|
Хроники Гарри Джеймса Поттера. Том первый.
| |
BoooRZoy | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:05 | Сообщение # 1 |
Ночной стрелок
| Название:Хроники Гарри Джеймса Поттера. Том первый.
Автор: BoooRZoy
Соавтор: Winter
Бета: Ainsel
Главные герои: Гарри Джеймс Поттер
Размер: Макси
Жанр: Adventure
Рейтинг: PG-13
Отказ: Все права принадлежат тому, кому принадлежат.
Саммари: Гарри Джеймс Поттер. Мальчик - легенда возвращается в магический мир. Что ждет его в нем? Успех или поражение? Могущество или смерть? Ответы или вопросы?
Обращение автора: Пожалуй начну с начала. Гарри Поттером я увлекся довольно давно. Конечно не сразу по выходу первой книги, отнюдь. Сначала сага о Гарри Поттере показалась мне не более чем глупостью для детей. Я долгое время не обращал на него внимания. Ровно до того момента, как моя двоюродная сестра упросила меня посмотреть фильм. Я сел, посмотрел и началось. Колесики в механизме под названием "Страстное увлечением миром ГП" закрутились. Сначала это были просто фильмы. Затем, после выхода "Узника Азкабана" я перешел на книги. Я читал их, перечитывал и подолгу размышлял, а что можно переделать? Как бы написал я? Признаюсь, желание написать фанфик родилось именно тогда, хотя я еще и не понимал этого. Выход седьмой и заключительной книги был для меня истинным счастьем. Конечно, история заканчивалась, но ведь никто не мешал перечитывать книги снова и снова, вновь и вновь погружаясь в этот магический мир. Через год после выхода седьмой книги у меня появился интернет. Эволюция. Переход в новую эру. Сайты, форумы, гигабайты контента на тему Гарри Поттера. Праздное ожидание новых фильмов. Различные внутри и межфорумные игры. Тогда то я и узнал о фанфикшене. Честно, долгое время я не признавал его ни под каким видом. Все это казалось мне этаким извращением. Надругательством над оригиналом. Но потом, после прочтения одного фанфика, на форуме, мое мнение в корне поменялось. Фанфикшн стал для меня наркотиком. Я читал днями и часами, нередко выпадая из реальности. В один прекрасный момент я обнаружил что не могу найти что-то новое для прочтения. Это меня потрясло. Все лучшие, хорошие и даже не самые хорошие фики были прочтены, а новые не появлялись. Точнее появлялись, но редко… Редко но метко. Была конечно кучка различного ширпотреба, да она есть и сейчас. Но фики из этой "кучи" я читать попросту не мог. Одни были либо штампами, причем отвратительного качества. Другие были вполне себе с хорошим идеями и приличным сюжетом, но отвратный стиль написания убивал всякое желание читать. Тогда то я и решил написать свой фик. Собственный. Идеи у меня были, но мне было мало. Мне хотелось написать не только интересный фик, мне хотелось написать интересно. Что бы стиль написания не отбивал желания читать. Пол года я вынашивал идеи, писал зарисовки, совершенствовал свой стиль… В общем готовился и вот сейчас взялся писать. Жду ваших отзывов, а так же конструктивной и аргументированной критики.
|
|
Blaster_Dark | Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:06 | Сообщение # 31 |
Друид жизни
| Автооооор!!! Не спать!!! Проду! Проду! Проду! Мы все ждем Проду!!!!
|
|
|
Al123pot | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:03 | Сообщение # 32 |
Черный дракон
| У автора на diary есть ещё две главы кто хочет, может там почитать. Но судя по тому, когда там была сделана последняя запись дневник и фанфик заброшены.
|
|
Erutan | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:18 | Сообщение # 33 |
Патриарх эльфов тьмы
| Al123pot, скинь плиз ссылку на его дневник в личку
|
|
Al123pot | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:30 | Сообщение # 34 |
Черный дракон
| Quote (Erutan) Al123pot, скинь плиз ссылку на его дневник в личку Erutan, ссылка у автора в подписи.
|
|
Алексис_)) | Дата: Среда, 30.05.2012, 18:50 | Сообщение # 35 |
Химера
| Такой фик и заброшен, я в трауре
|
|
Трон | Дата: Четверг, 03.01.2013, 23:51 | Сообщение # 36 |
Программа
| Тема закрыта.
|
|