Армия Запретного леса

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Ученик смерти или Путь демона (ГП/НП, ДМ/НП│R/NC-17│приключения│макси│заморожен)
Ученик смерти или Путь демона
BellaДата: Среда, 17.11.2010, 02:21 | Сообщение # 1
DARK ANGEL
Название фанфика: Ученик смерти или Путь демона
Автор: Bella Malfoy
Бета : к сожалению нет
Рейтинг: R переходящий в NC-17
Пейринг: ГП/НП, ДМ/НП
Персонажи: старые и новые
Тип: слеш
Жанр: приключение и не только
Размер: макси
Статус: заморожен
Саммари: Что делать герою, если он всего лишь пешка? Умереть…а может лучше отомстить? Нужно заставить мир подстроиться под тебя… и совсем не важно, что ты не человек?…
Предупреждения: Дамби - гад, друзья - враги, а Гарри вообще не человек.
Дисклеймер: герои мне не пренадлежат, моя - только фантазия.

TakikuДата: Пятница, 19.11.2010, 21:23 | Сообщение # 31
Подросток
Уважаемая Bella, как бы Вам сказать… Ваш фанфик один в один похож на Демонов равновесия. Вы бы хоть для приличия имена фамилиаров поменяли, а то как-то совсем уж получается… Кхм…
ВардаДата: Пятница, 19.11.2010, 22:32 | Сообщение # 32
Химера
Демонов равновесия не читала, так что по этому поводу ничего сказать не могу. Но третья глава получилась на порядок лучше.Хотя все-таки корявости ещё встречаются на каждом шагу.
Ждем проды. happy

BelovedДата: Суббота, 20.11.2010, 21:58 | Сообщение # 33
Посвященный
Bella, хочу сказать что-кое чем напоминает, особенно с нундой!
Но хочу также указать на ошибку Takiku, так как в Демонах равновесия это милое создание звали не Тень, а Мгла! Так что прежде чем выговаривать что-то вы с начало убедитесь что говорите верно!

Bella, а вообще вы молодец! Так держать, только главы побольше и более поживее, и события происходят слишком быстро, кое-где рассказ нуждается в подробностях! smile

Варда, советую почитать Демонов! Это невероятный рассказ, хотя и жаль что Гарри там актив, но фанф это несколько не портит! happy

BellaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:13 | Сообщение # 34
DARK ANGEL
Продолжение
На вокзале было шумно. Вокруг сновали волшебники, дети которых в первый раз поедут в Хогвартс. Первокурсники были немного напуганы, ведь первый раз всегда страшно.
Гомон на платформе стих, когда там внезапно появился юноша. Тот оказался почти в середине. Никто не мог понять, как он переместился. У нескольких появилась мысль о портале, но они усомнились, ведь мало кто умел перемещаться этим способом. На портал расходовалось слишком много сил.
Не обращая ни на кого внимания, подросток прошел к вагону. Он знал, что его появление будут обсуждать еще долго, поэтому он заколдовал дверь в купе.

- Да где же он? — возмущалась девушка.
- Мы должны его найти! Дамблдор приказал узнать об этом новичке. Куда же он мог деться? — бормотал рыжеволосый юноша.
Они прошли рядом с дверью, за которой находился объект их разговора. Однако, словно не заметив, двинулись вперед.
А юноша, сидящий в купе, прекрасно слышал их разговор. На красивом лице отразилась горькая усмешка.
«Вот как, Альбус? Интересно, что ты скажешь о смерти героя? Успел найти нового? Или ты надеешься на чудо?»
~ Не волнуйся, мой рыцарь. Они за все заплатят.
~ Да, моя госпожа.
~ Сейчас ты должен думать, что можешь сделать с этим старым дураком. Серый кардинал заигрался, пора, наконец, поставить его на место.
~ Вы, безусловно, правы. Нужно найти на него компромат и подмочить репутацию «светлого» мага. Можно начать собирать сторонников.
~ Северус Снейп. Ты должен переманить его на нашу сторону. Еще, пожалуй, Малфои. Ты должен успеть до того как те придут к старику с просьбой о защите.
~ Как прикажите, госпожа. Что я могу еще сделать?
~ Воздействуй на слизеринцев, покажи им третью сторону. Пусть хотя бы задумаются об этом варианте.
~ Ваши советы как всегда великолепны.
Раздался веселый смех, похожий на перезвон колокольчиков.
~ Скоро все изменится…

Поезд остановился. Морт как можно быстрее постарался занять карету. Юноша залез в первую попавшеюся. В ней уже было несколько человек. Присмотревшись, юноша понял, что с ними не знаком. Видимо не только он был новеньким. Два парня и девушка внимательно смотрели на соседа. Переглянувшись, они что-то решили для себя.
- Я Кассандра, — протянула руку девушка.
- Морт, - сказал юноша и поцеловал руку девушке.
- Алекс, - блондин.
- Кристиан, - русоволосый.
Морт пожал руки ребятам.
- А ты тоже новенький? — девушка.
- Да. Я был на домашнем обучении. А вы? — Морт.
- Ну а мы из Друмстранга, - усмехнулась девушка.
Ребята с настороженностью следили за его реакцией. Тут юноша вспомнил о делении на светлых и темных.
- Не беспокойтесь. Я не приверженец политики Дамблдора, скорее наоборот, - усмехнулся парень.
Те переглянулись и дружно усмехнулись. Смотря на отражение своей усмешки на лицах новых знакомых, юноша думал, что те вполне, возможно, будут на его стороне.
- И куда вы думаете попасть? — заинтересовался брюнет.
Ребята растерянно переглянулись, явно не понимая о чем речь.
- Я имею ввиду факультет, - пояснил Морт.
- А какие здесь есть? — Алекс.
- Вы вообще не знаете ничего о распределении? Ладно, сейчас я вам все расскажу. В Хогвартсе есть четыре факультета: слизерин, грифиндор, когтеврам и пуфендуй. В слизерин идут хитрецы, в грифиндор — храбрецы, в когтеврам — умники, ну а в пуфендуй — добряки. Хотя многие считают, что в пуфендуй идут все остальные, которые не подошли для других факультетов. В слизерине учатся в основном чистокровные, полукровки встречаются редко, но если они и есть, то они сильны. В грифиндоре есть все как и на других, грифам приписывают еще глупость. Но это правда, они действуют не подумав, черезчур спонтанно. Ну про остальные сказать нечего. Змеи и грифы из давно враждуют и соревнуются между собой. Декан слизерина Северус Снейп, он так же преподает зельеварание. Ну а грифиндора — Минерва МакГонагалл, которая преподает трансфигурацию. — Морт
- От куда ты столько знаешь, если здесь не был? — Кристиан.
- Наводил справки до поступления, - не моргнув и глазом соврал парень.
- Спасибо, что просветил, - хихикнула девушка.
- Слизерин — это нам подходит. — улыбнулся Алекс.
Морт понимающе усмехнулся. Он ведь и сам собирался к змеям. Похоже, Дамблдора ждут тяжелые времена.
Все оставшеюся время ребята болтали о своих увлечениях. Оказалось, что Алекс и Морт были похожи. Эти двое просто обожали сражаться. Им было все равно магическая это дуэль или же простая без применения магии. Пока парни спорили, Кассандра глядела на них с веселой улыбкой, а Кристиан просто подмигнул подруге.

Распределение как всегда проходило в большом зале. Сначала распределяли первокурсников. На слизерин попали немногие, всего 10, а это было мало по сравнению с прошлыми годами. Когда младших распределили, директор встал.
- В этом году к нам присоединяются не только первокурсники. Несколько человек зачислены на шестой курс. Трое из них были переведены к нам из Болгарии и один с домашнего обучения. Сейчас мы узнаем какой факультет станет им семьей. — Альбус.
- Морт Лирр, - сказала МакГонагалл.
Юноша прошел к табуретке с гордоподнятой головой, показывая настоящего аристократа. Сев, он надел шляпу.
- Так так, кто тут у нас? Посмотрим куда тебя отправить. Сложная задачка! Хитер, умен и смел. При этом не оставит друзей в беде… Что же мне с тобой делать?
- Отправьте в Слизерин.
- А ты уверен? Тебе подойдет любой факультет.
- Уверен.
- Это твой выбор, пусть будет так.
- Слизерин! — прокричала шляпа.
Брюнет, ухмыльнувшись, направился к змеям, которые приветствовали его хлопками. Юноша уселся, оставив рядом с собой еще три свободных места.
- Кассандра Фокс
Девушка, усмехнувшись, одела шляпу, та почти мгновенно выкрикнула:
- Слизерин.
Кассандра тут же пошла в сторону Морта. МакКвина и Ньюмена тоже отправили в Слизерин. Директор с удивлением разглядывал новеньких, он не понимал, откуда они могли знать друг друга. Огорчало, что все новички поступили в Слизерин, теперь до них не добраться. А ведь их рода сильны, ему бы не помешали такие союзники. Но, возможно, еще не все потерянно.

- Уф! Ну и денек выдался. — Касс.
- Ии не говори, - усмехнулся Алекс.
- Что думаете о нашем новом знакомом и о школе? — Кристиан.
- Ну… Морт осень интересный собеседник… - замялся Алекс.
- О! Нашему Алексу понравился Лирр, - усмехнулась Касс.
Парень густо покраснел и принялся что-то бубнить себе под нос. Кристиан посмотрел на друга и рассмеялся.
- Что смешного? — нахмурился Ньюмен.
- Просто ты покраснел. Значит, он тебе, в самом деле, понравился? Что собираешься делать? — заинтересовалась девушка.
- Не знаю. Сначала нужно к нему присмотреться, - пожал плечами Алекс.
Все трое замолчали, увидев, что к ним направился сам предмет их разговора. Морт сел в кресло рядом с Алексом.
- Как вам школа? — усмехнулся брюнет.
- Вполне на уровне. Только надо расшевелить этот муравейник, - улыбнулся Алекс.
- Есть идеи? — Касс.
- Надо подумать, - ухмыльнулся Морт.
Их прервало появление декана. Тот появился неожиданно, и неизвестно откуда. Это ребятам напомнило вампира, те тоже появляются неизвестно откуда. Все школьники тут же начали спускаться в гостиную.
- Я Северус Снейп ваш декан. С этого дня вы ученики слизерина. Запомните, слизерин — это семья, а семь никого не бросает в беде. Вы всегда можете обратиться к старшим или ко мне. Вы должны себя примерно вести и не позволять никому насмехаться над вами. Не лезьте в драку первыми и не задирайте грифиндорцев. Если нужна будет помощь в учебе вы всегда можете получить помощь старост. Вот в общем-то и все. Есть вопросы? — Снейп.
Первокурсники переглянулись и помотали головами. Северус хмыкнул.
- Ваши старосты, как вы уже поняли, это Малфой и Паркинсон. А теперь если нет вопросов я удаляюсь. Расписание получите за обедом.
Взмахнув полами мантии, профессор вышел…

Было уже поздно и ребята пошли спать. Мальчиков поселили в одну комнату.
- Ну как вам в наш декан? — Морт.
- Хороший человек. — пожал плечами Алекс.
- Он мне понравился, - усмехнулся Крис.
- Слышали бы тебя грифы, - фыркнул брюнет.
- А что они? — заинтересовался Алекс.
- Ты забыл о войне факультетов? — удивился Морт.
Алекс хлопнул себя по лбу ладонью.
- Ладно, спать пора. Еще завтра день будет успеете наговориться. — возмутился Крис.
Спальня погрузилась в тишину.

ВардаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:46 | Сообщение # 35
Химера
УРА!!! Это уже намного, намного лучше. Ты просто молодец!:D Единственное, проверь текст. В некоторых словах пропущены буквы. book

BelovedДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:20 | Сообщение # 36
Посвященный
Bella, поздравляю! Вы молодец! Хотя кое-где есть ошибки) и не хватает деталей! Самый сильный промах наверно что отсутствует описание героев, я про 4 новеньких, включающий в себя Морта!=)) Если всех мы представляем как они выглядят по иллюстрациям в книгах и кино, то про них нам ничего не известно! tongue

BellaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:05 | Сообщение # 37
DARK ANGEL
http://s51.radikal.ru/i132/1003/0b/c0907e50f744.jpg - Кристиан
http://img-fotki.yandex.ru/get/3204/kat56098141.0/0_25d1_260e235_XL - алекс
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/897/2917897/f_16816630.jpg - что-то вроде нового гарри. похоже во всяком случаи.
http://ajaypriyadarshi.files.wordpress.com/2010/04/coffee.jpg - касандра
вот так их представляю я. спасибо, что напомнили, я ведь специально картинки искала и забыла про них biggrin

tasminДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:03 | Сообщение # 38
Ночной стрелок
Bella, понравилось, многообещающе. Только вот жаль, что главы такие маленькие, хотелось бы побольше))) Буду с нетерпением ждать продолжения, надеюсь что муза пошлет вам вдохновения для быстрого написания!

аЛисиДата: Понедельник, 22.11.2010, 05:44 | Сообщение # 39
Ночной стрелок
очень понравилось))) ждем продолжения)
BelovedДата: Понедельник, 22.11.2010, 17:38 | Сообщение # 40
Посвященный
Bella, всегда пожалуйста!)))
Только у вас характер героев не соответствует с картинками, только если Гарри! tongue

LinaaДата: Понедельник, 22.11.2010, 20:44 | Сообщение # 41
Подросток
Просто супер)
давно не просматривала этот сайт, а тут такой сюрприз)

Li-sanДата: Вторник, 23.11.2010, 07:34 | Сообщение # 42
Химера
Тут уже лучше растянута глава…так еще две три по растягиваешь и отлично получиться! first
Интересненько выходит…ждем проды все)))) respect

krist3959Дата: Суббота, 27.11.2010, 08:05 | Сообщение # 43
Подросток
Автор, мои поздравления с великолепным произведением. Все что уже выложено прочитала на одном дыхании и теперь с нетерпением буду ждать продолжения
ItasДата: Суббота, 27.11.2010, 22:24 | Сообщение # 44
Mei Aevitas
Седая_Леди,
Quote (Bella)
раздвоенными язычками.

Раздвоенным язычком.

Она ж сказала РУНЕСКОП!!! 3 головы! biggrin

Bella, Эта глава на много лучше чем 3 предыдущие СПАСИБО! respect

LordДата: Вторник, 07.12.2010, 20:46 | Сообщение # 45
Самая страшная вещь в мире - правда
Действительно интересно, обожаю такие фики biggrin Ну и ПРОДУ, ПРОДУ,ПРОДУ!

ОлюсяДата: Вторник, 21.12.2010, 15:59 | Сообщение # 46
Черный дракон

biggrin Вот, я и нашла ещё один интересный мне фанф. Займусь чтением. А Вам Автор хочу пожелать вдохновения и словоизвержения ввиде проды biggrin

BellaДата: Пятница, 07.01.2011, 18:39 | Сообщение # 47
DARK ANGEL
простите за задержку, эта глава помучала меня. я ее раз пять переписывала. жду пинков и подзатыльников

BellaДата: Пятница, 07.01.2011, 18:39 | Сообщение # 48
DARK ANGEL
Глава 4
Медленно и нехотя из-за горизонта встало солнце. Школа начинала пробуждение. Самыми первыми, конечно же, вставали аристократы Слизерина.
Алекс сладко потянулся и резко встал прыжком. Часы показывали 6:00 утра. Кристиан лениво приоткрыл один глаз. Блондин повернулся в сторону кровати Морта и замер. Того не было в постели. Не успел блондин ничего предпринять, как открылась входная дверь. В комнату тут же ввалился усталый, но довольный брюнет.
- Где ты был? — лениво спросил Крис.
- Тренировался, - усмехнулся парень, - как говорится в здоровом теле здоровый дух.
Блондин тихонько усмехнулся, исподтишка разглядывая брюнета.
- Ладно, я в душ не скучайте, - широко улыбнулся Морт.
Крис проследил за провожающим взглядом своего друга и покачал головой. Алекс не следил за своими действиями, а это не нравилось Крису. Значит, его друга просто неосознанно влекло к этому загадочному парню. Что же тогда ждать дальше? Когда его друг, наконец, поймет природу своего интереса? Вздохнув, Крис потянулся на кровати и плавно поднялся.

Завтрак в большом зале проходил как всегда. Первокурсники шумели, а старшие пытались наводить порядок. Только за столом Слизерина все было тихо и спокойно, аристократы никогда не выставляют свои эмоции, даже если они всего лишь дети.
Морт и его новые знакомые уселись в самом конце стола. Изолировавшись от всех.
- Первыми у нас зелья, - пробормотал Крис.
- Будет весело, - усмехнулся Морт.
- Ведь оно с грифами, - хором заключили парни, улыбнувшись друг другу.
Немного ревнивый взгляд Алекса не укрылся ни от Криса, ни от Касс. Покачав головой, друзья улыбнулись и пошли на урок.

Придя самыми первыми, они могли выбрать себе место. Не долго думая над этим вопросом, ребята сели на первые парты, прямо напротив профессора. Уж их-то не пугал грозный вид декана. Медленно начинали подтягиваться и остальные ученики. Грифы с ехидством посматривали на смельчаков, даже не многие змеи могли сесть туда. Профессор был уж слишком строг, хотя своих и не позорил прямо перед соперниками, но, не смотря на это им сильно доставалось.
Едва начался урок, как профессор влетел в класс, словно летучая мышь.
- Итак, - обвел он взглядом класс, - я хотел брать на свои занятия только тех, кто получил оценку “Превосходно”, но… директор уговорил меня брать так же всех с оценкой “Выше ожиданий”, иначе мне не набрать было бы группу. Однако не надейтесь на многое. Мы переходим к высшим зельям, а они даются далеко не всем, а те, кто будет отставать, вылетят из группы.
Профессор оглядел класс и начал занятие.
- Для начала вас ждет небольшая проверочная работа, посмотрим, осталось ли что-нибудь в ваших головах после каникул, - ухмыльнулся профессор, - работа в виде теста, так что думаю, что пол часа вам хватит.
В работе было довольно много вопросов, мало кто бы успел со всеми справиться.

Pov Морта

Молодчина Снейп, такими темпами он с легкостью избавится от всех навязанных стариком учеников. Я посмотрел на листочек с вопросами, там были вопросы из всех курсов. Интересно они у всех одинаковые или нет? Ну, что ж приступим к работе.
С работой я справился быстро, не зря столько времени потратил на обучение. Довольная ухмылка все же появилась, как я не пытался скрыть ее.
- Мистер Лирр, возможно, вы уже справились с тестом, - усмехнулся профессор.
А я и забыл уже какая он змея, пойду сдам, небось удивится.
Как я и думал, удивился… даже очень сильно. Я был первым, даже Малфой, который отлично знает этот предмет и тот еще не закончил. Ну, вас еще много чего удивительного ждет, фыркнул про себя я.
- Вы можете приступить к практической части, - подошел ко мне профессор, - вот ваше задание.
Мужчина протянул мне листок с заданием. Бегло поглядев на листок, я пошел за ингридиентеми. Напиток живой смерти — вот мое задание. Зелье варится довольно легко, если учесть несколько маленьких нюансов, но для этого нужно интересоваться предметом. Уверен, что Драко точно с ним справится, мои новые знакомые вполне возможно, а вот остальные сильно сомневаюсь. Даже Грейнджер не справится с этим заданием, она обыкновенная заучка, не более, к тому же ее знания ограничиваются школьной библиотекой.
Приготовив все, я начал работу. Время за зельем летело незаметно. Процесс варки полностью поглотил меня, и я не обращал внимания ни на что.

Конец Pov Морта

Профессор зелий мрачным взглядом осматривал класс.

Pov Снейпа

Сборище тупых идиотов. Радует, что здесь есть хоть несколько интересных экземпляров: крестник, что вполне естественно, и новенькие. Удивительно, но они справились самые первые, сразу после Лирра. Этот парень справился с тестом очень быстро, но если посмотреть на его С.О.В., то результат для него вполне хорош. Я бы не удивился, если он продолжит заниматься зельями на профессиональном уровне. У парня явно есть талант. Сейчас я смотрю, как этот Лирр справляется с зельем. Движения юноши явно отработаны до автоматизма, возможно, он с детства занимался с учителями, которых ему нанимали, ведь парень был на домашнем обучении. Это пошло ему на пользу.
Решив посмотреть на его зелье поближе, я подошел к его парте. Парень даже не вздрогнул, что удивительно, обычно студентов пугает мое приближение. Заглянув в котел, я отметил, что зелье идеально, работа, безусловно, на “Превосходно”.
- Прекрасно, - прокомментировал я.
Юноша довольно усмехнулся, ну а я пошел дальше нервировать грифиндорцев. Похоже, это мне никогда не надоест.

Конец Pov Снейпа

Наконец-то урок был окончен, ребята сдали свои приготовленные зелья, и пошли на следующий урок.
- Ты куда это пошел? А нас подождать, - протянул Алекс, догнавший Морта.
Брюнет остановился и подождал пока их догонят остальные.
- Простите, просто я задумался, - обезоруживающе улыбнулся Морт.
- Да ладно, - махнула рукой Кассандра.
- Ну что, пойдем, может уже, - улыбнулся Крис.
Вторым уроком была трансфигурация у МакГонагалл. И снова вместе с грифами. Профессор начала урок с лекции, а потом они на практике отрабатывали новый материал.

- Уф, - перевел дух Алекс, - я думал этот день никогда не закончится.
Морт весело рассмеялся.
- А что же будет дальше, - сквозь смех выдавил парень.
- Это просто с непривычки, - усмехнулась Касси.
- Ну вот, уже и пошутить нельзя, - нахмурился блондин.
Морт посмотрел внимательно на обиженного парня и взъерошил ему волосы. Кассандра и Крис рассмеялись. Лохматый и обиженный на весь мир блондин выглядел немного нелепо.
- Ах, ты! — выразил свои эмоции Алекс.
Брюнет хитро посмотрел на Алекса и резко рванул на выход. Блондин принял игру и побежал за ним.
- Как маленькие дети, - выразила свое мнение Касси.
- И не говори, вздохнул Крис.
Посмотрев друг на друга, ребята печально вздохнули и поплелись догонять ребят.

Морт бежал очень быстро, однако блондин никак не отставал от него. Парень был удивлен выносливостью блондина. Тот со всем упорством преследовал свою цель. А вот другой старался как можно быстрее удрать от разозленного юноши. И ни один из них не заметил тихо бредущего им на встречу Малфоя. Только брюнет успел притормозить. Алекс же просто не успел и врезался в брюнета, и оба повалились на Малфоя.
- Смотрите куда летите, - возмутился Драко.
Морт ловко выкарабкался из этой кучи и по очереди поднял блондинов.
- Извини, мы тебя не заметили, - смутился Алекс.
- Аккуратней надо быть, - нахмурился Малфой, - но на первый раз я вас прощаю. Вы ведь новенькие да?
Морт кивнул. Тем временем их успели догнать Крис и Касси, те молча взирали на творящееся там безобразие, но сейчас они не выдержали и подошли ближе.
Малфой поприветствовал их простым кивком.
- Вчера мы не успели с вами познакомиться, надо исправить эту оплошность. Драко Малфой, - отвесил легкий поклон, как полагается в кругу аристократов, блондин.
- Я Морт Лирр, - представился брюнет, - а это Кассандра Фокс, Алекс МакКвин и Кристиан Ньюмен, - по очереди указал рукой он на ребят.
Все отвесили легкие и изящные поклоны.
- А ты тот самый парень, который своим внезапным появлением наделал много шума, - усмехнулся блондин.
- Что есть, то есть, - фыркнул брюнет.
И ребята весело разговаривая. Пошли в гостиную факультета.
В тот вечер Морт сидел необычайно задумчивый. Ему было нужно время, чтобы привыкнуть к этим изменениям и решить для себя, как он будет действовать. Жизнь продолжается и теперь он хозяин своей жизни.

LordДата: Пятница, 07.01.2011, 21:02 | Сообщение # 49
Отличная глава biggrin Побольше вдохновения вам автор cool

Li-sanДата: Суббота, 08.01.2011, 00:57 | Сообщение # 50
Химера
Bella, мы тока тапочками кидаемся если нам не нравиться)))
Очень интересно получилось, но стоит добавить описание внешностей, особенно новеньких и Морта.
А так уже лучше, не хватает еще развернутости главам. Хотя вроде событий много. Пока емоции героев пресноваты.
Еще пару главок и получить вполне отлично)))
Не сдавайся и у тя все получиться!!!!!

ВардаДата: Суббота, 08.01.2011, 17:36 | Сообщение # 51
Химера
согласна с Li-san, , с каждой главой ты совершенствуешься все больше и больше. Это радует.
Развернутости главам действительно не хватает, но событий на главу в самый раз, добавлять не надо.
Описание эмоций тоже не хватает, а так вполне даже ничего.
Ждем-с продолжения))))))

tasminДата: Суббота, 08.01.2011, 18:55 | Сообщение # 52
Ночной стрелок
Огромное спасибо за новую главку, очень понравилось! С нетерпением буду ждать продолжения biggrin

ОлюсяДата: Суббота, 15.01.2011, 15:28 | Сообщение # 53
Черный дракон

Это глава - явное доказательство утверждения: "Терпение и труд - всё перетрут"
Однако хочу напомнить, что нет предела совершенству. Данная глава есть доказательство того, что если работать над собой всё получиться. Глава получилась плавной, самодостаточной и полной. Наблюдается Ваш рост как автора: из гадкого утенка получается замечательный белый лебедь!
Осталось пожелать Вам найти хорошую бетту, которая поможет сглаживать все неровности в тексте и устранит все опечатки. Работы конечно много, но надеюсь Вы найдёте верную помощницу, что не бросит Вас в трудную минуту. Удачи Вам на этом не легком поприще, и творческих успехов!

П.С. С прошедшими праздничками ВАС и с успехом!

BellaДата: Суббота, 15.01.2011, 15:34 | Сообщение # 54
DARK ANGEL
Олюся, спасибо вам=).

AkiДата: Суббота, 15.01.2011, 20:42 | Сообщение # 55
Друид жизни
Я уже и забыла про этот фик)))
стыд и позор мне)))
пришлось читать с самого начала)))
хд)))

LordДата: Суббота, 15.01.2011, 21:40 | Сообщение # 56
Aki, бывает, бывает… Я вот фики, которые редко обновляется, всё время перечитываю, поскольку, когда появляется новая глава, я совершенно забываю весь сюжет biggrin

OnXinAДата: Вторник, 01.03.2011, 14:25 | Сообщение # 57
Подросток
Aki,Lord, вы дневник ведите с кратким содержанием каждого фанфика и не придется перечитывать по несколько раз biggrin

ОлюсяДата: Среда, 02.03.2011, 00:55 | Сообщение # 58
Черный дракон

OnXinA, нет. Это авторам надо чаще проду выкладывать. Так сказать, камень в их огород. Я например у некоторых фиков из-за этого только и сохраняю обновления и не перечитываю заново ( т.к. более 200, а то и 400 страниц каждый раз перечитывать не реально), а жду конца, чтоб уже один раз перечитать и получить удовольствие (но не пугайтесь, я так поступила только с поистине гигантскими фиками, прода у которых прервалась однажды настолько долго, что я не могла вспомнить всё четко и решила не портить себе удовольствие, а дождаться конца)

Black-IceДата: Среда, 02.03.2011, 13:11 | Сообщение # 59
Подросток
Я так понимаю, что это только меня смущает несоответствие в сообщениях №18 и 28? Хотя и то и другое третья глава. Получается два варианта приезда в Хогвартс. Сначала он едет в карете с Грифиндорцами, а потом возвращается и едет с новенькими?

ОлюсяДата: Среда, 02.03.2011, 22:41 | Сообщение # 60
Черный дракон

Black-Ice, сообщение №28 это новый вариант 3-й главы. Там выше в коментах автор обещал переделать не совсем удачную главку и вместо того, чтобы отредактировать ранее выложенное сообщение, он выложил переделку новым сообщением (видать для того, чтоб читатели могли сравнить и сказать стало ли лучше, чем было)

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Ученик смерти или Путь демона (ГП/НП, ДМ/НП│R/NC-17│приключения│макси│заморожен)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »