Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Найти свое место. (гет, AU, макси, в работе.)
Найти свое место.
Lady_MagbetДата: Четверг, 15.07.2010, 20:09 | Сообщение # 1
Ночь темна перед рассветом…
Название:Найти свое место
Автор: Lady Magbet
Жанр: AU, роман, приключения.
Тип: гет
Размер: макси
Статус: в процессе
Саммари: Гарри всего лишь маленький мальчик, не сильно отличающийся от сверстников, но иногда с ним происходят странные вещи. После очередной странности, Дурсли приняли решение, которое изменило жизнь Гарри навсегда.
Предупреждения: Плохой Дамблдор, Гарри-темный маг.
Отказ: Все принадлежит мадам Роулинг)

Lady_MagbetДата: Четверг, 15.07.2010, 20:10 | Сообщение # 2
Ночь темна перед рассветом…
Найти свое место

-Носятся, как сумасшедшие, вот мерзкое хулиганье!- проворчал дядя, когда нас обогнал мопед.
-А мне на днях приснился мопед,-неожиданно для всех, включая самого себя, произнес я, вдруг вспомнив свой сон.-Он летел по небу.
Дядя Вернон чуть не въехал в едущую впереди машину. К счастью, он успел затормозить, а потом рывком повернулся ко мне.
-МОПЕДЫ НЕ ЛЕТАЮТ!-проорал он.
Дадли и Пирс дружно заржали.

И вот чего я не могу до сих пор понять, почему это семейство относится к различным проявлениям чего-то мистического так серьезно, и со страхом, будто они что-то скрывают от меня. Нет, со мной иногда случались странные вещи, но найти им объяснения я не смог, поэтому списывал все на счастливый случай.

Некоторые люди любили все необычное, у нас в классе училась одна девочка, она любила читать книжки про вампиров, и никто ее за это не ругал, а трилогию Толкиена мы обсуждали на одном из уроков литературы, но почему-то только мои дядя и тетя догадались прийти в школу и предъявить претензии учителю «за моральное растление» их любимого сыночка. На меня они лишь злобно косились, как будто я предложил обсудить эту книгу. Почему многие мои сверстники могут спокойно смотреть фильмы про волшебников и драконов, а у нас дома это считается чуть ли не преступлением? Ответов на эти вопросы не было, как и на многие другие. Дома со мной плохо обращались, смотрели, как на урода, хотя я был вполне обычным ребенком, ну и что, что приемный? Про моих родителей я тоже ничего не смог узнать, только то, что они погибли в автокатастрофе.

Пока я размышлял обо всех этих странностях мы уже приехали в Лондон. Сегодня у моего кузена день рождения. Вернее не так. ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Этот праздник всегда отмечали с размахом, а меня на день приводили к соседке, сумасшедшей старухе миссис Фигг. Но недавно она сломала ногу, и Дурслям пришлось взять меня с собой. Полдня пролетело незаметно, мне даже досталось мороженное, и я молча радовался. После обеда (мне еще и торт достался) мы пошли в террариум. Там было очень интересно, различные рептилии ползали по камням и корягам за стеклами. Я с интересов наблюдал за животными, а вот Дадли они быстро надоели. Он нашел самую большую змею и просил теперь своего папу разбудить ее, но змея осталась неподвижна. После того, как Дадли отошел, я тоже захотел на нее посмотреть.

Мне, внезапно, стало жаль ее. Лежишь тут целый день, толпами ходят люди, стучат по стеклу, безрадостная жизнь. Змея проснулась и посмотрела на меня. Потом подмигнула. Я оглянулся, чтобы убедиться, что никто не заметил. Потом и сам подмигнул ей. Змея посмотрела в сторону дяди Вернона и Дадли и возвела глаза к потолку.
-Я понимаю. — Сказал я непонятно зачем. Все равно меня змея не услышит из-за толстого стекла.
-Наверное, это ужасно надоедает.
Змея покивала мне, я почему-то не удивился.
-Откуда вы родом?- спросил я.
Она показала хвостом на табличку, прочитав ее, я понял, что змея родом из Бразилии.
-Наверное, там лучше, чем здесь, в зоопарке?
Еще раз проследив за хвостом, я увидел вторую табличку, которая говорила о том, что змея выросла в зоопарке.

В это время я услышал крик Пирса, и меня оттолкнули от стекла. Я упал на пол, больно стукнувшись об бетон. Дадли подлетел посмотреть, что вытворяет змея. Я разозлился на него, очень сильно, и тут, стекло исчезло, а Дадли упал в террариум. Змея выползла наружу, и мне послышалось, что она прошипела мне « Бразилия-вот куда я отправлюсь.. С-с-спасибо, амиго..»

Мне начало казаться, что я сошел с ума, раз уже и змей понимаю. Подбежала тетя и стала стучать по стеклу (которое опять появилось) крича что-то. Ее любимый сыночек остался по ту сторону, и барахтался в заводи для змеи. Я начал смеяться, это заметил дядя, он схватил меня за шиворот и оттащил к машине. Через некоторое время, пришла и тетя с Пирсом и Дадли, который был изрядно напуган и отказывался садиться со мной в машину. В итоге тетя уговорила его, а на меня угрожающе посмотрела. Такой злости в ее глазах я еще не видел. Мы поехали домой.

Первое, что сделал дядя, когда мы приехали, это пошел собирать мои немногочисленные вещи в пакет для мусора. Бросив его в багажник и переговорив с тетей, он велел мне садиться внутрь. Я не знал, что он собирался со мной делать. Через час езды, он остановил машину в какой-то глуши, выкинул пакет, и вышвырнул меня.
-Теперь можешь забыть о нашей доброте! Не смей возвращаться, иначе я убью тебя своими руками, маленький урод! Мы долго терпели, но теперь все! Забудь о нашем родстве и сдохни в этом лесу! — Дядя аж побагровел, когда говорил все это. Швырнув мне вдогонку 10 фунтов он уехал, сказав напоследок, чтобы я ни в чем себе не отказывал.

Я остался совершенно один, в лесу, без еды, практически без денег и без надежды на будущее.

KerdanДата: Пятница, 16.07.2010, 07:34 | Сообщение # 3
Посвященный
интригующее начало
ShtormДата: Пятница, 16.07.2010, 12:11 | Сообщение # 4
Черный дракон
И кто же воспитает Гарри: волки или кентавры? wink

Dr@gonДата: Пятница, 16.07.2010, 20:19 | Сообщение # 5
Демон теней
Quote (Shtorm)
И кто же воспитает Гарри: волки или кентавры?

Голосую за кентавров

MarissaДата: Суббота, 17.07.2010, 09:44 | Сообщение # 6
Посвященный
Quote (Dr@gon)
И кто же воспитает Гарри: волки или кентавры?

Голосую за кентавров

А я за волков! Или какой нибудь ТЛ очередной его найдет)

vergilДата: Понедельник, 06.12.2010, 17:33 | Сообщение # 7
Посвященный
а прода вообще предвидится или произведение заброшено

AldinaДата: Вторник, 07.12.2010, 15:59 | Сообщение # 8
Подросток
На сим сие творение приказало долго жить
неканонДата: Среда, 08.12.2010, 14:48 | Сообщение # 9
Демон теней
а жаль(

ОлюсяДата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:37 | Сообщение # 10
Черный дракон

Quote (неканон)
Quote (Aldina)
а жаль(

Да жаль я бы почитала…

неканонДата: Воскресенье, 27.02.2011, 07:37 | Сообщение # 11
Демон теней
Да жаль я бы почитала…

(так напишите проду))

ОлюсяДата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:31 | Сообщение # 12
Черный дракон

MIKAДата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:05 | Сообщение # 13
Снайпер
Интересное начало…=)) надеюсь, продка будет…=))
АзрильДата: Четверг, 03.01.2013, 23:26 | Сообщение # 14
РетроПаладин

Тема закрыта.

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Найти свое место. (гет, AU, макси, в работе.)
  • Страница 1 из 1
  • 1