Армия Запретного леса

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Переписать жизнь (ГП/НП│R/NC-17│макси│заморожен)
Переписать жизнь
BellaДата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:55 | Сообщение # 1
DARK ANGEL
Название фанфика: Переписать жизнь
Автор: Bella Malfoy
Рейтинг: R переходящий в NC-17
Пейринг: ГП/неожиданный персонаж
Тип: слеш
Размер: макси
Статус: в процессе
Саммари: С чего все это началось, выяснить не удалось. Есть только предположение, что со времен Мерлина. Просто именно тогда в магическом мире стали появляться демоны…во многих семьях до сих пор течет их кровь. Эта история повествует о мальчике, который получил силы демона. Не догадываясь еще о такой силе, он погибает, и…возвращается назад, чтобы переписать историю своей жизни.
Предупреждения: темный Гарри
Дисклеймер: герои мне не пренадлежат, моя - только фантазия.

BellaДата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:56 | Сообщение # 2
DARK ANGEL
Что жизнь — одно дыхание,
Что смерть, то вечный сон.

Кто такие демоны? Их называли темными ангелами. Обладая великолепной внешность, они были превосходными соблазнителями, даже вейлы не могли сравниться с ними. Огромная сила делала их непобедимыми. Есть мнение, что демон — это смесь самых прекрасных и опасных магических существ. Появились они как раз во время жизни Мерлина, если верить его записям в дневнике. Как он рассказывал, их появление было связано со случайно открытым порталом в подземный мир.
Демоны не причиняли людям и другим существам вреда. Если только те не нападали первыми. Демоны смогли завести семью хоть с кем, а их дети могли либо стать такими же, если ребенок был достаточно силен, либо пойти полностью во второго родителя, кровь просто засыпала в ожидании более сильного носителя.
Магия демонов отличалась, они были сильнее, поэтому некоторые поклонялись им как темным богам. А вообще демонов не могли относить ни к светлым, ни к темным, они просто были. Многие демоны занимали пост правителя, из-за своих сил. Но позже началась охота за ними, когда выяснилось, что их душа бессмертна. Многие ученые отлавливали молодых демонов и проводили опыты, которые оканчивались неудачами. После этого случая демоны скрылись, хотя их кровь до сих пор течет в венах их потомков… И однажды она проснется, и демоны вновь появятся и будут следовать за повелителем, тогда изменится весь мир…
(Выписка из книги “Все волшебные
Существа” Издание второе.)

Пролог.
- У меня получится, у меня получится, - раз за разом повторял Гарри.
- Мистер Поттер, вы так ничему и не научились, - усмехнулся Снейп.
Юноша сдул прядку со лба, и вновь принялся восстанавливать защиту, которую снова взломал зельевар. Парень уже начал впадать в отчаяние, когда их занятии прервал Хмури. Хоть Гарри и не был рад занятиям окклюминецией со Снейпом, но от профессора он хотя бы знал чего ему ожидать, а вот старый аврор его все время удивлял.
- Достаточно, Снейп. Теперь он будет заниматься боевой магией. — неприязненно бросил зельевару Хмури.
- Может вы хотя бы дадите передохнуть мальчику? А то скоро он от переутомления не сможет даже передвигаться, — нахмурился Северус.
Юноша с удивлением смотрел на зельвара, которого сейчас не узнавал. Парень прекрасно знал о ненависти учителя, и сейчас Гарри не понимал мотивов Снейпа.
- Завтра отдохнет в честь праздника, - ухмыльнулся аврор, - Гарри за один месяц успел многого достичь.
- Позвольте в этом лично убедиться, - профессор.

(дальше от первого лица)

Снейп проследовал за нами в помещение, оборудованное для дуэлей. Все еще не понимаю, зачем это ему, но не буду ломать над этим голову, сейчас надо сосредоточиться. Если я хочу уничтожить Тома. То должен быть готов. Эмоции будут только мешать, нужно избавиться от них, что в последнее время мне удается все лучше и лучше.
Хмури как всегда начал пускать в меня заклинания. Я должен был отбивать и посылать в ответ свои. Все просто, главное перестать чувствовать эмоции и делать то, чему меня учили.

Когда дуэль закончилась, я смог отдышаться. Увидев странный взгляд Снейпа, я не смог понять ничего.
- Молодец Гарри, теперь ты можешь отдохнуть. — улыбнулся Хмури.
Я молча ушел в комнату, даже не пытаясь подслушать. После каждой такой тренировки, эмоций все меньше…

Спустя пять лет.

- Все получилось, он мертв, - спокойно доложил я.
Ни одной эмоции не отразилось ни на моем лице, ни в голосе. Маги со страхом посматривали на меня, я чувствовал их страх перед моей силой. Так и должно быть, все правильно.
- Гарри, - печально посмотрел на меня Альбус, поднимая палочку, - прости нас…
Все маги боялись меня…участь моя была решена. Что ж, эмоций нет, плевать…
- Авада Кедавра, - произносит светлый маг.
Зеленый луч проклятья летит прямо ко мне, перед глазами мелькает вся жизнь. Слишком поздно вдруг просыпаются эмоции, последнее, что я слышал, был крик: “Нееет!”. После мои глаза закрываются, кажется, я умер.

SchadeДата: Понедельник, 27.12.2010, 00:44 | Сообщение # 3
Подросток
хм.... маловато будет..... может еще что-нибудь добавите?????

ZmeyaДата: Понедельник, 27.12.2010, 15:33 | Сообщение # 4
Посвященный
Завязка хороша.
Если сумеете обойтись без флаффа, будет замечательно.
Li-sanДата: Понедельник, 27.12.2010, 17:14 | Сообщение # 5
Химера
Хм…очень интересно....
есть идея, наметки сюжета…с саммари далеко не расходитесь…не занудное вступление без лишней на данный момент воды....дан простор фантазии и задано не навязчиво её направление…

Quote (Bella)
(дальше от первого лица)

это можно было заменить просто как пов(на англ) гарри

Что еще можно сказать хочется быстрее проды… beer clap

LordДата: Понедельник, 27.12.2010, 18:24 | Сообщение # 6
Самая страшная вещь в мире - правда
Неплохо-неплохо, обожаю такие тематики. Автор, как часто будете выкладывать проду? *скрещиваю пальцы*

AkiДата: Понедельник, 27.12.2010, 22:08 | Сообщение # 7
Друид жизни
ммм… что-то есть, что тянет читать продолжения. Так что буду ждать)))

NevadaДата: Среда, 29.12.2010, 01:12 | Сообщение # 8
Джигурда
оо оригинально) проду в студию! biggrin

BellaДата: Среда, 29.12.2010, 17:28 | Сообщение # 9
DARK ANGEL
Пока у меня каникулы буду стараться писать каждый день. вот приехала и тут же писать=)

LordДата: Среда, 29.12.2010, 17:35 | Сообщение # 10
Самая страшная вещь в мире - правда
Bella, ждём-с cool

BellaДата: Среда, 29.12.2010, 17:43 | Сообщение # 11
DARK ANGEL
Lord, я уже первую пишу, вторая уже додумывается happy ваш комент вдохновляет=)

BellaДата: Пятница, 31.12.2010, 23:39 | Сообщение # 12
DARK ANGEL
Глава 1.

- Поттер! — раздался крик Вернора.
Мое пробуждение было слишком резким. Не понял? Я же умер! Или это был просто сон? Открыв глаза, я понял, что нахожусь в чулане. Интересно сколько мне лет. Судя по всему мне, просто дали шанс, и я им воспользуюсь по полной.

Телу, в которое я попал, было 10 лет, точнее близится как раз то время, когда наступит мой одиннадцатый день рождения. Самое первое, что нужно сделать, это составить план на ближайшие годы. Как же мне действовать? Притворяться или нет… наверное, лучше быть самим собой, пусть Альбус сразу поймет, что я не буду его оружием. Эта роль претит мне. Нужно будет вытащить Сириуса из тюрьмы. Это можно устроить, поймав крысу. Сириус, единственный кто не предал меня…просто не успел. Впрочем, это не важно, мир будет подстраиваться под меня, я уже достаточно прогибался! Хорошо, что я владею беспалочковой магией, об этом не знал даже Альбус.

Дождавшись своего дня рождения и похода в Косой переулок, я начал действовать. Мне очень повезло, что некоторые мои “странности” сильно напугали Дурслей. Именно это и позволило мне ответить на письмо, и теперь я мог ходить один, преподаватели уверены, что все в порядке. Их ждет очень большой сюрприз в этом году.

Попав в Косой переулок, первое, что я сделал, посетил банк. Маги не правы, они недооценивают гоблинов, а те ведь и относятся к волшебникам пренебрежительно только из-за их высокомерия. Я подошел к одному из гоблинов:
- Вы не подскажите мне, где я могу найти директора? — вежливо спросил я.
Гоблин немного удивленно посмотрел на меня, но все же справился с удивлением.
- Пройдемте со мной, мистер Поттер, - улыбнулся гоблин.
Время этого похода я провел с большой пользой. Нет, я, конечно, многое успел узнать во время прошлой жизни от Билла, но это ни шло, ни в какое сравнение. Вот, например, я узнал, что существует несколько уровней охраны. Меня заинтересовал последний. Эта защита просто поражала! Мало сложнейших охранных чар и ловушек, там были использованы такие проклятья, что Темный лорд от зависти удавится. В последнем уровне использовался дракон! Такого же вида что и достался ему на турнире волшебников. Самый опасный их вид, как считают многие маги, хотя если посмотреть, то раньше драконы были куда опаснее. Вот во времена Мерлина еще существовал Ледяной дракон, которого уже многие столетия никто не видел, вымер вид.
- Вот мы и пришли, мистер Поттер, проходите, - открыл дверь гоблин, предварительно постучав.

Я зашел в кабинет. За широким дубовым столом в кресле восседал заведующий банком. Это был довольно старый гоблин, от которого веяло силой. Я сразу понял, что его нельзя недооценивать.
- Золота и процветания, - поклонился вежливо я.
Гоблин с некоторым удивлением сначала рассматривал меня, потом вдруг улыбнулся и приветливо кивнул. Уважением можно многого добиться, так всегда считал я.
- Мистер Поттер, расскажите о причине вашего визита ко мне, - проговорил гоблин.
- Все просто, мистер…- замялся я.
- Ургхор, - кивнул мне гоблин.
- Я хотел бы вступить в права наследника и стать лордом Поттером, - продолжил я.
Глаза гоблина лукаво блеснули.
- Вы будете проходить кровный обряд, возможно, что вы являетесь не только наследником Поттеров,– гоблин.
Он явно что-то знает. Хотелось бы и мне, нужно подготовиться ко всем возможным сюрпризам, мало ли…
- Потребуется всего лишь пара капель вашей крови, вы можете ни о чем не волноваться, - усмехнулся гоблин.
Конечно, я могу не волноваться, гоблины заботятся о своих клиентах. Однако, мне не нравится, что он явно знает больше меня. Жаль, что в прошлой жизни я не следил за своими сбережениями, а то, возможно, знал бы причину ухмылки этого старого гоблина.
- Капните на пергамент, и мы все увидим, - сказал он, протягивая мне пергамент.
Что-то мне эта перспектива не нравится. Взяв иголку, я уколол палец. Капля крови упала на пергамент, и он засветился. С удивлением я отметил, что нервничаю. Через несколько мгновений он перестал светиться. Казалось, несколько минут прошло, прежде чем Ургхор перестал тупо разглядывать написанное. Тут же на лице его появилась довольная усмешка.
- Поздравляю вас, - улыбнулся гоблин и протянул мне пергамент.
- Гарольд Маркус Алан Джеймс Чарльз лорд Поттер принц Грифиндор лорд МакЭван принц Слизерин — прочитал я.
С некоторым изумлением я долго изучал пергамент.
- А почему вся оставшаяся часть черная? — заинтересованно спросил я.
- Это значит, что до принятия того наследия вам нужно немного…подрасти, - ухмыльнулся гоблин.
Не понимаю. Я, конечно, могу допустить, что моя мать не магглорожденная…но то, что я наследник Слизерина по ее линии. Это как-то нереально что ли. Впрочем, тогда понятна эта ухмылка гоблина. Но его удивление, которое наверняка вызвано закрашенной информацией, понять не могу.
- Возьмите, это теперь по праву ваше, - улыбаясь, протянул мне гоблин родовые перстни.
Четыре… И как я их одену? Словно почувствовав мое раздражение по этому поводу, кольца засветились, когда сияние пропало, я увидел изящный браслет.
Гоблин задумчиво смотрел на меня, а потом, кивнув своим мыслям, предложил осмотреть сейфы.
Книги с полным описанием своего имущества я забрал домой, чтобы в свободное время изучить повнимательней. В некоторых сейфах я уже успел найти несколько полезных артефактов, может мне повезет еще больше.
Вообщем выходил из банка я вполне довольный результатами. В кармане лежал кошелек “завязанный” на один из сейфов с деньгами. Жизнь налаживалась, пусть это и уже вторая…

После банка я направился к мадам Малкин. Не пристало наследнику таких родов носить обноски брата. В магазине я точно провел как минимум два часа, это точно. Мадам на последок пообещала присылать каталоги раз в месяц. В этот раз Малфоя я не встретил, чему был немного огорчен. Если я решил менять жизнь, то это будет по крупному. А если моя дружба с Драко перевернет планы Альбуса, то я хочу как можно скорее подружиться с ним.
Потом покупал школьные принадлежности, но это было скучно. Наконец, я пошел выбрать себе фамилиара.
продолжение следует…

BellaДата: Пятница, 31.12.2010, 23:39 | Сообщение # 13
DARK ANGEL
всем кто ждал в честь нового года=)

Li-sanДата: Суббота, 01.01.2011, 01:17 | Сообщение # 14
Химера
Всех с новым годом!!!!
Спс ,Bella, за главку)))))

BellaДата: Суббота, 01.01.2011, 01:19 | Сообщение # 15
DARK ANGEL
да не за что=) это вам спасибо, что читаете=) а если постараюсь, то сегодня вечером будет продолженье=) всегда рада порадовать других=) happy

tasminДата: Суббота, 01.01.2011, 05:15 | Сообщение # 16
Ночной стрелок
С праздниками! Спасибо за продолжение, очень ждали)

ВардаДата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:23 | Сообщение # 17
Химера
С новым годом!
Хорошее продолжение!)))

МаришкаДата: Понедельник, 03.01.2011, 03:29 | Сообщение # 18
Ночной стрелок
Интересное начало, но, к сожалению, удовольствие портят ошибки, и поспешное развитие событий. Изложено немного сухо, нет никаких описаний=(
Но, бета в этом во всем поможет, а я буду ждать продолжения!

ОлюсяДата: Четверг, 06.01.2011, 00:07 | Сообщение # 19
Черный дракон

smile С Новым Годом и Рождеством Христовым!

Фик интересен. Завязка заставляет ждать в предвкушении продолжения\

Quote (Bella)
- Может вы хотя бы дадите передохнуть мальчику? А то скоро он от переутомления не сможет даже передвигаться, — нахмурился Северус.
Юноша с удивлением смотрел на зельвара, которого сейчас не узнавал. Парень прекрасно знал о ненависти учителя, и сейчас Гарри не понимал мотивов Снейпа.
- тоже как и Гарри в недоумении happy
Равнодушие Гарри и полное отсутствие эмоций - не ожидала увидеть, особенно перед Авадой. Он вроде уклониться должен - рефлексы и всё такое..?

Quote (Bella)
Жизнь налаживалась, пусть это и уже вторая…
- это предложение немного коробит, т.к., по-моему, несогласованно. Лучше как-нибудь его изменить. dry

Смутило превращение родовых перстней в браслет. Всё-таки перстни и браслет совсем разные вещи, особенно в Магическом Мире, но это моё личное мнение (ИМХО)

Первая глава очень быстро "летела" - наверное перед третьим абзацем надо поставить три звёздочки-разделители ИЛИ увеличить первые два абзаца uhm

А вообще, буду ждать с нетерпением проды biggrin

ViolettДата: Вторник, 08.02.2011, 15:31 | Сообщение # 20
Подросток
Довольно неплохая задумка,буду ждать проду.
WelialДата: Вторник, 08.02.2011, 15:41 | Сообщение # 21
Подросток
Мне очень нравится фик, но очень уж мне хочется продолжения.... dry cry

AkiДата: Вторник, 08.02.2011, 19:11 | Сообщение # 22
Друид жизни
ууу…
как это я первую главу пропустила…
с нетерпением жду продолжения)))

MIKAДата: Вторник, 22.02.2011, 21:58 | Сообщение # 23
Снайпер
Интересный фанфик!!!!=))) А продка будет??=)) clover
BelovedДата: Вторник, 22.02.2011, 23:27 | Сообщение # 24
Посвященный
Да интересный! Обожаю такие сюжеты!
Li-sanДата: Вторник, 16.08.2011, 14:24 | Сообщение # 25
Химера
Кто-то обещал нам продолжение? Ну и где оно? А когда обещали????
Автор вы про нас не забывайте!
Гарри будет на слизерине учится? И его партнер будет Снейпик или Люц? А может новенький(переведенный- демон, дроу, вампирчик, темная вейла…ну или с наледием)???
Я так думаю что Драко в качеств партнера отпадает, слишком разное воспитание…
А фамильяром Гарри кто будет? Может книззл, нунда или летучая мышь, змея??? Вот будет весло если феникс, ведь по идеи они тока у светлых магов))))

ledidi2602Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:50 | Сообщение # 26
Подросток
Все просто чудестно.... А когда будет прода??? uhm uhm uhm
KrigsmahtanaДата: Пятница, 19.08.2011, 16:48 | Сообщение # 27
Ночной стрелок
интересно! )))
FawXДата: Среда, 31.08.2011, 23:42 | Сообщение # 28
Снайпер
Интересно, но подписываться боязно. Неужели в моей коллекции замороженных фанфиков пополнение?

НочнаяДата: Суббота, 03.09.2011, 11:21 | Сообщение # 29
Демон теней
Сюжет обещает быть интересным.А прода скоро?
dimaris2010Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:26 | Сообщение # 30
Посвященный
Похоже,к моему сожалению мы проды не узнаем.
Quote (Li-san)
может новенький(переведенный- демон, дроу, вампирчик, темная вейла…ну или с наледием)???

Li-san,если бы автор появился,то думаю лучше был бы дроу или демон-с хвостиком,крыльями и рожками)Надоели одни и те же пейринги,хочу ГП/НП NC-17,но автор сомневаюсь,что появится,хотя идея хорошая.

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Переписать жизнь (ГП/НП│R/NC-17│макси│заморожен)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »