Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Новая жизнь (ГП/НЖП; роман; гет; R; миди, в работе)
Новая жизнь
helsherДата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:30 | Сообщение # 1
Подросток
Название:" Новая жизнь"
Автор: Helsher
Бета/ Гамма:Skazochnaja
Пейринг: ГП/НЖП и др.
Рейтинг: R
Тип: гет
Жанр: romance
Размер: миди
Статус: в работе
Дисклаймер: Все права на героев принадлежат Дж. Роулинг.
Аннотация: Предательство, что может быть страшнее? Что будет с человеком,если все близкие окажутся предателями предателями? Можно ли выжить со смертельным диагнозом, если врачи обещают лишь полгода?
Предупреждение:AU, все живы
helsherДата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:32 | Сообщение # 2
Подросток
Пролог

Нас с детства приучили
Играть чуждые нам роли.
Нас с детства научили
Говорить не наши монологи.
И жизнь была расписана
По часу каждый день.
Когда нам умереть и то написано.
Вот так за нами ходит Тень…

Холодный осенний ветер трепал сложенный вдвое лист бумаги, лежащий на могиле Лили и Джеймса Поттеров. На послании лежала черная роза, на стебель которой было нанизано фамильное кольцо Поттеров.
Случайные прохожие могли бы заметить, как высокий человек в черной мантии неспешно подошел к могиле и поднял письмо. Он прочел его несколько раз, но каждый раз смысл этого послания уходил от него…
Мама!
Я не знаю, почему решил написать тебе письмо. Неделю назад я победил Темного Лорда и с тех пор многое понял. Я узнал цену дружбы и предательства, понял, что чувствует марионетка в руках опытного кукловода. Я научился жить, зная, что вокруг больше нет друзей, нет людей преданных тебе, любящих тебя… Остались только трусы, предатели и старый манипулятор Дамблдор. Мама, как я хочу оказаться рядом с вами.
Все началось вчера во время обеда. Я спокойно сидел за гриффиндорским столом, когда в зал вошли они: Лили и Джеймс Поттер, за ними шли еще два мальчика чем-то похожие на меня. Когда они вышли на середину зала, поднялся наш уважаемый директор.
- Господа, я хочу представить вам родителей нашего Героя. Так же я хочу вам рассказать, что все это время чета Поттеров провела в США. Это решение…
Дальше я уже не слышал бредни этого старика. Мысли в голове путались. Я смотрел на этих людей и не понимал, как они могут быть моими родителями, за что они бросили меня…
- Дорогие студенты, я надеюсь, что вы как взрослые люди поможете нашим гостям обустроиться в замке и расскажите о роли их сына в нашей победе. Гарри подойди к нам и поприветствуй своих родителей.
Я тихо встал и подошел к ним.
- Не знаю, кто вы и зачем приехали, но мои родители погибли 31 октября 1981г. в Годриковой Лощине…
С этими словами я покинул Большой зал. Оставаться в замке далее я не стал. Спустя полтора часа я покинул Хогвартс, чтобы больше никогда туда не вернуться. Мои друзья пытались заставить меня понять, что родители своим поступком хотели меня защитить. Я им не поверил. Из Хогсмита я переместился через камин в «Дырявый котел» и отправился в Гринготс. Зайдя в общий зал, я спросил менеджера по управлению счетов Поттеров. От него я узнал, что я единоличный владелец всех счетов семьи Поттеров. Также именно я являюсь главой семьи. Это удивило меня, но Грипххер убедил меня в этом, отдав родовой перстень. Заблокировав свои счета и сейфы от посторонних, я покинул волшебный мир. Уже 2 месяца я живу в пригороде Лондона.
Мама, когда выбирал себе новую одежду две недели назад, я упал в обморок. В больнице, в которую меня привезли, мне был поставлен диагноз - опухоль головного мозга. Врачи сказали, что жить мне с таким приговором осталось полгода.
Господи, как я устал от всей этой жизни…
Прости меня мама, но я твердо решил уйти. Уйти, чтобы больше не возвращаться. Уйти зная, что все вокруг меня было иллюзией и предательством.
Прощай, милая мама. Надеюсь, мы там встретимся…
Северус Снейп, а это был именно он, свернул листок и, положив письмо в карман своей мантии, отправился к выходу кладбища. Выйдя за пределы кладбища, он аппарировал к Запретному лесу.
Поиски Золотого мальчика были закончены… С такими мыслями профессор вошел в Большой зал, где проходил обед школьников.
- Я хочу вам кое-что зачитать…- начал Снейп, при этом он внимательно следил за столом преподавателей, где сидела чета Поттеров (Джеймс вел ЗОТС, а Лили — магловедение).
Когда он закончил, Альбус Дамблдор спросил:
- Северус, мальчик мой, где ты нашел это письмо? И ты уверен, что автором является наш Гарри?..
- Уважаемый директор, письмо я нашел на могиле в Годриковой Лощине, а в авторстве Поттера я не сомневаюсь, потому что я не раз проверял его эссе по зельеварению. Так что, поверьте мне, я знаю, как выглядит почерк этого мальчишки.
Во время прочтения мужчина внимательно следил за новыми преподавателями. Но, то, что он увидел, показало ему, что Гарри был прав и поступил верно, не признав этих людей своими родителями. Они на протяжении всей речи Снейпа сидели с равнодушными лицами, в их глазах промелькнуло лишь разочарование от «такого» поступка сына.
В этот момент зельевар принял самое неоднозначное решение в своей жизни - он решил стать союзником Гарри Поттера…
Мадрид
Величественный город изнывал от жары, но даже такая высокая температура не мешала многочисленным туристам бродить по Гран Виа. Некоторые неспешно осматривали дворцы испанской знати, другие быстрым шагом пробегали по ней, спеша увидеть как можно больше красот старинного города.
Молодой человек, одетый в легкую летную рубашку с коротким рукавом и шорты, вдруг упал посреди улицы. Окружающие поспешили вызвать скорую помощь.
- Расступитесь, я врач,- раздался властный голос незнакомца. Мужчина лет 40 в дорогом строгом костюме подошел к молодому человеку и, опустившись на колени, начал осмотр парня.
Осмотрев юношу, он заметил необычный шрам на лбу. Догадка о том, кто находится на его руках, пришла мгновенно.
- Obliviate,- произнес он, исчезая с молодым человеком на руках.

helsherДата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:33 | Сообщение # 3
Подросток
Глава 1
Молодой привлекательный мужчина стоял около высокого стрельчатого окна, откуда открывался красивый вид на сады Паласьо-Реаль-де-Верас. Этот дворец был построен в начале 12 века основателем рода де Верас и с тех пор являлся главной резиденцией семьи в Испании.
Мигель Антуан Сентарро де Верас стал главой рода 18 лет назад, когда погибли его родители. Беспечный наследник в один миг превратился в сурового аристократа, способного одним движение руки разорить или обогатить своего партнера. После трагедии улыбка редко посещала столь избалованного женским вниманием человека. Его внешность привлекала к нему внимание всех. Высокий мужчина с иссиня-черными волосами, доходящими до плеч, пронзительные светло-голубые глаза, цвет которых напоминал ему льды фьордов вблизи Тремсе, где жил отец его матери, ладная фигура, которую он всегда умело подчеркивал. Все это давало ему возможность быть в центре внимания.
Но вскоре после вступления в титул Мигель охладел к светской жизни. Ему пресытило внимание, оказываемое ему представителями богемы, стали раздражать сплетни и интриги высшего света. С каждым годом его все реже можно было заметить на светских торжествах. Он увлекся колдомедициной и зельями. Через 5 лет он получил звание Мастера Зелий.
Когда погибли его родители, ему только исполнился 21 год, но и по сей день он был холост и не имел детей. Когда его младшая сестра Абегэйл вышла замуж за норвежского аристократа, испанские гранды уже было решили, что титул следующего графа де Верас перейдет ее детям, но вмешался злой рок. Всего через год после свадьбы красавец Олаф погиб во время охоты. Банальная случайность - его лошадь понесла, повреждения от падения не смогли залечить даже самые лучшие колдомедики Европы. Он скончался через семь часов.
После похорон Эби переехала в Паласьо-Реаль-де-Верас, с тех пор дворец стал жилищем двух одиночек.
Мигель стоял у окна и задумчиво смотрел на небольшую лужайку перед домом, на которой паслись несколько пегасов. Он вспоминал свою прогулку по Гран Виа. Вспоминал, как держал на своих руках измученного непонятной болезнью паренька. Непросто паренька, он держал на руках самого Гарри Поттера, который 4 месяца назад победил Темного Лорда. Но что он делал посреди Мадрида? Да еще и в магловской его части? В голове графа были лишь вопросы, вопросы без ответов…
Невысокая девушка быстро вошла в комнату и спросила:
- Мигель, объясни мне, кого ты принес в наш замок? Кто удостоен такой чести?
- Эби, я расскажу тебе невероятную историю. Сегодня я возвращался из ювелирной мастерской, где проверял бухгалтерию, и случайно увидел, как посреди Гран Виа упал молодой человек, я решил помочь ему и тогда заметил на его лбу необычную отметину.
- Молния ?! Я права?
- Да, малышка, молния. И, как ты уже догадалась, в наших гостевых комнатах сейчас отдыхает Герой Британии Гарри Джеймс Поттер. Правда, я так и не смог разгадать тайну его болезни, но его состояние мне очень не нравится. Я боюсь, Эби, боюсь, что он умрет на моих руках, так и не придя в себя.
- Но разве нельзя ничего сделать? Брат, я не верю, что даже ты опустил руки…
- Не знаю…
На этих словах в комнате послышался перезвон колокольчиков. И аристократ быстро вышел из комнаты. Его мантия насыщенного синего цвета развивалась за спиной. Сестра, удивлено посмотрев на стремительно уходящего брата, поспешила за ним.
На большой кровати метался невысокий юноша. Его лицо, покрытое капельками пота, горело. Лихорадка не желала отпускать свою жертву. Но зелья, влитые в него пару часов назад, уже начали свое действие. С каждой минутой болезнь отступала, но она лишь отступала на свои прежние рубежи. Эти границы расширялись с каждым прожитым днем.
Парень перестал метаться и забылся спокойным сном, но его сон был недолог. Когда Гарри проснулся, он пару минут пытался понять, где он и как здесь оказался. Последнее, что он помнил, это прогулка по Мадриду, во время которой он потерял сознание. « Я слаб, как котенок. Наверное, мне остается все меньше и меньше времени. Как я устал…» Мысли Героя были далеко нерадостными. Предательство близких подломило его, и так не слишком небольшое, здоровье. Очнувшись в незнакомом месте, Гарри испугался. Часто его мучали ночные кошмары. В них он заново переживал трудности войны, обман окружающих…
Дверь тихонько скрипнула, привлекая в себе внимание. В комнату вошел высокий испанец, следом за ним проскользнула невысокая девушка. Присмотревшись, парень понял, что она была сестрой мужчины, который стоял над ним и шептал какие-то заклинания.
- Как Вы себя чувствуете, сеньор?- спросил с легким акцентом аристократ.
То, что передним находится представитель высшего света, Гарри понял в тот момент, когда мужчина обратился к нему с вопросом.
- Как всегда, сэр, как всегда,- голос ломался, он был очень тих, но даже это исчерпало почти все силы юноши.
Мигель заметил слабость своего пациента и тут же вызвал домовика, приказал принести ему восстанавливающее зелье. Напоив принесенным зельем молодого человека, колдомедик начал свой рассказ.
Сеньор Поттер, меня зовут Мигель Сентарро де Верас. Вы находитесь в моем замке к югу от Мадрида. Три дня назад я, возвращаясь с одной встречи, шел по Гран Виа и стал свидетелем того, как Вы упали в обморок. Я являюсь знаменитым в Испании колдомедиком, поэтому решил помочь неизвестному человеку. Увидев Ваш шрам, -Гарри недовольно поморщился,- я перенес Вас к себе в замок. Три дня я не мог вывести Вас из магической комы, в которую перешел Ваш обморок. Вы очнулись только сегодня. Я хочу спросить, какая у Вас болезнь. Все три дня я пытался с ней разобраться и, хотя бы, поставить диагноз, но мне это не удалось.
- Сеньор де Верас, я очень признателен за Вашу помощь. Мой диагноз - мой приговор. Опухоль головного мозга. Все врачи и магловские, и магические, признались, что это неизлечимо…- прошептал тихий голос, лишенный всех эмоций, - еще пара месяцев…
Шок. Брат и сестра де Верас не могли представить себе, как можно ТАК говорить о своей смерти. Обреченность в зеленных глазах напомнила Мигелю выражение серых глаз Олафа. Видя это, он понял, что Герой Англии смирился со своей судьбой. Но почему он один?
- Сеньор, я знаю, что вы весьма популярны на родине и у Вас много друзей, знакомых. Так позвольте поинтересоваться, почему Вы оказались один в центре Мадрида?
Простой вопрос, простой ответ. Так почему тогда так сложно ответить? Парень слишком устал, чтобы врать и притворяться. Тихим голосом с частыми остановками он рассказал этим чужим людям свою историю, историю потерь и предательств, лжи и боли… Заканчивая рассказ, Гарри заметил странное выражение лица Мигеля.
- Сеньор де Верас, что-то случилось?
- У меня есть идея, Гарри. Ты хочешь жить?
helsherДата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:33 | Сообщение # 4
Подросток
Глава 2
Принять смерть очень тяжело. Как можно принять то, что лишит тебя существования? Но люди устроены так, что порой наступает такой момент, что смерть кажется чем-то обыденным и естественным. Так рассуждал юный маг, рассказывающий практически незнакомым людям свою историю. Он уже смирился с печальным знанием и …
-… хочешь жить?
Вопрос провис в воздухе. На Гарри смотрели две пары светло-голубых глаз, просящих о положительном ответе, ведь голос мальчика свидетельствовал о уже проигранной борьбе. Борьбе за жизнь. Но вдруг глаза загорелись надеждой.
- Жить? - прошептали едва слышно сухие губы.- Вы спрашиваете, хочу ли я жить? Ради Мерлина, не шутите со мной. Дайте умереть…
- Гарри, я не шучу, недавно я нашел в своей библиотеке старинный фолиант. Название уже дано стерлось, я думаю, он был написан еще во времена Мерлина… Но речь не о том, в этой книге я прочитал интересную фразу: «… да избавлен всякий Входящий от болезней своих и недугов…» Я посчитал это весьма забавным, но когда я захотел узнать, кем является этот «Входящий», то не смог найти информации. Но пойми, это реальный шанс избавиться от болезни…
- Спасибо, сеньор, за Ваше предложение…
- Мигель, я, кажется, видела что-то похожее в нашей библиотеке…- неожиданно раздал мелодичный голос Абегейл. - Вот только не помню, где именно, но я что-то читала про Входящих…
- Сеньор, я полагаю, Вы уже устали от нашей беседы,- и, дождавшись ответного кивка, колдомедик продолжил,- думаю, Вам пора отдохнуть, а мы с сестрой еще раз навестим нашу библиотеку и попробуем что-либо узнать.
- Прежде ответьте всего на один мой вопрос, сеньор де Верас, всего на один. Почему Вы мне помогаете? Что Вы хотите за это получить?..
Ответ хозяина дома утонул в громкой тираде его младшей сестры.
- Святая Мария, кто с тобой это сделал (Гарри не сказал своим новым знакомым о «вернувшихся» родителях)? Ты перестал верить окружающим. Пойми, мы не хотим причинять тебе еще большую боль. Мы хотим помочь, за это нам ничего не нужно. Ребенок, пойми, не все люди плохие, есть и те, кто всегда придет тебе на помощь…
- Гарри, Эби права. Нельзя воспринимать мир в черном цвете,- на этих словах аристократ заметил, что парень уже уснул.- Пойдем, поищем его спасение.
Последние лучи солнца заглядывали в богато обставленную спальню. На большой кровати тихо спал невысокий подросток. Бледный цвет лица говорил о тяжелой длительной болезни. Жизнь по капельке покидала измученное тело.
В это время в библиотеке, расположенной в другом крыле здания, брат с сестрой были полностью поглощены поисками упоминаний о Входящих. Неожиданно женщина тихо вскрикнула, привлекая внимание хозяина поместья.
- Мигель, кажется, я нашла. Посмотри…- сказала она, протягивая пожелтевший от времени свиток.
На старинной бумаге был старо-испанский текст (изученный де Вера несколько лет назад, когда он искал рецепты старинных зелий - его сестра изучала этот язык от скуки, царившей в замке), в котором говорилось: « да восславится Род, принявший в лоно свое Входящего … да будет Входящий достоин имени Рода нового…» Догадка, давно засевшая в мысли аристократа, получила свое подтверждение, но она сделала надежды на выживание очень ничтожными.
- Эби, ты понимаешь?! Понимаешь, ЧТО это значит?! Мы не можем этого сделать…
- Мигель, но почему? Почему, нет? Ведь это может спасти его жизнь…
- Эбегейл, пойми, полное вхождение в Род с получением нового имени и внешности не практиковалось уже более 300 лет. Он перестанет быть Поттером, он станет МОИМ сыном, ты это понимаешь? Гарри Поттер навсегда исчезнет из этого мира, навсегда.
- А ты не думал, что, возможно, он сам хочет уйти. Принятие даст ему шанс прожить совершенно другую жизнь. Даст шанс жить, не оглядываясь на прошлое. Подумай об этом, брат.
- Возможно, ты и права. Но я думаю, что, прежде всего, надо посоветоваться с нашим гостем,- с этими словами они покинули библиотеку, захватив с собой нужный свиток.
Когда де Верас вошел в спальню больного, тот уже проснулся. Широко открытые глаза цвета весенней зелени напряженно следили за движениями мужчины. Мигель старался двигаться неспеша, понимая, что парень, видимо, не помнит их утреннего разговора. Через пару минут в испуганных глазах появилась тень узнавания.
- Гарри, мы с Эби нашли упоминание о Входящих, но, узнав их суть, я думаю, что этот путь, возможно, будет неприемлем для тебя…
- Сеньор, я хотел бы конкретнее услышать, ЧТО Вы нашли,- тихий голос был полон решимости узнать всю правду. Слишком долго его обманывали, и теперь он хотел знать ВСЮ правду.
- Гарри, успокойся. Я и не хотел ничего от тебя скрывать, но прошу, подумай — хочешь ли ты сделать это,- после этих слов аристократ, развернув принесенный свиток, зачитал ему перевод старо-испанского текста.- Прежде, чем принять решение, подумай. Подумай о себе, о своем будущем.
Услышав о том, кем являются Входящие, подросток задумался. Он думал, стоит ли принять настолько серьезное решение и кардинально поменять свою жизнь.
Неожиданно, прервав раздумья юного мага, Мигель сказал:
- Род де Верас будет рад принять тебя в свое лоно. И хочу добавить еще то, что если ты все же примешь положительное решение, то после ритуала ты станешь моим сыном. Сыном по крови, магии и духу. Изменится не только твое имя, но и внешность, а, возможно, и некоторые черты характера. Подумай об этом,- на этих словах он покинул спальню, прикрыв за собой дверь.
Огонь камина освещал небольшую гостиную, в которой, сидя в массивном кресле, сидел темноволосый мужчина. В руке он держал бокал с янтарной жидкостью . Светло-голубые глаза задумчиво смотрели на танцующие языки пламени.
Неожиданно раздавшийся скрип двери вывел его из оцепенения. Резко повернув голову, мужчина заметил подростка с темными кругами под глазами. Парень был болен.
- Гарри, зачем ты встал? Тебе нельзя…
- Мой ответ — да,- тихий голос был полон решимости отстаивать решение до конца, и, уже падая от усталости, он успел пробормотать,- я хочу жить…
helsherДата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:35 | Сообщение # 5
Подросток
Глава 3( не бечено)
Высокий темноволосый юноша стоял у высокого стрельчатого окна, из которого был виден внутренний двор поместья. По стриженной траве гуляли разномастные пегасы. Глаза юноши задумчиво следили за маленьким жеребенком, которого ему подарила тетя Эби.
Всего несколько дней назад он не мог и подумать о такой жизни. Жизни полной радости и счастья, жизни в кругу семьи, где тебя любят и ценят. Несколько дней назад его жизнь была полна боли, и он готовился к смерти. Но обморок во время его прогулки по центру Мадрида изменил его жизнь. Кардинально изменил…
Ретроспектива
…и, уже падая от усталости, он успел пробормотать,- я хочу жить…
- Конечно, хочешь, малыш. Все хотят жить,- ответил де Верас, подхватывая падающего мальчика. Его болезнь зашла уже очень далеко и даже малейшее движение полностью отнимало все силы юноши.- Мой сын. Теперь у меня будет сын…
отнесся больного в его спальню, аристократ отправился готовиться Ритуалу Вхождения в Род. Встреченная в коридоре сестра была отправлена в библиотеку: искать текст Ритуала. Сам же он начал готовить Ритуальный зал поместья.
Все время подготовки к таинству юноша провел в забытье. Пройденные накануне несколько десятков метров до кабинета хозяина дома полностью лишили его последних сил. Несколько раз в комнату больного заходили взрослые: они проверяли его состояние и поили очередной порцией зелья.
К вечеру жар спал и Поттер забылся глубоким сном. Около 11 вечера де Верас разбудил своего будущего сына и ,напоив его в очередной раз зельями, понес его на руках в подвалы замка, где и находился Ритуальный зал…
Конец

Как и было написано в свитке, найденном в библиотеке поместья, после Ритуала юноша избавился от своей болезни. Впервые за последние полгода он смог спокойно заснуть без зелья Сна-без-Сновидения. Прошла эта жуткая головная боль, изводящая его организм.
Отец внимательно следил за его состоянием все ночь после Вхождения.
Ретроспектива
Мигель де Верас осторожно нес на руках своего сына. Дойдя до его комнаты,он дождался своей сестры, которая не успевала за быстрыми шагами брата.
Положив парня на кровать, они вышли из комнаты, дабы не мешать ему приходить в себя после поведения Ритуала.
Но де Верас не выдержал,и не прошло и полчаса, как он снова вошел в спальню своего сына. Внимательный взгляд колдомедика следил за сном юноши. На глазах аристократа тело подростка начало изменяться. Изменилось телосложение- из болезненной худобы стала появляться аристократическая осанка и изящество, присутствующее лишь в древних семействах. Вечно встрепанные волосы постепенно удлинялись и ложились ровными прядями, иссиня-черный цвет которых подчеркивал ровный средиземноморский загар юноши.
Внезапно отец парня понял, что его сын выглядит моложе своего возраста. Запустив диагностирующее заклинание, он удивленно наблюдал за тем, что показывала ему магия. Перед ним лежал Алехандро Мигель Сентарро де Верас, которому сегодня исполнилось 14 лет…
Конец

- Алекс, где ты?-в коридоре послышались быстрые шаги отца.
Отвернувшись от окна, Алех поспешил на встречу к отцу. Глава семьи редко звал его Алексом, предпочитая называть сына Алехом. И сейчас сын пытался вспомнить, что же такого он натворил с утра, если отец ТАК зол.
- Где ты?-голос становился все раздражительнее.- Паршивец, сколько раз я должен тебе повторять, что ты должен пить ВСЕ зелья, которые я тебе даю. Поминаешь? ВСЕ зелья. Я , конечно, понимаю, что после Ритуала твоя болезнь исчезла, но это не означает, что ты ПОЛНОСТЬЮ избавился от ее последствий. Алех, ты понимаешь, что ты еще слаб?
- Папа, я все понимаю я просто забыл выпить этот флакон,- полный сожаления и раскаяния взгляд молил о прощении, но Мигель прекрасно знал все уловки своего сына.
- Ступай в комнату и выпей Все зелья, стоящие на письменном столе.- Отец остался непреклонным.
Подросток обиженно посмотрел на отца, но послушался и отправился в свою комнату…
helsherДата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:36 | Сообщение # 6
Подросток
Глава 4, 1 часть(не бечено)
Алех был полностью поглощен книгой, которую ему дал отец. В ней рассказывалось о простых чарах, используемых в колдомедицине. Он не заметил, когда в библиотеку, где сидел юноша, зашел его отец и задал парню какой-то вопрос.
-Алех, ты меня слышишь?- пробился к сознанию сына голос аристократа.
- Прости,папа, что ты сказал? Я зачитался и не расслышал, что ты мне хотел сказать,- извиняясь, пробормотал юноша.
-Алех, ты опять пропустил обед. Но я не об этом хотел с тобой поговорить… Как ты уже,наверно, понял: после Ритуала магия изменила твой биологический возраст. Я не знаю ни причин, ни механизмов этого явления…
- Папа, я сколько мне сейчас лет? Нетерпеливо спросил старшего де Вераса Алех.
- Сколько раз тебе повторять- не перебивай взрослых. Как я уже сказал: я не знаю , почему ты стал моложе. Сейчас тебе 14 лет. И это означает, что ты сейчас являешься несовершеннолетним, а значит не можешь свободно колдовать. Эту ситуацию нужно как-то решить. Я предлагаю тебе 2 варианта. Первый- ты остаешься на домашнее обучение, я обговориваю это с нашим Министерством, и в конце каждого года ты будешь сдавать экзамены в Отделе Образования. А второй- ты отправляешься в магическую школу и там проходишь свое обучение.
- Отец, а какой школе я должен учиться?
- Не знаю, Алех. Где захочешь, там и будешь. Шармбаттон, Дурмштранг или Хогвартс. Есть еще несколько небольших школ на территории Испании и Италии. Подумай, я не тороплю тебя.
-Папа, а если я буду учиться дома. То что будет?
-Алех, не переживай. Многие дети аристократов обучаются дома.
-Папа, а можно я тоже буду учиться дома,- в голосе подростка явно чувствовалось нежелание ехать в какую-либо школу волшебства.
-Конечно, можно. Я сегодня же отправлю сову в Министерство и попрошу прислать списки свободных учителей,- аристократ был рад в глубине души, что сын решил остаться дома.- Кстати, Эби просила тебе напомнить, что завтра состоится ежегодный Королевский бал в честь инфанты Кристины. Мы обязаны там присутствовать.
Ответом ему послужил тяжелый вздох Алеха, который не любил такие приемы.
На ежегодный Королевский бал собирались все значимые фигуры как магического, так и магловского миров. Сам бал проходил в Паласьо-де-Ориенте. Двориц был построен в 16 веке. Находился он в центре Мадрида, выходя своим фасадом на Гран Виа.
Проведение бала было назначено на 10 сентября, день рождения инфанты Кристины. Всем аристократам были посланы приглашения, являющиеся портключами, которые должны были перенести приглашенных в холл дворца.

Такое приглашение было направленно и семье де Верас. На этом мероприятии глава Дома решил представить своего сына и наследника высшему свету. Поэтому за несколько дней до состоявшегося разговора об обучении Эбигейл отвела юношу в модный магазин одежды, где был подобран новый гардероб наследника Дома де Верас, и в салон красоты, где команде стилистов удалось привести в порядок длинные волосы юноши , которые после Ритуала стали гораздо ниже пояса, теперь же их длина не превышала середины спины, а сами пряди были живописно разбросаны по широким плечам.

ShtormДата: Понедельник, 11.10.2010, 06:56 | Сообщение # 7
Черный дракон
Хоть и не ново, но заманчиво. Честно думал, что он решит поехать в Хог и поставить там всех на место cool Но Дамб и родичи Гарри совсем того....

helsherДата: Вторник, 12.10.2010, 17:11 | Сообщение # 8
Подросток
в хог он поедет, но не сейчас)))
ItasДата: Вторник, 12.10.2010, 22:23 | Сообщение # 9
Mei Aevitas
Ааа… surprised На самом интересном месте!!! dry
Блин! Обожаю такие фики! happy
Еще хочу! Еще!! cry

helsherДата: Вторник, 12.10.2010, 23:03 | Сообщение # 10
Подросток
у меня напряг в реале, когда разгребу хоть маленько, тогда и будет прода))
неканонДата: Среда, 13.10.2010, 12:02 | Сообщение # 11
Демон теней
Code
в хог он поедет, но не сейчас)))

заинтриговали))

ShtormДата: Среда, 13.10.2010, 15:20 | Сообщение # 12
Черный дракон
Quote (Леди_Боль)
Как-то все быстро происходит…нужно мысли развивать подольше.

Леди_Боль, тягомотиной тоже не нужно увлекаться. Я считаю, что завязка или предыстория должна происходить быстрее, а вот уж пото-о-о-м
Quote (неканон)
заинтриговали))

неканон, в Хоге нужно шороху навести

БазтукДата: Четверг, 14.10.2010, 02:29 | Сообщение # 13
Подросток
фик супeр! Я eго нaчaл читaть eщё нa СФ.
Vasy2158Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:40 | Сообщение # 14
Посвященный
Очень интересно, хотя идея и не новая (Да и где сейчас взять новую идею? Вроде уже все перепробовали). Написано хорошо, захватывающе. hands
ErutanДата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:09 | Сообщение # 15
Патриарх эльфов тьмы
проды не будет так понимаю, да?
kot9Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:32 | Сообщение # 16
Подросток
а прода будет???

SerjoДата: Пятница, 30.11.2012, 18:47 | Сообщение # 17
Travelyane
Quote (kot9)
а прода будет???

автор на сайте последний раз была 20.10.2010 - более 2х лет назад!! Не, может чудо конечно и произойдет… ну там золотой дождь пойдёт…

Алексис_))Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:03 | Сообщение # 18
Химера
Serjo,
Мы продолжаем надеяться, что прода появится.
Dominus_DeusДата: Четверг, 06.12.2012, 18:07 | Сообщение # 19
Vita sine Libertate
В архив

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Новая жизнь (ГП/НЖП; роман; гет; R; миди, в работе)
  • Страница 1 из 1
  • 1