Плоды моей больной фантазии … Прошу, не принимайте всерьез, просто вдруг захотелось написать ЭТО. Классификации не поддается. . Просто посмеяться, чтобы и у вас поднялось настроение. -Нет! Я не собираюсь никуда уходить! И вы не заставите меня! Даже и не пытайтесь! Гарри, ну хоть ты встань на мою сторону! — Гермиону тащили по коридору два парня, один был темноволосым, другой блондином. Она сильно сопротивлялась, дергала ногами, но парни были неумолимы.
-Ну что я такого сделала?! С кем не бывает? Гарри, себя вспомни! Не лучше был! Ты на первом задании вообще адресом ошибся, и бедной маггле, которая жила по-соседству пришлось лечь в Мунго! — Гермиона орала, не переставая, волосы ее растрепались. — Я сказала, что не пойду туда!
-Ладно, я запорол свое первое задание, но Драко справился! Начальство было довольно, но после твоей выходки, я не знаю, что нам грозит! Тебе надо было только собрать информацию. И все! Никакой самодеятельности! — Парень по имени Гарри был очень удручен. — И это накануне Рождества. Теперь о премии можно не мечтать.
-По крайней мере, теперь Пожиратели на 2 дня успокоятся. Везде надо искать положительные стороны. — Философски заметил блондин. — только я сам не понял, что она учудила.
-Да ничего я не чудила! Это все Драко! Все вопросы к нему! — девушка перестала вырываться, наверно смирилась…
-Так это ты виноват в том, что я останусь без премии?! Из-за тебя я не смогу купить себе шоколадных лягушек? Что ты с ней сделал?! — Гарри наградил блондина ТАКИМ взглядом, что тот захотел провалиться под землю.
-Понимаешь… Гермионе на первое задание дали очень сложную работу. И она… - Драко не знал, как ему выпутаться. В гневе Мальчик–Который-Мечтает-Сдохнуть очень опасен. Драко знает, что ему нельзя рисковать, ведь за полгода работы аврором он не встречал ничего хуже, чем плохое настроение Поттера. Соплохвосты по сравнению с ним- милые котята.
-Голубой вагон, голубой вагон.. тра-ля, ля-ля- Гермиона перестала обращать внимание на своих коллег, и полностью погрузилась в веселые мысли. Вот вчера ей было весело. Да и сейчас немного. Но это не то. У нее было сложное задание. Надо было прийти на светский прием Пожирателей, но так, чтобы ее не узнали. Там надо было собрать информацию. Для этого все было готово:легенда,имя,приглашение,но только не сама Гермиона. Сказать, что она боялсь — не сказать ничего. Вот она и пришла к Драко
-Перед заданием она пришла ко мне. Ей было страшно, и я угостил ее вином, но не больше! Я тебе Непреложный обет могу принести! Я сам только утром узнал! — Драко знал, что Гарри его поймет. Он был уверен в неадекватности Поттера, но сейчас Драко понимал, что ни в чем не виноват.
-Ладно, верю. Но что она учудила?! И это наша Гермиона! Она опоздала на этот прием, пришла нереально пьяная, танцевала со всеми Пожирателями! Удивительно, что ее не раскусили, вот она подготовка Грюма! Это я понимаю!
-Знаешь, это еще мелочи. Она подошла к Лорду и предложила ему экстази. Как он ее не заавадил, для меня загадка.
-Парни, вы идиоты! Я сказала, что у меня есть средство, которое поможет ему добиться того, что он хочет, стоит только представить! И ему понравилось! — Герми светилась счастьем.
-Еще бы! Настолько понравилось, что он трансфигурировал Долохова в большого розового слона! Это очень похоже на планы по завоеванию министерства! — Драко не обошелся без сарказма.
-Да хрен с ним, с Долоховым! Вот ритуалы Вуду в исполнении Беллы, Рабастана и неизвестно откуда взявшегося там Снейпа — для меня это загадка!
-Гарри, ну ты и дурак! Белла хотела создать своего персонального мини-Лорда, после того, как я угостила и ее. Только это было не экстази. — Лицо Гермионы помрачнело. — Честно, я не помню, что им дала.
-Забудем мини-Волдика, и слона, но как ты объяснишь исполнение песни «jingle bells» у входа в Грингтос хором из 35 пожирателей? Во главе с Лордом, на котором была ночнушка с гербом Гриффиндора? — Драко готов был придушить Гермиону за такое оскорбление. Лорд-то слизеринец! Это значит, что теперь и ему надо менять цветовую гамму гардероба?
-Ааа.. Значит он сходил в гости к Дамблдору. Не зря я ему советовала. — Гермиона улыбнулась.
-Что?!!! Лорд приперся ночью к Дамблдору? Ты ему точно ничего не давала больше? — Гарри был на грани срыва, Драко вообще потерял дар речи.
-Ну да. Я посоветовала Лорду слетать в Голландию, и взять с собой Дамблдора. Может хоть он объяснит, как Долохова обратно превратить. — Гермиона говорила голосом профессора МакГонакалл, как будто объясняла очевидное.
-Да уж… Ну ты и натворила делов. Ладно, сейчас Грюм разберется с тобой.
Парни постучали в дверь кабинета начальника и зашли. Естественно, толкая Гермиону вперед. Но то, что они увидели было выше их понимания. За столом сидел Грюм. Он заплел себе дреды, оделся в зелено-желто-красные шмотки и курил.
-Ну че приперлись?! Грузить меня? Валите нафиг! Ща Дамби с Волдиком придут, и мы будем в карты на раздевание играть!
-В карты? — Гарри выпал в осадок. — на раздевание?
-Да, идиот! Обсуждать бизнес будем! — Грюм явно спешил от него отделаться.
-Аааа.. Бизнес. Ну мы пойдем. — Гарри многозначительно посмотрел на Драко и Герми, и они поспешили убраться.
- Все. Грюм окончательно сошел с ума. Или я.
-Гарри, я пыталась тебе объяснить, но ты не слушал… - Гермиона неловко мялась.- В общем, после Голландии и Jingle bells, Дамблдор потащил Лорда к Грюму. Типа друг, и все будет пучком. Теперь у них бизнес.
-О Мерлин. Какой? — Драко подумал, что попал на другую планету.
-Производство лимонных долек. — Гермиона была не рада этому.
-Гермиона, будь добра, скажи мне, когда перестают действовать твои таблетки? — Гарри был взбешен.
-Дня три еще. Это меня Невилл угостил. Новая магическая разработка, правда здорово?!
Ни Гарри, ни Драко ничего не ответили Гермионе, а она опять начала напевать детские песенки с блаженной улыбкой. Плевать, что завтра во всех газетах будут писать об огромном розовом слоне в Косом Переулке, о Хоре имени Лорда-В-Красной-Пижаме, о Белле и ее мини-Волдике. Плевать, что теперь теперь Дамблдор объединился с Лордом для производства лимонных долек. Плевать, что их начальник окончательно свихнулся. Это все будет завтра. А пока….
-Полумна, а ты уверена, что таблетки, которые я дал Гермионе, помогут при волнении?- Спросил обеспокоенный Невилл
-Можешь не волноваться! Это лучшее лекарство от мозгошмыгов! — Полумна улыбнулась Невиллу — Меня это не подводило ни разу!