Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Случайный роман (ГГ/ДМ, NC-17, Drama/Humor/Romance, главы 1-3(не закончен))
Случайный роман
lavacuaДата: Суббота, 19.09.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Снайпер
Название: «Случайный Роман»
Автор: я, LAVI (она же lavacua)
Пейринг: Гермиона/Драко
Бета: Великолепный кошмар
Рейтинг: NC-17
Комментарии: На Кипре не была, поэтому описываю его, как мне хотелось бы его увидеть. Предупреждение: в некотором смысле Songfic; OOC; немного Fluffa.
Жанр: Romance/Humor/Drama/AU
Отношение к критике: Рада обоснованной и детальной критике.
Дисклаймер: Герои не мои, а Дж. К. Роулинг. Ни на что не претендую…
Размер: макси
Саммари: Гермиона поехала отдыхать, совершено случайно встретив… Драко Малфоя. Между ними закрутился роман.
" " - мысли персонажей.

lavacuaДата: Суббота, 19.09.2009, 16:44 | Сообщение # 2
Снайпер
Глава 1. Неожиданная поездка

Гермиона сидела в своей комнате, лениво и нехотя листая журналы. Год назад она, будучи лучшей ученицей курса, закончила Хогвартс. Покинув магический мир, она решила больше никогда в него не возвращаться. Девушка оставила в прошлом всё - магию, друзей, врагов…
Достигнув совершеннолетия, Гермиона поменяла свои взгляды на жизнь, сменила имидж, начала всё с чистого листа. Теперь никто не смог бы узнать в этой вполне симпатичной девушке главную зубрилу Хогвартса.
На смену подростковой угловатости и непропорциональности пришли плавные, женские формы. Волосы, в школьное время напоминавшие воронье гнездо, благодаря стараниям девушки приобрели золотистый оттенок, спадая теперь на плечи густой гладкой волной. Глаза едва заметно потемнели до цвета тёмного шоколада, длинные ресницы, прямой носик и, в довершение всего, чувственный ротик. От такой девушки не отказались бы многие молодые люди.
Неделю назад она отметила свой девятнадцатый день рождения. Родители сказали, что приготовили для неё подарок, который она получит позже.
Пролистнув очередную страничку журнала, Гермиона увидела объявление о летнем отдыхе на побережье Кипра. Ей очень хотелось поехать туда, но это было нереально. Вздохнув, Грейнджер закрыла его. Ее грустный задумчивый взгляд остановился на окне.
Немного подумав, девушка вышла из комнаты. Зайдя на кухню, она увидела, как мачеха, которую она привыкла звать «мамой», суетится у плиты.
- Может, тебе чем-нибудь помочь? — несколько минут спустя, спросила Гермиона, глядя, как мама держит руку в холодной воде.
- Нет, дорогая. Иди в гостиную, я начну подавать.
- Хорошо! — взгляд девушки погрустнел: с ней до сих пор обращаются, как с маленьким ребёнком.
Зайдя в гостиную, она присела на подоконник, смотря, как одна за другой проносятся внизу машины. Как просто было бы открыть окно и спрыгнуть вниз. Конец мучениям, конец этой бесполезной жизни. Как бы она этого хотела…
Но нет, нельзя. Родители будут в ужасе. Соседи начнут плести очередные сплетни, что это из-за возлюбленного. Возлюбленный?! Ха-ха. Какое смешное слово. Она всегда была одна. И будет. Взгляд уловил, как мама ставит на стол еду. Вот сейчас позовут ужинать… и точно:
- Дорогая, садись, кушать подано.
Боже мой, как же надоела эта однообразная жизнь! Неужели Бог не смилостивится? Что-то новое, отличное от этого ежедневного и порядком наскучившего однообразия.
Но нет. Всё то же самое. Вот мама поставила перед ней тарелку, вот вино… Что? Вино? Разве сегодня праздник?
Гермиона обвела внимательным взглядом собравшихся, отметив, что родители нервничают.
- Гермиона, мы долго с твоим отцом думали, что тебе подарить, и, наконец, решились. Мы не уверены, понравится ли тебе это, но вот, возьми, - мама протянула конверт.
Осторожно взяв его, девушка заглянула внутрь. Там была месячная путёвка на… Кипр! Гермиона моргнула, но ничего не изменилось. Грейнджер даже не надеялась на это.
- Мам, вы не шутите? Вы… вы отпускаете меня туда одну на целый месяц?
- Да. Я думаю, ты не будешь делать опрометчивых поступков, но тебе не помешает развеяться, - подвела итог мама. Лицо Гермионы осветила искренняя, радостная улыбка. Может быть, её просьбу всё-таки услышали?
- Спасибо! Это лучший подарок, какой я только могла представить! Когда я уезжаю?
- Завтра утром, так что иди, собирай вещи.
- Спасибо! — поцеловав обоих родителей, девушку вприпрыжку побежала к себе в комнату.
Достав свою походную сумку, она принялась кидать в неё вещи. То же самое она проделала со второй сумкой. Не прошло и двух часов, как Гермиона была готова к поездке. Ложась спать, она ощутила себя самой счастливой во всём мире. В первый раз за столько месяцев.

Проснувшись рано утром, девушка решила прибегнуть к косметике. Быстро одевшись и едва ли удостоив взгляда зеркало, она буквально влетела в гостиную. Лицо сияло, как полуденное солнце. Гермиона невольно ощутила, что такое «улыбка до ушей».
- Привет мамуля, привет папуля! — жизнерадостно пропела девушка, понимая, что в её жизни всё-таки что-то меняется.
- Доброе утро, солнышко. Хорошо спала? — озабоченно произнесла мачеха.
- Лучше всех! — неаккуратно плюхаясь на стул, ответила Гермиона.
Завтрак впервые в жизни был проглочен в рекордные сроки. Пару часов спустя девушка уже стояла у входной двери, прощаясь с родителями.
- Вот что, - напутствовала мать девушке, - Не заводи никаких случайных романчиков! Ты даже не представляешь себе, чем это может кончиться!
- Хорошо! — не переставала кивать Грейнджер, мечтая как можно быстрее очутиться подальше отсюда. Как будто в ответ её мыслям раздался гудок, оповестивший, что такси подъехало. Чмокнув родителей на прощанье, девушка побежала навстречу новому и неизведанному.
Через час она оказалась в аэропорту. Без проблем пройдя контроль, девушка взошла по трапу на борт. Стюардесса попросила всех пристегнуть ремни, самолёт взлетел.
После этого бортпроводница стала рассказывать о Кипре. Где-то час спустя девушка уснула. Разбудил её голос стюардессы, объявляющий о посадке.
В аэропорту Кипра Гермиона ещё раз прошла контроль. Удостоверившись, что всё в порядке, она подошла к местному водителю, прося отвезти её в отель «Морской бриз». Такси быстро домчало её до места пребывания.
Выходя из машины, Гермиона застыла в шоке. Конечно, она видела картинки с изображениями Кипра, но они не могли сравниться с реальностью! Повсюду были бассейны, пальмы, песок. Дивные птицы пели, радуя слух. У дверей отеля подошел портье. Взяв сумки, он попросил следовать за ним. Быстро зарегистрировавшись, она поднялась к себе. Разобравшись с вещами, Гермиона переоделась в лёгкий летний сарафан и обула ножки в открытые босоножки. Дополнив свой вид лёгким макияжем и захватив очки, Гермиона Грейнджер решила пойти прогуляться. Спустившись вниз, она обратилась к портье.
- Простите…
- Да?
- Я здесь впервые, не могли бы вы мне подсказать, куда лучше сейчас пойти, что посмотреть? — смущенно спросила девушка.
- Это зависит от того, что вы больше предпочитаете - уединение или шум.
- Уединение! — воскликнула девушка, тут же почувствовав себя неловко от внимательного взгляда портье.
- Тогда вот вам совет. Есть одно очень живописное и тихое место. Редко кого там встретишь. Оно находится на берегу, в тридцати минутах ходьбы отсюда, если идти вдоль пляжа к югу.
- Хорошо. А что там находится?
- Старый, заброшенный причал, - при этих словах глаза портье как-то странно блеснули. Извинившись, он отошёл. Девушка пожала плечами и направилась к указанному месту.

lavacuaДата: Суббота, 19.09.2009, 16:45 | Сообщение # 3
Снайпер
Глава 2. Случайная встреча

Гермиона медленно шла по берегу. Легкий бриз играл с её волосами. Она наслаждалась каждой секундой, которую проводила здесь. Подставляя лицо мягким, ласкающим щеки и нос лучам нежного солнца, только сейчас девушка задумалась, а правильно ли она поступила год назад? Оставив всё в прошлом? Гарри, Рон… как давно она не видела их. Впервые после окончания школы она поняла, что ей не хватает парней. Сделав ещё несколько шагов, девушка присела на песок, глядя, как волны подкатывают к её ногам, лаская нежную кожу. То, что она выбрала для себя в жизни, правильно ли это? Невольно картинки прошлого стали появляться перед её глазами. Её распределение, знакомство с Гарри и Роном, Святочный бал, Кубок Огня… Интересно, а что было бы, если бы шляпа определила её не на Гриффиндор, а, скажем, в Слизерин? Были бы тогда Поттер и Уизли её друзьями? Какими были бы отношения с Малфоем?
Девушка опустила отяжелевшие веки, ей вдруг очень сильно захотелось спать. Не задумываясь, она легла на песок.
Ей снился Хогвартс.
Проснулась Гермиона, когда день уже подбирался к концу. Лениво потянувшись, девушка поднялась и пошла дальше по кромке воды. Невдалеке она заметила кафетерий, решив, что перед тем, как пойти дальше, ей следует слегка подкрепиться, Гермиона направилась туда. Присев за столик в углу, Грейнджер стала ждать официантку. Задумчивый взгляд остановился на волнах, наблюдая, как одна за другой они накатывают и исчезают.
Гермиона не сразу обратила внимание на покашливание. Только когда её окликнули громче, она обратила внимание на стоящего рядом человека. Симпатичная девушка лет двадцати трех — двадцати пяти, судя по одежде — официантка.
- Добрый вечер. Меню?
- Не стоит. У вас есть чёрный кофе и сливочное мороженое?
Приняв утвердительный кивок, Гермиона продолжила:
- Тогда принесите, пожалуйста, одну порцию мороженого и чашку кофе, - попросила она.
- Сию минуту.
Как только девушка удалилась, Грейнджер оглядела зал. В нём находилось кроме неё ещё три человека, которые что-то очень оживлённо обсуждали. Интересно, с чего бы это? Вроде молодые люди, которые вообще не должны ни о чём думать…
Её размышления были прерваны принесённым заказом. Поставив всё на столик, официантка спросила:
- Что-нибудь ещё?
- Нет. То есть…я думаю… да! Вы сейчас не заняты? Я хотела бы спросить у вас несколько вещей об этом месте.
- О Кипре? — приподняла бровь та.
- Почти.
- Я сейчас вернусь.
Через несколько минут девушка вернулась. Присев на один из стоящих рядом стульчиков, она спросила:
-Что именно Вы хотели бы узнать?
Гермиона улыбнулась.
- Зови меня Гермионой.
- Ладно, - девушка кивнула.
- А хотела я узнать у тебя вот что. Я иду к заброшенному причалу. Так вот, я выбрала правильное направление?
- Да. Но, честно говоря, я удивлена. Никто не ходит к причалу, это место считается проклятым. Говорят, что на этом причале около 50 лет назад погибла девушка и её возлюбленный. После этого там стали происходить очень странные вещи, поэтому там никто и не появляется. Хотя, постой… уже, наверное, около трёх месяцев я вижу там молодого человека, причём очень красивого! Каждое утро он проходит мимо нашего кафетерия. Видишь вон те пальмы? - девушка указала в сторону. Гермиона кивнула. - Так он там всегда сворачивает. Это означает только одно: он ходит на этот причал. Возвращается он оттуда уже после заката. Все его считают странным, он переехал жить на Кипр полгода назад. Ни с кем не разговаривает, замкнутый в себе, взгляд как у щенка, которого приласкали, а потом избили и выкинули. Так что, если ты туда пойдёшь, то, скорее всего, увидишь этого парня. Но… мой тебе совет, не ходи туда! Это местно проклято.
- Именно поэтому здесь так мало людей?- поинтересовалась Гермиона.
- Честно говоря, да. Ну, так что ты решила?
- Я схожу туда. Мне просто хочется посмотреть, тем более говорят, что это очень красивое место.
- О да, вынуждена согласиться! Я была там только один раз, и то ребёнком. Но не забуду этого никогда. Это самое красивое и живописное место на всём Кипре! Особенно когда начинается закат. Причал окружен скалами, с которых обрушиваются водопады. В лучах заходящего солнца картина кажется просто нереальной!
- Тогда я точно пойду туда! — засмеялась Гермиона, - Хотелось бы мне увидеть эту красоту!
- В таком случае поторапливайся - минут через 5 солнце начнёт садиться, - усмехнулась официантка.
- Прекрасно, сколько я тебе должна?
-Семь фунтов.
- И всё? — у Гермионы глаза немного округлились, - Я думала, на Кипре всё очень дорогое.
- Только не здесь, - пожала плечами девушка и удалилась.
Гермиона тоже встала и быстрым шагом направилась туда, куда ей указали. Обогнув маленький лесок из пальм, он увидела небольшие скалы, которые далее становились огромными. Взглянув на часы, девушка припустила со всех ног, пытаясь отыскать причал. Вскоре поиски увенчались успехом.
Вот показались верхушки старых строений, ещё через миг перед глазами оказался он сам. Подойдя к причалу, она прислонилась к дереву, оглядываясь.
Присев на песок, Гермиона отметила, что успела как раз вовремя, - лучи стали красного цвета. Солнце склонялось к горизонту. Глаза неотрывно следили за изменениями, которые происходили каждую секунду. Картина захватывала, песок стал ярко-красного цвета, как и вода. Скалы отражали солнце, переливаясь всеми оттенками синего и серого, брызги водопадов разлетались во все стороны.
Вдруг она заметила на причале какое-то движение. Приглядевшись, Гермиона поняла, что это парень. Скорее всего, тот, о котором рассказывала официантка.
Он стоял у кромки, глядя на воду. Девушка затаила дыхание.
В лучах заходящего солнца волосы парня искрились. Ветер играл с ними, направляя то в одну сторону, то в другую. Юноша повернулся и взглянул на скалы. Даже отсюда Гермиона могла сказать, что он действительно невероятно красив особой, одухотворённой красотой. Сойдя, наконец, с причала, он спустился на песок. Подойдя к воде, он что-то прокричал.
Гермиона не поняла, что именно, из-за пусть слабого, но всё же ветерка. Девушка ещё пристальней всмотрелась в мужскую фигуру. Вдруг он стал оседать на песок. Свернувшись в клубочек, он начал раскачиваться. Только тогда Гермиона поняла, что парню плохо. Немного подумав, она направилась в его сторону. Подойдя поближе, девушка заметила, как плечи парня сотрясаются. Не может быть! Он плакал! Подойдя к нему ближе, девушка села возле его ног и положила руку ему на плечо.
- Что случилось? С тобой всё хорошо?
Парень вздрогнул, как от неожиданного удара, но всё-таки поднял глаза на девушку.
- Всё хорошо! — он попытался слабо улыбнуться.
Гермиона улыбнулась в ответ и похлопала его по спине. Честно говоря, когда он поднял голову, она подумала, что её сердце остановилось. Волосы у юноши были до плеч, прямые, серебристые. Глаза - цвет тумана. Хоть улыбка и была очень слабой, она увидела его ровные красивые зубы и две небольшие ямочки на щеках. Скульптурно вылепленное лицо. Широкие плечи, узкие бёдра, а руки и грудь, судя по тому, что виднелось из-под рубашки с короткими рукавами и открытым воротом, были гладкими, снежно-белыми и мускулистыми. Юноша был достаточно высок и худощав. А его голос… для Гермионы он прозвучал мелодичнее, чем голос самого Паваротти. Девушка затаила дыхание, боясь спугнуть это видение, сидевшее перед ней. Видение пыталось руками стереть те немногие слёзы, что успели выступить до появления нашей героини.
Прикусив губу, девушка прошептала:
- Меня зовут Гермиона, - нерешительно начала она, глядя, как он на неё посмотрел и усмехнулся.
- Когда-то я знал одну Гермиону, правда, мы ненавидели друг друга. Хотя мне жаль, что так случилось. Меня, кстати, зовут Драко. Похоже, ты первый человек, с которым я заговорил впервые за два месяца, - произнёс юноша и тут же наткнулся на удивлённый взгляд.
- Серьёзно? Я тоже знала одного человека с таким именем, и мы тоже ненавидели друг друга. Хорошо, что я его больше не когда не увижу.
- Хм… ну это почти взаимно, - хмыкнул парень, - Я надеюсь, ты не заучка-зануда?
- Сейчас нет, но была ею, - произнесла дрожащим голосом девушка. Какое-то нехорошее подозрение стало закладываться в её сердце, когда она смотрела на парня.
- В таком случае, я надеюсь, что не повстречался с ещё одной Гермионой Грейнджер! — фыркнул парень. Но, увидев, как вытянулось её лицо, а глаза в шоке распахнулись, он удивился: - Что с тобой?
- Малфой, о Господи, это ты? — произнесла Гермиона.
- Грейнджер? — теперь такое выражение лица посетило и юношу.
Они с изумлением смотрели друг на друга. Не веря, что встретили друг друга, заклятых школьных врагов. Причём и тот, и другой враг сильно изменился, затмив собой самое прекрасное, что есть на земле. Так они и сидели, раскрыв рты и глядя друг на друга.

lavacuaДата: Суббота, 19.09.2009, 16:45 | Сообщение # 4
Снайпер
Глава 3. Перемирие

После нескольких минут молчания Гермиона, наконец, нарушила тишину.
- А что ты здесь вообще делаешь, Малфой?
- Это строжайшая тайна, охраняемая законом. Но тебе я доверюсь, - ухмыльнулся юноша, наклонившись к её уху, он прошептал: - Вообще-то я здесь живу.
- Что, прямо на причале? — в тон ему сказала девушка, сверкнув карими глазами.
- Нет! На Кипре! — прошипел он, глядя на неё своими лучистыми глазами.
- Так, ладно, Малфой, мне всё равно, что было между нами в прошлом. Но я не хочу портить себе каникулы. Поэтому давай обойдемся без гневных речей, оскорблений и…
Юноша прервал ее, приложив палец к губам.
- Хорошо. Я тоже не очень-то желаю испортить себе и без того не очень хорошую жизнь…
- Не очень хорошую? — девушка приподняла бровь, - Судя по тому, что мне рассказали, у тебя должно было произойти что-то из ряда вон выходящее и страшно трагичное.
- Только не начинай выспрашивать подробности моей жизни, Грейнджер. Ты мне не мать! Так что, прошу тебя, давай обойдёмся без них! — отозвался Малфой, садясь на песок.
- Давай так, я тебя не буду трогать, а ты меня. Идёт? — протянула руку Гермиона.
- Идёт, - вздохнул Драко, быстро моргнув и пожав ей руку.
Девушка нахмурилась. Да что же это такое, сейчас ей опять показалось, что у него блеснули слезы в глазах. Парень смотрел на воду, не отрываясь. Немного подумав, Грейнджер присела рядом с ним.
Несколько минут прошли в гордом молчании. Покосившись на Драко, девушка заметила, как тот украдкой на неё смотрит. Бровь непроизвольно поползла вверх.
- Слушай, Малфой, я не знаю, что у тебя произошло. Но что бы это ни было, ты мне непременно расскажешь.
В ответ он только закусил губу, слезинка опять блеснула огнём.
- Нет, так дело не пойдёт. Давай, рассказывай. Что случилось? Что могло заставить заплакать своенравного и гордого Слизеринского Принца — Драко Малфоя? — упрямо посмотрела на него Гермиона.
- Не твоё дело! Я не обязан ничего тебе рассказывать, - немного грубо произнёс юноша.
- Слушай, может, ты прекратишь себя так вести? Я же с тобой нормально разговариваю и…
- Ты лезешь не в своё дело! Тебя совершенно не касается, что со мной стало. Ты приехала отдыхать? Так отдыхай! Оставь меня в покое! Надеюсь, мы больше не встретимся, - с этими словами Драко вскочил на ноги и быстро удалился.
Гермиона осталась сидеть на месте, раздумывая над тем, что всё-таки случилось. Как могло получиться, что он оказался тут? Но она точно знала, что выяснит это, не будь она Гермионой Грейнджер!
Девушка встала и неторопливо побрела к отелю. Она даже не представляла, что готовит для неё судьба в будущем.

БеШеНаЯ_ТаБуРеТкАДата: Вторник, 03.11.2009, 11:45 | Сообщение # 5
Подросток
интересно, чем же закончится эта втреча???? smile

lavacuaДата: Вторник, 23.11.2010, 23:28 | Сообщение # 6
Снайпер
БеШеНаЯ_ТаБуРеТкА, встреча закончится… не совсем так как предполагают сейчас мои читатели: все в розовом цвете, но когда вы прочитать это сможете… не известно. Мне катастрофически не везет с бетами, иначе давно бы выложила больше половины фика.

ЛингДата: Среда, 24.11.2010, 10:50 | Сообщение # 7
Подросток
э… это ведь слэш а не шет или джен - админ или модератор перенесите фик в соответсвующий раздел
lavacuaДата: Среда, 24.11.2010, 21:16 | Сообщение # 8
Снайпер
Линг, вы о чем простите? Это 100% гет, здесь даже отдаленного намека на слеш не будет. Где вы его смогли найти? У меня уже 5 лет как написан этот фик на 28 глав и там ГЕТ!

БеШеНаЯ_ТаБуРеТкАДата: Среда, 24.11.2010, 22:18 | Сообщение # 9
Подросток
эх, а когда будут выложены остальные главы??? интересно ведь))

lavacuaДата: Среда, 24.11.2010, 22:32 | Сообщение # 10
Снайпер
БеШеНаЯ_ТаБуРеТкА, как я уже писала… стоит только отбетить главы и сразу все будет. ))) Я сейчас уже 4 девушку попросила помочь, посмотрим что получится и сможем ли мы сработаться. У меня вообще фики не счастливые, очень сложно бету подбирают.

БеШеНаЯ_ТаБуРеТкАДата: Четверг, 25.11.2010, 09:23 | Сообщение # 11
Подросток
эх, поскорее бы)))) надеюсь на Ваш успех в процессе поиска беты)))

lavacuaДата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:34 | Сообщение # 12
Снайпер
БеШеНаЯ_ТаБуРеТкА, большое спасибо! Сама верю и надеюсь на чудо! ))) Под НГ же происходят хорошие вещи. )))

Mary_AliceДата: Вторник, 01.02.2011, 16:11 | Сообщение # 13
Подросток
мне очень понравилось начало. я вообще много гермидрак прочитала, но они всн чем-то напоминают друг друга, а твой фик ни на что не похож. скорее бы его отбетили. желаю удачи в поиске беты))
lavacuaДата: Вторник, 08.02.2011, 18:12 | Сообщение # 14
Снайпер
Mary_Alice, большое спасибо! Я очень рада, что он вам понравился. Потому что из всех своих гет фиков - это самый большой и я считаю самый удачный. (я написала еще 2005 году) Но, увы, отношения с бетами у меня с ним не складываются. Я нахожу девушку, она соглашается помочь, я высылаю первые пару глав - и больше я о ней ничего не слышу. Так повторялось уже раз 8. Поэтому боюсь, он так и не будет отбечен. Скоро я выложу его полностбью на своем дневнике, но, увы, с ошибками. sad Потом дам здесь ссылку, если хотите, почитаете.

БеШеНаЯ_ТаБуРеТкАДата: Вторник, 08.02.2011, 18:22 | Сообщение # 15
Подросток
lavacua,в принципе я могу предложить Вам свои услуги) могу Вам в этом помочь, так как располагаю достаточным количеством свободного времени) так что, если что, то отпишитесь мне тут, а дальше уже состыкуемся)

lavacuaДата: Суббота, 12.02.2011, 02:05 | Сообщение # 16
Снайпер
БеШеНаЯ_ТаБуРеТкА, большое спасибо за предложение! smile С радостью с вами поработаю. smile Тогда как мы поступим в дальнейшем, мне прислать пару глав вам на мыло? И еще вопрос… будем ли мы тогда править первые 3… или они в нормальном состоянии и пусть остаются?

БеШеНаЯ_ТаБуРеТкАДата: Суббота, 12.02.2011, 14:20 | Сообщение # 17
Подросток
первые 3 пусть остаются, а остальное кидайте на мыло)))куда Вам его накатать???

lavacuaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:17 | Сообщение # 18
Снайпер
БеШеНаЯ_ТаБуРеТкА, написала все в ЛС. smile

lavacuaДата: Пятница, 18.02.2011, 20:28 | Сообщение # 19
Снайпер
Глава 4. Доверься мне…

На следующий день девушка себе устроила небольшую экскурсию по Кипру. Вечером, возвращаясь домой уставшая, но довольная Гермиона увидела неприметный магазинчик. Любопытство пересилило. Быстро перейдя лицу, она открыла дверь. В комнате стоял полумрак, лишь витрины были ярко освещены. Подойдя к одному из прилавков, она почувствовала дрожь в коленях, хотя никогда не испытывала подобного при виде… украшений.
Но это были не обычные серёжки, колье и прочие вещи. В них было само изящество, элегантность, искусство. Под освещением специальных ламп, всё это великолепие казалось просто нереальным.
Девушка нерешительно дотронулась до одного браслета, тут же услышав голос:
- О нет, нет! Вам он совершенно не к чему! — из подсобки вышел мужчина преклонного возраста.
- Здравствуйте. А почему вы решили, что он мне не к чему? — приподняла Гермиона бровь.
- Поверьте, я знаю многое! Прошлое, настоящее и… даже будущее.
- Кто вы?
- Я всего лишь продавец этих украшений, - он указал на столик. - Вечернего туалета.
- Тогда бы мне хотелось приобрести у вас что-нибудь, - прикусив губу, сказала девушка.
- О, да! Есть одна вещь, которая предназначена именно вам! Подождите, я вынесу её, - с этими словами он опять скрылся в подсобке. Пару минут спустя мужчина появился вновь, держа в руках какую-то шкатулочку. Положив её на стол, он медленно прошептал:
- Это должен носить только самый прекрасный человек на свете, который сможет спасти другую жизнь. Я вижу, что это вы! Очень скоро вам предстоит очень важная миссия. Носите эти серьги, не снимая, они вам очень пригодятся! Но я не скажу чем именно, а теперь разрешите, я должен идти…
- Но как же деньги? — удивленно спросила Грэнджер.
- Они мне не нужны, - мужчина растворился в воздухе. Через секунду она обнаружила, что стоит посередине улицы, сжимая в руках черную коробочку…

Зайдя в номер, девушка устало опустилась в кресло. Немного подумав, она решила посмотреть, что находилось в этом футлярчике. Взяв его в руки, она нажала на кнопку и коробочка тут же явила свое содержимое.
У Гермионы перехватило дыхание. Никогда она не видела столь изумительной и утончённой работы. Бережно взяв в руки одну из серёжек, она почувствовала необычайное тепло. Стоило поднести их к свету, как камни заискрились всеми цветами радуги. Гермиона была абсолютно уверена, что эти серьги стоили очень большую сумму. Бриллианты играли роль капелек росы на тоненьких листьях, сделанных из незнакомого камня салатового цвета. Основа была сделана из белого золота, напоминая ветви какого-то дерева. Подойдя к зеркалу, девушка осторожно одела одну из них. Камни таинственно сверкнули в ее нежном ушке. Серьги доставали до самого плеча, удлиняя шею. Надев вторую серьгу, бывшая гриффиндорка решила подобрать себе что-нибудь из одежды к столь изумительному украшению.
Откопав в своём гардеробе серебристое платье, она тут же надела его. Платье было приталенное, расширяющееся к низу, и заканчивалась немного ниже ягодиц. Тонкие лямки открывали красивые плечи, а глубокое декольте подчёркивало грудь.
Немного подкрасившись и расчесав волосы, она взглянула в зеркало. Результатом Гермиона осталась довольна.
Спустившись вниз, она спросила у портье, нет ли где поблизости клуба, где можно было бы забыться и от души потанцевать. Объяснив, куда ей идти, портьё как можно скорее ретировался. Пожав плечами, Гермиона направилась к этому клубу, который носил название «Морской бриз». Получил он его из-за того, что находился на берегу моря и работал только ночью и поздно вечером. С двух сторон он имел большие выемки наружу, создавая райскую прохладу. Заплатив за вход, она вошла внутрь. Нерешительно девушка двинулась к стойке, где продавали напитки. Нужно сказать, что это получалось у нее очень успешно, пока какой-то парень не преградил ей дорогу.
- Привет, красавица, не хочешь потанцевать? — он повёл плечом. Гермиона нерешительно кивнула, отмечая, что юноша очень даже ничего.
Но мысли скоро вылетели у неё из головы. Расслабившись, девушка просто танцевала.
Примерно через полчаса захмелевшая от танцев Гермиона ничуть не возражала, когда Майк, так звали этого юношу, предложил выйти наружу. Девушка даже не сопротивлялась, когда он, прижав её к какой-то стене, принялся целовать. Но когда его руки поползли по её бёдрам, поднимая платье вверх, она, наконец, очнулась. Гермиона протестующе вскинула руки, пытаясь вырваться из цепких рук, но парень не обратил на эти попытки никакого внимания. Прижав её руки к себе, он уже довольно таки высоко поднял платье, как вдруг:
- Я бы тебе посоветовал отпустить её, Майк! — раздался ледяной голос. Тут же парень отскочил от неё на несколько шагов, словно его облили ушатом холодной воды. Гермиона вздохнула с облегчением, медленно оседая на землю, по щекам побежали слезинки.
- О, прости, Драко. Но я первый её увидел! Я хочу поиграть немного с ней! Почему мне нельзя? Я, конечно, понимаю, что ты сейчас самый популярный и необщительный человек, притом ничего не делающий зря, но не влезай в мою жизнь! — зашипел Майк. Малфой невозмутимо обошел его и присел возле девушки, на корточки, стирая пальцем влагу с её щёк.
- Убирайся отсюда! — это было единственное, что он сказал. Сзади раздался яростный рык, кто-то с грохотом пронёсся мимо. Тишина длилась несколько мгновений. Гермиона заметила, что Малфой пристально разглядывал её.
- С тобой всё в порядке?
- Да вроде бы, — попыталась улыбнуться она.
- Больше он к тебе не подойдет. Обещаю, - юноша улыбнулся, а девушка замерла. От его улыбки ей стало жарко.
- Я тебе верю, - выдохнула она.
Парень поднялся, протягивая руку, он произнёс:
- Пойдём!
Всё ещё слабо улыбаясь, она встала, но не решилась пойти за ним. Их глаза встретились, в них ясно читалось: «Смелей! Я не сделаю тебе ничего плохого!». Ещё раз вздохнув, она вложила свою ладошку в руку парня.
- Мерлин! Я, наверное, сплю! Гермиона Грэнджер мне доверилась! — засмеялся юноша, горячая ладонь скользнула по стану девушки. Она замерла на месте, непонимающе смотря на такое красивое, но холодное лицо.
- Не надейся, Малфой! Неверный шаг… тут же получишь по физиономии! — пригрозила Грэнджер пальчиком, увертываясь из-под его руки.
- Боюсь! Но верю! — он поднял руки, закатывая глаза.
- Вот-вот! Верь! — проворчала Гермиона, взглянув на него. Несколько секунд прошло в молчании, потом раздался оглушительный хохот. Смеялись они оба, над несуразностью ситуации.
- Ладно, посмеялись, и хватит! — успокоился Драко. Взглянув в его глаза, девушка опять увидела невысказанную тоску и печаль. Да что же с ним произошло, чёрт возьми?
- Малфой, а куда мы, собственно, идём? — с удивлением спросила Гермиона.
- Собственно, ко мне домой, - передразнил её юноша.
- Зачем? — вытаращилась она на него.
- Не хочешь? Ну и не надо. Не я, в конце концов, хотел с тобой поговорить, - с этими словами парень направился в противоположную сторону. Пару секунд Грэнджер оставалась стоять неподвижно, потом, сорвавшись с места, она во всю прыть припустила за ним.
- Малфой… Драко! Стой! — кричала девушка. Бывший слизиринец резко остановился. Девушка со всего размаху в него впечаталась.
- Ой! Грэнджер, ты что? Нет, я, конечно, понимаю, что ты меня любишь, но не до такой же степени? — прошипел Малфой, скривившись от боли.
- Малфой, хватит огород городить. Так уж и быть, пошли к тебе. Но ты мне обязательно всё расскажешь, ясно?
- Яснее не бывает! — фыркнул он, раздумывая, с чего это он будет ей что-то рассказывать. Подхватив её под руку, они направились прямиком к особняку Малфоя, по дороге весело смеясь и подкалывая друг друга.

lavacuaДата: Пятница, 18.02.2011, 20:28 | Сообщение # 20
Снайпер
Глава 5. Знай, что мне больно…

Драко открыл дверь особняка, пропуская девушку вперёд. Зайдя, Гермиона огляделась. Найдя стиль и убранство комнат очень милым и уютным, она, наконец, соизволила взглянуть на самого хозяина. Малфой налил себе Брандт.
Усевшись в кресло, он в несколько глотков осушил почти весь стакан. Потом он налил себе ещё, оставив бутылку в пределах досягаемости. Величественным жестом Малфой указал Гермионе на противоположное кресло, смотря, как она в него садится.
- Итак, мистер Малфой. Не соизволите ли Вы открыть мне тайну, каким чудом Вас сюда занесло? Почему ходите словно призрак, м-м-м… сбежавший из сумасшедшего дома. А проще говоря: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? — спокойным официальным тоном начала Грэнджер, который потом перерос в вопль банши.
С невозмутимым лицом Драко сделал вид, что пытается прочистить оглушённое ухо. Отхлебнув из своего стакана, он испытующе посмотрел на неё.
- Позволь тебе задать тот же вопрос.
- Я первая спросила! — возмутилась Гермиона, поняв, что некий Малфой упорно пытается избежать разговора.
- Извольте первой и ответить! — ухмыляясь, приклонил он голову.
- Если ты будешь продолжать этот бессмысленный спор, одной Авадой тут не обойдётся! — фыркнула она, проигнорировав предложение.
- Ладно, - Драко поражённо поднял руки, - но потом ты мне тоже будешь обязана кое-что рассказать. Притом рассказ у меня будет… короче, я бы не сказал, что совсем маленький.
- Неважно! Начинай. Я умираю от любопытства, но прежде, будь добр, налей мне что-нибудь, - сотворив в воздухе изящный фужерчик, она протянула его Малфою. Хмыкнув, молодой человек аккуратно налил в фужер Брандт.
Пригубив новый напиток, девушка заключила, что он очень даже ничего.
- Теперь я вся во внимании! Рассказывай! - махнула она рукой.
- С чего собственно начать? — произнёс парень, искоса глянув на дверь, - Правду говорить обязательно?
- Как хоче… Что? Ты не обнаглел случаем? — возмутилась Гермиона, видя, как юноша ей невинно улыбнулся.
- Значит так, или ты мне выкладываешь всю правду, или я… - начала угрожать девушка.
- Или ты что? — хмыкнул юноша, с озорством подмигнув ей.
- Да ты… да я… да как… - залепетала Грэнджер, чувствуя, как её охватывает гнев, - У тебя совесть есть? Тем более, если ты не хочешь разговаривать, зачем притащил меня сюда? Да и вообще, если не будешь отвечать, я тебе тоже тогда не чего рассказывать не буду, - решила она обидеться. Ответом было молчание. Взглянув на юношу, она увидела, как его губы расползаются в улыбке. Не прошло и секунды, как комнату огласил смех. Дошло до того, что Драко не выдержал и упал с кресла, продолжая смеяться. Посмотрев на это, Гермиона поджала губы, еле сдерживая слёзы. Больше всего она не любила, когда над ней смеялись. Встав, девушка в гордом молчании вышла в холл, проклиная весь мир, а в особенности Драко Малфоя. Едва коснувшись дверной ручки, бывшая гриффиндорка почувствовала, как горячая ладонь схватила её за запястье.
Такое обращение решительно не понравилось девушке. Намерившись высказать Малфою всё, что она о нём думает, Гермиона обернулась. Только из раскрытых губ была готова сорваться фраза, как другие губы застыли в миллиметре от неё. Горячее дыхание обжигало кожу. Гермиона чуть дёрнула плененной рукой, и её запястье тут же отпустили. Теперь они уже не соприкасались ничем, кроме дыхания.
Карие глаза встретились с серыми, кровь ускорила свой бег. Губы почти соприкоснулись, но… Вечное это НО! Еле собрав остатки воли и разума, девушка прошептала:
- Не надо.
- Не беспокойся, не буду. Я и не собирался, - кого он обманывает? Они оба знают, что он хотел этого, и собирался это сделать. Наконец юноша продолжил, - не в моих правилах целовать девушку, если она не хочет, - вот и всё, что стало ответом на два таких слова как «не надо»! Тут же Малфой отошел в другой конец холла. Но в глубине души девушка почувствовала разочарование, как не крути, ей хотелось этого поцелуя. Теперь она сожалела о сказанном. Взглянув ему в глаза, Гермиона поняла, что они ничего не выражают, а ведь только минуту назад в них плескалась страсть. Девушка не могла его понять.
Парень не показывал свои чувства, а глаза слишком быстро меняли настроение. О нём ничего невозможно было узнать, если он сам не расскажет. Пару минут в воздухе висела напряжённая тишина, пока Малфой её не нарушил:
- Так и будем стоять здесь или вернемся в гостиную?
- Зачем? Ты же не желаешь рассказывать, что случилось!
Отвернувшись, Драко еле слышно прошептал:
- Просто ты не поймёшь.
- Откуда тебе известно, что я пойму, а что нет?! Ведь мы раньше никогда не общались. Хотя нет, прости, в Хогвартсе ты иногда обращался ко мне. Под именем «грязнокровка». Так откуда, Малфой? Откуда, Драко? — услышав, что девушка назвала его по имени, парень удивлённо на неё посмотрел. Она почти не когда его так не называла. За всё время, что они были знакомы, это произошло всего два-три раза. Юноша хотел, очень хотел рассказать ей, что произошло. Но не думал, что она поймёт.
Однако открытая рана, которой не хотят делиться, рассказать о своей боли, заныла ещё больше. Вздохнув, он произнес:
- Я расскажу тебе всё, хотя бы потому, что больше некому. Но не торопи меня. Мне тяжело об этом говорить, что бы там все обо мне не думали: мистер равнодушие, мистер безразличие, мистер холодное сердце. Ты думаешь, - горько начал он, - что так легко пытаться иногда сдержаться на людях? Когда внутри всё пылает огнём от боли, хочется запереться в комнате и закричать? Думаешь, в школе или сейчас я не слышу, как меня называют? Все говорят обо мне что хотят, не задумываясь, что мне тоже может быть больно. Ледяная маска - лишь способ обороны от нападок, ведь никто не знает мою настоящую душу. Никто не знает, как меня унижали. Только один человек был готов меня защитить — мой отец. Вы ничего обо мне не знаете! — к концу тирады голос его сел. Сейчас ему очень хотелось заплакать. С того времени, как это случилось,… он до сих пор не пришел в себя. Но он не заплачет перед ней, он не сделает этого, потому что он — Малфой, и потому что он — мужчина. Посмотрев на неё, юноша увидел печальный взгляд карих глаз.
- Знаешь, если всё так, как ты говоришь, лучше меня тебя никто не поймёт. Мне знакомы переживания, обида. В Хогвартсе, не смотря на дружбу с Гарри и Роном, иногда мне бывало очень больно. Я знала, что за моей спиной они крутят пальцами у виска, показывая в мою сторону. Боль стала моей родной сестрой. Возможно, ты думаешь, что один страдаешь, но это не так, - печально закончила девушка. Отвернувшись, Гермиона взмахом руки стёрла слезинки, надеясь, что юноша этого не заметил.
Опять повисла тишина, пока тихий голос не нарушил её:
- Я так не думаю, но то, что уже произошло — не изменить, как бы мы этого ни хотели. Со стороны ваше трио казалось… не знаю… счастливым, неразлучным, вечным. Я тоже так думал и завидовал. У меня не было друзей. Только дети родителей, служащих Тёмному лорду.
Повернувшись, девушка увидела, что парень смотрит в окно, не обращая внимания на неё. Но также знала, что это не так.
- Я думаю, мне лучше уйти. Мы можем рассуждать о многом до бесконечности, но так и не поймём друг друга. Для этого разговора нам нужно доверие, которого между нами нет. Только иногда промелькнет искрой, и всё. Тем более, сейчас каждый из нас занят своими мыслями. Может, когда-нибудь ещё встретимся, - с этими словами, не дожидаясь ответа, девушка стремительно вышла из особняка, оставив у окна задумчивого Драко…

lavacuaДата: Пятница, 18.02.2011, 20:30 | Сообщение # 21
Снайпер
Глава 6. Ночная встреча

Сегодняшний день начался для Гермионы Грэнджер просто прекрасно. Слегка перекусив, девушка отправилась гулять по городу. Съездив на две экскурсии, пройдясь по магазинам, посетив несколько музеям и увидев много памятников, она почувствовала себя совершенно измотанной. Поздно вечером, гуляя по улочкам города, Гермиона думала о странном поведении Малфоя. Сейчас она уже жалела, что ушла тогда. Теперь, они, наверное, никогда больше не увидятся.
Но никогда не говори никогда!
Пройдя ещё несколько домов, Гермиона стала рассматривать вывески магазинов, пока взгляд не наткнулся на вывеску кафе «Дунай». Во всяком случае, Гермионе показалось, что это кафе. Голодный желудок тут же решил дать о себе знать.
Решив туда заглянуть, Гермиона вошла внутрь. Села за столик, с любопытством огляделась. Помещение было погружено в полумрак, народу было очень много. К столику подошла официантка, довольно откровенно одетая, что слегка удивило девушку. Сделав заказ, наша мисс ещё раз огляделась, раздумывая, куда же она всё-таки попала. В глаза бросилась небольшая сцена с шестами, которые она не заметила ранее.
- Значит, я попала в стрип-бар или что-то в этом роде, - задумчиво пробормотала девушка, заметив, что публика состоит только из одних мужчин. - Просто восхитительно! Значит, это я одна такая дурочка женского пола, которая сюда зашла! — тяжёло вздохнула она. В этот момент на сцену вышел мужчина, как предположила Гермиона — ведущий.
- Добрый вечер, дорогие гости. Мне приятно видеть вас в нашем баре «Дунай». Для вас — только сегодня! — танцуют лучшие девушки-танцовщицы Кипра. Поприветствуйте их в эротическом шоу! — с этими словами мужчина удалился. Зазвучала музыка, стали появляться девушки. На секунду Гермионе показалось, что она оглохла, когда услышала жуткий свист, улюлюканье и вопли. Ей захотелось тут же побиться головой, желательно об стенку. Оглядевшись и не увидев поблизости ничего такого, она опять вздохнула. Тем временем девушки на сцене — совершенно обнажённые, не считая чулок и сапог, - выделывали такое, что гриффиндорка залилась румянцем, которому позавидовал бы самый спелый помидор. Ей показалось, что хуже уже быть не может. Какая досадная ошибка! Рядом с ней возник молодой человек, который самым наглым образом сел за её столик и столь же наглым голоском пропел:
- Вау! Грэнджер! Я и не знал, что ты любительница таких шоу. Может, ты по натуре лесбиянка, и тщательно это скрываешь?
- Малфой! — охнула девушка, а ведь это был именно он.
- Грэнджер, - кивнул юноша, кривя губы в такой знакомой нам ухмылке.
- Что ты здесь делаешь? — немного придя в себя, требовательным тоном спросила Гермиона.
- Тот же вопрос задаю тебе. Ну, так и быть, как истинный джентльмен, отвечу первым! — у Гермионы сложилось впечатление, что некий субъект под фамилией Малфой вот-вот отвесит галантный поклон. Но… не тут-то было. Данный субъект только пристально уставился на девушку, разглядывая что-то в области груди. Закипев, она уже хотела вскочить со стула, как Малфой, театрально вздохнув, приложил ладошки к сердцу:
- Каюсь! Занимаюсь я страшным извращённым грехом, любуюсь особями женского пола. Для того, что бы выбрать одну себе на ночь, - фыркнув, закончил он, а затем как бы дружески продолжил, - Не хочешь ею стать? Обещаю, тебе понравится! Я великолепный любовник.
- С очень высоким самомнением к тому же, - хмыкнула Гермиона вместо того, чтобы покраснеть. В ответ она получила приподнятые брови.
- Ну, так что? Согласна? — любезно осведомился парень, и уж ни как не ожидал того, что последовало после.
- Конечно же, я согласна! — радостно ответила Гермиона, растягивая губы в сладкой, нежной улыбке. Увидев шокированный взгляд, она еле сдержала смех. Тут же губы изобрази другую мимику — саблезубый скал, - Только для начала пойду, разбегусь! — увидев совершенно тупое выражение, на столь симпатичном лице, девушка не держала. Засмеявшись в голос, она покрутила пальцем у виска.
- Мерлин! Малфой, неужели ты серьёзно подумал, что я соглашусь…
- Потерять девственность сегодня, - закончил он, злая усмешка вернулась на его лицо. Достаточно быстро он пришел в себя, скажу я вам, - Ты ведь девственница, не так ли?
- Да пошел ты! — разозлилась Гермиона, досадуя, что парень нашел её достаточно чувствительное место.
- О! Так значит я прав! — серые глаза сверкнули.
- Тебе я всё равно не скажу! — только что принесённый коктейль был тут же выпит, словно это была минеральная вода.
- Ладно, это твоё дело. Между прочим, мне с тобой намного приятнее общаться, чем с теми, кто прыгает в постель к каждому с 14-15 лет. Не обижайся, так и быть, прошу прощения, - решил помириться он.
- Ладно, ты прощён на данный момент, - махнула рукой она, набрасываясь на еду.
- Всё, проехали. Лучше ответь, как же столь примерная девочка оказалась в таком… м-м-м… вульгарном месте, - наконец произнёс парень после непродолжительной тишины.
Что бы ни говорил разум, но кривить душой не стоит, ему нравилось наблюдать за девушкой, сидевшей рядом.
- Совершенно случайно! Просто я сегодня весь день была на своих двух. Страшно проголодавшись, решила заглянуть в первое попавшееся местечко. Села, заказала, и не сразу поняла куда попала. А заказ уже сделан, пришлось остаться, - передёрнула та плечами.
- Да уж. Какая драма! Тебя за это родители не поругают? — хихикнул Малфой.
- А я собираюсь им рассказывать? — бровь взлетела вверх. Взглянув в серые глаза, девушка решила, что он её изучает.
- Окей. Давай я тебя провожу, - вздохнул Драко.
- Ты? Меня? — к груди взлетела рука, - Не заболел случаем? Нет?
Горячая ладошка коснулась лба парня. Парень дёрнулся, как от удара, но он успел заметить полный боли взгляд. Раздался холодный голос девушки:
- Не стоит. Сама как-нибудь доберусь, - съев последний кусочек, Гермиона позвала официантку. Оплатив счёт, девушка быстро вышла из бара, не заметив, как несколько мужчин двинулись следом. Покачав головой, Драко встал и отправился за ними.
Она даже не представляла, какую яму себе вырыла, появившись здесь.
Выйдя на улицу, он увидел удаляющиеся силуэты. Чуть ли не бегом, парень бросился следом. За очередным углом ему представилась такая картина:
Гермиона стояла возле стены, глядя на всё с ужасом, сумочка валялась на асфальте. Один из мужчин стоял сзади, держа её за руки и зажимая рукой рот. Двое были в сторонке, только жадно наблюдали и скалились. А один стоял напротив, в данный момент поднимая девушке платье. Решив нарушить такую «идиллию», Малфой вышел из тени.
- Господа, вам не кажется, что эта девушка не для таких, как вы? — начал он, разглядывая насильников. Грязные руки, немытые лица, одежда явно не первой свежести.
- Парень, или вали отсюда, или становись в очередь! — гаркнул тот, что стоял перед девушкой. Мужчина, стоявший сзади, вдруг вскрикнул, убирая руку ото рта Гермионы. Гриффиндорка хотела закричать, но не успела. Тот, с которым говорил Драко, поднял руку и наотмашь ударил её по щеке.
- Молчи, сука! Иначе будет хуже, я…
Договорить он не успел, яркая вспышка отбросила его в сторону. За ней последовали ещё три.
Когда рябь в глазах прошла, можно было увидеть четыре тела, неподвижно лежащих возле стены. А Драко.… А что Драко? Он убрал палочку со словами:
- Это вам на будущее, чтобы знали, что девушек обижать нельзя.
В этот момент юноша огляделся. Увидев плачущую Гермиону, он покачал головой. Конечно, для неё это шок. За два дня — две попытки изнасилования. Подобрав её сумочку, Малфой опустился на колени перед ней. Он аккуратно отвел от лица несколько волнистых прядок, глядя, как та сжалась. Приняв решение, юноша грациозно поднялся. Ловким движением Драко подхватил девушку на руки, прекрасно понимая, что она сама не дойдет.
Тут же возник вопрос. Собственно, куда он собирается её нести? Адреса отеля, где остановилась Гермиона, он не знал. А сама Грэнджер не в том состоянии, чтобы её спрашивать.
Увидев единственно верное решение, парень покрепче прижал к себе свою драгоценную ношу и аппарировал.
Оказавшись у ворот особняка, Драко быстро пошёл к своей комнате. Оказавшись там, он осторожно опустил девушку на кровать. Сняв с неё обувь, юноша принялся расстёгивать пиджачок, который был поверх платья.
Гермиона тут же пришла в себя. Она принялась отталкивать руки парня, хотя у неё мало что получалось. Грэнджер стала кусаться, лягаться, лишь бы оторвать от себя столь назойливые руки. В ответ её сжали стальные объятия, не давая причинить вред их обладателю. Оставалось только одно… Гермиона заплакала. Чуть слышный шепот повис в комнате:
- Пожалуйста, не трогай меня, прошу…
Девушка почувствовала как настойчивая рука, прижала её голову к мужскому плечу. Мгновение… наша мисс оказалась на коленях парня, который крепко обнял её, прижимая к себе. Горячее дыхание обожгло кожу на лице.
- Успокойся. Я не трону тебя. Я хочу помочь.
Несколько секунд Гермиона была напряжена, затем расслабилась. Руки обвили шею молодого человека. Драко сидел на кровати, укачивая, словно младенца, плачущую девушку. В комнате ещё некоторое время были слышны всхлипывания, которые вскоре перешли в спокойное дыхание. Гермиона Грэнджер только что нашла успокоение и защиту у своего бывшего врага, ненавидящего грязнокровок, сидя у него на коленях.
Парень ещё несколько минут сидел на кровати, наблюдая за спящей девушкой. Она была прекрасна. Позже он встал и уложил её на кровать, после чего тихо вышел из комнаты, выключив свет.
Зная, что сегодня ночью в его холодном сердце появилась трещина…

lavacuaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:58 | Сообщение # 22
Снайпер
7. Верю, ты поймёшь…

Проснувшись утром, девушка сладко потянулась. Взгляд упёрся в тёмно-зелёный полог кровати. Стоп! Какой полог? У неё в гостинице обычный белый потолок и нет никаких пологов! Ни зелёных, ни красных, ни оранжевых и даже ни серо-буро-малиновых.
Резко сев, Гермиона огляделась. Комната оказалась ей не знакома. Рядом с постелью стояли её туфельки. События прошлого вечера виделись как в тумане. Постепенно удавалось восстановить полную картину произошедшего.
- Мне помог Малфой! — в прострации произнесла девушка, глядя в одну точку.
Наконец, она пришла в себя и соскользнула с кровати. Обувшись, девушка оглядела комнату и приятно удивилась. Со стороны всё смотрелось простенько и со вкусом. Только ей было прекрасно известно, насколько всё это комфортно и дорого.
Увидев в уголке комнаты дверь, девушка подошла к ней. Повернув ручку, Гермиона посмотрела внутрь и увидела большую ванную комнату. В этот момент с противоположной стороны спальни открылась дверь, которую с первого взгляда и не заметишь.
В комнату вошел Драко, внимательно оглядывая спальню. Его взгляд остановился на Гермионе, внимательно изучающей его. Поколебавшись пару секунд, юноша, наконец, приблизился к ней, протягивая халат. Никто не знал, о чём говорить, что покажется уместным и напротив, но молчание было нарушено:
- Возьми, можешь привести себя в порядок. Домовые эльфы пока вычистят твою одежду и обувь.
Медленно, словно во сне, Гермиона взяла протягиваемый халат и кивнула головой в знак согласия.
- Жду тебя в гостиной, - с этими словами парень окинул на прощание девушку взглядом и вышел.
… Быстро раздевшись и погрузившись в нежную воду с ароматом ванили, она опустила голову на бортик. Пена расслабляла тело, заставляя мысли уплывать куда-то далеко за пределы этой комнаты. Гермиона нашла, что Драко ведёт себя вполне любезно с ней, учитывая их отношения в Хогвартсе. И она была благодарна ему за это. Возможно, даже у такого человека, как Малфой, есть сердце, способное на сострадание и большую и чистую любовь.
Тем временем парень сидел на кресле в гостиной, задумчиво глядя в окно, не представляя, как теперь вести себя с ней. Она была нежной и ласковой, если хотела, но также могла и больно ужалить, если придётся.
За такими раздумьями прошло около часа. Внезапно он почувствовал, что не один в комнате.
Обернувшись к дверному проему, Драко ошеломлённо замер, глядя на девушку. На Грейнджер был только его халат, слишком большой для неё. Босые ноги стояли на холодном паркете, заставляя её немного вздрагивать. Мокрые волосы спадали по плечам вниз. Гермиона стола в дверях, не зная, что делать дальше.
Наконец, Малфой вышел из ступора:
- Проходи, садись, - сказал он, указав рукой на диван. Наблюдая за тем, как Гермиона осторожно присаживается, Драко заметил, что она пытается ещё крепче завернуться в халат, явно стесняясь.
- Как ты себя чувствуешь? — нарушил парень затянувшееся молчание.
- Вроде всё в порядке, только никак не возьму в толк…
- Что именно? — поинтересовался парень.
- Почему ты мне помогаешь?
- Ну,… может потому, что ты единственный человек, который не боится быть здесь и общаться в такой одежде, не вешаешься мне на шею, не подчиняешься. Ты интересный собеседник, хотя нагрубить ты тоже способна, а проще говоря, ты мне нравишься и мне с тобой интересно, - закончил Драко.
- Значит, только так, да? Это хорошо! — улыбка появилась на губах, - Теперь я знаю, что могу тебе верить и доверять, а это прекрасно.
- Давай тогда выпьем, скажем, … за дружбу, - усмехнулся в ответ новоиспеченный друг, наливая «Брандт» и протягивая один из стаканов девушке. Как только Гермиона взяла его, Драко сел на мех перед камином, в котором весело трещал огонь, облизывая и лаская красноватыми языками пламени стенки камина, угольки и деревянные дощечки. Он на миг представил, какого будет, если за место огня будет он — Драко Малфой, а Гермиона всем остальным. Тут же воображение дорисовало ещё кучу картинок и подробностей. Отогнав подобные мысли, Малфой повернулся к Гермионе.
- Садись рядом, тут гораздо теплее. Погода, похоже, сегодня решила объявить забастовку, - и точно, - за окном ударила молния, послышался гром, по стёклам застучали капельки дождя. Девушка встала с дивана и присела рядом с юношей, слегка улыбнувшись.
- Чем прикажешь заниматься в такую погоду?
- Для начала ты бы могла остаться со мной. А дальше… посидим у камина, поговорим, перекусим. Что-нибудь ещё придумаем, - спокойно ответил тот.
- Это что-нибудь, случаем, не связано с постелью? — ехидно поинтересовалась она.
- Ну, если ты захочешь… - словно в раздумьях сказал Малфой, улёгшись напротив неё. В глазах плавали бесенята.
- Даже не думай! — погрозила пальчиком в ответ девушка.
- Тогда всё в порядке! Хотя жаль…
- А мне нет! — в ответ фыркнула Гермиона, - Ну, а раз уж мы друзья,… не расскажешь ли ты мне, дорогой друг, каким ветром тебя сюда занесло?
- Так и быть, раз уж друзья. Только в таком случае не перебивай, - маска безразличия и холода вновь, как по мановению волшебной палочки, возникла на лице парня. Получив в ответ утвердительный кивок, он начал рассказ: - После Хогвартса я вернулся в имение Малфоев. Там всё оказалось оцеплено. Отца взяли под стражу, отправили в Азкабан, а потом к нему применили поцелуй дементора. Я даже не успел с ним попрощаться. Чтобы там не говорили, я любил его. Для меня он был всем. На людях он казался безразличным ко мне, но стоило нам остаться вдвоем… о таком отце можно только мечтать. Папа любил меня, он даже маму так не любил, как меня. Отец никогда не нанимал учителей, обучал меня сам всему, что знал и умел. С ним было весело, интересно. Не смотря на то, что прошло уже столько времени, мне больно об этом вспоминать. После поцелуя папа прожил всего три дня, я даже не успел забрать его домой… - одинокая слезинка скатилась вниз по щеке.
Гермиона увидела, как он прикусил губу. Подвинувшись к нему, девушка положила ладони на плечи парня, успокаивая. Грейнджер не ожидала, что в ответ он прижмётся щекой к одной из рук. Словно почувствовав его боль, Гермиона прижалась к юноше, притягивая его голову к себе на грудь. Драко обнял её за талию, прижимаясь сильнее. Его душа искала успокоения, и сегодня нашла его.
Зарывшись пальцами в его растрёпанные волосы, девушка нежно перебирала прядки, играя с ними. Немного успокоившись, Малфой продолжил хрипловатым голосом:
- Мать умерла почти сразу же после него. Из родственников, хоть тебя это и удивит, у меня оставалась только бабушка. Всё наше имущество, как и Малфой-Мэнор, конфисковали. Бабушка дала мне ключ от тайного счёта в банке, приказала уехать. Я послушался и поехал в Америку. Пробыв там с неделю, я прочитал в газете о кончине бабушки. Как говорится, я стал сиротой, - он нервно усмехнулся, - Долгое время я ездил с одного места на другое. Но нигде я не чувствовал себя живым. Так я набрёл на Кипр. Придя к воде, я почувствовал, что боль уходит, остаётся пустота, а ее переносить куда легче, чем боль. Пусть не всю боль, но хотя бы часть забирало. Потому я и остался здесь, купил особняк. Знакомых я не встречал до тебя, а знакомится с кем-то самому - мне не очень-то хотелось. Но человек пять от силы я всё же знал. Честно говоря, вчера в бар я зашел только из-за тебя. Шатался по городу, увидел, как ты идешь. Хотелось с кем-нибудь поговорить, вот я и пошел следом за тобой. Каково же было моё удивление, когда ты вошла в «Дунай», - хмыкнул парень, прежняя маска вернулась на лицо.
Так или иначе, но отстраняться от девушки юноша не торопился. Ему ни с кем не было так хорошо просто вот так сидя рядом. Ну ладно, не совсем рядом, а прижимаясь к её упругой груди. Но этого не было с остальными девицами, даже в постели.
- Значит, дело в этом. Я понимаю, каково потерять близкого человека. Когда я была ещё ребёнком, у меня умерла мама. Сейчас у меня мачеха. Мы с ней хорошо ладим, она милая и добрая женщина, отец в ней души не чает. Но я знаю, что он до сих пор любит маму. Я по ней часто скучаю, - теперь уже она искала утешения в его объятьях.
- Ох. А что тебя вообще сюда привело? — поинтересовался Драко, не без сожаления разжимая объятия и отстраняясь.
- Я приехала отдыхать. Родители считают, что я уже взрослая и благоразумная, так что могу поехать, куда ни будь одна. Отправили они меня сюда на месяц. Приехала же я, в тот же день когда мы встретились. Вот собственно и всё.
- Да уж, это не так драматично, - грустно усмехнулся Малфой.
- Знаю. За то какая ирония, приехать, чтобы встретится с тобой, - улыбнулась девушка.
- Но это ведь не так плохо! Я тебя спас несколько раз, а ты меня.
- Когда это я тебя спасала? — брови взлетели вверх.
- Ты спасла меня от одиночества. Можно сказать, вернула к жизни, - оба рассмеялись.
Весь день они провели за разговорами и едой, иногда откровенно флиртуя. А если кому бы то ни было вечером случилось зайти в эту комнату, то открылась бы ему такая картина:
Возле камина, на меховом ковре сидели парень и девушка. Парень откинулся на кресло, ноги были широко разведен в стороны. Между ними сидела девушка, вертя в руках кончик пояса халата. Одна рука юноши удобно легла на талию прекрасной особы, а во второй был зажат бокал с вином. Оба смотрели за танцующими языками пламени, думая каждый о своём…

lavacuaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:59 | Сообщение # 23
Снайпер
8. Первая искорка

Прошло три дня с того вечера. Гермиона и Драко стали лучшими друзьями — не разлей вода, как говорится. Их везде можно было увидеть вместе: в парке, на экскурсиях, на танцах, в кафе, городе. Девушка продолжала жить в своей гостинице, Драко в особняке. Но не раз в голове юноши проскальзывала шальная мысль о том, чтобы предложить ей перебраться к нему. Хотя всегда его что-то останавливало. Парень пытался себя убедить, что ничего кроме дружбы и симпатии он к ней не чувствует, НО — опять враньё! Она притягивала его как магнит. Малфою хотелось постоянно видеть её, слышать голос, смех этой невероятной Грейнджер. Но парень понимал, что все, что испытывает она — дружеские чувства. А как иногда ему хотелось подойти, обнять, поцеловать и приласкать эту гриффиндорскую львицу…
Для парня она была подобна запретному плоду, который так хотелось ему откусить.
В этот день они решили пойти на пляж. Парочка весело проводила время: брызгаясь, они топили друг друга. Под конец, совсем обнаглев, Гермиона попросила парня опуститься на колени. Тот послушно всё исполнил, а она коварно забралась к нему на плечи и спрыгнула оттуда. Не успев вынырнуть, она почувствовала, как её пытается кто-то утопить. Ну конечно это был Драко, ему явно не понравилось быть мостиком. Но в итоге, как это ни странно, все остались живы.
Напоследок они решили пойти искупаться в лучах заходящего солнца. Весело побежав к кромке воды, Грейнджер не заметила, как коварный слизеринец подставил ей подножку. С визгом она рухнула в подкатившую волну, потянув Малфоя за собой. Весело смеясь, они катались по песку, в воде возле берега, борясь за право быть сверху. Наконец оба выбились из сил, победившим оказался Драко. Он смотрел на неё смеющимися глазами, а она открыто и громко смеялась. Почувствовав тепло в груди, парень нагнулся, остановившись в миллиметре от её губ. Смех стих, лишь карие глаза неотрывно смотрели в серые. Наклонившись чуть дальше, слизеринец, наконец, коснулся столь желанных губ. Он почувствовал, как неумело она целует его. Для него же это был лучший поцелуй. Но всё это было не важно. Плевать, что их могли увидеть, плевать на волны, которые накатывали на них, остужая пылающую кожу. Всё было неважно по сравнению с ней. Девушка запустила пальцы в его волосы, слегка приоткрыв губы, чувствуя, как проворный язык тут же проскользнул в открывшуюся щёлку. Слабый стон сорвался с её губ, утонув в глубине его рта. Одна рука Драко зарылась в её волосы, второй он прижимал её к себе за талию. Они целовались до тех пор, пока воздуха в лёгких стало катастрофически не хватать. Только тогда парень оторвался от ярко-алых губ, которые, казалось, светились изнутри.
Широко распахнутыми глазами Гермиона смотрела на Драко, она не могла поверить в то, что только что произошло. Как она могла поцеловать так… страстно своего друга. То есть он её, но разницы никакой, она ведь ответила! Откатившись в сторону, Малфой встал, стараясь не смотреть на девушку. Что он только что сделал? В нём боролись противоречивые чувства. Одна твердила, что всё прекрасно, и ему следует ещё раз поцеловать её, чтобы удостоверится — всё настоящее! Но другая, более трезвая, заявила, что их хрупкая, ещё только проклюнувшаяся дружба, благодаря этому поцелую могла рухнуть. Наконец, взглянув на Гермиону, парень увидел, что она уже поднялась и притом старательно отводила взгляд. Судорожно вздохнув, парень задумался над тем, что сделать, сказать. Но понимал, что слова не очень нужны. Они оба почувствовали, что после этого поцелуя между ними возникла какая-то связь. Скользнув ещё раз взглядом по девушке, он увидел, как Гермиона дрожащей рукой дотронулась до губ, словно не веря в то, что было. Прикрыв глаза, она еле слышно прошептала:
- Это был мой первый поцелуй. Ты поцеловал меня… - но договорить ей не дали. Бурно жестикулируя, Малфой прервал её, ему не хотелось выслушивать, что она его ненавидит, лучше скажет он.
- Гермиона, я.… Прости меня, я не смог удержатся. Просто ты в то мгновение показалось сказочно красивой. Мне захотелось тебя поцеловать, и на секунду мне показалось, что ты тоже этого хочешь. Прости, я не должен был! Этого больше не повторится, я… - и чего уж он не ожидал, так это того, что ему закроет рот ладошка. Грейнджер слегка улыбнулась, глядя в опьяненные глаза, полные не такого уж и сильного раскаяния.
- Не стоит. Я всё понимаю, ты прав, тогда мне действительно этого захотелось. Но давай не будем об этом, ничего не произошло, всё по-старому, - она приподняла бровь, словно спрашивая: «Согласен?».
Увидев утвердительный кивок, она отступила на шажок, убрав руку от столь желанных губ. Выйдя на берег, они быстро собрали вещи и побрели в сторону дома. Хотя оба и согласились, что всё как по-старому, они понимали, по-старому уже ничего не будет.
Проводив девушку до гостиницы, Драко замер, нерешительно глядя на Гермиону, внимательно смотревшую на него.
- Чем сегодня займёмся? — наконец произнёс парень.
- Может, сходим на танцы? — предложила Гермиона, передернув плечами.
- Окей. Тогда я зайду за тобой в девять! Будь готова, хорошо? — получив утвердительный кивок, он на прощание поцеловал её в щёку и пошел в сторону особняка, оставив задумчивую девушку смотреть ему вслед.

Вернувшись к себе в номер, Гермиона быстро приняла ванную.
Покинув ванную, она остановилась перед шкафчиком, думая, что бы такое одеть. Ей очень хотелось выглядеть сегодня совершенством, но, как ни крути, совершенства не существует. В итоге она выбрала шлёпки из крокодиловой кожи на невысоком каблучке и короткий белый сарафан, который открывал спину и плечи. Лёгкий материал струился по её фигуре, выделяя все достоинства. Немного поразмыслив, она надела на щиколотку цепочку. Добавив ко всему этому небольшой кулончик и серёжки в форме водопада, девушка осталась вполне довольна собой. Волосы она не стала укладывать, оставив их просто спускающимися волнистыми локонами по плечам и спине. Блеск для губ, немного серебристых теней — и она готова.
Буквально в тот же миг раздался стук в дверь. Гермиона направилась к ней, ощущая, что нервничает, как на первом свидании. А ведь этого не должно быть, они всего лишь друзья, просто по-дружески решили сходить на танцы. Ведь так? Но дрожь в коленях не прошла, а заметно возросла. Да что же это такое?!
Когда она дошла до двери, её уже колотило. Вздохнув, Гермиона, наконец, открыла дверь и… застыла. На парне были черные коровки, и такого же цвета джинсы и майка, которые облегали его как вторая кожа. Серебристые волосы были не собраны в хвост как обычно, а остались лежать рассыпавшимися прядями. Глаза неотрывно следили за ней, осматривая каждою черточку на её теле. Наконец Гермиона нашла в себе силы улыбнуться:
- Я готова. Идём?
А в ответ,… а что в ответ? Драко, как и положено мужчинам на его месте, почувствовал, что, м-м-м… зря он надел эти джинсы, очень даже зря. Но дара речи всё же не утратил, хотя, что это я? Простите! Ещё как потерял, и единственное что он смог из себя выдавить, так это слова:
- Ты — совершенство…
Ох, кажется, совершенства не бывает, но не в этом случае. Как говорится, правила для того и существуют, чтобы их нарушали.
- Спасибо! — покраснев, ответила девушка, несказанно радуясь тому, что смогла произвести на него хорошее впечатление. Прошло несколько секунд в тишине. Но парень, да будет свет, наконец-то очнулся. Моргнув, он протянул девушке руку. Гермиона нерешительно протянула свою, чувствуя, как крепкая ладонь сжимает её хрупкие пальчики. Да, теперь они уже совершенно точно не друзья.
Грейнджер чувствовала непоколебимое влечение к этому коварному слизеринцу. Но судьба играет в странные игры, кто знает, что она преподнесет?
До бара они шли как в тумане, разговаривая на отдалённые темы. Астрономия, астрология, техника, культура, в конце концов, политика. Некоторые взгляды слизеринца на политику её определенно позабавили.
Зайдя в клуб «Морской бриз», пара тут же пошла на танцплощадку.
Одна за другой проплывали быстрые мелодии. Двигаясь в ритме танца, они только иногда соприкасались руками, но не продлевали контакт. Адреналин дня, который плавно перетёк в вечер, а потом и в ночь, играл в крови. После полуночи Гермиона уже выпила не меньше пяти алкогольных коктейлей, парень же не тратил себя на столь слабый градус, а сразу брал коньяк. После каждого стакана движения становились всё раскованнее и смелее.
Стрелка на часах перебралась уже к началу третьего, когда наша парочка, полная веселья, вывалилась из клуба. Они направились к пляжу, решив немного прогуляться.
Стоя возле кромки воды, Гермиона чувствовала головокружение. И не только от выпитых коктейлей или зажигательных танцев — она уловила еле различимый одеколон парня, который пьянил ей голову, как и само его присутствие. Очередной порыв ветра заставил задрожать девушку, напоминая, что жар от клуба быстро улетучивается, а она, как-никак, в одном тонюсеньком платьице. Словно почувствовав это, парень прислонился грудью к её спине, укутывая в свои объятия. Мозг твердил, что нужно отстраниться от столь желанного тела, но чувства перебороли. Откинув голову ему на плечо, Гермиона почувствовала горячее дыхание на своей шее. Прошла секунда, ещё одна и… жадный рот накрыл её собственный.
Не раздумывая, Гермиона окуналась с головой в этот поцелуй.
Придя в себя только тогда, когда ноги подкосились, они рухнули на песок. Засмеявшись, Драко сверкнул серыми глазами:
- О-го-го. Кажется, у нас кто-то глотнул лишнего. Пойдём, я отведу тебя домой.
Быстро встав, он подал ей руку, но как девушка ни старалась, она всё время возвращалась в исходное положение. Не выдержав, Малфой подхватил её на руки, тут же в памяти всплыли события вечера под названием «Стрип–клуб». Не раздумывая, он аппарировал к себе домой. Видно было, что претензий от Гермионы не возникнет, Драко отнёс её в свою комнату. Положив девушку на кровать, юноша понял, что та уже крепко спит. Слабая улыбка скользнула по губам.
Сонливость давала о себе знать. Его сил хватило только на то, чтобы снять с неё и с себя обувь. Тут же второе тело рухнуло на кровать. Придвинув девушку поближе к себе, он обвил руки вокруг её талии и провалился в сон.

lavacuaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:59 | Сообщение # 24
Снайпер
9. Что-то большее

Гермиона медленно просыпалась. Первыми ощущениями, которые она испытала, были комфорт и тепло. Насколько она помнила, в номере по утрам было прохладно, а кровать казалась слишком жёсткой. Наконец, сонное сознание пришло к выводу, что тепло исходит от чего-то мягкого, притом на этом «что-то» она лежит. «Наверное, одеяло!» - подумалось ей. Обняв это одеяло покрепче, она прижала голову к нему. Через секунду она уловила дыхание и стук сердца. «Как прия… не поняла!!!».
До замутнённого разума стало постепенно доходить, что одеяло никак не может дышать, и у него нет сердца. Значит, это «что-то», вернее, кто-то живой. Приоткрыв один глаз, Гермиона тут же упёрлась взглядом в чёрную ткань. Открыв второй глаз, она поняла, что это майка. Отведя глаза в сторону, она увидела знакомый зелёный полог. События вчерашнего дня и ночи всплыли в её памяти — только на одном человеке была чёрная футболка и только у него зелёный полог над кроватью. С весьма нехорошим предчувствием она подняла голову. Так и есть — Драко Малфой собственной персоной. Минуточку, она лежит с Драко Малфоем, в его комнате, на его кровати! Мало того, это ещё мягко сказано, что она просто лежит! Малфой обнимает её руками за талию, так что получается очень интересная картина. Так всё бы ничего, но она сама обнимает его обеими руками, и, впрочем, ногами тоже! Нет, вы только не подумайте, что я шучу! Руками и ногами в буквальном смысле. Вы хотите понять как именно? Очень даже просто, представьте такую сцену:
На кровати лежит парень, который крепко обнимает девушку за талию — и спит. Девушка лежит на парне — и не спит. Одна рука обхватила парня за торс, другая за шею. Одна нога была между ног парня, вторая на его бедре. Это очень интересная сцена, скажу я вам. Едва не выругавшись, Гермиона шевельнулась, надеясь, что Драко от этого не проснется. Ага, сейчас, только немного разбежимся! Как ни в чём не бывало, Малфой сладко потянулся и, покрепче обхватив талию возмущенного создания, открыл глаза. Тут же глаза встретились, несколько секунд шла игра в «гляделки».
Наконец они пропутешествовали по всей комнате, особенно задержавшись на кровати. Оценив всю ситуацию, парень чуть ли не рассмеялся, глядя в покрасневшее лицо. Почувствовав, как девушка настойчиво пытается от него освободиться и принять сидячее положение, парень лениво, но нагло ухмыльнулся. Немного выгнувшись, он поцеловал рассерженную девушку.
Протестующе замычав, Гермиона попыталась отстраниться, но ничего не вышло. Только во время схватки проворный язычок проскользнул ей в рот, исследуя каждый уголок. Плюнув на всё, девушка прижалась к Малфою, отвечая.
Спустя некоторое время, они, наконец, оторвались друг от друга. Судорожно заглатывая воздух, Драко первым пришел в себя. Ему понравилось то, как Грейнджер покраснела от его испытывающего взгляда.
- Ситуация… - протянул он лениво.
В ответ, наклонив голову, девушка прошептала:
- Пусти.
- Зачем, по-моему, и так неплохо, - усмехнулся парень, почувствовал, как Гермиона ударила кулачком по его плечу.
- Драко, я серьёзно, отпусти меня. Для начала я хочу принять душ, переодеться, во что-нибудь, покушать, а потом нам надо будет поговорить.
Нехотя парень разжал объятия. Малфой понимал, что вчерашний день, а уж тем более ночь, перевели их отношения на новую ступень — отнюдь не дружескую. Гермиона права. «Как всегда!» - протянул внутренний голос.
Выбравшись из объятий, девушка помчалась в душ. Приведя себя в порядок, она уложила волосы в конский хвост, краситься не стала. Зачем? Преобразовав платье на шортики и топик, а шлёпки на каблуке в пляжные, сняв украшения, она направилась прямиком на кухню. Надежда перехватить что-нибудь лёгкое, пока парень приводит себя в порядок в комнате для гостей, рассыпалась в прах, когда она увидела его сидящим в столовой.
На столе были разложены различные кушанья. Садясь, Гермиона отметила, что Малфой тоже не стал наряжаться, а надел шорты, майку и шлёпки. Волосы укладывать, похоже, ему было лень, они спадали влажными прядями на лицо, из-за этого ему приходилось их периодически отбрасывать. Положив себе на тарелку немного салата, Гермиона быстро всё съела. Запив это ароматнейшим кофе, гриффиндорке подумалось, что теперь можно спокойно поговорить, никуда не торопясь. Хотя гостиная больше для этого подходила, нежели столовая. Тут же высказав ту идею в слух, Гермиона получила в ответ утвердительный кивок.
Пару минут спустя парочка расположилась на уютном диванчике в гостиной. Малфой, не мигая, смотрел на девушку, та — на него. Минуты текли в молчании. Похоже, Драко стало это надоедать, так как он, наконец, произнёс:
- Так о чём ты хотела поговорить?
- А сам не догадываешься? — поинтересовалась мисс Грейнджер, рассуждая, как его убить.
- Пара мыслей есть, но я предпочту услышать это из твоих уст, - тоном а-ля «Северус Снейп» произнес Драко.
- Хорошо, я скажу. Мне кажется, что наши дружеские отношения потеряли… - Гермиона повела рукой, пытаясь подобрать подходящее слово, брови парня взлетели вверх.
- Потеряли что?
- Ну, может быть, дружественность? — нерешительно прошептала гриффиндорка, получив более чем красноречивый взгляд, поправилась, - Окей. Дружба осталась, но она стала не такой как раньше.
- В чём это выражается?
- Знаешь ли, друзья не целуются в губы так страстно, не обнимают так горячо друг друга и не зажигают на танцполе как давнишние любовники.
- Какая ты язва, но в принципе права. Допустим всё так, но что ты хочешь этим сказать? — поинтересовался Малфой, наколдовав себе в воздухе фужерчик с Брандтом, после, косо посмотрев на девушку, наколдовал второй и потянул его ей.
- Я хочу сказать, что наша дружба изменилась в более… - тут слегка запнувшись и покраснев, Гермиона договорила, - интимную сторону.
- Так, стоп, Грейнджер остановись, позволь мне выразить свою скромную точку зрения. Хорошо?
- Ладно, попытайся! — буркнула она в ответ.
- Гермиона, моя точка зрения такова, что мы продолжаем дружеские беседы, поддерживаем друг друга, НО! Теперь нас уже нельзя назвать простыми друзьями, которые не ощущают ничего кроме симпатии. Хочешь, отрицай, хочешь, нет, но нас тянет друг к другу. Мы пытались вначале сопротивляться так? Так. Но у нас не чего не вышло, эти чувства сильнее нас. Даже сейчас мне хочется тебя прижать к себе и поцеловать. Так что вчерашний алкоголь совершенно не причём, тем более что на пляже мы не пили, а несчастным случаем его не назовёшь. Ты со мной согласна? Вот и отлично. Я предлагаю продолжать наши отношения, не смотря на то, в какую степь они повернут. Хочу также попросить, если вдруг один из нас почувствует что-то к другому, будь это что угодно, - не надо сдерживаться, а говорим или действуем сразу же, окей? Иначе мы только путаемся, пытаясь разобраться в себе, в партнёре и во всём мире. Договорились? Согласна? — поинтересовался Драко.
-Я полностью с тобой согласна, но я хочу попросить не перегибать палку. Даже не пытайся заикнуться о постели, так как спать я с тобой не буду. Пусть меня и тянет к тебе, но у меня еще голова на плечах, - погрозила ему пальчиком девушка. В ответ Малфой рассмеялся, притянув её к себе поближе, пылко поцеловал. Оторвавшись, он произнёс:
- Тебе кто ни будь, говорил, что ты прелесть?
- Нет, а разве это так? — бровь поползла вверх, а на губах заиграла улыбка.
- Очень даже. Кстати, я надеюсь, ты не против, если я буду с тобой заигрывать?- дружески поинтересовался он.
- А выбор есть?
- Нет! — покачал парень головой.
- Ну, если так, чёрт с тобой! — засмеялась та.
- Нет родная, это ты со мной, - оба тут же засмеялись, напряжение ушло, оставив место веселью.
- В таком случае, разрешите мне, дорогой друг, сходить на кухню, всё-таки я кушать хочу, салатиком не наешься.
- Так и быть, разрешаю, - величественным жестом, парень указал ей в сторону кухни.
Встретившись взглядами, они прыснули. Поднявшись со столь удобного дивана, Гермиона пошла на кухню, попытаться откопать что-нибудь в холодильнике. Не успев сделать и пары шагов, она почувствовал, как один нахал шлёпнул её по мягком месту. В шоке, распахнув глаза, очень злая Гермиона, повернулась в сторону обидчика.
- Как это понимать? — зашипела она, сожалея, что не знает серпертарго.
- А это я с тобой заигрываю! — нахально ухмыльнулся Малфой.
- Да ты что, - сжав руку в кулак, она ударила ею в воздухе, тут же вазочка с водой, вылилась, на голову парня. В шоке распахну глаза, он поинтересовался:
- Что это было?
- А это я с тобой заигрываю! — передразнила она, с довольным видом девушка направилась на кухню.

lavacuaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:59 | Сообщение # 25
Снайпер
10. Ботанический сад, ботанический…

На следующий день наши так называемые «друзья», решили отправиться на дальнюю экскурсию. Драко и Гермиона встретились рядом с пляжем, ожидая, когда за ними подъедет экскурсионный автобус. Девушка надела кроссовки, шортики и футболку, заколов волосы в хвостик. Парень тоже нацепил кроссовки, спортивные штаны и футболку, волосы были зачесаны назад, явно придерживаемые гелем. Первое что они сделали это, конечно,… поцеловались в губы. Долго… страстно…
Оторвавшись, Драко с вожделением уставился на яркие пухлые губы стоящей рядом девушки. Как же он хотел её. Сегодня он решил, что предложит ей переехать к нему. На свой страх и риск, конечно. Парень понимал, что будет очень трудно уговорить её, придётся приводить крайние доводы. Что ж, это придумывать он умел. Тут подъехал автобус, из него вышел мужчина приятной наружности, спрашивая у них билеты. Зайдя внутрь, они нашли два свободных сиденья, куда тут же сели. Всю дорогу, парочка дурачилась. Передразнивала друг друга, корчила рожицы, смеялась, хотя иногда даже делала вид, что внимательно слушает каждое слово, сказанное экскурсоводом. Подъехав к конечной станции, Гермиона с лёгкостью выпрыгнула из жаркой парилки — так она назвала автобус. Драко не заставил себя ждать, выбравшись следом. Походив немного вместе с группой, парочка решила сделать свободную ото всех экскурсию. Но перед этим, конечно же, наша правильная Гермиона спросила, когда и где надо будет встретиться, чтобы поехать обратно. Хоть Малфой её и заверял, что они без проблем найдут такси. На что она ответила:
- Не чего швыряться деньгами, у меня их не так много, чтобы я могла позволить себе такое удовольствие!
В ответ, получив закатанные глаза и ответ:
- Но у меня их куча! Почему ты мне не разрешаешь платить за тебя, мы как-никак друзья — пара.
Он всё ещё называл их друзьями, хотя ему было прекрасно известно, что отношения перевали ту грань дружественности. Но и до грани любовников они не доползли. Несколько объятий и поцелуев, это не считается!
- Я не позволю за себя платить! Мы с тобой не муж и жена чтобы я могла пользоваться твоими деньгами, я могу ещё позволить тебе заплатить, допустим, за… кофе, но не больше!
На этом разговор был исчерпан. Оторвавшись, наконец, от скучной группы они побрели по аллеи из платанов, что очень удивило девушку. Некогда наша Мисс Всезнайка не слышала, чтобы платаны росли на Кипре, но как видно это были декоративно высаженные растения. А для того чтобы все поняли, о чём идет речь, стоит упомянуть, что они поехали Ботанический сад — музей, который есть в каждом городе — разный. После нескольких минут ходьбы в тишине, девушка заговорила:
- Драко.
- Ммм… - задумчиво протяну он, думая явно о чём-то своём. Конечно, не стоит больших усилий понять о чём, а точнее о ком, он думал.
- Драко, почему всё получилось именно так? Ты не когда не задумывался об этом? — тихим голосом произнесла Гермиона, глядя своими карими глазами, на ставшее таким родным лицо.
- О чём ты?
- О Хогвартсе. Там ты презирал меня и моих друзей, считая, что грязнокровки низшие существа, а сейчас ты со мной общаешься как ни в чём небывало. Если я тебя правильно понимаю, то даже нравлюсь тебе, тогда почему мы не могли стать друзьями раньше? — высказала она то, что лежала у неё на душе.
- В Хогвартсе было одно, а сейчас другое. Не сравнивай две разные жизни. Тогда мы были детьми, бьющимися за первенство и ненавидящие всё и вся, когда что-то нас обходило. Но это время прошло, наступила взрослая жизнь и жестокая реальность, которая заставляет взрослеть против воли. Но как бы то ни было, я видел после школы однажды Уизли, похоже, повзрослеть ему не светит! — ухмыльнувшись, закончил, тут же услышав радостный смех девушки.
- В этом ты прав, Миссис Уизли хочет его поскорей женить, в то время как тот из всех сил упирается! Она даже пыталась меня сватать Рону, но я не испытываю к нему не чего кроме дружбы. Взять нас, к примеру, мы не смогли сдержать наши чувства, они понесли нас сами навстречу друг другу. Но знаешь, я не жалею об этом. Ты интересный человек, у которого действительно присутствует ум, логика, и который постоянно не твердит о квиддиче. Кстати, ты его совершенно не упоминаешь. Почему? — подразнила Гермиона.
- Знаешь, квиддич квиддичем, но на нём жизнь не кончается. А как ты сама сказала у меня мозги не тролля, вот именно поэтому я думаю о чём-то ещё. Хотя о квиддиче я совсем не думаю, хотя бы потому, что меня это мало интересует сейчас! — гадко ухмыльнулся он.
- Ой! Не делай так! Меня даже в дрожь бросает, - твое обычное лицо, не скрытое масками куда лучше… - вздрогнула она.
- Обычное,… а какое оно, это обычное? — задал парень вопрос, остановившись. Девушка встала напротив него.
- Прикрой глаза и расслабь мышцы лица, - ответила девушка, глядя, как исчезает привычное выражение — а-ля Малфой. Морщинки разгладились, сейчас Драко выглядел слегка уставшим.
- А теперь, я покажу тебе, какое оно, без твоей ухмылки, - с этими словами, Гермиона сделала шаг вперёд, встав буквально в миллиметре от него. Руки поднялись и опустились на скулы парня, затем начав своё путешествие. Кончики пальцев блуждали по лазам, бровям, лбу, щекам парня. Обогнув нос, они, наконец, коснулись губ, там задержавшись. Приподнявшись на цыпочки, Гермиона коснулась своими губами его губ. Сначала неторопливый поцелуй, перешел в яростное и страстное сражение. Губы встречались вновь и вновь. Страсть взяла над собой верх, отбросив её рюкзачок в сторону, парень, потянув футболку немного верх, оголяя животик девушки. Грейнджер понимала, что это поведение недопустимо в людном месте, но быстрый взгляд, обежавший местность, пришел к выводу, что в этой аллее, кроме них, никого. Присев на корточки, Драко, словно пробуя на вкус, лизнул ямку пупка, тут же услышав протяжный стон. Что вызвало у него улыбку. Не стараясь больше себя сдержать, он погрузился в него. Стоны из уст Гермионы лились подобно мелодии. Но всему хорошему приходит конец, с одного конца аллеи послышались голоса. Тут же девушка словно пришла в себя и резво отпрыгнула от Малфоя, на достаточно приличное расстояние. Расширенные зрачки выдавали её возбуждение, а припухшие губы говорили о нещадных поцелуях. Малфой же внешне был наоборот спокоен, как никогда, но внутренне был рад, что надел спортивные штаны. Иначе, девушка увидела бы недвусмысленную выпуклость. Неторопливо поднявшись, он подобрал её рюкзачок, после чего, взяв её за руку, с непроницаемым выражением лица пошел навстречу толпе туристов. Как только они очутились одни в беседке, Драко развернулся и поцеловал девушку. Протестующе замычав, Гермиона отстранилась.
- Драко, не надо. Вдруг кто зайдёт!
- Что из этого? Парочка влюбленных уже не может обняться и поцеловаться на людях? — хмуро бросил он, слегка закатив глаза.
- Нет, просто понимаешь… Я не привыкла к таким отношениям… - немного замявшись, Грейнджер закончила, - Ты первый парень, которому я понравилась, - произнеся это, она, резко отвернувшись, выбежала из беседки, пытаясь сдержать навернувшиеся слёзы. Что она могла сделать, если парням не нравится такие как она? Гермиона была уверенна, что после этого Малфой бросит ее, рассмеявшись ей в лицо. Но парень не лгал, когда говорил, что повзрослел. В ответ он бросился за ней, пытаясь догнать разогнавшуюся девушку.
- Гермиона подожди!
Не обратив на это никакого внимания, она продолжила бежать. На очередном повороте парень, наконец, догнал её, развернув к себе лицом, поднял её заплаканное лицо и нежно поцеловал. Сначала попытавшись вырваться, девушка быстро смирилась со своей участью и ответила на поцелуй. Оторвавшись, парень произнес:
- Мне это в тебе и нравится. Что с тобой не был ещё не один кобель…
Договорить ему не дал громкий смех девушки.
- Ты считаешь, что все мужчины кобели?
- В основе. Знаешь у всех, даже у меня словно в генах заложено прогуляться как минимум с десятью девушками. Но, знаешь ли, никто не может долго продержаться, - закончил он с ухмылкой, - Кстати, помнишь Блейза?
- Да, а что? — поинтересовалась та.
- Это просто настоящий кобель! Через него прошли абсолютно все слизиринки и когтевранки, начиная с 5 курса, с пуффендуя половина, а из ваших гриффиндорок, все кроме тебя, - с улыбкой он смотрел, как вытягивается её лицо.
- Что? Ты хочешь сказать, что он переспал почти половиной девчонок?
- Да, в то время как я… хотя тебя это уже не касается, - вовремя опомнился Драко, вспомнив, кому именно он это горит.
- А ты, наверное, недалеко от него отставал! — холодно сказала девушка, отойдя от него слегка в сторону.
Обратя на это внимание, Малфой ответил:
- Нет, я не спал с гриффиндорками и пуффендуйками. Слизиринки тоже мало интересовали из-за внешности, но одна всё же была, - при этих словах он поморщился, но продолжил, — в основном я встречался с когтевранками и не только ради спортивного интереса. Какие бы слухи не ходили, но я с каждой девушкой из Когтеврана встречался не менее года, тем более только с того курса, на котором находился я. Каждая был чем-то… - но договорить ему не удалось.
- Хватит я всё, поняла! А подробности меня мало интересуют. Теперь я думаю, ты пытаешься нагнать у пущенное.
- В смысле? — поинтересовался Драко.
- Я - Гриффиндорка, хоть и бывшая
- Так, стоп! Вот этого не надо! Гермиона, не выдумывай, меня в тебе привлек твой ум, красота и… короче долго буду перечислять. Ты особенная, даже когтевранки висли у меня на шее, в то время как у тебя остаётся собственное мнение и здравый смысл. Ты можешь кинуться в омут с головой, но можешь этого и не делать. Просто в тебе есть то, чего нет почти в каждой девушке. Я рад, что нравлюсь тебе, потому что я… ты мне очень нравишься. Даже больше, ты меня с ума сводишь! — закончил он, смотря на неё преданными глазами и молясь, чтобы она поверила. Хотя всё что он сказал, была абсолютная правда. Но, тем не менее, он уже сто раз себя ругал за то, что завёл этот разговор про бывших девчонок.
- Ладно, - ворчливо произнесла девушка, - сделаю вид, что поверила. После этого они ещё некоторое время погуляли по саду, пока не настало время ехать домой.
Сойдя около гостиницы Гермионы, Драко спросил:
- Как насчёт того, чтобы сегодня поужинать?
- Хорошо, когда и где? — поинтересовалась она, передёрнув плечами.
- Я за тобой заеду, надень что-нибудь романтическое, - с этими словами парень быстро её поцеловал. Оторвавшись, он направился в сторону особняка, раздумывая, как ему поступить вечером. Он всё же прекрасно знал, что девушка на него обиделась за так называемых «бывших девчонок»…

АзрильДата: Четверг, 03.01.2013, 23:28 | Сообщение # 26
РетроПаладин

Тема закрыта.

tany2222Дата: Вторник, 27.02.2018, 15:14 | Сообщение # 27
Подросток
А будет ли продолжение?
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Случайный роман (ГГ/ДМ, NC-17, Drama/Humor/Romance, главы 1-3(не закончен))
  • Страница 1 из 1
  • 1