Армия Запретного леса

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Я или Он! (ГП/НП, Action/AU/OOC, Макси, замерз)
Я или Он!
ItasДата: Среда, 10.11.2010, 00:45 | Сообщение # 1
Mei Aevitas
Название: Я или Он!
Для перевода: название оригинала: нет
Автор : Лана Лакруа-Итас (Itas)
Бета, гамма: Elenna Black
Пейринг: ГП/НП + позже ГП/??/??
Категория фика: Слеш.Dead-fic, Vampir-Fic.
Рейтинг R
Размер: макси
Отказ: Герои - Роулинг
Буквы - Алфавиту
Фанфик - Мне!!!
Предупреждения: Dead-fic, Vampir-Fic, Смерть персонажа (не главного героя)НО! (т.к. фик мною еще не закончен я точно не знаю!)
Аннотация: Жить бы казалось Поттеру спокойно в новой семье, да припеваючи. Но жестокие обстоятельства снова заставляют влезть в неразбериху событий и происшествий.
Статус: В работе

Главы я так предполагаю будут выкладываться редко, потому что сейчас пора СЕССИЙ! А это жесткач в полном объеме!!!

Elenna_BlackДата: Суббота, 26.02.2011, 22:18 | Сообщение # 61
Подросток
Хеххх, ну вот и я.... Прошу прощения за возможные косяки в беттинге)))). Лана, от тебя я жду главу на проверку!))))

ItasДата: Пятница, 25.03.2011, 16:08 | Сообщение # 62
Mei Aevitas
Все с разрешения и благословления Хикари!!!
обложка:

Принц_наполовинуДата: Пятница, 25.03.2011, 17:41 | Сообщение # 63
Асфо - кровавый эльф
Itas, очень здоровски сделано, похоже на обложку манги или новомодной книги)))

LordДата: Пятница, 25.03.2011, 18:22 | Сообщение # 64
Самая страшная вещь в мире - правда
Ммм… Мило)

ItasДата: Пятница, 25.03.2011, 19:09 | Сообщение # 65
Mei Aevitas
пасибки=)))

Li-sanДата: Пятница, 25.03.2011, 19:44 | Сообщение # 66
Химера
Мне кажется или ротик в углу обложки не очень эстетично вписывается????....Может поищите на задний фон что-то еще?
Зато Главная картинка очень отличная… и осень нравится)))) И мне очень нравится подборка шрифта(в вузе заставили с ними на мучится)…
Обложка тянет на отлично с -, скажем даже больше для серьёзных книжек))))

ItasДата: Пятница, 25.03.2011, 19:57 | Сообщение # 67
Mei Aevitas
Li-san, а мне ротик нравится=)) пасиб за оценку =))

ОлюсяДата: Суббота, 26.03.2011, 16:32 | Сообщение # 68
Черный дракон

Quote (Li-san)
Мне кажется или ротик в углу обложки не очень эстетично вписывается?

А мне наоборот Очень нравится!
Это просто суперская работа!

Отредактировано

SchuДата: Понедельник, 16.05.2011, 09:18 | Сообщение # 69
Подросток
проду жду с нетерпением, такой поварот сюжета))))))
аблошка отдельная тема, такая рисовка, прелесть
НочнаяДата: Понедельник, 16.05.2011, 15:45 | Сообщение # 70
Демон теней
Очень красивая обложка!))
ItasДата: Понедельник, 16.05.2011, 16:04 | Сообщение # 71
Mei Aevitas
Schu, глава уже отправлена на беттинг
Ночная, спасибо

Elenna_BlackДата: Понедельник, 16.05.2011, 16:42 | Сообщение # 72
Подросток
У меня глава, у меня.... Клятвенно обещаю надолго не затягивать))))

IzilianДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:03 | Сообщение # 73
Посвященный
Фанфик просто супер!!! Ааааа ну сделайте так что бы его спасли ну пожалуйста!!! dwarf Жду с нетерпением)))
ОлюсяДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:17 | Сообщение # 74
Черный дракон

Itas,
Quote (Elenna_Black)
У меня глава, у меня.... Клятвенно обещаю надолго не затягивать))))
Elenna_Black, ловим Вас на слове…

Elenna_BlackДата: Среда, 18.05.2011, 16:32 | Сообщение # 75
Подросток
Глава 9

Андрас с удивлением разглядывал мальчика, лежащего на его кровати. Тот, свернувшись в клубок, изредка вздрагивая во сне, спал под действием больше двенадцати зелий. Легкая морщинка залегла между красиво очерченных бровей, слегка вздернутый носик как у девчонки и полные губки. Мальчишка не был красив в обычном смысле этого слова. Он был… мил. Мил той самой детской невинностью, которая не исчезла, в отличие от других таких же… тех, кто многое пережил. А в том, что жизнь этого мальчика вовсе не так беспечна, как могло показаться на первый взгляд, Андрас был уверен абсолютно. Достаточно было вспомнить события двух последних часов…
Крики и вой оборотней все еще стояли в ушах… Судорожно выдохнув парень сделал еще один глоток из стакана, стоявшего на столике рядом с кроватью. Слегка нахмурившись, Рас вновь провалился в кошмарные воспоминания.

*** Ретроспектива ***

Андрас облегченно вздохнул, когда последняя на сегодня пара закончилась.
- Ну, сколько можно пичкать нас этой арифмантикой? Эти же примеры мы разбирали и в прошлом году, — одноклассники, громко обсуждая урок, шли в сторону гостиной.
До входа оставалось около двух коридоров, когда у Андраса порвался ремень сумки. Махнув друзьям, чтобы не ждали, парень присел собирать вещи, вывалившиеся на пол. Когда последняя мелочь оказалась в сумке, Рас пошел в гостиную. Однако, попасть ему туда было не суждено. Едва парень успел дойти до поворота, материализовалась высокая фигура в плаще, держащая на руках большой сверток. Незнакомец вплотную подошел к Андрасу и передал сверток в руки парня. Тот сразу понял, что это тело, завернутое по самую макушку в огромную черную мантию.
- Ч-что… Я… - Рас не знал, что делать. У него на руках был какой-то неизвестный парень и, похоже, без сознания.
- Не вздумай идти в мед. крыло… - сказав эти слова, силуэт буквально расстоврился в воздухе, не оставив и напоминания, что тут был кто-то посторонний.
Конечно, если больница отпадала, то Андрасу было просто некуда деваться, кроме как отнести свою ношу к себе в комнату, заблаговременно наложив отвлекающие чары.
Убрав мантию с бессознательного мальчика, Рас нахмурился. Синяки и царапины по всему телу настораживали, а то, что вся одежда была порвана в клочья, наводило на плохие мысли. Хотя нельзя не признать, что фигурка у мальчишки была совершенно прелестной.
Андрас быстро сходил за аптечкой и принялся обрабатывать раны… в первую очередь на шее. Огромная для столь тонкой шейки рана была странной, непонятно кем или чем оставленной, но не глубокой. Стерев подсохшую кровь мягкой тканью и обработав заживляющим зельем шею, Рас приступил к остальным незначительным ранениям.
Было уже около полуночи, когда парень добрался до спины, а точнее до нижней ее части. Синяки на ягодицах явно были от пальцев. «Какая нежная кожа…» - мелькнула у Раса кощунственная мысль, но он тут же отогнал ее. Сначала закончить лечение, а с остальным потом. Парень уже начал обрабатывать очередной синяк, когда тело под руками зашевелилось.
Мальчик резко отдернулся от его рук и, слетев с постели, прижался к стене спиной. «Гость» громко зашипел на Раса, обнажая острые клыки, и старший юноша поднял руки вверх, показывая, что опасности не представляет. Вампирчик еще несколько минут стоял, настороженно всматриваясь в лицо чужака, а потом вдруг съехал по стене вниз и сел на пол, обхватив руками колени.
Андрас, стараясь не делать резких движений, подошел к мальчишке и, присев прямо перед ним, осторожно прикоснулся к его плечу. Тот в шоке шарахнулся от руки.
- Привет, - Рас улыбнулся, - мне надо обработать твои раны, иначе может быть заражение. Все будет нормально.
После долгих уговоров, парню удалось уговорить мальчика вернуться в кровать и выпить зелья, но от дальнейшего лечения гость категорично отказался.
Сдавшись, Рас предложил выпить еще несколько зелий, после которых тот мгновенно заснул, вцепившись пальчиками в одеяло, которым Андрас его накрыл.

*** Конец ретроспективы ***

Ами проснулся в мягкой кровати. Сначала он не чувствовал ничего, но по мере того, как сон отпускал его, боль накатывала все больше и больше. Мышцы рук, ног и пресса жутко ныли, отзываясь во всем теле острыми вспышками. «Не припоминаю, чтобы у нас вчера была тренировка по физической подготовке, — подумал Крам, - да, еще и четыре пары подряд, похоже.» Слегка поморщившись, парень сел в постели и потянулся, уже через несколько секунд осознав, что находится где угодно, но только не в своей спальне.
- Черт! — Да, это точно не его спальня, хотя бы уже потому, что в комнатах, где жили вампиры, точно не было окон.
- Уже проснулся? — Ами резко повернул голову на голос, и сразу же пожалел о своём действии. Ноющая боль в шее быстро переросла в ослепляющую волну. Ами схватился за источник боли, и хотя раны под пальцами не ощущалось, кожа была явно горячее.
Приступ быстро отступил, но Ами, боясь повторения, не шевелился еще некоторое время.
- Эй, ты в порядке? На, - какой-то незнакомый парень протянул ему пробирку с фиолетовым зельем, после чего присел на край кровати. — Обезболивающее.
Ами настороженно проследил за действиями тёмного Мага, если судить по нашивке на мантии. Старшекурсник по непонятным причинам не настораживал, а скорее даже располагал к себе.
- Да, все нормально…
- Я — Логан, Логан Авер, - парень протянул руку для пожатия. Маленькая ладошка Крама, можно сказать, утонула в руке нового знакомого.
- Ами.
Когда рукопожатие распалось, младший юноша решил все-таки задать вопрос, мучающий его с самого первого момента в этой комнате:
- Эмм… А как я здесь оказался? — Ами немного напряженно окинул взглядом обстановку в комнате.
- Я принес тебя сюда. — Слегка удивленно ответил парень. — А ты, вообще, помнишь хоть что-то со вчерашнего дня? — Авер нахмурился.
- Ну… Я был в библиотеке с подругой, а потом направился в комнату, и … там… Черт, все как в тумане… Что-то произошло? — Ами пытался ухватить хоть какие-то образы, но они только мелькали перед глазами, никак не желая складываться в целостную картинку. Сразу же разболелась голова. — Не могу вспомнить.
Логан по-дружески потрепал его по плечу:
- Ничего страшного… Эм.. У меня сейчас пара, если хочешь, можешь остаться здесь.
Ами очень удивился такой доверчивости… Оставить чужого человека в своей комнате? А вдруг я вор? Ами не заметил, как последние слова произнес в слух.
- Ты не вор. — Логан уже хотел подняться с кровати, как маленькая ручка схватила его за рукав.
- А ты… Ты не мог бы рассказать, что случилось? Ну, вчера? — немного потерянный взгляд мальчика заставил Авера остановиться.
- Малыш, прости, но я сам ничего не знаю. Я шел с пары, передо мной появилась какая-то фигура, впихнула тебя мне в руки и исчезла, сказав, не относить тебя в больницу. Я не знаю, откуда ты, и поэтому принес тебя сюда, подлечил… Рана была большая и синяки по всему телу.
Ами слегка нахмурился и склонил голову, глядя на свои сцепленные пальцы, лежащие на одеяле. Только сейчас он заметил, что полностью раздет. Мальчик покраснел и натянул одеяло, чуть ли не до ушей.
- Кстати, - сказал Авер, пальцем тыкая в кучу тряпок в углу, - одежда твоя в самом непотребном состоянии, которое я только видел. Так что я могу одолжить тебе свою мантию.
- Спасибо… - Ами в защитном жесте обхватил себя руками. Да что же происходит? Синяки, Рана, Порванная одежда… - Ты… ты не мог бы меня проводить… Если тебе не сложно, разумеется. Я не заставляю…
Логан бросил взгляд на часы и улыбнулся мальчику.
- У меня есть время тебя проводить, если ты, конечно, сможешь собраться за двадцать минут…
Авер был слегка удивлен, когда мальчик повел его в сторону вампирского крыла. И как только они дошли до входа в общежитие, малыш обхватил его за талию и крепко обнял.
- Спасибо! — произнес он в мантию и скрылся за дверью.

Стоя под душем, Ами сам не понимал, что его дернуло обнять этого Авера. Хотя что-то внутри говорило, что ему нужна защита. Пусть даже от человека. Логан напоминал ему брата, до того случая на Черных улицах. Ощущение доверия никак не покидала его, заставляя чувствовать себя нужным. У Авера не было отвращения к его природе, в отличие от того же Виктора.
Да еще и фигура, которая «отдала» меня Магу… Странно все это…

С того странного утра прошло две недели. Ами еще несколько раз видел нового знакомого, но они не разговаривали, ограничиваясь лишь «привет-пока». Авер всегда был в компании старшекурсников, а у Ами не было желания к ним лезть.
Учителя к концу семестра увеличили нагрузку, и количество материала, которое они пытались вбить в головы учеников, было несоизмеримо больше, чем эти самые головы могли бы уместить. И если Ами, благодаря вампирской памяти мог запомнить трансфигурационную формулу величиной почти в три листа, то остальные безбожно отставали по предмету.
Лай со своими курсами и практиками вообще ходила как зомби, она даже перестала появляться, чтобы будить его. (Из-за чего Крам получил две недели наказаний, так как проспал ТИ)
Семестровые зачеты начинались с середины ноября и заканчивались только в декабре. Первые три зачета были самыми сложными для первокурсников, не привыкших к такому темпу, что не помешало, тем не менее, всем справиться с поставленной задачей.
Результат Ами был как всегда превосходен. После шестого зачета мальчик решил устроить себе перерыв на один денек, и заодно вытащил из библиотеки Лай, под предлогом «хоть какого-то свежего воздуха мозгам».
Ярко светило ноябрьское солнышко. Преобразовав большую ветку дерева, лежащую на жухлой траве, в толстый пробковый коврик где-то два на два метра, Ами удобно разлегся на нем. Лай, не отрываясь от книжки, присела рядом.
- … Сок самсонового корня, крысиный хвостик, по часовой помешать, три ромашки…
- Не три, а только стебельки, — поправил мальчик.
- Да-да… Чёрт, Ами, как ты все это запоминаешь? — девушка раздраженно отбросила книжку и положила голову на живот Ами. — Я так устала…
Под глазами девушки действительно залегли черные круги, а глаза покраснели от сильного напряжения и долгого чтения.
- Тебе бы поспать. — Ами ласково провел рукой по рыжим волосам, попутно распутывая пряди.
Лай тихо пробормотала что-то в полудрёме. Ами осторожно переложил девушку на коврик, чтобы не побеспокоить или разбудить ее. Легкий взмах палочкой, и носовой платочек превращается в мягкий плед, который накрывает сверху заснувшую девочку.
В установившейся тишине Ами снова вернулся к своим мыслям.
Из прострации его вырвал веселый голос и, плюхнувшееся на коврик рядом, тело.
- Привет, вампирчик! А разве вы не рассыпаетесь пеплом на солнечном свете? Ммм? — Логан шутливо толкнул мальчика в плечо.
- Тише ты! — Ами глазами показал на спящую фигурку. Та, повернувшись спиной к ним, завернулась с головой в плед, скрываясь от солнечных лучей.
Авер хитро ухмыльнулся.
- Подружка?
- Друг, и ради Мерлина, можешь говорить тише! — Громким шепотом ругался Ами. Он взмахнул палочкой, обводя круг над покрывалом, а потом, накладывая заклинание тишины, тем самым несказанно удивив Логана.
- Не понимаю, чему ты удивлен. Да, я вампир, и я не рассыпаюсь на солнышке, такова моя сущность. Извини, что огорчил. — Амиль хмуро глянул на старшего парня.
Авер поднял вверх руки, как бы признавая поражение:
- Ладно-ладно, кровопийца ты малолетний, только не ешь меня! Я же шучу! — парень весело взлохматил волосы на голове Ами, рука соскользнула с шевелюры и нечаянно задела шею.
Боль от прикосновения заставила Ами побледнеть и сжать зубы, чтобы не застонать.
Авер заметил, что и так напряженный мальчик еще сильнее подобрался и побледнел.
- Ами, все нормально? Эй? — Это была странная реакция на обычное проявление симпатии. — Ты бледный.
Маг протянул руку к плечу вампирчика, но тот резко отдернулся, отрицательно качая головой.
- Всё… Всё хорошо.
- Уверен?
- Да. — Ами начал раздражаться, да что этот человек может сделать для него? Только выступить в роли пищи! Ами сам замер в шоке. Откуда у него такие мысли?!
- Ладно, я, пожалуй, пойду. — Авер быстро поднялся с коврика и пошагал в сторону школы.

Ближе к вечеру Ами пришлось-таки снова зайти в библиотеку, Лай долго и муторно долбила его по поводу эссе по ТИ. И причем она не желала списывать, как ей было предложено, а заставила его помочь в написании нового.
В коридоре, проходя очередной поворот, Ами заметил какую-то блестящую вещичку.
Как оказалось, это была пуговица от мантии со странным рисунком, такие носили только главы родов или Лорды. Откуда она здесь? На автомате Ами положил пуговицу в карман и продолжил свой путь.

Через месяц боль в шее увеличилась в несколько раз, и теперь каждый приступ вызывал сильную слабость. Если несколько недель назад шея болела не чаще раза в неделю, то сейчас беспокоила почти постоянно. Эта проблема заставила Ами принимать обезболивающее зелье, но даже они не справлялись, их действия хватало лишь на пару часов.
За неделю до рождества Амиль уехал домой на каникулы.
Родители очень тепло встретили мальчика, и сказали, что Виктор отправился на Рождество к другу. Сердце Ами кольнуло обидой, и что-то вроде одиночество плотно обосновалось в душе. Они с братом всегда встречали Рождество вместе.
Нет! Я не буду один, я дома, и у меня есть Лорен!
- Ами, дорогой, идем к столу. — Мари заглянула в комнату к сыну. Ами, не оборачиваясь, махнул рукой:
- Да, мам, секунду.
- Мы тебя ждем! — женщина улыбнулась и скрылась за дверью.
Как только дверная ручка щелкнула, Ами со стоном уронил голову на стол, прижав руки к шее и пытаясь унять жгучую боль.
- Да, что же это такое?! — дрожащей рукой Ами дотянулся до верхнего ящика стола и, порывшись среди пустых бутыльков, нашел еще одно целое Обезболивающее зелье. Мальчик опрокинул его в себя, морщась от неприятного вкуса. Через несколько секунд он уже спускался к родным.
Через четыре дня приехал Лорен… Странным было то, что с его приездом боль, как будто, утихла. Так что Ами даже не стал его беспокоить.
Лорен снова загрузил мальчика занятиями и тренировками, с которыми оставшиеся дни каникул пролетели уж совершенно незаметно. Вечером Ами приползал в постель, а с наступлением рассвета Лорен снова гнал его на занятия.
В десятых числах января вампир уехал, а Ами нужно было возвращаться в школу. Через пару часов после отъезда Лорена, боль вернулась.

ЭлианораДата: Среда, 18.05.2011, 17:34 | Сообщение # 76
Друид жизни
Спасибо за долгожданную проду! happy
Надеюсь с Ами все будет хорошо…
Li-sanДата: Среда, 18.05.2011, 18:07 | Сообщение # 77
Химера
Эта боль из-за укуса или чего??? И почему при Лорене её нету??? автор пролейте хоть каплю света…

Elenna_BlackДата: Среда, 18.05.2011, 18:44 | Сообщение # 78
Подросток
Просьба автора не кантовать. Как только она сможет, тут же выложит новую главу.
Всем спасибо за отзывы.

ОлюсяДата: Среда, 18.05.2011, 21:30 | Сообщение # 79
Черный дракон

Quote (Elenna_Black)
В десятых числах января вампир уехал, а Ами нужно было возвращаться в школу. Через пару часов после отъезда Лорена, боль вернулась.
да, что же это такое. Неуж-то Ами надо как-то специально выводить яд из организма или ещё что случилось. Ему походу те прид*** основательно память подчистили или у него от шока всё в подсознание ушло.
Спасибо за так долгожданное продолжение)))))))))))))))))))))

ItasДата: Среда, 18.05.2011, 21:34 | Сообщение # 80
Mei Aevitas
Олюся, все узнаешь =)) странно что небыло интереса по некоторым вопросам=)))

ОлюсяДата: Среда, 18.05.2011, 21:39 | Сообщение # 81
Черный дракон

Itas, это типа вопросы по поводу личности Логана Авера? будет ли у Ами с ним что-то, почему у него Авер вызывает чувство защищённости? Кто то был, кто передал Аверу Ами? А случаем сумка у Логана порвалась не из-за чьего-то заклинания? Чью пуговицу поднял Ами? А зажила ли попа у Ами? и другие вопросы?

ItasДата: Среда, 18.05.2011, 21:47 | Сообщение # 82
Mei Aevitas
Quote (Олюся)
А зажила ли попа у Ами?

какой ужс,
вот на СФ первый же читатель догадалса=))

ОлюсяДата: Среда, 18.05.2011, 21:51 | Сообщение # 83
Черный дракон

Itas, и что? ты мне предлагаешь на СФ заглянуть? мож намекнёшь? flowers

Elenna_BlackДата: Среда, 18.05.2011, 22:19 | Сообщение # 84
Подросток
Олюся, мы ничего не скажем!!! И на СФ ходить не нужно, там выложено столько же)))))

ItasДата: Среда, 18.05.2011, 22:33 | Сообщение # 85
Mei Aevitas
вскоре я постараюсь устроить тотализатор на СФ если все получится то ссыль будет и тут =)

ОлюсяДата: Среда, 18.05.2011, 22:38 | Сообщение # 86
Черный дракон

Itas,

Elenna_BlackДата: Среда, 18.05.2011, 23:22 | Сообщение # 87
Подросток
Олюсь, ничего не будет. Там есть раздел для тотализатора. Ты просто отписываешься в теме о своем мнении по определенному вопросу. Выиграешь, к профилю прикрепляют "награду". Не выиграешь… Ну, на нет, и суда нет…
В приницпе, в "Я или он" тайн много, так что идея с тотализатором не так уж и плоха)

Прошу перенести обсуждение данного вопроса в ЛС.

SchuДата: Четверг, 19.05.2011, 14:04 | Сообщение # 88
Подросток
пасибки за проду, жну проды))) biggrin
НочнаяДата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:51 | Сообщение # 89
Демон теней
Прекрасная прода!Очень интересно что дальше! smile
ЙаояДата: Пятница, 09.09.2011, 08:39 | Сообщение # 90
Dum spiro, spero…
Очень понравился рассказ)
Вот бы продочку)

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Я или Он! (ГП/НП, Action/AU/OOC, Макси, замерз)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »