейз, вылетев из желоба, встал, как вкопанный. Длинное темное подземелье, освещенное зелеными и красными лампами, произвело на него впечатление. Двигаясь на звуки музыки, он пришел к большому залу, со статуями змей. Там находилось от силы человек десять, огромные колонки, по бокам от фигуры Слизерина, и мертвый василиск, освещенный зеленоватыми лампами, заставили его окончательно потерять дар речи. Вдруг, музыка остановилась, к нему вышла девушка в маске, хотя все тут были в масках.
-Ооо, вот и наш гость. Вижу, тебя впечатлило оформление. Располагайся. Ты на самой улетной вечеринке всех времен и народов. Внукам будешь рассказывать потом. — Девушка усмехнулась. — Сегодня ты в гостях у нашего клуба, но это в первый и в последний раз. Тебе надо будет передать своим дружкам то, что ты здесь увидел. Надеюсь, у вас хватит мозгов не выступать против нас. Пальму первенства вы потеряли, хороший повод выпить. Правда?
Блейз промычал в ответ нечто невразумительное, потом он заметил огромный герб, на котором был изображен единорог и девиз этого клуба. Напиться с горя, вот что ему оставалось. Филч проверил список и понял, что больше никого не будет. Решив, что вечеринки в его возрасте вредны, он пошел к себе. Сегодня он планировал научиться пользоваться интересным прибором, под названием пылесос. Он добрался до своего кабинета, быстренько пролистал инструкцию и включил прибор. Дикий вопль огласил замок. Филч вскочил на стул и наблюдал, как его документы засасывает в этого монстра. Решив, что поможет ему только Дамблдор, он побежал в кабинет директора. Директор совершал вечернюю прогулку по замку, когда случайно увидел Трелони и Северуса, сидящих у гобелена с троллями и пьющих абсент из горла. Дело в том, что Трелони снова поймала сообщение богинь, и им со Снейпом пришлось сменить место дислокации. Директор любил не только лимонные дольки, но и абсент, поэтому присоединился к ним.
Филч бежал по восьмому этажу, громко вопя, но когда он увидел Даблдора, Трелони и Снейпа, играющих в бутылочку, то он хлопнулся в обморок.
|
|
|
Lady_Magbet | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:30 | Сообщение # 7 |
| Глава пятая.
Вы узнаете, как Блейз подружился с Гриффиндорцами, почему Малфой не любит Пенси, и как мстит Снейп. Очнулся мистер Филч в больничном крыле. На голове у него была большая шишка.
Гермиона проснулась в обнимку с Забини, который на вопрос, что он делает в ее комнате, промычал «тихо, пупсик, все ок». На это Гермиона никак ему не ответила, только тяжело вздохнула.
Снейп проснулся с жуткой головной болью рядом с директором и Трелони. Вспомнив, что директор, по мнению Трелони — инопланетянин, он поспешил убраться из ее кабинета.
Малфоя разбудила Пенси, чем окончательно испортила ему настроение, хотя хуже уже быть не могло. Блейза все нет, Снейпа тоже, но если нет и Филча, значит все не так плохо.
Гарри очнулся от того, что ему на лоб капала вода. Открыв глаза, он увидел голову василиска рядом с собой, а в пасти его была зажата бутылка огневиски. Решив, что его сейчас скорее убьет похмелье, чем яд змеи в бутылке, Гарри жадно принялся пить остатки драгоценного напитка. Утро постепенно наступало.
Завтрак для членов Клуба прошел не очень удачно. Всем было плохо, кроме Гермионы и Блйза, которые очень часто переглядывались, что заметил Малфой. Снейп сидел за столом, обхватив лысину руками, директор вспоминал свою молодость.
Пока у Гриффиндорцев были уроки, Драко решил наведаться к Снейпу и поделится с ним своими соображениями. Постучав в дверь и войдя, он обратился к декану.
-Профессор, я, кажется, знаю, чьих рук это дело.
-Чьих!? Убью, уродов!! — Снейпа уже так достал учебный год, что он готов был пытать Круцио тех, кто это подстроил. И плевать на Азкабан, в России тюрьмы хуже.
-Нас почти неделю третировали змеи с гобеленов, потом мы обрасли хоботами, Кребб и Гойл стали бабочками. Вчера вечером Блейзу пришло приглашение посетить вечеринку в Тайной комнате.
-Поттер!! Ааа!! Убью!! — Снейп начал носится по кабинету.
-Почему Вы в этом уверены?
-Он змееуст, вот почему! И мне они подлили эту дрянь!
-А с ним, наверно, Грейнджер и двое Уизли. Может, еще кто-то есть.
-Ты прав. Директор хитрит, выгнать он их не даст. Что нам остается?
-Бороться с ними их же методами. — Драко мстительно улыбнулся. — Но с ними Филч. И надо узнать, кто еще. Блейз говорит, что не знает, типа все были в масках. Я думаю, выгораживает. Его не посвящаем в наши планы.
-Согласен. Значит сделаем так. — Снейп быстро рассказал Драко свой план. Вечером состоялось очередное собрание членов Клуба Золотого Льва. Гермиона собрала прекрасный компромат, и теперь все гадали, что с ним делать, пока Джинни не высказала свою идею
-Давайте сделаем огромное количество копий этих фотографий и развесим ночью в школе? — Все одобрительно зашумели. Гермиона встала.
-Вы понимаете, как важно иметь шпиона в стане врага. Так вот, он сейчас придет. Он уже расписался, значит, ничего не сможет разболтать даже под сывороткой правды. — Радости членов Клуба не было предела. Вдруг, дверь открылась, и вошел Блейз Забини. Рон начал медленно вставать, но Гарри его усадил.
-А вот и наш шпион. Блейз, что нового? — Гермиона посмотрела на него. Блейз вступил в Клуб потому, что они 1). Устраивают вечеринки в Тайной комнате. 2). С ними Филч. 3). Поттер змееуст, а Гермиона красивая. и 4) Они реально крутые ребята и Клуб у них можно считать элитным.
-Меня подозревают, я не могу им ничего рассказать, но они со Снейпом что-то планируют. На пятницу, это точно, я случайно услышал. — Блейз сел рядом с Гермионой и приобнял ее.
-Значит завтра четверг. Надо вывести их из строя. Компромат вешаем сегодня. Блейз, извини, но на тебя тоже пару фоток придется повесить, иначе совсем спалишься. — Гермиона извиняющее на него посмотрела.
-У меня есть идея. Я слышал заклинание вызова темной метки. Можно его переделать.
Гарри высказал гениальную мысль. Даже Блейз с ним согласился. Следующий час Гермиона переделывала заклятие. Результат всех поразил. Эрни тоже сделал интересное предложение.
-Так уж повелось, что настроение мы портим им за завтраком. Я думаю, что банальные посылки с усовершенствованными, самовзрывающимися навозными бомбами — это самое оно. — Все с ним согласились, а Хана предложила заколдовать фотографии, чтобы они после завтрака стали видны. Это точно их убьет. На этом ребята разошлись, пошли навестить мистера Филча, ведь своих не бросают. Ночью, Гарри, Джинни и Полумна вешали фотографии. Эрни сделал большой заказ навозных бомб, Гермиона практиковалась в новом заклинании Мордоворот. Блейз пошел к своим. Директор сидел у себя в кабинете вместе с Минервой. Они долго спорили, когда начнется война, что сделает Снейп, и причем здесь мистер Филч. Решив, что Филч тоже в этом Клубе, а война начнется в пятницу, они налили себе по рюмке абсента. Только Альбус все никак не может избавиться от привычки предлагать эти лимонные дольки. Минерва не могла понять, как можно этой гадость закусывать абсент. Утром все, как обычно шли на завтрак. Слизеринцы радовались, что скоро Гриффиндору отомсят, Снейп завершал подготовку операции. В принципе, утро не предвещало ничего необычного. Отпрыски аристократии уселись завтракать, прилетела почта. Вдруг, раздался десяток взрывов, потом еще один. Сначала весь зал молчал. Через секунду стали раздаваться смешки, потом уже хохотали все.
Слизеринцы сидели, с ног до головы облепленные навозом, над столом парило нечто, отдаленно напоминающее Темную метку, только череп был с дредами, на лице была улыбка сумасшедшего, змея была с выпученными, раскосыми глазами, в пасти у нее торчало что-то подозрительно похожее на косяк. И это на фоне листочка конопли. Колин Криви даже успел сделать фото. Потом он пошлет его в Ежедневный пророк. Денег подзаработает.
Слизеринцы с воплями выбежали из зала, за ними побежали все остальные, издеваясь, но в коридоре все остановились. Все стены были обклеены фотографиями, изображающими Слизеринцев.
Тут был и Гойл в обтягивающих штанишках, и Пенси, которая ковырялась в носу, но больше всех порадовал Малфой, который красовался перед зеркалом в одних лишь красных стрингах. Больше всего смеялись, когда увидели фото Снейпа, державшего в руках шампунь и внимательно читающего инструкцию. Уроки были сорваны. В Вечернем пророке появилось фото Колина. Ямайская метка, как ее прозвали, произвела фурор. Лорд в своем замке пил валокордин и жаловался Нагайне. Шалость удалась. Но никто не отменял пятницу! На субботу назначили встречу Клуба. Все знали, что готовится месть. Гарри спрашивал у Добби, не ходил ли декан Слизерина на кухню, на что тот отвечал, что нет. Все со страхом ожидали мести.
Утром Гермиону терзали смутные сомнения, стоит ли выходить из башни. Решив, что в случае чего, она отомстит, она все же вышла. Завтракали как обычно, нет, впервые за последнее время спокойно. Но стоило Гриффиндорцам выйти из зала, как они один за другим стали превращаться в огромных утконосов. Это еще полбеды, они запели хором песенку о том, что Буш сра..ый ковбой. Потом, они начали петь Котел, полный крепкой, горячей любви. Малфой и Снейп смеялись и фотографировали это. Минерва проспорила директору десять галеонов.
Снейп долго варил это зелье, Малфой подбирал репертуар, остальные следили за жертвами. На этом они решили не останавливатся. Снейп понял, что такая война может приносить удовольствие, и готовил очередную пакость. Гермиона лежала в больничном крыле и вспоминала тот злосчастный урок. Тогда она перепутала ингредиенты, потому, что Малфой ее опять довел. Снейп это заметил, и голосом, полным сарказма сказал.
-Видимо грязная кровь предполагает то, что Вы зелья варить не сможете никогда, в отличие от чистокровных, которые впитывают это с молоком матери. Минус пятьдесят очков.
Ладно бы это сказал Малфой, но Снейп, преподаватель! Поэтому она решилась на месть.
В этот раз они потерпели поражение, но они еще отыграются! На этой боевой ноте она заснула. Малфой сидел в гостиной и радовался тому, что они отомстили. На нем повисла Пенси. Она тоже радовалась. Кребб и Гойл тупо хихикали. Пенси рассказывала Драко о своей новой кофточке, о маникюре, ругала Грейнджер. Драко думал о том, может ли она когда-нибудь заткнуться. Когда Пенси вспомнила про фото Драко в стрингах, и начала его жалеть, то он применив к ней Силенцио, ушел к себе.
Оказывается, она может заткнутся только с посторонней помощью!
Глава шестая.
Рита Скитер, первый матч и летающий пылесос. Шутки шутками, но жизнь идет своим чередом, никто не отменял матчи и уроки. Сентябрь подходил к концу, война локализировалась, обе стороны готовили что-то грандиозное на матч.
В Выручай-комнате кипели нешуточные страсти. Все спорили о том, что делать на матче. Игроки пусть играют, но все остальные просто обязаны достать Слизеринцев. Тут решился выступить Филч.
-Я недавно решил научиться пользоваться пылесосом. Этот прибор меня до смерти напугал, он дико шумит и всасывает бумаги. Только позже, я перестал его боятся.
-Спасибо, мистер Филч! Мы его заколдуем и выпустим на матч! Они с метел попадают от страха. — Рон даже похлопал завхозу.
-У меня есть идея еще получше. Заколдовать пылесос чтобы летал и напялить на него балахон дементора. А шланг высунуть из капюшона. — Полумна иногда может подкинуть дельную мысль.
-Это шикарно, но не забывайте о заклятии Фреда и Джорджа! Для костюмов! — Джинни всегда все помнит, особенно пакости.- Можно будет написать письма змеятам, чтобы они прочли информацию о дементорах.
-Решено! На сегодня собрание закончено!
Ребята стали расходится, а Гермиона пошла с Филчем переделывать пылесос. Письма опять написала Полумна. Не менее нешуточные страсти кипели в гостиной Слизерина.
Все решали, какое шоу приготовить на матч. Кребб и Гойл предлагали заколдовать тухлые помидоры, чтобы они летали за Гриффиндорцами, Пенси хотела чтобы летали навозные бомбы (она не забыла завтрак), Драко, как самый умный и адекватный предложил заколдовать их волосы и кожу, а потом закидать помидорами и навозными бомбами. Не забыл он и про группу поддержки. Они сочинили несколько новых песен, увеличили фотки с утконосами. К матчу все были готовы.
Из камина вылетели уже так знакомые Слизеринцам письма. Зная, что ничего хорошего там нет, они все же открыли их. Причем здесь дементоры, Драко так и не понял. Но решил на всякий случай попрактиковаться в вызове Патронуса. Рита Скитер сидела в редакции пророка и думала о том, что давно не писала о Хогвартсе, а если вспомнить Гавайскую метку, то писать там есть о чем. Решив съездить на квиддичный матч, она пошла к главному редактору. В Субботу утром Трелони снова медитировала над бутылкой хереса, когда в лоб ей угодил тухлый помидор, залетевший в открытое окно. Решив, что это знак свыше, она пошла за второй бутылкой. Против Судьбы не попрешь! Субботний матч обещал быть самым зрелищным за всю историю квиддича в школе. Люди приходили даже из Хогсмида. Комментатором была Полумна. Эрни под мантией неведимкой заколдовал команду Слизеринцев, теперь осталось ждать, когда выпустят снитч. Гермиона приготовила пылесос — дементора и тоже ждала начала игры. И вот, наконец, свисток мадам Трюк!
Сидящие на трибунах люди стали смеяться, когда команда Слизеринцев вдруг оказалась одетой в розовые обтягивающие костюмчики, со штанишками на бедрах. Особенно ужасно это смотрелось на Креббе с Гойлом. А если учесть и комментарии Полумны, то.. Рита Скитер была счастлива! Такого репортажа еще не было! Внимательно прислушавшись, она различила в общем свисте и хохоте песню. Полумна, тем времене комментировала.
-Поттера пытается догнать тухлый овощ, у Кребба порвались штаны на п..пе, Слизеринские болельщики поют обидные песни для Гриффиндорцев, кстати, счет 50-20, ведет Гриффиндор, так вот, ООО… Что это? Кажется, команда Слизерина чем-то напугана! Это же дементор!
Все замолчали и стали смотреть на поле. А смотреть было на что. Гриффиндорцы, облепленные навозом и тухлыми помидорами смеялись над Слизеринцами, которые улетали от фигуры в плаще, с капюшоном. От дементора ее отличал шлаг, дикий шум, который этот шланг издавал, и устойчивость к патронусу Малфоя (хорек, кстати)Когда шланг коснулся Кребба, то он дико завизжал
-АААА!! А хочет меня поцеловать! Спасите! Он засасывает меня!
Пока он орал, Гарри поймал снитч. Костюмы Слизеринцев приобрели обычные цвет и форму.
-Итак, Поттер поймал снитч! Гриффиндор выйграл! — С этими словами Полумны кто-то догадался выпустить Гавайскую метку, наверное Ханна. Скитер была просто счастлива. С «дементора» тем временем сорвали плащ.
-Ооо, так это не дементор. Это пылесос! Полезное изобретение магглов, которое отпугивает мозгошмыгов. Это помогло игрокам. Спасибо, что пришли на игру, всегда Ваша, Полумна Лавгуд. Этот матч запомнился всем, на следующее утро в Ежедневном пророке была подробная статья Скитер, с фотографиями, опросом очевидцев и прочим. Лорд снова пил валокордин и жаловался Нагайне, держась за сердце. (оно у него есть! Все-таки.) Снейп и Малфой бесились, Клуб Золотого Льва был безумно счастлив. Гавайская метка стала их личным символов, ведь больше никто не знал формулу заклинания (этот вопрос задала Скитер в своей статье). Фред и Джордж гордились своим заклятием для одежды. Главка маленькая, но здесь больше писать не о чем. В следующей главе Вам станет известно о Самой Большой тайне Малфоя, о том, почему Пенси носит только Prada, и детском кошмаре Рона Уизли.
|
|
|
Shtorm | Дата: Пятница, 17.07.2009, 07:57 | Сообщение # 8 |
Черный дракон
| Если настроиться на волну сего фика, то в принципе ничего. Но вот мне все же лишним показался завертон со Снейпом в роли авторитета тюремного
|
|
Lady_Magbet | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:38 | Сообщение # 9 |
| Глава седьмая.
Детский кошмар, «лапочки» и Хагрид, и компания Gliss Kur. «Просто так, кирпич на голову никогда не упадет, в частности, Вам это не грозит. Вы умрете другой смертью.»
Воланд, Мастер и Маргарита Всем известно, что Рон боится пауков. Очень сильно боится, до дрожи в коленках. И все знают почему, Фред заколдовал его медведя. Но все поему-то забыли про Джорджа. Он тоже умудрился как-то напугать Рона, и посильнее паука.
Маленький Ронни всегда, с нетерпением, ждал Рождества. Этот праздник он очень любил, ведь столько подарков! Однажды, он услышал от отца сказку про Санту. Поняв, что этот добрый дядя дарит всем подарки, Ронни решил подсмотреть за ним. Об этих планах узнал Джордж.
Два часа ночи, Рон усиленно делает вид, что спит, ждет Санту. Камина в его комнате нет, но это разве проблема для Санты? Нет. Вдруг, дверь в его комнату начала медленно открываться, Ронни, затаив дыхание, ждал. Потом раздался дикий крик. Молли и Артур помчались в комнату к младшему сыну, он сидел на полу и рыдал, говоря что-то про то, что Санту сожрал злой монстр.
Джордж нарядил семейного упыря в красную шапку и красные штанишки. Потом он спустил бедное существо вниз. Открыв дверь в комнату Рона, он затолкал «Санту» туда.
Бедный ребенок! А что бы Вы делали, если на Рождество к Вам в комнату вошло стремное существо, все в слизи, противно воняющее (хуже горлума), в костюме Санты и издающее мерзкие хлюпающие звуки. А когда он стал тянуть лапы к Рону, то…
Не будем о грустном, но Молли прибавилось стирки.
Скоро Рон вырос, но упыря он по-прежнему не полюбил. А жаль, он интересный собеседник. Драко боялся. Он опасливо покосился по сторонам. Фух.. Никого нет. Значит можно приступать. Не дай Мерлин отец увидит! Круциатус ему был бы обеспечен, но что делать, если его проблему решает только это средство. Правильно. Ежики давились, рыдали, но продолжали жрать кактусы. Так и Драко.
Он открыл шкаф, еще раз оглянувшись, достал несколько баночек и тюбиков, завернул их в полотенце и побежал в душ. Никто не заметил.
У Драко были прекрасные волосы, но мало кто знал, каких трудов стоил ему уход за ними. Он долгое время не мог подобрать подходящие средства, одно время он выглядел даже как Снейп, но что еще сносно в варианте с черными волосами, то неприемлемо в блондинистом. И, о чудо! У магглов нашлось то, что подошло Драко! Хорошо, что отец не знает! Драко любовно погладил баночку шампуня Gliss Kur. За завтраком не случилось ничего необычного ( только Кребб оброс розовым мехом, Симус остался без одежды, а у Гермионы волосы поднялись в ирокез). Это было обычное утро, все привыкли к таким шуткам и уже не обращали внимания, только Дамблдор хихикал. Говорила ему Минерва, не кури после абсента, но старый дурень не послушал. Теперь и хихикает.
Уроки скоро должны были начаться, Гарри и Ко направились на Уход. Хагрида не хотелось расстраивать. Гермиона уже знала про Gliss Kur и решила постебать Драко.
На поляне собрались ученики Грифффиндора и Слизерина. Хагрид вынес несколько больших коробок и начал урок.
-Сеня мы будем изучать существ, которых нам достал директор. Это синии чертики.
Он открыл коробку и продемонстрировал ее содержимое классу. Коробка была пуста.
-Их можно увидеть только после большого количества В-о-д-к-и. Я не знаю че это такое, но директор сказал, что подойдет и абсент. Я верю Дамблдору!
Гарри и Гермиона переглянулись. Все ясно! Шизофрения, а тут еще и алкоголизм.. Мда.
Хагрид тем временем продолжил.
-Эти интереснейшие существа из России, они мало полезны, но дико забавны, так говорит директор.
Еще полчаса он описывал этих лапочек, студентам было не интересно, но Гермиона конспектировала, ведь фестралы тоже невидимые!
Хагрид все распинался.
-Поймать их очень сложно, директор полночи ловил их для вас.
Гарри подумал, что в белой горячке ловить чертей действительно трудно, и восхитился директором.Гермиона решила поиздеваться над Драко, когда лекция ей окончательно наскучила.
-Слышь, Малфой, а ты где себе Gliss Kur покупаешь? Неужели в маггловский Лондон гоняешь?
Драко не смог ей ответить. Он был в шоке! Его заметили! Черт! Этого не может быть. Только теперь Драко понял, что у него скоро будет нервный срыв. Уроки закончились, Клуб сидел в Выручай — комнате. Все думали, как поиздеваться над Малфоем, даже Блейз. Гермиона придумала!
-Ребята, я знаю его секрет! Давайте устроим ему испытание в Тайной комнате. Если он его пройдет, то мы не разболтаем его секрет, идет? — все с ней согласились, а Полумна пошла писать письмо. Драко сидел в своей гостиной и смотрел на огонь. Откуда они знают? Это невозможно! А вдруг, они расскажут? Тогда Круциатус ему в печень обеспечен. Еще и Нагайна поужинает. Грустные мысли прервало прилетевшее из камина письмо. Драко сразу схватил его. Пенси хотела тоже прочесть, но Драко ее послал куда подальше. Да.. Это еще хуже! Полоса препятствий в Тайной комнате. Драко вспомнил, что Блейз говорил про нее, там даже василиск был украшением на вечеринке. У входа в туалет Плаксы Миртл стоял Филч. Драко молча протянул ему приглашение, тот хмыкнул, но пропустил. Оформление поразило Малфоя, сам зал был величественный, а василиск придавал пикантность и без того мрачной атмосфере. Огромное полотнище с гербом и девизом, казалось, светилось. Все, находящиеся здесь были в масках. Блейз не врал.
-Здравствуй, Малфой. Ты знаешь, почему мы тебя пригласили. Итак, полоса препятствий. Ты должен будешь за час успеть 1) Приготовить яйцо в микроволновке, 2) Разложить пасьянс на ноутбуке, 3) Выпить водку и поймать синего чертика.
Драко понял только то, что ему придется ловить этого чертика. Потом ему показали микроволновку и ноутбук. Да, маггловские изобретения в Тайной комнате! Салазар переворачивается в гробу.И он начал. Засунул яйцо в эту коробку, два раза нажал, стал ждать. Прошла минута, он открыл дверцу и…
И яйцо взорвалось, испачкав его дорогущую мантию. Теперь не отстирается, Черт, эти в масках еще и смеются. Потом он сел раскладывать пасьянс и быстро с этим справился. Осталось самое трудное, поймать синего чертика. Драко стал пить водку. Пенси сидела в кресле и думала, что она купит, когда пойдет по магазинам. Зайдет в бутик Prada, там очень крутые вощи, хоть и маггловские. Их носит сама Перис Хилтон! Пенси увидела ее фотографию и стала преданной поклонницей. Она мечтала стать такой же как и она. Она уже была наглой, избалованной шлю..ой. Осталось немного! Надо купить себе маленькую собачку, желательно Той — терьера, похудеть и снять пару фильмов. Вот и думала Пенси, сделает ли ей папочки такой подарок? В следующей главе Вы увидите, как Снейп принимает душ, узнаете, как Хагрид чертей ловил, и как Слизеринцы бегали от газанокосилки.:) Жду отзывы! Всегда Ваша, Lady Magbet Глава восьмая.
Как Хагрид изучал флору и фауну, Снейп принимал душ, а Гермиона заколдовала газонокосилку. «А никакого умения и не надо, просто естественное желание жить по-человечески»
Лиходеев. Мастер и Маргарита Хагрид долго пытался понять, почему он не видит чертей Дамблдора, в итоге он понял! Что там говорилось про абсент? Так как дома абсента не было, то Хагрид пошел в Хогсмид. По дороге он столкнулся с Трелони. Она очень внимательно выслушала его, согласилась, и сказала, что тоже поможет в исследованиях. В замок они возвращались навеселе. Богини судьбы по такому случаю заткнулись и не мешали двум ученым. Через некоторое время Хагрид — таки увидел чертей, а Трелони увидела своих богинь. Она быстро выпала в астрал и стала принимать сообщения космоса. Хагрид, тем временем, уже вовсю гонялся за чертями, которые подозрительно напоминали пикси. Скоро он наловил целую коробку «лапочек», а один даже составил ему компанию в игре в дурака. Трелони висела в астрале.
Чертик попался умный и предложил Хагриду прогуляться до теплиц, насобирать травки. Хагрид согласился.
Дамблдор сидел в своем кабинете и смотрел в окно. Тут он заметил пьяного вдрызг Хагрида, говорящего самого с собой. Он, по кривой траектории, двигался к теплицам.
Директор улыбнулся, смог все-таки увидеть чертиков. Хагрид времени даром не терял, он насобирал разных травок, потом стал изучать грибы.
-Вот ты где маленький, африканский. — Великан добродушно улыбнулся и прихватил грибочек с собой. Трелони была довольна. Когда она увидела травки, то сказала, что так можно сделать предсказание века. Употребив все это, они стали разговаривать. Чертик тоже поддерживал беседу. Скоро и Хагрид узнал, что директор — инопланетянин, Гарри — потомок последнего Русского царя, а Лорда в детстве обижали взрослые дяди. Потом Трелони задумчиво добавила, что скоро будет нашествие крыс — мутантов ( в Fallot 3 переиграла) . Вечер продолжался. Драко с трудом помнил, как он добрался до своей спальни. Все-таки черти, это не миф, а реальность, притом жуткая. Он плохо помнил, сколько в него влили водки, но черта, танцующего кан-кан на столе, запомнит надолго. Хорошо, что никто не узнает его Тайну. В Выручай-комнате было очередное собрание Клуба. Все гадали, как достать Слизеринцев. Гермиона сказала, что идея с маггловскими приборами прошла на ура, так почему не продолжить? Все согласились. Дин предложил заколдовать газонокосилку. Пока они спорили… Пока они спорили, Снейп решил отдохнуть от трудов праведных и направился в душ. Да, он принимал душ, и даже иногда мыл голову. Камера Гермиона, тем временем, все снимала, компромат стекался на ноутбук.
Снейп одел свою любимую шапочку с утятами, включил горячую воду и стал принимать водные процедуры, напевая молодежную песенку.
-Шла босиком, не жалея ног!! Не жалея ног!!!! Какая нежность, на зеркалах!!! А в глазах лето!!! Бесконечно… Рисуют нежность на телах!! ( мля, я слов не знаю.. Простите. )
А компромат все собирался. В этот момент у Гермионы на ноутбуке прозвучал звук входящего сообщения. Открыв послание, она увидела съемку Снейпа в душе. Выведя ее на кинотеатр, она включила.
Через некоторое время, офигевшие студенты начали хохотать. Снейп в шапочке с утятами, поющий песенки Максим, это нечто. Полумна решила написать ему письмо, Гермиона с ней согласилась и переключила камеры на гостиную Снейпа, получалось что-то типа реалити — шоу. Все ждали реакции профессора на письмо. Вот он вышел из душа, заметил конверт, открыл его и..
-ВАШУ МАТЬ!!! ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! УБЬЮ УРОДОВ! — Снейп носился по гостиной, громко орал, потом начал бить посуду (колбочки, пробирочки..)
Хана поинтересовалась у Полумны, что она там написала. Та и ответила.
-Я написала, что шапка с утятами ему очень идет, предложила надевать ее на уроки. Потом написала, что у него хороший голос, предложила организовать сольный концерт.
Хохотал даже Филч. Шалость удалась. Снейп пил валокордин и жаловался своему котлу. В субботу Слизеринцы собрались на поляне у озера, устроили пикник. Им навстречу шла Гермиона. Малфой воспользовался моментом и стал ее оскорблять, на что Гермиона напомнила ему про хобот, стринги, «бабочек», «дементора» и навоз за завтраком. Малфой заткнулся, но обещал отмстить.
Джинни выпустила заколдованную газонокосилку, члены Клуба устроились на месте, где было все видно, и ждали. Большая красная газонокосилка приближалась к Слизеринцам. Они заметили что-то неладное, потом вскочили, Пенси истошно вопила, Кребб спрятался за Гойла, Гойл спрятался за Малфоя, Малфой вытащил палочку. Он решил, что это что-то живое, принялся кидаться заклятиями, но бестолку. Когда и Авада не помогла, он понял, что это все Лорд мстит ему за то, что его отец провалил задание. Этот монстр продолжал шуметь, приближался все ближе, на земле он оставлял следы и выплевывал траву. Потом он зажевал их плед, Пенси грохнулась в обморок, Кребб тоже, Драко впал в истерику. В этот момент к монстру подошла Джинни, что-то сделала, и о чудо, монстр перестал шуметь.
-Теперь просите прощения за свои проделки, или я снова оживлю его.
Малфой, с воплями, убежал, Гойл промямлил «простите». Члены Клуба пили сливочное пиво и поздравляли друг друга с победой. Что будет в следующей главе - сюрприз, но будет Хеллоуин.
|
|
|
БеШеНаЯ_ТаБуРеТкА | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:49 | Сообщение # 10 |
Подросток
| блин, я в восторге!!! это нечто!!!!!!!
|
|
Shtorm | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:42 | Сообщение # 11 |
Черный дракон
| Однако бред. Особенно про синих чертиков после водки и Снейпа в шапочке с утятами
|
|
БеШеНаЯ_ТаБуРеТкА | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:54 | Сообщение # 12 |
Подросток
| бред бредом, но весело =))
|
|
|
Lady_Magbet | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:43 | Сообщение # 14 |
| Простите за долгое отсутствие, фик не заброшен, главы выложу в ближайшее время и еще одну новую, которой нет на хогнете. Понимаю, веду себя, как последняя сволочь, но времени не хватает катастрофически..
|
|
Shtorm | Дата: Среда, 04.11.2009, 04:58 | Сообщение # 15 |
Черный дракон
| Quote (Lady_Magbet) Понимаю, веду себя, как последняя сволочь, но времени не хватает катастрофически..
Lady_Magbet, главное, что фик не заброшен. Остальное все ерунда
|
|
|
Lady_Magbet | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:41 | Сообщение # 16 |
| Добрый вечер всем, возможно, кто-то ждет продолжения.. покопавшись на компьютере, мною было обнаружены еще главы, поэтому добавлю. Сразу хочу сказать, данный фик немного перепишу, исправлю и позже в новом варианте выложу на Хогнет.
И еще раз напомню, жанр исключительно СТЕБ
ООС абсолютно всех и всего, не принимайте всерьез
Глава 9
Вы ждали их. Они идут. Здесь вы узнаете, почему Нагайне нельзя курить и как Малфой бережет свое огневиски.
Глава девятая.
Хеллоуин, скелеты и…
В школе готовились к празднику. Хеллоуин — это самый главный праздник для волшебников, даже мы магглы это понимаем. Естественно, что наши воюющие стороны готовятся к наступлению. Последнюю неделю можно было охарактеризовать, как самую сумасшедшую за всю историю школы. Директор, сквозь пальцы, смотрел на все выходки, никого не хотел выгонять, чем бесил Снейпа. Жаль, что Снейп не знал о задумке директора. Тот хотел открыть в школе букмекерскую контору, чтобы принимать ставки на противостояние в войне. Еще он хотел организовать реалити — шоу, только попечители почему-то не разрешили.
2 дня до праздника. Выручай — комната.
-Блейз, какой пароль к вашей гостиной? — Гермиона с любопытством посмотрела на своего парня.
-Аффтар жжот. Его директор придумал.
Когда смех прекратился, Гермиона продолжила.
-Так вот, надо будет прокрасться в спальни Слизеринцев и подкинуть им чего — то.
На празднике надо будет выпустить Гавайскую метку, пусть домовики подольют Слизеринцам очень сильное слабительное, мы заколдуем туалеты. Малфоя ночью надо будет обмазать автозагаром, притом криво. Можно и покрасить его еще. Еще есть идеи?
-А Снейпу надо будет прислать новый сборник Максим, набор шапочек для душа с дебильными рисунками и заколдовать его парадную мантию.
-Гермиона, а ты можешь создать качественную иллюзию Нагайны по моим воспоминаниям? — На этот вопрос Гарри отличница кивнула.
-Тогда у меня есть идея. — Гермиона выложила свою идею, все были в восторге.
2 дня до праздника. Гостиная Слизерина.
-Нет, Драко, ты не понимаешь! Это будет замечательно! — Пенси носилась по гостиной.
-Отлично, тогда вы делаете свое дело, я свое. Хуже нам не будет точно. Только как узнать пароль в их гостиную?
-Поймаем первокурсника. — Гойл иногда умеет думать, жаль только, что это происходит очень редко.
2 дня до праздника.
Кабинет директора.
-Минерва, Вы уверены, что хотите дать разрешение своим ребятам на проведение выступления?
-Если его не дать, то они все равно выступят. — Минерва устало вздохнула
-А что планируется? — Хитро поинтересовался директор.
-Сценка из жизни животных.
-Ооо, я думаю, она будет потрясающей! Абсенту?
-Пожалуй.
В последнее время директор и его зам стали часто выпивать абсент, ведь жизнь тяжелая.
Хогвартс. Большой зал. 31 октября, 20.00.
Студенты стекались в Большой зал, произошло несколько стычек у входа, но скоро все расселись по своим местам. Директор произнес речь, праздничный ужин был великолепен. В зал залетела сова. За ней еще одна. Они скинули посылки перед столом Снейпом и улетели. Директор разрядил обстановку, сказав, что это поздравления. По лицу Снейпа было видно, что это что-то другое. Тут его мантия стала менять цвет. Все в зале некоторое время молчали, но когда она стала ярко — розовой, то все засмеялись. Снейп молча ушел из зала. Директор снова поднялся со своего места.
-Сейчас Гриффиндорцы хотят показать вам праздничную постановку. — после этих слов слизеринцы заржали, но когда они увидели, каким взглядом на них смотрит Поттер, то поняли, что скоро им будет не до смеха.
На центр зала вышла Гермиона, Джинни, Рон и Гарри. Гермиона принялась колдовать, Джинни, тем временем, комментировала.
-Сейчас мы расскажем вам поучительную сказку о том, как может убить плохая привычка.
Все стали смеяться, но смех прекратился, когда на полу появилась огромная змея, Нагайна. Слизеринцы молча офигевали.
-Гарри, прошу. — Джинни уступила ему место.
-Жил был один плохой волшебник. — Все поняли, о ком идет речь. — И был аццки злой. На весь мир и себя. И была у него одна плохая привычка. Он любил убивать просто так. И была у него змея, как эта. Он стал уделять ей все меньше и меньше времени, и змея от тоски стала покуривать. — все поняли ЧТО она покуривала. — Потом она стала сходить с ума. — со змеей на полу стали происходить метаморфозы. — В итоге она ночью от дикого скоростняка сожрала хозяина. — Послышались смешки. — Змея стала аццки крутой и ей вручили медаль. Орден Мерлина первой степени и деньги. Только она скоро умерла. От тоски по хозяину и перекура. — Смех усилился, когда змея на полу стала выпускать из пасти колечки дыма. — Мораль! Вредные привычки убивают, и от них трудно избавится. — Змея в ответ на это покивала головой. — Конец.
Ребята поклонились, зал похлопал. Слизеринцы выпали в осадок. А директор.. Директор был нажран абсентом и ему было весело. Нагайна пила валокордин и жаловалась Лорду.
Потом были танцы, но наши герои были выведены из строя Слизеринцами. Те умудрились отловить всю компанию и опять заколдовать в утконосов. С хоботами. В красных стрингах. Все хохотали, мадам Помфри заработала инфаркт, когда к ней привели группу этих существ. Трелони говорила, что они среди нас и уже действуют, директор тому пример. Директор соглашался.
Снейп молча бесился у себя в лаборатории, ладно шапки с уточками, но шапки микки маусом — это перебор. Сборник Максим его порадовал.
Счастливые Слизеринцы шли в гостиную, довольные своей выходкой. Но стоило им зайти в спальни, как…
Как на них набросились скелеты в розовых париках. Особенно наглый пытался спереть у Драко пузырь огневиски, за что получил Аваду. Другой напялил новую кофточку Пенси и красовался перед зеркалом, та хлопнулась в обморок. Скоро скелетов устранили. Кребб оставил одного в качестве домашнего питомца. Слизеринцы легли спать.
Утром, дикий вопль огласил замок и его окрестности. Малфой страдал нарциссизмом и, поэтому, каждое утро, он два часа тратил на любование собой. Сегодня его планы нарушились. Вместо привычного кросавчега, он увидел нечто, в коричневых пятнах и с розовыми волосами. Его чувству прекрасного был нанесен непоправимый бред. Шалость удалась. Определенно.
Что-то у меня почти иссякли идеи. жду Ваши предложения! И отзывы!
Глава 10
Сидела я, сидела за компом и думала, что же мне написать в десятой главе? Достала кальян, потом скачала саундтреки из Мадагаскар 2, и понеслось. Приятного прочтения, всегда Ваша, Lady Magbet.
Глава десятая.
Что будет, если Лорд захочет текиллы, а Люциус будет искать ему собутыльника? Что случится, если они увидят полицейских в самом необчном месте, и причем здесь желтая матерящаяся кошка? Ответы на эти вопросы, ищите здесь!
Долорес Амбрид шла к Министру. Она поняла, для чего он ее вызвал, в последнее время обстановка в Хогвартсе накалилась, так кто, кроме нее, сможет эту обстановку нормализовать? Правильно, никто. Долорес уже думала о том, что она с собой возьмет. Два сервиза с котятами, это точно, потом надо будет насобирать икебану (мало кто знал, что она собирает эту икебану в Чуйской долине), обязательно купить пушистых розовых кофточек. Без них никак. Запастись сывороткой Правды, купить черных бантиков. Да, дел много, времени совсем нет.
Лорд ждал. Ждала и Нагайна. В другое время, он бы убил наглеца, посмевшего задерживать Его Темнейшество, но сейчас.. Дверь в зал открылась, и вошел Люциус.
-Мой Лорд, Вы звали? — Он склонился в поклоне.
-Да Люциус. В последнее время Поттер стал слишком много себе позволять. Надо его научить хорошим манерам. — Нагайна, тем временем, куда-то уползла.
-Абсолютно согласен с Вами. Что предпримем?
-Нам надо пройти в Хогвартс. Думаю, что Нагайну надо взять с собой. Знаю я один ход через Запретный лес, он ведет в Тайную комнату.
Нагайна приползла обратно, неся какую-то ношу. При ближайшем рассмотрении — это оказалась бутылка спиртного. Ни Лорд, ни Люциус никогда не видели таких бутылок и не знали, что там налито. Нагайна любезно пояснила, что это текилла. Потом она смоталась за лимонами и солью и показала людям, как надо пить, а то, что у них, огневиски и сливочное пиво.. Пора это исправлять. Чем очень усиленно занялись Лорд и Люциус. Скоро они уже строили планы по захвату Хогвартса, а Нагайна согласно кивала головой.
В Хогвартсе, тем временем, Клуб Золотого Льва думал над тем, как поиздеваться над Снейпом перед сном. Они решили, что лучше всего будет заколдовать миссис Норисс (Филча не спрашивали), чтобы она материлась, покрасить ее в желтый цвет, и сделать так, чтобы у нее в лапах был мешок с навозными бомбами, которые она, периодически, должна будет выкидывать. Потом это чудо надо будет десантировать в подземелье, к комнатам Снейпа. Его это точно испугает, и, если повезет, его заденет бомбой.
Драко Малфой и Пенси Паркинсон решили нарядиться маггловскими полицейскими, в костюмы для захвата (в шлемах). Так решил Драко; если противники используют маггловсие изобретения, то почему и Драко не может сделать то же самое. Поэтому он взял и газовые баллончики, и резиновые дубинки. Группа захвата к выходу готова. Текст проработала Пенси, Кребб узнал пароль Гриффиндорцев. Пара двинулась к выходу из гостиной.
Лорд, Люциус и Нагайна были пьяны, очень сильно. Текилла пришлась всем по вкусу, три бутылки ушло быстро, вот эта троица и пошла за добавкой, по пути было решено зайти в Хогвартс, взять Северуса. Про Поттера как-то забыли.
Дамблдор у себя в кабинете опять жаловался Фоуксу, что никто не ест его лимонные дольки. Он предлагал даже министру, но тот отказался. Почему? Они же такие вкусные! Ими можно абсент закусывать! Мысли старичка потекли абсолютно не в том направлении, а ноги принесли его к шкафчику со спиртным. «Почему нет?» Долго директор не страдал муками совести, и открыл бутылку с зеленым пойлом. Через час уже Фоус хотел пожаловаться кому-нибудь (а точнее, врачам из Кащенко) на полоумного старичка, говорящего о том, что черти есть, а лимонные дольки - это панацея от всех болезней. Скоро директору надоело пить в одиночестве и он пошел на поиски собутыльника, точнее Северуса.
Лорд, Люциус и Нагайна решили прийти в Хогвартс через главный вход, что, они воры какие-то, что-ли? Филча у входа не было, студентов тоже, поэтому путь к Северусу был абсолютно свободен.
Сам Снейп работал над новым зельем. Это было зелье желаний,оно погружало человека в качественные галлюцинации на два часа. Тут, он услышал в коридоре шум. Решив наказать наглых студентов, он выскочил из кабинета.
Гарри, Рон и Гермиона шли под мантией к комнатам Снейпа. Вдруг, сзади они услышали чьи-то шаги. Ребята остановились. Какого же было их удивление, когда они увидели Лорда, Нагайну и Люциуса. Напевающих Белого лебедя. Пьяных. Гарри сразу схватился за шрам, Рон истерически хихикнул, Гермиона приготовилась падать в обморок. И не зря, из-за следующего поворота вышли два полицейских. В ответ на их появление Лорд остановился, вынул изо рта косяк и очень внимательно посмотрел на него. Потом покачал головой. Люциус достал палочку. Полицейские начали орать и махать дубинками, брызгать слезоточивым газом.В это время из-под мантии выскочила миссис Норисс. Полицейские стали орать еще сильнее, бедной кошке дважды заехали по голове дубинкой, Лорду тоже попало. Через мгновение кто-то крикнул «Силенцио». Из пыли сражения вышел Снейп. Лорд улыбнулся, снял заклятие и сказал.
-Оооо, вот и ты. А мы тебя искали, пойдем с нами? — Лорд покачал бутылкой перед Снейпом. Тот молча обвел взглядом коридор. Так, что тут имеется. Пьяный Лорд и Люциус, два полицейских, желтая матерящаяся кошка.. ЖЕЛТАЯ, МАТЕРЯЩАЯСЯ КОШКА? Снейп заорал, потом подбежал к Люциусу и стал быть его по щекам.
-Уйди, злобный глюк!! — Потом он подбежал к Лорду, тот в ответ на такую наглость даже не догнал заавадить зельевара, кошка орала, полицейские пытались поймать ее…
Директор, уже подходя к кабинету Снейпа заподозрил неладное, но чтобы так.. Увидев дерущихся Люциуса и Снейпа, орущую кошку, двух полицейских, Гарри, Рона и Гермиону в обмороке, а также Лорда с бутылкой, он понял, что пора завязывать. Это была его последняя мысль, перед тем, как он отрубился.
Тишина и звук падающего тела, затем возглас Лорда.
-Ооо, он тоже хотел с нами выпить?
Гарри Поттер понял, что ему пора обратится к врачу.
Глава 11
Что будет, если Клуб решит помириться со слизеринцами, а Лорд решит вспомнить юность? Как отреагирует на это директор, и что будет в новом выпуске Ежедневного пророка? это вы узнаете, если прочтете одиннадцатую главу.
Глава одиннадцатая.
Кто сказал, что в Хогвартсе не умеют веселиться?
Лорд проснулся с жуткой головной болью. Это было для него редкостью, обычно он просыпался в прекрасном настроении, после чудесных снов о боли и насилии, потом он составлял список того, что надо сегодня сделать. Обычно в этом списке были имена людей, которых надо убить или помучать. Но сегодняшний день изменил все планы Его Темнейшества. Лорд открыл один глаз, потом второй, огляделся, заметив храпящего Люциуса в обнимку с Нагайной, Снейпа, спящего на полу. Потом пришло понимание. Лорд вспомнил, что они вечером выпили, потом пошли за Северусом, в коридоре встретили полицейских и весьма необычную кошку (последний косяк был паленым). Северус проснулся в отвратительном настроении. Увидев Лорда, Люциуса и Нагайну, спящих на его кровати, он понял, что его новое зелье — это прорыв в науке! А что это еще может быть, как не качественная долговременная галлюцинация.
Растолкав своих соратников (собутыльников), Лорд поинтересовался, как они будут отсюда выбираться. В итоге, было решено пробраться через тайную комнату. Снейп восхищенно смотрел на все происходящее. Вот это глюки!
На завтраке Слизеринцам пришли интересные письма. Сначала они не поверили, что написанное там, правда. Гриффиндорцы кидали на них понимающие взгляды и кивали головами. Завтрак прошел в молчании.
На зельях Снейп опять зверствовал. Невилл умудрился расплавить котел, (бабушка, наверно, разорилась уже) Гарри что-то перепутал, а Рон испортил зелье Гермионы.
На урок ухода студенты шли в плохом настроении. Хагрид уже ждал их на опушке Запретного леса. Он приготовил им новых зверушек. Это были чудесные, самые лучшие, маленькие крокодильчики. Гермиона тихо вскрикнула. Забини сказал, что в его пруду есть такие же, они охраняют периметр лучше собак. Хагрид радостно покивал головой. Через час все смогли убедится на личном примере, насколько эти зверушки дружелюбны.
Директор всегда все знал. Он знал и про Клуб и про Лорда в замке, знал он и про готовящуюся вечеринку. Он был немного обижен, что его не пригласили, но немного подумав, Директор нашел выход. Эврика!
Рита Скитер и Долорес Амбридж с разрешения министра переезжали в Хогвартс. Надо ведь следить за студентами, раз директор сошел с ума. Амбридж собирала последние розовые кофточки, Рита накладывала пятый слой красного лака на ногти. Сборы шли в ускоренном темпе.
Лорд и его соратники ждали вечера, чтобы незаметно уйти из школы. Ожидание не показалось им долгим. Нагайна опять притащила спиртное. Северус засекал время, сколько будет длиться галлюцинация, чтобы потом написать статью в Вестник Зельеварения. Лорд опять загорелся планами по захвату Хогвартса и министерства.
В гостиной Слизерина Драко и Ко обсуждали утренние послания. В них говорилось, что Клуб Золотого Льва приглашает их на вечеринку в Тайную комнату. Приглашения прилагались. Блейз случайно обмолвился, что он уже бывал на вечеринках этого Клуба и, что там просто потрясно. Пенси долго решала, что надеть, Кребб и Гойл молча стояли в сторонке, Драко думал, что без напитков идти неприлично. В семь часов вся компания, нагруженная пакетами с различними видами спиртного пробиралась в Тайной комнате.
Директор решил сходить на вечеринку в Тайную комнату, он даже лимонных долек прихватил.
В Тайной комнате члены Клуба уже закончили приготовления и ждали гостей. Гарри сделал около василиска бар, Гермиона заколдовала его чешую и, теперь, он светился зеленоватым светом. Полумна выпустила Гавайскую метку. Дин стоял за диджейским пультом и перебирал диски. Решив, что сегодня будет играть RAЙ — Olmeca Golden Eye, RAЙ — Release Party и Progressive House, он поставил диски. Симус настроил освещение.
Компания Слизеринцев пришла к тайной комнате, где их встретил уже привычный вышибала Филч. Проверив приглашения, он пропустил компанию внутрь. Те, кто еще не были на вечеринках этого клуба медленно офигевали. Драко, увидев бар около василиска, взял пакеты и направился к Поттеру. Пенси долго восхищалась ди — джем, строила глазки Симусу и пила мартини. Кребб и Гойл молча сидели на одном из диванов в Chill Out зоне. Блейз танцевал со своей любимой Гермионой.
Лорд и его верные соратники шли к Тайной комнате. У двери стоял Филч, который не удилвился появлению Лорда, а просто сказал, что без приглашения на вечеринку не пройти. На это Лорд начал бесится.
-Какие вечеринки? Я наследник Великого Салазара, и хочу пройти в Тайную комнату! Ты, жалкий сквиб, не боишься смерти?
-Без приглашений не пущу. Вы не члены Клуба. Так что хватит тут меня уламывать, идите отсюда.
Лорда подобная наглость поразила. Он оглушил Филча и прошел ко входу в Тайную комнату. Снейп восхищался этой качественной галлюцинацией. А что это еще? Ведь не может же Лорд на самом деле придти в Хогвартс за собутыльником, потом оглушить Филча (не убить!), только для того, чтобы пройти на вечеринку? Значит это точно глюки! Успокоившись, Северус продолжил наблюдения. Три веселых друга и одна веселая змея спустились вниз.
Директор торопился, он опаздывал, а так хотелась успеть к открытию! У туалета Плаксы Миртл, он увидел оглушенного Филча. Решив, что тот просто переработал, директор, поудобнее перехватив пакетик с лимонными дольками, прыгнул вниз.
Рита Скитер и Долорес Амбридж тихо шли за директором по опустевшему Хогвартсу. Рита что-то писала, Долорес любовно гладила свою кофточку. У туалета на третьем этаже они остановились. Директор зашел туда. Переглянувшись. Две дамы последовали за ним.
Они вошли в туалет и спрыгнули в желоб. Внизу, они с кем-то столкнулись. Дикий визг Амбридж дал понять, что Лорда заметили. Директор зажег свет.
-Оооо, вы тоже на вечеринку? Без приглашений так неудобно. — Он сконфузился. — Том, мальчик мой, я не ожидал тебя здесь увидеть. Я не уверен, что тебе будут рады на вечеринке.
-Что здесь, черт возьми, происходит? — Рита оглядела всех ошарашенным взглядом. Не часто можно встретить Лорда, Дамблдора, Люциуса и Снейпа в Тайной комнате, притом, желающих пройти на вечеринку. Долорес нервно теребила край розовой кофточки. Если вокруг одни психи, то надо попытаться остаться незамеченной. Рита уже строчила статью.
-Я просто пытаюсь незаметно выбраться из Хогвартса, но теперь, я хочу посмотреть на наглецов, посмевших осквернить Тайную комнату. — Лорд начал гневаться.
-Ну, раз ты так хочешь, то пошли. — Директор достал лимонные дольки. Этот жест не остался незамеченным. Люциус сделал вид, что его тошнит, Нагайна прикинулась мертвой, Снейп молча выпил средство против диабета. Лорд скривился.
Вечеринка была в самом разгаре. Гермиона и Пенси спорили, что лучше Prada или Gucci, Драко общался с Гарри. Скоро он сделал для себя несколько выводов. 1). Поттер — адекватный. 2) С ним можно общаться 3) Он крутой чел (после четвертой рюмки текиллы)
Кребб и Гойл тупо напивались, с ними напивался Невилл. Через некоторе время Гарри предложил тост. Дин вырубил музыку.
-Предлагаю выпить за то, чтобы Волдеморт и его змея сдохли от зависти, или просто сдохли.
Все зашумели и выпили. Внезапно, громкий голос сказал.
-Не дождетесь! — На свет выползла Нагайна, за ней вышел Лорд, Люциус, Скитер и Амбридж. Замыкал эту процессию Дамблдор. На вопрос о том, почему нет музыки, Дин молча показал пальцем на Лорда. Дамблдор ответил, что он с ним. Дин пожал плечами и поставил диск. Рита быстро писала и фотографировала. Амбридж тихо сидела в уголочке и пила Бейлиз.
Вечеринка прошла на ура. Утром у всех болела голова, Лорд пошел отсыпаться к себе в замок, Амбридж подружилась с Полумной, Гермиона и Пенси договорились о совместном шоппинге, Драко проснулся в гриффиндорской башне. Северус пришел к выводу, что его зелье действует два дня и начал писать статью.
За завтраком сидели молча. Половина школы не могла найти объяснение тому, что у семикурсиков Гиффиндора и Слизерина очень помятый вид, да и не ссорятся они. Странно. Все вопросы отпали, когда прилетела почта. Новый номер Ежедневного пророка быстро пошел по рукам. Заголовок гласил: «Вечеринка в Хогвартсе» Под ним были фотографии: Лорд в обнимку с Потрем, пьют на бурдершафт, Гавайская метка и стриптиз Амбридж, бар у василиска, Дамблдор на танцполе, Нагайна, пьющая из мисочки абсент. Далее шла статья.
Не стоит говорить о том, что число людей, решивших обратится в Мунго этим утром, увеличилось в пять раз. Лорд, после прочтения газеты, обещал убить Скитер. Снейп понял, что это были не глюки, а правда. Значит и кошка была и полицейские.. И Лорд с бутылкой, и Даблдор на вечеринке…
Вечеринка удалась, определенно
Жду отзывы и предложения.
Глава 12
Итак, я снова с Вами!!! Простите за долгое отсутствие, фик не заброшен, просто навалилось огромное количество проблем, начиная от института, заканчивая личной жизнью. потом депрессия и переезд, отсутствие компа и нета.. Но теперь все почти хорошо, я снова пишу, спасибо за то, что ждали! Мне очень приятно! Новая глава немного отличается от предыдущих, но, надеюсь, Вам понравится!!
Нашествие блондинок, или не злите девушек!
В этой главе (которая, наконец, появилась!!) Вы узнаете: почему Альбус так любит лимонные дольки и что способны устроить две возмущенные девушки.
Время медленно, но упорно ползло к Рождеству. Деятельность Клуба теперь была направлена исключительно на Амбридж. Любительница уродливых кошек теперь боялась выходить из своих комнат. Один раз к ней в гости пришел Флоренц, после этого она месяц принимала фенозипан, потом кто-то догадался заколдовать ее бантики так, что стоило открыть ей рот, и она квакала. Долго разбирались, директор косил под сумасшедшего, Трелони махала бутылкой хереса и раскидывала карты, Снейп был под зельем желаний. Через три месяца Амбридж посчитала, что надо сваливать из Хогвартса. Вся школа праздновала избавление от нее.
Пенси и Гермиона собирались в Хогсмиде сходить по магазинам. Девушки шли по коридору и спорили о том, что лучше, шелк со стразами или бархат с серебром. На встречу им шли Гарри и Драко, услышав разговор девушек, весьма нетрезвые парни сообщили, что как их не одень, все равно уродины. Гермиона и Пенс обиделись и решили отомстить. Поскольку Гермиона была девушкой умной, а Пенси упорной, то они решили закосить под тупых блондинок, да так, чтобы их никто не узнал. Для этих целей решено было обратиться к директору и попросить его об одолжении.
Ровно в десять часов вечера девушки пришли к каменной горгулье. Назвав пароль, они пошли к Дамблдору. Директор сидел за столом, под столом было много бутылок, сам профессор говорил с синим чертом. Создавалась впечатление, что он спятил окончательно, но Гермиона знала, что старик любит прикалываться и шутки у него дурацкие. Она откашлялась и старый дурень, наконец, заметил их. Дыхнув перегаром, он предложил присесть. Они долго разговаривали, директор с чем-то соглашался, что-то утверждал. На чем они решили, он уже не помнил. Рано утром, оторвав бороду от липкого стола, Дамблдор потянулся за графином с водой. На лоб ему приклеилась какая-то бумажка. Взяв зеркало, он отодрал и ее. После прочтения он понял, что согласился на очередную авантюру, которую предложили ему две девушки. Улыбнувшись, он позвал Минерву, надо было делать ставки, а то денег уже не осталось на дольки. Ведь они не только вкусные, но и очень полезные, иначе как бы он заметил этот важный документ, не приклеясь он ему на лоб?
Гермиона и Пенси тем временем находились в Лондоне. Очень злые на парней они сидели в салоне красоты. Скоро цвет волос девушек из черного и каштанового стал блондинистым. Автозагар и огромное количество шмоток делали из них настоящих блондинок. Даже разговаривать подруги стали по-тупому. Гермиона напомнила о том, что надо взять двух маленьких собачек и обязательно купить для них ошейники со стразами. Весь день девушки мотались по магазинам, а это так выматывает!
В школе их уже искали члены Клуба и Слизеринцы. Драко и Гарри поняли, что натворили, Блейз был готов их убить. Полумна мечтательно сообщила, что они поехали искать морщерогих кизляков. Гарри в ответ на это спросил, что она покуривает с утра. Полумна только загадочно улыбнулась и стала напевать Касту. Вторым ударом стало то, что у Гарри пропала карта мародеров. Теперь найти девушек не представлялось возможным. Филч учился пользоваться тостером. Снейп варил очередную дозу зелья желаний.
На следующий день за завтраком произошло нечто из ряда вон выходящее. Директор встал, попросил минуточку внимания и сообщил, что в школу перевелись две девушки из Америки. Двери большого зала открылись и все смогли увидеть вошедших. Две загорелые платиновые блондинки, в красивых платьях, с двумя маленькими собачками. За ними шли эльфы и несли багаж девушек. Багаж занимал две огромные тележки (как на Черкизовском рынке). Дамблдор представил их как Перис Хилтон и Ксюшу Собчак, потом он предложил девушкам пройти распределение. Все парни зала, не отрываясь, смотрели на красоток. Та, которую назвали Перис, истошно завопила, когда увидела грязную распределяющую шляпу. Ксюша что-то сказала ей грустным голосом. В итоге Перис (Пенси) надела на голову шляпу. Та тихо офигела, но решила не спорить и определила девушку в Гриффиндор, хотя Пенси была стопудовой Слизеринкой. На решение шляпы повлияла угроза Пенси насчет химчистки и пинцета для выщипывания бровей. С Ксюшей было проще, шляпа тоже отправила ее в Гриффиндор. Парни этого факультета громко захлопали, Слизеринцы разочарованно вздохнули. Девушки не обращали на окружающих никакого внимания, Ксюша любовно гладила своего Той-терьера, Перис подпиливала ногти, не замечая восхищенных взглядов. Через пять минут Ксюша обвела стол взглядом, потом начала громко возмущаться.
-Перис, это ужаснооо!!!- Она картинно закатила глаза.
-Что случилось, моя дорогая? — Пенси убрала пилочку.
-Нет, я так не могу! Сначала жуткая дорога в негламурном поезде, потом противная грязная шляпа, а теперь это!
-Я тебя понимаю, но что случилось? — Все парни зала смотрели на девушек.
-Здесь нет роллов!! Что я буду есть? И еще нет салата Цезарь.. И Греческого.. О Боже..
-Ой….
-Здесь только ужасный тыквенный сок…
Перис обняла Ксюшу и вздохнула. Гарри решил помочь девушкам.
-Извините, но я могу попросить знакомого эльфа, он приготовит то, что вы хотите.
-Спасибо, милый! — Перис его обняла и чмокнула. Вся мужская половина зала готова была прибить Поттера.
-Слуушай.. а что у нас стоит первым уроком? — Ксюша спросила Гарри.
-Зелья со Слизерином. Вон тот мрачный профессор преподает. — Гарри указал на Снейпа.
-Он не гламурный, хотя похож на подонка. — замучиво изрекла Перис, накручивая на палец локон.
-О нет!! Как так можно! У него волосы грязные и цвет лица отстойный. Я не хочу идти к нему.
-Гарри, девушки, нам пора, если не хотите потом чистить котлы в наказание. — Рон поторопил ребят.
-Конец моему маникюру. — мрачно сказала Ксюша.
Девушки шли в сопровождении парней в подземелья. Собачек они несли на руках. Гарри и Рон указали девушкам, где свободная парта. Перис грустно вздохнула, но Ксюша достала палочку и перекрасила их новое рабочее место в золотой цвет. Девушки уселись и стали молча подпиливать ногти. Когда вошел профессор, они не прекратили своего занятия. Все смотрели на них и ждали развязки. Тот кашлянул раз, потом другой, но никакой реакции от учениц не добился. Потом он вкрадчиво осведомился
-Мы вам не мешаем? — Все, затаив дыхание, ждали ответ.
-Нет, что Вы, продолжайте. — Ксюша мило улыбнулась.
-Если вы не поняли, то на моих уроках поддерживается стопроцентная дисциплина мисс Собчак. И уберите ваших животных, иначе вы будете наказаны. — Тон профессора не предвещал ничего хорошего.
-О нет! Я не могу без Джонни! И Перис тоже не может без Патрика! Мы с ними даже в клубы ходим! Это не гуманно, я, конечно, понимаю, что Вы комплексуете насчет внешности, что у Вас проблемы в личной жизни, но мы здесь причем?! — Под конец триады Ксюша расплакалась, Пенси укоризненно посмотрела на профессора.
-Как Вы не понимаете, кругом столько стрессов, один ужасный завтрак и грязная шляпа чего стоят, но зачем нас лишать единственной радости?! — Ксюша продолжала плакать. Снейп покрылся зелеными пятнами, ученики благоговейно смотрели на девушек.
-И этот негламурный кабинет, и эти ужасные пробирки, и Ваша страшная мантия.. Теперь мне придется ложиться в клинику, лечить психику!
-Тихо, Ксюша, все хорошо. Профессор, простите ее, она недавно рассталась с парнем, он сказал ей что, она не очень гламурная, мы долго лечили ее. Это очень ранимая девушка. — В ответ на эти слова Ксюша зарыдала в голос. Класс ждал ответ профессора.
-Я.. Мм..
Никто еще не видел, чтобы Снейп заикался и не знал что сказать.
-Вот и решили! Спасибо за понимание! — Перис очаровательно улыбнулась Снейпу, окончательно вогнав его в краску.
Этот день вошел в историю Хогвартса, все пересказывали друг другу, как две блондинки поставили на место Снейпа, а в это время блондинки сидели в Выручай-комнате и пили шампанское, празднуя победу. Шалость удалась, но это только начало их мести.
Жду отзывы и тапки Ваша Lady Magbet.
|
|
|
Lady_Magbet | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:43 | Сообщение # 17 |
| Глава 13
Эту главу я посвящаю самым терпеливым моим читателям, а именно:
Любаве, Мисс Г. М., Дарье Васнецове, а также всем, кто в меня верит.
Малахов крест и традиционные методы.
Здесь я расскажу Вам, какие передачи смотрит по телику Дамблдор, почему все так любят портвейн с колой, и как Хагрид свой отпуск проводил.
Директор в последнее время загорелся идеей поставить в школе телевизоры. Однажды, он увидел интереснейшую передачу, называлась она «Малахов Крест». С тех пор директор стал ярым поклонником Малахова. Первое время студенты удивлялись, заходя в Большой зал. Картина Дамблдора, одетого в буддистские халаты, обвешанного разными медальонами и читающего мантры вскоре стала привычной, но сегодня старый дурень решил расставить столы по фен шуй. Бедные эльфы тоже носили странные одеяния и несчастные студенты ждали, когда и до них доберется Малаховщина. Меню тоже кардинально изменилось, каша для очистки кармы стала привычным делом. Спорить с директором о популярности могли только Ксюша и Перис. Девушки пачками получали письма от поклонников, эльфы готовили для них роллы и Цезарь, Филч разрешил ходить в магазины на неделе. Гарри и Клуб не могли забыть о Гермионе. Ребята долго искали ее, но потом директор все прояснил, сказав, что она уехала учиться по обмену с Пенси. Джинни и еще около тридцати девушек начали войну против блондинок. Гермиона и Пенси не знали, что делать. Девушки подружились с Хагридом, и тот предложим им устроить Party в Запретном лесу. Гермиона захотела позвать и директора, ведь он очень им помог. Жизнь текла своим чередом, Перис и Ксюша все так же смущали Снейпа, директор еще сильнее ударился в фен шуй, на завтрак все ели кашу и читали мантры, приближался май. На фоне всеобщего психоза Полумна стала выглядеть нормальной. МакГонакалл объявила о конкурсе красоты. Школа окончательно слетела с катушек.
Его Синейшество, простите, Темнейшество, сидело на троне и ловило обалденные приходы от зелья желаний. Нагайна опять уползла за спиртным. Люциус и Белла плюшками баловались, в общем, Лорд и его сторонники готовились к завоеванию мира. Через некоторое время Белла предложила опять смотаться в Хогвартс, а то слухи всякие ходят, надо проверить.
Нагайна приползла, звеня пакетом. Что там находится, она не сообщила, но сказала, что аристократы теперь будут пить только это, известнейший коктейль русской субкультуры панков. Лорд понял лишь половину, но не стал спорить. Через пять минут на свет Божий извлекли странную бутылку с цифрами 777 и не менее странную бутылку с темной газировкой. Через некоторое время аристократы уже пили портвейн с колой, а Нагайна тихо посмеивалась, если змеи вообще умеют это делать.
Всем членам Клуба пришли приглашения на вечеринку. Ребята сразу поняли от кого это. Ведь только Перис и Ксюша могли прислать приглашения на розовой бумаге, написанные золотыми чернилами. Больше всего удивило место проведения, Запретный лес, но все решили сходить, даже Филч. У опушки компанию встречал Хагрид с Клыком, Малфой опять испугался, окружающие быстро поняли это.
Вдоль тропинки горели розовые огоньки, где-то вдалеке слышались звуки музыки.
Дамблдор смотрел на сон грядущий очередной выпуск Малахова, где рассказывалось о том, как при помощи вантуза очистить чакру, когда ему пришло приглашение на вечеринку. Он уже одевал тридцатый медальон, когда из камина вылетели Лорд, Нагайна, Белла и Люциус. Как успел заметить директор, они были нетрезвыми, Белла что-то говорила о звездолетах, Люцик пускал слюни до пола, а Лорд держал в руке стакан. Со своими рефлексами директор ничего не мог поделать, только заметив спиртное, его руки сами тянулись. Хряпнув коктейльчика, директор усадил гостей и стал показывать им Малахова. Самый неадекватный из них быстро проникся идеей, поэтому вид Люциуса, одетого в оранжевый халат, побрившегося наголо, и зажигающего сандаловую палочку, не удивил никого. Скоро все оценили систему оздоровления, даже на Лорда напялили халатик. Потом директор вспомнил о приглашении на вечеринку, и вся компания, вооружившись вантузами для защиты чакры от негатива, двинула к запретному лесу.
Трелони шла по коридору в сопровождении Снейпа. Две творческие души опять разговаривали о пришельцах и Лорде, когда из-за угла на них буквально налетели вышеназванные личности. Трелони сразу хлопнулась в обморок, Снейп схватился за голову и стал что-то бессвязно лопотать. А что бы Вы делали, если вечером бы встретили компанию Пожирателей и Дамблдора, одетых в странные шмотки, говорящих об очищении души и тела, с вантузами и странными бутылками с цифрами 777? Насколько Снейп помнил, Лорд знал только один способ очищения души и тела — это Авада. Рассудок зельевара отказался ему служить.
В лесу полным ходом шла вечеринка, Ксюша и Перис танцевали стрип в клетке, парни громко хлопали, Хагрид вспоминал молодость. Пожиратели и Дамбик с удовольсвием присоединились к тусовке, ведь Open-Air несет позитивную энергию по Малахову. Скоро все стали пить портвейн и колу, Хагрид рассказал, как он отдыхал в России и тусовался там с панками. Все очень внимательно его слушали, потом он притащил фотографии. Лорд, увидев фото панка с тоннелями в ушах, с пирсингом по всему телу, захотел так же. Хагрид опять убежал. Через некоторое время он принес коробочку и набор иголок. Скоро Лорду прокололи губу, нос, язык, уши, пупок. За ним уже стояла очередь, Перис и Ксюша мутили ирокезы всем желающим.
Все почему-то забыли о Скитер, но она ни куда не уезжала, просто очень умело шифровалась. И теперь, она опять собирала материал для новой статьи. Знали бы, к чему это приведет….
Жду отзывы!! В следующей главе Вы узнаете, к чему приведет статья Скитер, как студенты будут боротся за свои права, как диретор познакомиться с Гендельфом и Гитлеров,и как он будет оправдываться перед Мерлином.
Ваша Lady Magbet..
Глава 14
Скандалы, интриги, расследования.
Гендельф и Горлум, а при чем тут Кришна и Анубис, я сама не въезжаю..
Рита Скитер вернулась домой, довольная своим репортажем. Редактор выделил ей солидную премию, сама она ожидала скандала, который будут мусолить все жители магической Англии. Она тихо посмеивалась, представляя себе, как Дамблдор сейчас сидит в своем кабинете, не зная о том, что будет завтра. Еще раз улыбнувшись, она пошла спать..
Директор на самом деле сидел в своем кабинете, ел лимонные дольки и смотрел Малахова. Разные мысли посещали его ученую голову. Он думал о том, что следует закупить садаловых палочек, о том, что скоро экзамены и надо поднять позититвную энергетику студентов, о том, что Сибилла окончательно рехнулась, считая его инопланетянином, и спаивает его единственного зельевара. Да, вот такие невеселые мысли приходили в голову директору.
Утром за завтраком вместо кофе и сока эльфы подали рассол особо страждущим, Перис и Ксюша ели очередную порцию роллов, Луна вспоминала вчерашний вечер. Она была уверена, что под конец тусовки увидела мозгошмыга. Надо написать папе, вот обрадуется!
Внезапно, двери большого зала открылись, в зал вошло около пятидесяти Авроров, возглавлял процессию Фадж.
-Я имею данные о том, что школа престала соответствовать стандартам, что студентов тут спаивают, что руководство этой школы неспособно принять меры. Как министр, я имею право закрыть это учебное заведение! Одиннадцать попечителей согласились со мной.
-Позвольте, но ведь двенадцатый попечитель был несогласен? — Дамблдор цеплялся за последнюю возможность.
-Он был неадекватен, несмотря на то, что председатель попечительского совета. — Фадж скривился.
-Его мнение должно быть выслушано еще раз. — Стоял на своем директор.
-Ладно, пригласите мистера Малфоя. — В зал вошел мистер Малфой в оранжевом халате, лысый, он громко читал мантру.
-Вы сами видите, что он неадекватен.
-Да как вы смеете такое говорить! Я иду путем чистоты и здоровья и хочу помочь другим! — Люциус лучезарно улыбнулся. Драко понял, что его отец свихнулся.
- Я видел звезды и бездну, я говорил с Кришной и Анубисом! Астрал существует!
-Я согласна! Богини поведали мне, что у Вас министр, завышенная самооценка, что Вы лишь жалкая тень человека! — Сибилла вскочила, громко звеня цепочками.
-Вы забраковали мое изобретение! С его помощью я увидел в Хогвартсе полицейских и матерящуюся кошку! Вы не цените наши изобретения и труд! — Орал Снейп.
-И Вы не имеете права осуждать систему Малахова, министр, она привела нас к здоровью. — Дамблдор тоже поднялся. Многие авроры крутили пальцем у виска. Министр уже вызвал колдомедиков. Студенты предпочитали молчать. Те, кто вчера перебрали, думали, что все это, плоды их больного воображения.
Через некоторое время прибыли врачи, началась потасовка, но перевес был на стороне Авроров, поэтому преподавательский состав скрутили и отправили в больницу Св.Мунго, в отделение для психически больных. Студенты с ужасом смотрели на все происходящее.
-Поезд будет подан через два часа, поэтому собирайтесь, мы закрываем школу. — Министр поторопил студентов. Многие, видя, что он отправил учителей в больницу, предпочитали промолчать. А то не очень хотелось провести остаток дней в психушке.
Замок покидали в молчании, под пристальным наблюдением Авроров. В поезде начались разговоры. Как ни странно, особою деятельность проявили блондинки.Поскольку Драко тоже был блондином, то это относилось и к нему. Он видел, что его отца засунули в психушку, что школу закрыли, и теперь он придумывал план действий. Он предложил собраться всем членам Клуба у него в замке, чтобы проработать план действий по освобождению школы и профессоров. Джинни предложила пригласить близнецов, так как они мастера приколов и у них очень много идей. Драко согласился. Написав родителям письма, что не приедут домой, а будут спасать любимую школу, старшекурсники отправились к Драко. Его мама была очень удивлена, но, изложив ей всю ситуацию, и сказав, что отца закрыли, он добился того, что хотел. Нарцисса просто рассвирепела и побежала писать письма остальным родителям. Так и стал Малфой-менор штабом по освобождению Хогвартса.
В теченt недели прорабатывался план диверсии, Нарцисса собрала возмущенных родителей. Дети готовили нечто грандиозное. Позвали даже эльфов Хогвартса, ведь они тоже были оскорблены. Чем больше участников, тем лучше!
Тем временем директор сидел в своей палате и вел ученую беседу с Гендельфом. Иногда в разговор влезал Гитлер, говоря, что танки рулят. Колдовать без палочки не получалось, зато Гендельф пускал красивые колечки дыма. На третий день директор познакомился с Горлумом. Он был очень удивлен поведением своего нового друга, но Гендельф сказал, что он всегда говорит : « Моя прелесссть..». Что это за прелесть Альбус не стал уточнять. Так прошла неделя. Директору было очень тяжело без Малахова и вантуза, он ощущал, что карма загрязнилась, да еще и Гендельф что-то бормотал про Морию, Горлум тихо ползал по палате, Гитлер отдавал приказы в углу. «Вот так и становятся психами» - сказал себе Альбус, обхватив голову и мечтая о том, чтобы кто-то забрал его отсюда и угостил лимонной долькой.
Эта глава переломная, поэтому она получилась небольшой. Развитие событий начнется в следующей. Здесь не так много юмора и стеба, но это было просто необходимо для развития сюжета. Пишите,как Вам это? Может идеи какие появились? Интересно или нет? В общем, буду рада любой оценке.
Ваша, Lady Magbet.
Глава 15
Долго я думала, что написать в этой главе… идей мне не подали, отзывов мало, поэтому я решила обидеться и забить на фик.. Но сегодня у меня очень хорошее настроение, плюс сбывается моя мечта ( Сегодня трек свой писать поеду), так что ловите новую порцию стеба и позитива от Lady Magbet!!
Мерлин и пришельцы.
В этой главе случится невероятное! Люди уже долго ждут вторжения пришельцев, но только здесь они будут штурмовать псхушку!!
Люциус сидел в своей палате под номером шесть, теребил подол халатика и думал. Разные мысли его посещали. Вот, например, сейчас он думал о том, что система Малахова — фуфло. Надо забить на эту систему и начать жить нормально, заново отрастить волосы, послать лорда ко всем чертям и заняться воспитанием Драко. А то только Круцио. Теперь Люциус понял, что Круцио не подходит для воспитания детей, они нервными какими-то становятся после этого. Это ведь Лорд ему посоветовал, теперь и видно, почему он такой дерганый. Его размышления прервал сосед, этот сосед уже задолбал Люциуса, но иногда он мог рассказать что-нибудь интересное.
-Кришна( С чего он вообще решил, что Люцик Кришна?), скажи мне, Дарт Вейдер завоюет мир в мое отсутствие? — Сосед уселся поудобнее, готовясь к долгой беседе, Люциус тяжко вздохнул.
-Откуда мне знать? Я не смотрел Звездные войны.
-Силу свою использовав, добьешься ты величия, а мое время к концу приходит.
-Магистр Ёда, к чему ты это сказал?
-Ты джедаем станешь, светлую сторону Силы примешь. Но я тебе не учитель, я лишь путь указываю.. — Глубокомысленно изрек Ёда, подняв палец к небу.
-Ясно..- Настроение Люциуса упало ниже плинтуса.
А Ёда все говорил и говорил, рассказывал про Силу, про джедаев, про световые мечи и прочий бред, Люцик кивал головой, не слыша ни слова, и ждал, когда его освободят.
Лорд молча слушал причитания Мерлина и понимал, что так его еще не глючило. Когда тот стал искать свои кальсоны и подтяжки, то Лорд понял, что глючить может и сильнее. Он стал молиться Малахову и всем другим ему известным Богам, чтоб его отпустило, но молитвы услышаны не были.
Драко, блондинки и Клуб планировали на сегодня штурм психушки. Они думали, как можно это все провернуть, пока Ксюша не предложила сыграть на удивление. Скоро план составили, сейчас завершались последние приготовления.
Нарцисса и родители тем временем планировали закидать Фаджа исками, потом задолбать его посещениями, чтобы в итоге он сдался и разрешил снова открыть Хогвартс.
Вечер тихо опустился на город, люди спешили по домам, кто-то в клубы, наши герои заняли боевую позицию около больницы. Ровно в полночь, над зданием зависли летающие тарелки. Изумленные маги выбежали из дверей посмотреть на это, больные приникли лбами к окнам, Лорд понял, что это уже слишком и убился ап стену (не помогло, он почти бессмертен, но голова болеть потом будет ). Потом тарелки стали приземлятся, из них стали выходить пришельцы, они были страшными, зелеными, с большими глазами (маггловские магазины приколов помогли). Потом, ответственный за технику Дин, включил ультразвук. Врачи стали испуганно озираться по сторонам, пришельцы медленно подошли к зданию. Самый смелый из магов выступил вперед.
-Ч-ч-что вам над-д-о?
-Мы пришли за последователями нашей веры, которых вы посадили под замок. (голос получился страшным, Дин хорошо умел применять модуляцию). — С этими словами пришелец достал светящийся шарик. Маги не знали, что это такое, может бомба, поэтому были слишком напуганы, чтобы действовать.
-Это те, кто носят халаты?
-Да, Малахов лишь наш агент, он изменил внешность, чтобы стать одним из вас и стал внедрять нашу веру на Землю.. Так мы завоюем вас быстрее. Теперь освободите пленников, иначе я взорву эту световую бомбу, она не оставит в живых никого в этом городе. И не пытайтесь колдовать, мы тоже владеем магией. — Сказав это, пришелец заклинание вышиб дверь. Маги с воплями побежали из больницы, больные получили свободу. В первую тарелку загрузились те, за кем они пришли непосредственно, во второй удобно расположились Горлум, Гитлер, Гендельф, магстр Ёда и Мерлин. Лорда принесли в третью тарелку, решив, что теперь он может помочь. Что взять с наркомана?
Нарцисса обрадовала детей тем, что министр сдался и школу скоро откроют, сама она была рада видеть мужа, наконец ставшего нормальным. Больные быстро подружились с детьми, Гендельф рассказывал про Минас-Тирит, Горлум опять ползал по замку, Гитлер строил планы захвата вместе с Лордом, отлучаясь лишь для того, чтобы выпить еще зелья желаний. Жмизнь налаживалась, только Нагайна продолжала пить по-черному.
|
|
Lady_Magbet | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:43 | Сообщение # 18 |
| Глава 16
ОАА и ОАГ.
«Это такая драма, профессор!»
Собачье сердце.
Стоит ли говорить о том, что школу открыли не сразу? Наверное, нет.. Долго лечили профессоров, пытались поймать больных и отправить их обратно в больницу. Через некоторое время все дела были улажены, настал первый день учебы. Гарри, Рон и Джинни сидели у камина в гостиной, вспоминали прошедшее за две последние недели, разговаривали о Гермионе. Дверь в гостиную открылась, зашли Ксюша и Перис. Троица на них мало обращала внимание, блондинки они и есть блондинки, но девушки присели к ним.
-Вы не против, если мы сядем к вам? Просто нам надо кое-что сказать. Уже хватит врать. — Ксюша вздохнула.
-Рассказывайте.. — Рон придвинулся ближе.
-Хорошо. Я не Ксюша, а это не Перис. — При этих словах девушки друзья удивленно переглянулись.
-А кто вы? — Джинни нахмурилась.
-Я Гермиона, а это Пенси.
-Ага, а Лорд мой лучший друг! — Воскликнул Гарри. — Хватит нам лапшу на уши вешать!
-Если ты не помнишь, Гарри, то ты очень сильно нас оскорбил, когда мы шли по коридору, поэтому мы с Пенси решились на эту месть.
-Ох…еть..
-Рональд Уизли, еще одно такое выражение и я тебя прокляну! — Воскликнула Гермиона, вытаскивая палочку.
-Молчу, молчу! Просто не вериться.. И ты так обиделась на Гарри…
-Да. Я надеюсь, что вы меня простите, тем более, последние недели были очень веселыми. — Гермиона улыбнулась.
-Знаешь, я не верю, что вы с Пенси так подружились. — Гарри обнял подругу, Рон улыбнулся.
-Да, она хорошая подруга. Ну мы пойдем, нам еще со Слизеринцами объясняться. — Девушки направились к выходу. Рон при этих словах побледнел. Гарри обеспокоено посмотрел на друга, но тот лишь молча открывал и закрывал рот, как рыба, выброшенная на берег, затем он вскочил и помчался к выходу. На оклик Гарри он не ответил.
Блейз мчался к Выручай — комнате, получив сообщение Рона. Боже, что будет, если все узнают? Он не мог себе представить реакцию однокурсников и Гермионы.
Снейп шел на очередную встречу с Трелони, они теперь основали общество анонимных алкоголиков, когда директор объявил сухой закон. Наверное, старый дурень сам втихую выпивает, а другим не дает. Печально. Из-за угла выплыла Трелони, накрытая огромным количеством шалей, под которыми что-то подозрительно звенело. Кивнув ей, он открыл дверь в выручай — комнату и зашел. Потом он встал с открытым ртом, увидев происходящее, Трелони просто зависла.
Рон ждал. Мерно вышагивая по комнате, он пытался снять напряжение. Дверь открылась, и пришел Блейз. Молча подошел к нему и обнял, видя, что у любимого проблемы. Рон нежно поцеловал его, гладя рукой под рубашкой. Страстные поцелуи не прекращались, пара упала на диван, на ходу снимая одежду. В этот момент дверь открылась снова, на пороге стоял Снейп и Трелони.
-ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! ВАШУ МАТЬ, НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПОСТУЧАТЬСЯ? — Рон орал на Снейпа, потеряв всякое самообладание. Снейп молча выхватил у Трелони бутылку и жадно начал пить драгоценное огневиски. Осушив половину, он плюхнулся на диван.
-Теперь можно и поговорить. — Произнес он, смотря на студентов. Сибилла втихую пила вторую бутылку.
-Что это значит, профессор? — Спросил Блейз, невозмутимо натягивая штаны задом наперд.
-Запретили пить, вот и приходиться скрываться, а как вы объясните ваше поведение?
-Страна свободная, но однополую любовь не понимают по-прежнему. — Вздохнув, сказал Рон.
-Полностью согласен с тобой, Ронни. — Блейз чмокнул любимого.
-Предлагаю тост! За любовь! — Трелони икнула и выпила.
В итоге Снейп понял несчастных влюбленных, предложил организовать ОАГ, Общество Анонимных Гомосексуалистов. Помогло ему понять эту простую истину огневиски. Блейз выдвинул встречное предложение, организовать ОАА, Общество Анонимных Алкоголиков, и собираться в Выручай - комнате по средам. Трелони налила всем, восторженно говоря про понимающих людей.
Мадам Помфри делала ревизию медикаментов в больнице, когда наткнулась на непонятный пузырек с надписью «ЦИКЛОМЕД». Жажда к экспериментаторству и новым открытиям, заставила ее закапать этот препарат в нос. Скоро медсестра начала носиться по больнице, вопя про радугу в кувшине и пикси в штанах. Ну не могла же она знать, что магглы-наркоманы балуются этим препаратом?
Школа жила своей жизнью, но мало кто знал, что ОАА и ОАГ готовят новую войну против тех, кто против них. Лозунг не очень, но что взять с пьяных Снейпа и Трелони?
Хм, простите за ожидание, как всегда, жду предложения и отзывы!
Глава 17
Здесь я буду пугать Вас смертями персонажей, но кто знает, что случиться дальше? Так вот, история двух незадачливых убийц!
Убийства в Хогвартсе! Что делать со жмуриками?
Директор задумчиво жевал лимонную дольку, трансфигурируя бутылки с абсентом в сироп. Подумаешь, стал пить после ста, ударился в Малахова и попал в дурдом. С кем не бывает? Хорошо, хоть закодировали, теперь пьянству бой и сухой закон. Дамблдор стал думать о том, что сейчас делает Темный Лорд, о том, чем занимаются Снейп и Трелони, после того, как он запретил пить. Тут, его внимание привлек Хагрид, который занимался непонятно чем, непонятно с кем, на улице, притом, издавал ТАКИЕ звуки, что директор подумывал заткнуть уши.
Снейп вышел прогуляться на улицу, прихватив колоду карт и пузырь водки. Видимо, зелье близнецов оставило побочные эффекты. Хагрид уже ждал его в месте Х. Спустя нескорое время, поляна огласилась веселыми криками, чуть позже подошла Трелони в одежде нимфы-дриады ( что смотрелось весьма глупо).
-Сибби, милая, ты почему так оделась?- Снейп посмотрел на подругу поверх граненой рюмки.
-Ооо. Это такая история! Вы не поверите! Вот, съешьте сначала жареных грибочков. — Подруга достала кастрюльку, на еду быстро накинулись оголодавшие игроки.
-Так вот. Шла я по коридору, тасовала колоду карт, и они мне сказали, что надо пойти в лес. Пошла я в лес, там карты сказали пойти на поляну кентавров, собрать грибов. Потом я их приготовила и съела. Дальше я смутно помню, что было, кажется, танцевала с русалками, пела песни с единорогами, было весело! Может, нальете?
-Что за вопрос подруга! Слушай, а эти грибы точно съедобные?- Поинтересовался Снейп.
-Как видишь, еще ласты не склеила. Ну, так что там насчет водки?
-ОТВАЛИТЕ!!!! ПОШЛИ ПРОЧЬ!!! — Хагрид начал метаться на пеньке, махая руками.
-Что это с ним?-
-Скоро пройдет. Я так думаю. Смотри, к нам кто-то идет! — Трелон указала рукой на тропинку из леса.
Полумна часто не знала, что делать в замке, поэтому ходила гулять в лес. Сегодня папа прислал ей свои новые пирожки против мозгошмыгов и нарглов. Она прихватила корзиночку, заплела две косички, съела два пирожка, одела красную мантию и пошла в лес. Там встретила фестрала, накормила его пирожками, отчего он стал улыбаться (вот это пирожки!), и пошла обратно. На опушке она увидела пятерых лепреконов, закапывающих горшки с золотом.
Гермиона и Пенси шли из Выручай-комнаты, став свидетелями очень необычного действия. А именно, они увидели Блейза и Рона. На кровати, голых, даже без презервативов!
-Ладно бы предохранялись! Но это терпеть я не буду! — Воскликнула Гермиона, и побежала за маникюрным набором. Пенси, с мстительной улыбочкой, достала пинцет для выщипывания бровей.
-Милый, что это было? — Рон поднял голову и осмотрел комнату.
-Я ничего не слышал, не отвлекайся. — Блейз притянул его к себе поцелуем. В этот самый момент кто-то выкрикнул заклинание, парочку отбросило друг от друга.
-Свяжи их. — Сказал кто-то женским голосом. Второй человек прошептал «Инкарцеро».
-Теперь давайте проясним некоторые моменты. Это тебе за измену. — Первая фигура в мантии с капюшоном взмахнула рукой и стала бить Блейза пилочкой для ногтей. Скоро в ход пошли щипчики, Рон орал « Не трогайте любимого!», но на него не обращали внимания. Скоро Блейз захныкал, потом он стал выть в голос. Когда он увидел пинцет, то два раза вздохнул и потерял сознание. Второй человек в мантии послушал сердцебиение, но его не было.
-О Мерлин! Ты убила его! Черт! Что теперь будет! О нет! Я умываю руки! — У второй девушки началась истерика.
-Поздно умывать руки, теперь надо думать, что делать с трупом. Ронни, ты что думаешь? — Гермиона была хладнокровна, как никогда, она могла трезво размышлять, ведь не даром она была очень умой, несмотря на то, что перекрасилась. Рон тихо всхлипывал.
-О нет.. Нет… Его больше нет… И МНЕ ЖИТЬ НЕЗАЧЕМ!!! — Рон выхватил столовый ножик и воткнул его себе в сердце. Дело было осложнено тем, что ножик был тупым, но Рон не терял настойчивость, и через некоторое время проткнул себе грудь. Правда, с правой стороны, но это уже были мелочи. При виде крови, он потерял сознание.
-О Нет! Еще один труп!! Черт, черт, черт!! Что теперь? Довольна? — Пенси скинула капюшон и стала заламывать руки.
-Заткнись! Теперь давай их оденем и отлеветируем в лес. Там и закопаем.
Гермиона достала палочку. Пенси скоро успокоилась и стала помогать подруге. Через полчаса девушки вышли в коридор, леветируя перед собой два тела. Пенси испуганно озиралась по сторонам. Внезапно, она услышала шорох. Не разбираясь, она швырнула свою косметичку в темноту. Тишину прорезал звук падающего тела. Засветив палочку, Гермиона посмотрела что там. Это оказался Филч, у него текла кровь из головы.
-Блин, еще один! Что делать?! — Пенси стала плакать.
-Успокойся подруга, и его закопаем.
-У тебя в роду не было маньяков? — Пенси вытерла тушь под глазами и подняла Филча в воздух.
-Папа говорит, что мой прадед был психически больным, но это мне не передалось точно! — Уверенным тоном заявила Гермиона.
Две девушки и три тела двинулись дальше. Без проблем они выбрались на улицу, пошли к лесу. На опушке они увидели необычную картину. Хагрид, Снейп и Трелони сидели вокруг костра в одном нижнем белье, разрисованные глиной. Пенси подошла к Гермионе.
-И что теперь, мы мимо них не пройдем! Что делать? Нельзя же, в самом деле, спросить у них, « где у вас тут трупы закопать можно?»
-Можно! Они пьяные, все равно, завтра ничего не вспомнят. Смотри и учись!
Геримона подошла к странной компании.
-Ребят, не поможете нам?
Троица переглянулась, Снейп обнял Трелони и сказал.
-Конечно, поможем подруга!
Скоро уже пять человек рыли три могилы, а на опушке на них смотрела Полумна, в костюме Красной Шапочки. Утром она написала папе, что видела улыбающихся фестралов и живых лепреконов и, даже знает, где они закопали свое золото! Вот он обрадуется-то!
Предложения, по поводу следующей главы пишите в отзывы! Мне интересно Ваше мнение, Lady Magbet
Глава 18
очень хотела обидеться.. Отзывов практисчески нет, идей никто не подкидывает..
Новый преподаватель по ЗОТИ.
Гермиона проснулась рано утром и начала выбирать одежду. Долго она не могла решить, что надеть, черную мантию или совсем черную мантию. Решив, что совсем черное носит только Снейп, она одела просто черную. Когда девушка начала краситься, ее прервало одно необычное обстоятельство в виде письма, вылетевшего из камина и попавшего ей в лоб. Развернув его, она прочитала одну написанную строчку.
« А я росскажу!!»
Решив, что кто-то узнал о их с Пенси мести, Гермиона пулей побежала к подруге.
Пенси методично доводила Драко до белого каления.
-Милый, а ты меня любишь? — Состроив глазки, спросила она.
-Угу. — Донеслось в ответ.
-А мне идет этот цвет?
-угу.
-Как думаешь, лучше будет заказать кольца из белого золота?
-Ага.
-Милый, ты правда голубой?
-Ага.
После этой фразы гостиная взорвалась хохотом. Драко непонимающе уставился на Пенси, она лишь улыбнулась. Знали бы все, почему она достает Малфоя-младшего, то не поверили бы. А ведь когда-то она поспорила с Нарциссой, что сможет довести представителя семьи Малфоев (мужского пола) до ручки. (на крайний случай до Св. Мунго) Сама Нарцисса не смогла этого добиться, и теперь Пенси пыталась. На кону был французский особняк Нарциссы.
Смех прервался, когда прибежала Гермиона. Она молча отцепила Пенси от Драко, и потащила ее к выходу.
Директор был удивлен внезапным исчезновением Филча и не менее внезапным запоем Снейпа. Дамблдор занимался самоконтролем по своей собственной системе. На его столе стояла бутылка водки и лежал пульт от телика. Каждый раз, когда он протягивал руки к этим предметам, на голову ему падала навозная бомба. Мерзко, зато действенно! В очередной раз, потянувшись к бутылке и получив по лбу увесистым пакетиком, директора осенило! Надо пригласить Лорда преподавать ЗОТИ! И все встанет на свои места.
Лорд сидел на троне и скучал. Белла и Люциус играли в тамагочи. (кто быстрее и изощреннее убьет котенка). Нагайна опустошала винные погреба. Внезапно, к нему на колени опустилось письмо. Развернув конверт и прочитав, Лорд начал скакать по залу.
Потом он побежал к УПСам и стал их обнимать. Люциус упал в обморок. Белла начала заикаться.
Обед в школе проходил спокойно. Дамблдор сидел на своем месте и чего-то ждал. Драко решил повеситься(Пенси задолбала), Гермиона думала, как незаметно перепрятать трупы. Гарри подозрительно щурился. Внезапно, двери большого зала открылись и вошел..
Вошел сам Темный Лорд в сопровождении заикающейся Беллы и полуобморочного Люциуса. Директор встал.
-Позвольте представить нового преподавателя по ЗОТИ, Лорда Волдемотра! - Почему-то никто не стал хлопать(директор очень удивился этому странному обстоятельству)
Лорд прошел к директору и приготовился говорить речь.
-Я буду Вас учить, научу многому, поверьте, я повидал немало интересного. Теперь давайте споем самую лучшую в мире песню! — Энтузиазма Лорда никто не оценил.
-Я имел в виду Гимн Хогвартса! — После этих слов Снейп сполз под стол.
Все с ужасом ждали первого урока у Лорда. Тот настоял на том, чтобы ему ассистировал Снейп. Гермиона так и не перепрятала трупы, а Гарри все щурился…
К началу урока все собрались у дверей кабинета ЗОТИ. Мимо прошел улыбающийся Лорд(Невилл получил психическую травму на всю жизнь) и запустил детей в класс.
-Сегодня я научу Вас бороться с зомби и инферналами. Давайте представим, что профессор Снейп зомби. (Снейп молча офигел), а потом разнесем это зомбы Бомбардой!
-Профессор, а разве он не умрет после Бомбарды? — спросила умная Гермиона.
-Его разнесет на кусочки так, что не соберешь. — пояснил с улыбкой Лорд. Снейпа еще больше офигел.
-Но он же живой. Да и жалко его. — Произнес Гарри, не переставая щуриться.
-блин, не подумал.. — Лорд сел за свой стол.
Внезапно, двери класса открылись и вошли грязные Блейз и Рон.
-Прости, мы опоздали, нас только что кентавры откопали, можно войти?
Лорд вскочил со своего места и уж очень добродушно подошел к парням.
-Пройдите к кафедре, пожалуйста. — От его улыбки всем стало плохо. Парни прошли.
-Итак, мы заполучили два великолепных экземпляра. Мистер Долгопупс, попробуйте.
Невилл, шатаясь, вышел вперед и нацелил палочку на парней. Те никак не могли понять, что происходит.
-БАМБАРДА!!! — От вопля Невилла все почти оглохли, класс наполнился белым светом, а когда он пропал, то все увидели….
To be contuned….
Глава 19
Вы просили продку? Вот она! Немного бредово, как всегда, но как есть. Здесь Вы увидите, что еще натворил Невилл, почему директор опять начал пить, и что заставило Беллу разлюбить Лорда! Жду отзывы, как всегда, идеи, Ваши свежие мысли. Эта глава - подарок самым моим преданным читателям: Любаве, Малышке Склеппи, Дарье Васнецовой и моим подписчикам! Спасибо, что читаете!
Снейп+Лорд=?
Снейп открыл глаза. Затем попытался пошевелить рукой. Что-то не так. А, если прибавить и дикий взгляд Долгопупса, то определенно что-то не в порядке. Стоп! Что это?
«У меня глюки» подумал Снейп, когда увидел еще две руки, рядом со своими. Причем, в одном теле. Точно такие же мысли посетили светлую голову Лорда. Медленно, Снейп повернул голову вправо. Дикий вопль огласил замок. Невилл упал в обморок.
Белла и Люциус шли к кабинету ЗОТИ, проверить Лорда. Дамблдор разрешил им остаться в замке, предварительно отобрав палочки. Услышав крик, они заподозрили неладное. Как можно быстрее, они побежали к кабинету. Открыв дверь, они увидели НЕЧТО. Это нечто пыталось встать, громко материлось, махало четырьмя руками и выглядело, как половинка Лорда+половинка Снейпа. Белла опять начала заикаться, Люциус распластался на полу рядом с Невиллом. НЕЧТО наконец встало
-ВОН!! ВСЕ ВОН!!!! — орала половинка Снейпа.
-Где здесь моя рука, я убью Долгопупса! — орало то, что осталось от Лорда.
Ученики решили свалить, ведь сбылись самые страшные кошмары, они увидели Лорда и Снейпа в гневе, притом одновременно. Будет, что рассказать внукам!
Директор, в очередной раз, получив навозной бомбой по лбу, решил, что пора бросить этот самоконтроль и нажраться. От мыслей и еще неоткрытой бутылки его оторвал Люциус, который прибежал к нему в кабинет, выбив дверь.
-Дамблдор, там, там, там…
-Ну что Вы заикаетесь, мой мальчик, давайте я Вам налью! — Директор открыл пузырь водки. Люциус выхватил его, и залпом осушил. Покачиваясь, он смог, наконец, сформулировать мысль.
-Там Лорд и Снейп. Пипец, короче. - После этого, Люциус упал на пол. Директор понял, что случилась беда, значит, надо проверить. Только пузырь жалко.
Трелони учила третьекурсников гадать на чаинках. Сама, она разбавила свои чай ликером, поэтому была в очень приподнятом настроении. Закончив урок, она села перед шаром. Богини поведали ей, что ОНИ пришли! Трелони пошла надевать свои лучшие шали, красивые очки и новые побрякушки. Такое еще не случалось!
Директор, уже подходя к кабинету, заподзрил, что дело плохо. А когда он увидел Трелони, на коленях ползующую туда же, то понял, что все еще хуже. Она, заметив директора, шикнула на него.
-Он пришел! Точнее ОНИ!! Двуликий Янус спустился в наш мир!! Вставайте на колени, если хотите заслужить их милость! - Спорить с сумасшедшей предсказательницей невозможно, и скоро уже и директор полз на карачиках к кабинету ЗОТИ.
Лорд и Снейп пылались разобраться.
-Где здесь твоя нога?
-А я откуда знаю? Вскрытие покажет! - Сказал Снейп.
-Ты так не шути, теперь надо думать, как освободиться.
-Интересно, а печень у нас одна или две?
Лорд не ответил, решив, что вопрос был риторическим.
-Я всегда поражался умению Долгопупса из просых вещей делать катастрофу. Одни его взрывы что стоят.
-Никогда больше не буду преподавать! Даже сборище тупых УПСов никогда не творило такое.
-Понял, наконец, какие мы были хорошие? - Снейп ухмыльнулся.
-Ненавижу Долгопупса!
-Может значки сделаем и будем пропагандировать ненависть к этому придурку?
-Поттер - золото, по сравнению с этим тупицей.
-И это я слышу из уст Лорда?
Их дискуссию прервал стук в дверь. Кое-как открыв ее, они увидели директора и Трелони на коленях, в молитвенной позе.
-О, Великий Янус, приказывай, и мы сделаем!!- Трелони потянулась поцеловать чью-то ногу, но НЕЧТО отпрянуло.
-Это еще что за хрень? - Воскликнул Лорд.
-Я же говорил, Сибила, что это не Бог, а ошибка природы. -Сказал Дамблдор, вставая.
-Итак, что здесь произошло?
В мельчайших подробностях несчастные преподаватели объяснили, что натворил Невилл, Дамблдор начал хохотать.
-Вам надо в Мунго. Странно, я не знал об этом побочном действии бомбарды.
За ужином, директор объявил, что некоторое время не будет ЗОТИ и Зельеварения. Ученики радовались, только, что шапки в воздух не кидали. Невилл опять стал героем факультета, вечеринку закатили ого-го! А тем временем, в больнце Святого Мунго..
To be contuned…
|
|
Al123pot | Дата: Среда, 03.10.2012, 19:17 | Сообщение # 19 |
Черный дракон
| Lady_Magbet, под столом от вашего фика просьба ещё порции вашего фика.
|
|
howwolf | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:12 | Сообщение # 20 |
Подросток
| Согласен))))
|
|
Трон | Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:04 | Сообщение # 21 |
Программа
| Тема закрыта и перемещена в архив. Всем желающим обсудить фанфик, просьба писать модератору. Он тему откроет
|
|
|
|
|