|
Без чувств (+эпилог)
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:50 | Сообщение # 1 |
Душа Пламени
| Название: Без чувств
Автор: Драгмира
Бета/ Гамма: сама себе и бог и царь
Персонажи (пейринг): ГП/СС, ГП/НМП, СС/СБ, ГП/ДМ, ЛМ/НМП
Рейтинг: NC-17
Тип (категория): слеш
Жанр: AU, ООС, Angst, Romance
Размер: миди
Статус: закончен
Дисклаймер: герои и мир не мои, обращаться к Роулинг, материальной выгоды не имею.
Аннотация: Когда боль от предательства любимого человека больше нет сил терпеть, остается только один выход…
Предупреждение: действия происходят после победы, многие остались в живых, вампи-фик.
Размещение: только с условием указания страницы (откуда сперли).
Разрешение на размещение получено
|
|
Леди_Селестина | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:01 | Сообщение # 61 |
Капризная Леди
| Прикольный фанфик.
Я, тоже надеюсь что Поттер таким и останется.
Малфою так и нужно,надеюсь он родит Гарри наследника.
Автор, а прода скоро будет? что то долго не было обновлений.
|
|
|
Ким-чан | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:53 | Сообщение # 62 |
Подросток
| Ага,
Quote (Lady_of_the_flame) - Не удивительно, тебя нашли на поле битвы рядом с подержанным Темным Лордом, и принесли сюда.
А не подскажите, где мона Купить нового?
|
|
Леди_Селестина | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:19 | Сообщение # 63 |
Капризная Леди
| Когда же прода будет?
|
|
dragmira | Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:23 | Сообщение # 64 |
Подросток
| Скорее всего, на следующей неделе. Несколько глав я уже написала, осталось только напечатать.
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:42 | Сообщение # 65 |
Душа Пламени
| dragmira,
спасибо за столь хорошую новость)) Радует, что вы не забросили этот фанфик=)
|
|
Nerona | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:16 | Сообщение # 66 |
Посвященный
| М-м, Драко мне по боку, Снейп здесь распоследняя сволочь, а Сири жалко. Это Снейп тварь виноват.
|
|
Леди_Селестина | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:57 | Сообщение # 67 |
Капризная Леди
| Народ, на СЛИЗЕРИНСКОМ ФОРУМЕ уже выложили продолжение!
|
|
|
Itas | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:38 | Сообщение # 68 |
Mei Aevitas
| Глава 35. Помолвка
Выйдя из камина, Гарри придирчиво осмотрел окружающую его обстановку. Он оказался в весьма искусно обставленной гостиной: стены были обтянуты золотистой и явно дорогой тканью с замысловатым узором, мебель из красного дерева была обшита под цвет стен. Большие арочные окна впускали в помещение много света, который отражался в изящных вазах и рамах картин с яркими пейзажами. На полу лежал ковер с мягким ворсом, а с потолка свисала огромная позолоченная люстра. Однако выставленная на показ роскошь вампира не слишком волновала: за последние месяцы он успел ей пресытиться.
- Добро пожаловать в Малфой-менор, мистер Поттер, - поприветствовал прибывшего юношу хозяин дома.
- Добрый вечер, мистер Малфой, - ответил Гарри, кивнув.
- Привет, Поттер, - Драко, стоявший возле отца, подался вперед. - Вроде ты… - начал блондин, но вспышка зеленого огня в камине заставила его замолчать.
- Извините за опоздание, господа, - проговорил высокий мужчина лет сорока и поправил рукой и так безупречную прическу. Рядом с ним стоял его спутник и окидывал собравшихся изучающим взглядом сиреневых глаз.
- Позвольте представить Вам моего дедушку по линии матери - лорд Хавьер Бриан Амстронг. Его спутник - Ричард Логан Стоукс, - назвал Гарри имена вновь прибывших.
- Лорд Люциус Абрахас Малфой, - представился глава рода. - Мой сын - Драко Люциус Малфой, - указал он на застывшего юношу. «По крайней мере теперь понятно, почему Поттер так изменился», - усмехнулся про себя Люциус, бросая на юношу быстрый взгляд.
- Для меня честь познакомиться с Вами, лорд Малфой.
- Поверьте, это взаимно, только я не припомню, чтобы слышал о Вашем роде?
- Это и не удивительно: мы давно отгородились от волшебного мира, предпочтя скрыться в тени. Поэтому я бы был Вам благодарен, если бы Вы оставили наше родство с Гарри в секрете.
- Могу Вам это обещать.
- Благодарю, - кивнул Хавьер и перевел взгляд на младшего Малфоя. - Я рад наконец познакомиться с Вами, Драко. Вы оказались еще более прекрасны, чем описывал мне Гарри. Из Вас выйдет замечательная пара.
- Спасибо, лорд Амстронг, - смутился слизеринец, задумчиво взглянув на стоявшего поодаль Поттера. Гарри в ответ лишь усмехнулся.
- Я полагаю, нам следует пройти в бальный зал, гости уже собрались, - предложил Люциус и двинулся к выходу из гостиной. Остальные последовали за ним.
- Почему ты не сказал мне о своем дедушке? - спросил Драко. Юноши шли позади старшего поколения, которое переговаривалось о предстоящей свадьбе.
- Я говорил.
- Скорее уж намекнул.
- По-моему, этого было достаточно, учитывая, что вы в скором времени должны были познакомиться.
- Вот именно, - пробормотал блондин. - А почему род Амстронгов ушел из волшебного мира?
- С чего ты решил, что он ушел?! Просто предпочел не вмешиваться в дела волшебников и обратил свой взор на магглов.
- Хочешь сказать, что Амстронги поселились в маггловском мире?
- Не совсем, это касается только делового аспекта, - ответил Гарри, входя в бальный зал, заполненный людьми.
Все взоры собравшихся тут же обратились на них. Вампир сразу вычислил среди толпы знакомых. Правда, в основном это были слизеринцы.
- Господа и дамы, позвольте поприветствовать вас в Малфой-меноре. Тем более что поводом для этого послужила помолвка моего сына, - лорд Малфой, стоя на верхней лестнице, обвел взглядом присутствующих. Дождавшись, когда в зале установится тишина, он продолжил: - Позвольте представить вам жениха Драко - Гарри Джеймс Поттер.
На мгновение в зале воцарилась полная тишина, казалось, что никто даже не дышал. Поэтому удивленные возгласы, перемешанные с поздравлениями, показались особенно громкими.
Поморщившись, Гарри начал спускаться. Он никогда не понимал эту любовь к эпатажу, но, похоже, это было в крови Малфоев.
Малфой-старший увел лорда Амстронга и его спутника вглубь бального зала, где собралась группа наиболее респектабельных волшебником в мире магов. По-видимому, Люциус решил во что бы то ни стало произвести впечатление на будущего родственника. Проводив отца задумчивым взглядом, Драко взял Поттера за руку, подтверждая этим жестом правдивость слов об их помолвке. После чего, гордо вздернув подбородок, направился к своим бывшим одноклассникам.
- Драко, как ты мог скрыть от меня такое значительное событие?! - воскликнул Блейз, стоило парням подойти к расположившимся возле камина слизеринцам.
- Хотел сделать сюрприз, - усмехнулся Малфой.
- Вот уж точно сюрприз, - проворчал Теодор Нотт. - Ты и Поттер - это немыслимо.
- Учитывая, как теперь выглядит наш спаситель, в этом нет ничего удивительного, - возразил Забини, окидывая Гарри заинтересованным взглядом.
- Вот именно, - раздраженно ответил Драко. Ему совершенно не нравилось такое пристальное внимание к «его Поттеру».
- Драко Люциус Малфой, как ты мог так со мной поступить? - раздался вдруг визгливый голосок Паркинсон.
- Панси, рад, что ты смогла прийти, - спокойно проговорил блондин - за долгие годы общения со слизеринкой он уже привык к ее вечным истерикам.
- Не делай вид, что ничего не понимаешь. Это я твоя невеста, а не этот очкарик, - прошипела девушка, тыча пальцем в виновника скандала.
Гарри лишь хмыкнул на такое уже весьма неактуальное заявление. Разговор между слизеринцами его мало волновал, скорее даже раздражал. Поэтому он отошел в сторонку и со скучающим видом продолжил наблюдение за набиравшей обороты сценой.
- Что-то я не припомню, как делал тебе предложение.
- Наши родители договорились о свадьбе, еще когда мы были детьми, - упорствовала Панси, чем вызывала у окружающих пренебрежительные взгляды, а также ехидные смешки со стороны бывших однокурсников.
Все это устроила моя мать, да и то только на словах, потому что отец не давал согласия. По-видимому, он уже тогда знал, что ты мне не пара.
- Что?! Да как ты смеешь?! Я гораздо лучше, чем этот герой-замухрышка. То, что он вырядился в дорогую одежду, еще не делает его чистокровным аристократом, - почти прокричала девушка.
- А вот тут Вы глубоко заблуждаетесь, мисс Паркинсон, - холодно проговорил Малфой-старший, неожиданно оказавшись рядом с Панси. - И я бы попросил Вас вести себя прилично, Вы не на базаре.
- Извини, Люциус, - тут же влез мистер Паркинсон. Бросив на дочь недовольный взгляд, он схватил ее за руку и повел к выходу из зала, несмотря на активное сопротивление с ее стороны.
- Зачем ты их пригласил, отец? - раздраженно спросил Драко.
- Мы давние друзья с Паркинсоном, было бы невежливо не пригласить их.
- Зато скандал…
Поморщившись, Гарри отошел от шумной компании слизеринцев: бессмысленные споры его чрезмерно утомили, и слушать, чем закончится разговор аристократов, не было ни малейшего желания. Подхватив по пути бокал с красным вином, вампир вышел на балкон.
- Что Вы задумали, Поттер? - раздался за спиной такой знакомый голос.
- Профессор, и Вы здесь? - спросил Гарри в притворном удивлении, но так и не повернувшись к зельевару.
- Отвечайте на вопрос, - прошипел Снейп.
- Но я не понимаю, чего Вы от меня хотите.
- Не нужно строить из себя идиота, Поттер. Что, не смогли достать меня в школе, так решили отомстить через Малфоев?
- А причем здесь Вы? - спросил Гарри, все-таки обратив свой взгляд на Северуса.
- Вот только не нужно делать вид, будто ничего не знаете.
- Неужели Сири Вас уже не удовлетворяет?! - протянул юноша ухмыляясь. - Решили завести себе еще одного любовника?
- Не мелите чушь, Поттер! Драко годится мне в сыновья.
- Да неужели? В случае со мной Вас это не останавливало. Или когда Вы сзади вбивались в меня, представляли, что под Вами был мой отец, Ваш ровесник?
- Что? - раздался пораженный возглас Драко. Стоя в паре шагов от них, слизеринец растерянно сжимал и разжимал кулаки.
Гарри же попытался придать своему лицу непринужденный вид, тем не менее внутренне урча от удовольствия — хлынувшие на него эмоции Драко были восхитительными и очень «вкусными».
|
|
|
Itas | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:38 | Сообщение # 69 |
Mei Aevitas
| Глава 36. «Неприятные» подробности
- Драко, - наконец разорвал затянувшееся молчание Снейп, - мне нужно с тобой поговорить.
- Хорошо. Подожди меня в голубой гостиной, - блондин старался говорить спокойно, но было видно, что это дается ему с большим трудом.
- Не задерживайся, - бросив на Поттера презрительно-раздраженный взгляд, зельевар удалился.
- Ты ничего не хочешь мне объяснить, Поттер? - спросил Малфой, когда они остались одни.
- Нет.
- Нет? Что значит нет? - возмутился Драко. - И вообще, что у тебя было с моим крестным?
- А, так вот что он имел в виду, - пробормотал Гарри.
- Поттер, не уходи от ответа, - прорычал Драко. Он чувствовал, что еще чуть-чуть - и сорвется.
- Ты действительно хочешь знать? - спросил Гарри, посмотрев на слизеринца как на подопытную крысу, которую собирался тщательно изучить. А потом совершенно внезапно оказался стоящим к Малфою вплотную. Руки вампира обвили талию парня, чтобы не дать тому отстраниться.
- Да, - непреклонно заявил Драко.
- Да-а-а, - протянул Гарри и, пробравшись руками под мантию блондина, начал поглаживать его спину. - Видишь ли, моя милая вейла, весь седьмой курс нас с Северусом связывали очень тесные отношения. Вечером, когда все ложились спать, я спускался в кабинет зельеварения, где меня уже ждал Снейп. Стоило мне только переступить порог, как он сжимал меня в страстных объятьях и начинал покрывать мою шею поцелуями, - прошептал вампир и тут же повторил все свои слова наглядно. Прижав Драко к себе, он впился в его шею поцелуями-укусами. В ответ лишь раздавались всхлипы пребывающей в блаженстве вейлы.
- Наигравшись с моей шеей, Сев переходил на мою грудь и принимался покусывать соски. Одна рука гладила мой член сквозь одежду, а вторая в это время пробиралась в штаны, и длинные пальцы проникали в меня.
Вскрикнув, Драко вцепился в плечи Поттера. Он чувствовал, как в него вошел палец, смазанный в чем-то скользком. После несколько движений к первому пальцу добавился второй, а через какое-то время в нем свободно двигались уже три пальца, растягивая и лаская.
- Гарри, - простонал блондин. Его внутреннее Я пыталось противиться происходящему, но тело уже давно предало своего хозяина, выгибаясь навстречу опытным рукам.
- Потом Северус разворачивал меня к себе спиной и спускал мешавшиеся брюки. После чего начинал входить в меня медленно и неторопливо, буквально сводя с ума.
Развернув Драко, вампир заставил того нагнуться так, чтобы его грудь оказалась прижата к балконным перилам. Дав штанам блондина свободно упасть к щиколоткам, Гарри приставил головку члена к смазанной и растянутой дырочке и надавил входя. В этот момент совсем рядом раздался чей-то громкий смех. Испуганно дернувшись, слизеринец подался назад, насаживаясь на входящий в него член до основания. Гортанно застонав, Драко спрятал лицо в ладонях: он совсем забыл, где они находятся и что вокруг полно людей.
- Не бойся, Драко, нас никто не увидит, - пообещал Гарри. - Так на чем мы остановились? Ах да, потом Снейп начинал двигаться внутри меня, постепенно убыстряя темп, - и в подтверждение своих слов вампир сделал несколько движений бедрами, вызывая у вейлы вскрик удовольствия.
- Ты так сладко и громко кричишь, что тебя, наверно, слышно даже в бальном зале, - насмешливо протянул Поттер, продолжая медленно двигаться.
Вздрогнув, Драко прикусил свою руку, чтобы заглушить все вырывающиеся из горла звуки. Его охватывали жуткий стыд и обида на то, как Поттер поступал с ним. Слышать, как гриффиндорец в каждом предложении упоминает его крестного, было очень больно. Но в то же время сложившаяся ситуация безумно заводила. Заниматься сексом, зная, что в любой момент их могут обнаружить, было просто крышесносно, это заставляло бурлить адреналин в крови, а тело - изнывать от возбуждения. «Я конченый извращенец», - простонал про себя Малфой, подаваясь назад. Гарри тем временем ускорил темп и, сжав член Малфоя в руке, стал его поглаживать.
- Под конец, когда движения становились мощными и рваными, Сев буквально вдавливал меня в подвернувшуюся плоскую поверхность, выбивая из меня просьбы и мольбы. А когда я был на грани, он сжимал мой член и заставлял кончить.
- Ммм, - простонал слизеринец. Прогнувшись в спине, он излился в руку Гарри. Сделав еще пару резких движений, вампир последовал за ним.
- И так происходило примерно раз или два в неделю, вплоть до финальной битвы. Потом мы расстались. Надеюсь, я тебя «удовлетворил»? - как ни в чем не бывало поинтересовался Поттер. Он уже привел себя в порядок и со скучающим видом взирал на Драко. Будто у них только что ничего не было.
- Сволочь, - прошептал Малфой. Он чувствовал себя как никогда опустошенным. И хоть тело до сих пор пребывало в блаженстве после умопомрачительного оргазма, на душе было гадко.
- Ты сам хотел знать, - пожал плечами вампир. - Думаю, стоит вернуться к гостям.
И не обращая больше внимания на все еще сидящего на полу слизеринца, Гарри ушел.
|
|
Itas | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:39 | Сообщение # 70 |
Mei Aevitas
| Глава 37. Разговор «по душам»
Войдя в бальный зал, Поттер довольно мурлыкнул: он до сих пор ощущал остатки поглощенных эмоций, которые растекались по телу приятной волной. «Похоже, я становлюсь в какой-то мере зависим от хорька, - нахмурился вампир. - Хотя, как говорится, незаменимых нет».
- Поттер, скучаешь?
- Блейз, - Гарри повернулся к окликнувшему его слизеринцу.
- А ты похорошел за прошедшие со школы месяцы. Если не секрет, что послужило причиной? - улыбнулся брюнет, подходя к вампиру почти вплотную.
- Всего лишь переоценка жизненных приоритетов, - ответил Поттер. Он буквально кожей ощущал исходившее от Забини желание.
- Как интересно, может, мы обсудим столь занимательную тему где-нибудь наедине? - прошептал слизеринец.
- Я бы с удовольствием, - протянул вампир, понизив голос, - но я уже удовлетворил свое желание, так что как-нибудь в другой раз.
Окинув немного шокированного слизеринца насмешливым взглядом, вампир направился прочь. Вечер явно удался.
Разочарованно вздохнув, Блейз перевел взгляд на балконную дверь, откуда как раз выходил немного помятый Драко. Он дергаными движениями пытался разгладить мантию, а на его щеках алел румянец.
Когда Малфой-младший добрался до голубой гостиной, Снейп уже со всеми удобствами расположился в кресле у окна. В руке он сжимал стакан виски, а на столике рядом стояла наполовину опустошенная тарелка с закусками.
- Почему так долго? - спросил зельевар, стоило только Драко подойти к нему.
- Меня задержали, - покраснел блондин и уселся напротив своего крестного.
- Конечно, наша знаменитость превыше всего, - прошипел Снейп.
- Я хочу знать, что между вами было, - не стал ходить вокруг да около Драко.
- А разве твой жених не рассказал тебе?
- Не все, только намеки, - пробормотал Малфой, пытаясь взять себя в руки. Он до сих пор еще не отошел от того, что случилось на балконе.
- Хм, и я даже догадываюсь каких. Я вообще не понимаю, зачем ты с ним связался?
- Ну ты же связался.
- Послушай, то, что между нами было, ничего не значит. Тогда это было необходимо.
- Необходимо? Для чего? - жестко спросил Драко, а где-то на уровне подсознания у него уже начало зарождаться подозрение относительно ситуации с Гарри.
- Для стимула, - усмехнулся Снейп. - Мальчишка оказался слишком слабохарактерным, и ему нужна была поддержка.
- И поэтому ты затащил его в постель? - все больше разъярялся блондин.
- Я никого, как ты выразился, «не тащил в постель», он сам проявил инициативу, я лишь не препятствовал.
- Да, конечно, - съязвил Драко. - И что было дальше?
- Ничего. Когда Поттер выполнил то, что от него требовалось, мне больше не нужно было с ним нянчиться.
- То есть, зная тебя, преположу, что ты подробно разъяснил ему, почему весь год встречался с ним, а потом выставил за дверь? - недоверчиво спросил Малфой, его голос был так прохладен, что, казалось, мог заморозить даже кипяток. А вейла где-то внутри гневно рычала, пытаясь захватить контроль над телом: ей совсем не нравилось, как обошлись с ее партнером.
- Это не столь важно, - отмахнулся Снейп. - Я рассказал тебе об этом только затем, чтобы ты понял, что Поттер всего лишь хочет привлечь к себе внимание или, что вероятнее всего, насолить мне. Этот мальчишка всегда был слишком глуп, чтобы уяснить все с первого раза.
- И что ты мне предлагаешь? Поступить так же, как ты, и вышвырнуть его за порог словно ненужную вещь? - практически прорычал Малфой.
- Я лишь хочу предостеречь тебя от ошибки. Поттер тебе не пара. Я понимаю, ты, наверно, думаешь, что, выйдя за него, сможешь обелить род Малфоев. Но поверь мне: это не лучший выход.
Гневно посмотрев на крестного, Драко попытался успокоиться. Вейла в нем продолжала бушевать, пытаясь вырваться, чтобы разорвать на части сидящего напротив мужчину. Но блондину пока удавалось не допустить подобного. Хотя, видит Мерлин, Малфой был полностью солидарен с вейлой. Блондин просто не мог понять, как его крестный, которого он всегда уважал, мог сделать такое. Драко, конечно, знал, что Снейп ненавидел Гарри, но даже не думал, что настолько сильно. Во всяком случае, он теперь понимал, почему Поттер так сильно изменился. Если бы с ним поступили так же, как зельевар с его партнером, слизеринец бы тоже закрыл свое сердце ото всех. «Ну ничего, я докажу Гарри, что люблю его и заслуживаю доверия», - решил про себя вейла.
- Спасибо, что предупредил меня, крестный, - съязвил блондин. - Вот только все твои предостережения, как ты выразился, «не имеют значения».
- Драко, ты ведь…
- Нет, Северус, - оборвал Малфой Снейпа, не дав закончить фразу. - Отец ведь не говорил тебе о том, что во мне проснулись гены вейлы со всеми вытекающими из этого последствиями? - спросил он, замечая, как в глазах его крестного промелькнуло удивление, а затем и понимание.
- Поттер - мой партнер, и независимо от чьего-либо мнения я связан с ним и не собираюсь от него отказываться. Даже наоборот, приложу все усилия, чтобы не потерять Гарри.
Гордо подняв подбородок, Малфой встал и вышел из гостиной. Ему нужно было найти своего партнера и уговорить того остаться в поместье. В этом случае у них было бы больше времени для сближения.
|
|
|
marisa | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:21 | Сообщение # 71 |
Снежная Девушка
| ура прода
|
|
kusik | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:21 | Сообщение # 72 |
Подросток
| Благодарю за продолжение ....очень надеюсь что следующие главы появятся быстрее
|
|
Lord | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:26 | Сообщение # 73 |
Самая страшная вещь в мире - правда
| Ммм, с каждой главой я хочу, чтобы Поттер выдал им, что он с собой сделал. Я хочу видеть лицо Снейпа
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:05 | Сообщение # 74 |
Душа Пламени
| Глава 38. Решение
После того как Поттер оставил Драко на балконе, он направился на поиски деда. Тот обнаружился в компании Малфоя-старшего и Ричарда. Стоя поодаль от гостей, мужчины о чем-то оживленно переговаривались. Заинтересовавшись, юный вампир присоединился к небольшой компании.
- Гарольд, - поприветствовал его Лорд Амстронг. - Мы с Люциусом как раз говорили о вас с юным Малфоем и вашей свадьбе.
- Ммм… - вопросительно приподнял бровь юноша.
- Лорд Малфой предлагает устроить церемонию в его поместье.
- Хм, - задумался Гарри. Пожалуй, это был самый оптимальный вариант: замки вампиров не слишком подходили для светских приемов магов. - Я не против.
- Хорошо, - улыбнулся Хавьер.
- Надеюсь, с остальным вы разберетесь сами. Ты ведь знаешь, как я некомпетентен в подобных вопросах, - состроил страдальческую рожицу Гарри.
- Знаю, но не думай, что сможешь все время избегать ответственности.
- Я и не надеялся, - усмехнулся Поттер.
- Ладно, с этим мы разберемся со временем. Сейчас мне еще кое-что нужно у тебя уточнить: я бы хотел провести церемонию бракосочетания по традициям дома Амстронгов. Люциус, Гарольд?
- С моей стороны нет возражений, единственное, я бы хотел ознакомиться с ритуалом.
- Разумеется, но могу вас заверить, что ритуал не будет нести никаких последствий для рода Малфоев.
В ответ Люциус только кивнул, решив более подробно обговорить этот вопрос после тщательного изучения ритуала, и Лорд Амстронг вновь обратил свой взор на внука.
- Я полностью доверяю тебе в вопросе бракосочетания, - безразлично ответил Гарри. Ему и впрямь было все равно, как будет проходить церемония, главное - чтобы она прошла удачно, а все остальное - мелочи.
- Кхм-кхм, - раздалось с боку покашливание. Пока их маленькая компания беседовала, к ним подошел Драко.
- Прошу прощения за то, что прерываю вас, но я бы хотел поговорить с Гарри.
- О чем? - изобразил удивление Поттер.
- Эмм… - растерялся блондин. - Хотя это, пожалуй, касается всех. Я хотел пригласить мистера Поттера погостить в Малфой-Меноре, - отчеканил Драко, с затаенной надеждой глядя на своего жениха.
Люциус удивленно воззрился на сына, а Хавьер одобрительно улыбнулся. И только Гарри остался бесстрастным.
- Почту за честь, - поклонился молодой вампир и протянул Драко руку. Он уже предвкушал развлечение. - Если вы подарите мне танец, мой милый жених.
Смутившись, блондин позволил увести себя в толпу танцующих. Обняв хрупкую фигурку, Поттер закружил блондина, умело ведя в танце.
- Что послужило причиной такому внезапному предложению? - спросил брюнет, прижимая Малфоя к себе плотнее. Рука, что обнимала Драко за талию, медленно спустилась вниз, замирая на аппетитных полушариях. - Неужели тебя так впечатлило наше рандеву на балконе, или здесь не обошлось без профессора Снейпа?
- Пожалуй, совокупность этих двух составляющих, - прохрипел блондин. Его тело, даже несмотря на недавнюю разрядку, весьма определенно реагировало на действия партнера. - Я понял, что совсем ничего не знаю о тебе, и мне бы хотелось исправить такое упущение.
- Хм, тогда я надеюсь, моя комната будет рядом с твоей. Думаю, это значительно ускорит наше узнавание друг друга, - прошептал Гарри на ушко Драко, вызывая у того мурашки по всему телу.
Оставшийся вечер прошел без каких-либо эксцессов. Попрощавшись, гости разошлись, а Поттер пообещал приехать в понедельник. Проводив Героя Магического Мира задумчивым взглядом, Малфой-младший вызвал к себе домовика, чтобы распорядиться насчет комнаты для Гарри, которая, конечно, была напротив его собственной.
|
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:05 | Сообщение # 75 |
Душа Пламени
| Глава 39. Сюрпризы от Мальчика-который-выжил
- Доброе утро, Минерва, - улыбнулся Поттер директрисе.
Сегодня было воскресенье, но Гарри решил провести этот день в школе, ввиду прошедших событий. Ему было интересно посмотреть на реакцию толпы, да и нужно было поговорить с директрисой до того, как прилетят совы с утренней газетой. Поттер не сомневался, что Люциус уже успел сообщить прессе о помолвке своего сына с Национальным Героем. Обведя полупустой зал скучающим взглядом, Поттер вновь обратился к МакГонагалл.
- Извините, что отвлекаю, но я хотел бы поговорить с вами.
- Конечно, Гарри.
- Точнее, пригласить. На мою свадьбу.
- Что? - удивленно спросила женщина. - Я, конечно, поздравляю, но не рано ли…
- Может, вы и правы, но я так устал быть один и так давно мечтал о семье, - жалобно протянул Гарри.
- Ох, милый, я тебя понимаю, - Минерва ободряюще сжала руку юноши. — Думаю, Джинни будет прекрасной…
- Эм, а при чем здесь Джинни?
- Ну, я знаю, что она любит тебя и ты вроде…
- Нет-нет, сестра Рона здесь ни при чем, она добрая и милая девушка, но для меня она всего лишь хороший друг, не более.
- Ооо, прости. Тогда кто же твоя избранница?
- Вообще-то, избранник. Драко, - признался Поттер.
- Гарри…
- Я понимаю, это выглядит странно, но он не такой, каким кажется на первый взгляд, и потом, я точно знаю, что он сможет дать мне все, о чем я мечтал.
- Не знаю, что и сказать, Гарри, мне сложно понять тебя, но если это сделает тебя счастливым… и все же Малфой… Я бы не стала поддаваться спонтанному порыву.
- Конечно, я знаю, вы скажете, что мы столько лет враждовали, - тяжело вздохнул Поттер, продолжая строить из себя невинность, — но, как говорится, от любви до ненависти… И потом, для моего выбора есть одно немаловажное обстоятельство.
Окинув Большой зал быстрым взглядом и убедившись, что их никто не слышит, он наклонился к директрисе и проникновенно прошептал:
- Драко этим летом вступил в наследие вейлы, а я оказался его партнером, это выяснилось на первом собрании, когда он приходил разобраться с делами Попечительского совета. С тех пор мы начали встречаться, ну и вот… - неопределенно закончил юноша.
- Ох, Гарри, я так рада за тебя.
Поттер мысленно ухмыльнулся - люди так предсказуемы. Конечно, МакГонагалл не поверила в честность намерений Малфоя, зато стоило сказать, что тот вейла, пусть и частично, как все изменилось. И Гарри в который раз порадовался наследию слизеринца. Нет, он, конечно, мог и не объяснять директрисе своих намерений, но тогда их отношения стали бы более напряженными и недоверчивыми, все-таки старые привычки и предубеждения сложно преодолеть, а юноша этого не хотел.
- Спасибо. Так вы придете? Свадьба состоится через месяц. Точное число будет на пригласительных, только они пока не готовы.
- Конечно, я приду.
В зал влетели почтовые совы, прерывая своим шумным появлением их диалог. На столы учеников и преподавателей упали утренние газеты. А Гарри с ленивым интересом наблюдал за реакцией присутствующих. Сначала слышались лишь недоуменные вскрики, потом перешептывания, затем наступила тишина, продержавшаяся минут пять. И только после этого зал взорвался гомоном голосов, а все взгляды обратились к Поттеру, который, извинившись перед коллегами, быстро удалился - здесь ему больше нечего было делать.
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:06 | Сообщение # 76 |
Душа Пламени
| Глава 40. «Семейные» ссоры.
Оказавшись в своих личных апартаментах, Гарри принялся собирать все самое необходимое для переезда в Мэнор. Хотя много времени это не заняло - в школе он хранил лишь малую часть своих вещей, остальные остались в его поместье. Вызвав домовика, Гарри приказал ему уложить в сундук одежду, находившуюся в поместье, а также все прочее, что пригодится ему, пока он будет гостить у своего будущего мужа. Остальной день Поттер решил провести за разбором школьных дел и проверки работ учащихся. Вот только у других, по-видимому, было иное мнение на этот счет. Началось все с нескольких писем с поздравлениями и пары вопиллеров, один из которых был от Молли Уизли. Что же, он всегда знал, что мамаше большого семейства место только на базаре. Так и недослушав ее недовольных излияний, Поттер сжег письмо. Но это оказались только первые вестники, к обеду писем было столько, что в них можно было закопаться. Раздраженно поджарив очередной вопиллер, Гарри вновь вызвал домовика из поместья, поручив ему разбираться с беспорядком. Стоило юноше вздохнуть свободно, как в дверь его комнат кто-то забарабанил. Взмахнув рукой, молодой вампир впустил незваных гостей. Как он и предполагал, это оказались его друзья.
Взбешенный Рон, ввалившись в комнату и потрясая газетой, буквально набросился на Гарри:
- И что это значит? С каких пор тебя привлекают мерзкие слизни?
- Ммм… с седьмого курса, - спокойно ответил брюнет.
- Рон, подожди, не кипятись, мы ведь договорились, что сначала все выясним, - осадила своего мужа Гермиона. — Гарри, я все понимаю, тебя наверняка околдовали.
Поттер насмешливо приподнял бровь, замечая еще одну участницу начинающихся разборок. Малышка Джинни топталась позади «семейной пары», сердито поджав губы.
- С чего ты взяла?
- А как еще объяснить твои действия? - недоуменно спросила девушка и, достав палочку, принялась накладывать диагностические заклинания. Гарри только подивился ее узколобости, ему не составило труда подкорректировать результаты. Ничего не обнаружив, Гермиона непонимающе нахмурилась. - Надо провести более детальный осмотр. Пойдем, Гарри, мы отведем тебя к Поппи.
- Не мели чушь, меня никто не травил, я принял решение о браке с Драко, находясь в здравом уме и памяти, и если вам что-то не нравится, это ваши проблемы.
- Гарри Джеймс Поттер, что ты несешь?
- Не понимаю, что вы так взбесились.
- Да потому что ты ни с того ни с сего решил жениться, тьфу ты, выйти замуж, да еще и за Малфоя, этого белобрысого хорька.
- Ну почему ни с того ни с сего?! Мы уже встречаемся какое-то время.
- Только не говори, что еще и спал с ним, - не унимался рыжий.
- А что в этом такого?! Драко очень даже ничего.
- Ничего? Ты забыл, как он портил нам жизнь и издевался?
- Рон, прекрати орать. Все, что было в прошлом, - всего лишь детские разногласия и соперничество, которые я перерос, и тебе тоже советую.
Однако от этих слов Уизли взвился еще больше, покраснев как помидор.
- Гарри я не понимаю, что с тобой происходит и почему Малфой?
- А почему бы и нет.
- А как же моя сестра? - снова подал голос друг. - Ты вот так ее бросишь?
- Что значит брошу? Мы вроде и не встречались. И она прекрасно знает почему.
- И почему же? - поинтересовалась Гермиона.
- Потому что мне нравятся мужчины.
- И как давно ты это понял?
- В начале седьмого курса.
- Это хорек тебя соблазнил, да? - не унимался Рон. - Ты уже тогда с ним спал.
- Да что ты все заладил: спал, не спал. Мне кажется, у тебя какой-то пунктик на этот счет. Гермиона, сводила бы ты его к психиатру, что ли, - усмехнулся Поттер. - И отвечая на твой вопрос: нет, тогда мы с Драко еще не общались, а если тебя так интересует моя «постель», то спал я тогда со Снейпом.
После его слов в комнате повисла ошеломляющая тишина.
- Почему ты нам не сказал? - тихо спросила Гермиона, за ее спиной всхлипнула Джинни и, развернувшись, убежала.
- Наверное, из-за этого, - ответил молодой вампир, указывая на рыжего, который не знал, что сказать.
- Ты изменился.
- Я это уже слышал, но ты же не думала, что после всего, что со мной произошло, я останусь прежним?
- Наверное, хотя это все равно не объясняет твоей помолвки с Малфоем.
- Нет, Гермиона, как раз это-то все и объясняет, - ответил Поттер. Он не собирался что-либо разъяснять друзьям. Просто не хотел, да и не видел смысла, зато такое стечение обстоятельств наверняка отвадит от него надоедливых друзей.
- Да что ты с ним разговариваешь, Миона?! Пойдем, - схватив девушку за руку, Рон потащил ее к выходу. Гермиона только печально покачала головой. - Знаешь что, Поттер, я думал ты не такой, как эти слизни, думал, что мы друзья, а оказалось, что ты еще хуже. Так вот, пока ты не одумаешься, к нам домой можешь не приходить и не писать, - выдал на прощание Уизли и сильно хлопнул дверью.
Гарри лишь безразлично пожал плечами и подумал: «Еще одной проблемой меньше». И только где-то глубоко внутри вновь вспыхнула острая боль, как при самых неприятных событиях, и как обычно в таких случаях, Гарри загнал назад ненужное чувство утраты. Поднявшись со стула, подойдя к камину и кинув в пылающее пламя горсть летучего порошка, Поттер отправился в свой дом.
|
|
|
Daykiri | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:54 | Сообщение # 77 |
Друид жизни
| Наконец-то. Спасибо!!!
Интересно а к Гарри чувства вернутся? Если он после ритуала лишился их совсем, то как он может чувствовать их отголоски (Сириус, друзья)? Или Гарри опять выделился?!
|
|
Lord | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:50 | Сообщение # 78 |
Самая страшная вещь в мире - правда
| Будет пичально, если они к нему вернуться
|
|
Tami | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:18 | Сообщение # 79 |
Посвященный
| надеюсь Гарри потом свои эмоции вернет… а то бедный Драко будет, прожить всю жизнь с … бесчуственным вампиром..
|
|
Леди_Селестина | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:04 | Сообщение # 80 |
Капризная Леди
| На слизеринском форуме, главы были выложены уже несколько дней.
Рассказ довольно интересный, я с удовольствием почитаю про такого Поттера.
Но меня напрягают один момент:
Насчет Блэка, неужели он после разговора отказался от своего крестника?
По мне так это странно, все же он эмоциональный и тд....
Также я хотела спросить, у Поттера помимо Драко будут другие любовники, типа Блейз и тд…?
И еще родит ли Малфой наследника для Гарри?
Уж больно мне интересно
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:10 | Сообщение # 81 |
Душа Пламени
| Sveta,
Я знаю,что на других форумах быстрее выкладывают главы. Просто у меня в последнее время были проблемы в реале, так что я не могла уделять нужное количество времени форуму.
|
|
Len | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:56 | Сообщение # 82 |
Посвященный
| Ох что же Снейп натворил.Гарри стал из-за него ТАким безчуственным.Читаю и думаю когда же Снейп поймет что из-за него все это.Или не поймет???
|
|
Daykiri | Дата: Среда, 30.11.2011, 10:08 | Сообщение # 83 |
Друид жизни
| Len, Зная его натуру, что-то я сомневаюсь, что он поймет хоть что-то пока его мордой в это не ткнут. Да и тогда будет отрицательно мотать головой.
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:38 | Сообщение # 84 |
Душа Пламени
| Глава 41. Затишье перед бурей
Драко нервничал. И неудивительно. Перед ним стояла неразрешимая дилемма: он не знал, что надеть. Вот уже час слизеринец стоял перед своим необъятным гардеробом и перебирал вещи. Скоро должен был прийти Поттер, и блондин хотел выглядеть на все сто. «Хотя нет, на все двести», - подумал Малфой, выуживая из кучи модной одежды темно-синюю рубашку. Критично осмотрев ее, он отложил предмет одежды в сторону. Драко не собирался наряжаться как павлин, но и выглядеть слишком просто тоже не хотелось. В итоге, промучившись еще с полчаса, он остановил свой выбор на светло-серой рубашке с серебристым отливом и черных обтягивающих брюках, заправленных в сапоги. В комплект к ним он подобрал ремень с пряжкой в виде дракона, а поверх накинул черную мантию с серебряной окантовкой. Придирчиво осмотрев себя в зеркале, Малфой расстегнул две верхних пуговицы на рубашке. Удовлетворившись полученным результатом, он отправился в гостиную. Расположившись на одном из диванчиков, стоящем ближе всех к окну, блондин раскрыл принесенную с собой книгу и сделал вид, что читает. На самом же деле он был напряжен до предела от страха, что Гарри передумает и не придет. Подобные невеселые мысли преследовали его на протяжении двух дней. И сейчас, сидя в ожидании возлюбленного, Драко время от времени поглядывал на камин, нервно теребя край книги. Вейла внутри него тоже замерла в ожидании. Хотя в последнее время слизеринец практически перестал проводить черту между собой и вейлой - уж больно схожи стали их чувства.
Часы пробили семь вечера, заставив Малфоя вздрогнуть. В это же мгновение огонь в камине вспыхнул зеленым цветом и в гостиную вошел как всегда невозмутимый Поттер.
- Ммм… Драко, неужели ты по мне так соскучился, что переехал в гостиную?
- Ничего подобного, - возмутился блондин, вставая. - Просто здесь освещение лучше, - словно оправдываясь, добавил он, помахав для убедительности книгой.
- Надо же, и как я сам не догадался, - ухмыльнулся Гарри, окидывая взглядом полумрак комнаты.
Смутившись, Драко поспешил сменить тему:
- Как прошел твой день?
- Как обычно, ничего интересного.
- Эм, ты, наверно, устал, я провожу тебя в комнату.
- Был бы премного благодарен, - картинно поклонился Поттер.
Хмыкнув, Малфой направился в сторону выхода, Гарри последовал за женихом.
- Как тебе стезя преподавателя? - задал Драко давно мучивший его вопрос.
- Скучно и хлопотно. Ученики могут быть весьма раздражающими, - признался вампир. - Во всяком случае, теперь я понимаю Северуса, - продолжил Поттер, специально назвав профессора зельеварения по имени.
Поморщившись, Малфой замолк. Ему не хотелось сейчас вспоминать про крестного, слизеринец все еще злился на него, да и его внутренняя вейла неадекватно реагировала на любое упоминание о Снейпе.
Гарри же только довольно улыбнулся, вбирая в себя чувства блондина.
- А как у тебя дела? - спросил Поттер.
- Неплохо. Готовлюсь к поступлению в академию, по направлению зельеварения.
- О, решил пойти по стопам крестного, - протянул Поттер.
- Я… - Драко внутренне сжался и бросил на Гарри виноватый взгляд, хотя ему не в чем было винить себя, но с Поттером он всегда вел себя не так, как обычно. - Просто мне нравятся зелья, и Снейп здесь ни при чем.
- Ну да, ну да, - пробормотал вампир.
- Вот твоя комната, - прервал гриффиндорца Драко, радуясь, что они наконец пришли.
- А это, я так полагаю, твоя? - уточнил вампир, указывая на дверь напротив, и с насмешкой поглядел на Малфоя.
- Да, - смутился блондин, но тем не менее смело взглянул в глаза Поттера. - Скоро ужин, так что советую отдохнуть и переодеться.
Не дожидаясь ответа, Драко скрылся в своей комнате. Сердце бешено стучало, а в голове носилась куча противоречивых мыслей. Но в одном он был уверен: месяц будет тяжелый, и ему будет нелегко завоевать Поттера.
Передвинув белую пешку на две клетки вперед, Драко задумчиво уставился на Гарри. С тех пор как тот поселился в Малфой-меноре, прошло две недели. Нет, не так. Две совершенно спокойных недели. Слизеринец думал, что Поттер будет вести себя с ним как и раньше, пренебрежительно глядя и вылавливая в неожиданных местах, чтобы перегнуть через первую попавшеюся плоскую поверхность, но… Вот это «но» сейчас и беспокоило блондина. Гарри с самого прибытия в поместье вел себя как «примерный мальчик». Мило улыбался, заводил как с Драко, так и с Люциусом непринужденные беседы и вообще воплощал собой пример для подражания юного аристократа. Каждое утро Поттер уходил в Хогвартс на уроки, а к вечеру возвращался. После ужина они либо играли в шахматы, либо сидели в библиотеке, обсуждая интересующие их вещи, такие как Темные искусства, семейные устои Поттеров и Малфоев и прочие подобные премудрости, а иногда Гарри рассказывал о своей работе на поприще школьного учителя, Драко же вспоминал годы своей учебы и сосуществования со слизеринцами. А несколько дней назад Гарри попросил слизеринца научить его верховой езде. Порой к ним присоединялся Люциус, было видно, что он тоже наслаждается обществом будущего зятя. И при других обстоятельствах Драко был бы очень доволен, вот только его крайне напрягала такая слишком уж быстрая и явная перемена в поведении возлюбленного. Да и, как сам признался себе блондин, ему не хватало секса. Пусть Гарри иногда был излишне груб и превращал каждое их соитие в фарс, но это было так возбуждающе. Малфой до сих пор краснел при воспоминании о вечере на балконе и даже перестал обижаться по этому поводу на гриффиндорца. Все-таки подобные инциденты придавали его размеренной жизни пикантности и остроты. Поэтому в глубине души Драко надеялся, что они с Гарри будут каждую ночь проводить вместе. Но Поттер на протяжении двух недель желал блондину спокойной ночи, целовал в краешек губ и скрывался в своей комнате. Через неделю такого положения дел Малфой не выдержал и, затолкав свою гордость куда подальше, сам решил наведаться к Мальчику-который-выжил. Дверь оказалась закрытой. Следующие попытки тоже оказались неудачными, а намеков Поттер будто и не замечал. В результате к концу второй недели Драко был на взводе. В его голове постоянно крутились мысли о неверности возлюбленного, и ревность просто пожирала слизеринца. А учитывая, что Поттер три раза в неделю пропадал неизвестно где, подозрения только усиливались.
Вот и сейчас блондин настороженно наблюдал за Гарри, не решаясь задать мучивший его вопрос.
- Драко, если ты и дальше будешь так смотреть на меня, то прожжешь во мне дыру, - хмыкнув, вампир сделал ход ладьей. - Ты хочешь у меня что-то узнать? –тут же спросил он, будто прочитав мысли Малфоя.
- Где ты пропадаешь все выходные и среду? - выпалил Драко, будто кидаясь в омут с головой. И выжидающе уставился на брюнета.
- И ты все время мучился по этому поводу? - рассмеялся Поттер.
- Вовсе я не мучился, - вздернув подбородок, ответил Малфой. - Просто ты шляешся неизвестно где, хотя я догадываюсь… Наверняка к любовничку бегаешь?
- Ревнуешь?
- Нет, - слишком поспешно воскликнул Драко. - И потом, что еще я должен думать, если ты не обращаешь на меня внимания.
- Разве? - удивленно вскинул бровь Гарри. - По-моему, мы все время проводим вместе.
- Да, но ты за эти две недели ни разу не… - смутившись, слизеринец замолчал.
- Ох, Дра-а-ако, я даже не догадывался, что ты меня так хочешь. Тебе надо было только намекнуть, - ухмыльнулся вампир, понижая голос и делая его более соблазнительным.
- Не увиливай от ответа, - выдавил Драко, пытаясь не отвлекаться на пробегающие по телу мурашки возбуждения.
- Хм, - ухмыльнулся Поттер. - Если тебе было так интересно, нужно было просто спросить. По субботам и средам у меня уроки фехтования, а воскресение я провожу с дедом. Он учит меня ведению дел рода.
- Оу, - пристыжено сказал Драко. - А зачем тебе ходить куда-то? В Меноре есть прекрасный тренировочный зал, и я сам мог бы тебя учить. Я с детства занимался фехтованием.
- Спасибо, но Луис меня полностью устраивает.
- Да-а-а? - снова всполошился Малфой, а цепкие коготки ревности вновь впились в сердце. - Тогда, может, ты пригласишь своего учителя проводить занятия здесь. Я бы не отказался потренироваться с хорошим фехтовальщиком.
- Без проблем, - согласился Гарри. - Шах и мат, - вдруг возвестил он.
За разговором Драко даже не заметил, как проиграл.
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:38 | Сообщение # 85 |
Душа Пламени
| Глава 42. Прошу любить и жаловать, это мой…
Следующие три дня пролетели в нервном ожидании. Малфой-младший продолжал все так же подозрительно посматривать на жениха. Ведь Гарри даже после их разговора не предпринимал никаких попыток затащить блондина в постель, а дверь гостя так и оставалась закрытой.
И теперь Драко устроился с Поттером в гостиной, ожидая таинственного учителя. Ему не терпелось узнать, что же в нем такого особенного, что Гарри предпочел его слизеринцу. Ведь если бы Поттер согласился на предложение Драко относительно занятий фехтования, то это могло бы их значительно сблизить. Из-за чего Малфой еще больше ненавидел этого Луиса. Огонь в камине вспыхнул, и в гостиной появился молодой юноша, весьма симпатичный, как признался себе блондин. Гость мягко улыбнулся и кивнул поднявшимся ему навстречу парням. Когда он поправил каштановые волосы, которые упали на лицо, слизеринец увидел самые необычные глаза, которые ему только доводилось видеть. И ревность с новой силой накинулось на его измученную сомнениями душу.
- Драко, это Луис Ричард Стоукс, сын Ричарда Логана Стоукса, сопровождавшего моего деда на приеме в честь нашей помолвки, - представил гостя Гарри. — Луи, позволь познакомить тебя с моим женихом: Драко Люциус Малфой.
- Я очень рад наконец встретиться с избранником Бриана, - снова улыбнулся вервольф.
- Взаимно, - выдавил Драко. - А почему Вы, мистер Стоукс, называете Гарри Брианом?
- Ох, не нужно так официально, можете звать меня просто Луис, - отмахнулся Луи. - А что касается Гарри, то я знаю его как Лорда Бриана Хавьера Амстронга.
- Когда дедушка принимал меня в род, то дал другое имя, а я был не против, - вмешался вампир.
- Ты не говорил мне об этом, - обиделся Малфой.
- Как-то не представилось подходящего случая, - пожал плечами Гарри. — Хотя, если хочешь, можешь называть меня Брианом, во всяком случае, в брачном договоре будет значиться именно это имя.
- Я подумаю, - неопределенно ответил Драко.
- Что же, раз с приветствиями мы закончили, может, пойдем в тренировочный зал?
Помещение для фехтования и впрямь поражало. Хотя, скорее, оно напоминало полигон для всевозможных тренировок. Комната была разделена на четыре сектора. В дальнем правом углу стояли различные манекены, которые, по-видимому, предназначались для отработки магических заклятий. В левом - располагались тренажеры для поддержания хорошей физической формы, притом некоторые устройства подозрительно смахивали на маггловские. Третий сектор был полностью застелен матами, а на стенах висело холодное оружие всевозможных видов. Оставшееся пространство походило на полосу препятствий, напомнившее Гарри увиденный им в каком-то маггловском фильме сюжет про тренировки спецслужб. Но вампир удивился не столько размаху Малфоев в оформлении помещения, сколько гармоничному сочетанию всех четырех секторов.
- У вас прекрасный зал для занятий, мистер Малфой.
- Конечно, - гордо возвестил Драко, довольный произведенным впечатлением. - Прошу проходите. Подходящее оружие можете выбрать себе из того, что висит на стене.
Согласно кивнув, Гарри и Луис с уважением осмотрели представшую перед ними коллекцию холодного оружия. Выбрав из всего разнообразия шпаг те, которые казались наиболее знакомыми, молодые люди встали друг напротив друга посреди зала. Драко устроился на небольшом диванчике, приготовившись наблюдать за своим женихом. На столике рядом появились напитки и легкая закуска. Но уже через десять минут слизеринец забыл обо всем, поглощенный представшим перед ним зрелищем. Гарри и Луис действовали так ритмично и слаженно, что их действия больше походили на танец. Стремительные выпады и вынужденные отступления, плавные движения и вроде бы случайные прикосновения - все это завораживало, заставляя податься вперед и с жадностью в глазах смотреть и смотреть, не отрываясь. Хотя Драко и не совсем нравилось то, что тела двух противников в пылу сражения порой прижимались друг к другу. Через час ожесточенной схватки Гарри наконец удалось обезоружить вервольфа. В наступившей на мгновение тишине раздались аплодисменты.
- Вы прекрасно владеете своим телом и оружием, мистер Поттер. Что, признаться, приятно удивляет, - похвалил юношу вошедший Люциус. - А ваш спутник…
- О, простите мою бестактность, мистер Малфой. Позвольте представить: мой учитель фехтования Луис Ричард Стоукс, сын мистера Стоукса, который сопровождал моего деда на помолвке.
- Приятно познакомиться, Люциус Абрахас Малфой, - улыбнулся Люциус. Окинув юношу задумчиво-заинтересованным взглядом, он пожал руку Луи.
- Я тоже рад с вами познакомиться, лорд Малфой, - ответно улыбнулся вервольф.
- Давайте без официоза, можете звать меня Люциус.
- Тогда и вы зовите меня по имени, - согласился Луи и втянул носом воздух. От запаха, окружавшего мужчину, у него чуть расширились зрачки и предвкушающе заблестели глаза. По телу прошла волна тепла. Гарри заинтересованно перевел взгляд с Луиса на Малфоя и хмыкнул про себя. Он прекрасно понимал, что между этими двумя происходит что-то важное. От них исходили чувства зарождающихся страсти и желания и пока что слабой связи. Похоже, Луи только что нашел свою пару. Хавьер как-то рассказывал, что у каждого вервольфа есть пара, союз с которой будет идеален. Связь, конечно, была не такой ограничивающей, как у вейл, и вервольф мог прожить и без нее свободно и счастливо, но если он встречал на своем пути свою вторую половинку, то уже никогда не смог бы ее забыть. И хотя, даже если вервольф терял свою пару, он не погибал и мог и дальше строить свою жизнь, но поселившуюся в сердце тоску уже ничем унять не мог и никогда не смог бы кого-нибудь полюбить.
- Кхм-кхм, - покашлял Гарри, привлекая к себе внимание. - Может, пообедаем?
- Да, неплохая идея, - ответил Люциус, отведя наконец взгляд от Луиса. - Я прикажу эльфам накрыть на стол. Надеюсь, Луи, вы присоединитесь к нам?
- Буду рад, - кивнул вервольф и, проводив Малфоя предвкушающим взглядом, отправился к стеллажам с оружием.
- И что это было? - спросил Драко у Гарри. Поттер в ответ пожал плечами и загадочно улыбнулся.
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:39 | Сообщение # 86 |
Душа Пламени
| Глава 43. Бойтесь своих желаний
Люциус нетерпеливо постукивал пальцами по дубовой поверхности своего рабочего стола. Взгляд его время от времени задерживался на стрелках часов, которые, будто сговорившись, двигались до безобразия медленно. Луис должен был прибыть только через час, и старший Малфой весь извелся от ожидания. Это приводило его в недоумение, он никак не мог понять, что с ним происходит. Конечно, за многие годы жизни у него было несколько любовников, к которым он испытывал подобие привязанности, но никто и никогда не вызывал в нем таких чувств, как Луи. С той памятной среды, когда они встретились, Люциус не мог найти себе места, мысли постоянно были заняты юношей с удивительными глазами, затягивающими, завораживающими. В результате он не выдержал и на следующий день написал Луису письмо. И испытал истинный восторг, когда получил ответ. Малфой заметил, что юноша тоже был заинтересован в продолжение их взаимного общения. И теперь, когда настал день очередного занятия Поттера по фехтованию, Люциус предвкушал предстоящую встречу.
Нетерпеливо вздохнув, Малфой вызвал домовика. Раз у него было свободное время - его стоило занять чем-то полезным.
- Риппи, пригласи ко мне мистера Поттера.
- Да, хозяин, - поклонился домовик и исчез.
Ждать пришлось не долго.
- Вы хотели поговорить со мной, мистер Малфой? — спросил Гарри, войдя в кабинет хозяина поместья.
- Да, - кивнул Люциус и указал рукой на кресло напротив. — Проходите, мистер Поттер, присаживайтесь.
- Благодарю. Так о чем вы хотели поговорить?
- Ваш дед прислал мне список гостей с вашей стороны, и меня он, признаться, поразил.
- Чем же? — расслабленно откинувшись на спинку кресла, Гарри вопросительно взглянул на будущего тестя.
- В нем не числятся ваши друзья.
- Вы имеете в виду Уизли? - усмехнулся вампир и пристально посмотрел на Люциуса. В его голове вдруг появилась интересная идея. Обворожительно улыбнувшись, он выпустил немного магического притяжения вампира.
Нервно дернув головой, Малфой утвердительно кивнул.
- Здесь нет ничего удивительного, - пояснил Гарри, состроив грустную мордашку. - После того как я сообщил им, что собираюсь замуж за Драко, они не захотели со мной общаться. Уизли думали, что я выберу их малышку Джинни, - горестно вздохнул юноша.
- Хм, почему-то я не удивлен, - хмыкнул Малфой. — Я всегда считал, что эти предатели крови - неподходящая для вас компания.
- Да, вы правы, - согласился Поттер и заглянул в глаза блондина, усиливая при этом магию вампира. И внутренне ухмыльнулся, замечая, как пульс Люциуса участился, а во взгляде появилось желание. Чтобы закрепить эффект, юноша поднялся и медленно потянулся, выставляя свою фигуру на обозрение. Подойдя к окну, он облокотился на подоконник.
- Хотя… я, пожалуй, добавил бы к списку приглашенных еще одного человека. Своего крестного Сириуса.
- Эм, - растерялся лорд Малфой. — Простите, мистер Поттер, но разве он не погиб в Отделе Тайн? — спросил блондин, подозрительно глядя на вампира. Он даже забыл о внезапно возникшем желании по отношении к бывшему гриффиндорцу.
- Как? Разве мистер Снейп вам ничего не сказал? — притворно удивился Гарри и, пользуясь замешательством Люциуса, усилил давление магии.
- О чем?
- Так странно, я думал, что вы давние друзья, хотя я и сам узнал только недавно, - еще раз тяжело вздохнув, Поттер переместился на кожаный диван. Взглянув на блондина из-под полуприкрытых век, он послал ему мысленный приказ присоединиться к нему. Малфой, не отрывая взора от раскинувшегося на диване юноши, поднялся с кресла и подошел к Гарри, чтобы устроиться рядом. Он не совсем понимал, что с ним сейчас происходит, но сила желания поглотила Люциуса настолько, что даже внутренний голос, буквально кричавший о неправильности происходящего, не действовал на своего хозяина.
- Как выяснилось, между профессором Снейпом и моим крестным были весьма пылкие отношения. И, ведомый чувством любви, Снейп вытащил Сири из-за завесы, причем еще летом. Но узнал я об этом только после встречи с крестным, который решил найти меня, несмотря даже на то, что не помнит ничего после своего побега из Азкабана. Вот только не думаю, что я так же нужен ему, как и в те годы, когда он скрывался от авроров, - продолжал рассказывать Гарри, голос его становился все жалостливее и жалостливее.
Повинуясь какому-то внутреннему наитию, Люциус положил руку на бедро Гарри и успокаивающе погладил его. Подавшись вперед, мужчина прильнул к вожделенным губам юноши, вовлекая того в поцелуй. И тут, будто дожидаясь этого момента, дверь кабинета распахнулась, и в помещение вошли Драко и Луи.
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:39 | Сообщение # 87 |
Душа Пламени
| Глава 44. Ревность - как вино: чем дольше выдержана, тем она вкуснее
- Отец? — застыв на месте, Драко в шоке уставился на целующуюся пару.
Будто выйдя из транса, Люциус отскочил от Поттера, в замешательстве поглядывая то на сына с Луисом, то на Гарри, который делал вид, будто ничего не произошло. Вампир медленно поднялся с дивана и повернулся в сторону жениха. Малфой-младший тяжело дышал, пытаясь унять взбесившуюся вейлу внутри себя, которая рвалась наружу, чтобы устранить соперника. Понимая, что долго так продолжаться не может, слизеринец выбежал из кабинета.
- Я думаю, наш разговор мы продолжим в другой раз, - проговорил Гарри и отправился вслед за Драко, при этом довольно улыбаясь, будто впереди его ждало что-то хорошее и увлекательное.
Проводив юношу подозрительным взглядом, Люциус подошел к столику со спиртным и налил себе полный бокал виски. Осушив одним махом сразу полстакана, он опустился в стоящее рядом кресло. Луис, все это время подавленно стоявший возле открытой двери, прошел внутрь помещения и сел на соседнее кресло.
- Извини, я даже не знаю, как так получилось, - прервал затянувшееся молчание Малфой.
- Об этом тебе нужно говорить своему сыну, а не мне.
- С объяснением Драко случившегося справится и Поттер, во всяком случае, я на это надеюсь.
- Тогда тем более не вижу проблем, - пожал плечами вервольф, с его губ не сходила печальная улыбка.
- Зато я вижу, - парировал Люциус и, поднявшись с места, навис над Луи. — Я считаю, что должен объясниться перед тобой.
- С чего вдруг? Между нами ничего нет.
- А ты бы хотел?
- Что?
- Хм, как бы неожиданно это ни звучало, но я хочу, чтобы мы были вместе.
- Я… - замялся Луис, а где-то глубоко в душе начала подниматься надежда, что он все-таки не безразличен своему партнеру.
- Скажи да, Луи, - прошептал Малфой и наклонился ближе к юноше, практически касаясь его губ. — Я все эти дни только и мог, что думать о тебе. Прошу, дай мне шанс, и, уверяю, ты не пожалеешь.
- Хорошо, - сглотнул вервольф и сам сократил разделяющее их расстояние.
Ворвавшись в свою комнату, Драко с силой захлопнул дверь. Гул удара прокатился по помещению, отозвавшись легким позвякиванием люстры. Больше не в силах сдерживать разрывающую изнутри ярость, вейла схватила первую попавшуюся вещь и со всего размаху запустила в стену. Трехсотлетняя статуэтка, купленная когда-то в антикварном магазинчике Италии, разлетелась вдребезги. Но разъяренный Малфой даже не обратил на это внимания. В его душе бушевала лавина эмоций, замешенная в коктейль из ревности, гнева и обиды на своего жениха и партнера. Продолжая носиться по комнате, Драко методично уничтожал так скрупулезно собранные за все годы жизни вещи. Увлекшись столь «занимательным» занятием, он не заметил, как дверь в спальню приоткрылась и в комнату скользнула фигура.
- Правильно, мне тоже никогда не нравился интерьер твоей комнаты. Такое ощущение - будто пришел в музей.
Замерев от неожиданности, Драко развернулся к жениху, сидевшему в чудом уцелевшем кресле и наблюдавшему за ним, нахально сверкая глазами. Понимая, что Поттер даже не раскаивается в содеянном, Малфой издал рычащий звук и кинулся к своему партнеру. Пришел он в себя, только когда понял, что лежит на полу придавленный телом Гарри.
- Слезь с меня, - прошипел Драко.
- Не хочу, - ухмыльнулся вампир, буквально пьянея от исходивших от вейлы чувств, отзывавшихся во всем теле приятной дрожью.
- Зато я хочу, - задергался блондин, пытаясь выползти из-под расположившегося на нем тела, но хватка Поттера оказалась на удивление сильной.
- Разве? — усмехнулся Гарри и качнул бедрами.
- Ты изменил мне. Теперь понятно, почему ты все эти две недели даже не прикасался ко мне, - гневно выпалил слизеринец.
- Ну, сложно назвать один поцелуй изменой, - невозмутимо отозвался вампир, продолжая тереться пахом о пах Драко.
Всхлипнув, блондин неверяще уставился на Поттера. Он не знал, что ему делать: с одной стороны - хотелось оттолкнуть Гарри, выгнать из Мэнора и никогда не видеть, но с другой стороны - предательское тело плавилось под нехитрыми ласками партнера, отзываясь мурашками возбуждения. Да и вейла внутри, уже, похоже, забыв об инциденте, тянулась к партнеру, веря или пытаясь верить в оправдательные слова.
- Я тебе не верю, - наконец ответил Малфой, вновь пытаясь скинуть с себя Гарри.
- Твои проблемы, - нисколько не смутился вампир и впился в губы блондина властным поцелуем. Зацепив нижнюю губу клыком, Гарри прокусил ее. Вскрикнув от боли, Драко разомкнул рот. Удовлетворенно заурчав, вампир углубил поцелуй, наслаждаясь вкусом крови.
Оторвавшись от Драко, Гарри заглянул в серые глаза, полные гнева и желания. Хмыкнув, Поттер поднялся, при этом не отпуская своей жертвы. Вдохновленный мнимой свободой, Малфой снова попытался сбежать, но в результате вновь оказался на спине, в этот раз прижатый к кровати. Закинув руки блондина за голову, вампир привязал их к спинке кровати выдернутой из своих волос лентой.
- Отпусти меня, Поттер, - задергался Драко, пытаясь хотя бы пнуть обозревшего гриффиндорца.
- Это не входит в мои ближайшие планы, - с легкой улыбкой на губах Гарри принялся раздевать Малфоя, совершенно не обращая внимания на манипуляции партнера. Разделавшись с рубашкой, брюнет начал покрывать шею и грудь своей жертвы легкими поцелуями, заставляя вейлу ругаться сквозь тяжелые вздохи увеличившегося желания.
- Только дай мне добраться до палочки, Поттер, и я… ай! - вскрикнул блондин. Довольно усмехнувшись, вампир снова укусил аппетитный сосок и тут же, будто извиняясь, поцеловал пострадавшую часть тела. Второй сосок в это время был захвачен тонкими пальцами, которые то мяли, то крутили, то легонько поглаживали твердую горошинку. Наигравшись с грудью блондина, вампир переместился на живот Драко, целуя или слегка проводя по коже острыми клыками. Добравшись до брюк, он расстегнул ремень с пряжкой, изображающей дракона, и одним движением сдернул мешающую ткань. Что-то невнятно пробормотав, Драко инстинктивно раздвинул ноги. Но тут же, будто опомнившись, сдвинул их вместе, вызвав тем самым смешок Гарри. Придавив ноги Малфоя к кровати, Поттер резко наклонился к достоинству блондина и полностью вобрал его в рот. Всхлипнув, Драко подался навстречу влажной тесноте. Сделав несколько движений головой, вампир отстранился, разглядывая разметавшегося на кровати слизеринца, который неудовлетворенно вздохнул, начиная ерзать.
- Поттер, садист, - проворчал Драко, бросая на партнера осуждающие взгляды. Член ныл от напряжения, требуя к себе внимания.
Проигнорировав возмущения Малфоя, Гарри принялся покрывать поцелуями бедра блондина. Когда Драко уже отчаялся, вампир резко поднял его ноги, прижимая к животу, и припал жадным ртом к заветной дырочке. Юркий язычок, покружив у входа, смело проник внутрь, расслабляя и растягивая мышцы. Вскрикнув, Малфой приподнялся, пытаясь усилить контакт со сводившим с ума языком. Но Гарри не собирался потворствовать желаниям жертвы, медленно проникая в тесную глубину, он тщательно подготавливал блондина к вторжению. Когда стенки ануса достаточно расслабились, Поттер отпустил ноги блондина на кровать и впился в губы жестким поцелуем, на этот раз получив не менее жаркий ответ. Драко, забыв обо всем, извивался в крепких руках партнера, требуя удовлетворения. Вампир, развернув Малфоя на бок и подогнув одну из его ног, резко вошел. Поморщившись от легкой боли, блондин выгнулся навстречу мощным толчкам. Постанывая, он двигался в такт с Гарри, который постепенно убыстрял движения. Долго так продолжаться не могло, слишком длительным было воздержание, и через пару минут Драко кончил с громким вскриком.
- Какой ты сегодня страстный и нетерпеливый, - услышал Малфой сквозь посторгазменный дурман.
- Ммм…
- Хм, надеюсь, тебя хватит еще на один раунд? — спросил Поттер, качнув бедрами, давая понять, что он еще не кончил.
Захныкав, Драко завозился, начиная вновь возбуждаться. Довольно заурчав, Гарри выскользнул из блондина, только затем чтобы развернуть того на спину и вновь войти. Медленно двигаясь внутри партнера, вампир наслаждался чувством вновь зарождающейся внутри блондина страсти.
- Быстрее, - простонал Драко, который уже не мог выносить этой медленной пытки. — Пожалуйста, - повторил он свою просьбу, когда Поттер не откликнулся.
И Гарри подчинился, начиная двигаться быстрыми и резкими толчками, буквально вдалбливая блондина в кровать. На этот раз они кончили одновременно.
Разморенный Малфой удобно устроился на груди Поттера, даже не обратив внимания на то, что его руки освободили, и отдался во власть Морфею. Вампир, понаблюдав за удовлетворенной вейлой еще какое-то время, тоже уснул.
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:40 | Сообщение # 88 |
Душа Пламени
| Глава 45. Догадки и предположения
Лучи утреннего солнца врывались в комнату через незашторенное окно, бросая тень, похожую на решетку, на кровать, в которой уютно спал юноша. Белые волосы разметались по подушке, а идеальный носик морщился от щекочущих ощущений, вызванных назойливым перышком. Пробормотав что-то невнятное, Драко приоткрыл глаза и потянулся. Тело отозвалось приятной болью в расслабленных мышцах. Зевнув, он перевернулся на другой бок и зарылся в одеяло, прячась от солнечных лучей. В памяти всплывали приятные моменты страстной ночи, заставляя слизеринца довольно улыбаться. Но через мгновение с Малфоя спала утренняя нега, и он подскочил на кровати. Расслабленный мозг услужливо подкинул ему момент, предшествующий вчерашнему сексу. Обведя свою комнату цепким взглядом, Драко недовольно выругался: Поттера не было. Хотя навряд ли присутствие Гарри помогло разобраться в том, что произошло вчера. Тот ясно дал понять, что не собирается что-либо объяснять. От этого в душе разливались чувство обиды и ревность.
- Что же, тогда придется идти к отцу, - решил Малфой.
Взглянув на часы, он удивленно приподнял бровь. На циферблате было без десяти двенадцать. Быстро приняв душ, Драко направился в кабинет отца. По его расчетам тот как раз должен был работать с документами. Помявшись у дверей, слизеринец постучал.
- Входи, Драко, - раздалось из кабинета.
- Доброе утро, отец.
- Хм, я бы поспорил с этим утверждением. Ты явно пришел не затем, чтобы мило поболтать.
- Я хочу знать, что вчера произошло, - не стал ходить вокруг да около младший Малфой. Вейла внутри него недовольно рыкнула, полностью соглашаясь с человеком.
- Я бы тоже хотел это знать, - усмехнулся Люциус, глядя, как юноша устраивается в кресле напротив.
- И что это значит? — напряженно спросил Драко, начиная злиться. Ему казалось, что не получи он сейчас ответ - просто сойдет с ума от терзающих его подозрений.
- Успокойся, сын. Во всяком случае, я могу поклясться, что между нами ничего не было, кроме поцелуя.
- Гарри тоже так сказал, вот только мало в это верится.
- Я так понимаю, Поттер тебе ничего не объяснил?
- Он вообще мало что мне объясняет и рассказывает, - как-то устало пошептал Драко. В душе вновь начала подниматься обида на Поттера и его изменившейся характер. Раньше у его бывшего школьного врага все чувства и помыслы можно было прочитать по лицу. А теперь слизеринец не мог не то что определить, но и просто догадаться, что в следующий момент выкинет его партнер. Подобное положение дел ввергало его в отчаянье.
- Не нужно отчаиваться, сын. Уверен, ты сможешь растопить сердце нашей знаменитости.
- Мне бы твою уверенность, отец, - горько усмехнулся Малфой-младший. У него после вчерашнего уверенности поубавилось. — И все же, давай не будем отходить от темы. Что вчера произошло?
- Как я говорил, не знаю. Мы сидели, разговаривали о свадьбе и списках приглашенных, в какой-то момент речь зашла о крестном Поттера, а через мгновение я уже сижу возле него на диване и целую.
- Он тебе нравится? — с опаской уточнил юноша.
- Не смеши меня, Драко. Поттер, конечно, похорошел и улучшил свои манеры со времен Хогвартса, но не настолько, чтобы я им заинтересовался, - заверил сына Люциус. — Я больше склоняюсь к тому, что во всей этой ситуации не обошлось без какого-то магического воздействия. И более чем уверен, что Поттер просто хотел позлить тебя или заставить ревновать.
Удивленно уставившись на отца, слизеринец замер. Его вдруг прошибла догадка. А ведь и правда, Поттеру определенно нравилось доводить Драко. Все их встречи, предшествующие сексу, были полны гнева и желания со стороны Малфоя и какого-то внутреннего удовлетворения со стороны Гарри. «Хотя, возможно, Поттер пытается проверить меня, - пришло на ум Драко. — Или вынудить сдаться и отступить. Хотя чему тут удивляться, после того как Гарри ломали и предавали всю жизнь, совершенно естественно с его стороны бояться подпустить к себе кого-то. Ну, ничего, я не отступлюсь, не будь я Малфоем». Придя к подобным выводам, Драко несколько успокоился. Во всяком случае, ему теперь были понятны некоторые поступки Поттера.
- И потом, насчет меня можешь не беспокоиться, - прервал размышления сына Люциус.
- Да-а-а? - заинтересованно протянул Драко. — Неужели некий преподаватель фехтования ответил на твои призывные взгляды.
- Это не твое дело, - отрезал Малфой-старший. — Хотя… Да. Я предложил Луи попробовать завязать более тесные отношения. Не знаю, что из этого может получиться, но упускать шанс я не собираюсь.
- Я буду только рад за тебя, отец, если ты найдешь кого-то, кто сможет подарить тебе любовь. Я понимаю, что ты никогда не любил маму, как и она тебя. И ты, как никто другой, заслуживаешь счастья.
- Спасибо, Драко, - улыбнулся Люциус. — А теперь, раз мы все решили, иди, ты, наверное, еще не завтракал, а скоро уже обед.
Кивнув, юноша вышел из кабинета. В голове крутились мысли и планы по завоеванию доверия Гарри. Теперь, когда он поговорил с отцом и все выяснил, можно было трезво оценить ситуацию и выстроить стратегию поведения относительно своего партнера. Именно поэтому, когда Поттер вернулся домой, Малфои и не вспоминали о вчерашнем и делали вид, что ничего не случилось. Гарри даже как-то расстроился - он надеялся хотя бы на пару дней скандалов и выяснения отношений, - но потом просто откинул все ненужные мысли, уйдя с головой в дела клана и работу.
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:41 | Сообщение # 89 |
Душа Пламени
| Глава 46. «Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала…» Часть 1
Последующие две недели прошли так же спокойно, как и прежние. Единственное, что отличалось, - то, что после инцидента с поцелуем Поттер больше не запирал комнату на ночь и Драко мог свободно приходить к нему по ночам, чем и пользовался. Как только все ложились спать, слизеринец проскальзывал в спальню своего партнера и залезал в его кровать. Прижимаясь к спине Гарри, он замирал в ожидании. Поттер сначала, будто не замечая Малфоя, даже не шевелился, притворяясь спящим. Однако через минут пятнадцать разворачивался и начинал покрывать тело Драко то жадными, то мимолетными поцелуями. Заканчивались такие ночи, конечно же, сексом, пусть не таким будоражащим и сводящим с ума, как прошлые разы, но не менее страстным и чувственным. Слизеринец к моменту свадебной церемонии даже начал питать надежды, что Гарри стал оттаивать и все у них еще может быть хорошо.
Утро в Малфой-меноре началось с громких криков Драко и суетливой беготни домовых эльфов. Начало свадебной церемонии было назначено на время заката. Люциус сначала был не очень доволен таким положением дел, но пришлось согласиться, поскольку, как объяснил лорд Амстронг, подобное условие было частью ритуала. И хоть времени было еще предостаточно, жених был на взводе, боясь не успеть к приходу гостей или что-то забыть.
- Драко, что за шум в такую рань? - недовольно пробурчал Люциус.
- Сегодня моя свадьба, папа, если ты не забыл.
- До начала еще целый день. И потом, все почти готово. Алтарь и столы для гостей установлены, сад украшен. Остались только мелочи.
- Ага, как же. Вот из-за таких мелочей потом все и срывается, - нервно проговорил Малфой-младший, глядя, как эльфы вносят последние штрихи в украшение холла. — А еще угощения…
- Так, Драко, прекрати истерику, у тебя вроде через час назначен поход в салон, а после - примерка свадебной мантии, вот и иди, а я сам за всем прослежу.
- Но, папа, я…
- Кыш отсюда, а то я применю к тебе обездвиживающее заклинание и оставлю так до вечера.
- Ладно, но если что-то пойдет не так, то виноват будешь ты, - возмущенно заявил Драко и побежал вверх по лестнице.
- Ох уж эти дети, - возвел глаза к потолку Люциус. — Еще и Поттер ретировался так «вовремя», а мне теперь одному тут маяться.
Тяжело вздохнув, Малфой-старший отправился на кухню - проследить за приготовлением праздничного ужина. День обещал быть долгим.
Тем временем Гарри расслабленно лежал в ванной, читая информацию по ритуалу. Дверь неожиданно открылась, и в помещение вошел лорд Амстронг.
- Доброе утро, Бриан, - ласково улыбнулся он внуку.
- Доброе, дедушка, - кивнул в ответ юноша. Отложив исписанный пергамент на бортик ванной, он повернулся к вошедшему. — Что-то случилось?
- Нет, нет, не беспокойся, просто я подумал, что тебе понадобится поддержка.
- Ммм… - удивленно приподнял бровь Бриан.
- Помню, когда мы с твоей бабушкой венчались, я был на взводе и, по-моему, к началу церемонии всех достал. Стоило кому-то меня встретить, пока я бегал по замку, он тут же скрывался в противоположном направлении, - рассмеялся вампир.
- Ооо… - протянул юноша, усмехаясь. — Тогда тебе, скорее, нужно поддержать твоего будущего родственника. Потому что я совершенно спокоен.
- Это-то и удивительно, - ответил Хавьер, пристально поглядев на внука.
- Не думаю. Просто я верю в тебя и лорда Малфоя. Вы не позволите, чтобы церемония сорвалась.
- Что же, может, ты и прав, - задумчиво протянул вампир. — Ладно, раз все хорошо, то не буду тебе мешать. Единственное, у меня к тебе просьба: одень на церемонию брошь с гербом нашего клана.
Вынув из кармана бархатный футляр, Лорд Амстронг протянул его Бриану. На подушечке внутри коробочки лежала небольшая красная роза, сделанная так искусно, что казалась живой. Серебряный стебель с острыми шипами, к одному из которых был прикреплен рубин, изображающий каплю крови, был причудливо изогнут.
- Конечно, дедушка, - кивнул юноша, оторвавшись от рассматривания броши.
- Вот и хорошо, и не забудь: через три часа у тебя примерка свадебного наряда, - напомнил Хавьер, выходя из ванной.
Гости начали появляться за час до захода солнца. Приветствовать их пришлось Люциусу. Драко, запершись в своей комнате, вносил последние штрихи в свой образ. Вампиры прибыли все вместе, переместившись к воротам Малфой-менора. Элегантность нарядов и излишняя бледность сразу выделяла их из общей толпы волшебников. И только несколько вервольфов, прибывших с вампирами, не вписывались в общую картину. Но через полчаса разбредшиеся по саду гости не обращали на странную компанию никакого внимания, занятые новыми знакомствами и налаживанием выгодных отношений.
Раздавшийся над садом звон оповестил всех о начале церемонии, и гости поспешили занять свои места на лавочках, установленных напротив открытого шатра. Посреди серебристого купола стояла кованая арка в виде колючих ветвей, украшенная красными розами и завораживающая своей красотой. Алтарь, установленный под аркой, тоже поражал своей неординарностью. Два мраморных волка заменяли собой ножки, а на их спинах разместилась прямоугольная плита черного цвета с красными прожилками. Возле алтаря стоял мужчина лет сорока пяти, облаченный в темно-синюю мантию. Резкие черты лица, делающие его похожим на хищника, обрамляли белоснежные волосы, свободно ниспадающие до середины спины. Он был спокоен и невозмутим, терпеливо ожидая брачующихся.
Драко и Гарри двинулись по проходу между скамьями к алтарю, как только зазвучала тихая мелодия, которая, казалось, лилась отовсюду. Лорд Амстронг и лорд Малфой шли следом, каждый за своим отпрыском. Гости заворожено смотрели на столь гармоничную пару. На юном Малфое была одета мантия нежно-голубого цвета, отделанная серебряной вышивкой, платина волос спускалась на плечи, обрамляя идеально пропорциональное лицо. Сейчас он как никогда был похож на вейлу. Гарри же, как полная противоположность, был облачен в изумрудного цвета рубашку, поверх которой была надета накидка без рукавов, застежкой служила брошь в виде герба клана Амстронгов. Походка его была легкой, плавной, как у хищника, черные как смоль волосы заплетены в косу. Если бы гости не были уверены, что находятся на земле, то непременно бы подумали, что сочетаться браком собрались ангел и демон. Подойдя к арке, компания остановилась. Юноши развернулись друг к другу лицом и принялись ждать начала церемонии. Окинув собравшихся пронзительным взглядом, белокурый мужчина начал свою речь.
- Собравшиеся сегодня здесь в поместье сиятельного Лорда Малфоя, я хочу спросить, есть ли у вас причины, по которым стоит отменить брачную церемонию? — спросил он, но никто не ответит. — Что же, тогда начнем.
- Прошу, дайте мне свои руки, юноши, - обратился вампир к Драко и Гарри, те поспешили выполнить просьбу. Тем временем мужчина начел напевать что-то непонятное на незнакомом окружающим языке, и единственные, кто, пожалуй, могли понять его, были гости со стороны Поттера. По мере того как голос поющего становился громче, юношей начало окутывать серебристое сияние. Но как только песнь оборвалась, свет исчез.
Отпустив руки брачующихся, вампир поставил на алтарь два бокала с красным вином, поднесенным одним из гостей. В руке его блеснул кинжал.
- Драко Люциус Малфой, согласен ли ты подарить Бриану Хавьеру Амстронгу свою жизнь и кровь?
- Да, - ответил Драко.
Вампир снова взял руку юноши и поместил ее над одним из бокалов, сделал неглубокий надрез на ладони, он подождал, пока наберется пригоршня крови и развернул кисть тыльной стороной вверх. Густая красная жидкость пролилась в бокал.
- Бриан Хавьер Амстронг, согласен ли ты подарить Драко Люциусу Малфою свою жизнь и кровь? — обратился мужчина ко второму юноше.
- Да, - протянул руку Гарри.
Проделав то же, что и до этого с Драко, вампир отложил кинжал и взял бокал с кровью Малфоя.
- Бриан Хавьер Амстронг, принимаешь ли ты дар Драко Люциуса Малфоя и признаешь его своим нареченным.
- Да.
- Тогда в знак согласия отпей половину, - сказал мужчина, протягивая бокал. Взяв его Гарри, сделал два больших глотка.
- Драко Люциус Малфой, принимаешь ли ты дар Бриана Хавьера Амстронга и признаешь его своим нареченным.
- Да.
- Тогда в знак согласия отпей половину, - взяв бокал и отпив из него, Драко почувствовал, как по телу пробегает холод, через мгновение сменившийся жаром, схлынувшим также неожиданно и оставившим после себя приятное тепло.
- Хавьер Бриан Амстронг, принимаешь ли ты в свой род Драко Люциуса Малфоя?
- Принимаю, - согласился Хавьер и допил из бокала с кровью Драко.
- Люциус Абрахас Малфой, принимаешь ли ты в свой род Бриана Хавьера Амстронга?
- Принимаю, - ответил Люциус, также допивая вино, но с кровью Бриана.
- Сомкните свои руки, - обратился вампир к юношам.
Как только Драко и Бриан сжали ладони друг друга, так что их раны соприкоснулись, мужчина обвил их запястья серебряной лентой и снова запел. Вокруг рук брачующихся засияло красное свечение, а когда оно угасло, гости увидели, как запястья юношей обвивают татуировки, изображающие красную розу с серебреным шипастым стеблем.
- Магия приняла ваш союз, - возвестил окружающим вампир. — Нарекаю вас истинными супругами, можете закрепить союз поцелуем.
Притянув Драко к себе, Бриан впился в его губы собственническим поцелуем. Отовсюду послышались аплодисменты. Как только юноши отстранились друг от друга, к ним поспешили гости с поздравлениями и пожеланиями счастливой семейной жизни.
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:58 | Сообщение # 90 |
Душа Пламени
| Глава 47. «Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала…» Часть 2
Идя вдоль аллеи из красных роз, Бриан наслаждался вином и тишиной. Праздник, который был в самом разгаре, его порядком утомил. Поздравления, танцы и праздные разговоры не приносили никакого удовольствия. Поэтому, как только внимание к его персоне поутихло, вампир скрылся в ближайших кустах. Между близ растущих деревьев показалась беседка, в которой явно кто-то находился. Заинтересовавшись, Бриан направился к резному произведению искусства.
- Сириус, не думал, что Снейп тебя отпустит.
Вздрогнув, Блэк развернулся навстречу подошедшему крестнику.
- Гарри, - улыбнулся Сириус, но через мгновение нахмурился: - При чем здесь Северус?
- Как при чем? — притворно удивился Гарри. - Он же тебе и шагу ступить без своего ведома не дает.
- Это не так, - возразил Блэк.
- Ну-ну, именно поэтому еще никто не знает, что ты жив, - усмехнулся вампир.
- Просто Снейп говорил, что мне нужно восстановиться, а толпа народу вряд ли этому бы поспособствовала.
- Эх, Сири, Сири. Вот я не пойму: ты и впрямь такой наивный или просто идиот?! Хотя, скорее всего, просто бесхребетный. Честно, мне тебя даже жаль.
- Зачем ты так, Гарри? - убито спросил Бродяга, и его глаза наполнились грустью и затаенной тоской.
Вампир только раздраженно кивнул головой, пытаясь отогнать расползающиеся по телу щупальца боли, бравшие начало в районе сердца.
- Я всего лишь пытаюсь донести до тебя смысл реальности, в которой ты живешь. Но ты, как всегда, предпочитаешь прятаться в своей уютной скорлупе из придуманных тобой миражей. Он ведь тебе так и не сказал, что на самом деле произошло после твоего освобождения из Азкабана?
- О чем ты? — спросил Сириус. Однако ответить вампиру помешал наполненный презрением окрик:
- Поттер!
- О, Северус, а мы тут как раз о тебе говорили, - мило улыбнулся Гарри. — И прошу вас, профессор, называйте меня моей настоящей фамилией.
- Да неужели? — скривился подошедший мужчина.
- Северус, Гарри, не нужно ругаться.
Повернув голову в сторону своего крестного, Гарри внимательно вгляделся в его глаза. Нет, это был уже не тот Сириус, которого он знал: тюрьма и арка не прошли для него бесследно. Когда-то порывистый и безрассудный мужчина, в котором жила детская непосредственность, превратился в инфантильное существо, живущее воспоминаниями прошлого и упивающееся застарелой болью. От подобных мыслей где-то глубоко внутри что-то закололо, вызывая непривычные его новому образу сожаление и грусть.
- Что же, не буду вам мешать, - отстраненно бросил Гарри и направился назад к площадке, на которой продолжали сновать гости.
- Гарри, поздравляю тебя со свадьбой, - выкрикнул вслед удаляющемуся юноше Блэк. — И будь счастлив.
Ничего не ответив, Поттер продолжил свой путь, оставив двух мужчин наедине.
- Гар… - начал Драко, но запнулся на полуслове. — Эм, Бриан, где ты ходишь?
- Гулял, - ответил вампир.
- Я тоже жутко устал от всей этой суеты. Может, сбежим? — улыбнулся Драко, с надеждой смотря на супруга.
- Хм, — вопросительно приподнял бровь Бриан.
- О, Поттер, не тупи…
- Амстронг, - поправил блондина вампир. — И я хочу танцевать, - «обрадовал» своего мужа юноша.
Обхватив Драко за талию, он увлек его на площадку для танцев. Сначала Малфой даже приободрился, но после третьего танца он начал подозревать, что Гарри над ним просто издевается. Ему только и оставалось удивляться, откуда у того столько сил. После часа кружения блондин готов был свалиться где-нибудь под кустом и уснуть, поэтому был счастлив, когда Гарри предложил отдохнуть и выпить. Но вечер, увы, на этом не закончился. К ним сначала подошел Люциус, заводя ненужные сейчас разговоры о дальнейших планах на жизнь и продолжении рода, после к ним присоединился лорд Амстронг и еще несколько неизвестных личностей. Так что к тому моменту, как молодожены добрались до спальни, Драко был ни на что не способен. Все, на что его хватило, - это распластаться на огромной кровати. И через несколько мгновений новоиспеченный лорд Амстронг уже спал.
|
|
|
|
|