|
Яблоко раздора…
| |
Doch_Temnogo_Lorda | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:46 | Сообщение # 1 |
Та, которую благословляют
| Название: Яблоко раздора.
Автор: Doch Temnogo Lorda
Бета: Dantelia, Анютk@
Гамма: Sin'ki
Соавтор: AshCraft
Пейринг: Гарри Поттер/Новый мужской персонаж, Драко Малфой/Новый мужской персонаж…
Рейтинг: R
Тип: слеш, гет (упоминание)
Жанр: роман, драма.
Размер: миди
Статус: в работе
Дисклаймер: права, какие права? Все Дж. Роулинг
Аннотация: Как говорится - сердцу не прикажешь. Это понимает на собственном опыте Дэнеэль Поттер и Кристиан Малфой, которые влюбились в своих старших братьев. Но их разлучают…
Предупреждение: инцест, Mpreg, темный Гарри и его брат, такие же Малфои, Волди-лапа, Гарри - демон, Дэнеэль - вампир, Драко - вейла, Кристиан - эльф, Гарри старше своего возраста на 5 лет, Драко тоже, Лили и Джеймс тоже…
|
|
Aki | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:06 | Сообщение # 31 |
Друид жизни
| Dantelia,
да такое часто бывает: читаешь смарри читать не хочется, а фик оказывается замечательным))) Doch_Temnogo_Lorda,
мало!
Обычно такой размер идет под эпилог или введение… Но не на главу, если судить по стандартным меркам, ибо глава несет в себе определенный смысл, так сказать мини сюжет… так что над этим надо работать.
А так идея мне нравиться, на счет стиля сказать не могу, ибо действительно главы маленькие, но в принципе неплохо))))))
|
|
Doch_Temnogo_Lorda | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:22 | Сообщение # 32 |
| Если вы про вторую главу, то это только часть.
|
|
Dantelia | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:31 | Сообщение # 33 |
Посвященный
| Читатели, бетта для меня что-то новое, так что не могли бы вы сказать, ошибки остались???
|
|
|
Элианора | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:28 | Сообщение # 34 |
Друид жизни
| Dantelia, тякс, щас посмотрим:
Quote -Люблю тебя - два последних слова, которые услышал Дэнеэль Поттер перед разлукой со своим старшим братом.
- Люблю тебя, - …
И не плохо бы текст на обзацы разбить, а так я ничего больше не нашла…
|
|
Doch_Temnogo_Lorda | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:40 | Сообщение # 35 |
| Спасибо. Я исправила.
|
|
Олюся | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:16 | Сообщение # 36 |
Черный дракон
| Quote (Doch_Temnogo_Lorda) -Хорошо, Мел, - согласился Поттер-младший, - В свободное время я либо читаю, либо гуляю .А ты? здесь пробел перескочил. его надо после точки. И далее либо точку надо, либо с маленькой буквы
А так хорошая редактура вроде)
|
|
Dantelia | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:32 | Сообщение # 37 |
Посвященный
| Элианора, Олюся, благодарю)))))))
Отредактировано. Капслук запрещён!
|
|
Ночная | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:02 | Сообщение # 38 |
Демон теней
| Интересно,но мало!Жду 2 часть главы!)))
|
|
|
Doch_Temnogo_Lorda | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:26 | Сообщение # 39 |
| Глава 2. (часть вторая)
Позавтракав, ребята отправились на их первые уроки. Первым у них стояла Трансфигурация. Когда старшекурсники ходили сонные, злые и хмурые, первокурсники были в хорошем настроении. Для них начался новый год учебы. С каждым годом все сложнее и сложнее. Особенно плохо было семикурсникам, им предстояло сдавать ТРИТОНы. Так что у первокурсников была полная подготовка к сдаче экзаменов.
Дэнеэль с Меланией шли на урок, пока Поттера-младшего не перехватил Поттер-старший. Мелания улыбнулась Дэнеэлю и пошла дальше. Гарри проследил взглядом за ней, пока она не отошла как можно дальше, а потом повернулся к младшему брату. Тот на него не смотрел. Было ясно, что он дуется. Гарри вздохнул. Он понимал, что младший брат дуется на него, потому что он не забрал его у Дурслей. Но он не мог его забрать. У него самого был опекун, который и шагу не дал ему сделать без присмотра. Не то, что забрать брата у этих отвратительных маглов. Гарри-несовершеннолетний и пока не может принимать собственные решения. Все это делает человек под опекой которого он находится.
- Прекрати дуться, Дэнеэль. Тебе не шесть лет,- произнес Поттер.
- А что мне еще делать?- мальчик посмотрел на Гарри,- Ты не дал не одной весточки, не одного письма. До распределения я даже не знал, что у меня есть родственники маги. Тем более брат.
Гарри смотрел на него и слушал. Он сам понимал, что заслужил этого. Вся его надежда на прощение с каждым словом все становилась все меньше и меньше.
- Дэнеэль ты…- начал Гарри, но был прерван.
- Гарри, сейчас мне больше не нужна твоя опека. Когда ты был нужен мне, тебя не было, - говорил мальчик,- Где ты был все это время, когда я нуждался в тебе?
И Дэнеэль ушел, оставив Гарри позади себя. Поттер-старший повернул голову вслед уходящему мальчику.
-Ты все равно узнаешь всю правду. Пусть даже не от меня…- прошептал Гарри.
Отвернувшись, он уверенным шагом направился в сторону кабинета Зельеварения. Он не заметил, что на него смотрят глаза его брата, однокурсницы и друга. Все они были уверенны, что что-то должно произойти. И очень скоро.
Дэнеэль вошел в кабинет и как раз прозвенел звонок. В кабинет вошла профессор трансфигурации - Минерва МакГонагал. Все проводили ее взглядом от двери до учительского стола….
Гарри сидел на уроке и размышлял о произошедшем на перемене. Он не думал, что Дэнеэль отреагирует именно так. Была бы воля Гарри, он бы обязательно забрал младшего брата у Дурслей. Но он не мог он этого сделать! Как Дэнеэль не понимает! Были бы живы родители, они бы все объяснили брату Гарри. Да что уж там. Они жили бы с родителями, и ничего чего объяснять не пришлось бы. Гарри еще тогда поклялся, что когда-нибудь он отомстит за смерть родителей Дамблдору. Это старый интригант думает, что ему все позволено. Но нет, Гарри покажет ему, где раки зимуют. Пусть он всем и вбил в голову, что это сделал Волан-де-Морт, но старшему сыну Поттеров тогда было шесть. И он все прекрасно помнит. Дэнеэль все равно узнает правду. Если не от Гарри значит от кого-то другого, но он узнает. За это Гарри не беспокоился. Все рано или поздно встанет на свои места. Каждый получит то, что он заслуживает. С события произошедшего десять лет назад Поттер очень поумнел. За своего брата и за его счастливую жизнь в будущем, Гарри отдаст жизнь. Он не кому не позволит издеваться над ним. В настоящее время с Поттером-старшим никто не хотел связываться. Все знали, что он страшен в гневе.
|
|
|
Doch_Temnogo_Lorda | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:45 | Сообщение # 41 |
| Кто опекун вы все узнаете позже.... Это авторский секрет))) Рада что нравится.
|
|
|
Bella | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:57 | Сообщение # 42 |
DARK ANGEL
| Ммммм… интересно, но по-прежнему мало. Надеюсь на скорое продолжение). Оно ведь скоро *умоляющие глаза*
|
|
Олюся | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:46 | Сообщение # 43 |
Черный дракон
| Doch_Temnogo_Lorda, классное продолжение. Очень хорошо всё вписывается. Но теперь меня как и многих терзает вопрос о том, кто же достался в опекуны Гарри, и каково Гарри было жить у этого "опекуна"? Я так понимаю на Поттера-старшего наложено какое-то заклятие конфиденциальности?
Ох, надеюсь, что Даниель всё узнает, но не скоро (а то фик так быстро закончится) *всё-всё, не бросайте в меня камни*
Doch_Temnogo_Lorda, СпАсИбО!!!
|
|
Aki | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:53 | Сообщение # 44 |
Друид жизни
| ахха…
это Снейп! я уверена)))
хд))) ладно предположения в сторону… буду ждать проду))) так что автор работайте)))))
|
|
Олюся | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:00 | Сообщение # 45 |
Черный дракон
| Aki, я тоже подумала на Снейпа. Но это слишком очевидный фактор. Вот Грюм, Кингсли или ещё кто - это будет более не традиционным решением. А поэтому лучше дождусь ответа в следующей главе)
|
|
Doch_Temnogo_Lorda | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:13 | Сообщение # 46 |
| Глава 3. Часть 1.
Зельеварение Гарри пережил более или менее нормально. После разговора с братом, его настроение окончательно испортилось. Сейчас Поттер-старший был готов сесть в ближайший угол и расплакаться, как пятилетний ребенок. Никто не знал, что каждую ночь до приезда в Хогвартс Дани, Гарри молился. Молился всем богам, чтобы с братом все было хорошо. Еще и этот опекун со своей заботой. Когда Гарри, наконец, наступит семнадцать, он избавится от опеки, заберет Дэнеэля и уедет подальше от Англии. Купят дом, и будут в нем жить. Для Дани они найдут более подходящую школу магии, где Поттер-младший закончит свое образование. Но как Гарри про себя говорит: это всего лишь мечты. Он понимал, что этого никогда не будет. Гарри очень повезет, если он вообще выживет на этой войне. Если же нет, то Альбус превратит жизнь Дэнеэля в еще больший АД. Именно АД с большой буквы. За эти шесть лет Гарри хорошо изучил Дамблдора. Он был еще тем манипулятором.
Дэнеэль Поттер вместе с Меланьей вышли из кабинета Трансфигурации и направились к кабинету зельеварения. По дороге Поттеру-младшему встретился брат, но тот даже не остановился и прошел мимо, как будто ничего и не случилось. Даня удивленно проводил его взглядом и переглянулся со своей новой подругой. Та только пожала плечами, мол, ничего не знаю и знать не хочу. Дэнеэль грустно вздохнул и поплелся дальше.
Гарри спешил встретится с Гермионой Грейнджер. Она единственная гриффиндорка, которая была на его стороне. Она, можно сказать, была шпионом. Хогвартс давно уже поделился пополам. Хоть никто этого и не замечал, но всегда существовали темные и светлые волшебники. Слизерин естественно был темным. С гриффиндора темной была только Гермиона. С ровенкло только несколько человек, ну и с хаффлпаффа только 3 человека. Все остальные так называемые светлые. Короче школа делилась на два лагеря. Но хоть это и наводило Гарри проблем, но не таких больших. Больше всего его достовал опекун. Ричард Конан Байлез. Свято верующий и заглядывающий в рот Дамблдору. Короче один из его шавок. Он не был аврором. Он работал в министерстве, в Отделе Тайн.
Продолжение следует…
|
|
|
dimaris2010 | Дата: Среда, 06.07.2011, 01:46 | Сообщение # 47 |
Посвященный
| Doch_Temnogo_Lorda, идея прекрасная и пейринги интиресные,но обидно что рейтинг R.
|
|
Dantelia | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:34 | Сообщение # 48 |
Посвященный
| dimaris2010, а какой вам по душе больше?))
|
|
Doch_Temnogo_Lorda | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:02 | Сообщение # 49 |
| Скорее всего NC-17))))) Хотя может я и не прева.
|
|
|
dimaris2010 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:52 | Сообщение # 51 |
Посвященный
| Quote (Dantelia) dimaris2010, а какой вам по душе больше?))
Quote (Doch_Temnogo_Lorda) Скорее всего NC-17))))) Хотя может я и не прева. Браво,в яблочко!Просто мне привычнее nc-17,R я читаю оч.редко,PG-13-редчайшее явление.
Quote (Dantelia) Ну если она это подтвердит, может я тебя уговорю его написать Вдруг это у меня получится))))) Ну вы догадались,что лучше всего NC-17,но я не *она*,я *он*=)
|
|
|
Dantelia | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:45 | Сообщение # 52 |
Посвященный
| Оффтоп. Для такого рода сообщений используйте ЛС!
|
|
dimaris2010 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:26 | Сообщение # 53 |
Посвященный
| Оффтоп. Для такого рода сообщений используйте ЛС!
|
|
Dantelia | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:12 | Сообщение # 54 |
Посвященный
| Флуд! Сообщение не может состоять из одних лишь смайлов!
|
|
Doch_Temnogo_Lorda | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:52 | Сообщение # 55 |
| Глава 3. Часть 2.
Огромная благодарность моему соавтору.
Спасибо fytbolistk@!!!!!
Чем он занимался в этом отделе, Гарри не знал, но догадывался, что для него это точно хорошим не было. До встречи с Гермионой оставалось около десяти минут, и Гарри в очередной раз вспомнил, как он связался с этим человеком.
~Ретроспектива
Гарри было пять лет, когда родился его младший брат. Он был уверен, что запомнит этот день на всю свою оставшуюся жизнь. Схватки начались ближе к полудню, и уже в половину первого его отец и крёстный повезли маму в больницу на обыкновенном маггловском такси, так как аппарировать и перемещаться с помощью порталов, равно как и с помощью Летучего пороха, беременным не рекомендовалось. Гарри оставили дома с Ремусом, но так как всего пару дней назад было полнолуние, оборотень ещё не пришёл в себя и вскоре заснул в гостиной на диване, а мальчик отправился играть в свою комнату. Он уже полчаса занимался собиранием волшебных паззлов, когда его тело пронзила резкая боль, а сам Гарри оказался внутри странной перламутровой сферы. Ему казалось, что к нему применили Крициатус: ощущения были похожи на то, что рассказывал про это заклинание отец. Но минут через пять боль прекратилась, и сфера пропала. Гарри на не держащих его ногах дошёл до зеркала и уставился в собственное отражение. Из зеркала на него смотрел невысокий мальчик с бронзовой кожей и пронзительными глазами цвета весенней зелени. За спиной были самые настоящие чёрные крылья. Повинуясь желанию Гарри, они укрыли обнажённого парня. В этот момент юный Поттер заметил, что его начавшееся портиться зрение стало идеальным. Несмотря на то, что в комнате было довольно-таки темно из-за задёрнутых штор, он прекрасно видел любую мелочь. Мальчик настолько увлёкся своим новым образом, что пришёл в себя только тогда, когда услышал хлопок входной двери и голос отца. Изо всех сил ребёнок пожелал стать таким, каким был обычно, и когда он открыл глаза, то увидел в зеркале обычного мальчика, каким он и был всегда. Быстро одевшись, Гарри спустился вниз и тут же кинулся к матери, сидящей в кресле и держащей на руках объёмный свёрток. Лили рассмеялась и повернула свою ношу так, чтобы Гарри смог увидеть своего брата.
- Знакомься, Гарри, это твой брат Дэниэл.
- Даня, - тихо прошептал Гарри, и его брат посмотрел на него своими удивительными зелёными глазами с карими отблесками.
Вот уже прошел почти год, как Гарри был старшим братом, и ему это безумно нравилось. Он чувствовал, что должен находиться рядом как можно больше времени. Какое-то странное предчувствие утраты заставило мальчика чуть ли не переселиться в детскую. В середине октября Гарри впервые почувствовал зов, которому просто не мог сопротивляться. Он принял облик демона и полетел на встречу со своим Хозяином. То, что он демон, юный Поттер узнал вскоре после первого перевоплощения. Пока Даня спал, он облазил всю библиотеку и нашёл всё, что мог, об этих существах. Он получил дар демона в тот день, когда родился его брат, следовательно, Даня был его Хранителем.
Встреча с Хозяином оказалась очень интересной. Его звали Александр, и он доступно объяснил Гарри положение дел. То, что с момента инициации до вызова прошёл почти год, Алекс объяснил тем, что раньше всё было в порядке. А сейчас, как его Хозяин, он чувствует нависшую над Поттерами угрозу. Мужчина дал Гарри амулет, который он должен был в случае опасности отдать брату, чтобы защищать, пока его не будет рядом.
- Если всё случится так, как я предполагаю, тебе придётся бросить брата. Не спорь, это не обсуждается. Запомни одно: ты не должен доверять Дамблдору, но ты должен быть рядом с ним. Это я организую. Удачи тебе, юный демон. Тебя ждёт много страданий, но награда будет достойной. А теперь лети обратно.
С момента этой странной встречи прошло две недели. Близился Хэллоуин, когда Гарри приснился странный сон. Он видел, как в их дом пришёл Дамблдор, как он, не дожидаясь приветствия, убил отца в прихожей, как он поднялся в детскую и лишил жизни мать, закрывающую собой Даню, как произнёс странное заклинание, из-за которого у брата появился странный шрам на лбу. И тут Гарри проснулся. Он сразу понял, что его сон скоро станет явью и что настал тот момент, о котором и говорил Хозяин.
- Я всегда с тобой, Даня. Люблю тебя, - прошептал Гарри, одевая на шею брата защитный амулет и выходя из комнаты. Путь его лежал в кабинет отца, где мальчик забрал мантию-невидимку, которая всё равно его родителям уже не пригодится. В дверь внизу позвонили, и демон, накинув мантию, вышел в коридор.
- Авада Кедавра!
Гарри вжался в стенку и смотрел, как величайший маг столетия заходит в детскую его брата, куда незадолго до этого зашла разбуженная мама.
- Авада Кедавра!
Некоторое время в доме было слышно лишь бормотание старика, но вскоре стало тихо. Дамблдор вышел из комнаты и задумчиво посмотрел на комнату Гарри. Повинуясь движению волшебной палочки, часть дома была разрушена. Довольно улыбнувшись, «светлый» маг аппарировал, и Гарри полетел к Хозяину.
У Алекса он провёл неделю, когда они наконец-то разработали план действий. Хозяин смог узнать, что в тот же день, незадолго до визита к Поттерам, старику удалось убить Волдеморта. Зачем он всё это сделал было ясно из газет: Дэниэл Поттер был объявлен Мальчиком-который-выжил, победителем Тёмного Лорда и т.д., и т.п. и "во избежание" был спрятан, дабы "не стать жертвой оставшихся на свободе Пожирателей". Поставив Гарри мощный блок на некоторые воспоминания и заблокировав демоническую сущность, Алекс перенёс его в небольшую магическую деревеньку в нескольких днях пути от его бывшего дома. Там мальчика, естественно, нашли, накормили, узнали его грустную историю (поругался с родителями - ушёл из дома - заблудился - забрёл сюда) и догадались спросить у него имя. На место тут же вызвали Дамблдора, чтобы тот отвёз ребёнка к спрятанному брату. Забрать-то старик Гарри забрал, да вот только отвёз не к брату, а к Ричарду Байлезу, сотруднику Отдела Тайн и своему преданному стороннику. И провёл верховный светлый маг отнюдь не светлый ритуал, привязав Гарри к своему последователю до совершеннолетия, лишив при этом мальчика всех прав и возможностей. Фактически, без разрешения новоявленного опекуна (читай, Дамблдора) Гарри не мог даже сходить в магазин за покупками.
Это очень угнетало демона, так как возможности увидеть брата у него больше не было. Так начался его персональный АД.
~конец ретроспективы
- Гарри? - Парень отвлёкся от грустных мыслей и перевёл взгляд на симпатичную кареглазую ведьму с копной непослушных волос, стоящую перед ним.
- Привет, Гермиона. Пойдём в Выручай-комнату?
Поттер приобнял подругу за плечи и повёл за собой. Им необходимо было обсудить, что теперь делать.
|
|
|
Ночная | Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:58 | Сообщение # 56 |
Демон теней
| Гарри-демон, как мило!
Очень интересно что дальше!
|
|
Олюся | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:55 | Сообщение # 57 |
Черный дракон
| Quote (Doch_Temnogo_Lorda) И провёл верховный светлый маг отнюдь не светлый ритуал, привязав Гарри к своему последователю до совершеннолетия, лишив при этом мальчика всех прав и возможностей.
это я такая испорченная, или не только мне чудится намек на педафилию? Ведь Гарри стал привязан к ставленнику Дамблдора, темным ритуалом, и в жизни Поттера начался его персональный Ад. Мда, обоим братьям не повезло в детстве…
Спасибо за продолжение
|
|
Doch_Temnogo_Lorda | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:55 | Сообщение # 58 |
| НЕ БЕЧЕНО И НЕ ГАМЛЕНО!
Глава 4.
Дойдя до Выручай-комнаты, Гарри и Гермиона осмотрелись по сторонам, после чего кивнули друг другу и зашли в комнату. Она приобрела вид гостиницы слизерина. Рассевшись по креслам они начали разговор:
- Гарри, Дамблдор сказал Уизли, что в скором времени авроры собираются напасть на Лютный переулок и после этого все свалить на Волан-де-Морта, - Девушка выразительно посмотрела на своего друга и вздохнув продолжила. — Таким образом они подставят Тома и люди еще больше начнут верить этому старику.
- Не волнуйся, Гермиона… - Гарри прикрыл глаза и подпер голову правой рукой. — Мы что-нибудь придумаем. — Парень приоткрыл глаза и посмотрел в глаза подруге. — Обязательно придумаем….
Тем временем….
Дэнеэль вместе с Меланьей шли в гостиную.
- Может тебе все же поговорить с ним? — Девочка посмотрела на нового друга с вопросом в глазах. — Ты ведь видишь, как он страдает. Тебе стоит его выслушать, а уже потом думать, что именно ты будешь делать.
- Он даже ни разу не вспомнил про меня за эти 10 лет… - Поттер-младший решительно шел и даже не смотрел на однокурсницу.
- От куда ты знаешь? Ты же не говорил с ним. Не надо судить книгу по обложке. — Меланья остановилась и в упор посмотрела на мальчика.
Дэнеэль остановился и чуть удивленно посмотрел на Розен. И тогда он сдался.
- Хорошо… Я поговорю с ним…
- Вот теперь я довольна.
После Выручай-комнаты.
«Как же меня это все достало…» Гарри потер переносицу и потянулся. Он очень вымотался за этот день. «Еще зельеварение и трансфигурацию делать… Такое ощущение, что я сейчас отключусь к чертям собачьим…» Парень перехватил ручку сумки поудобней и пошел в сторону подземелий. «Дамблдор совсем страх потерял. Неужели он не боится, что рано или поздно, но все узнают правду. Мало того, он все еще пытается перетянуть меня на свою сторону.» Гарольд фыркнул и покачал головой. «Совсем сдурел… Я и на светлой стороне… Не мыслимо..» Поттер захохотал. «Придурок…»
~Начало ретроспективы.
Пятнадцатилетний Гарри, шел в сторону кабинета директора. «Он не сказал мне пароль…»
- Лимонный пирог…
Поттер обернулся, но никого не увидел. «Кто это сказал?…» Парень нахмурился и повернулся к горгулье.
- Лимонный пирог.
Горгулья в тот же момент отодвинулась в сторону, пропуская слизеринца в кабинет.
- Гарри, мальчик мой..
От этой добродушной улыбки директора, Поттера чуть не вывернуло наизнанку. «Такая профессиональная ложь… Аж противно….»
- Я не ваш мальчик, директор.
Дамблдор был явно этим не доволен, о чем и говорили его чуть прищуренные глаза.
- Да, да, Гарри… Я хотел спросить… Как твоя учеба? Со всем справляешься? А то ведь Ричард волнуется…
Молодой человек скривился при этом имени. «Тебе то что?… Учеба как учеба»
- Все отлично, профессор. Он может так не волноваться.
- Я рад, Гарри. И еще… Ты ведь определился со стороной в этой войне? Я надеюсь твой выбор в мою сторону, а не Тома? Ведь твой, Гарри, брат мальчик-который-выжил и он должен будет выступать за сторону света.
«Не дождешься, Дамблдор.. Только через мой труп.» Глаза Поттера сверкнули алым пламенем, но Альбус этого не заметил, а зря…
- Нет. Я еще не определился.
«Ага, как же… Я всегда буду на стороне Тома, Альбус». Гарри сделал милое личико. Директор на него смотрел в упор. Слизеринец почувствовал давление на свой разум. «Даже так.. В мою голову, ты никогда не проникнешь..»
- Я вам больше не нужен, директор?
- А? Нет, нет.. Не нужен.. Можешь идти, Гарри.
- Благодарю.
Парень кивнул и направился на выход из кабинета. Выйдя, он с гадкой ухмылочкой пошел в гостиную своего факультета, а в его голове созревал отличный план..
~Конец ретроспективы.
Эти события, Гарри не вспоминал без усмешки на губах.
- Эй! Поттер!
Шестикурсник слизерина развернулся на голос.
- Чего тебе надо, Уизли?…
Продолжение следует…
|
|
Арман | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:17 | Сообщение # 59 |
Странник
| Хоть и мало, все равно не зря на СФ клянчил)))
Спасибо за проду, очень понравилось, надеюсь что и следующей вы нас скоро порадуете)))
|
|
Doch_Temnogo_Lorda | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:33 | Сообщение # 60 |
| Арман, вы меня вынудили…
|
|
|
- Страница 2 из 3
- «
- 1
- 2