Армия Запретного леса

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Друид (рабочее название) (ГП\ДМ; NC-17; Романтика, Ангст, Юмор, Флафф; заморожен)
Друид (рабочее название)
королеваДата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:42 | Сообщение # 1
Ночной стрелок
Автор: Королева
Соавтор: Мари Сэрен
Бета: Элианора.
Гамма: Мари Сэрен
Рейтинг: NC-17
Пейринг: ГП\ДМ
Персонажи: Гарри Поттер, Драко Малфой, Новый персонаж.
Жанр: Романтика, Ангст, Юмор, Флафф
Размер: Макси
Статус: заморожен
Саммари:: Много веков назад двое влюбленных поклялись никогда не расставаться, но случилась беда и клятва была нарушена. Встретятся ли они вновь? И что сулит их встреча Магическому миру? Они обрели друг друга, но надолго ли? Ведь их древний враг не оставил своей игры и вновь вмешивается в их судьбы… Когда угасает надежда путь освещает Молния
Предупреждения: АU, ООС Гарри, ООС Дамболдора, парнер-фик. Все герои принадлежат Роулинг, моё только фантазия. Возможны изменения содержания, фик редактируется.. http://night-watch.ucoz.ru/news/2008-10-11-320 это ссылка откуда взят стих, перевую главу перезалила, и переделала.
Дисклаймер: не мое, а мамы Ро

Обсуждение

IzilianДата: Четверг, 09.06.2011, 00:07 | Сообщение # 61
Посвященный
Будем ждать с нетерпением. Хочу увидеть как же отомстит Драко biggrin
королеваДата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:55 | Сообщение # 62
Ночной стрелок
ГЛАВА 4. часть первая
Очнувшийся Малфой с трудом приподнялся на постели, почти немедленно раздался хлопок и у кровати появился домовой эльф, виновато причитая, он сразу же исчез, отправившись за хозяином. У Драко оставалось не больше двух минут, чтобы собраться и выдержать разговор с отцом.
От него очень много зависело. Необходимо как можно дольше скрывать личность его партнёра от отца и крестного во-первых очень уж не вовремя для их семьи образовалась эта связь, а во-вторых если это и в самом деле «связь душ», то у родителя выбора не будет, если только не захочет потерять наследника.
Сейчас главное правильно сыграть.
- Драко, наконец-то, в комнату стремительно вошёл крестный.
– Мы уже почти потеряли надежду. Выглядел он неважно, Драко невольно почувствовал вину, но отступить не мог.
- Крестный, что произошло? — слабый голос и растерянный взгляд, я прекрасный актёр.
Мрачная летучая мышь подземелий, присев на краешек одеяла, осторожно провёл рукой по его волосам, убирая взмокшие волосы со лба
– Защита замка была нарушена, удалось выяснить, что в силу вступил древний ритуал, теперь у тебя появился истинный духовный партнёр.
– Крестный пристально вглядывался в меня.
– Надеюсь, ты понимаешь, чем это может грозить, учитывая, что нам до сих пор не удалось выяснить личность твоего партнёра.
- Ты сейчас о Лорде — старательно изображаю испуганного подростка, вон даже голос дрожит.
- Но ведь вы с отцом ничего ему не обещали.
- Дар можно только вручить, его нельзя отобрать силой.
- Драко, ты должен понимать, что Лорд не клоун, он не будет шутить.
– Да, крестный я понимаю, именно поэтому Поттер моя последняя надежда выбраться из этой ловушки, подумал я.
- Сейчас тебе нужно отдохнуть и набраться сил, затем необходимо попробовать установить связь с партнёром, может, мы ещё сможем остановить ваше соединение.
- Но крестный это же мой истинный партнёр. Играю возмущение и боль, мне ведь действительно больно, возможность потерять его из-за чудовища, ну уж нет.
– Может быть, мы могли бы..
- Драко, мне жаль, но твои отец и мать не смогут скрыться, к сожалению сейчас это невозможно, но обещаю, я сделаю все, чтобы защитить твоего партнёра.
Северусу тоже больно, только за меня, прости крестный, но я уверен, что мой план спасут всех нас.
– Сейчас мы не можем идти против лорда, отдохни, тебе понадобятся силы.
Крестный даёт мне зелье и, укрыв одеялом как в детстве, уходит.
- Я очень надеюсь, что ты не подведёшь меня, шрамоголовый. С этими мыслями я выпил зелье и погрузился в сон.
Вернувшись поздно вечером к дорогим родственникам, Гарри быстро поднялся к себе. Сегодняшнее посещение банка многое прояснило, но и породило новые вопросы…
После ритуала Гухрайн обсудил с ним все вопросы наследования, Гарри получил список имущества своих родителей. Ничего выдающегося там не было, конечно семейные артефакты и библиотека заслуживали внимания, да и как оказалось, Лордом Поттером он стал только как последний в роду…
Но было кое-что заставлявшее его сердце болезненно сжиматься… Сириус… Его бесшабашный крестный. Их недолгое знакомство, отчаянная надежда мальчика-сироты, вынужденная разлука и боль потери… Мысли о крестном плавно перешли на директора.
Его план. План, по которому один его ученик должен был убить другого. И учитель предавший обоих. Гарри не мог сейчас об этом думать, слишком много на него свалилось в последнее время, решив, что тему директора он обсудит вместе с Драко.
А сейчас юноша посмотрел на лежащую, на коленях книгу о Друидах.
Знания, которыми обладали жрецы Природы, поражали. Но не каждый мог стать Друидом. При рождении потенциальный друид получал силу, но она спала в нем до совершеннолетия, которое наступало в 12 лет, если в этот период силу не пробудить могли начаться проблемы с магией и здоровьем, что и произошло в его случае. Становление Друида проходило в несколько этапов: в 12 лет происходил ритуал пробуждения и принятия наследия, которое обычно проводили уже посвящённые Друиды. После первого обряда, испытуемый должен был постепенно раскрывать свой дар уже самостоятельно, для этого он в первую очередь должен был отыскать место силы и попытаться «услышать» свою магию.
Как правило, местом силы был лес, магия испытуемого, отозвавшаяся на призыв, помогала ему найти его дерево-проводник, который становился средоточием силы Друида. В этом была наибольшая опасность для Друидов, любой, кто смог бы определить дерево ставшее «донором» для Друида мог контролировать силы этого мага. К счастью это было практически невозможно. Во время «испытания» сама магия хранила своего адепта, проследить за испытуемым или же как-то определить выбранное дерево, было невозможно. Только сам Друид мог выдать местонахождения своего Древа силы. Следующий шаг в посвящении слиться с природой, научиться понимать язык всего живого, этого достигали путём длительных медитаций, в дальнейшем происходил выбор «защитников». Ими становились животные, как правило их было четверо и каждое относилось к своей стихии: земля, вода, воздух, огонь.

Они повсюду сопровождали своего названного брата. Впоследствии Друид обретал способность превращаться в выбранных им животных. Наконец последним этапом перед посвящением в Друиды было обретение партнёра. Сила Друида напрямую связана с окружающим его миром, их связь настолько сильна, что Друид может в прямом смысле слиться с природой, стать ее частью. Именно так умирают Друиды — превращаются в деревья. Оторванность от мира очень опасна, если Друида ничего не держит в обычном мире, он легко может перейти в мир растений, но если такой переход произойдёт во время одного из ритуалов, исход может быть губительным для всего живого. Партнёр Друида помогает не перейти эту грань. Они всегда дополняют друг друга.

KrigsmahtanaДата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:07 | Сообщение # 63
Ночной стрелок
Спасибо! (маловато biggrin )
MeifuДата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:11 | Сообщение # 64
« »
Спасибо за проду! Хочется еще и еще…
королеваДата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:18 | Сообщение # 65
Ночной стрелок
продолжение будет завтра.

Li-sanДата: Понедельник, 13.06.2011, 12:07 | Сообщение # 66
Химера
Жду продолжения..а то пока не очень понятно что будет дальше))))

ElizaДата: Понедельник, 13.06.2011, 21:15 | Сообщение # 67
Подросток
Вкусно, но мало) biggrin
королеваДата: Понедельник, 13.06.2011, 21:40 | Сообщение # 68
Ночной стрелок
часть вторая четвертой главы

Гарри устало потер виски, вот уж прав был Снейп, говоря, что у Поттера они скоро атрофируются без использования. Пока было понятно только три вещи: директору верить без оглядки нельзя, у него обнаружилось наследие Друидов и они с Драко оказались партнерами. С директором он разберется позже, пока он явно не готов распутывать всю ту паутину, что сплел вокруг него этот паук. Наследие Друидов… Что ж учитывая сложившуюся ситуацию, нелишним будет иметь такой козырь на руках, надо будет попросить гоблинов как-то скрыть его силу от директора. Но не только это беспокоило юношу, необходимость проходить посвящение могла сказаться на его защите, ведь ясно же, что Томми не уймется и продолжит попытки добраться до него, значит, покидать замок будет опасно да и слежка учителей и его друзья явно не оставят его в покое. Несмотря на это замок, а точнее лес, прилегающий к нему, будет идеальным местом для раскрытия своей силы.
А Драко… Мысли о Малфое вызывали смешенные чувства. С одной стороны это был его соперник, с которым он враждовал целых пять лет и чьи взгляды на жизнь и людей в частности, вызывали стойкое желание придушить блондинистую заразу, с другой, Гухрайн рассказал ему, что связь, которая возникла у них с Драко неслучайна. Ритуал, который соединил их, носил название «Связь душ» и означал он, что когда-то давно они уже были вместе.
Гарри хмыкнул, представив, как они веками доводили друг друга до ручки. У Друидов существовала вера в переселение душ и, судя по серьезности гоблинов, это вовсе не было мифом. Вообще этот народ сильно поразил Гарри. Если он что-то и запомнил с уроков профессора Бинса, так это то, что гоблины никогда ничего не делают просто так, а получить их помощь практически невозможно.
Ставший крайне подозрительным Поттер не постеснялся на прямую спросить гоблина о причине их помощи, на что получил очень краткий ответ от разговорчивого гоблина.
- Мы верим в то, что Вы вернете на эту землю истинную магию.
Ошарашенному Поттеру оставалось только смериться со своей кармой «вечного избранного». Юноша устало вздохнул, его жизнь сделала очередной крутой поворот, и сейчас он мог либо плыть по течению, либо взять, наконец, свою судьбу в собственные руки.
Только сейчас отойдя от свалившихся на него новостей, он заметил, что подарки от друзей так и не пришли. Букли не было. Подобрав за дверью скудный ужин, он переоделся и устроился на кровати. Подняв голову к окну, он заметил приближающееся темное облако. Нашарив палочку, он осторожно приблизился к окну и судорожно вздохнул. Это было вовсе не облако, похоже, его родственникам грозит повторение кошмара пятилетней давности. Хорошо хоть уже достаточно стемнело и возможно огромное количество сов оккупировавших тихую улочку останется незамеченным. Отлично зная, что просто так они не уберутся, Гарри решительно распахнул окно.
Ухающие почтальоны, мешая друг другу, набились в небольшую комнату, превратив ее в филиал совятни. Ужаснувшись возможному скандалу с родственниками, юноша постарался побыстрее освободить их от ноши. Что оказалось не так-то просто, спровадив, наконец, последнюю сову, Гарри растерянно рассматривал груду свертков и писем оставшихся после них.
Прислушавшись и убедившись, что ему не грозит встреча с разъяренным дядей Верноном, юноша стал рассматривать неожиданные послания. Часть из них оказалась ожидаемыми подарками от друзей, Рон с Гермионой написали почти одинаковые письма с вопросами о самочувствии и просьбами поберечь себя. К удивлению Гарри оставшиеся письма были от членов Ордена Феникса, они выражали сочувствие по поводу Сириуса и, стараясь подбодрить, рассказывали забавные случаи из своей жизни.
Гарри очень развеселился, читая, как Тонкс однажды опрокинула изъятое у подозреваемого зелье на совершенно лысого чиновника, в результате чего тот покрылся длинной бурой шерстью.
Кингсли и Грюм выражали надежду на его благоразумие и писали, что уже договорились с директором о специальном учебном плане для него…
Так же среди всего было и письмо от директора.

Дорогой Гарри!

Я очень надеюсь, что письма твоих друзей и членов ордена смогут тебя поддержать в это нелёгкое время. Я уверен, что Сириус не хотел бы, чтобы ты отчаивался. Сейчас тебе очень важно поверить в свои силы. Гарри помни ты не один. Уже скоро мы сможем встретиться и поговорить. Будь острожен, и с днём рождения.

Искренне твой, Альбус Дамблдор.

Гарри оцепенело сидел на кровати сжимая письмо, мысли хаотично проносились в его голове. Мальчик отчаянно старался поверить в искренность директора. Все, что он до этого узнал, казалось, указывало на его вероломство.
Но может быть, он просто не так все понял? Может быть, директор действительно не желает ему зла? Он решил, что этот разговор с директором должен расставить все по местам. Он попробует ему поверить в последний раз.
Совершенно вымотанный морально и физически Гарри, прибрался в комнате, оставив подарки лежать не распакованными, и поплелся в душ. Обычно это помогало прояснить мысли, но в этот раз все было бесполезно. Решив оставить все до утра, юноша забрался в кровать и вскоре забылся сном.

KrigsmahtanaДата: Понедельник, 13.06.2011, 21:46 | Сообщение # 69
Ночной стрелок
ага, потом еще последний раз, потом еще самый-самый последний раз…
эх, Гарри…
королеваДата: Понедельник, 13.06.2011, 21:48 | Сообщение # 70
Ночной стрелок
выкладка временно преостанавливается до написания трех глав.

Li-sanДата: Понедельник, 13.06.2011, 22:37 | Сообщение # 71
Химера
королева, как вы нас покидаете??7 на такой неизвестный и долгий срок???? Ужас!?!

королеваДата: Вторник, 14.06.2011, 14:49 | Сообщение # 72
Ночной стрелок
Li-san на 2 недели может меньше. вы мне лучше скажите что вам понравилось в фике а что нет.

Li-sanДата: Вторник, 14.06.2011, 19:27 | Сообщение # 73
Химера
королева, прислушаюсь к вашему пожеланию. Так что ловите))))
Так, если субъективно, то меня интригует идея того что есть сила и знания которые были намного раньше Мерлина. Ведь мир магии не с него начался. Жутко бесит то все считают что он был основателем магии! Тяжело сейчас переношу стандартные гарридраки или каноничные герои.
Всплыли несколько вопросов: Светлый ведь не значит наивный или полный гриффиндорец??? Если Мерлин был последним друидом(где-то в этом фике упоминалось или последний погиб совсем не давно), то где Гарри найдет наставника? А ведь без наставника он, навряд ли, постигнет большинства азов, ведь может и горя натворить! Магия может сама выступить наставником или создать его на первичном этапе? Ведь если посудить они как-то появились и постепенно обрели свое величия(про друидов и некромагов). У Драко есть наследие? Оно из магических рас(эльфы, вейлы, вампиры и т.д.) или как у Гарри дар? В фике присутствует разграничение между Ведьмами(в одном фике- колдующие с помощью стишков без палочки и использую книги теней- или родовые), Волшебнике(…уровень магии делится на низкий, средний- основная масса населения, высокий- пик Дамби и Волди, недалеко Сев, Люц) и Маги(те кто в полтора раза сильнее чем самый сильный волшебник, способен колдовать без палочки и т.д.)
Пс. лучше выкладывайте одну целую главу чем пять -шесть кусочков…читать нам будет удобнее....или добавьте описание и сделайте кусочки как отдельные главки(мол продолжение того-то момента) biggrin

королеваДата: Вторник, 14.06.2011, 21:09 | Сообщение # 74
Ночной стрелок
Li-san, у гарри наставник будет но поже, это первое. второе наследие у драко нет, он волшебник хоть и сильный. а за остальное спасибо мне очень приятно что наша работа с Мари Сэрен вам нравится да и критика подстегивает, писать лучше. Все вопросы отроем в фике постепено, а также ваши пожелания. Так что пишите.
P.S. насчет глав так и зделаю.

Спасибо за комментарий.

Выкладка теперь будет большая, 2-3 главы сразу, но ждать придется дольше.

Отредактировано. Капслук и даблпостинг запрещены!

Lash-of-MirkДата: Вторник, 14.06.2011, 22:37 | Сообщение # 75
Walk with me in Hell
королева, надеюсь, текст фанфика будет отредактирован ДО выкладки обещаемых глав. Попадаются ошибки, прямая\ковенная речь героев не всегда верно выделена, шрифт письма не изменен.

Li-sanДата: Среда, 15.06.2011, 00:47 | Сообщение # 76
Химера
королева, Лучше подождать и прочитать главу…чем сразу но два абзаца от силы))))
А для критики еще рановато и ляпов вроде пока не видно))))

королеваДата: Среда, 15.06.2011, 11:14 | Сообщение # 77
Ночной стрелок
Lash-of-Mirk, исправила все что нашла, если найдете говорите где, буду исправлять.

в следуший понедельник выложу продолжение, 4 главы разом.

Отредактировано. Даблпостинг запрещён!

KrigsmahtanaДата: Среда, 13.07.2011, 20:02 | Сообщение # 78
Ночной стрелок
круто!!! с нетерпением буду ждать!
ОлюсяДата: Пятница, 15.07.2011, 13:48 | Сообщение # 79
Черный дракон

biggrin как раз к моему возвращению)

королеваДата: Понедельник, 18.07.2011, 17:51 | Сообщение # 80
Ночной стрелок
Жду ваших каментарии по воду того удачно или нет описанно покупка одежды.

Глава 5
Странный туман окружал его со всех сторон, стелился у ног, смутные образы проплывали мимо. Он шёл сквозь туман, подгоняемый чувством, что там впереди скрыто что-то очень важное. Наконец туман рассеялся и он увидел, то, что искал. Первым чувством было недоумение, стоя на вершине холма, он смотрел на деревеньку раскинувшеюся в долине под ним. Смена обзора и он уже стоит на площади. Повсюду странно одетые люди занимаются своими делами: кто-то торговал на огороженном месте, выкрикивая странные слова, махая руками и зазывая покупателей, несколько жонглёров развлекали публику, столпившуюся в другом конце площади. Отвернувшись от этой суеты, он увидел вдалеке высящийся замок, сердце защемило, захотелось убежать далеко-далеко. Снова все закрыл мутный туман.
Отчаянно стремящейся выбраться из него, он неожиданно оказался у небольшого домика, вдалеке от деревни. Лес был совсем близко. Из домика вышла молодая женщина с маленьким мальчиком. Женщина несла в руке корзинку, они вместе быстро скрылись в лесу. Смена обзора и он видит поляну, залитую солнцем, мальчик бегает и кувыркается с радостным смехом, а его мама собирает цветы и травы. Теплота сдавливает грудь, щемящее чувство бесконечной любви и нежности вызывает слезы на глазах, он хотел бы оставаться здесь вечно.

Юноша вскрикнув, раскрыл глаза и резко сел на кровати, отчаянное желание удержать этот странный сон никуда не делось. Наконец, выровняв дыхание, Гарри встал с кровати и подошёл к окну. Только-только занимался рассвет. Этот сон что-то растревожил в его душе. Может потому что совсем не походил на его обычные кошмары с Томом в главной роли и смертью крестного. Подойдя к столу, он налил стакан воды и заметил так и не распакованные вчера подарки. Прислушавшись, и не уловив шума, он решился зажечь свечу и перенёс подарки на кровать.
Через некоторое время, отложив последний, он усмехнулся удивительному единодушию членов Ордена Феникса. Все они прислали ему исключительно полезные книги по Защите. Он испытал настоящий шок, найдя среди подарков незамеченное вчера, письмо, автором которого был его любимый профессор Зелий. В краткой записке ехидно прошлись по его умственным способностям и выразили надежду, что он будет знать, как надлежит поступить с полученным подарком. Недоуменно покачав головой, юноша встряхнул письмо. Из него на руку Гарри упал небольшой камешек сероватого цвета. Поттер сразу узнал в нем безоар.
После той сцены, которую он подсмотрел в Омуте Снейпа, и реакции зельевара, юноша никак не мог определиться со своим отношением к преподавателю. С одной стороны, того мальчишку было жалко, но застарелые комплексы профессора портили ему жизнь из года в год. Неприязнь Снейпа уже достала хуже Амбридж. Интересно можно ли считать этот подарок «трубкой мира»? В конце концов, взрослый мужчина, третирующий подростка, выставляет идиотом, прежде всего себя. Может до Снейпа это, наконец, дошло после стольких лет?
Убрав безоар в карман джинсов, Гарри немного опасливо покосился на подарок от близнецов. Решив не испытывать судьбу, отложил его подальше. Рон и Гермиона оригинальничать не стали. Подаренные книги лежали на столе. Квиддич и психология. Первое достало, а ко второму даже прикасаться страшно, вон даже закладка есть, наверняка Герм проштудировала эту книжку от корки до корки, и нашла заковыристое название его состоянию. Самый неожиданный подарок он получил от Джинни. Девушка пристала магический гель для укладки волос. Судя по этикетке, он мог справиться даже с его шевелюрой. Вспомнив о своем новом облике, Гарри усмехнулся. Его друзей ждет настоящий шок. Бедных Дурслей настолько потрясла его новая внешность, что они даже не стали ругаться.

Кстати об облике, ему будет нужна достойная упаковка. Как любому парню, ходить целый день по салонам ему не улыбалось, тут, ему очень кстати, вспомнился подслушанный на четвёртом курсе, щебет Парвати и Лаванды, как замечательно они заказали бальные наряды по каталогу, удобно и быстро. Именно то, что ему сейчас нужно. Конечно, для магловских вещей все равно придётся ехать в магазин самому, но, по крайней мере, он будет избавлен от необходимости появляться в Косом переулке.
Отправив свой заказ с Буклей, парень спустился на кухню и помог тёте приготовить обед. Выполнив все поручения, и счастливо избежав столкновения с дядей и кузеном, Гарри довольный жизнью, вернулся к себе. Там его уже ждала Букля с посылкой из магазина мадам Малкин.
Доставленный каталог представлял собой магически уменьшенный сундучок. Открыв его, Гарри увидел два глубоких отделения.

В первом находился альбом похожий на обычный школьный фолиант.

Во-втором помещалась неглубокая чаша, похожая на Омут памяти, закрытая темной тканью, сверху лежала записка, оказавшаяся инструкцией.

Костюм-трансформер! Новое слово в Волшебной моде! Намечается торжество, важная поездка или Вы хотите удивить друзей, а времени на примерку нового наряда нет? Наше новое изобретение поможет сэкономить Ваше время и нервы! Итак — вы, не выходя из дома, можете сами подобрать себе наряд. Все очень просто. Открываем каталог и на первой «пустой» странице пишем наименование изделия, например: «мантия на вечерний раут». Каталог открывает страницу с макетом. В левой части расположены модели мантий, а в правой расцветка. Поочерёдно наведя палочку, Вы выбираете модель и понравившийся цвет. Затем, палочкой переносите модель в наш накопитель (заклинание Правусторен). Направив палочку на накопитель, далее произносим заклинание Добелио — из накопителя появится полная копия клиента в указанной мантии, заклинание Торвент, подгонит все по фигуре. А дальше, если все устроило, заклинанием Правусторен, переносим модель в пустой пузырёк и шлем сову с вашим выбором в магазин. Если выбранный цвет и модель, Вас не устроили, все легко убрать заклинанием Конвус. И повторить процедуру выбора снова!
Итак, Ваши заклятья:
1) Правусторен (перемещение модели)
2) Добелио (создание манекена-заказчика)
3) Торвент
4) Конвус.
Четыре простых заклинания и наш специальный каталог, решат проблему времени и выбора! Тысячи возможных вариантов моделей на любой вкус: мантии, рубашки, брюки, жилеты — все это на модели полностью скопированной с Вас! Также Вы можете заказать полный комплект одежды от белья до туфель и аксессуары к нему. Вы сможете со стороны посмотреть на себя и радоваться нашему чудо - устройству! Примеряйте скорее и Ваш выбор, будет отослан уже через 3 часа (исключая время доставки почтой)»

Гарри недоверчиво присмотрелся к инструкции, ища возможные приписки мелким шрифтом. Как-то не верилось, что можно избежать утомительной процедуры примерки используя лишь четыре заклинания. Не найдя ничего подозрительного, Гарри со вздохом вспомнил, что он с Гриффиндора, и смело повторил инструкцию, выбрав полный комплект аристократа на вечер. Уже через минуту он любовался собой со стороны.
Очень даже… Особенно с его новым обликом… Гарри злорадно усмехнулся: кого-то ждёт нервный припадок… Довольный он пометил этот выбор и добавил ещё несколько нужных вещей. Малфой облысеет от зависти. Отправив Буклю к мадам Малкин, он решил сегодня же сменить и магловский гардероб. Не должен молодой лорд носить обноски.
В приподнятом настроении Поттер спустился в низ, и, крикнув Дурслям, что ушёл, отправился за новой порцией позитива. Вечер. Лучше бы его Пожиратели мучили… Это особая форма пыток просто… Сначала был магазин оптики, где он сменил оправу и дополнительно приобрёл линзы, потом 5 часов примерок и беготни. Как же он краснел, кода молоденькая продавщица подбирала ему нижнее белье! А ещё был салон - парикмахерская и О, ужас, ему НАКРАСИЛИ лицо!!! В таком виде его и Волдеморт не узнает! Прокравшись к себе, и свалив пакеты подальше, парень рухнул на кровать и немедленно вырубился.
Последней связной мыслью стало осознание, КАК правильно учиться окклюменции. Нужен был лишь шопинг по магазинам… Сознание чистейшее.

Он снова стоял в тумане. Единственным отличием было сковавшее его напряжение. Он ждал. Вот-вот должно было что-то произойти. Попытавшись продвинуться вперёд и узреть невидимую глазу опасность, он почувствовал, как в нем зарождается паника. Он должен успеть, обязательно должен успеть, все ещё можно поправить, если только сможет добраться туда. Он удивился. Ему некуда спешить, его никто не ждёт. НЕТ. Он должен успеть! Ему все же удалось начать движение в тумане. Ощущения были странными. Он чувствовал, будто плывёт в чем-то вязком, липком и отвратительном. Эта субстанция казалась наполненной энергией, живой энергией. Он цеплялся и переставлял ноги, чувствуя, нарастающую панику. ЖИВАЯ. Эта липкая дрянь была живая, и она не давала ему быстро передвигаться. Рванувшись изо всех сил, он неожиданно вновь увидел уже знакомую деревеньку. Страх превратился в осознание: НЕУСПЕЛ.

Люциус быстро спустился по лестнице, преодолел два коридора и наконец, остановился у темной двери. Его обдало жаром. Постаравшись очистить сознание, он несколько раз глубоко вздохнул и, протянув руку, решительно постучал. Ответа не последовало, но из самой глубины замка раздался скрежет, и дверь распахнулась перед ним, открывая длинный, лишь кое, где освещённый факелами зал. В его глубине угадывались очертания трона и восседавшей на нем фигуры. Люциус быстро прошёл на середину зала и опустился на колени.
Ледяное безмолвие окутывало зал. Блондин физически ощущал присутствие здесь Смерти. Фигура на троне пошевелилась. Тишину разрезало странное шуршание. Решившись быстро оторвать взгляд от пола, Малфой внутренне содрогаясь, увидел вползающую в зал огромную змею. Достигнув тронного возвышения, ужасная рептилия, поднялась во весь свой немалый рост и обвила кольцами своего единственного господина. Шипение, раздавшееся с трона и довольно опустившаяся рука, заставило тварь устроиться в ногах тёмного мага, положив треугольную голову ему на колени.
- Ты-с-с-с раз-зоч-ч-ровал-л-сссс ме-е-нясссс Люц-ц-циии-у-сссс… Где твой нас-с-сследник-с-сссс? - Мужчина, не отвечая, еще ниже опустил голову.
- Круцсссс-и-ооо…

Содрогающаяся от боли фигура на полу, зловещий смех тёмного мага, привычная симфония боли и ужаса…
- Он скоро прибудет, мой Лорд — произнёс обречённый хриплый голос.
Довольный смех Тёмного лорда ещё долго отражался от каменных стен.

королеваДата: Понедельник, 18.07.2011, 17:55 | Сообщение # 81
Ночной стрелок
Эта глава не беченная. Остальнные главы будут завтра.

ГЛАВА 6.
Далеко в Шотландии в это время в кабинете директора школы Магии и Волшебства только что закончилась обычная планерка учителей перед наступлением нового учебного года. Уладив все формальности и проводив коллег, директор устало опустился в свое любимое кресло. В кабинете стояла тишина, нарушаемая лишь тихим покашливаньем сонных портретов, да редким щебетание феникса. Альбус Дамблдор, бессменный директор Хогвартса, был мрачен. Прошедший год принес много бед. Ему не давали покоя мысли о совершенных им ошибках. Его не желание втягивать в войну пятнадцатилетних детей обернулось трагедией. Тяжелый вздох. Гарри. Как он не старался все продумать, защитить мальчика от боли так и не смог. Самое страшное — он не представлял как объяснить мальчику его поступки. Вспоминался Том, еще тот, недоверчивый, озлобленный и несчастный… Он просто пытался дать Гарри то, что когда-то не смог Тому… И снова ошибся… Гарри потерял последнюю возможность обрести семью. Том его опередил. Директора ничуть не успокаивало, что все его подозрения были оправданы и Том все же нашел способ исподволь влиять на мальчика. Именно исподволь, поскольку прямая ментальная атака Темного мага провалилась. Гарри справился. Удивительный ребенок. Директор понимал, что необходимо устранить все недомолвки между ними. Но как же это сложно… Гарри их надежда, единственный свет в надвигающемся мраке. Его умение любить единственная надежда выиграть эту войну. Гарри не должен позволить ненависти и жажде мщения захватить свою душу. Том слишком опытный маг, чтобы его можно было остановить обычными способами. Его ненависть и желание жить так сильно, а страх внушаемый даже его именем настолько всепоглощающ, что обычному волшебнику просто нечего противопоставить ему. Надежда зажглась, когда Альбус понял, чем именно защитила Лили своего ребенка. Любовь единственное, чего Риддл никогда не знал и не понимал. Это чувство было ему недоступно и именно им было переполнено сердце Гарри. Вспоминая мальчика, Альбус невольно улыбался. Гарри сам того не зная умел дарить надежду всем, кто находился рядом с ним. Одной своей улыбкой. Под него невольно подстраивались, его радость становилась общей радостью. Никто не понимал, почему лучащиеся смехом зеленые глаза заставляли их сердца биться чаще. Гарри делился своей любовью с каждым человеком. Интересно, чувствовали ли его сокурсники, что на втором и четвертом курсе Гарри, когда юношу незаслуженно обвиняли, словно темное облако накрывало школу? Продолжая размышлять, директор подошел к окну, уже завтра школа наполнится вернувшимися школьниками, среди которых будет и Гарри Поттер.
Сегодня он вернется в Хогвартс. Гарри не мог поверить, что уже скоро увидит ставшие такими родными стены, своих друзей и учителей, Мерлин, он скучал даже по Снейпу!
Последний месяц лета выдался очень плодотворным. Гарри сумел наладить контакт с родственниками и они оставили его в покое. Их связь с Драко все больше укреплялась, правда, когда Гарри рассказал о Друидах и о свалившейся на него миссии, Малфой-младший язвительно посочувствовал себе любимому, связавшемуся с вечным гриффиндорским несчастьем. Но после недолгого нытья, он успокоился и даже дал пару дельных советов. У Поттера вообще создалось впечатление, что чего-то подобного слизеринец и ожидал. Благодаря советам Малфоя Гарри довольно быстро продвигался в ментальных тренировках. То, что не получалось со Снейпом целый год, с Драко он освоил за месяц. К тому же Поттер освоил специальную технику расслабления Друидов, описанную в одной из книг. Гарри даже припомнил, что-то похожее у маглов. Кажется, это называлось медитацией. В этом состоянии ученик Друида наиболее полно раскрывал свои внутренние резервы и учился слушать и понимать природу. Гарри предполагал продолжить свое обучение в Запретном лесу. По его просьбе Малфой раскопал сведения об этом месте, вызвавшие восторг у самого Гарри. Легендарный замок Основателей стоял в самом средоточие места Силы — так назывались зоны, где сходились особые магические потоки, нужные волшебникам для раскрытия своих способностей. Запретный лес в древние времена был создан самой магией, и Драко удалось раскопать легенду о якобы живших в нем Друидах. Гарри быстро привык к их ментальным диалогам, споры со слизеринцем заглушали тоску и боль по крестному. С Драко вообще было интересно общаться. Не смотря на его вредный характер Гарри, понимал, что сам слизеринец хороший друг и жалел, что раньше они только ссорились, ведь на самом деле у них оказалось много общего. Оба не привыкли полагаться на других, хотя в случаи Драко это скорее было следствием воспитания Люциуса, а не приобретенной вследствие необходимости привычкой. Особенно их сближала любовь к небу. Гарри оставалось только удивляться. Если с Роном любой разговор о квиддиче заканчивался непременным спором, о том, что очередная команда выиграла, используя нечестную игру вроде подкупа судей и травмирования игроков. Рон любил говорить о «слизеринских приемчиках» которые проводят игроки. Вообще для Рона это был больной вопрос. Он мог раздуть скандал из-за мелочи, достать всех своим нытьем, а потом как ни в чем не бывало придти мириться. Он быстро вспыхивал и также быстро остывал, но все что касалось слизеринцев, для него загодя являлось злом.
Драко, как и Рон любил часами обсуждать тактику и стратегию игры, сильные и слабые стороны игроков нападения и защиты, ну и конечно приемы ловцов. При этом он всегда трезво оценивал шансы команд. И даже если мнение Гарри не совпадало с его собственным, он никогда не злился по этому поводу.

В этом году Гарри должен был приехать на вокзал раньше других школьников и вместе с сопровождающими занять свободный вагон. Рон с Гермионой, как старосты едут в специально выделенном вагоне и пересекутся они только в Хогвартсе. Гарри считал, что ему повезло, его сопровождающими оказались Тонкс и Ремус. Несколько первых минут ему было неудобно рядом с оборотнем, воспоминания о вине за смерть Сириуса, снова начали терзать его. Но Ремус после приветствий отвел его в уголок, где крепко обняв, уверил, что Сириус не хотел бы, что б он терзался из-за него, а истинный убийца это Беллатриса. По приезду в Хогвартс Тонкс попросила Гарри накинуть мантию-невидимку, подмигнув при этом. Рем и она оценили его новый облик и решили не портить такой сюрприз остальным. Поэтому Гарри незамеченным проскользнул в Хогвартс и устроился за своим столом. Наконец шумной толпой ввалились школьники. Гарри разглядел своих друзей. Они уже припирались.
- Да, я уверенна Рон, что он уже должен быть в замке, Грозный глаз не стал бы нас обманывать. — Нервно жестикулируя, доказывала растрепанная девушка. — Смотри внимательнее, ты не видишь его?
- Может он решил пропустить речь директора? — Оглядывая гриффиндорский стол в поисках друга, не уверенно предположил рыжий мальчишка.
Глядя на озабоченные лица друзей, Гарри, наконец, не выдержал, и, подобравшись под мантией ближе к ним, негромко окликнул. Друзья смешно подпрыгнули и завертели головами. Смеясь Гарри, скинул мантию. До Рона явно не сразу дошло кто этот парень, а вот Гермиона испытывала смешенные чувства. С одной стороны она сразу поняла, что перед ней именно Гарри, но вот соотнести этого красивого молодого человека со своим другом смогла не сразу. Да и не удивительно. От прежнего Гарри остались только яркие зеленые глаза и радостная открытая улыбка… Рон умудрился вымахать за лето чуть ли на пол головы, но если раньше Гарри доставал рыжику чуть выше плеч, то теперь его макушка была на уровне удивленно поднятых бровей друга. Стянутые в хвост длинные волосы оставляли открытым лоб, на котором чуть заметным зигзагом белел шрам. Очки отсутствовали. Теперь к лицу Гарри притягивали взгляды не знаменитый шрам-молния, а красивые миндалевидные глаза.
Гермиона невольно отметила, что черты лица у Гарри скорее от матери, чем от отца. Раньше это скрывали старенькие очки. А ведь он красив, невольно мелькнула не прошеная мысль и Гермиона бросилась на шею другу.
Гарри засмеялся и обнял подругу, поверх ее плеча он посмотрел на Рона. Тот хлопал глазами не в силах придти в себя. К счастью появились первокурсники, и началась церемония распределения.
Драко за своим столом наблюдал за гриффиндорским трио. Он чувствовал, что этот год будет решающим для него и его семьи. Он свой выбор сделал, поставив на гриффиндорца, и только время покажет, прав ли он был. Драко давно уже понимал, что его притягивает это лохматое недоразумение. Было в нем что-то такое, что привлекало людей. Но существовала еще и угроза его семье. Волдеморт потребовал от отца, чтобы Драко представили ему до зимних каникул. Отец сумел отговориться необходимостью усыпить подозрения Дамблдора, иначе бы Драко приехал в Хогвартс уже с меткой. На самом деле отцу необходимо было дождаться вступления наследника в полную силу. Ведь дар их семьи мог и не проснуться, тогда возможно удалось бы переключить внимание Лорда на что-то другое. Люциус вовсе не стремился отдавать единственного сына свихнувшемуся монстру.
Северус Снейп не сводил глаз с крестника все это время и заметил его интерес к гриффиндорскому столу. Казалось бы, ничего нового, просто два лидера проверяют боеготовность друг друга. Но присмотревшись внимательнее к гриффиндорскому трио, декан заметил смену имиджа золотого мальчика. Похоже, мрачные предчувствия главы Слизерина сбываются. Интуиция вопила в голос. По глубокому убеждению Северуса мальчишка был виновен если не во всех, то во многих странностях творимых в школе. Сейчас эта ходячая катастрофа решила изменить привычный облик растрепанного воробья, и это явно не к добру особенно учитывая явный интерес его крестника. И все-таки что-то странное творится… Ладно, посмотрим, что будет на завтрашнем уроке зелий.

После пира друзья немедленно утащили Поттера в гриффиндорскую башню, где и насели с расспросами. Гермиону волновала безответственность Гарри к собственной безопасности, Рон недоумевал, зачем ему прикид «как у Малфоя», остальные интересовались как он исправил зрение и не выбрал ли он, наконец, себе девушку.
Пожалуй, самая спокойная реакция была у Невилла и Джинни. Они просто сказали, что им нравится его новый облик и ему очень идет. После отбоя Гарри выскользнул из спальни и отправился на Астрономическую башню. Он был рад, что вернулся домой.
Удобно устроившись, Гарри смотрел на небо, когда неожиданно сзади его обхватили и прижали к чьей-то груди, а знакомый голос шепнул:
- Ну и когда ты собираешься отдавать мне долг, Поттер?

ОлюсяДата: Понедельник, 18.07.2011, 20:52 | Сообщение # 82
Черный дракон

Quote (королева)
а знакомый голос шепнул:
Нравится
Поделиться
- Ну и когда ты собираешься отдавать мне долг, Поттер?

если честно, то не совсем поняла, а вернее совсем не поняла причём тут слова Нравитсяи Поделиться

королева, спасибо за главы
Прода очень порадовала и мне понравилась, только о том, какой именно долг Гарри должен отдать Драко не могу вспомнить. И очень интересно, как же всё-таки Малфой собирается от представления Лорду отбрехиваться (простите за мой французский)?

Ещё раз спасибо за продку и жду завтра/сегодня остальные главы biggrin

Li-sanДата: Понедельник, 18.07.2011, 21:21 | Сообщение # 83
Химера
В главе 5 два раза повторялось что гарри убрал камень(беозар) в карман:
Quote (королева)
стольких лет? Убрав безоар в карман джинсов, Гарри развернул очередной подарок, судя по всему от близнецов. Убрав безоар в карман джинсов, Гарри немного опасливо покосился на подарок от близнецов. Решив не испытывать судьбу, отложил его подальше. Рон и Гермиона

В главе 6 два раза повтор про Драко и квидич:
Quote (королева)
для него загодя являлось злом. Драко, как и Рон любил часами обсуждать тактику и стратегию игры, сильные и слабые стороны игроков нападения и защиты, ну и конечно приемы ловцов. Драко, как и Рон любил часами обсуждать тактику и стратегию игры, сильные и слабые стороны игроков нападения и защиты, ну и конечно приемы ловцов. При этом

Последнию фразу сказал Драко? Слегка спутано и сумбурно вышло…так понравилось, исправить тока эти недочеты и отмеченные Олюсей)))

королеваДата: Вторник, 19.07.2011, 07:21 | Сообщение # 84
Ночной стрелок
недочеты я исправила, а насчет долга, это месть Гарри от Драко. Вы же сами заказывали. как вам описание покупки одежды может изменить?

ОлюсяДата: Вторник, 19.07.2011, 20:57 | Сообщение # 85
Черный дракон

королева, а может Поттер и нижнее бельё закажет у Малкин? зачем ему магглское бельё? Я думаю и без примерок, ему надо приобрести Очень много одежды, а значит он должен устать даже одевать свои мини копии;)

а где обещанные главы? кушать уж больно хочется)

HELL21Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:41 | Сообщение # 86
Подросток
на самом интересном))))

marisaДата: Понедельник, 17.10.2011, 13:49 | Сообщение # 87
Снежная Девушка
где же прода… cry

lostanutijДата: Четверг, 10.11.2011, 12:52 | Сообщение # 88
Подросток
замечательный фик, жду продолжения)
королеваДата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:34 | Сообщение # 89
Ночной стрелок
Продолжение обязательно будет, вот только когда не знаю, у меня сломался компьютор починила только сегодня а так как все написаные главы стерлись, придется писать их заново.

IzilianДата: Понедельник, 14.11.2011, 23:39 | Сообщение # 90
Посвященный
Обидно что готовые главки утекли через наши загребущие ручки, главное что вы не отчаиваетесь и хотите их восстановить)))))))
Они будут ещё лучше чем те что были утеряны я уверенна)) biggrin happy
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Друид (рабочее название) (ГП\ДМ; NC-17; Романтика, Ангст, Юмор, Флафф; заморожен)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »