Армия Запретного леса

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Ученик смерти или Путь демона (ГП/НП, ДМ/НП│R/NC-17│приключения│макси│заморожен)
Ученик смерти или Путь демона
BellaДата: Среда, 17.11.2010, 02:21 | Сообщение # 1
DARK ANGEL
Название фанфика: Ученик смерти или Путь демона
Автор: Bella Malfoy
Бета : к сожалению нет
Рейтинг: R переходящий в NC-17
Пейринг: ГП/НП, ДМ/НП
Персонажи: старые и новые
Тип: слеш
Жанр: приключение и не только
Размер: макси
Статус: заморожен
Саммари: Что делать герою, если он всего лишь пешка? Умереть…а может лучше отомстить? Нужно заставить мир подстроиться под тебя… и совсем не важно, что ты не человек?…
Предупреждения: Дамби - гад, друзья - враги, а Гарри вообще не человек.
Дисклеймер: герои мне не пренадлежат, моя - только фантазия.

BellaДата: Среда, 17.11.2010, 02:35 | Сообщение # 2
DARK ANGEL
Пролог или начало конца.
Раньше мне казалось, что в моей жизни ничего хуже смерти Сириуса быть не может… Как же я ошибался. В тот день, когда я хотел извиниться перед директором за разгром кабинета, правда пролилась на свет. Что я почувствовал, услышав тогда еще родной голос? Боль предательства… В тот роковой день я узнал, что на протяжении всей жизни я был всего лишь пешкой. Но я не почувствовал ничего! Внутри была лишь пустота…
Как всегда меня отправляли на лето к родственникам. Уизли подбадривали, говорили, что скоро заберут меня… но я знал, что это будет мое последнее лето. Сразу после подслушанного разговора я решил спутать карты старику. Единственное что я придумал — это моя смерть. Мне ведь уже все равно. Не подаваться же в пожиратели? Лучше я просто умру и попаду к родителям…
Мой план сработал идеально, я попал к Тому. Это здорово подорвет авторитет Дамблдора… Хотя мне уже все равно, равнодушие уже не отпускало меня, я ничего не чувствовал с того дня. Вот почему я предпочел смерть…
Меня швырнули прямо под ноги Тому. Решив потешится, Темный Лорд разрешил мучать меня своим псам… Как необычно и странно не чувствовать ничего…
-Почему он не кричит! — ругался Том
А я все ждал, когда же он покончит со мной… И дождался! Риддл применил аваду. Глядя на зеленый луч, я радовался. Мое ожидание вознаграждено! Когда луч коснулся меня, я почувствовал покалывание, а потом провалился во тьму…
Открыв глаза я увидел фигуру в черном плаще… Смерть.
-Ну здравствуй, Гарольд! Не ожидал тебя увидеть, решил навестить старика?
Я просто молчал. К чему слова?
-Зачем ты решил умереть? Это ведь не даст ничего? Неужеи тебе не хотелось отомстить?
Я равнодушно пожал плечами.
-Вот как… Ты перестал чувствовать… Ничего страшного, скоро все эмоции вернуться. А сейчас следуй за мной!
-Зачем? — заговорил я.
-Когда-то было предсказано появление Великого. Я не буду пока говорить о чем оно, скажу лишь, что слишком долго ждал тебя, мой ученик.

BellaДата: Среда, 17.11.2010, 03:11 | Сообщение # 3
DARK ANGEL
Глава 1. Ученик Смерти.
После первой встречи с наставником, прошло много лет. Оглядываясь на прошлое, теперь я мог сказать какой же я был дурак! Только такой слепой как я мог не замечать взгляды своих “друзей”. Я был глупцом, прощал зависть Рона, берег нашу дружбу… Но сейчас это не важно. Когда ко мне вернулись эмоции, я понял, что хочу мести…за все годы мучений. Но прежде чем их убить, я хочу их морально уничтожить, забрать ВСЁ!
Именно поэтому я усердно учился, внимал каждому слову учителя. Тот же, безусловно, был счастлив. Часто я еле-еле доползал до кровати, ломал руки и ноги…. Но я не отступал перед трудностями.
Наставник преподавал мне разные дисциплины. Я многому научился: маггловские науки, ведение и тактика боя, фехтование, магические науки, овладел стихиями. И мне всё это было в радость. Учитель не делил магию на светлую и темную, поэтому я в совершенстве знал обе. Он научил меня повелевать хаосом. Под его присмотром я учился создавать новые заклинания и зелья. Я сам был очень удивлен своим интересом к зельям, но меня они действительно интересовали.
Но все хорошее рано или поздно заканчивается… Вот и сейчас, стоя перед вратами Тартара, я понимал, что скоро покину учителя.
Врата — это моё испытание. Если я смогу пройти его то получу звание мастера, а я уверен, что я его получу. Слишком много времени я потратил на подготовку к нему! Я просто обязан их пройти и доказать, что я теперь не пешка!
И я смело шагнул в неизвестность…………

Я внимательно слушал, что говорит мой наставник.
-Поздравляю, Гарри! Ты блестяще справился с испытанием. Да еще и получил дар от госпожи Тьмы! За всю историю такого не было, ты первый кого она отметила.
-Спасибо, учитель. В том что я прошел испытание целиком ваша заслуга.
-Это была моя обязанность. Так вот, насчет твоего дара… ты главное не переживай.
-Что за дар такой?
-Видишь ли…она посвятила тебя в свои рыцари.
-А что это значит?
-Видишь ли… ее верные рыцари — это демоны…
-Я теперь стал демоном?
-Да. Сейчас я тебе расскажу о твоих новых способностях.

Разговор занял около часа. Как я понял демоны очень быстрые, сильные (как в физическом так и магическом плане), у них отличная регенерация, и они…бессмертны. Так что мне просто грех жаловаться, о чем и сообщил учителю. Тот лишь облегченно вздохнул.
-Больше тебе потом расскажет сама госпожа…
Я никогда не любил прощаться, утешало лишь то, что мы еще не раз встретимся…

аЛисиДата: Среда, 17.11.2010, 04:11 | Сообщение # 4
Ночной стрелок
очень интересно и захватывающе, с нетерпением жду проды)))))
BellaДата: Среда, 17.11.2010, 07:39 | Сообщение # 5
DARK ANGEL
Продолжение обязательно будет happy , а если все пойдет удачно, то сегодня появится новая главка

Vasy2158Дата: Среда, 17.11.2010, 09:49 | Сообщение # 6
Посвященный
Начало интересное, так что ждемс-с…
AkiДата: Среда, 17.11.2010, 12:20 | Сообщение # 7
Друид жизни
Довольно интересное начало и написано легко. Читается быстро - на одном дыхании)))

Принц_наполовинуДата: Среда, 17.11.2010, 17:12 | Сообщение # 8
Асфо - кровавый эльф
давай Бель, я поддерживаю тебя всеми восьмью конечностями!
biggrin

BellaДата: Среда, 17.11.2010, 22:03 | Сообщение # 9
DARK ANGEL
Глава 2 Новая жизнь
И вот я снова вернулся к началу. Только теперь-то я точно знаю, что буду делать. Я больше не пешка, теперь именно я буду принимать все решения. Пешка стала главной фигурой, с которой нужно считаться. Только вот я один…мне нужны союзники. Но это пока может подождать.
Чтобы никто не узнал во мне Героя, я не стал менять облик, который был у меня в межвремье. К тому же он мне нравился. Мой наставник позаботился обо всем. Теперь я Морт Лирр таинственный наследник нескольких древних родов. Впрочем, известен я был, только никто меня не видел… это хорошо. Мне теперь только нужно было показаться и все, здравствуй новая жизнь! Так же я был переведен с домашнего обучения и зачислен в Хогвартс. Только сначала надо было сдать С.О.В., что я и сделал почти сразу. Естественно по всем предметам было “превосходно”, я и не сомневался. Что там еще могло быть?
Потом я занялся бумагами, нужно было знать чем я владею. Гоблины в банке отнеслись ко мне дружелюбно, наверное, почувствовали мою “нечеловеческую природу”, ведь волшебников они терпеть не могли. Многие как я заметил с интересом наблюдали за мной. Почти дружеское отношение гоблинов ко мне привлекло их внимание… но мне на это плевать. Меня и раньше не интересовало чужое мнение, а сейчас и подавно.
В хранилищах помимо золота, находились артефакты и книги. Те которые привлекли внимание я сразу переместил в замок. Так же я получил родовые перстни, целых пять штук! Чтобы не мучится, я объединил их.
За каникулы я успел многое сделать. Дела родов уладил, С.О.В. сдал и потренировался в использовании своих нечеловеческих возможностей. Удивляло, что с первой попытки удалось принять боевую трансформацию. Но я же всегда был особенным…похоже я уже привык к этому. Только вот после трансформации у меня в голове часто звучал чей-то голос. Женский голос, но я не жаловался, ведь благодаря этому я быстрее смог изучить свою природу. Советы, даваемые неизвестной всегда были полезны, именно от нее я знал, как можно использовать собственную кровь в ритуалах. Оказалось, можно было проходить различные тесты на силу и переходить на более высокий уровень. Всего их, как я узнал от таинственной помощницы, было 30. Сейчас я был уже на восьмом, а это было не плохо за месяц достичь таких результатов. Все чаще в голосе я слышал нотки гордости, что не давало мне покоя.
Вот моя спокойная жизнь подошла к концу, завтра 1 сентября и я буду в Хоге. Не знаю что мне ожидать дальше от судьбы, но думаю способен справиться с любыми препятствиями.

BellaДата: Среда, 17.11.2010, 22:06 | Сообщение # 10
DARK ANGEL
Главки пока что маленькие, идет завязка. Дальше побольше будут. Интересно услышать мнения по поводу задумки. И еще вопрос: с кем в паре вы хотели бы видеть Гарри?

Принц_наполовинуДата: Среда, 17.11.2010, 22:09 | Сообщение # 11
Асфо - кровавый эльф
здорово, молодчина бель)

BellaДата: Среда, 17.11.2010, 22:14 | Сообщение # 12
DARK ANGEL
Я стараюсь. Следующая глава уже в процессе написания

BelovedДата: Среда, 17.11.2010, 22:40 | Сообщение # 13
Посвященный
Bella, мне очень нравится идея фика, обожаю такие сюжеты!
А насчет с кем быть Гарри, я очень люблю когда в постели он снизу! А его половина должна быть крупнее и выше его, спокойным и заботливым! Себе я представляю Малыша как демона, который на вид мал и хрупок, а на деле вовсе не так!=)))
Желаю вам творческого успеха и присутствие музы почаще! smile

BellaДата: Среда, 17.11.2010, 22:51 | Сообщение # 14
DARK ANGEL
Как насчет того что Цисси Том убьет, Малфои перейдут на сторону Гарри, и Люц обратит внимание на Гарри? Ну не всегда же ему снизу быть? Можно и сверху smile

Принц_наполовинуДата: Четверг, 18.11.2010, 00:09 | Сообщение # 15
Асфо - кровавый эльф
не я тоже за гарри в пасиве!

BellaДата: Четверг, 18.11.2010, 00:11 | Сообщение # 16
DARK ANGEL
Именно в постоянном? Так как насчет Люциуса?

BellaДата: Четверг, 18.11.2010, 00:33 | Сообщение # 17
DARK ANGEL
Глава 3 Ну здравствуй, Хогвартс!
Утро первого учебного дня было солнечным, что внушало надежду на хороший день.
Мое пробуждение было весьма болезненным. Тень, нунда мой фамилиар прыгнула на меня, и только быстрая реакция спасла меня от синяков. Как хорошо находиться в полутрансформации! Тень, чувствуя свою вину, тут же полезла ласкаться. Это как всегда подействовало, ну не мог я на нее долго злиться, чтобы она не натворила. Хорошо, что она может изменять свой размер и ее можно взять в школу. Даже представить не могу, чтобы я делал без нее. За короткий промежуток времени Тьма смогла стать близким мне существом, я любил с ней общаться, обмениваясь эмоциями и ощущениями.
Время летело быстро, уже пора было переместиться на вокзал.
Многие обратили на меня внимание, всех явно интересовало кто же я…ну-ну… врядли им подсилу разгадать меня. Эта мысль невольно вызвала ухмылку. Сев в самый последний вагон в свободное купе, я принялся размышлять о дальнейших планах. Мне бы хотелось узнать об ордере Тьмы, рыцарем которой я недавно стал. Только где можно раздобыть информацию?
~ Тебе нужна информация об ордере Тьмы?- заинтересовалась моя таинственная подруга.
~ Да, нужна. Не знаешь где ее можно найти? — спросил я.
~ Терпение — добродетель. Как только ты достигнешь 15 уровня и станешь адептом, Она сама сообщит тебе все, как никак, а ты ее дитя.
~ Что?
~ Все демоны ее дети, хотя тебе повезло больше всех.
~ О чем ты?
Но голос молчал. Я тяжело вздохнул, а так хотелось получить информацию более быстрым способом, но как видно не судьба. Всю дорогу я ехал один, заколдовав дверь купе. Мне не нужны попутчики, они только мешать будут, а мне надо разрабатывать планы на будущее. Так что доехал я хорошо.
Выскользнув из поезда незаметной тенью, я сел в ближайшею карету. И тут, по-видимому, фортуна меня покинула. В карете сидели Гренджер и младшие Уизли, которых я меньше всего хотел видеть. Те попытались разговорить меня, но не достигли в этом успеха. Всю дорогу они с интересом рассматривали меня, прямо как экспонат какой-то! Я с огромным трудом сдерживал себя, а так хотелось выплеснуть на них всю злость и обиду. И как я только мог считать их своими друзьями?! Прав тогда был Малфой, зря я его не послушал. А сейчас, когда у меня появился шанс все исправить, я им непременно воспользуюсь. Или я не…Морт, ученик самой Смерти!
Распределение первокурсников ничем не отличалось от предыдущих. Ну а со мной и возиться не стали, сразу в Слизерин запихали.
Я быстро познакомился со своими однокурсниками, пожал руку Малфрю, с которым меня поселили. Придумал несколько пакостей для директора. Короче день прожит не зря! И сейчас я ощущал полное умиротворение, я был дома… Наверное, школа навсегда останется им.
Вечером в гостиную пришел декан.
- Итак, я ваш декан Северус Снейп. Запомните самое главное Слизерин — это семья. Ни в коем случаи не обращайте внимания на подначки гриффиндорцев, и сами не цепляйтесь. Старшие курсы помогают младшим. Я же в свою очередь могу делать некоторые послабления. — сказал он.
Мне очень даже понравилось его выступление перед нами, а вот МакГонагал никогда не говорила ничего подобного. Немного посидев, я все же отправился спать, завтра все же надо идти на лекции.

MizukiДата: Четверг, 18.11.2010, 01:03 | Сообщение # 18
Подросток
Quote (Bella)
Или я не…Морт, ученик самой Смерти!

Хммм, это кроссовер с Плоским миром? smile
Интересный фик. Ждем проду happy
BellaДата: Четверг, 18.11.2010, 07:34 | Сообщение # 19
DARK ANGEL
Если честно мне и самой кажется что вышло как-то суховато. Именно поэтому сегодня же займусь перепиской, возможно даже все содержание изменится…просто под конец главы моя муза нагло сбежала, а догнать я не успела. Так что выкладывала, что получилось.

Li-sanДата: Четверг, 18.11.2010, 09:25 | Сообщение # 20
Химера
да сделать бы главки развернутей не помещало бы…а то так как будто это план или зарисовка…
если чесно очень интересно…и даже так очень нравиться)))))

BelovedДата: Четверг, 18.11.2010, 17:51 | Сообщение # 21
Посвященный
Bella, идея с Нарси конечно захватывающая, но уж если Люц будет с Гарри ( "Аристократы никогда не бывают снизу!"=)) ). То миссис Малфой предпочтительней в роли стервы!=))
Но это лишь мое личное мнение! tongue

Lady_of_the_flameДата: Четверг, 18.11.2010, 22:15 | Сообщение # 22
Душа Пламени
Любопытно…
Только как-то слишком сухо+Поттер слишком сильный, а так интересно))
Буду ждать проду.

ВардаДата: Четверг, 18.11.2010, 23:03 | Сообщение # 23
Химера
Полностью согласна с вышеперечисленным. Задумка неплоха, но изложение уж слишком сжато. Я бы даже сказала, что это не зарисовка, а так, краткий план. Постарайтесь, пожалуйста, добавить побольше диалогов, описаний и чувств.
Что же касается положения… rolleyes то я думаю, что Гарри больше подойдет пассив. Вот только на счет Люциуса… у вас в шапке написано новый персонаж…
Жду продолжения и удачи с музой… book

BellaДата: Четверг, 18.11.2010, 23:10 | Сообщение # 24
DARK ANGEL
ну я предполагала НП неожиданный персонаж. скоро допишу третью главу smile

BellaДата: Четверг, 18.11.2010, 23:13 | Сообщение # 25
DARK ANGEL
вот часть
Глава 3 Снова школа.
Утро выдалось не сахар… Пробуждение было резким и несколько болезненным. Тень, мой фамилиар, прыгнула на меня с большого разбега, видимо, ей не понравилось, что хозяин слишком долго спит. Вот она и решила сегодня сыграть роль будильника. Хорошо, что у меня быстрая регенерация! Вот так вот из-за таких полезных способностей я и привык к своей демонической сути. Мне просто грех жаловаться. Иногда меня поражает благосклонность ко мне Леди по имени Фортуна.
Мои размышления прервала нунда, решившая загладить вину. Кошка принялась старательно слюнявить меня, выражая свою привязаннось, что не могло не вызывать улыбки. Едва я встал с кровати, как по ноге заполз мне на плечи второй мой друг. Шессар был моим вторым другом, как только я поселился в замке он сам меня нашел…не знаю только как. Сам он говорит, что “почувствовал” меня. Шессар был руноследом, трех головой змеей.
- Хоссяин…вы сегодня поедете в школу? — зашипел змей.
- Да.
- Возьмите меня с сссобой хоссяин, - попросил Шесс.
- А куда же я от вас двоих денусь? — усмехнулся я.
Я не спорил, потому как знал, что все равно проиграю. Шесс великолепно убеждал. Змей быстро коснулся моей щеки раздвоенными язычками. Тень же благодарно замурлыкала, понимая, что ее тоже берут с собой. Эти двое были моими настоящими друзьями, я даже не скучал по Букле. Теперь у меня вместо совы был ворон.

Воспоминание
Я заглянул в Косой переулок за учебниками и всякими мелочами. Вспомнив, что мне нужна птица, я пришел в животный уголок.
Подозвав продавца, я поинтересовался, где у них птицы. Продавец, поняв, что я не простой клиент, решил все показать мне сам.
- Пройдемте в 20 отдел, там у нас содержатся лучшие и породистые птицы, - сказал он.
Я проследовал за ним. Мы ходили вокруг птиц, но ни одна не привлекла моего внимания. Продавец в растерянности расписывал мне достоинства птиц, не зная как еще угодить. Покачав головой, я решил немного пройтись по другим отделам. Парень следовал за мной по петам. Когда я зашел в последний отдел, увидел, что все животные там были абсолютно разные.
- Здесь находятся весьма опасные существа, свойства которых еще не известны. — тут же сказал парень.
Я решил осмотреться. Именно тогда я и увидел Его. В клетке сидел большой черный ворон. Подойдя ближе, я увидел красные глаза которые внимательно следили за моими движениями. Не задумываясь о последствиях, я открыл клетку. Ворон немедленно вылетел на свободу. Продавец испуганно побледнел. Сделав несколько кружков под потолком, грозная птица приземлилась мне на плечо. Это вызвало в моей душе радость. Я почувствовал, что он выбрал меня.
- Я беру его, - заявил я пареньку.
Тот молча кивнул, все еще находясь в шоке.

Конец воспоминания

Кое как собравшись с мыслями я оделся. Посмотревшись в зеркало, я довольно улыбнулся. Там отражался парень лет семнадцати, довольно высокий (особенно если сравнивать с прошлым), черные волосы доходили до бедер и были перевязаны зеленой лентой, зеленые глаза таинственно сверкали и манили. Одежда выгодно подчеркивала фигуру: кожаные штаны облегали ноги парня, словно вторая кожа; изумрудного цвета рубашка, не заправленная в брюки, придавала парню несколько расхлестанный вид; на руке блестел родовой браслет.

BellaДата: Четверг, 18.11.2010, 23:27 | Сообщение # 26
DARK ANGEL
Продолжение будет не от первого лица. Дальше все от третьего

Принц_наполовинуДата: Четверг, 18.11.2010, 23:52 | Сообщение # 27
Асфо - кровавый эльф
интересно, но мало)

BelovedДата: Пятница, 19.11.2010, 19:05 | Сообщение # 28
Посвященный
Очень напоминает чем-то Демонов равновесия Ледяного Волка! smile

Lady_of_the_flameДата: Пятница, 19.11.2010, 20:37 | Сообщение # 29
Душа Пламени
Прода это всегда хорошо,даже если она такая маленькая))
Хотелось бы узнать побольше про ворона - из-за чего он опасен и какие у него "способности".

BellaДата: Пятница, 19.11.2010, 20:51 | Сообщение # 30
DARK ANGEL
Beloved, и чем же?

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Ученик смерти или Путь демона (ГП/НП, ДМ/НП│R/NC-17│приключения│макси│заморожен)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »