|
Гарри Поттер и много - много крови.
| |
Wilhelm | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:58 | Сообщение # 1 |
Посвященный
| Название фанфика:Гарри Поттер и много - много крови.
Автор: Wilhelm Tell
Рейтинг:NC-17
Жанр:роман
Размер:макси
Статус:в работе
Саммари: С самого детства Гарри начал сьежать на Темную сторону и ничем хорошим для магического мира это не закончится.
Предупреждения: насилие, пытки.
Диклеймер: Все принадлежит Роулинг. Я же ни на что не претендую, окромя сюжета.
|
|
Wilhelm | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:35 | Сообщение # 91 |
Посвященный
|
наверное ты имел ввиду: калек в принципе это возможно
|
|
Wilhelm | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:58 | Сообщение # 92 |
Посвященный
| Глава 26.
- Прошу тишины! — зычно прогремел Дамблдор за ужином. — До тех пор пока я не подыщу нового преподавателя прорицаний, на замену заболевшей Сивиллы Трелони, эти уроки отменяются. Те, кто выбрал прорицания, могут сменить их на нумерологию или древние руны у своих деканов.
- Пойдем на древние руны? — ткнул меня локтем в бок Малфой.
- Угу, - я продолжил наблюдать за учениками за другими столами. Они то и дело поглядывали на меня со смесью страха и сочувствия.
После ужина я не пошел в гостиную факультета, а решил еще раз заглянуть к профессору Люпину. Надо обучится какому-нибудь заклятью от дементоров.
- Здравствуй, Гарри. — Люпин был совсем изможденным и выглядел не лучше покойника. — Боюсь я не в состоянии что-либо рассказывать сегодня. Как, впрочем, и половину следующей недели. Я серьезно болен.
- Извините за беспокойство, - я отошел от двери и направился в сторону слизеринских подземелий.
Чем же он таким болеет? Но это проблемы Дамблдора, нечего нанимать людей без справки о медосмотре.
Мои размышления о горестях и несчастиях, что постигнут седую директорскую голову в этом году были прерваны весьма интересным методом:
- Поттер, - голос доносился со всех сторон и я не мог определить местоположение говорящего, - меня весьма заинтересовало сегодняшнее представление.
Верчу головой по сторонам и никого не вижу, наверное, эта паскуда под невидимостью прячется. Переключаюсь на магзрение, главное не переусердствовать иначе ослепнуть можно из-за сияния хогвартских стен. Вот он, голубчик, стоит у стены прикрытый чарами хамелеона.
Не показывая, что знаю, где этот гад находится, начинаю вертеть головой во все стороны с еще большим усердием и спиной приближаюсь к нему.
- Кто здесь? Покажись немедленно!
- Не нужно нервов. Я всего лишь хочу поздравить тебя с удачным представлением, думаю, никто кроме меня не заметил твоих манипуляций. Дар у меня такой…
- Где же ты, ёжик в тумане? — говорю в противоположную от него сторону, и резко обернувшись: - Finite Incantatem, Expeliarmus.
- Слишком ты глазастый, Забини, - хватаю его за шиворот и прижимая палочку к его горлу шепчу: — Взорву тебе сейчас голову, а все подумают на Лестрейндж. Как тебе такой вариант?
- Н..не надо, я хотел пошутить. Я не собирался рассказывать кому-то и…
- И просто хотел меня шантажировать. Вот, что мы сделаем. Закати левый рукав, - я прижал палочку к его предплечью, - Morsmorde.
На предплечье появилось изображение черепа с вылезающей из него змеей — стандартная метка Вольдеморта. Ставить то я её научился, а вот понять как она работает…
- Что ты наделал? — он с ужасом смотрел на свою руку. — Это же…
- Темная метка. Сниму когда у тебя дури в голове поубавится.
- А если я расскажу об этом Дамблдору?
- Не успеешь, - делаю серьезное лицо и блефую, - она убьет тебя раньше.
Не говоря больше ни слова ухожу в гостиную. Надо быть осмотрительнее, в следующий раз всё может закончиться гораздо хуже.
- Драко, - он сидит перед камином и тупо смотрит в огонь, - есть для тебя интересная работенка. Дипломатическая миссия, если угодно.
- У нас проблемы, - он делает многозначительную паузу, - вернее у тебя. Пришло письмо от отца. Он хочет чтобы я держался от тебя подальше.
- Что-то подобное я в прошлом году слышал.
- В этот раз всё немного иначе. К нам домой пришла тётя Беллатрикс, да, не делай такие глаза, или ты не удосужился взглянуть на гобелен с родовым древом в доме блэков, так вот она четко обозначила свои намерения — убить тебя. Она искренне считает, что во всех её бедах виноват ты и если посмотреть, то она не далека от истины. Именно из-за тебя пал Вольдеморт и всю его шайку повязали.
- Ну, я предполагал, что она станет за мной охотится, и судя по всему так думал не только я. Дементоров возле школы не просто так поставили, типа им больше заняться нечем, а известная преступница воспылает жаждой знаний и ринется сюда.
- Отец пишет, что она немного не в себе, я от себя добавлю, что она совсем чокнутая, если верить словам матери. Азкабан ей точно на пользу не пошел, выводы можешь сделать сам. Отец пишет, что она и меня грохнуть может, посчитав предателем.
- Ясно. Невеселый расклад. Думаю, что Дамблдор предвидел такое развитие событий, а значит прогулки в Хогсмид мне не светят. Я вижу только один путь для неё — пробраться в замок. И сделать это можно только по неизвестному подземному ходу.
Я ненадолго умолк обдумывая сложившеюся ситуацию.
- Насколько я знаю, такой ход существует, - вывел он меня из раздумий,- в школе постоянно присутствуют товары из Хогсмида, даже тогда, когда туда никто еще не ходил. Диллерством промышляют близнецы Уизли.
- Опять эти Уизли, надеюсь, мне не придется сокращать эту семейку еще и в этом году. Проследи за ними, Драко. Выясни где этот ход до зимних каникул. И вот еще что, - я встал с кресла и направился в спальню, - проведи с Забини политбеседу на тему вступления в наши доблестные ряды.
Надо серьезно поразмыслить над сложившейся ситуацией. Если Беллатрикс действительно так хороша в своем деле, как описывал Том, то мне конец. В прошлом году меня едва не убило воспоминание шестнадцатилетнего подростка с непомерными амбициями, теперь же опасность куда серьёзнее — она была одной из лучших в ближнем круге.
|
|
|
Cargerdree | Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:55 | Сообщение # 93 |
Высший друид
| А где колеки?
|
|
Wilhelm | Дата: Пятница, 14.05.2010, 01:01 | Сообщение # 94 |
Посвященный
|
когда-то будут
|
|
неканон | Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:11 | Сообщение # 95 |
Демон теней
| Белу в их ряды))))) Гаррри прелесть)
|
|
Kerdan | Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:04 | Сообщение # 96 |
Посвященный
| Бедная Белла
|
|
Wilhelm | Дата: Суббота, 15.05.2010, 01:38 | Сообщение # 97 |
Посвященный
| Глава 27.
Прошло два месяца с начала учебного года и мне стало совсем уж скучно. В школе ничего не происходило, совсем ничего. Сложилось такое ощущение, что этот год самый обыкновенный, такой какой и должен быть в нормальной школе. Меня это не устраивает.
Малфой стал держатся от меня на расстоянии, как и было задумано. Гермиона тоже, практически, не попадалась на глаза — совсем на учебе двинулась.
Этот застой надо расшевелить.
Профессор Люпин показал мне заклинание Патронуса, коим можно было отгонять дементоров, и я теперь пытался сотворить из него подобие барьера. Легче сказать, чем сделать.
Вся сложность в том, что создать полноценный, тоесть материальный патронус, у меня так и не вышло. Получается лишь серебристая дымка, а виной всему отсутствие подходящих воспоминаний. К тому же заклинание оказалось чрезвычайно энергоемким и не подлежащим модификации.
Наверное, никто не задумывался над тем, что дементоры материальны. Доказательство этому сейчас лежит у меня в сундуке. Я тоже едва не попал в эту ловушку легкомыслия. Провозившись месяц с этим долбанным патронусом я решил поступить умнее.
Мысль проста, как и всё гениальное: раз они материальны, значит, мой барьер их остановит. Загвоздка лишь в радиусе его действия и радиусе действия дементоров. Я никогда не расширял его больше чем на метр.
Вскоре представился шанс испытать мою идею в деле: Малфой нашел потайной ход которым пользовались близнецы.
Меня кто-то тормошил за плечо.
- Гарри, Поттер бля, проснись.
- Какого Дамблдора ты меня посреди ночи будишь?
- Ты меня просил тайный ход найти, хм…? Сегодня, - он глянул на часы, - через полчаса они будут у входа. Там и увидишь, как его открыть.
Долго уговаривать меня не пришлось. Впопыхах одевшись и вытащив из кейса амулет "Лазутчик" я умчался из спальни.
Я активировал амулет перед поворотом в коридор, что вел к статуе горбатой ведьмы за которой и был проход. И едва не столкнулся с рыжими близнецами. Вот же было моё удивление, когда они, вместо того чтобы пройти мимо, вытащили палочки и принялись освещать коридор, примерно, в моем направлении.
- Кто бы ты ни был, покажись! — выпалил один. Второй в это время всматривался в какой-то пергамент.
- Stuperfy! — возле моей головы понесся красный луч ошеломителя.
- Успокойся, Джордж. — Фред повернулся к брату и тоже заглянул в пергамент, - Нет здесь никого. Может, карту глючит?
Карта, что показывает присутствующих? Во дают, шутники блин. А я еще удивлялся, как это их до сих пор не заловили? Жду пока они откроют проход, призываю себе карту и оглушаю этих оболтусов.
Длинный, сырой, неровно выдолбленный в камне и земле ход ведет за пределы замка, в Хогсмид. Карта отлично справляется со своей работой, но похоже детекторам Хогвартса не хватает мощности чтобы пробиться через артефакт. Именно поэтому близнецы не смогли меня идентифицировать, я отображался на ней размытым пятном. Жаль что "Лазутчик" жрёт так много энергии.
Проход постепенно становится всё ниже и заканчивается люком в потолке. Накладываю на него звукопоглощающие чары и приподымаю Силой. В интересное же место я попал — всюду стоят коробки со сладостями. Не скромничая набиваю себе карманы и выхожу на улицу.
Лучше бы я этого не делал. Это же надо умудрится нарваться на дементорский патруль. Они быстрые, очень быстрые. Думаю, по скорости могут сравнится с хорошей гоночной метлой. Но они вполне материальны, что меня и спасало. Они не могли проникнуть сквозь барьер и высосать мою душу, но заморозить могли. Эти твари излучали просто замогильный холод, а ведь на улице и так не жарко.
Но я не бегать наперегонки с ними пришел. Здорово же они меня напугали, сволочи, что я несколько кварталов пропетлял, пока не вспомнил о цели своей вылазки. Бросаю одному из них свиток и все остальные замирают.
Свиток завис в паре сантиметров от руки стража и медленно развернулся. Дементор неспешно провел над ним рукой и замер неподвижно. Так мы простояли минут двадцать, затем свиток прилетел ко мне, а стражи возобновили свой патруль.
Всё оказалось проще чем я предполагал, теперь осталось лишь вернутся в замок.
|
|
|
Cargerdree | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:18 | Сообщение # 98 |
Высший друид
| Во так Поттер в себе в друзья и демов пригласил
|
|
Маришка | Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:40 | Сообщение # 99 |
Ночной стрелок
| Все интересней и интересней Жду проду!!!
|
|
Shtorm | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:42 | Сообщение # 100 |
Черный дракон
| Похоже Волдя со своей шайкой УПСов будет долго и тихо курить в сторонеке по сравнению с тем, что соберет вокуруг себя Поттер Люпин тоже будет в их рядах, поскольку свой оборотень - это очень даже неплохо
|
|
magus | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:39 | Сообщение # 101 |
Подросток
| Quote свой оборотень - это очень даже неплохо Думаю, он не только Люпина привлечет))
|
|
Wilhelm | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:47 | Сообщение # 102 |
Посвященный
| Глава 28.
Удар. Еще удар. Уворот.
Приседаю, пропуская костлявую руку в каких-то сантиметрах от моей головы. Теперь резко выпрямится и вломить гаду в подбородок. Промахнулся. Отпрыгиваю назад и острые как бритва когти, всего лишь, разрезают уже порядком потрёпанную мантию, оставляя на мне жалкие лохмотья.
Колин Криви — местный фотограф и мой фанат до мозга костей, уже выщелкивает вторую катушку пленки.
Перехватываю его руку и дергаю на себя, одновременно выставляя локоть, и наношу удар в лицо. Звучит гонг — бой окончен. Кланяемся друг другу и выходим из клетки. У меня на шее тут же виснет Гермиона. Зал, расширенная пространственными чарами комната, просто разрывается от аплодисментов, свистов, выкриков типа "Поттер — лучший…". Еще бы это было по-другому, продержатся все три раунда по пять минут каждый против дементора — это рекорд.
- Гарри, это просто нечто… ты реально крут…- глядя на меня преданным, щенячьим взглядом едва не взахлеб распинается Колин, если его не остановить, то он будет меня восхвалять денно и нощно.
- Как там мой заказ с прошлого раза?
- Будет готов завтра — постер три на три метра не так то просто распечатать в здешних условиях.
Этот постер того стоил, я хочу его в гостиной повесить. На нем изображен я с палочкой наперевес и высокомерным взглядом а-ля Люциус Малфой, а за моей спиной возвышаются три дементора, тот что в центре держит руки у меня на плечах.
Колин уходит за пленкой, а я иду к лавке тотализатора. Надо поставить двадцать галеонов на Оливера Вуда. Этот парень просто псих во время боя, пару раз даже дементору навалял.
Эта затея с бойцовским клубом, на мой взгляд, одна из гениальнейших моих идей. Обычный клуб мне открывать было неинтересно, бить морды друг — другу все и так прекрасно умеют. А вот иметь возможность сразится еще и с могучим азкабанским стражем.… На это клюнуло просто дофига народу.
Благодаря простому ритуалу о существовании этого заведения никто не мог рассказать без моего согласия.
Дементорам эта идея сразу понравилась, да они просто в восторге были. Охраняя школу и не имея разрешения заходить в её пределы, они просто зверски оголодали, а я предложил им простой способ насытиться и развлечься.
Благодаря карте мне удалось найти и перенастроить хогвартские детекторы в том подземном ходе, и теперь суровые парни в черных балахонах были частыми гостями в моем клубе. Сначала остальные ученики их немного побаивались, но потом привыкли, поняли, что они нормальные ребята и даже за руку стали здороваться.
Вокруг замка их было около сотни и на каждое собрание клуба приходили разные дементоры, чтобы все имели возможность "покушать".
Как бы это странно не выглядело, но здесь присутствовала и школьный врач. Она не любит задавать лишних вопросов, а пятьдесят галеонов после каждого собрания клуба делали её еще молчаливей. Она даже ставки на тотализаторе делала. Я так думаю, что приведи я к ней воскресшего Вольдеморта, подлечится, то никто об этом не узнал бы.
Очередной бой, последний в этом сезоне, закончился в пользу дементора, который теперь принимал поздравления и похлопывания по плечу от своих товарищей и некоторых учеников. Похоже, Вуд сегодня в худшей форме чем я ожидал. Он теперь сидит возле мадам Помфри с переломанной рукой.
Достаю карту и проверяю нет ли поблизости профессоров, после смерти Филча они теперь по очереди патрулировали коридоры замка после отбоя. На удивление, всё чисто и я даю знак всем присутствующим, что можно уходить.
- Какие планы на каникулы? — спрашивает стоящий сбоку от меня Драко, ведь завтра нас уже не будет в школе.
- Необходимо разобраться с накопившимися делами, - потираю подбородок, собираясь с мыслями, - василиска пристроить, не может же он вечно сидеть в подвале моего дома, разблокировать особняк во Франции и отдать его на ремонт гоблинам, много чего, в общем…
- Я хотела чтобы ты провел Рождество у меня, - подошла Гермиона, - и тебя я тоже приглашаю, Драко.
- Надеюсь, родители об этом не узнают, иначе мне точно конец. Не обижайся, но если отец узнает, что я праздную в магловском доме магловский праздник, то он с меня шкуру спустит.
- Постараюсь выбраться к тебе ближе к праздникам, - я призадумался, - а ты можешь сказать, что у меня будешь, а на самом деле мы к ней отправимся.
- Угу. Если родители меня куда-то за границу не утащат, то так и быть я с вами.
- Я даже знаю кого еще пригласить, тем более она сама меня приглашала к себе на праздники.
- Я её знаю? — в один голос спросили Драко с Гермионой.
- Ты должен о ней хотя бы слышать, она твоя кузина все-таки.
- Нимфадора…
- Молодец.
- О ком вы вообще говорите? — Гермиона терпеть не может чего-то не знать
- Увидишь, я все равно на пальцах не объясню.
Пожелав Гермионе спокойной ночи, мы отправились к себе в подземелья.
|
|
|
неканон | Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:59 | Сообщение # 103 |
Демон теней
| тотальзатор е-маЁ!!!!!!!!!!!!!!! автор гений!
|
|
|
Witchmaster | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:43 | Сообщение # 105 |
Bye-Bye, like birdie!
| первый раз слышу, но знаю уклон. Всё это забавно, но, о вычитке не забываем… сроку неделя.
|
|
Wilhelm | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:45 | Сообщение # 106 |
Посвященный
| Глава 29.
Хогвартс — Экспресс уже замедляет свой ход, стало видно перрон и встречающих своих чад родителей. По коридору начали бегать, что-то куда-то таскать, вполголоса матерится.
Я засовываю в кейс риддловскую книгу, которую читал последние два часа. Малфой складывает шахматную доску и жмет руку дементору с которым играл. Этого стража приставили охранять поезд, но он с радостью принял предложения сыграть в шахматы и не парить себе мозг дежурством.
Гермиона начинает просыпаться, разбуженная моей возней. Она пригрелась у меня под боком с того времени как сюда дементор зашел, даже подавляя свою ауру холода они все равно умудряются понижать в помещении температуру.
Наконец-то поезд остановился и мы, подождав немного пока рассосется толпа в коридоре вышли на улицу. Драко тут же исчез вместе с родителями, Гермиона, чмокнув меня в щеку, тоже свалила.
Активирую портал и секундой спустя оказываюсь в гостиной дома Блэков. Как же хорошо вновь оказаться дома. Предаваясь радостным эмоциям и я не заметил как в гостиную вошла она.
Одетая в одно полотенце и то на голове, больше похожая на скелет Беллатрикс Лестрейндж. По слишком бледной коже, которая уже с десяток лет не видела солнца стекали капли воды. Явно, только что из душа.
- Простите хозяин, - Кричер появился возле моей ноги, - я должен был предупредить вас, но был немного занят в подвале. Я немедленно накажу себя.
- Как закончишь, сообрази чего-нибудь поужинать.
- Слушаюсь, Хозяин, - домовик исчез.
Я снова обратил свой взор на Беллу. Картина Репина " Не ждали". Полотенце валяется на полу, на лице выражение полнейшего удивления, руки шарят по бедрам в безнадежной попытке найти палочку.
- Ты бы оделась, а? Мне легче добить тебя будет, чем лечить.
- Поттер, - похоже, к ней возвращается способность мыслить, - убью суку.
Насчет мыслить это я погорячился. Не найдя палочку она, в чем мать родила, бросилась на меня в попытке убить собственноручно. Бесполезной попытке, стоит заметить. Я даже дергаться не стал, а просто подвесил её Силой в полутора метрах над полом.
- Убью суку, на куски разорву, - брызжа слюной и облагая меня трехэтажным матом, она дергалась в воздухе, пытаясь меня достать рукой моё горло, - ты не сможешь держать меня так вечно, Поттер. И тогда я вырву твоё сердце и отомщу за Тёмного Лорда.
- А зачем за него мстить, кода он живой? — с выражением искреннего недоумения я уставился на нее и потом рявкнул: - Том!
- Чё надо? — он появился незамедлительно из неяркой вспышки характерной для порталов. — Я, между прочим, занят.
- Ты бы хоть показался ей, засранец. Вон как измучилась вся, кожа да кости, нервы ни к черту…
- Привет, Белла. Кричер, - появился домовик с перебинтованной головой, - сообрази ей одеться. Смотреть страшно.
- Откормится, - небрежно махнув рукой, я переместил её на кресло, где уже лежала новая мантия её размеров.
- Я ничего не понимаю, - донеслось сквозь всхлипы со стороны кресла, похоже, нервы у неё действительно ни к черту, - Лорд жив, Поттер союзник, я… я…
- Добро пожаловать в реальный мир. Том, как там дела с камнем продвигаются?
- Продвинулись дальше некуда, я его извлек. Весьма интересная эта вещица, на первый взгляд и не подумаешь, что в небольшом камушке скрыто столько возможностей.
- А, поподробней?
- Из него не только золото и Эликсир извлекать можно, но и много чего другого. Немного изменив формулу при приготовлении Эликсира можно получить регенератор огромной мощи, можно будет восстановить утраченную конечность, орган. Но это всё мелочь.
Настоящий прорыв это клонирование. Если мои расчеты верны, а я в этом не сомневаюсь, то можно будет полностью восстановить тело любого существа, имея всего лишь одну его клетку. Ты понимаешь, какие это открывает возможности вкупе с крестражами? Не придется возиться с сомнительными ритуалами, разными уродами, чье сознание приходится брать под контроль…
- Кстати о контроле, - вытаскиваю из кейса черную тетрадь — крестраж, - знакомая вещица?
- Еще бы. Где ты его нашел?
- В школе, в прошлом году, - я положил тетрадь на столик. - Василиск тоже оттуда. Давай доставай осколок оттуда и прикрепляй к себе.
- Зачем тебе это? Я ведь сильнее стану.
- Ты здесь, - я стукнул пальцем по шару, - надежно заперт, каким бы сильным ты не был. А мне так спокойнее. Летом я собираюсь заняться поисками остальных.
- И угораздило меня тогда тёмнолордствованием заняться…
- Ну, может теперь у тебя мозгов прибавится, с каждым новым куском души вытащенным из крестража. Пошли, покажешь мне камень. Кричер, укутай её одеялом и напои горячим шоколадом.
На первом подземном этаже меня ждал еще один сюрприз.
- Что это и откуда?
- Из Тайной Комнаты, естественно.
- Я не о василиске спрашиваю.
- Так бы сразу и сказал, - похоже, вместе с куском души к нему вернулось и ехидство. — Знакомься, это Нагини. Мой фамильяр и друг.
- Привет, - змея лишь кивнула в ответ.
Второй подземный этаж встретил нас хаосом. Повсюду были разбросаны свитки пергамента, книги, лабораторное оборудование. Стены всюду были разрисованы непонятными символами, диаграммами и прочей ересью. И посреди этого безобразия, на столе возвышался Философский камень.
- Я был прав — ты засранец. Так и быть добавлю к этому хаосу и свою лепту, - я достал из внутреннего кармана мантии карту хогвартса и протянул её Тому.
- Точно хочешь её мне отдать, а? Одним из её создателей был твой отец.
- Как так?
- Смотри: Бродяга это Сириус Блэк, Сохатый — Поттер, Лунатик — Люпин и Хвост — Петтигрю. Назвали себя Мародерами, а клички взяли из-за животных в которых они превращались, вот только Люпин не анимаг, а оборотень. Петтигрю был упиванцем, оттуда и знаю, я у всего ближнего круга в мозгах покопался при проверке на лояльность.
|
|
|
Cargerdree | Дата: Вторник, 18.05.2010, 02:33 | Сообщение # 107 |
Высший друид
| Если чесно мне кажется вы немного перебарщили
|
|
СанПьеро | Дата: Вторник, 18.05.2010, 05:48 | Сообщение # 108 |
Подросток
| согласен, с клонированием это лишние
|
|
Kerdan | Дата: Вторник, 18.05.2010, 08:33 | Сообщение # 109 |
Посвященный
| 2х Поттеров Хогвардц не выдержит ))
|
|
Dr@gon | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:42 | Сообщение # 110 |
Демон теней
| Quote (Kerdan) 2х Поттеров Хогвардц не выдержит
он скоро и от одного завалится
|
|
Dominus_Deus | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:45 | Сообщение # 111 |
Vita sine Libertate
| А почему поттер не придумал себе подпольную кличку?
|
|
Cargerdree | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:59 | Сообщение # 112 |
Высший друид
| Solus_Lupus, Дарт Вейдер
|
|
|
Shtorm | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:51 | Сообщение # 113 |
Черный дракон
| Я думал Волде чуждо все магловское. Где же он прознао о кланировании? Но все равно, читать интересно
|
|
Wilhelm | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:34 | Сообщение # 114 |
Посвященный
| Quote Если чесно мне кажется вы немного перебарщили не вижу ничего запредельного.
и кто сказал, что клонирование это исконно магловская придумка?
впрочем, мои идеи по этому поводу будут в следующей главе
|
|
Witchmaster | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:04 | Сообщение # 115 |
Bye-Bye, like birdie!
| Закрыто ибо… 1) Неподчинение администраторам и модераторам форума.
2) Игнорирование замечаний.
3) Отсутствие грамотности. А пользователь забанен, за оскорбление администрации
|
|
MeRe | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:51 | Сообщение # 116 |
Снайпер
| Жалко что такой хорошии фанфик больше не будет здесь выкладываться
|
|
Witchmaster | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:27 | Сообщение # 117 |
Bye-Bye, like birdie!
| Напоминаю, что флуд на сайте запрещён, для этого имеются специально отведённые темы А для вопросов и пожеланий есть авторская личка.
Кроме того, если бы автор прислушивался к данным ему замечаниям хоть немного, ничего этого не случилось бы
|
|
|
- Страница 4 из 4
- «
- 1
- 2
- 3
- 4
| |
|
|