|
Яблоко раздора…
|
|
Doch_Temnogo_Lorda | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:46 | Сообщение # 1 |
Та, которую благословляют
| Название: Яблоко раздора.
Автор: Doch Temnogo Lorda
Бета: Dantelia, Анютk@
Гамма: Sin'ki
Соавтор: AshCraft
Пейринг: Гарри Поттер/Новый мужской персонаж, Драко Малфой/Новый мужской персонаж…
Рейтинг: R
Тип: слеш, гет (упоминание)
Жанр: роман, драма.
Размер: миди
Статус: в работе
Дисклаймер: права, какие права? Все Дж. Роулинг
Аннотация: Как говорится - сердцу не прикажешь. Это понимает на собственном опыте Дэнеэль Поттер и Кристиан Малфой, которые влюбились в своих старших братьев. Но их разлучают…
Предупреждение: инцест, Mpreg, темный Гарри и его брат, такие же Малфои, Волди-лапа, Гарри - демон, Дэнеэль - вампир, Драко - вейла, Кристиан - эльф, Гарри старше своего возраста на 5 лет, Драко тоже, Лили и Джеймс тоже…
|
|
Doch_Temnogo_Lorda | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:47 | Сообщение # 2 |
| Пролог.
Все началось в 1975 году, когда в
семье Джеймса и Лили Поттер
родился первенец . Его назвали
Гарольд Джеймс Поттер. Потом в
1980 году родился Дэнеэль Джеймс
Поттер. В ночь дня всех святых,
перед смертью своих родителей,
1981 года маленький Гарольд
которому исполнилось 6 лет одел
на шею годовалому Дане амулет и
прошептал : «Я всегда с тобой
Даня.». И перед тем как выйти за
дверь обернулся, улыбнулся,
посмотрел на малыша, который
смотрел на него своими каре-
зелеными глазками.
-Люблю тебя— два последних
слова которые услышал Дэнеэль
Поттер перед разлукой с старшим
братом .
|
|
Doch_Temnogo_Lorda | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:50 | Сообщение # 3 |
| Глава 1.
10 лет спустя. 1991 год.
Одиннадцатилетний мальчик, слишком маленький и хрупкий для своего возраста, сидел в купе Хогвартс-экспресса. У него не было родителей, у него не было вообще близких. Когда этот мальчик был маленький, он хотел чтобы у него был старший брат. Ребенок сам не знал, почему именно старший брат? Может он хотел, чтобы его защищали и заступались за него. Этого мальчика звали Дэнеэль Джеймс Поттер. Почему-то Дэнеэль не позволял некому называть себя сокращенно Даня. Даней его называл только какой-то очень близкий человек и только ему он позволит себя так называть. Маленький Поттер думал, что так его называли даже не родители, а кто-то другой. Тот кого он очень любил, но их разлучили. Вдруг у Дэнеэля в голове всплыло воспоминание, как будто перед расставанием последние слова человека который любит и любим: «Я всегда с тобой Даня…» и «Люблю тебя». Две эти фразы крутились у него в голове. Они забылись, когда он увидел Хогвартс. Первокурсников у входа в замок встретила Профессор МакГоногол, которая повела их на сортировку по факультетам. Как понял Дэнеэль, в Хогвартсе было четыре факультета. Гриффиндор, Пуфендуй, Когтевран и Слизерин. Ему почему-то сразу расхотелось в Гриффиндор, потому что он увидел рыжего мальчика, который во все стороны говорил, что он попадет на этот факультет. Профессор МакГоногол принесла табурет со шляпой на нем. Поттер рассматривал зал, когда его каре-зеленые глаза встретились с изумрудно-зелеными глазами высокого, красивого парня с факультета с эмблемой, на которой изображен василиск, король змей. Дэнеэль видел, как этот парень сжал вилку, но потом расслабился и отсалютировал мальчику кубком. Миниатюрный мальчик удивленно смотрел в эти глаза и чувствовал, что парень просто пожирал его глазами. Вдруг молодой человек расслабился и улыбнувшись краешком губ посмотрел на него с нежностью. Дэнеэль вздрогнул такой перемене чувств.
-Дэнеэль Поттер- произнесла имя следующего первокурсника профессор.
Дэнеэль резко развернулся и пошел к табурету. Мальчик сел и ему на голову опустилась шляпа, которая закрыла его глаза от других. Со всех сторон слышалось одно: «Это Поттер? Она сказала Поттер? Дэнеэль Поттер? Мальчик — который - выжил?».
Вдруг у него в голове прозвучало: «Хм… Дэнеэль Поттер. И на какой же факультет тебя отправить?».
-Только не Гриффиндор- прошептал Поттер. Он совсем не хотел учиться вместе с Уизли на одном факультете.
«Не в Гриффиндор? Тогда может в Слизерин? Вижу, тебе понравился тот молодой человек. А он в Слизерине. Хотя что-то мне подсказывает, что тебе он не просто понравился, а ты в него влюбился?» -потрясенно выдохнула шляпа. «Ну что ж. отправляйся ты в…»
-Слизерин - уже на весь зал прокричала шляпа.
Все уставились на Дэнеэля с удивлением в глазах, которое постепенно переходило в ненависть. Мальчик испуганно отводил глаза ото всех. Вдруг со стола с синими эмблемами кто-то прошептал: «Еще одного Поттера, да тем более на Слизерине эта школа не выдержит». Дэнеэл нахмурился. Еще одного Поттера? Мальчик явно не понял. Младший Поттер подошел к столу Слизерина, где ему сразу же освободили место напротив того высокого парня. Тот смотрел на него со смешинками в этих прекрасных глазах.
-Ну здравствуй, Дэнеэль Поттер- его бархатный голос вывел его из мыслей. Миниатюрный мальчик вздрогнул от звучания его голоса.- Мое имя Гарольд Поттер.- договорил молодой человек.
Дане на глаза навернулись слезы. Такого предательства он, от себя не ожидал. Его брат, его старший брат, находился сейчас рядом.
Продолжение следует…
|
|
|
Элианора | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:06 | Сообщение # 4 |
Друид жизни
| Неожиданно , но интересно.
А когда прода?
|
|
Doch_Temnogo_Lorda | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:15 | Сообщение # 5 |
| Не знаю. Если что, то причины написаны в моем другом фике.)))
|
|
Элианора | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:22 | Сообщение # 6 |
Друид жизни
| Оффтоп!
|
|
Doch_Temnogo_Lorda | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:25 | Сообщение # 7 |
| Оффтоп!
|
|
Bella | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:25 | Сообщение # 8 |
DARK ANGEL
| Интересно…заинтриговали)))
|
|
Aki | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:52 | Сообщение # 9 |
Друид жизни
| Quote (Doch_Temnogo_Lorda) Такого предательства он, от себя
не ожидал
это слез что-ли он от себя не ожидал?
и как это он так сразу решил, что это его брат? Может однофамилец? нэ?
И какая разница в возрасте?
начало заинтриговало)))) буду ждать продолжения…
и еще это только у меня так забавно текст выложен? в колонку в смысле? или это такой тактический ход, что бы казалось что есть больше чем на самом деле??? ))))))
|
|
|
Itas | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:32 | Сообщение # 10 |
Mei Aevitas
| Фик с названием Яблоко раздора в нашем списке уже существует. У вас с троеточием, это так должно быть или вы нечаянно?
|
|
|
Doch_Temnogo_Lorda | Дата: Среда, 27.04.2011, 06:02 | Сообщение # 12 |
| Следующею главу выложу по другому. Да, он не ожидал от себя слёз, Дэнеэль понял, что Гарри не однофамилец ведь их род только один.
|
|
dimentriya | Дата: Среда, 27.04.2011, 08:40 | Сообщение # 13 |
Посвященный
| хмм, необычно… интригующе…Хотя, чтобы рассуждать надо бы дождаться следующей главы!
|
|
Ночная | Дата: Среда, 27.04.2011, 08:51 | Сообщение # 14 |
Демон теней
| Очень заинтриговало!Жду продолжение)))
|
|
Doch_Temnogo_Lorda | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:15 | Сообщение # 15 |
| Буду очень стараться, когда буду писать следующею главу.
|
|
|
Танюша)) | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:36 | Сообщение # 16 |
Подросток
| интересно.
теперь бы проду)))))))))
|
|
MIKA | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:27 | Сообщение # 17 |
Снайпер
| Начало интересное..=)) Понрвился фик!=)))) Буду ждать продолжения=)))
|
|
Doch_Temnogo_Lorda | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:46 | Сообщение # 18 |
| Буду стараться как можно скорее. Может быть на 9 мая выложу новую главу, но я этого не обещаю.
|
|
Dantelia | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:59 | Сообщение # 19 |
Посвященный
| Обалденный фик!!!!Мне нравится))))
|
|
Doch_Temnogo_Lorda | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:40 | Сообщение # 20 |
| Я переложила 1 главу. Когда будет прода я не знаю. Меня покинула муза на неизвестное время. Но я буду рада, если вы, дорогие читатели, предложите мне варианты продолжения событий. Спасибо за понимание.
|
|
Doch_Temnogo_Lorda | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:23 | Сообщение # 21 |
| Глава 2.
За завтроком.
Дэнеэль шел из слизеринских подземелий и думал. Думал о том, что произошло вчера на распределении, думало о том, как и почему он обиделся на своего брата. А правда, почему? Ответа на этот вопрос у Поттера-младшего не было.
Как только Дэнеэль вошел в Большой Зал, так все проблемы отплыли на задний план. Ребенок неотрывно смотрел как за столом Когтеврана дети сидели и переговаривались на счет еще одной книги. За столом Гриффиндора была обычная для них обстановка. Шум и крики. За столом Слизерина тоже было весело. Поттер смотрел как Драко Малфой говорит что-то другим слизеринцам шестикурсникам, а на это что-то его брат и остальные начинали заливаться смехом. Только за столом Пуфендуя было спокойно. За этим столом всегда царило спокойствие. Дэнеэль прошел к столу слизерина и сел рядом с какой-то девочкой. Тоже с первого курса.
-Привет-поздоровалась та самая девчушка-Ты ведь Дэнеэль Поттер, да?
-Да-просто ответил мальчик-А ты кто?
-Меня зовут Мелания Розен-представилась молодая Мелания.
-Ну тогда, будем знакомы, Мелания-весело произнес Поттер.
Мальчик снова посмотрел в сторону шестикурсников и столкнулся с глазами своего старшего брата. Дэнеэль сразу отвел взгляд. Его щеки приобрели розовый оттенок. На это старший Поттер только ухмыльнулся.
-Чем ты занимаешься в свободное время-спросила Мелания-И да, называй меня просто Мел.
-Хорошо, Мел-согласился Поттер-младший-В свободное время я либо читаю, либо гуляю.А ты?
-Тоже самое-рассмеялась Розен.
Если судить по виду то, Мелания Розен была жизнирадостной и общительной. Она почти все утро смеется. И как думал Дэнеэль, она явно не из-за хорошего настроения смеялась. У него было ощущение, что она пытается про что-то не думать и у нее это хороше получаеться. Поттер думал, что у Мелании произошло какое нибудь несчастье или что-то в этом роде.
Продолжение следует… Знаю, что мало. Но это все на, что меня хватило. Извените меня…
|
|
|
Dantelia | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:46 | Сообщение # 22 |
Посвященный
| Прелестный фик))) Непременно буду ждать проду))))
|
|
Doch_Temnogo_Lorda | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:55 | Сообщение # 23 |
| Рада, что нравится.
|
|
Dantelia | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:19 | Сообщение # 24 |
Посвященный
| Ужасно… понравилось)))) Прочитав саммари, думала, что какая-то фигня, а прочитав главу очень понравилось))))
|
|
Элианора | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:17 | Сообщение # 25 |
Друид жизни
| Спасибо за проду!
Надеюсь, что муза к тебе вернётся и нам не придется долго ждать дальнейших развитий событий
|
|
dimentriya | Дата: Вторник, 10.05.2011, 06:35 | Сообщение # 26 |
Посвященный
| Doch_Temnogo_Lorda, продолжай! Необычно увидеть Поттера в роли старшего брата, да и вообще героя второго плана…
|
|
Олюся | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:02 | Сообщение # 27 |
Черный дракон
| Надо раскрыть такие вопросы, как:
1. Где был старший Поттер всё это время? и Почему?
2. Где был Поттер-младший всё это время?
3. Почему Гарри не имел связи(письма, например) с братом?
4. Почему никто не рассказывал Дани о старшем брате? и вопросик такой: "А Гарри почему не попробовал пообщаться с братом и не рассказал почему не мог с ним общаться? Или Даня из-за обиды не стал с ним разговаривать?" И на этом фоне загадка жизни Мелании кажется уже перебором. Автор необходимо уже, хотя бы постепенно, раскрывать карты относительно прошлого Поттеров. мне бы, например, хотелось бы узнать кем воспитывался старшенький брат, а кем младшенький. Нет, надо раскрывать некоторые загадки, иначе фик будет похоронен под тоннами этих тайн.
Doch_Temnogo_Lorda, удачи вам и вдохновения. Надеюсь, у вас всё получиться и этот стопор пройдёт как можно быстрее)
|
|
|
Dark-Messiah | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:25 | Сообщение # 28 |
« »
| Сам фанфик классный, но количество ошибок просто зашкаливает Вам срочно нужна бета
|
|
Bella | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:32 | Сообщение # 29 |
DARK ANGEL
| Согласна с Олюся, подробностей хочется
|
|
Doch_Temnogo_Lorda | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:14 | Сообщение # 30 |
| Выкладываю вариант беты.
Dantelia, огромное спасибо. Пролог.
Все началось в 1975 году, когда в семье Джеймса и Лили Поттер родился первенец. Его назвали Гарольдом Джеймсом Поттером. Потом в 1980 году родился Дэнеэль Джеймс Поттер. В ночь дня всех святых, перед смертью своих родителей, в 1981 году маленький Гарольд, которому исполнилось 6 лет, одел на шею годовалому Дане амулет и прошептал: «Я всегда с тобой Даня» . И перед тем как выйти за дверь обернулся, улыбнулся, посмотрел на малыша, который смотрел на него своими каре-зелеными глазками.
-Люблю тебя, - два последних слова, которые услышал Дэнеэль Поттер перед разлукой со своим старшим братом.
Глава 1.
10 лет спустя. 1991 год.
Одиннадцатилетний мальчик, слишком маленький и хрупкий для своего возраста, сидел в купе Хогвартс-экспресса. У него не было родителей, у него вообще не было близких. Когда этот мальчик был маленький, он хотел чтобы у него был старший брат. Ребенок сам не знал, почему именно старший брат? Может он хотел, чтобы его защищали и заступались за него? Этого мальчика звали Дэнеэль Джеймс Поттер. Почему-то Дэнеэль не позволял некому называть себя сокращенно Даня. Даней его называл только какой-то очень близкий человек и только ему он позволит себя так называть. Маленький Поттер думал, что его так называли даже не родители, а кто-то другой. Тот, кого он очень любил, но их разлучили. Внезапно у Дэнеэля в голове всплыло воспоминание, как будто перед расставанием, последние слова человека, который любит и любим: «Я всегда с тобой Даня…» и «Люблю тебя». Две эти фразы крутились у него в голове. Они забылись, когда он увидел Хогвартс. Первокурсников у входа в замок встретила Профессор МакГоногол, которая повела их на сортировку. Как понял Дэнеэль, в Хогвартсе было четыре факультета - Гриффиндор, Пуфендуй, Когтевран и Слизерин. Ему сразу расхотелось в Гриффиндор, потому что он увидел рыжего мальчика, который во все стороны говорил, что он попадет на этот факультет. Профессор МакГоногол принесла табурет, со шляпой на нем. Поттер рассматривал зал, когда его каре-зеленые глаза встретились с изумрудно-зелеными глазами высокого, красивого парня, с факультета с эмблемой, на которой изображен василиск - король змей. Дэнеэль видел, как этот парень сжал вилку, но потом расслабился и отсалютировал мальчику кубком. Поттер удивленно смотрел в эти глаза и чувствовал, что парень просто пожирает его глазами. Вдруг, молодой человек расслабился и, улыбнувшись краешком губ, посмотрел на него с нежностью. Дэнеэль вздрогнул такой перемене чувств.
-Дэнеэль Поттер - произнесла его имя профессор.
Дэнеэль резко развернулся и пошел к табурету. Мальчик сел и ему на голову опустилась шляпа, которая спадала на его глаза от других. Со всех сторон слышалось одно: «Это Поттер? Она сказала Поттер? Дэнеэль Поттер? Мальчик — который - выжил?».
Вдруг у него в голове прозвучало: «Хм… Дэнеэль Поттер. И на какой же факультет тебя отправить?»
-Только не Гриффиндор,- прошептал Поттер. Он совсем не хотел учиться вместе с тем рыжим мальчиком на одном факультете.
«Не в Гриффиндор? Тогда может в Слизерин? Вижу, тебе понравился тот молодой человек. А он в Слизерине. Хотя что-то мне подсказывает, что тебе он не просто понравился, а ты в него влюбился?» - потрясенно выдохнула шляпа. «Ну что ж, отправляйся ты в…»
-Слизерин, - уже на весь зал прокричала шляпа.
Все уставились на Дэнеэля с удивлением в глазах, которое постепенно переходило в ненависть. Мальчик испуганно отводил взгляд ото всех. Вдруг, со стола с синими эмблемами, кто-то прошептал: «Еще одного Поттера, да тем более на Слизерине, эта школа не выдержит». Дэнеэл нахмурился. Еще одного Поттера? Мальчик явно чего-то не понимал. Младший Поттер подошел к столу Слизерина, где ему сразу же освободили место напротив того высокого парня. Тот смотрел на него со смешинками в этих прекрасных глазах.
-Ну, здравствуй, Дэнеэль Поттер, - его бархатный голос вывел его из мыслей. Миниатюрный мальчик вздрогнул от звучания его голоса, - Мое имя Гарольд Поттер,- договорил молодой человек.
У Дани на глазах навернулись слезы. Такого предательства от себя он не ожидал. Его брат, его старший брат, находился сейчас рядом.
Продолжение следует.…
И первая часть второй главы. Глава 2.
За завтроком.
Дэнеэль шел из слизеринских подземелий и думал. Думал о том, что произошло вчера на распределении, думало о том, как и почему он обиделся на своего брата. А правда, почему? Ответа на этот вопрос у Поттера-младшего не было.
Как только Дэнеэль вошел в Большой Зал, то все проблемы ушли на задний план. Ребенок неотрывно смотрел, как за столом Когтеврана сидели ученики и переговаривались на счет еще одной книги. За столом Гриффиндора была обычная для них обстановка - шум и крики. За столом Слизерина тоже было весело. Поттер смотрел, как Драко Малфой говорит что-то слизеринцам шестикурсникам и на это его брат и остальные начинали заливаться смехом. Только за столом Пуфендуя было спокойно. За этим столом всегда царило спокойствие. Дэнеэль прошел к столу слизерина и сел рядом с какой-то девочкой, тоже с первого курса.
-Привет, - поздоровалась та самая девчушка - Ты ведь Дэнеэль Поттер, да?
-Да, - просто ответил мальчик - А ты кто?
-Меня зовут Меланья Розен, - представилась молодая Меланья.
-Ну, тогда, будем знакомы, Меланья, - весело произнес Поттер.
Мальчик снова посмотрел в сторону шестикурсников и столкнулся с глазами своего старшего брата. Дэнеэль сразу отвел взгляд. Его щеки приобрели розовый оттенок. На это Поттер-старший только ухмыльнулся.
-Чем ты занимаешься в свободное время? - спросила Меланья - И да, называй меня просто Мел.
-Хорошо, Мел, - согласился Поттер-младший, - В свободное время я либо читаю, либо гуляю .А ты?
-Тоже самое, - рассмеялась Розен.
Если судить по виду то, Меланья Розен была жизнирадостной и общительной. Она почти все утро смеялась. И как думал Дэнеэль, она смеялась явно не из-за хорошего настроения. У него было ощущение, что она пытается про что-то не думать и у нее это хорошо получается. Поттер думал, что у Меланьи произошло какое-нибудь несчастье или что-то в этом роде.
Продолжение следует…
|
|
|
|
|