Армия Запретного леса

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Жизнь хранителя (раб. название) (ГП/ЛМ, макси, 3гл, заморожен)
Жизнь хранителя (раб. название)
BellaДата: Вторник, 19.04.2011, 00:39 | Сообщение # 1
DARK ANGEL
Название: Жизнь хранителя
Автор: Bella Malfoy
Бета: появилась! Омега
Рейтинг: R
Пейринг: ГП/ЛМ
Персонажи: старые + новый
Тип: слеш
Жанр: общий
Размер: макси или миди
Статус: в работе
Предупреждения: ООС героев, Дамби — гад, Уизли — сволочи, Герм — не лучше. Читайте и сами увидите.
Дисклаймер: все принадлежит Роулинг.
Саммари: Новая миссия для хранителя. Тяжела работа хранителя, но кто-то же должен ее выполнять. Как все выйдет в этот раз? Сможет ли творец отпустить своих созданий?

BellaДата: Вторник, 19.04.2011, 00:39 | Сообщение # 2
DARK ANGEL
Глава 1.
Юноша на вид лет 17-ти сидел на парапете башни и задумчиво смотрел вдаль. Ветер перебирал длинные черные прядки волос.
- Салазар? — окликнул мужчина, поднимавшийся к нему.
Парень обернулся. Зеленые глаза потеплели, когда он определил вошедшего.
- Что случилось, Годрик? — обеспокоено поинтересовался мужчина.
Рыжий успокаивающе улыбнулся. Он не хотел, чтобы его друг испытывал бес-покойство и ради этого был готов на многое. Парень, который появился не так давно, успел влиться в их компанию. Они встретили его во время одного из своих путешествий, им было по пути. А после этого расставаться с ним не хотелось, парень, не смотря на юный возраст, был очень интересным собеседником. Поначалу юноше было тяжело - слишком долго он был один.
- Все в порядке. Я просто хотел с тобой поговорить, - улыбнулся мужчина, под-ходя ближе.
- О чем же? — заинтересованно наклонил голову на бок брюнет.
- Видишь ли, - вздохнул тот, - я хотел узнать… кто ты?
- Кто я? — рассмеялся парень, - Я и сам не знаю этого.
- Как это не знаешь? Ты рассказывал нам о своих прошлых жизнях, но никто не способен на такое! Твое второе я пугает даже меня, пусть оно и под контролем… но все же. Расскажи нам, ты же знаешь, что мы хотим помочь тебе.
- Это моя печаль, а не ваша, - покачал головой юноша.
- Так нельзя, Сал! Невозможно смотреть, как ты страдаешь, - тихо закончил Годрик.
- Невозможно смотреть на мои страдания? А ты уверен, что я страдаю? — со-рвался юноша. Под влиянием эмоций облик парня начал стремительно меняться. Алые глаза с возмущением посмотрели на мага напротив. Усиливающийся ветер сильнее развивал ставшие белоснежными волосы.
- Это все слишком ненормально, - растерялся рыжий маг.
В ответ на это Салазар хрипло рассмеялся.
- Хорошо. Тогда я уйду, - печально заключил юноша, возвращая контроль над собой.
- Я не это имел в виду, - покачал головой маг, - просто хочется знать, кто твой друг и не более.
- Все равно, мне не место здесь, - улыбнулся юноша, - позаботься о Ваське, пусть впадет в спячку. Думаю, что не скоро смогу его навестить.
- Сал! — отчаянно закричал мужчина, но юноша уже исчез. Глупо было давить на этого вечно юного душой парня. Сколько бы жизней он не прожил, душа останется хрупкой и ранимой. Схватившись за голову, мужчина сполз на пол. Годрик знал, что если Сал что-то решил, то ничего исправить было нельзя. Одна ошибка принесла столько боли.

* * * * *
Черноволосый подросток метался в кровати. Тревожный сон не давал парню покоя. Аура тьмы окружила юношу, но она не причиняла ему вреда, а наоборот ласкала тело подростка жгутиками силы. Парень, в свою очередь, поглощал её. Под влиянием Тьмы тело начало меняться. Каждая прядка медленно, но верно выцветала и становилась белой. До тех пор, пока сила не перестала поступать в тело, изменения продолжались. Как только все закончилось, парень резко сел и открыл алые глаза.
- Я вернулся… снова, - разнёсся по дому напряжённый смех, разбудивший всех обитателей.
- Заткнись и дай другим поспать, ненормальный, - послышался крик Вернора Дурсля.
Юноша прекратил смеяться и откинулся на кровать.
- Темпус, - прошептал парень.
В воздухе всплыли цифры, показывающие три часа ночи. 1 сентября уже на-ступило. Сегодня юноша должен будет сесть на поезд и отправиться в школу. Ирония судьбы. Сегодня же произошел откат. Существо, лежащее на кровати, ничем не на-поминало забитого Гарри Поттера. После отката парень перестал быть тем героем, на которого возлагало надежды волшебное сообщество. Теперь юноша мог выбрать себе любое имя, и ничего не случилось бы.
- Будем рассуждать логически, - зашептал юноша, - творцу снова нужно мое вмешательство. В прошлый раз я должен был расколоть миры. А в этот раз что? Из-бавиться от Темного Лорда? - Парень прислушался к себе. Тело не подавало никаких сигналов. — Значит, не это. Может, уничтожить магглов? - нет. Восстановить магическое сообщество и поднять статусы чистокровных и волшебных существ?
Легкий укол в ладонь. Значит, вот какая миссия у него на этот раз. Снова при-дется поработать. Только в этот раз он не ошибется, больше он не станет ни к кому привязываться. Иначе, когда все закончится, будет больно. Такова его судьба. Творец создал идеальное оружие, только зря наделил его душой. Маленькая слезинка скользнула по щеке. Глаза парня закрылись. Юноша тут же погрузился в сон. Облик постепенно начал меняться, вернувшись к тому же, что был уже не одну тысячу лет. Черные длинные до пояса волосы мягкой волной разметались по кровати. Легкая улыбка тронула губы. Ему снова предстоит вмешаться в мировой порядок, но пока он мог спокойно спать. Это самое главное.

* * * * *

- Да где же он? — обеспокоено, посмотрела на часы Гермиона.
- Что с ним случилось? — начал волноваться Рон.
Поезд должен был отправиться в путь через несколько минут, а их друга нигде не было видно. Барьер недовольно мигнул. Из него с грацией хищника вышел юноша. Черные джинсы обтягивали, походя на вторую кожу. Футболка с изображением оска-ленной морды волка оставляла простор для воображения. Поверх нее была небрежно наброшена кожаная куртка с кучей заклепок. Черные солнцезащитные очки не давали рассмотреть глаза парня.
- Ого! — восхищенно присвистнул Драко Малфой, рассматривая юношу.
Брюнет насмешливо улыбнулся, глядя на него сквозь стекла очков. Малфой пошло оскалился, однако был нагло проигнорирован. Брюнет холодно усмехнулся и подошел к друзьям.
- Простите, что заставил ждать. Пробки, - улыбнулся юноша, снимая очки.
- Гарри! Это, в самом деле, ты? — высказал свое удивление Уизли.
- Я так изменился? — рассмеялся подросток.
А Драко Малфой с изумлением смотрел на своего врага номер один. Этот Гарри Поттер был совсем другим. И такой враг ему, признаться, нравился. Малфоя сильно заинтересовали изменения, произошедшие с героем. Этот грифиндорец просто излучал силу, что заставляло задуматься о правильности стороны. Возможно, сейчас самое время сменить её, раз Поттер стал таким. Юноша больше стал похож на хищника. Такой никому не станет подчиняться, а это заставляло задуматься о третьей стороне. Все равно Лорд окончательно слетел с катушек, а Дамблдор всего лишь хочет власти. Драко принял решение вечером отправить отцу филина вместе с воспоминаниями. А пока стоит понаблюдать.

* * * * *
- Рассказывай, - потребовала Гермиона, как только они заняли купе.
- Да нечего толком рассказывать, - развел руками брюнет.
- Как ты смог так измениться за лето? — завистливо спросил Рон.
Ни девушка, ни юноша не заметили грустного взгляда Гарри. Зависть друга огорчила Поттера. А друга ли? Анализ событий, произошедших с ним за его недолгую жизнь, за-ставлял задуматься. Уж слишком легко Рон стал его другом. Везде следовал за ним и… постоянно завидовал. Неужели Дамблдор и друзей успел ему выбрать? Во рту появился привкус горечи. Однако, юноша был вынужден продолжить беседу. А с друзьями он разберется потом.

Большой зал школы магии и волшебства был заполнен юными дарованиями. Распре-деление первокурсников началось. Гарри не стал наблюдать это уже надоевшее ме-роприятие. Юноша охотнее занялся рассматриванием слизеринского стола. «Змейки» о чем-то оживленно шептались. Любопытство брюнета победило, и он постарался прислушаться к разговору.
- Лорд в последнее время совсем спятил, - качнул головой Малфой.
- Но нам все равно ничего не остается, кроме как принять метку. Если мы этого не сделаем, то пострадают родители, - печально констатировал факт Нотт.
- А что если перейти на другую сторону? — поинтересовался Драко.
- Куда? К Дамблдору что ли? Нет уж, - изобразил рвотный позыв Забини.
- Ну почему же, - усмехнулся блондин, - скоро появится третья сторона.
- Это ты о Поттере? — заинтересовалась Паркинсон, - Он изменился.
- Даже слишком, - покачал головой Тео.
- Может до него, наконец, дошло, что Дамблдор просто использует его? — с интересом посмотрел в сторону предмета их разговора Блейз.
- В таком случаи, я лучше перейду на сторону Поттера, - усмехнулась Милисента.
- Сомневаюсь, что такой Поттер станет подчиняться нашему дорогому директору, - улыбнулся Драко.
Семена сомнений посеяны. Осталось только ждать, что предпримет сам герой.
Брюнет тряхнул головой. Он недооценивал Малфоя. Но в словах блондина была правда. Теперь Гарри захотел сделать все, чтобы не разочаровать «змеек». Тут же нахлынули не совсем приятные воспоминания. Брюнет посмотрел на герб змеиного факультета.
- Хитрость, - тихо прошипел юноша.
Изображение на гербе чуть дернулось, приветствуя старого друга. Юноша невольно усмехнулся. Хорошо, что не осталось ни одного его изображения. Разоблачение ему не грозило.
Наконец, распределение было закончено. На столах, после речи Дамблдора, появилась еда. Поднеся кубок к губам, Гарри заметил, что Малфой неотрывно наблюдает за ним. Усмехнувшись, он отсалютовал ему бокалом и залпом выпил содержимое.
Блондин удивленно приподнял бровь, но все, же кивнул. Дело принимало интересные обороты.

* * * * *
Тем временем в кабинете директора.

- Прошу зачислить меня на 6-ой курс, - мило улыбнулась девушка.
Будущая студентка была обладательницей роскошной гривы сиреневых волос, что заставляло задумываться о природе такого цвета. Фиолетовые глаза юной волшебницы давали право предполагать о нечеловеческой родословной.
- Вы говорите, что учились на дому, - улыбнулся старый маг, - и прекрасно сдали С.О.В. У меня нет причин не принять вас в школу. Только вот на какой факультет…
- я достаточно взрослая, чтобы меня распределять, - рассмеялась девушка.
- Вы правы. В таком случае, вы будете жить отдельно, а заниматься с тем факультетом, который вам больше понравится, - улыбнулся Дамблдор.
- Благодарю, - встала девушка.
- Ваши апартаменты находятся рядом с грифиндорской башней.
- Я найду.
Девушка довольно усмехнулась. Скоро она найдет своего подопечного. Каждую новую миссию Призрака она всегда была рядом и охраняла его. Как и велел творец. И после каждой миссии она всеми силами старалась поддержать сломленного парня. Ее всегда интересовало, за что творец их так наказывает. Ни одну жизнь они не могли прожить полностью. Наверное, так им показывали их место… всего лишь программы по охране мира. Два сосуда, вмещающие в себя огромную силу, все лучшее слилось в Призраке, а у самой девушки только то, что нужно для защиты парня. Ведь он был поистине великолепным созданием, только вот… способным чувствовать. Юноша каждый раз испытывал боль оттого, что был вынужден покидать своих друзей, не объяснив им ничего.
За своими мыслями девушка не заметила спешащего навстречу ученика. От сильного столкновения оба упали на пол. Парню повезло меньше, он врезался в стену.
- Черт! — выругался юноша.
- Простите, - растерянно пролепетала девушка.
Изумрудного цвета глаза с раздражением уставились на девушку. Такие знакомые глаза.
- Сал?
- Вообще-то Гарри, на этот раз, - усмехнулся парень, помогая ей встать.
Девушка улыбнулась.
- Я рада снова видеть тебя, - осторожно обняла она брюнета.
- Я тоже, Тень, я тоже, - вздохнул парень.
Девушка отстранилась, чтобы лучше разглядеть стоящего перед ней.
- А ты не изменился, - признала она, получше рассмотрев его.
- А ты как всегда меняешь свой облик, - рассмеялся парень.
- Это важная часть маскировки, - гордо ответила девушка.
- В этом вся ты, - потрепал шевелюру Тени брюнет.
- Давай о деле. Что ты собираешься предпринять?
- Пока ничего, - пожал плечами парень, - для начала я хотел бы ознакомиться с си-туацией лучше.
- Значит, буду ждать, - улыбнулась спутница?
- А пока что можно просто пользоваться возможностью и хоть чуть-чуть развлечься, - задорно подмигнул юноша.
Девушка грустно улыбнулась.
- Черт! — хлопнул он себя по лбу, - Совсем забыл спросить, как тебя в этот раз зовут.
- Маргарет Джессика Тейлор, - шуточно отвесила поклон девушка, - чистокровная волшебница. Раньше обучалась на дому.
- Не перестаю восхищаться твоим воображением, - похлопал юноша.
- Да ладно тебе!
- Ладно, закончим с шутками. Ты куда шла?
- В комнату. Директор выделил мне отдельные апартаменты, - усмехнулась Марго.
- Позвольте вас сопровождать, - галантно предложил Гарри.
Девушка рассмеялась. В этом был весь хранитель. Шутками он приспосабливался ко всему новому. Тень не могла его винить в этом. Тихо продвигаясь вперед, они внезапно услышали чьи-то голоса.
По коридору шли Грейнджер и младший Уизли. Тень ловко втянула парня в нишу и приложила к губам палец, призывая к молчанию.
- Как мне это уже надоело, - потянулся Рон.
- Тише! Нас могут услышать, - прикрикнула на парня девушка.
- Мне уже плевать, Герм. Если бы ни деньги, я бы уже давно закончил этот фарс с дружбой. И зачем он только Дамблдору понадобился. В нем же ничего примечательного нет. Разве что невероятное везенье, только благодаря ему Поттеру удавалось ускользать от Темного Лорда, - возмутился рыжий.
- Но дружба с ним создает нам хорошую репутацию.
- Только это и заставляет меня терпеть этого выскочку.
- Осталось немного. Скоро он погибнет. Кстати, Джинни согласилась сыграть влюб-ленную в него?
- Она упрямилась до последнего. Но мама знает, куда стоит надавить, - зло усмехнулся юноша.
Ребята прошли дальше. Как только звуки шагов стихли, Тень вытащила Призрака из ниши.
- И это были твои друзья? — сочувственно спросила девушка.
- Это были друзья Поттера, но не мои, - неприятно усмехнулся парень, - чтобы стать моим другом нужно многое.
- Я знаю, - тихо ответила девушка.
- Ладно. На сегодня достаточно. Пойдем, я провожу тебя.

Panic_SwitchДата: Вторник, 19.04.2011, 01:59 | Сообщение # 3
самый свободный из живущих умов
начало очень интригует. пока еще мало понятно,но тем интереснее! жду продолжения biggrin

BellaДата: Вторник, 19.04.2011, 02:22 | Сообщение # 4
DARK ANGEL
Глава 2.
Гарри проснулся довольно поздно. Узнав, что через полчаса начнется завтрак, он ки-нулся в ванную. Именно в этот момент он радовался как никогда, что у старшекурсников отдельные комнаты. Юноша просто не представлял, как он смог бы находиться в одной комнате с предателем. Хоть это его и не огорчило, но неприятный осадок всё же оставило.
Выскочив из ванной и быстро собравшись, парень помчался, было в сторону Большого зала, но почувствовал совсем близко свою хранительницу. Та стояла рядом с портретом, охраняющим вход.
- Привет, соня, - рассмеялась девушка.
- Один раз подольше поспать можно, - возмутился парень, - да и потом, до завтрака еще пять минут. Как раз успеем.
Все ученики с интересом рассматривали новенькую, которая шла рядом с Поттером. Глядя на этих двоих, можно было сказать, что знают они друг друга хорошо.
За завтраком девушка сидела рядом с Гарри. Юноша весь завтрак весело болтал с ней, полностью игнорируя друзей. Джинни Уизли пыталась подкатить к парню, но ее быстро осадили.
- Интересно, что делает за преподавательским столом Малфой? — задумчиво посмотрел на мужчину Поттер.
Словно услышав его слова, встал директор.
- Министерство прислало нам нового учителя по защите от темных сил. К сожалению, вчера мистер Малфой не смог появиться на распределении, - объяснил все директор.
Люциус встал и поклонился ученикам.
- Надеюсь, что смогу вас многому научить, - улыбнулся мужчина.
Старший Малфой внимательно рассматривал Гарри. Поттер повернулся к столу змеиного факультета и вопросительно посмотрел на Драко. Юноша только усмехнулся. Брюнет прикрыл глаза:
- Начинается, - объявил он своей подруге.
Та довольно усмехнулась.

Завтрак был окончен. Ученики медленно вставали и выходили из зала. Гарри проворно выбрался из-за стола, но, немного замешкавшись, случайно столкнулся с Малфоем. Мужчина не дал юноше упасть, поддержав за локоть.
- Нужно быть аккуратнее, Мистер Поттер, - улыбнулся он юноше.
Гарри невольно замер. Сейчас аристократ не напоминал ему гадкого пожирателя. Наоборот. Мужчина улыбался ему, и юноша вдруг подумал, что улыбка красит лицо Люциуса. Эта мысль шокировала. За все свое существование он не мог вспомнить, чтобы хоть раз так реагировал на кого-либо.
А Малфоя в тот момент мучили противоречивые мысли. Когда он проходил мимо юноши, то почувствовал, как всполошилась его вейла. Да, Люциус был вейлой, и не скрывал этого. Для него стало большой неожиданностью, что его сущность проснулась, ведь это означало, что он нашел своего партнера. И этим самым партнером являлся Поттер. Когда юноша оказался так близко, мужчина с трудом поборол желание прижать парня к себе.
- Благодарю вас, мистер Малфой, - в ответ заставил себя улыбнуться парень.
Мужчина отпустил локоть брюнета и продолжил свой путь.
- И что это было? — насмешливо поинтересовалась Тень.
- Я не знаю, я не знаю, - вздохнул парень.
- Ладно, пойдем на уроки, у нас сейчас зелья с твоими змейками, - потащила расте-рянного парня к выходу девушка.

Люциус поймал своего друга в кабинете.
- Что случилось? — спокойно поинтересовался Снейп, глядя на метания друга.
- Я нашел его!
- Кого?
- Партнера, Сев! Моего ПАРТНЕРА!
- Так. Успокойся, присядь.
Снейп усадил друга на стул и сел напротив.
- Теперь говори.
- Сегодня я нашел своего партнера.
- Это ученик?
- Да, он учится на 6-ом курсе в грифиндоре.
- Не говори мне, что это Поттер.
- Уговорил, не буду, - усмехнулся мужчина, постепенно успокаиваясь.
- Значит он. Не везет парню.
- Хочешь сказать, что ему не повезло стать моим партнером? Да я его на руках носить буду! Да и потом…он мне и раньше нравился…
Северус удивленно посмотрел на покрасневшего друга. Возможно, он промахнулся с поспешным выводом, и мальчишке действительно повезло.
- И как ты собираешься завоевывать его? — поинтересовался зельевар.
- Не знаю, - приуныл Люциус.
- Раньше я бы мог с уверенностью сказать, что у тебя нет шансов, а сейчас даже не знаю. Слишком сильно изменился Поттер.
- Я надеюсь, что у меня есть шанс, - сказал блондин.
- Не думаю, что парень откажется от настоящей любви. Думаю, у тебя получится за-воевать его, - ободряюще похлопал по плечу друга зельевар, - а сейчас прости, я должен вести урок у твоего возлюбленного.
Люциус мечтательно вздохнул. Он уже начал размышлять над планом по завоеванию Поттера. Юноша был весьма привлекателен, да и изменился он не только внешне, как он мог судить по письму сына.

- Сейчас будет проверочная. Посмотрим, что осталось в ваших головах после каникул. Затем вы сварите, а точнее попробуете сварить Напиток Живой смерти, - объявил Снейп.
Гарри просмотрел листок с заданиями. Для него это было слишком легко. В прошлом он был основоположником зельеварения, его даже называли гением этой науки. Он с легкостью мог хоть сейчас создать новое зелье, и тест не стал для него непостижимой задачей. Хорошо, когда у тебя идеальная память.
Юноша быстро отвечал на вопросы, не замечая заинтересованного взгляда Снейпа. Поттер полностью погрузился в работу. Ему всегда нравились зелья, и сейчас он просто наслаждался происходящим. Зельевар с огромным удивлением смотрел на про-фессиональную работу юноши. Тот ловко резал ингредиенты и помешивал зелье. И где раньше было это мастерство? Ответа на этот вопрос мужчина не знал. Когда же Гарри сдал зачёт, зельевар быстро просмотрел ответы, которые, к его огромному удивлению, полностью соответствовали и раскрывали вопрос. Плюс ко всему, на столе учителя дымился свежеприготовленный Напиток Живой Смерти.
- Превосходно, мистер Поттер, - улыбнулся Снейп.
Юноша удивился похвале профессора, но виду не показал, и уже было отправился со-бирать вещи, когда услышал голос зельевара:
- Останьтесь, мистер Поттер.
Северус подождал, пока все ученики выйдут, и подошел к юноше ближе.
- Я заметил, что вы стали прекрасно понимать мой предмет.
- Да, сэр.
- Я хотел предложить вам посещать мой факультатив, - осторожно начал Снейп, - у нас небольшая группа. Мы изучаем более сложные зелья и пытаемся улучшить их, или изобрести что-то новое.
В глазах Поттера появилась заинтересованность. Северус тут же понял, что тот все-таки появится на его кружке.
- Я согласен, - оправдал его ожидания Поттер.
- Три раза в неделю. Понедельник, среда и пятница. Начинаются занятия в 18:00, - рассказал мужчина подробнее.
- Спасибо, профессор, - улыбнулся юноша, прежде чем покинуть кабинет.

- Что такое? — поинтересовалась Маргарет, видя необычную оживленность друга.
- Снейп предложил мне посещать его факультатив! — радостно улыбнулся Поттер.
- Ты не меняешься, - усмехнулась девушка.
Жизнерадостность друга поражала её. После всего, что с ними произошло, он по-прежнему ведет себя как ребенок. Она бы так не смогла. Но если он счастлив, то тогда и она рада.
- Что у нас сейчас?
- ЗОТС, - ответила девушка.
Они почти дошли до кабинета, когда брюнета окликнули.
- Гарри! — крикнула Гермиона. Она и Уизли догнали парня. - Почему ты с нами не раз-говариваешь? — поинтересовался Рон.
- Просто не хочу, - усмехнулся Гарри.
- Что? — возмутилась Гермиона, - Мы, конечно, понимаем, что тебе сейчас тяжело, но не стоит срывать свое плохое настроение на нас.
- Вчера же все нормально было, - сказал Уизли, - а сейчас ты вдруг перестал с нами общаться.
- Поверь, это говорит не в вашу пользу, - ухмыльнулся Поттер.
- Что ты сказал? — закипел рыжий.
- Меньше надо болтать, идя по коридорам, вдруг вас кто-нибудь услышит, - коротко бросил им юноша и вошел в класс, оставляя позади растерянных бывших друзей.
- Вот и распалось знаменитое грифиндорское Трио, - тихо заметила Тень.
- А его и не было изначально, - равнодушно заметил брюнет.
Их разговор прервало появление Малфоя. Новый профессор стремительно влетел в класс. Сразу было видно, что Люциус чем-то взволнован. Он внимательным взглядом обвел учеников, чуть задержавшись на Поттере. Мужчина усмирил свою вейлу и начал занятие.
- Наше первое занятие мы начнем с …дементоров, - начал мужчина, - как вы знаете, они присоединились к Тому-кого-нельзя называть.
- Значит то, что писали в газетах правда? — выкликнул кто-то из учеников.
- Абсолютно. В связи с этим мы начнем изучать способы борьбы с ними. О них нам расскажет… мистер Поттер.
- Патронус. Это защитник, который отгоняет дементоров. Вызывается с помощью за-клинания Экспекто Патронум и положительных эмоций. После долгой практики патронус может стать телесным. Второй способ это заклинание Адского огня. С помощью этого способа можно уничтожить дементора. Но на это заклинание требуется много сил, поэтому получается оно только у сильных магов. Кроме этого существует еще один способ уничтожить дементора. Это темное заклинание Авада Кедавра, но оно запрещено, впрочем, на него сил требуется еще больше, чем на предыдущие способы, - коротко ответил юноша.
- Спасибо, мистер Поттер. 10 баллов за ваш ответ, - улыбнулся Малфой, - а теперь поднимите руки те, кто умеет вызывать защитника.
Большая часть грифиндорцев и несколько слизеринцев подняли руки.
- А есть те, у кого телесный патронус?
Остались руки Поттера, Уизли, Дина, Симуса и Маргарет.
- Вот как, - удивился мужчина, - продемонстрируйте их.
Патронусом Уизли была ласка, у Дина — волк, у Симуса — сокол, у Поттера — василиск.
Мужчина с удивлением рассматривал огромную змею.
- Но у тебя, же был олень! — воскликнул Дин.
- Патронус может измениться, если в жизни хозяина произошли большие перемены, - равнодушно ответил Гарри.
Оторвавшись от нового патронуса Поттера, все перевели взор на патронуса новенькой. Гарри с немым удивлением смотрел на себя во втором облике. Девушка, заметив вопросительный взгляд, только вздохнула. Она и в самом деле считала своим защит-ником Призрака, не смотря на то, что это ее обязанность была защита юноши.
- Превосходно, - улыбнулся Малфой ученикам, - а сейчас мы проведем дуэли. Так я смогу узнать, что вы умеете.

Первый учебный день сильно вымотал ребят. Однако, Гарри, как и планировал, явился на дополнительные занятия по зельям. Кроме него посещали этот кружок Малфой, Забини, Нотт, и двое ребят с когтеврана.
- А ты, что тут делаешь? — поинтересовался Забини.
- Ну, вообще-то я пришел сюда учиться, - ухмыльнулся Поттер.
- Все в сборе, - зашел в класс Снейп, - вы все же пришли, мистер Поттер.
Брюнет нахально улыбнулся. Северус вздохнул и начал занятие.

- Поттер! — окликнул грифиндорца Малфой.
Юноша повернулся к своему вечному сопернику.
- Ты изменился, Поттер, - заговорил Драко.
- Все меняется, - загадочно ухмыльнулся хранитель, - я не исключение.
- Я чувствую в тебе какую-то необычную силу, но не могу понять что это, - признался Малфой.
Гари заинтересованно посмотрел на блондина.
- Ты вейла? — удивленно спросил брюнет.
- Да, как и мой отец.
- Интересно. Кроме меня это кто-нибудь знает?
- Всего несколько человек.
- И ты не боишься, что я расскажу об этом директору? — внимательно посмотрел на парня Поттер.
От ответа Малфоя сейчас зависело многое. Для себя Гарри решил попробовать под-ружиться с юным наследником рода Малфой.
- Нет. Я чувствую, что тебе можно доверять. Сейчас ты уже не веришь директору, я это заметил по тем взглядам, что ты на него бросаешь, - ответил блондин.
- Значит, ты мне доверяешь?
- Как ни странно, но да, доверяю, - улыбнулся блондин.
Гарри довольно улыбнулся.
- Давай начнем заново?
Драко вопросительно посмотрел на Поттера.
- Я Гарри Поттер, - с улыбкой протянул руку брюнет.
- А я Драко Малфой, приятно познакомиться, - блондин, еле сдерживая смех, пожал руку своему бывшему сопернику.

- Отец! — влетел в комнату отца Драко.
- Что случилось? — заинтересованно посмотрел на сына мужчина.
- Представляешь, я сегодня умудрился с Поттером подружиться, - похвастался блон-дин.
- Как?
Драко охотно пересказал их разговор. Люциус невольно вздохнул, если бы и у него проблема решилась так просто.
- Что такое отец?
Старший Малфой вздохнул. Он решил все рассказать сыну.
- Сегодня моя вейла обнаружила партнера, - начал Люциус, - и этот партнер Гарри Поттер.
- Так это же отлично! — обрадовался Драко.
Реакция Драко порадовала мужчину. Сын явно одобрял кандидатуру его избранника. Это было просто великолепно! Теперь мужчина мог действовать.

- Как прошло занятие? — поинтересовалась Тень.
- Плодотворно, - усмехнулся парень, - я подружился с Драко.
- Значит, начинаем действовать?
- Как только Лорд проявит себя, так сразу появятся Тень и Призрак, - ухмыльнулся юноша.
Девушка довольно рассмеялась. Как же ей не хватало этого. Теперь они снова в деле.

обе главы отбечены

ЭлианораДата: Вторник, 19.04.2011, 06:35 | Сообщение # 5
Друид жизни
Фик мне нравится)
Интересно, что же будет дальше…
В тексте я нашла несколько ошибок, посмотри его внимательнее, особенно 2 главу.
неканонДата: Вторник, 19.04.2011, 08:24 | Сообщение # 6
Демон теней
заинтересовало))))
тока куда делся Гарри который был раньше?

AkiДата: Вторник, 19.04.2011, 12:53 | Сообщение # 7
Друид жизни
ммм… интересно-интересно)))
идея порадовала)))
жду продолжения)))
и да во второй главе несколько опечаток, как уже заметили)))
спасибо за очередную интересную вещь))))

MIKAДата: Вторник, 19.04.2011, 15:12 | Сообщение # 8
Снайпер
Интересненько..=))Очень понравилось начало..=)) надебсь на скорое продолжение=))
НочнаяДата: Вторник, 19.04.2011, 15:45 | Сообщение # 9
Демон теней
Замечательно!Очень интерсное начало! smile
С нетерпением жду проду! serenade
ItasДата: Вторник, 19.04.2011, 18:51 | Сообщение # 10
Mei Aevitas
Интересный фик, только почему пейринг заявлен ГП/ЛМ а не Сал/ЛМ??
Маааленькие тапки: (размера этак 35)
Quote (Bella)
пор пака сила не

очепятка
Quote (Bella)
Усмехнувшись, он отсалютовал ему бокалом и залпом выпил содержимое.

Баянище…
Quote (Bella)
Патронусом Уизли былаласка

по-моему лабрадор?? по канону собака!
Quote (Bella)
вы все же5 пришли,

очепятка
Quote (Bella)
Интересно.Роме меня это кто-н

какому Роме?? очепятка
Quote (Bella)
Как только Лорд проявит себя, так сразу появятся Тень и Призрак,

Господи это предложение напомнило мне фанфик "Золотой ангел и Серебряный призрак…"

Можно один вопрос: Куда делся Гарри? Его "душа" что ли....

BellaДата: Вторник, 19.04.2011, 18:57 | Сообщение # 11
DARK ANGEL
Да тут Гарри… просто это пробуждение в нем древней души… Перерождение, все шло бы как раньше, если бы творец не призвал… А по поводу ошибок, уже работает моя бета (Ура она появилась!)

ВардаДата: Вторник, 19.04.2011, 19:55 | Сообщение # 12
Химера
Действительно захватывает)))
Жду проды( и поскорее)

ItasДата: Вторник, 19.04.2011, 21:33 | Сообщение # 13
Mei Aevitas
Bella, Я извиняюсь конечно, но я просто не понимаю ГП это и есть салазар тоесть реально это новая ипостась, просто память проснулась??

Ожидаю хорошей работы бэты

BelovedДата: Вторник, 19.04.2011, 22:29 | Сообщение # 14
Посвященный
очень понравилось начало!!! с нетерпением буду ждать продолжение!!!
AkiДата: Вторник, 19.04.2011, 22:51 | Сообщение # 15
Друид жизни
Itas, я думаю ты права… ибо думаю так же))) хд)))

а когда планируется прода? *невинно хлопает ресницами*

BellaДата: Вторник, 19.04.2011, 23:02 | Сообщение # 16
DARK ANGEL
Когда мы с бетой закончим редактировать фики))))… А так… если только ее в сети не будет и у меня появится время на продолжение *сообщено тихим шепотом*

IzilianДата: Среда, 20.04.2011, 09:56 | Сообщение # 17
Посвященный
Хороший фик. И образ Гарри мне здесь нравится)))))
BellaДата: Среда, 20.04.2011, 12:42 | Сообщение # 18
DARK ANGEL
Itas, просто память проснулась)

LiozalfaraДата: Среда, 20.04.2011, 20:13 | Сообщение # 19
Подросток
ГарриЛюц! Да и еще и макси или миди! Просто прелесть. Буду с нетерпением ждать продолжения.
Омела17Дата: Четверг, 21.04.2011, 09:15 | Сообщение # 20
Демон теней
Интересно, буду ждать проду.
KotenokДата: Суббота, 23.04.2011, 10:07 | Сообщение # 21
Подросток
очень интирующе (обожаю пару гп/лм), с нетерпение буду ждать проду
Танюша))Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:27 | Сообщение # 22
Подросток
Заинтриговали…
Очень интересное начало.
Интересно,как долго Люц будет не говорить?
дирикДата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:20 | Сообщение # 23
Подросток
Очень интересно!С удовольствием почитала! clap
Омела17Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:46 | Сообщение # 24
Демон теней
Удалено. Флуд!

ОлюсяДата: Среда, 27.04.2011, 00:11 | Сообщение # 25
Черный дракон

Начала читать этот фанф на Хоге, да вот подписаться не могла, а тут это сделать (подписаться) очень легко. Как хорошо, что я нашла этот фанф здесь biggrin

MariRinkaДата: Среда, 27.04.2011, 03:24 | Сообщение # 26
Подросток
Очень интересное начало. smile
ТеоДата: Среда, 27.04.2011, 15:22 | Сообщение # 27
Ночной стрелок
Как уже многими было сказано, очень порадовала пара Г.П./Л.М.
С нетерпением уду ждать развития событий.
Автору творческих успехов!

mortisДата: Среда, 04.05.2011, 10:50 | Сообщение # 28
Подросток
Буду ждать продолжения
zorinaДата: Пятница, 06.05.2011, 12:14 | Сообщение # 29
Подросток
Обожаю Дамбигады, а здесь ещё и РУ с ГГ в "друзьях". Просто прелесть, буду однозначно следить за фиком. Спасибо автору.
Горе-горькоеДата: Среда, 11.05.2011, 07:13 | Сообщение # 30
Подросток
Обожаю Гаррилюцы. Автор спасибо и проды!!!

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Жизнь хранителя (раб. название) (ГП/ЛМ, макси, 3гл, заморожен)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »