|
Я или Он!
|
|
Itas | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:45 | Сообщение # 1 |
Mei Aevitas
| Название: Я или Он!
Для перевода: название оригинала: нет
Автор : Лана Лакруа-Итас (Itas)
Бета, гамма: Elenna Black
Пейринг: ГП/НП + позже ГП/??/??
Категория фика: Слеш.Dead-fic, Vampir-Fic.
Рейтинг R
Размер: макси
Отказ: Герои - Роулинг
Буквы - Алфавиту
Фанфик - Мне!!!
Предупреждения: Dead-fic, Vampir-Fic, Смерть персонажа (не главного героя)НО! (т.к. фик мною еще не закончен я точно не знаю!)
Аннотация: Жить бы казалось Поттеру спокойно в новой семье, да припеваючи. Но жестокие обстоятельства снова заставляют влезть в неразбериху событий и происшествий.
Статус: В работе
Главы я так предполагаю будут выкладываться редко, потому что сейчас пора СЕССИЙ! А это жесткач в полном объеме!!!
|
|
Li-san | Дата: Пятница, 14.01.2011, 08:36 | Сообщение # 31 |
Химера
| мммм....мило)))) А можно было чуть больше описаний физиономий))))))
|
|
Itas | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:12 | Сообщение # 32 |
Mei Aevitas
| можно)) Я скоро буду капитально переделывать фик главки будут обновляться постепенно так что захотите перечитать возвращайтесь!
|
|
Олюся | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:45 | Сообщение # 33 |
Черный дракон
| Quote (Itas) и чересчур поддельное удивление на лице с головой выдало старика.
наверное тут лучше будет сказать не "удивление", а "расстройство" или "печаль".
Ведь поддельное удивление явно указывает на полную осведомленность старика насчёт исчезновения мальчишки. Quote (Itas) - Какое отвратительное тело… - мужчина с тюрбаном на голове резко отряхнул пыль с рукава мантии.
- Хозяин, это человеческое тело!
Занятное понятие у Нагини о красивом и не красивом теле. Как для неё любое человеческое тело ужасно и отвратительно.
Спасибо за новую главку)
|
|
|
Itas | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:26 | Сообщение # 34 |
Mei Aevitas
| Quote (Олюся) Ведь поддельное удивление явно указывает на полную осведомленность старика насчёт исчезновения мальчишки.
Сорри Исправлю.
Quote (Олюся) Занятное понятие у Нагини о красивом и не красивом теле. Как для неё любое человеческое тело ужасно и отвратительно.
Ага-ага))
=) Исправлены 2 первые главы. полностью отбечены и уже выложены.
|
|
Itas | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:40 | Сообщение # 35 |
Mei Aevitas
| Все предыдущие главы отбечены и преведены в порядок, в феврале будет прода.
|
|
Олюся | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 08:29 | Сообщение # 36 |
Черный дракон
| спасибо Вся в предвкушение "чуда"
|
|
Itas | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:26 | Сообщение # 37 |
Mei Aevitas
| Глава 7. Друзья? *автор слегка поковыряла ножкой пол*
Ну, я думаю, надо вернуться к нашему герою))) Амиль потянулся и поморщился. Надоедливый звон будильника оглушал (ну, по мнению вампира и шорох громкий - п/а). Сегодня была пятница и всего одна пара Магии Разума, которая проводилась после обеда, а это означало, что можно смело отдыхать и наслаждаться теплой постелькой. Можно-то, можно, вот только Ами решил, что прохлаждаться хватит, поэтому плавным движением выскользнул из кровати и направился в ванную, присоединенную к комнате.
Зная то, что дети-Темные не любят впускать в свое личное пространство чужих, каждому из учеников выделялась своя комната. Та, что досталась младшему Краму, была самой просторной и обустроенной. На самом деле, молодой вампир просто самым первым решил провести осмотр и выбрать место на будущие семь лет, в то время как остальные знакомились и веселились гостиной.
Вытирая голову полотенцем, мальчик вышел из ванной и настороженно остановился. В комнате кто-то был, маг не видел никого, но чувствовал. Сделав вид, что ни на что не обращает внимания, Амиль направился к комоду и достал темно золотую рубашку, которую сегодня собирался надеть.
Почувствовав слабое движение за спиной, вампир, доверившись своему инстинкту, развернулся и, схватив потенциальную опасность, вжал в стену.
- Ааай!.. - красные волосы в беспорядке опустились на лицо девушки, - Амиль! Отпусти меня!
Девочка забилась в его руках, стараясь освободиться от хватки, а потом, резко успокоившись, крепко зажмурилась. Черный туман окружил ее тело и растворился, оставив в руках вампира лишь пустоту.
- Ты что творишь?! - девчонка на голову раздраженно топнула ногой и обиженно посмотрела на обидчика. Только сейчас вампир заметил, что она на голову его ниже.
- Лайла! - Амиль недобро прищурился, - Что ты здесь делаешь?
Сав резким движением натянул на голый торс рубашку, быстро застегивая пуговицы. Выглядел он весьма комично, сверху одет, снизу полотенце, которое вот-вот соскользнет с бедер. Не хватало еще попасть в дурацкое положение перед девчонкой.
- Выйди!
Лайла покраснела, но ослушаться не посмела и выскользнула из комнаты.
Оставшись в одиночестве, Амиль еще несколько минут смотрел на закрывшуюся дверь, а потом позволил себе лениво улыбнуться. Не стоило так пугать девчонку, но выражение лица Лайлы приносило его вампирской натуре моральное удовлетворение. Гремучая смесь гнева и смущения, которая весьма заманчиво звала попробовать ее на вкус. Жаль, что нельзя. Для высших вампиров существовали определенные правила, которые нельзя нарушать ни при каких обстоятельствах. Да и не хотелось ради минутной блажи губить чью-то жизнь — Лорен привил Амилю стойкое уважение к хрупким человеческим жизням. Натянув брюки, мальчик подошел к зеркалу и подмигнул своему отражению. Взяв старинный гребень, подаренный наставником, пару раз провел по отросшим волосам. Ему не хватало Лорена. Не было того, с кем можно помолчать, и кому рассказать о терзавших душу мыслях. В день отъезда Амиля в школу, учитель ушел, сказав, что мальчик готов в достаточной мере. Ушел, скорее всего, уже навсегда, оставив младшего Крама своим преемником. Да, мальчик скучал, хоть и не должен был.
Тяжко вздохнув, Амиль вышел из комнаты, нос к носу столкнувшись с Лайлой.
- Ты еще здесь?
- Ты же не сказал, чтобы я тебя не ждала, - девушка фыркнула и окинула заинтересованным взглядом Амиля, - пошли завтракать, раз уж проснулись так рано.
Крам решил промолчать на подобную реплику, и старался пропускать мимо ушей беспрестанную болтовню новой знакомой, но преуспел в этом не слишком — с каждой минутой она раздражала его все больше и больше.
- Слушай, Лайла, почему ты так много говоришь? Неужели так сложно помолчать?!
Лайла тут же остановилась, низко опустив голову, и закрываясь, таким образом, собственными волосами. Амиль уже понял, что это своеобразный способ ее защиты. Еще секунда и девушка резко сорвалась с места. Обругав себя самыми нехорошими словами, вампир бросился догонять.
- Лайла Прот, стой! — Амиль аккуратно перехватил ее руку за запястье, нагнав беглянку практически около Зала, - прости, я не хотел тебя обидеть.
- Не с кем было… - тихий шепот, еле слышный, и будь Крам человеком, он бы его не услышал.
- Что? — переспросил Амиль, разворачивая девушку к себе лицом.
- Ты спросил, почему я много говорю, - Лайла подняла обсидиановые глаза на вампира, и он вдруг отчетливо понял, что если бы не был высшим, то пропал бы, подчинившись ее власти. Девочка была очень сильна, - Мне не с кем было говорить. Я — некромант. Потомственный. Люди полны предрассудков, меня боялись и ненавидели. Родители запрещали своим детям играть со мной, потому что я другая, а то, что не подвластно их пониманию, считается опасным и недопустимым. Я родилась с клеймом некроманта, изгоем всеми ненавидимым. Ты думаешь, мне легко было одной? А тут я встречаю тебя, вампира, который ко всему прочему совсем меня не боится. Я просто устала все время находиться в изоляции, как прокаженная, - Лайла была на грани истерики, но все еще держалась. Амиль прекрасно видел, что его небрежный вопрос глубоко задел девочку. Не долго думая, вампир притянул ее к себе и крепко обнял.
- Я стал вампиром совсем недавно, и брат тут же отказался от меня, даже не попытавшись понять, - Крам чувствовал, что не может ответить на правду Лайлы молчанием, так было бы не честно, - а ты… Ну, ты можешь говорить, сколько вздумается. Думаю, я скоро привыкну.
Амиль не видел, но чувствовал, как она слабо улыбнулась в ответ на его слова, и отстранилась.
- Значит, друзья?
- Значит, - Амиль усмехнулся, - пошли есть.
- Смотрите-ка, как мииииило, - этот ненавистный голос вампир узнал бы и из тысячи. Этот Вакен надоел хуже горькой редьки. Конечно, для Амиля Карл был просто раздражающим фактором, не более, но, дьявол его за ногу, любому терпению рано или поздно приходит конец. Замерев, Крам ждал, что предпримет Вакен, но стоило тому сделать шаг в сторону подростков, как он тут же отлетел в сторону. Обернувшись, ребята обнаружили за своим спинами Ареса и чуть поодаль Марка.
- Спасибо, - Амиль кивнул парням, но Арес только небрежно отмахнулся.
- Брось, ты же вступился тогда за меня.
Марка улыбнулся и, приблизившись, к Вакену, все еще сидящему на полу, присел на корточки.
- Знаешь, Карл, ты позоришь семью Темных своим поведением. Подумай над этим, а то очень скоро останешься один.
- Кто из нас еще позорит семью, - огрызнулся Вакен и, вскочив на ноги, унесся прочь. Марк медленно распрямился.
- Ну, что? Идем?
Лайла согласно кивнула и, улыбаясь, прошествовала к Залу. И впервые за последнее время Амиль подумал, что, возможно, Лорен был не так уж и не прав. Все еще наладится. По крайней мере, у него теперь есть друзья, которым все равно вампир он или нет. А с остальным он справится, не будь он Ами Савариан Крам.
|
|
|
Itas | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:28 | Сообщение # 38 |
Mei Aevitas
| 1- Лайла
2- Арес
3- Марк
4- Лорен
|
|
Тео | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 03:20 | Сообщение # 39 |
Ночной стрелок
| Фотки классные)))
Больше всего мне Марк понравился.
Новая глава просто супер, но мааааало!!! Жду проду…
Отредактировано. Капслук запрещён!
|
|
tasmin | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 08:28 | Сообщение # 40 |
Ночной стрелок
| Огромное спасибо за такую замечательную главу! Фотографии все замечательные) Прибалдела со второй фотки - Арес просто супер! А можно его утащить?
|
|
Itas | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:17 | Сообщение # 41 |
Mei Aevitas
| tasmin, да пожалуйста, не моёж)))
|
|
Олюся | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:06 | Сообщение # 42 |
Черный дракон
| Itas, в самом конце шестой главы Вы пишите: Quote (Itas) - Да, и это единственный плюс на данный момент, Наги, - протянув руку, что змея могла обвиться вокруг нее и скользнуть ему на шею, она улыбнулся, через секунду уже направляясь в глубь леса. помоему, здесь опечатка. Надо "он улыбнулся"
Глава про начало новой дружбы понравилась. Правда пришлось перечитать предыдущие главы, т.к. уже и подзабыла о чём фик. Но пока это самое начало не так уж и страшно, а вот в будущем это может стать серьёзной проблемой. к чему я это собственно говорю? К тому, что пожалуйста выкладывайте чаще, а . (Ох и наглый ПЧ ныне стал )
Спасибо за фик
|
|
|
Itas | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:11 | Сообщение # 43 |
Mei Aevitas
| Олюся, уже исправила)))
|
|
Li-san | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:27 | Сообщение # 44 |
Химера
| Itas, спс за главки, а можно еще приблизительную фотку Амиля(Гарри)??? А Гарри ввяжется в войну? И будет ли он в Хоге во время турнира?
|
|
Itas | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:02 | Сообщение # 45 |
Mei Aevitas
| Li-san, все будет все узнаете а фотки … пока работаем… так что к следующей главке будет.
|
|
Itas | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:06 | Сообщение # 46 |
Mei Aevitas
| Глава 8. Три месяца тянулись долго, заполненные повседневной рутиной. Большинство уроков не вызывало у молодого вампира никаких трудностей, да и тренировки для первой группы по физ.подготовке были скорее разогревом. Его тело давно привыкло к большим нагрузкам, сказывалась изнурительная муштра Лорена, так что вампир, в отличие от остальных сокурсников, выглядел значительно свежее и бодрее, когда вечером возвращался в комнату. Едва передвигающиеся после занятий приятели вызывали у Амиля легкую улыбку и чувство собственного превосходства. Единственной проблемой было большое количество окружающих его людей. Его природа просто кричала, требуя уединения, в конце концов, все вампиры по своей сути замкнутые одиночки.
На занятиях не обходилось и без травм, преподаватели не слишком-то щадили своих учеников, но, слава богу, пока все было без серьезных повреждений.
Отношения с ребятами протекали ровно, без излишних эмоциональных всплесков. Лай быстро поняла, что общество вампира для нее самый лучший вариант. Девушка не обременяла себя предрассудками, касающимися клыкастых. Общаться с Амилем было легко, словно они были давно знакомы. Конечно, как и у всех, у вампира было полно тараканов в голове. Но, с другой стороны, у кого их нет? Самого Ами компания «слегка» настырной девчонки пока не напрягала. Ему нравились умные и талантливые, а Лайла была одной из самых способных некроманток первого курса, а кое в чем превосходила и второкурсников. «Утро с Прот» начиналось со стандарта — сдернутого одеяла и крика, что пора вставать. Нет, ну тут, конечно, можно было еще секунд тридцать поизображать из себя бревно, не обращая внимания на посторонний раздражитель, но это, знаете, себе дороже. Те, кто подумали, что Лай успокоится на одеяле, не правы. После пропавшего одеяла из-под головы неизменно исчезала подушка. А уж если и после этого Ами не просыпался, то следовал контрастный душ, который почему-то начинался и заканчивался только холодной водой. До горячей у девицы никак не доходили ее шелудивые ручки.
По началу, парень, конечно, пробовал сопротивляться столь раннему подъему, но ни увещевания, ни заклятья не работали. Некромантка просто появлялась в комнате и не давала спать. Через неделю таких побудок Амиль адаптировался и теперь, как только слышал жизнерадостное: «Подъем, вампирюга!» сам швырял в Лайлу подушку. Затем со спокойной душой выпроваживал девчонку из комнаты и неспешно готовился к новому дню. По большому счету, он никак не мог понять, на кой черт, Лай собиралась на завтрак к самому его началу, т.е. к восьми, хотя можно было спокойно приходить и в девять.
Обычно за столиком кроме них двоих сидели Марк и Арес, но оборотень не часто появлялся на первом приеме пищи, как и большинство студентов этого колледжа. Все просто. Волки обычно тренировались по ночам, и только те, кто по каким-то причинам еще не лег, появлялись на завтраке.
После завтрака обычно проходили занятия, колледжи-семьи очень редко пересекались на уроках, разные существа чувствуют по-разному, поэтому и расписание разное. Однако, все факультативы типа дуэльного клуба или рукопашного боя были совместными. Таким образом, даже те, кто не контактировал с другими семьями, были способны наблюдать за сильными и слабыми сторонами друг друга.
Занятия проходили до вечера с перерывом на обед, потом стандартно следовали факультативы и поздний ужин в гостиных, а ночью спецподготовка и соревнования.
Резкое похолодание в конце декабря значительно поуменьшило количество тренировок, что нем могло не радовать самих учащихся.
Все было бы хорошо, да гладко, но так не бывает. Беда подкралась тихо и незаметно, злорадно усмехаясь: «Вы меня не ждали, а я тут»….
Ами быстро двигался по коридору в сторону гостиной. Часы показывали начало двенадцатого, что крайне злило вампира. По сути, он давно должен быть у себя. «Черт меня дернул помогать этой Прот с сочинением», - мысленно злился вампир — «она и так все знала, так нет… Ами, а тут о чем… А вот тут так запутанно… хорошо хоть библиотекарша нас растащила, еще минут пять и я бы не сдержался…»
Тонкий слух вампира уловил странный шорох, что заставило Ами насторожиться, однако, он шел дальше, не сбавляя шаг. Потом он не смог бы объяснить, почему не заметил постороннего движения, почему проигнорировал свое чутье, просто вопившее об опасности.
Резкий выпад сбоку, и парень резко прижат к стене коридора.
- Крам, а Крам, тебя не учили, что маленьким детям нельзя ночью ходить по школе? — горячее дыхание опалило щеку, чужой язык лизнул мочку уха. Голова болела нещадно, все-таки не каждый день его голова ходит на свидание со стеной, но мальчик все же нашёл в себе силы ответить:
- Пошел ты, — вампир резко выкинул вперед руку, собираясь ударить силовой волной напавшего, однако попытка закончилась провалом.
- Ахахаха… Ты думаешь, мы не предусмотрели? — повторный удар головы об стену и болезненный стон, сорвавшийся с губ Ами, казалось, сильнее распалили напавших.
- Эй, давай уже начнем веселье!
- Да, мы хотим развлечься, в конце концов!
Выкрики из-за спины напавшего стали для вампира неожиданностью, и отнюдь не приятной. Ами попытался вывернуться из чужих рук, держащих его за отвороты мантии и рубашки, но вместо этого парень получил новый удар.
- Ну что, щеночек, сдаешься? — лицо парня, уже в который раз прикладывающего его об стену, появилось в нескольких сантиметрах от его собственного. Светящиеся золотые глаза, прикрытые косой чёрной чёлкой, с триумфом смотрели на «добычу». — Мы немного поиграем с тобой, и отпустим. Не будешь дергаться, может, тебе даже и понравится, правда, парни?
Свободная рука оборотня быстро проникла под мантию и начала поглаживать бедро Ами. Мальчик, даже не подозревавший о таком повороте дел, даже перестал вырываться. «Что… Что он делает?!» Внезапная мысль слегка отрезвила его. Удар в живот от юркого мальчишки застал оборотня врасплох. От неожиданности тот даже выпустил воротник юноши, но даже если ему и удалось избавиться от черноволосого, то остальные только и ждали своей очереди на развлечение. Затравленно осмотрев шестерых оборотней-старшекурсников Ами медленно начал пятиться к противоположной стене.
Один из старшеков резко дернулся в его сторону, но атака была предотвращена. Мальчик просто увернулся от неё. На секунду потеряв бдительность, Амиль пропустил второй удар, и даже вампирская сила не помогла разжать кулак оборотня. Через пару секунд Ами пришел в себя уже «распятый» на полу. Двое держали руки, еще двое щиколотки. При таком раскладе, как ни крути, а шансов выбраться ноль. Главарь, который до этого прижимал парня к стене, сидел на корточках рядом.
- Щенок, ты слишком много себе позволяешь! — парень схватил Ами за подбородок и повернул его голову так, чтобы видеть глаза, - Я просто обязан поумерить свой пыл.
Золотые глаза почти вплотную приблизились к его лицу.
- Ты же знаешь, что наша слюна медленный яд, для таких как ты? — оборотень с наслаждением провел кончиком языка по щеке мальчика. Тот резко отдернул лицо из рук, но неудачно врезался виском в выступающий камень пола. Да, у него сегодня определенно неудачный день.
- Эйр, наложи отводы, мало ли кому взбредет в голову нарушить наше развлечение…
- Оки, босс… - хриплый голос прошептал пару заклятий. Теперь уже не оставалось никакой надежды, что их найдут.
Оборотень мерзко усмехнулся и, захватив рукой волосы Ами, подтянул мальчика ближе к себе, глубоко вдыхая почти детский запах кожи, и резко впился в беззащитную шею свое юной жертвы. Ослепляющая боль прокатилась по телу Амиля, и он закричал, не в силах сдерживаться. Яд уже попал в организм, и выводить его очень сложно и долго… Тело, хоть и плохо, но все еще ощущалось.
- Вот видишь, щеночек, бежать тебе некуда, да и никак, так что расслабься.
Рука оборотня снова скользнула под мантию и погладила плоский животик мальчика. Ами пытался увернуться от прикосновений, но куда уж, когда так крепко держат.
-Ну, что же ты, не дергайся, плохо не будет. Нам-то уж точно, - оборотень с легкостью расстегнул пуговицы на мантии и, распахнув ее, приступил к рубашке. Остальные же, глядя на мальчишку, тоже начинали возбуждаться, зрелище действительно было крайне соблазнительным. Прикосновение холодного воздуха к телу было не слишком приятным, но зато вернуло Амилю возможность ясно мыслить. Парень с удвоенной силой начал вырываться из рук старшекурсников. Ему даже удалось освободить левую руку и с размаху влепить главарю пощечину, точнее оставить след от вампирских когтей. Видимо, это было последней каплей и терпению оборотня пришел конец, так как тот в ответ со всей своей звериной силой впечатал кулак в скулу парня. Ами со вскриком выгнулся на полу и на несколько минут потерял сознание. В себя мальчик пришел от ощущения чужих рук, с жадностью шарящих по всему телу. Его гладили то ласково, то причиняя боль, его кусали и облизывали… чья-то рука далеко не нежно сжимала его член, в то время как смазанный чем-то палец проникал в анус. Ами громко закричал от неприятного ощущения, на что с боку донесся хмык:
- Кричи, не кричи. Все равно заглушка стоит.
К пальцу, растягивающему проход, добавился второй, еще сильнее растягивая узкий проход и вырывая болезненный вскрик. Из зажмуренных глаз скатилась пара слезинок.
- Ну, что ты… - шершавый палец оборотня подхватил слезинку и растер ее. — Еще рано плакать, больно будет чуть позже.
Оборотень с ухмылкой посмотрел в распахнутые глаза жертвы.
Еще палец, и у Ами от боли потемнело в глазах, но мальчик не позволил ни звуку сорваться с губ и с силой прикусил внутреннюю часть щеки.
- Готов, щеночек? — черноволосый, расстегивая штаны, разместился меду ног вампирчика, - Тебя хорошо подготовили, так что не зажимайся.
Оборотень ладонью скользнул по его животу и навалился сверху.
Ами знал, что уже ничто не сможет помочь ему избежать изнасилования, и обмяк в руках оборотней. Он ничего не мог поделать, они сильнее и их больше… tbc комменты плиз… от них зависит прода
|
|
|
tasmin | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:52 | Сообщение # 47 |
Ночной стрелок
| Блин, какой поворот сюжета, однако Не ожидала я такой "прыти", скорее бы проду!!! Очень нравится этот фанфик, с нетерпением буду ждать новых глав *пошел перечитывать и грызть клаву*
|
|
Варда | Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:33 | Сообщение # 48 |
Химера
| Мда, это кто ж так постарался над бедным мальчиком? Уж не братец ли?
Прода классная, теперь для завершения арки необходимо что бы его либо спасли, либо (уже одного) отправили в больничное крыло.
Жду проды!!!
Отредактировано. Капслук запрещён!
|
|
Beloved | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:40 | Сообщение # 49 |
Посвященный
| Мерлин! Я надеюсь что его спасут, до не попровимого момента! Кто угодно!
|
|
Li-san | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:55 | Сообщение # 50 |
Химера
| Itas, спс за такую прекрасную главку)))
И у меня риторический вопрос: Все авторы бяки? Заканчивают на интересном моменте, как сговорились? Может они против читателей заговор готовят или пытку жестокую решили устроить???
|
|
|
|
Itas | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:14 | Сообщение # 52 |
Mei Aevitas
| Quote (Luxor) Хотелось бы главку побольше, Но наверное меньше и быстрее всетаки лучше чем много и через большие промежутки Я постараюсь сделать следующую главку сделать большой!! Я обещаааю!!!
|
|
Олюся | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:47 | Сообщение # 53 |
Черный дракон
| Quote (Itas) Оборотень ладонью скользнул по его животу и навалился сверху.
Ами знал, что уже ничто не сможет помочь ему избежать изнасилования, и обмяк в руках оборотней. Он ничего не мог поделать, они сильнее и их больше…
Троеточие заставляет задуматься о том, что либо всё завершится тем, что его таки пустят по-кругу, либо тем, что "кто-то" неожиданно появится из-за угла, и этот "кто-то" спасёт Ами… Сильно написано, я не ожидала такого резкого развития событий, но мне очень понравилось Спасибо за проду! Quote (Itas) Я постараюсь сделать следующую главку сделать большой!! Я обещаааю!!!
Ловим Вас на слове Отредактировано.
|
|
Itas | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:16 | Сообщение # 54 |
Mei Aevitas
| Quote (Олюся) Сильно написано, я не ожидала такого резкого развития событий, но мне очень понравилось
пасиб)) вы меня с Хикари (для меня он всегда останетсяХикари))) оч поддерживаете)))
|
|
MIKA | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:30 | Сообщение # 55 |
Снайпер
| Классный фанфик!!!=)) Спасибо за продку!!!=))) надеюсь продолжение скоро будет....=)))
|
|
|
Itas | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:38 | Сообщение # 56 |
Mei Aevitas
| пол главы уже написано, так что не долго
|
|
Олюся | Дата: Вторник, 22.02.2011, 02:52 | Сообщение # 57 |
Черный дракон
| Quote (Itas) (для меня он всегда останетсяХикари)))
Я ему тоже самое сказала)
И конечно всегда рада поддержать, тем более есть за что.
|
|
Lord | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:10 | Сообщение # 58 |
Самая страшная вещь в мире - правда
| Не, это уже с лишком… Я требую чтобы этих псин поджарили на медленном огне!!!
|
|
Itas | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:57 | Сообщение # 59 |
Mei Aevitas
| Lord, "любой каприз за ваши отзывы"
|
|
Lord | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:00 | Сообщение # 60 |
Самая страшная вещь в мире - правда
| Itas, а я что делаю?)
|
|