Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Туманность времени (ТР/ГП,макси, слеш,AU, замерз)
Туманность времени
dimentriyaДата: Четверг, 28.04.2011, 12:10 | Сообщение # 1
Посвященный
Название фика: Туманность времени
Автор: dimentriya
Направленность: слэш
Пейринг: Жанр: General/Romance и вполне возможно к нему прибавится еще что- нибудь
Статус: в процессе
Размер: макси
Саммари: Бывает так, что малый грех обращает в ничто целую праведную жизнь и за прегрешения одного страдают все. Бывает и так, что грех одного может привести к большему греху другого, стоит им только слиться в танце страсти, старом, как само ночное небо.
Отказ: мне не принадлежит любой из героев «Гарри Поттера». Этим может похвастаться только Дж. Ролинг
Предупреждение: AU, slash, VampireHarry, DarkHarry
Предупреждение: Я не очень люблю каноничного Гарри, поэтому..Полное АU. Том Р./Гарри П. Это значит Слеш.

dimentriyaДата: Четверг, 28.04.2011, 12:11 | Сообщение # 2
Посвященный
Пролог.
Никогда не знаешь, что может случиться с тобой в той или иной ситуации. Вот ты есть. Шутишь с друзьями, целуешь в щеку покрасневшую жену или ты лежишь в сырой земле, слыша где-то там отдаленный плач. Такова судьба всех людей. Вместе с рождением человек получает свою вечную спутницу, та которая не предаст, выслушает да еще и сказку на ночь расскажет, но вместе с тем она всегда ждет того шага который приведет тебя в ее объятья. Ибо имя этой спутницы - Смерть.
Но есть и люди, которые не желают подчиняться стереотипам. Стараются сорвать с себя оковы, не желая слышать сзади хриплое дыхание. Но разве суждено понять людям всю сущность бытия…
Глава 1.
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
Колдуны, волшебницы и прочий люд, кичащийся магией, любят выставлять себя напоказ. Чтобы сразу, чтобы из далека заметили. В Волшебном мире грязнокровки — из всех сил пробиваются вперед, добиться признания и значимости… Но на то они и грязнокровки. Чистокровные утратив былое величие в тени плетут свои интриги, разбрасывая золото для достижение цели.
- «Возлюбленный брат, этот мир никогда не изменится. Люди мелочны, да и зачем нам смотреть на них! Мы наблюдали как разваливались многие великие Империи… Одной больше, одой меньше. Не все ли равно? Ведь мы давно уже ушли из Волшебного мира. Посмотри, чему они учат нынешнее поколение! Для них мы давно уже вымерли!»
Тихий вздох слетел с губ собеседника, до этого внимательно слушая пламенную речь
- «Возможно, ты прав, но я не про это. Разве тебе не кажется, что этот мир застоялся…»
-«Застоялся?! А пришествие нового Темного Лорда для тебя пустой звук?», - мелькнула усмешка на тонких губах.
-« Ах, Гриндевальд не будет иметь успеха, поверь мне. И от этого становится скучно. Да. Смертные жаждущие добиться бессмертия. Я ведь в вечности нет ничего хорошего. Ты живешь так долго, что и сам не помнишь сколько. Вокруг тебя умирают, а ты все продолжаешь жить. Проходят и уходят друзья, может быть даже любимые… А ты все живешь. Память от времени потихоньку затуманивается, сначала становится нестерпимо…хочется остановить этот круговорот… а потом свыкаешься … накатывает безразличие… и скука.»- Красивое, почти женское лицо юноши неотрывно смотрит на луну. На гладкой, белоснежной кожи лба промелькнула и тут же исчезла, как мимолетная мысль, морщинка. Полные розовые губы украсила горькая усмешка.

̴̴ ̴ ̴ ̋ ̴̴ ̴ ̴ ̋ ̴ ̴ ̴ ̋ ̴ ̴
Туманное летнее утро всегда успокаивало Тома неясностью очертаний. И сейчас сидя в стареньком , еле двигающимся автобусе, и смотря в грязное окно, он видел в нем что-то волшебное и непредсказуемое, то чем можно было любоваться, даже не смотря на давно не чищеное окно.
Сегодня был день ежегодной поездки на природу, и с самого утра приют на окраине Лондона стоял на ушах. Быстро запихнув нерадивых воспитанников в потрепанный автобус, водитель которого успел уже пофлиртовать с одной из работниц этого самого приюта, поехали.
Прошло несколько часов прежде, чем из автобуса вышел на берег ему не знакомого озера вышел красивый мальчик лет 14.Темные короткие волосы обрамляли спокойное и высокомерное лицо .Позади него толкались и дразнили друг друга дети. Его они никогда не трогали, боялись. Особенно после того как он стал учиться в «особой школе». Злая усмешка пересекла привлекательные черты лица, делая их чуть ли не отталкивающими, а в серых холодных глазах промелькнули красные тени.
- «Пока мы разгружаем вещи, у вас есть, свободное временя на исследование территории! Уильям не дергай за волосы Марту, у нее и так мало осталось…». Голос миссис Коул резко вывел Тома из задумчивости, и не долго думая он двинулся к дереву, нависшему над озером.
Присев на самый край берега под тенью ивы Том Риддл устроившись поудобней открыл книгу по Темным Искусствам, что так «щедро» поделился с ним его однокурсник - слизерениц. Увлекшись веретеницей слов, состоящих из довольно интересных заклятий, он не заметил, как пролетело время, и вот уже сквозь легкий туман светило тусклое солнце. Вдруг, Том резко вскинул голову, повернув ее в сторону звука, что привлек его внимание. На встречу ему по побережью шла фигура человека в темной развивающейся одежде, легкий ветерок трепал длинные черные пряди волос. С первого взгляда было сложно определить, мужчина это или женщина…
PS Совсем даже не исключено наличие ошибок

НочнаяДата: Четверг, 28.04.2011, 12:21 | Сообщение # 3
Демон теней
Как мне везет!Новый фанфик с любимым пейрингом!!!Аффтар продолжайте! biggrin
ВардаДата: Четверг, 28.04.2011, 13:06 | Сообщение # 4
Химера
МММ пока не понятно что из этого выйдет, так что ждем продолжения.

Doch_Temnogo_LordaДата: Четверг, 28.04.2011, 13:36 | Сообщение # 5
Та, которую благословляют
Новый фик с любимым пейрингом. Сейчас не чего сказать нельзя, пока ничего не понятно(это я так намекаю на 2 главу). Жду проду.

ЭлианораДата: Четверг, 28.04.2011, 18:23 | Сообщение # 6
Друид жизни
Мало( Но фик мне нравится.
С нетерпением жду проду. happy
ТеоДата: Четверг, 28.04.2011, 19:19 | Сообщение # 7
Ночной стрелок
Меня раздирают когти любопытства. Кто же те "Существа", которые вели такой
истинно философский разговор? Заинтриговали.
Так что. Расти прода большая, но не маленькая. На вторую я не согласна.
dimentriya, вам дальнейших творческих успехов!

Омела17Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:11 | Сообщение # 8
Демон теней
Мне начало понравилось. Вы просто заинтриголвали. Буду ждать проду.....
Li-sanДата: Четверг, 28.04.2011, 21:58 | Сообщение # 9
Химера
Эээээ…автор…а где прода???? чёто я не поняла…а чего так мало????

dimentriyaДата: Четверг, 28.04.2011, 23:53 | Сообщение # 10
Посвященный
Обещаю. что или на выходных, или в начале следующей недели выложу побольше, прода уже в работе. Уххх, тяжела жизнь одиннадцатиклассницы wacko

Омела17Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:12 | Сообщение # 11
Демон теней
Спасибо, за ответ. Буду ждать проду…
ОлюсяДата: Понедельник, 23.05.2011, 20:45 | Сообщение # 12
Черный дракон

dimentriya, удачи вам в учёбе и в творчестве)
Желаю найти хорошую бетту

Омела17Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:00 | Сообщение # 13
Демон теней
а прода скоро?
LexandraДата: Вторник, 24.05.2011, 00:33 | Сообщение # 14
Подросток
интригует.....
dimentriyaДата: Вторник, 24.05.2011, 00:41 | Сообщение # 15
Посвященный
Глав уже несколько, но я сейчас занята переводом "Смерть Сегодня", сейчас сдам экзамены (основные) и мы вместе с моей подругой, для которой я и перевожу фанфик, займемся этим)

Омела17Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:06 | Сообщение # 16
Демон теней
Будем ждать..
НочнаяДата: Вторник, 24.05.2011, 13:28 | Сообщение # 17
Демон теней
Ждем))))
ОлюсяДата: Вторник, 24.05.2011, 20:32 | Сообщение # 18
Черный дракон

dimentriya,

ОлюсяДата: Вторник, 15.05.2012, 21:16 | Сообщение # 19
Черный дракон

Переношу в архив до появления проды и/или автора.

ОлюсяДата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:53 | Сообщение # 20
Черный дракон

Тема закрыта в связи с её заморозкой

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Туманность времени (ТР/ГП,макси, слеш,AU, замерз)
  • Страница 1 из 1
  • 1