|
Демон-Хранитель
| |
Itas | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:58 | Сообщение # 1 |
Mei Aevitas
| Название - Демон-хранитель
Автор/соавтор - Valessa/OnnuaBelar
Бета - Soleil Vert
Пейринг - НМП/ГП
Размер - макси
Рейтинг - NC-17
Жанр - AU, Darkfic
Тип - слэш
Статус - в процессе
Дисклеймер - Не видел, не знаю, ни на что не претендую. Все вопросы к Маме Ро — это писала она. (Снимая Империо и убирая палочку в рукав)
Саммари - Никто не видел его — только Гарри. Он всегда защищал малыша, был рядом, учил. Правда способы обучения у его друга были своеобразные. Да и помощь с поддержкой тоже. И чувство юмора, раз уж на то пошло. В конце - концов, что возьмешь с демона?..
Предупреждение - слэш, ООС
Комментарии: без учета всех книг.
|
|
Олюся | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:10 | Сообщение # 91 |
Черный дракон
| marisa, я буду стараться обновлять темки во-время.
|
|
|
Олюся | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:23 | Сообщение # 92 |
Черный дракон
| Глава 14. Чувства как часть стратегии или…
Нире сидел в своем кабинете на рабочем столе и с легкой улыбкой смотрел на мнущихся у двери близнецов.
- Будет проще, если вы прекратите трястись и присядете. Я даю вам слово, что ничего не сделаю, хотя, конечно, вы имеете полное право мне не верить. Просто чтобы разъяснить ситуацию - Яами и Поттер в курсе того, кто я, и их это устраивает, - Разалас склонил голову на бок, разглядывая парней, пытаясь понять, о чем они думают.
- Как ты оказался в школе?
- И почему директор тебя не обнаружил?
- Так уж вышло, что школа находится в замке, который построил я. И поскольку она в некотором роде имеет свое сознание, обусловленное магией, то я могу находиться там, не опасаясь быть раскрытым. На случай, если вы не поняли, хотя я уверен, что это не так, - мое истинное имя, данное мне от рождения, Салазар Слизерин, - мальчик с удовольствием отметил вытянувшиеся лица Уизли.
- Допустим, а что это за зверюга была там в холле?
- И кто ты такой на самом деле?
- Как я уже и сказал, тот болван был демоном, одним из низших. Он клюнул на приманку, которую я поставил. А сделал я это потому, что, как и он, я принадлежу тому же миру, однако сами демоны - моя основная пища. И мой желудок уже довольно давно не переваривал ничего энергоемкого, вот я и решил, пока мы здесь, поохотиться, - Нире усмехнулся. Живот, которого подразнили, но так ничего и не дали, возмущенно заурчал.
- То есть ты существо, питающееся Темными?
- Тогда для чего ты проник в школу?
- Ты ведь не собираешься вернуть ее себе?
- Или это из-за Гарри?
- Ну, просто лавина вопросов. Вы, парни, как всегда полны энтузиазма. Но вы правы: я пришел в школу по некоторым важным причинам, а вовсе не для того, чтобы ее захватить. В этом нет нужды, все же я хозяин того замка и одного моего слова достаточно, чтобы все, кто находится внутри, вылетели оттуда в два счета. Что касается Гарри, то я не знал, что он там будет, до распределения. Он, конечно, довольно интересен и мне до жути нравится дразнить Яами, но они скорей приятный бонус, - ответил Разалас.
- Ты сказал «хозяин замка»?
- Значит, это ты помог нам с отцом?
- Но почему?
- И почему именно в начале учебного года, а не на каникулах?
- Упс, вы меня раскусили, - брюнет рассмеялся. Он рассчитывал подержать это в секрете еще какое-то время, но, видимо, придется все рассказать. — Да, действительно, я нашел вашего отца, хотя это заняло какое-то время. Просто мое обоняние гораздо четче, чем у людей или даже большинства демонов. Все потому, что я определяю пригодность добычи и ее силу по запаху. Все, что мне оставалось сделать, - это сравнить ваш запах с кем-то другим. Мы встретились и поговорили. Он сам вам расскажет, почему поступил так, как поступил, но сейчас он несколько не в форме и сможет показаться перед вами только не раньше сентября.
- Что значит не в форме?
- Он что, болен?
- Нет, не беспокойтесь. Здоров как бык… хотя в его случае это выражение не подходит. В общем, сами все увидите. Я вообще не должен был об этом говорить, - Нире фыркнул. Он прекрасно понимал, что теперь близнецам будет еще любопытнее. — Идите спать, у вас еще достаточно времени, чтобы все обдумать.
Рыжие братья приблизились к своему друга и, обхватив его с двух сторон, поцеловали каждый в свою щеку, прошептав синхронно: «Спасибо».
- Совсем как малышня. Я бы не отказался от немного иной благодарности, - Раз усмехнулся и, повернувшись к Фреду лицом, положил руку тому на затылок, притягивая в настоящий взрослый поцелуй, пробиваясь языком в его рот и изучая каждый уголок. Парень слегка застонал, обвивая шею мальчика. Джордж уставился на них с долей зависти и интереса. Если забыть о том, что Нире в действительности уже взрослый, смотрелось это крайне вызывающе. Брюнет оторвался от первого брата и облизался, словно попробовал нечто вкусное. Фред отстранился, и Салазар повернулся ко второму близнецу, притягивая его к себе.
- Вы и впрямь совершенно одинаковые, - сказал Нире, отпуская Джорджа. Оба рыжих покрылись румянцем и удивленно смотрели на мальчика. — Идите. Над этим вам тоже стоит подумать.
Уизли вышли из кабинета, явно пребывая в прострации. Даже для них последний час выдался чрезмерно насыщенным. Нире опустил лицо на скрещенные на столе руки.
«Кажется, я слегка поторопился… или все же нет. Сейчас им четырнадцать, но они всегда соображали быстрее своих сверстников. И все равно чувствую себя растлителем», - основатель усмехнулся. Пора было пойти и немного подкрепится. Голод делал его слишком нетерпеливым.
Следующую неделю близнецы вели себя на удивление тихо, даже Гарри показалось это странным. Нире сказал ему, что те узнали об истинной природе хозяина замка. Хотя сам Разалас был уверен, что все дело в поцелуе. Парни находились в том возрасте, когда это уже начинало становиться интересным, и сейчас они, вероятно, прислушивались к собственным ощущениям, решая все для себя.
Чтобы немного развеять обстановку, Салазар предложил отправиться в деревушку под названием Мотрхог. Это была торговая точка магов, расположенная на севере Ирландии. Своего рода аналог Косого переулка и Хогсмида в одном флаконе. Там они могли бы закупиться к школе. Все восприняли эту идею на ура.
Деревня была большой и шумной, казалось, что намечается какой-то праздник и все посъезжались на него посмотреть, но Разалас сказал, что здесь так каждый день, а все потому, что Мотрхог был единственным местом в северной части Ирландии, где находилось столько магазинов для магов.
Поскольку все были уже в курсе, Разалас принял свой взрослый облик, и теперь остальные могли рассмотреть, как же выглядел Салазар Слизерин тысячу лет назад. Гарри, конечно, не мог, но он с интересом ощупал слегка изменившуюся ауру друга и настоял, чтобы ему дали потрогать того по лицу - это выстраивало в его сознании полную картину.
Они довольно долго проторчали в аптеке, пока близнецы выбирали ингредиенты для новых зелий, и Яами забрал подуставшего Поттера в ближайшее кофе, предоставив Нире возможность оплатить внушительный счет.
- Кира, я хотел спросить, пока мы одни. В последнее время Фред и Джордж как-то странно себя ведут. Раз сказал, что это из-за того, что они узнали о нем, но мне так не кажется. Они как-то странно на него реагируют, у них аура колеблется совершенно синхронно, - Гарри оторвался от поедаемого им пирожного и вопросительно посмотрел на наставника.
- Ну… Скажем так, это действительно из-за того, что они узнали, - демон немного замялся, - и из-за того, что Раз сделал недавно…
- Сделал? Он что-то плохое сказал парням? Хотя нет, они же на него не злятся. Знаешь, это похоже… ну, на профессора Вектор, она иногда так реагирует на профессора Снейпа. Я его как-то спрашивал, он сказал, что она чокнутая старая дева, у которой чешется. Я не понял, но переспрашивать не стал, потому что он разозлился. И я все еще не знаю, как называется эта эмоция. Она мне редко попадается, но все же… - Гарри нахмурился. Ему довольно трудно было первое время в Хогвартсе. На него обрушилось множество эмоций, которых он раньше не испытывал и не замечал у других людей. Хотя он уже довольно много узнал и неплохо ориентировался, были еще моменты, которых он не понимал.
- Ничего, Люка. Со временем ты поймешь. Но пока тебе рано… А вот с Разом я поговорю, вроде близнецы уже вошли в возраст согласия, - пробормотал Кира себе под нос. - А то еще сделают что-нибудь нехорошее. Все трое.
- Ладно, - Гарри пожал плечами. Он понимал, что некоторые вещи ему еще предстоит постичь. Даже собственную магию он знал лишь наполовину. В это время к ним как раз присоединились остальные. Близнецы буквально сияли, обсуждая между собой, что они могут сотворить со всем тем, что купили. Разалас шел позади и только качал головой.
Хорошенько подкрепившись, они направились в магазин мантий, по дороге купив кое-какие мелочи. И, разумеется, взрослые не отказали себе в удовольствии купить мальчишкам по пакету разных сладостей, а Салазар так и вовсе отправил свои покупки доставкой на дом. Он оказался жутким сладкоежкой, пояснив, что только сладкое может перекрывать голод в перерывах между кормежками. Джордж тут же пошутил, что, значит, демоны на вкус как шоколад, рассмешив и брата и Гарри. Однако мгновение спустя близнецы замолчали, покрывшись красными пятнами. До них вдруг дошло, что Нире тоже демон.
- Ты что-то хотел? — Нире отошел в сторону, где стоял Яами. Тот некоторое время не сводил глаз с основателя, и Салазар решил, что стоит выяснить, в чем проблема. Он воспользовался тем, что их юные спутники прилипли к витрине с разнообразными домашними зверушками.
- Да вот Люка сегодня поинтересовался, что ты такого с близнецами сделал, что они теперь на тебя странно реагируют, - демон сверлил собрата тяжелым взглядом. - Раз, я, конечно, понимаю, что тебе сложно сдерживаться, да и они уже вполне взрослые, но ты мог бы хоть действовать не так явно. Заключи с ними союз с возможностью триады на будущее, амулетами ауры прикрой или еще что-нибудь придумай, но не выставляй напоказ. В Хогвартсе не только Люка эмпат, да и легиллиментов хватает, они же не обучены. А если про тебя узнают, то и под нас копать начнут. Свет все-таки за школой следит, да еще и Бомей недавно сбежала из Катакомб…
- Меня отчитывает тот, кто сам цветет и пахнет при виде мальчишки. Хотя, разумеется, не обладающий носом «охотника» этого не почувствует, - Нире не сдержал похабную улыбку. - Не боись. Это случайно вышло, я ничего такого не планировал… пока. Хотя рыжики определенно интересны мне в этом плане, но я все же развращением малолеток не занимаюсь, а тут, как ни посмотри, еще дети.
- Ну… Да. Да, он нечто большее, чем будущий повелитель, - смутился Демон. - Но я же сдерживаюсь. К тому же я осторожен. А про детей ты прав, жаль только, что иногда и сам забываешь об этом.
- Мне ждать меньше, - Салазар оскалился, переводя взгляд на двух рыжих мальчишек, на что-то увлеченно показывающих Поттеру. - Хотя знаешь, я все еще не оставил надежду найти лазейку в законах мироздания и отбить его у тебя. У меня есть на это все шансы.
Мужчина совершенно по-детски показал Яами язык и, самодовольно улыбаясь, направился к мальчикам. – «Он сказал Бомей? Почему мне знакомо это имя? Блин, память иногда подводит совершенно не вовремя. Старею что ли? Надо будет уточнить, когда в школу вернемся, или лучше у Асмана спросить, он многих демонов знает, если это создание, конечно, из наших».
Кира грустно посмотрел на Нире.
«Да, что ни говори, шансы у него есть. Люка привязался к нему. А теперь еще и куча проблем с этой изгнанницей… Ну почему именно теперь?» - Яами вздохнул. - «Ладно. Разберемся. Кстати нужно будет почаще звать Люку к себе, чтоб не было как в прошлый раз. Я, конечно, откат по связи на себя перетянул, но второй раз такого удара магией не выдержу - останется Наследник Тьмы без Хранителя. Так что ближе нужно быть и рядом находиться почаще».
Приняв такое решение, Демон улыбнулся и направился к остальным.
Первое сентября приближалось. Все закупили, уроки сделали еще в начале лета, чемоданы упаковали. Легенды выучили, все же они не хотели, чтобы директор или кто-то еще догадались, где именно они были. Близнецы, по их словам, находились у Чарли в Румынии, который обещал их прикрыть. Нире, ясное дело, - дома, а Яами возил Гарри на лечебные источники в Японии, высоко в горах, чтобы тот хорошо отдохнул. Услышав эту легенду, Поттер загорелся желанием отправиться туда на будущий год, чему Кира очень обрадовался. Правда, судя по ухмыляющейся физиономии Разаласа, в это путешествие им придется отправиться тем же составом.
В школу они также намеревались отправиться разными путями. Кира аппарирует Люку сразу в школу из Лондона, а Нире и близнецы, как и положено, поедут поездом. В сущности, им никто ничего не смог бы сделать, даже если бы раскрылось их совместное времяпрепровождение, но лишние проблемы, которые мог создать старый директор, никому были не нужны.
И конечно, все были готовы к расспросам. Разаласа очень забавлял тот факт, что старик считает Гарри Избранным, хотя, разумеется, таковым мальчик быть не может. Но то, что у Дамблдора тут свой шкурный интерес, и так понятно. Однако цель, для которой служитель света желал использовать ребенка, немного нервировала Салазара. Естественно, Волдеморт не был его наследникам, хотя бы по той простой причине, что у демона еще не было ни одного потомка. А на парселтанге могли говорить все «охотники», так что здесь просто тысячелетний казус. И если этот самозваный Лорд все же потомок одного из служителей Вечности, то он может представлять угрозу не только для Гарри, но и для Киры. Нире еще не разговаривал об этом с наставником Поттера, но время придет, и основатель разделял уверенность директора в том, что Волдеморт вернется.
|
|
|
marisa | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:05 | Сообщение # 93 |
Снежная Девушка
| Олюся,
спасибо!!!
Эх…триада из:Слизерина,Фреда и Джорджа ,весьма интригует,а Гарри ....он ещё маленький…
|
|
Олюся | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:42 | Сообщение # 94 |
Черный дракон
| marisa, ну, я же обещала
Читайте на здоровье)
Quote (marisa) Эх…триада из:Слизерина,Фреда и Джорджа дааааааааа....
|
|
Li-san | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:16 | Сообщение # 95 |
Химера
| Олюся, спс что выставила проду здесь))))
|
|
Жрец | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:48 | Сообщение # 96 |
Подросток
| Нравится) особенно, что здесь подробно описаны близнецы. Триады я просто обожаю. Жду с нетерпением следующие главки)
|
|
DevilSmerti | Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:46 | Сообщение # 97 |
Born to be bad
| =(^_^)= Очень понравилось, продолжайте и дальше писать =(^_^)=
|
|
Олюся | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:04 | Сообщение # 98 |
Черный дракон
| Глава 15. Поворотный момент.
Близнецы стояли перед дверью в Выручай-комнату и нервно переступали с ноги на ногу. Они уже решили для себя, что кто бы ни был их отцом, они дадут ему шанс, даже несмотря на то, что он по сути их бросил. Но сейчас было как-то страшно. Ни одному из них не хотелось признавать, но они боялись, что мужчина их оттолкнет.
- Ну что ж, братец, мы еще можем передумать и просто уйти, - Фред посмотрел на близнеца.
- Да и забыть об этом, оставив все как есть, - натянуто улыбнулся ему Джордж. Парни переглянулись и коварно улыбнулись: - Ни за что.
Они синхронно толкнули дверь и вошли в полутемное помещение. Комната была похожа на гостиную какого-то богатого особняка. В кресле у камина сидел мужчина, парням он был не знаком. Это и радовало, и огорчало одновременно. С одной стороны они могли начать все с чистого листа, с другой - приходилось угадывать, как вести себя с ним. Незнакомец был не дурен собой: блондин, чьи волосы спадали чуть ниже плеч; крепкий; хотя лицо его было видно не четко, но сразу можно было сказать, что выглядит он моложе своих лет. Правда, под описание Молли он совсем не подпадал, но, с другой стороны, кто мешал ему использовать оборотное? В способностях Нире парни не сомневались, потому были уверены, что перед ними их отец.
- Здравствуйте, мальчики, - мужчина поднялся, и теперь они могли рассмотреть его. Хоть в одном их мать была права - его глаза походила на пару горящих янтарей, медового цвета.
- Привет, - синхронно ответили Уизли, впадая в некоторое подобие ступора.
- Полагаю, у вас есть много вопросов, но будет лучше, если я вначале представлюсь и расскажу, как все было, а затем вы спросите, о чем захотите. Садитесь, - мужчина сел назад в кресло, а парни на диван напротив. Его голос источал столько силы и властности, что не повиноваться ему было невозможно. — Мое имя Геллерт Гриндевальд, думаю, вы обо мне наслышаны. Я тот самый первый Темный Лорд.
Мужчина ненадолго остановился, позволяя близнецам переварить информацию. Они были удивлены, но, в принципе, ожидали чего-то подобного. Разалас им несколько раз намекал, что их отец не совсем обычный индивид.
- Много лет назад, еще до того как вы появились на свет, я пришел к осознанию того, что годы уходят, а мой род так и не был продолжен. Но ввиду некоторой специфики моего тела, любая женщина для этого не подошла бы. Да еще и Дамблдор с его постоянной слежкой. Он до сих пор свято верит, что я сижу в тюрьме на том треклятом острове, - мужчина фыркнул: было видно, что он не злится, а скорей обижен на старика. — Молли я встретил совершенно случайно. Оказалось, что в ее роду, в далеком прошлом, были предки моего вида. К сожалению, она оказалась занята и, более того, до отвратительного верной. Пришлось прибегнуть к маленькой хитрости, но я надеюсь, вы не станете вписывать мне это в вину. У меня не было особого выбора.
- А кто ты такой? — Фред все же не утерпел, задав вопрос. Парням было немного не по себе. Судя по словам отца, они также были не совсем людьми - теперь главное понять кто.
- Я феникс. Чтобы вы сразу поняли - обычных фениксов не существует. Просто нам не слишком выгодно, чтобы вы знали о нас все. Так что любой из нас имеет человеческую форму, - Геллерт улыбнулся, замечая смятение на лицах сыновей. — Вы, как и я, примете наследие рода, когда вам исполнится 16-17 лет. Пусть ваша кровь и разбавлена человеческой, но это не так уж плохо.
- А почему ты не забрал нас сразу после рождения? — на этот раз вопрос задал Джордж.
- Как я вам говорил, мое положение не слишком завидно. Я все еще вынужден скрываться, по крайней мере, пока Альбус жив. К счастью, он не знает о моей природе, иначе это было бы проблематично. Я хотел наведаться к вам после пятнадцатилетия, чтобы вы были готовы к тому, что вас ожидает, но Салазар меня немного опередил, - ответил мужчина. — Насколько я понял из его объяснений, вы случайно узнали о том, что своему отцу не родные. Я не надеюсь, что вы примете меня сразу с распростертыми объятиями, но я хотел бы наладить с вами отношения. Обучить вас тому, как быть фениксом.
- Мы на тебя не сердимся.
- Мы тоже хотим узнать тебя поближе.
- Мы фениксы!!! ЭТО же ОТПАД!!!
Последнее братья произнесли синхронно, глядя друг на друга. Они были удивлены и совершенно не разочарованны. Мужчина им нравился, и, судя по всему, они могли бы поладить с ним и однажды даже назвать отцом.
- Я рад это слышать. Сейчас мне пора, но мы еще встретимся. Все, что я могу пока сказать, - это не унывайте и не заморачивайтесь на всем этом, живите и радуйтесь жизни, - мужчина поднялся и подошел к парням, которые тоже вскочили с места. Он положил руки им на плечи. — Я горжусь вами, мальчики, и не было ни дня, чтобы я не присматривал за вами издалека. Будьте осторожны. Ваши друзья-демоны… они не лучшая компания, но я не стану ничего вам запрещать: все же это ваша жизнь, и я приму любой ваш выбор, просто имейте это в виду.
- Мы поняли.
- Спасибо, что пришел.
- Как нам с тобой связаться?
- Это довольно проблематично. Я живу в месте, где мне нельзя раскрываться как человеку, так что, если будет острая необходимость, попросите основателя меня вызвать. Ему можно довериться, хотя и не во всем, - ответил Гриндевальд.
- Хорошо, - близнецы кивнули.
Мужчина ушел, а гриффиндорцы тут же бросились искать Нире, чтобы зацеловать его до смерти. Они давно не ощущали себя такими счастливыми.
Где-то в подземном мире.
Эйвен бежал по катакомбам, сливаясь с чернотой стен. Он не помнил, откуда он здесь, не знал почему. Он знал только свое имя и свою цель - запутывать, заманивать заключенных катакомб в самые далекие уголки и коридоры, уводить как можно дальше от входа, чтобы они не могли выбраться. Одна из заключенных - бывший ангел - была слишком сложна, слишком безумна… Она видела иначе, иначе чувствовала, она не обращала внимания на сам лабиринт, препятствующий ей, пробираясь все ближе ко входу. Пусть очень медленно, пусть она теряла много сил, пусть она уже едва жива, но она добралась до входа и вышла наружу, в обиталище Эйвена. Адский пес наблюдал за ней долгое время, но теперь его дело не выпустить ее наружу. Никто не должен покидать катакомбы…
Небольшая круглая плита у двери скрывала за спиралью рисунка пентаграмму вызова Охотников. Но Эйвен не стал активировать ее сейчас. Еще не время. Пока он может справиться сам.
За плитой вразброс возвышались "клыки" скал - огромные сталактиты с очень острыми, словно наточенными, гранями. Все пространство между "клыками" было напичкано скрытыми ловушками. Их устанавливали многие: какие-то - высшие демоны, что-то пришло от дроу и вампиров, а некоторые устанавливал сам Люцифер - властитель этого мира.
Выбраться отсюда можно было только перебравшись по вершинам скал на площадку, с которой высшие иногда наблюдали за казнями. Но тех, кто добирался туда, Эйвен не трогал. Они были обречены.
Катакомбы располагались под инкубатором дементоров - стражей Властителя.
И вот бывшая светлая выбралась в этот зал. Длинные спутанные темно-синие волосы выдавали в ней Хранительницу Ночного Неба - Ёзора-но-Бан'ни, но крылья ее были сломаны, а глаза сменили цвет с небесно-синего на темно-лиловый. Изменница. Изгнанница своего народа, она попала в катакомбы, взятая в плен. Она все время твердила имя какого-то демона, словно зациклилась на нем.
Вот она дошла до ловушки и начала взбираться на первый "клык" - самый ближний к площадке. Было видно, что ей тяжело: руки ее скользили, она успела уже порезать ладони о камень, но все равно продолжала взбираться на скалу. Вот она поднялась. Теперь настало время Эйвена. Порождение тьмы, он легко пользовался преимуществом: растворившись в тенях, он проскользил между ловушек и устроился на следующем "клыке", скалясь и лениво помахивая хвостом, на кончике которого пылало пламя. Огненные глаза его следили за каждым движением падшей. Вот она выпрямилась, повела крыльями, словно пытаясь взмахнуть ими, скривилась от боли и тихо зашипела. Вот она медленно и аккуратно поставила ногу на соседний клык, на котором находился Эйвен, потихоньку перенесла вес, обернулась и…
Вместо того чтобы испугаться и закричать, женщина вцепляется в шерсть адского пса, опешившего от такой наглости. Эйвен дернулся, пытаясь вырваться из цепких пальчиков бывшего ангела, но та только крепче ухватилась за его загривок. Тогда пес попытался укусить ее, но оказался оседланным этой странной заключенной.
Надеясь сбросить ее, страж рванул с места, на бешеной скорости пролетая по "клыкам" и проскальзывая по тени. Он не знал, сколько кругов успел намотать по залу, прежде чем вспомнил о пентаграмме. Резко прыгнув к кругу, он застыл в центре его, посылая сигнал вызова. Пентаграмма засветилась, а Эйвен снова рванул с места, теперь уже чтобы не дать падшей спрыгнуть с себя.
Прошло уже достаточно много времени, но охотников все не было. Тогда Эйвен решился. Не сбавляя скорости, он прыгнул на площадку-балкон и полетел к инкубатору. Там ее уже ничто не спасет.
Уже почти добежав до инкубатора, Эйвен заметил тех, кого послали ловить беглянку. Кучка молодых неопытных охотников столпилась у верхней пентаграммы и ругались. Из их слов адский пес смог только разобрать, что эти идиоты потерялись. Потерялись в двух шагах от места назначения. Потерялись на СВОЕЙ территории. Выругав про себя современные системы обучения, благодаря которым такие придурки заполонили ряды охотников (раньше подобные просто не выживали), пес громко рявкнул, привлекая к себе внимание. Один из охотников обернулся, постоял пару секунд, разглядывая сюрреалистичную картинку "Всадница Адской Гончей", и, активировав боевой посох, рванул за Эйвеном в сердце инкубатора. Остальные охотники поспешили следом, на ходу расчехляя оружие.
В сердце инкубатора рождались и умирали Низшие демоны - дементоры. Там же, буквально в двух шагах, находился портал на Землю, в человеческий мир, чтобы молодые особи сразу отправлялись туда, набирать силы. Через этот же портал могли вернуться назад и достаточно сильные старые дементоры, уставшие от мира людей.
Эйвен собирался сбросить бунтарку в сердце, но молодой охотник, тот самый, догонявший пса, неловко развернулся проверить, все ли успели добежать, зацепил гончую своим громоздким посохом, и зверь вместе с падшей чуть не улетели в портал. Точнее Эйвен не улетел только благодаря своим когтям, быстрой реакции и инстинктивному скольжению через тень, а вот девушка… Девушка провалилась в портал.
Первый в истории нижнего мира побег свершился.
|
|
Хайко | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:24 | Сообщение # 99 |
Илфирин Валар
| Спасибки за проду) Главка очень понравилась) Так все закручено)
|
|
Rubliowskii | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:48 | Сообщение # 100 |
Снайпер
| Тема перемещена в Архив до появления автора и/или проды
|
|
Олюся | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:23 | Сообщение # 101 |
Черный дракон
| Тема закрыта в связи с её заморозкой
|
|