Армия Запретного леса

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Жизнь хранителя (раб. название) (ГП/ЛМ, макси, 3гл, заморожен)
Жизнь хранителя (раб. название)
BellaДата: Вторник, 19.04.2011, 00:39 | Сообщение # 1
DARK ANGEL
Название: Жизнь хранителя
Автор: Bella Malfoy
Бета: появилась! Омега
Рейтинг: R
Пейринг: ГП/ЛМ
Персонажи: старые + новый
Тип: слеш
Жанр: общий
Размер: макси или миди
Статус: в работе
Предупреждения: ООС героев, Дамби — гад, Уизли — сволочи, Герм — не лучше. Читайте и сами увидите.
Дисклаймер: все принадлежит Роулинг.
Саммари: Новая миссия для хранителя. Тяжела работа хранителя, но кто-то же должен ее выполнять. Как все выйдет в этот раз? Сможет ли творец отпустить своих созданий?

LexandraДата: Пятница, 13.05.2011, 15:04 | Сообщение # 31
Подросток
ГарриЛюц!!!!! heart Спасибо.Вдохновения вам для продолжения такого замечательного фика!!!! flowers

Смайлы есть флуд! Читайте положение о флуде!

Омела17Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:18 | Сообщение # 32
Демон теней
Фанфик меня впечатлил. Прода когда?
BellaДата: Суббота, 14.05.2011, 11:09 | Сообщение # 33
DARK ANGEL
Продолжение появится, когда вдохновение придет, уж простите.... А оно не спешит… из-за скорых экзаменов… Но я постараюсь.

NeferitДата: Суббота, 14.05.2011, 18:04 | Сообщение # 34
Подросток
Ура, Ура, Ура!!!!!!! yahoo yahoo Пейринг ГП/ЛМ мой любимый. ждем продолжения! biggrin
А можно ссылку на дневник, если он есть, конечно…
BellaДата: Суббота, 14.05.2011, 20:50 | Сообщение # 35
DARK ANGEL
Neferit, мои фанфики есть только на двух сайтах, в дневнике их нет

KrigsmahtanaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:01 | Сообщение # 36
Ночной стрелок
мне нра, жаль что обновления не частые, но подпишусь. biggrin
DariaДата: Понедельник, 23.05.2011, 21:52 | Сообщение # 37
Подросток
Очень понравилось! Прочитала с удовольствием,только жаль что так мало было. С нетерпением жду продолжение, наденюсь долго ждать не придётся!!!!
Lady_of_the_flameДата: Среда, 29.06.2011, 23:12 | Сообщение # 38
Душа Пламени
Большое спасибо автору за столь любопытную идею. Не спорю, еще слишком мало написано,чтобы судить о чем либо, но я не сомневаюсь, что фанфик будет потрясающим)))
Отдельное спасибо за мой любимый пейринг - в последнее время не так уж часто можно найти интересный Люцарри))

ОлюсяДата: Среда, 29.06.2011, 23:58 | Сообщение # 39
Черный дракон

пейринг-то любимый, только вот продки давно не было и автор не отзывается. Автор, скажите долго ли нам ждать?

ole4kaДата: Четверг, 30.06.2011, 12:24 | Сообщение # 40
Подросток
Quote (Олюся)
пейринг-то любимый, только вот продки давно не было и автор не отзывается. Автор, скажите долго ли нам ждать?

впрос века, эх (((
Но будем надеяться на лучшее )))
LilianaДата: Понедельник, 01.08.2011, 19:49 | Сообщение # 41
Подросток
Приветствую…

Хотелось бы дальше почитать!!!!
GuindyДата: Суббота, 13.08.2011, 23:07 | Сообщение # 42
Подросток
Очень интригующее начало. Хотелось бы увидеть продолжение!)))

Li-sanДата: Понедельник, 15.08.2011, 20:24 | Сообщение # 43
Химера
Мне очень очень понравилось)))) А ХЭ запланирован или как получится?????

Леди_СелестинаДата: Вторник, 04.10.2011, 21:53 | Сообщение # 44
Капризная Леди
Начало интересное. Посмотрим что будет дальше....!
Автор, а когда будет продолжение?

NettaДата: Вторник, 04.10.2011, 22:35 | Сообщение # 45
Посвященный
Гарри /Люц классный перинг, скорее проды!

marisaДата: Среда, 05.10.2011, 13:14 | Сообщение # 46
Снежная Девушка
согласна со всеми фик очень и очень хорош

MemorylessДата: Пятница, 07.10.2011, 18:24 | Сообщение # 47
Ночной стрелок
классное начало)))) жду продолжения)))

DRAYKONДата: Суббота, 08.10.2011, 06:22 | Сообщение # 48
Ночной стрелок
похоже фик застопорлся( автор - когда будет прода?
BellaДата: Четверг, 13.10.2011, 20:54 | Сообщение # 49
DARK ANGEL
Не бечено! Извеняюсь за долгое отсутствие…

Глава 3.
- Люциус, - кивнул аристократу Снейп, - присаживайся. Что привело тебя ко мне?
- Брось, как будто ты не понял, - усмехнулся Малфой.
- Просто хотелось убедиться, - пожал плечами друг, откладывая бумаги.
- Дело в нашем вчерашнем провале, - качнул головой блондин.
- Лорд сдает позиции, - задумчиво произнес Снейп.
- Не думаю, что те двое приверженцы Дамблдора. Скорее появится третья сторона, - сложил руки на груди мужчина.
- И чем это грозит непосредственно нам, - пробормотал Снейп.
- Ничем. Скорее, наоборот…у нас может получиться перейти на другую сторону. Вот только… - принялся рассматривать свои ногти Малфой.
- Договаривай.
- Хотелось бы узнать их планы. Война не может продолжаться, слишком много жертв, - нахмурился блондин.
Спустя несколько минут молчания мужчины вздохнули и перевели тему разговора. Толку от их рассуждений было мало.
- Как твои дела? Ты собираешься что-нибудь предпринять с продвижением отношений с Поттером? — усмехнулся Снейп.
- Не знаю, что мне делать, - честно ответил Люциус, - признаться… мне немного страшно. Боюсь, что он меня не примет.
- Ты даже не пытался!
- Говорю же тебе, я не знаю, что мне делать, - расстроено проворчал мужчина.
- Ну, для начала наладь с ним отношения. Предложи ему дополнительные занятия, думаю, он согласится, - фыркнул зельевар.
- С чего ты так уверен?
- На мои он согласился, - пожал плечами брюнет.
- Значит, попробуем, - довольно улыбнулся блондин, вскакивая со стула, - у меня как раз через 15 минут занятие с ними.
Когда дверь за Малфоем закрылась, Снейп тяжело вздохнул.
- Влюбленный идиот, - пробормотал он, возвращаясь к работе.

Все занятие ЗОТС Гарри чувствовал взгляд, от которого по спине начинала бежать мурашки. Принадлежал этот взгляд их новому профессору. В чем причина парень не мог понять.
« И чего он на меня так глазеет, - подумал хранитель, - и глазки-то блестят как! Красивые надо заметить глазки… расплавленное серебро. Так. Откуда эти мыли?»
Маргарет с недоумением смотрела, как ее друг отчаянно трясет головой, как будто пытается избавиться от плохих мыслей. Это вызвало у девушки не малый интерес. В последнее время она заметила, что Призрак стал более скрытен и все время о чем-то думал. Эта скрытность раздражала девушку. Тень считала, что у них просто не может быть секретов друг от друга. Маргарет сильно задевало недоверие друга.
Наконец занятие окончилось.
- Мистер Поттер, останьтесь, - попросил Люциус.
Гари послушно остался на месте. Мужчина дождался, когда все лишние покинут кабинет, и подошел к юноше.
- Мистер Поттер, я хотел предложить вам дополнительные занятия, - собрался с духом Малфой.
- Факультатив по ЗОТС? Что ж…звучит заманчиво, - улыбнулся юноша.
От этого простого ответа по телу Люциуса пробежала волна удовольствия. Вот оно. Теперь он станет ближе к нему.
- В какие дни вам будет удобнее? Я осведомлен, что у вас еще факультатив по зельям, - чуть хрипло поинтересовался блондин.
Парень бросил на него любопытный взгляд.
- Возможно во вторник и четверг, - задумчиво пробормотал Гарри, - если вас это не затруднит.
- Договорились, мистер Поттер, - тепло улыбнулся мужчина.
От этой улыбки сердце Хранителя сделало сальто.
« Что со мной такое? Я… кажется, он… мне нравится! Вот черт… Что же теперь делать?» - с отчаянием подумал брюнет.
-До четверга, профессор, - резко выскочил из кабинета парень.
А в кабинете расстроенный вейла не понимал, чем он обидел партнера, что тот поспешил убраться.

Вечером того же дня.
Поттер сидел в Выручай комнате и готовился к занятиям, когда в комнату резко влетела Маргарет.
- Что случилось? — вяло поинтересовался парень.
- Лорд напал на семью Ноттов, - пробурчала она, - все началось слишком рано.
- У нас нет выбора — придется вмешаться, - холодная усмешка скользнула по губам юноши.
Небольшое усилие и в комнате предстал Призрак. Алые глаза кровожадно блестели, обещая кому-то проблемы. Проворный язычок лизнул клыки в предвкушении.
Тень не стала отставать от товарища. Теперь на месте девушки красовалось Нечто опасное. Желтые с вертикальным зрачком глаза внимательно следили за происходящим. Красные волосы разметались по плечам.
Парень подхватил подругу по локоть, перемещая их.

Их появление не могли не заметить.
- А это еще кто такие? — небрежно поинтересовался Макнейер.
Пожиратели заинтересованно повернулись к неожиданным гостям.
- Пошли прочь! — зарычал Фенрир.
Алые глаза Призрака недовольно сощурились.
- Зря ты так, - вздохнула девушка, - откидывая копну волос назад, - теперь он разозлен.
- Что ты мелешь соплячка? — крикнул кто-то.
Это были последние слова неизвестного пожирателя. Юноша не мог больше сдерживать себя. Мощные когти проткнули мужчину. Резко откинув тело, он облизал кровь на когтях.
Впервые старая гвардия Темного Лорда почувствовала страх. Нет, не так. Это был Страх.
- Аппарируйте! — приказал Долохов.
Лучше несколько болевых заклятий от господина, чем остаться с этой парочкой. УПсы бросив пленников, последовали приказу Антонина. Никому не хотелось так умереть.
Тень весело рассмеялась.
- Вот тебе и акция устрашения, - стирая слезы от смеха, сказала она, - Ты как всегда на высоте.
Призрак довольно хмыкнул. Быстро подойдя к пленникам, он легким движением когтей уничтожил путы.
- Спасибо вам за спасения, - разминая руки, говорил Нотт-старший, - Могу я поинтересоваться, кого мне надо благодарить?
- Нам не нужна благодарность, - хмуро зыркнул на него парень.
- Призрак, - закатила глаза девушка.
- Что? — невинно поинтересовался тот.
- Как вы уже поняли это чудо — Призрак, а я — Тень, - доброжелательно улыбнулась девушка.
Парень покачал головой и просто исчез во вспышке. Нахмурившись, девушка последовала за ним.

- Что на тебя нашло? — глядя на мечущегося по комнате парня, спросила Маргарет.
- Ничего! — рявкнул он.
- Призрак! Я знаю тебя не одну сотню лет!
- Я просто… чувствую притяжение к Малфою! Вот что происходит! — зло ответил Хранитель.
- Ты имеешь в виду… Ооо, - прошептала девушка.
« За что ему Это? Он и так пережил своих друзей-основателей. это может совсем сломать его…» - с отчаянием думала девушка.
Остановившись посреди комнаты, парень вдруг сполз на пол. Девушка метнулась к нему. Тихо гладя его по спине, она ждала, когда боль хоть немного отпустит ее друга. Наконец, Хранитель просто забылся беспокойным сном. Тяжело вздохнув, Маргарет перенесла парня на кровать. Уже на выходе она обернулась и посмотрела на хрупкого Хранителя. Ее глаза блеснули решимостью.

дирикДата: Четверг, 13.10.2011, 21:02 | Сообщение # 50
Подросток
Спасибо что не бросили это интересный фанфик!После снарри это мой любимый пейринг!
ОлюсяДата: Четверг, 13.10.2011, 22:57 | Сообщение # 51
Черный дракон

Bella, спасибо!!!

AkiДата: Четверг, 13.10.2011, 23:12 | Сообщение # 52
Друид жизни
за проду все простим!
спасибки))))
бедный призрак…
хочу еще, еще, еще.... )))

MemorylessДата: Пятница, 14.10.2011, 07:51 | Сообщение # 53
Ночной стрелок
да-да-да))))) спасибо за продолжение))))))

ЙаояДата: Пятница, 14.10.2011, 13:39 | Сообщение # 54
Dum spiro, spero…
Спасибо за продолжение, только что заметила его)

Li-sanДата: Пятница, 14.10.2011, 20:21 | Сообщение # 55
Химера
Пристройте и Маргарет кому-то…тому же Снейпу....Скажем припреться их покровительница и даст картбланш....ну очень хочется хэ....
И больше так не пропадайте!!!
постскриптум спс за главку…

ОлюсяДата: Среда, 19.10.2011, 22:14 | Сообщение # 56
Черный дракон

CasiopeyaBlackSlytherin, согласна с вами biggrin

TamiДата: Четверг, 20.10.2011, 11:46 | Сообщение # 57
Посвященный
интересненько)

Оксанчик-лучикДата: Четверг, 20.10.2011, 18:17 | Сообщение # 58
Посвященный
Фанфик просто супер! biggrin Обожаю пару Люциус/Гарри! Буду ждать продолжения! biggrin
marisaДата: Пятница, 21.10.2011, 15:01 | Сообщение # 59
Снежная Девушка
тоже люблю гп-лм,как хочется ещё проды

112222Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:37 | Сообщение # 60
Подросток
Прелесть
Проды, проды, проды

Сообщение отредактировано. Капс лук запрещён. Чрезмерное использование восклицательных знаков запрещено! Изучите Свод правил и законов!

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Жизнь хранителя (раб. название) (ГП/ЛМ, макси, 3гл, заморожен)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »