Армия Запретного леса

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Без чувств (+эпилог) (ГП/СС, ГП/НМП, СС/СБ, ГП/ДМ, ЛМ/НМП, миди,NC-17, закончен)
Без чувств (+эпилог)
Lady_of_the_flameДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:50 | Сообщение # 1
Душа Пламени
Название: Без чувств
Автор: Драгмира
Бета/ Гамма: сама себе и бог и царь
Персонажи (пейринг): ГП/СС, ГП/НМП, СС/СБ, ГП/ДМ, ЛМ/НМП
Рейтинг: NC-17
Тип (категория): слеш
Жанр: AU, ООС, Angst, Romance
Размер: миди
Статус: закончен
Дисклаймер: герои и мир не мои, обращаться к Роулинг, материальной выгоды не имею.
Аннотация: Когда боль от предательства любимого человека больше нет сил терпеть, остается только один выход…
Предупреждение: действия происходят после победы, многие остались в живых, вампи-фик.
Размещение: только с условием указания страницы (откуда сперли).
Разрешение на размещение получено

Lady_of_the_flameДата: Пятница, 06.04.2012, 19:59 | Сообщение # 91
Душа Пламени
Глава 48. Реалии семейной жизни

Проснулся Драко от ощущения дискомфорта во всем теле. Недовольно нахмурившись, блондин приподнялся. Ну конечно, вчера вечером — или, точнее, ранним утром - он уснул в одежде, и за время сна та перекрутилась. Стянув с себя мятые вещи, Малфой отправился в душ. Освежившись и немного придя в себя, он зарылся в гардеробную, чтобы решить извечную проблему «Что одеть?». Но тут Драко заметил некую странность: вещей его мужа не было. Рванув в спальню и выдвинув ящики комода, он заглянул внутрь.
- Пакко! - позвал блондин приставленного к Поттеру эльфа.
- Хозяин звал Пакко.
- Где вещи моего мужа? — грозно рыкнул Малфой.
- Господин Амстронг просил Пакко собрать его вещи и, когда все было готово, ушел.
- Куда? - растерялся слизеринец.
- Господин не сказал, но Пакко слышал, как новый хозяин назвал адрес школы Хогвартс, - пропищало маленькое существо, выкручивая свои уши.
- Свободен, - махнул рукой Драко.
Как только домовой эльф исчез, Малфой недовольно нахмурился. Он не понимал, в чем причина ухода Гарри. «Может, тот обиделся, что я вчера уснул? Так он сам виноват, нечего было мучить меня столько времени, - думал блондин, пытаясь разобраться в происходящем. — Да нет, бред. Зная нынешнего Поттера, я более чем уверен, тот именно такого результата и добивался». Тяжело выдохнув, Драко опустился на кровать. Так и не придя к конечному результату, он решил все выяснить у мужа.

Не утруждая себя стуком, Драко ворвался в кабинет профессора ЗОТИ, заставив того оторваться от проверки работ студентов.
- Что-то случилось? — приподнял бровь в притворном удивлении Гарри.
- И ты еще спрашиваешь?! - опешил от такой наглости Малфой. — Почему ты собрал свои вещи и исчез, ничего никому не объяснив?
- А должен?
- Мы теперь женаты! — выпалил блондин.
- И что?
«Нет, он точно издевается!» - как-то устало подумал Драко. Весь их небольшой диалог напоминал ему разговор двух идиотов. Немного успокоившись, он подошел к столу Поттера и устроился напротив мужа.
- Может, все-таки объяснишь, почему уехал из Малфой-менора?
- Потому что не было смысла там оставаться.
- Не было… - повторил слова мужа Драко. — А как же я?
- А что ты?
- Мы ведь теперь супруги и должны жить вместе, тем более что у нас даже не было брачной ночи.
- Ну, это не я вчера отрубился, как только добрался до кровати. И потом, я ничего против совместного проживания не имею. Вот только ты упускаешь одну немаловажную деталь: я преподаю в Хогвартсе, и каждый день путешествовать в Менор и обратно меня не прельщает. Извини, но я не готов на такие жертвы, - ухмыльнулся Поттер.
- И что теперь? — спросил Малфой, понимая, что тот прав в какой-то степени, но обиды на мужа это не отменяло.
- Решай сам, - безразлично пожал плечами Гарри и вернулся к проверке студенческих работ, давая понять, что разговор окончен.
Посидев еще немного, Драко наконец встал и вышел в коридор. Замерев ненадолго в нерешительности, он направился в сторону подземелий. Малфой, конечно, понимал, что Гарри вновь пытается сбежать от него, но он не сдавался раньше и не собирался делать этого впредь. Тем более у него были некоторые мысли по решению их с Поттером небольшой проблемы. И пусть вариант не совсем приятный - после некоторых событий в прошлом, - но зато самый действенный.
Остановившись возле портрета, скрывающего вход в комнаты слизеринского декана, Драко постучал по его резной раме.
- Кому там не спится?! - послышалось недовольное ворчание, и картина отъехала в сторону. — Драко, что ты здесь делаешь?
- Пришел проведать тебя, крестный, — ухмыльнулся блондин, проскальзывая в комнаты зельевара.
- Как мило с твоей стороны, - саркастично протянул Снейп. — Виски или вина? — обратился он к устроившемуся в кресле возле камина Малфою.
- Нет, я ненадолго.
- Хм, ну?
- Что «ну»?
- Драко, прекрати строить из себя второго Поттера. И не надо говорить, что ты по мне соскучился, - холодно произнес Северус.
- Все еще злишься на меня за то, что я выбрал Гарри? — спросил Малфой, выделив имя любимого.
- Это твоя жизнь, и тебе решать, как ее портить, - поморщился Снейп. — Хотя я понимаю, что у тебя не было особого выбора.
- Пожалуй, хотя я люблю Гарри и не только из-за ген вейлы.
- Хм, - усмехнулся зельевар.
- Но я пришел поговорить не об этом. Ты ведь знаешь, что я поступил в академию на Мастера зелий.
- Это радует, - серьезно кивнул Снейп.
- И мне нужен наставник. Вот я и подумал о тебе.
- Да неужели?! И это никак не связано с твоим мужем?
- Я решил совместить полезное с приятным, - усмехнулся Малфой. Конечно, когда в академии сказали выбрать себе наставника для практики, Драко подумал о Снейпе, но это было еще до того, когда он узнал всю подоплеку отношений между Гарри и крестным. И если бы не непредвиденные обстоятельства и желание быть ближе к любимому, Драко не согласился бы стажироваться у слизеринского декана, но все, как всегда, решал случай.
- Мне бы стоило отказаться, но у тебя и вправду талант, и я не хочу, чтобы ты растратил его зря. Несмотря на всю мою неприязнь к Поттеру.
- Ты себе даже не представляешь, как я рад, что в моем случае ты не пошел на поводу у своих принципов, - ехидно протянул Малфой, раздраженно смотря на Мастера зелий.
- Возьмешь на себя классы с первого по третий. И с директором договариваться будешь сам.
- Не волнуйся, я справлюсь, - заверил зельевара Драко и, попрощавшись, вышел из комнат крестного.
Договориться с МакГонагалл было на удивление просто, Малфою даже показалось, что та была только рада приобрести еще одного преподавателя. Поэтому весело насвистывая себе под нос незамысловатую мелодию, Драко отправился в Малфой-менор за вещами. Ему не терпелось сделать сюрприз Гарри.

Lady_of_the_flameДата: Пятница, 06.04.2012, 20:00 | Сообщение # 92
Душа Пламени
Глава 49. Рождество с привкусом крови

Сидя за преподавательским столом, Драко лениво жевал тост, заодно оглядывая Большой зал. Сегодня был первый день его занятий. Не то чтобы он волновался, но все же чувство неловкости присутствовало. Виной тому было то, что новость об их с Гарри женитьбе разнеслась по Англии со скоростью света. И ученики теперь бросали в их сторону кто заинтересованные, а кто и злобные взгляды. Особенно выделялась рыжая Уизли, уже несколько минут прожигавшая в Малфое дыру. Что того только забавляло, заставляя самодовольно ухмыляться. Хотя причиной его хорошего настроения была не только зависть в глазах соперницы. В голове вспыхнули образы вчерашнего вечера: когда Драко вернулся в Хогвартс и с непререкаемым выражением на лице принялся обустраиваться в комнатах мужа, Гарри даже внимания на него не обратил, да и весь вечер вел себя как-то отстраненно, не проронив ни слова. Так что к моменту сна слизеринец весь извелся в ожидании выговора за свое самоуправство. Однако вместо нравоучений и выяснения отношений его ждала страстная ночь в объятьях любимого. Поэтому этим утром ничто не могло испортить ему настроение.
Закончив завтрак, Драко чмокнул рядом сидящего мужа в уголок губ, еще раз показывая присутствующим, что Гарри принадлежит ему. Поднявшись, Малфой отправился в сторону подземелий, у него был запланирован урок у вторых классов Слизерин — Рейвенкло.

Потянувшиеся дни после свадьбы ничем примечательным не ознаменовались. Через неделю бурные обсуждения личной жизни знаменитых школьных врагов сошли на нет, и учащиеся вновь уделяли все свое время учебе и личным проблемам. Уроки и занятия у Драко со Снейпом и у Гарри в дуэльном клубе занимали практически все время. Так что за повседневными хлопотами они даже не заметили, как пришло время рождественских каникул.
- Ох, неужели я, наконец, могу отдохнуть, и последующие две недели мне больше не придется вдалбливать в юные умы основы зельеварения, - простонал Драко, заходя в их с Гарри комнаты.
- Интересно, что с тобой будет к концу учебного года, если ты после месяца работы так стенаешь.
- Ха-ха, очень смешно, - поморщился Малфой, устраиваясь в кресле, стоящем напротив стола мужа. — Мне, между прочим, еще приходится каждый день торчать у Снейпа, выслушивая его лекции, приправленные сарказмом. Кстати, по твоей вине.
- Я тебя не заставлял проситься к нему в подмастерья.
- Угу, конечно, - пробормотал Драко. — Какие планы у нас на Рождество? — решил сменить тему блондин.
- Идем на ежегодный рождественский бал-маскарад в родовой замок Амстронгов, - как ни в чем не бывало ответил Гарри, на мгновение оторвавшись от проверки работ студентов.
- Что? И ты только сейчас мне об этом сообщаешь! — всполошился Малфой. — До Рождества же всего три дня.
- Хммм, - меланхолично протянул вампир.
- Я не успею собраться, еще надо костюм придумать, - бормотал Драко, прохаживаясь по комнате.
- Надо еще Люциусу сказать, что он тоже приглашен, - все так же отстраненно заметил Поттер.
- Папа тебя прибьет, - констатировал слизеринец.
- Хотя ему, наверно, уже давно сообщил Луис.
- Ррр… но почему ты мне говоришь об этом только сейчас?
- Забылось, - ничуть не смутившись, ответил Гарри.
- Ты вселенское зло, Поттер, - закатил глаза к потолку Драко, после чего ринулся в спальню. Ему еще нужно было связаться с портным - посоветоваться. И неважно, что на часах было полпервого ночи.

Сработавший ровно в девять часов портключ перенес Гарри и Драко прямиком к дверям бального зала. Поттер не стал долго заморачиваться и изменять традициям предков и нарядился вампиром, то есть собой. Черный старинный камзол, накинутый на белоснежную рубашку с кружевами, подчеркивал его приобретенную с наследием бледность. Обтягивающие бриджи были заправлены в высокие сапоги на небольшом плоском каблучке. Поверх костюма Гарри надел широкий плащ с серебристой окантовкой, подходящей к маске, закрывающей пол-лица. Волосы, привычно заплетенные в косу в будни, сейчас спускались по плечам темной волной. Драко также был одет под стать мужу, только черному он предпочел темно-синий цвет, а его волосы были убраны в элегантный хвост, завязанный шелковой лентой, и поблескивали серебром.
Зайдя в распахнутые двери, Драко даже приостановился, разглядывая открывшееся перед ним великолепие. Огромный зал высотой в три этажа был отделан в серебристо-синих тонах. Стрельчатые окна украшали витражи с символикой рода Амстронгов. По периметру стен в районе второго этажа шли небольшие балкончики, поддерживаемые изящными колоннами и соединенные между собой мостками. В противоположной стороне зала к украшенным ажурной резьбой балконам поднимались две лестницы. Вдоль стен стояли небольшие столики с напитками и закуской. Но больше всего Драко заворожил потолок: конечно, он не мог сравниться с потолком Хогвартса, но темное небо с серыми грозовыми тучами, которые пронзали движущиеся драконы, поражало воображение.
- Пойдем, - оторвал Гарри Драко от разглядывания убранства бального зала и потянул в гущу заполняющей помещение толпы.
- Бриан, Драко, прекрасно выглядите, - поприветствовал прибывших лорд Амстронг.
- Благодарю, - улыбнулся в ответ Драко. — Вы не видели отца?
- О, Лорд Малфой и юный Луис решили потанцевать, - указал вампир на группу танцующих.
Блондин сразу узнал отца по таким же платиновым волосам, как у него самого. «Надо сказать, они неплохо смотрятся», - отметил про себя слизеринец.
– Как семейная жизнь? - лукаво спросил Хавьер, отвлекая Драко от созерцания танцующей пары.
- Гораздо лучше и спокойней, чем я предполагал. Хотя, зная Гарри, думаю, что все веселье еще впереди, - ухмыльнулся Малфой, заставляя лорда Амстронга засмеяться.
- Не сомневаюсь, но думаю, вы сможете найти к нему подход.
- Определенно, - подмигнул собеседнику блондин.
- Хватит говорить так, будто меня здесь нет, - хмыкнул Бриан. — Пойдем, поздороваемся с твоим отцом и будущим родственником, — обратился он к мужу и утащил его на танцевальную площадку.
- Каким еще родственником? — переспросил Драко, когда они закружились в танце.
- С Луисом, конечно.
- Думаешь, у них все так серьезно? — нахмурился Малфой. С тех пор как он перебрался в Хогвартс, они редко виделись с отцом, но и в такие редкие встречи Драко замечал хорошее настроение Малфоя-старшего. После того как закончилась война, а Нарцисса развелась с Люциусом и уехала за границу с любовником, тот был весьма подавлен, ведь подобный факт не добавлял роду Малфоев презентабельности.
- Учитывая цветущий вид Люциуса и довольное лицо Луиса, который каждую нашу тренировку заливается соловьем по поводу своего партнера, да, думаю, серьезно. Или ты не рад?
- Нет, напротив, если отец видит в мистере Стоуксе свою половинку, то я его поддержу в любом случае, - улыбнулся блондин.
Когда танец закончился, Драко подошел к отцу, чтобы поздороваться.
- Здравствуй, отец.
- Добрый вечер, Люциус, - кивнул Бриан.
- Добрый, - ответил лорд Малфой, отпивая вино из бокала.
- Как твои дела? - спросил Драко, косясь на улыбающегося Луиса.
- Замечательно. И будет еще лучше, если вы с Брианом и лордом Амстронгом придете к нам завтра на ужин.
- Думаю, дедушка будет не против, как и я, - согласился вампир.
- Будем ждать.
Поговорив еще немного, они разошлись, чтобы поприветствовать других гостей и знакомых. Вечер проходил в танцах и праздных разговорах, а в двенадцать вечера за окнами прогремели хлопки вылетающих снарядов, чтобы спустя мгновение рассыпаться по небу разноцветными огнями. Еще через два часа гости начали расходиться. Бриан под шумные взрывы фейерверков утащил Драко под одну из лестниц.
- Что ты творишь? - выдохнул Малфой, оторвавшись от губ мужа.
- А на что это похоже? - усмехнулся вампир, расстегивая бриджи блондина и проникая в них рукой.
- Нас мог.. ут уви.. деть, - пропищал Драко между всхлипами.
Бриан одной рукой захватил в плен член блондина, делая резкие движения, а пальцами другой проник в горячую тесноту попки Малфоя, вызывая своими действиями стоны у мужа. Когда тот уже практически ничего не соображал из-за бродившего по телу желания, вампир приоткрыл рот, выпуская острые клыки. Сделав небольшой порез на коже блондина, он припал к ране, поглощая алую кровь. В это время, пробормотав что-то невнятное, Драко начал сильнее насаживаться на пальцы любимого, чувствуя приближение разрядки. Насытившись, Бриан лизнул пару раз ранку, и через мгновение от нее не осталось и следа, после чего еще сильнее сжал член мужа, заставляя того изогнуться в экстазе.
В себя Малфой пришел, сидя на прохладном полу бального зала, а перед его лицом расположилась расстегнутая ширинка его мужа. Поглаживая свой набухший орган, вампир покосился на весьма потрепанного Драко.
- Не хочешь оказать мне ответную любезность? — выгнул бровь Бриан.
Облизнув пересохшие губы, слизеринец подался вперед, обхватывая член вампира губами. Облизнув головку языком, он начал двигать головой, сначала медленно, но постепенно убыстряя темп. Долго Бриан не продержался и кончил в рот мужу, предварительно зарывшись руками в волосы блондина и не давая тому отстраниться.
- Поттер, и чем тебя кровати не устраивают? — осведомился Малфой, немного отдышавшись.
- Но так ведь интереснее, - усмехнулся вампир.

alexsaДата: Суббота, 07.04.2012, 21:57 | Сообщение # 93
Подросток
smile Требую продолжения)

dragmiraДата: Воскресенье, 08.04.2012, 08:32 | Сообщение # 94
Подросток
К концу следующей недели постараюсь выложить.
GalДата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:46 | Сообщение # 95
Демон теней
Спасибо! Жду с нетерпением smile

АркадияДата: Вторник, 10.04.2012, 14:10 | Сообщение # 96
Друид жизни
ммм) буду ждать
ОлюсяДата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:04 | Сообщение # 97
Черный дракон

dragmira, это вдохновляет) Удачи вам!

tixaia-zavodiДата: Вторник, 24.04.2012, 10:39 | Сообщение # 98
Подросток
Спасибо за продолжение)))
Леди_СелестинаДата: Вторник, 24.04.2012, 19:07 | Сообщение # 99
Капризная Леди
Мы все ждем проду)))))

marisaДата: Вторник, 24.04.2012, 20:38 | Сообщение # 100
Снежная Девушка
dragmira,
ух ты!я автора здесь увидела…,удачи)))) happy

dragmiraДата: Вторник, 01.05.2012, 11:10 | Сообщение # 101
Подросток
Есть 50 глава на Слизеринском форуме, но не беченая.
ОлюсяДата: Суббота, 05.05.2012, 23:59 | Сообщение # 102
Черный дракон

Обращение автора:
Quote (Драгмира)
По просьбе читателей, выкладываю главу не беченной.
от меня:
Quote (Олюся)
Lady_of_the_flame, надеюсь вы не в обиде, что эти главы выкладываю я?

Глава 50. Мысли вслух
Луис

Выхожу из камина и попадаю в объятья любимого. Так приятно и привычно. С тех пор как я обрел своего партнера, прошло чуть больше месяца, а я уже не знаю, что буду делать без Люциуса, если он решит вдруг оставить меня. Это пугает, но поделать с этим ни чего нельзя, Люц мой партнер и я его люблю. Хотя если бы он и не был моим партнерам, я бы все равно влюбился в него. Уверенный в себе, сильный, порой даже жестокий в делах, но для меня всегда нежный и заботливый и страстный в постели. Совсем не похож на Бриана.
Молодой господин Амстронг, когда я его увидел то подумал что тот будет хорошим главой клана, я и сейчас так думаю, но все же… Это его безразличие к чувствам других немного пугает. И если честно признаться себе я рад, что наши отношения закончились. Почему-то рядом с Брианом чувствуешь себя потерянным и одиноким.
- О чем задумался? — вырвал меня из размышлений голос любимого.
- Ни о чем, - улыбнулся я. — Кстати, Лорд Амстронг приглашает тебя на ежегодный рождественский бал маскарад.
- Ммм… Передай что я с удовольствием приму его предложение. Тем более, я так понимаю, что Драко с Брианом будут там.
Киваю.
- Вот и хорошо, - улыбается Люциус. — Я хотел бы с тобой поговорить.
От неожиданно серьезного тона у меня в нутрии все замирает. Не люблю я такие переходы. Любимый берет меня за руку и усаживает рядом с собой на диван. Смотрю на него в ожидании, а тугой узел в груди закручивается еще сильнее.
- Луис, я не привык выражать свои чувства, да и ты это знаешь и все же, за то время что мы вместе я привязался к тебе… Нет даже не так, ты стал для меня очень важным и я хочу чтобы об этом знали все.
- Что? — непонимающе смотрю на партнера.
- Я предлагаю тебе официально встречаться. Вместе ходить на приемы прогулки, рестораны, а не только пару раз встречаться в поместье. Хочу, чтобы мы начали строить свои отношения как возможно будущая семья, - с серьезным видом произнес Люциус. — Ты переедешь в Менор?
Смотрю на него, а по телу пробегает огненная волна счастья. Я даже не мог мечтать, что такой человек как Лорд Малфой может относиться к нашим отношениям так серьезно. Чуть не прыгая от бушующих внутри эмоций, подаюсь вперед и целую со всей страстью на какую способен. Отвечая без слов на все его вопросы. И единственное что меня тревожит это необходимость скрывать от любимого свою истинную сущность.
Люциус
Смотрю, как смеется мой мальчик, и не могу не улыбаться в ответ. Разве мог я подумать, что в мои годы смогу привязаться к кому-то настолько. Хотя себе-то можно не врать. Я влюбился как юнец: в эти необычные глаза цвета сирени, мягкие черты лица, покладистый характер и страстный нрав. Всегда спокойный на людях и неутомимый в постели.
Впервые в жизни я подумал, что пора жить для себя, что я тоже могу быть счастлив. И сейчас кружа Луиса в танце, под заинтересованные взгляды толпы, и смотря в его сверкающие смехом глаза, понимаю, что все будет хорошо. На ум вновь приходят мысли о кольце, запертом в сейфе моего кабинета. В последнее время я часто достаю его, но так и не решаюсь подарить своему избраннику. Еще рано. Пусть сначала утихнут страсти по поводу замужества Драко.
Бросаю взгляд в сторону сына, которого куда-то уводит Поттер. Еще одна странность в моей жизни. Я конечно рад что Драко нашел своего партнера, да и после их свадьбы с Героем Англии, к семье Малфоев стали проявлять меньше подозрительности и больше благосклонности. И все же что-то было не так с мальчишкой, уж больно резкие изменения в поведении. Не мог во всех смыслах гриффиндорец, так сразу превратиться в слизеринца. И это не могло не напрягать и заставляло переживать за сына. А если вспомнить инцидент с поцелуем… Определенно Поттер использовал какие-то чары и конечно это было для того что бы позлить Драко. Вот только мотивы так и остались для него, не понятны. На врядле это связано со школьной враждой. Мотаю головой, что бы отогнать гнетущие мысли. Во всяком случае, разбираться с проблемой по имени «Поттер» приодеться Драко, так что и не чего заострять на этом особое внимание.
Опять обращаю все свое внимание на Луиса, во взгляде которого застыло беспокойство. Улыбаюсь, дождусь четырнадцатого февраля и сделаю ему предложение. Хочу, чтобы он полностью был мой и ни кто не смел даже подумать, увести его у меня.
Северус
Рождество. Ненавижу этот праздник. Наверно потому что он всегда асацеируется с семьей, которой у меня ни когда не было. Вечно пьяный и злой отец и потакающая во всем ему мать, плохо попадают под понятие семья. Именно поэтому я был рад поехать в Хогвартс. Но сказка оказалась всего лишь иллюзией. Я был слишком шикарным претендентом на роль жертвы, что бы четверка идиотов гриффиндорцев, отказалась от издевательств над моей персоной. Только я не был виноват в своей бедности, в своей замкнутости и тяге к знаниям, которые заглатывал книгами только лишь бы выплыть из болота, в котором я увяз. Увы, дети жестоки в своем выборе правды и такие как Поттер всегда призирают таких как я. И единственный друг Лили, так не смог примерить меня с реальностью до конца. Так мы и жили, превратив Хогвартс в поле битвы. До той ночи. Шестой курс, Хэллоуин (еще один праздник который я проклинаю), огневиски и заброшенный класс. Не знаю, что нас тогда побудило броситься друг к другу в объятья, отдаваясь страсти, но эта ночь была первой из череды не менее жарких и сводящих с ума ночей. Иногда мы даже разговаривали о всякой ерунде: уроки, необычные заклятья, однокурсники и о Мерлин даже квидич. Как не странно это звучит, но Сири оказался вполне не плохим собеседником, когда не строил из себя пуп земли. Но как всегда в моем случае счастье оказалось не долгим. Поттер. Наверно именно в тот миг, когда тот поставил Блека перед выбором, либо он либо я и Сириус выбрал очкарика, я по-настоящему возненавидел Джеймса и все что с ним было связано. Даже с Лили разругался и вновь остался один. А потом все понеслось так быстро: Люциус с предложением поддержки, понимающие выражения лиц у людей в черных балахонах, подавляющий волю взгляд синих глаз с искорками красного, обещающий лучшего будущего и как итог черный череп со змеей клеймом выжжен на руке. Тогда я и правда верил в идеалы Темного Лорда, поэтому когда пришло понимание было страшно, больно и обидно, что вновь выбрал не тот путь, вновь оступился, вновь предали.
Дамблдор. Казался выходом, но он тоже оказался далеко не поборником морали, как итог: я вновь обзавелся с клеймом в виде непреложного обета всегда защищать отпрыска Поттера и неуклонно выполнять все что наш «Светлый маг» посчитает нужным для «Всеобщего блага». Поэтому было еще больнее когда, надежда на лучшее с первым падением Лорда, умерла вместе с захлопнувшейся решеткой в камере Сириуса. А я наивно полагал, что к тому моменты мои чувства к этой псине перегорели. Все мои заверения, что Блек не может быть предателем, Дамблдор пропустил мимо ушей. Хотя я подозреваю, что ему было выгодно держать Сириуса за решеткой. И мне ни чего не оставалось, как ждать.
С каким же удовольствием я распинал отпрыска Поттера, когда тот приехал в Хогвартс. Знаю, с моей стороны это наверняка выглядело глупо, но я не мог отказать себе в удовольствии изводить «Нашего Героя». И не только потому что тот носил фамилию и гены Поттера, но и за то что, пусть и косвенно, он был виноват в положении Сириуса. Единственный раз, когда я воспылал к мальчишке чувством благодарности, когда тот в конце третьего курса, помог Блеку сбежать. Тогда у меня вновь появился шанс. И не важно что на публике мы с «псиной» вели себя как непримиримые враги. Наши перепалки стоили того чтобы быть прижатым к стене в первой попавшейся кладовке, когда весь окружающий мир исчезал. Когда оставались важными только его горячие губы, сильные объятья и мощные толчки, отдающие во всем теле жаркой волной удовольствия.
Увы, судьба вновь посчитала, что я не достоин пусть небольшого и неопределенного, но все же счастья. А этот щенок Поттера, еще смел, кидать мне обвинения в лицо. О как я хотел схватить зарвавшегося паршивца и встряхнуть посильнее, и высказать, наконец, все что я о нем думаю. За то, что вновь потерял все по вине Поттера.
В первые недели лета я пил не прекращая, но в конечном итоге мне все же удалось взять себя в руки и кинуться на поиски информации об арке. В изысканиях, прошел практически весь шестой курс. В это время я не особо обращал внимание на другие проблемы, будто на автомате выполняя свою работу, как для Лорда, так и для Дамблдора, даже на Поттера я практически не обращал внимания. Поэтому приказ директора о с сближении с «Нашим героем», был для меня шоком. Конечно, я пытался отказаться, но разве нашего «Светлого мага» переубедишь, особенно когда тот вновь начинает свою шарманку о всеобщем благе.
Сначала я старался придерживаться отношений наставник-ученик, но Поттер ведь ни когда не делает дело наполовину. Тот умудрился воспылать ко мне чувствами. А когда Альбус, прямолинейно «намекнул», что нужно дать мальчишке то чего он хочет, я почувствовал себя какой-то шлюхой выставленной на продажу за гроши. Как же меня в тот момент снедало негодование, но современен, пришлось смериться. Честно признаться в последний год бесчинств Темного Лорда, я не надеялся выжить и не особо задумывался, а что же будет потом, когда война закончится. И весь фарс с отношениями с Поттером можно будет прекратить.
Мы выжили. Оба. Хм, очередная насмешка судьбы. Но тем не менее мальчишка, как только встал на ноги примчался ко мне. Наверно я был слишком груб, но это мало волновало меня в тот момент. Я хотел сразу расставить все акценты в наших «отношениях», раз и навсегда. Тем более в тот момент меня больше всего волновал Сириус, который только пару дней назад вышел из комы. И мне не хотелось, чтобы Поттер узнал об этом. Слишком большой была вероятность, что тот вновь все разрушит. Было бы проще, если бы мальчишка на всегда исчез из нашей с Блеком жизни. Не получилось. В начале учебного года МакГоннагал «обрадовала» всех преподавателей, тем что ЗОТИ теперь будет преподавать Поттер. Признаться, я сначала даже не узнал мальчишку. Он был слишком не похож на себя прежнего, больше напоминая своим поведением слизеринца, а не идиота гриффиндорца. И это пугало: своей невозможностью предугадать его действия. Я даже не сомневался, что Поттер попытается отомстить мне за наш разрыв. Странно было чувствовать себя как в годы войны, постоянно ожидая удара в спину. И тот не преминул последовать. Как же я был зол когда после встречи с мальчишкой, Блек впал в депрессию. Мне пришлось приложить немало усилий, чтобы привести Сириуса в чувства. Но по-видимому крестного Поттеру было мало и он решил достать меня через Драко. Во всяком случае, я так думал пока крестник, не пролил свет на истинное положение дел. Что же мне оставалось только пожалеть наследника Малфоя. Тем более что с Поттером явно было что-то не так. Я уверен, что тот опять куда-то влип. Но сейчас меня это уже не волнует. Пусть с ним теперь возятся неожиданно объявившиеся родственники и Малфои.
Отпиваю терпкую жидкость из бокала и запускаю пальцы в шевелюру Блека. Тот прерывисто вздохнул, но не проснулся. Что же надеюсь, Драко займет «Нашу знаменитость», и мне больше не придется ждать подвоха с его стороны. Снова смотрю на лицо Сириуса. Такой мирный и спокойный, он теперь всегда такой. Все-таки двенадцать лет в Азкабане и Арка смерти не прошли для него бесследно. И между нами уже нет той страсти и накала чувств, но все же я не могу от него отказаться. Перевожу взгляд на окно. Снаружи метет метель. Может поехать в отпуск до конца каникул? Хм, не плохая идея, а то зима наводит на меня грустные воспоминания. Нужно только уговорить Блека.
Сириус
Закрываю глаза, наслаждаясь тем, как тонкие пальцы перебирают мои волосы. Так тепло и уютно, не смотря на буйство природы за окном. И кто бы мог подумать, что умиротворяющее спокойствие подарит мне Снейп. Я бы больше поверил в то что он возненавидел меня после того как я бросил его в конце шестого курса. Но нет, Северус все еще испытывает ко мне чувства, хоть и не говорит об этом. Да мне и не надо, потому что тогда не приходиться отвечать. С тех пор как я очнулся, все мои чувства как бы заторможены, сначала это пугало, а теперь пожалуй даже радует. Иначе не пережить мне отстраненности Гарри. Крестник, я так виноват перед ним, за то что оставил одного, подавшись порыву, и теперь уже ни чего не исправить. Это гложет, разрывая изнутри, особенно в те моменты, когда его холодные глаза заглядывают тебе в душу. Пугающе. Северус рассказывал, что Гарри учился на гриффиндоре, но за те короткие встречи, что у нас были, я бы поспорил с подобным утверждением, он больше походит на слизеринца. И в принципе, я не вправе судить его в подобном поведении и отношении к людям, включая и меня. Да и зачем ему тот кто не смог выполнить своих прямых обязанностей. Наверное, Снейп прав, пора уже отпустить прошлое и жить настоящим. У Гарри есть семья, в которой для меня, увы, уже нет места. А у меня остался только Северус, сохранивший свои чувства не смотря ни на что. А я… я не знаю что чувствую к Снейпу. С ним удобно и спокойно, вот только нет между нами той страсти, что была раньше. Перегорело. И порой возникает такое ощущение, что еще чуть-чуть и все лопнет как мыльный пузырь.
Ерзаю на диване, устраиваясь поудобнее. Наверное, стоит, как то укрепить нашу связь пока та не разорвалась. Вопрос в том как, слишком мы разные и упрямые. На ум, почему то приходит понятия: дети. Может это рождество так на меня действует? Ладно, не важно, будем решать проблемы по мере их поступления. А пока не плохо бы уговорить Северуса, съездить отдохнуть, на какой ни будь тихий отдаленный остров с пальмами. Хочется тепла.
Гарри
Ненавижу копаться со всей этой бумажной ерундой, бухгалтерия такое скучное занятие. Зачем дед, нагрузил меня сверх меры. Я же вампир и впереди вечность, что бы всему научиться. Да еще и Драко. До сих пор не могу понять, что меня толкнуло на столь поспешное решение связать свою судьбу с кем то. Не говоря уже о том, что с появлением белобрысого, приступы участились. Еще одна странность. Порой накатывает такое ощущение, что что-то не определенное, затаившееся внутри, хочет вырваться наружу. Раньше я не обращал на подобные эксцессы внимания, но теперь… Наверное все же стоило бы прочитать фолиант с ритуалом. Бросаю взгляд на верхний ящик стола, где запрятана книжица. Нет, не сейчас. Нужно закончить с бумагами фирмы, а потом еще встреча с Хавьером. Придется отложить проблему до летних каникул, надеюсь, за это время ни чего не предвиденного не произойдет.
Драко
Жизнь определенно налаживается. Приподнимаюсь на локте и смотрю на спящего рядышком мужа. С Рождественского бала, Гарри как то успокоился и больше не выкидывал своих обычных фокусов, и это обнадеживало. Конечно, тот все еще вел себя как «последний» слизериниц, но, во всяком случае, не унижал его на каждом шагу. Стоит порадоваться такому прогрессу, если так пойдет и дальше, то через пару месяцев Гарри переживет все случившееся с ним раньше и будет более открыт. Мечтательно жмурюсь и провожу рукой по руке спящего брюнета. Еще одним радостным фактом стало, то что похоже моя личность и личность вейлы начали сливаться в одну. Надоело уже чувствовать себя каким-то шизофреником, когда, порой не поймешь где, чьи мысли и желания. Хотя какие мысли у вейлы, одни инстинкты.
Хихикаю про себя и поднимаюсь с постели. Сегодня четырнадцатое февраля, а это значит, что нужно поскорее заняться задуманными делами. Хочу, чтобы наш первый день влюбленных был особенный.

ОлюсяДата: Суббота, 05.05.2012, 23:59 | Сообщение # 103
Черный дракон

Глава 51. День разбитых сердец.
Зайдя в Темную алею, Драко направился к небольшому магазинчику торгующим разным старьем. Но это только на первый взгляд, для знающих же людей, лавка старьевщика была кладезем различных уникальных вещей. Порой в магазинчике можно было найти даже реликвии древних родов, в том числе и угасших.
- Есть у тебя, что ни будь особенное Мазу? — обратился слизеринец к продавцу, после беглого осмотра витрин.
- Конечно мистер Малфой, - подобострастно закивал Мазу. Через минуту на стойку были выложены несколько украшений: пара колец, три браслета, брошь и кулон.
После пристального изучения имеющегося ассортимента, Драко взял кулон, тот с первого взгляда привлек внимание блондина, но он не хотел сразу показывать свою заинтересованность, зная хватку продавца. Вещица представляла собой розу, лепестки которой были сделаны из рубинов, а стебель из лунного серебра, засечет которого, брошь светилась в темноте лунным светом. Стебель цветка обвивала змея из изумруда, для глаза которой тоже был использовано лунное серебро, как и для корпуса.
- Прекрасный выбор мистер Малфой, - расплылся в улыбке продавец. — И потом это не просто украшение, а средство связи.
- Ммм…
- Если вы разделите розу и змею и одну часть дадите своему партнеру, то сможете общаться мысленно на расстоянии.
Удивленно поглядев на кулон, Драко внутренне возликовал. Определенно сегодня был его день. Разве можно было придумать лучший подарок для партнера. Расплатившись, блондин вышел из магазинчика, после чего направился в сторону Косого переулка. Нужно было еще купить несколько ароматических свечей и сладостей.
- Драко, не ожидала встретить тебя здесь, - раздался знакомый голос за спиной Малфоя.
- Панси, - скривился блондин. — Что тебе надо?
- Фи Дракуся, как ты разговариваешь с Леди.
- Это, ты-то леди? Не смеши меня и не смей коверкать мое имя.
- Общение с этим полукровым уродом плохо на тебя влияет, - начала злиться девушка.
- Да Гарри в тысячу раз лучше и чистокровней тебя, его мать была волшебницей знатного и древнего рода и это уже давно известный факт. Хотя я забыл, ты ведь не утруждаешь себя чтением, чтобы не дай Мерлин не «повредить» свой девственно чистый мозг, - протянул Драко.
- Да как ты смеешь… - буквально зашипела Панси.
- О, пожалуйста, избавь меня от своих воплей Паркинсон.
- Ты еще крупно пожалеешь, о том, что так со мной обошелся. Это я должна была стать твоей женой.
- В твоих мечтах Панси, - усмехнулся слизерениц. — А теперь извини, я спешу, у нас с Гарри запланирован романтический ужин и мне совсем не хочется тратить время на разговоры с глупой курицей.
Отвернувшись от бывшей сокурсницы, Драко продолжил свой путь, поэтому не заметил, как покраснела от гнева Паркинсон, а в ее глазах зажглись огоньки сумасшествия. Взревев как раненный зверь, девушка выхватила палочку, посылая в блондина черный луч заклятья. Последнее что увидел Малфой это скривившийся в победной улыбке рот Панси, а потом его тело пронзила боль сравнимая разве что с увеличенным в несколько раз круцио. Повалившись на мостовую, Малфой потерял сознание. Но рука так и не разжалась, крепко стискивая медальон.
Выпутавшись из скомкавшегося одеяла, Гарри удивленно огляделся. Обычно он вставал гораздо раньше Драко, но в этот раз блондин, по-видимому, решил выделиться, что приводило к определенным выводам. Раньше вампир даже не подозревал, что Малфой оказывается, был жутким романтиком. И сейчас тот наверняка бегает, где-нибудь по Лондону готовя ему сюрприз. Не то что бы Гарри был против, надо же было когда-то отдыхать от школьной суматохи и дел семьи, но на сегодня и у него были кое какие планы на блондина. Давно он не устраивал своему муженьку «встряски».
Приняв душ и пообедав, Поттер направился к себе в кабинет, чтобы заняться делами. Праздник, праздником, а проверку контрольных ни кто не отменял. Но не успел Гарри переработать и половины стопки пергаментов с работами учащихся, как правую руку пронзила острая боль. Удивленно вскрикнув, он закатал рукав и уставился на почерневшую брачную татуировку, которая продолжала пульсировать. Что означало только одно, его партнер в смертельной опасности.
Не медля ни секунды, Поттер выскочил из-за стола и сконцентрировался на связи со своим партнером. Наконец нащупав тихий отголосок силы, Гарри переместился к Драко. Блондин лежал посреди Темной улицы без сознания, лицо его было белое, как мел, а губы посинели. Подхватив тело словно пушинку, вампир снова переместился, на этот раз в родовой замок Амстронгов.
- Хавьер, - выкрикнул Гарри, крепко сжимая блондина и не обращая внимания на тягучую боль в районе груди.

ОлюсяДата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:00 | Сообщение # 104
Черный дракон

Глава 52. На гране.
- Бриан что случилось? — взволнованно спросил Хавьер.
- Не знаю, — ответил Гарри. — Я сидел в своем кабинете, когда руку пронзила боль, а брачная татуировка почернела. Переместившись к Драко, я нашел его лежащим посреди дороги, без сознания.
- Понятно, - Хавьер твердо посмотрел на внука. — Неси своего супруга в ваши комнаты, а я пока вызову Алиша.
Согласно кивнув, юноша переместился в апартаменты, которые использовал во время визитов в родовой замок. Осторожно разместив блондина на кровати, он снял с него верхнюю одежду. В этот момент в комнату вошел лорд Амстронг с тем самым вампиром, что проводил брачный ритуал.
- Позвольте, - отодвинув Бриана в сторону от кровати, Алиш начал водить руками вдоль тела Драко. С каждой минутой обследования его лицо становилось все мрачнее.
- Ну что там Алиш - не выдержал Хавьер.
- Ни чего хорошего. Юного Малфоя прокляли весьма специфическим и опасным проклятьем. Противоядие приготовить можно, но для этого потребуется около недели. У нас столько времени нет, самое большее часа четыре. Именно поэтому проклятье «Паразита», так опасно. Еще можно попытаться найти противоядие в готовом виде, но есть вероятность не успеть.
- В чем суть заклятья? — спросил Бриан.
- Если, грубо говоря, то сгусток черной магии распространяется по организму и начинает пожирать свою жертву, сначала магию, потом тело.
- Ах, - выдохнул Хавьер.
- Но это не самое плохое…
- В чем дело? — нахмурился юный вампир.
- Ваш муж на втором месяце и если в ближайшие полчаса, не предпринять каких либо действий, то вы потеряете наследника.
Прикрыв глаза, Гарри вцепился в спинку кровати. Волна острой боли прокатившейся по телу, чуть не заставила его упасть на пол.
- Алиш, ты сказал «если не предпринять», значит, у тебя есть какое-то решение.
- Ритуал становления вампиром. Конечно после того как юный Лорд Малфой обратиться, он утратит некоторые навыки, такие как повторное деторождение, но этого ребенка мы сможем спасти.
- Тогда не стоит медлить. Бриан… - не договорил Лорд Амстронг.
- Я принесу Драко, а вы пока готовьтесь.
Ободряюще похлопав внука по плечу, Хавьер стремительно удалился из спальни, Алиш последовал за своим Лордом.
Круглый зал с колоннами встретил их полумраком и гулкой тишиной. Как и в прошлый раз у каждой колонны стояли безмолвные фигуры в черно-красных мантиях, а в центре мерцал красными прожилками черный алтарь. Уложив Драко на камень, он лично застегнул на ногах и правой руке мужа кандалы.
- Сегодня мы собрались в зале предков, где находиться сердце замка, чтобы принять в родна правах истинного супруга Драко Люциуса Малфой-Амстронга.
Отступив к одной из колон, Хавьер кивнул Бриану, чтобы тот начинал ритуал. Взяв руку блондина, юный вампир сделал небольшой надрез на запястье. Стоявшие до этого словно статуи фигуры, плавной процессией подошли к бессознательному телу и сделали по глотку крови. Как только вампиры снова расположились на своих местах, Бриан приковал левую руку и склонившись над шеей блондина впился в нее клыками. Сделав семь глотков, он, наконец, отстранился, чтобы сделать надрез у себя на запястье и затем поднести кровоточащую руку к губам мужа. Как только густая ало-красная жидкость была проглочена, благодаря невербальному заклятью брюнета, тело Драко напряглось, а потом выгнулось дугой. Слетевший с алых губ стон, оповестил о том, что блондин начал изменяться, постепенно превращаясь в вампира. Через пятнадцать минут, когда Малфой затих, в помещении раздался гул монотонных голосов:
- Мы принимаем тебя Драко Люциус Малфой-Амстронг в клан и линию как новорожденного вампира и как истинного партнера Бриан Хавьер Амстронга.
Стоило последним ритуальным словам отзвучать, как Гарри схватился за грудь и начал оседать на каменный пол.
- Бриан, - воскликнул Лорд Амстронг. Подхватив внука на руки, он взволнованно заглянул в пропитанные болью глаза.
- Извини дедушка, это я виноват… - прохрипел Гарри и провалился в темноту.
- Да что же за день сегодня, - возмутился Хавьер. — Алиш…
Подскочив к Главе своего клана, жрец наклонился над наследником.
- Что с ним?
- Странно, - недоуменно протянул Алиш. — Я чувствую на нем след от черного ритуала, чем-то похожий на то проклятье, что было на юном Малфое. Только времени с тех пор как провели ритуал, прошло много. Думаю, стоит отнести Бриана и Драко в их комнату. Там я смогу более тщательно провести осмотр.
Согласно кивнув, Хавьер поудобнее перехватил внука и переместился в спальню, через пару минут появился и Алиш со своей ношей. Пока жрец осматривал юных вампиров, лорд Амстронг связался с Луисом, попросив привести в замок Люциуса. Похоже пришла пора все рассказать своим новым родственникам.

АркадияДата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:19 | Сообщение # 105
Друид жизни
ой ой ой… как все закрутилось… cry
GalДата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:16 | Сообщение # 106
Демон теней
Н-да! Вот Гарри и попалился! Теперь родственнички узнают о том ритуале, что он провел в самом начале повествования. (Честно говоря, я его уже немного забыла dry ).
Спасибо Олюся, замечательная интрига. biggrin

ОлюсяДата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:00 | Сообщение # 107
Черный дракон

Gal, пожалуйста, но я не автор, я лишь выкладываю)

marisaДата: Понедельник, 07.05.2012, 05:19 | Сообщение # 108
Снежная Девушка
Олюся,
вот за это, вам и стоит сказать спасибо king

LucyДата: Вторник, 08.05.2012, 00:17 | Сообщение # 109
Подросток
Спасибо! Наконец-то я дождалась!

Алексис_))Дата: Среда, 30.05.2012, 19:26 | Сообщение # 110
Химера
Начало просто супер, а последние главы разочаровали dry
ОлюсяДата: Четверг, 07.06.2012, 19:34 | Сообщение # 111
Черный дракон

Не бечено

Глава 53. Истина.

Расхаживая по комнате, Хавьер то и дело кидал обеспокоенные взгляды на не подвижно лежавшего Бриана. Не известно сколько бы это продолжалось, но дверь в спальню неожиданно распахнулась впуская Малфоя старшего.
- Лорд Амстронг, Луис сообщил мне что на Драко напали.
- Успокойтесь Люциус с вашим сыном все в порядке, - «относительно» пробормотал про себя вампир. — Давайте пройдем в мой кабинет и поговорим, Драко все равно проспит еще минимум три часа.
- Что же если вы так говорите, - согласился Люциус, и бросил взгляд на сына. Тот лежал рядом с Поттером, над которым сейчас склонился «лекарь», как определил для себя Малфой. Но, тем не менее, Драко и впрямь не выглядел больным, скорее наоборот стал еще более красивей и необычнее. — А что с мистером Поттером?
- Мы и сами пока не знаем, но надеюсь ни чего страшного, - ответил Хавьер, но было заметно как он переживает.
Не став больше ни о чем расспрашивать Люциус последовал вслед за хозяином замка. Все же не стоило отвлекать «лекаря» от работы, а все нужное он мог узнать и в личной беседе с Хавьером.
- Прошу садитесь Лорд Малфой, - предложил вампир, указывая на кресло возле камина, тем временем устраиваясь в другом.
- Прошу завитее меня Люциусом, все же мы теперь родственники, - попросил Малфой, с легким кивком принимая бокал с бренди. Выпивка ему сейчас определенно не помешает. Хоть Люциус и вел себя спокойно, внутри у него все бушевала от волнения за Драко, да и Поттера, ведь если с тем что-то произойдет, его сын долго не проживет.
- При условии если Вы будете звать меня Хавьером, - мимолетная улыбка скользнула по губам вампира.
- Почту за честь, - вновь кивнул маг. — Вы хотели о чем-то поговорить, - напомнил он.
- Да, - выплыл из размышлений вампир. — Скажите Люциус, что Вы знаете о вампирах?
В первое мгновение Малфой даже растерялся. Подобного вопроса он точно не ожидал, особенно учитывая ситуацию с наследниками, но тем не менее ответил:
- Это жалкие существа, живущие во тьме и боящиеся света. Питаются кровью и не умеют контролировать свои инстинкты.
- Я спрашивал не о вурдалаках и упырях, а о высших или истинных вампирах, - отмахнулся Хавьер от описания низших.
- Кхм, я особо не интересовался подобным вопросом, - уклончиво ответил маг, не совсем понимая, к чему клонит Лорд Амстронг.
- Дауж, много времени по-видимому прошло с нашего ухода, раз уж даже представители древних родов о нас не помнят, - пробормотал вампир, после чего развернулся к магу, начиная повествование. — То описание что вы дали Люциус, относится к самой низшей ступени иерархии вампиров. На самом же деле… - следующие полчаса ушли на разъяснения истиной сущности вампиров и их иерархии. Но конечно без особых подробностей.*
- Все это конечно очень интересно, но не пойму к чему вы мне все это рассказываете, - спросил Малфой, когда Хавьер окончил свой рассказ, хотя смутные подозрения у него имелись. Практически не контактирующая с магическим миром семья Амстронгов всегда вызывала много вопросов, своей отстраненностью и таинственностью. Вот только разум ни как не хотел выстраивать собранные факты в одну линию.
- Думаю вы и так уже догадались, только принять пока не можете, - усмехнулся вампир. — Но я вам помогу. Семья Амстронгов вот уже множество веков является основной линией вампиров, проживающей на территории Англии. И Бриан в свои восемнадцать тоже принял наследие.
В кабинете воцарилась тишина. Было немного странно, обнаружить целую скрытую ветвь вампиров, притом вполне разумных и вменяемых. Что удивительно, Люциус не особо расстроился и испугался, по поводу того, что Драко связал свою жизнь с вампиром. Малфои всегда были прагматичными людьми и умели просчитывать выгоду. А союз с древним родом вампиров, определенно выгодное «предприятие». Скорее уж было обидно, что с приходом в мир магглов, даже старые магические роды стали многое забывать, в том числе и историю. Люциус наверно теперь даже не удавился, если бы сейчас ему сказали, что неподалеку от него живут истинные эльфы, а по Запретному лесу летают феи.
- Что же это немного необычно и шокирующее, - наконец пришел в себя маг. — Хотя было бы лучше, если бы вы рассказали о подобном раньше.
- Извините Люциус, с нашей стороны было не очень корректно скрывать такие подробности от родственников, но Бриан настоял. А учитывая, что это ему приходилось вступать в брак с вашим сыном, он имел на это право.
- Хм, - усмехнулся Малфой, выражая тем самым отношение к действиям Гарри Поттера. — А что изменилось сейчас?
- Обстоятельства, - улыбнулся Хавьер, но при этом как-то грустно и настороженно поглядывая на мага. — Теперь думаю, стоит перейти собственно к тому ради чего я вас позвал.
- Сегодня днем неожиданно появился Бриан с бессознательным Драко на руках. Как выяснилось позже, ваш сын был проклят весьма древним и опасным заклятьем. Кто сделал подобное, мы не знаем, но думаю, Драко сам расскажет, когда придет в себя.
- И что это было за проклятье? - напрягся Малфой.
- Так называемое заклятье «паразита».
- Но это же черная магия, - воскликнул Люциус, внутренне холодея от ужаса. Он как то давно в молодости, тоже подался веянию Темного Лорда и изучил пару книг по черной магии, но все же у него хватила ума не лезть дальше и тем более пользоваться подобным разделом магии. И учитывая, во что превратился Волдеморт, был искренне рад своей прозорливости. В то время он так же натыкался и на заклятье «паразита» и знал, что шанс выжить после него был, только если в ближайшие сутки выпить противоядие, которое готовилось около недели.
- Да, - подтвердил истину Хавьер.
- Драко… - начал Малфой, но голос сорвался.
- Не нервничайте Люциус, я же сказал что с вашим сыном все в порядке.
- У вас было противоядие? — облегченно выдохнул маг.
- Не совсем. В этом то и проблема. Видишь ли Люциус, учитывая что подобное заклятье ни действует на нас, как в принципе практически вся ваша магия, противоядия у нас не было. Мы сначала хотели прошурудить все связи и попытаться найти в Магическом мире, но увы некоторые обстоятельства сократили время до пары часов, которое мы не могли терять.
- К чему вы клоните?
- Нам пришлось провести ритуал принятия Драко в род и сделать вампиром.
- Что? — воскликнул Люциус. Иметь в родственниках вампиров это одно, но то что они и его сына сделали себе подобным, даже не попытавшись найти противоядие…
Соскочив с кресла маг стал расхаживать по кабинету.
- Неужели не нашлось другого выхода?
- Я понимаю ваше негодование Люциус, но мы боялись потерять ребенка.
- Какого ребенка?
- Вашего внука или внучку, - улыбнулся Хавьер, наблюдая за ошарашенным ворожением лица Лорда Малфоя.
Когда Хавьер и, смерившийся с нынешним статусом своего сына, Люциус вернулись, Драко уже проснулся.
- Отец, Лорд Амстронг, - поприветствовал их юноша, выглядывая из-за спины жреца, который сейчас заканчивал осмотр.
- Как ты себя чувствуешь?
- На удивление хорошо, - улыбнулся Драко.
- Ты уже знаешь…
- Да Алиш мне все объяснил, - тихо ответил юноша и опустил глаза.
- Драко, я буду любить тебя независимо от того кем ты являешься, хоть вампирам, хоть оборотнем, - заверил сына Малфой старший, обнимая.
- Спасибо отец, - всхлипнул растрогано новоявленный вампир и обнял мага в ответ.
- Скажи, кто тебя проклял сын? — спросил Люциус, выпустив сына из объятий.
- Паркинсон, мы встретились с ней в переулке, когда я покупал Гарри подарок. Но это не так важно сейчас, я хочу знать что с ним, - потребовал объяснений юноша поворачиваясь к Бриану и беря того за руку.
- Алиш?
- Хм, как я уже говорил, у Бриана были те же симптомы что и у Драко, только его ни кто не проклинал. По-видимому еще до того как юный Лорд принял наследие, тот провел или поучаствовал с чьей-то подача в ритуале. Каком я не знаю. Единственное что мне удалось выяснить, что симптомы ритуала похожи по своим свойствам на проклятье «паразита», только действует гораздо медленнее. Когда Бриан принял наследие, действия ритуала были нарушены и сегодня ночью, похоже, полностью сметены его магией.
- Но почему Гарри не приходит в себя? — уточнил Драко.
- Все не так просто. Юный Лорд впал в магическую кому или в спячку, если говорить о его вампирских качествах. Организм пытается справиться с остатками магии ритуала и восстановить то, что уже было разрушено.
- И когда же Бриан очнется? — вступил в разговор Хавьер.
- Не знаю. Все зависит от вашего внука Хавьер. Нам остается только ждать и надеться на лучшее.

LucyДата: Четверг, 07.06.2012, 21:11 | Сообщение # 112
Подросток
Спасибо!!!!

LedyRovenaДата: Четверг, 07.06.2012, 22:03 | Сообщение # 113
Подросток
Спасибочки!!!!

Отредактировано. Слишком много восклицательных знаков.
ОлюсяДата: Четверг, 07.06.2012, 22:18 | Сообщение # 114
Черный дракон

Lucy, LedyRovena, всегда пожалуйста) Как вам продочка? Что понравилось/ не понравилось? Какие впечатления? Нам с автором интересно yes

LedyRovenaДата: Четверг, 07.06.2012, 22:49 | Сообщение # 115
Подросток
Мне понравилось все! Море эмоций и все положительные. очень рада проде.
Lady_of_the_flameДата: Четверг, 07.06.2012, 23:20 | Сообщение # 116
Душа Пламени
ну, проды как всегда мало, но от этого она не стала менее интересной. =)
Невзирая на то, что текст небеченый, в нем не так уж и много бросающихся в глаза опечаток =)

Теперь по сюжету проды. Несколько неожиданно то, что Драко стал вампиром. Хотя теперь, наверное, они с Гарри будут еще лучше себя понимать. Люциус приятно удивил своим здравомыслием и хорошим отношением к сыну. Ну и радует то, что у Драко с Гарри будет ребенок)) А вот Паркинсон убить мало angry

ОлюсяДата: Суббота, 09.06.2012, 16:58 | Сообщение # 117
Черный дракон

Глава 54. Безмолвие.

Быстрым шагом войдя в свой кабинет, Люциус не медля ни минуты принялся доставать из сейфа папки. Как бы он хотел сейчас быть с сыном, что бы подбодрить, но у него было одно неотложное дело. Паркинсон. Эта безмозглая кукла ни когда не нравилась ему. Как только Нарциса могла надеяться выдать Драко за подобную бездарность. Хотя это и не удивительно. Его бывшая жена тоже не особо выделялась умом. Вечно помешанная на шмотках, своем положении и сплетнях, да еще ко всему прочему оказалась весьма фригидна. Пролистав выложенные на стол папки, Малфой принялся что-то быстро строчить на пергаменте. Через пол часа в небо улетело четыре совы с посланиями. Теперь оставалось только ждать ответа.
На удивление ответные письма пришли достаточно быстро, всего четыре часа спустя. И это не могло не радовать. Потому что все задуманное можно было провернуть уже сегодня вечером, а не завтра, как он думал. Зачерпнув летучего порошка, Люциус шагнул в камин.
- Паркинсон-менор.
На встречу Малфою вышел полноватый мужчина, приветливо растягивающий губы в улыбке.
- Люциус, что привело тебя ко мне в столь ранний час.
- Весьма не приятный инцидент. Я так понимаю твоя дочь не поделилась с тобой своими подвигами?
- Что случилось? — нахмурился Лорд Паркинсон.
- Может, для начала мы где ни будь сядем, разговор будет долгий и основательный.
Согласно кивнув, хозяин поместья повел блондина в свой кабинет. Устроившись в креслах, напротив друг друга, Паркинсон в ожидании посмотрел на Малфоя.
- Скажи мой друг, тебе знакомо такое проклятье как «Паразит», - спросил Люциус. - По твоему побледневшему лицу вижу, что знаешь. Так вот, не далее чем вчера утром, в столь чудесный день как «День всех влюбленных», мой сын прогуливался по алее, ни кому, ни мешая, выбирая подарка своему мужу. И все было хорошо, пока не повстречал твою дочь.
Лорд Паркинсон нервно сжал в руках свой бокал, они с Люциусом были знакомы очень давно и он прекрасно знал, что если тот начинал говорить вот таким тягучим и обманчиво спокойным голосом, то стоит ждать неприятностей. В такие моменты на ум всегда приходила картина раскачивающейся и тихо шипящей змеи, перед замершей мышкой.
- Поговорив немного и еще раз, объяснив юной Панси, что он не собирается на ней жениться, Драко собирался удалиться. Но твою дочь, по-видимому, не удовлетворил результат беседы. И эта стерва выпустила проклятье «паразита», в спину моего сына, - закончил Люциус холодно и жестко.
- Я… - попытался что-то сказать Лорд Паркинсон, но голос сорвался.
- На твое счастье, друг мой, Драко удалось спасти, благодаря стараниям родственников Поттера. Но это не отменяет всю тяжесть сделанного мисс Паркинсон, особенно если учесть что Драко носит под сердцем моего внука или внучку.
- Что ты хочешь? — обреченно спросил хозяин поместья. В этот момент он чувствовал себя усталым и постаревшим лет на двадцать.
- Я дам тебе выбор, все же мне не хочется, чтобы еще один древний род угас. Выбирай: Аскабан или немедленное замужество, кандидатов я подобрал, - предложил Люциус и бросил, на стоящи рядом столик три папки.
Дрожащими руками подхватил бумаги, Паркинсон стал их тщательно просматривать.
- Но это так жестоко, - выдохнул, наконец, мужчина, отложив последний листок.
- Знаешь, друг мой, по закону древних родов и магии, я имел право забрать твою юную дочь и, заперев в подземельях, пытать пока та через множество дней, а то и недель не захлебнулась бы своей кровью. Это между прочем можно взять за третий вариант развития событий. Так что предложенные мной ранее решения проблемы, еще весьма гуманны.
- Да, ты прав, - согласился темноволосый маг и выудив из предложенных папок одну протянул Малфою.
- Хм, - одобрительно кивнул Люциус, это пожалуй был самый лучший вариант из всех.
Маг сорока девяти лет, вдовец, детей нет, увы жена умерла прежде чем смогла подарить ему наследника. Внешность весьма посредственная: маленький, толстенький, с залысиной на голове. Чем-то отдаленно смахивал на давно почившего Питтегрю. Не слишком богат, но зато чистокровный в шестом поколение. И конечно самое главное, жил тот в Румынии. Недавно Иоан Георгий Ионеску озаботился продолжением рода и активно искал себе невесту и конечно был рад ухватиться за предложение Малфоя о немедленной женитьбе на мисс Паркинсон. Хотя скорее главную роль здесь играло ее наследство и титул.
- Что же у тебя есть время до вечера уговорить свою дочь на женитьбу и притом хочу уточнить, обряд будет древне магический, с пунктом верности до конца ее жизни, так что если даже мистер Ионеску умрет, то ни с кем другим она быть не сможет. А так же я хочу что бы твоя дочь принесла мне Непреложный Обед, что даже близко не подойдет к семье Малфоев и всем кто с нами связан и не будет вредить ни сама, ни помощью кого-то другого.
- Я все устрою Люциус и спасибо что не предъявил обвинений, - покивал Паркинсон, на прощание. Все же в сложившейся ситуации это и впрямь был наилучший выход, а если в скором времени Панси подарит ему внука, то он мог его забрать и воспитать как истинного Лорда и сделать наследником.
Тем же вечером юная Паркинсон сочеталась узами брака с Иоаном Георгием Ионеску и после брачной ночи отбыла за мужем в Румынию и больше ни когда не возвращалась в Англию. Через несколько лет у нее родился сын, которого забрал себе Лорд Паркенсон. Но Иоан и Панси не очень были этому огорчены, ведь в скором времени у них родился еще один сын и дочь. Лорд Иоан, принявший титул своей жены после бракосочетания, умер в возрасте семидесяти четырех лет, и мисс Ионеску всю оставшуюся без мужа жизнь провела одна. Все же древнюю магию обойти невозможно.
Три месяца спустя.
- Доброе утро любимый, - поприветствовал спящего юношу Драко. Он делал так каждый день. Просто хотел, что бы муж знал, что его ждут и не теряют надежды на скорое его выздоровление. — Только подумать уже четырнадцатое мая. Ты просто не представляешь, что твориться в Хогвартсе. Студенты ходят очумелые и постоянно достают глупыми вопросами. Хотя и не удивительно, скоро начнутся экзамены, — улыбнулся блондин немного грустно и погладил мужа по щеке. С тех пор как Бриан впал в кому Драко занял должность преподавателя ЗОТИ дабы не подводить партнера и директора. Сначала он, конечно, упирался и хотел остаться в замке, чтобы всегда быть рядом с мужем. Но все вместе родственники уговорили его и дальше заняться преподаванием, утром уходить на работу, а вечером возвращаться. Тем более что благодаря возможностям вампира, тот теперь мог перемещаться по теням, что было гораздо лучше аппорации и камина, да и ребенку не вредило. И юноша сдался, и в скором времени понял, что подобное решение и впрямь было не плохим, во всяком случае, помогало отвлечься от гнетущих мыслей. А вечерами они с Лордом Амстронгом долго сидели у кровати Бриана и говорили о природе и обычаях вампиров. Так что Драко быстро освоился со своим новым «наследием».
- Ну, все дорогой, мне пора, а то опоздаю на пары, - поцеловав мужа в краешек губ, он переместился в их с Брианом комнаты. Наложив привычную иллюзию на округлившийся живот, Драко отправился в Большой зал.
- Доброе утро Драко, - поприветствовала его МакГонагал.
- Доброе директор, - кивнул слизерениц.
- Как Гарри?
- По-прежнему, - вздохнул Малфой.
- Не грусти, тебе вредно, - подбодрила его Миневра. — Уверенна с мистером Поттером все будет хорошо, ты же его знаешь, - подмигнула директриса.
- Да уж, - хмыкнул юноша. Беременность определенно хорошо на него влияла, потому что за эти три месяца он смог завести дружеские отношения со всеми преподавателями, что нельзя было сказать про годы его ученичества. Единственным исключением, пожалуй был Снейп. Почему-то Драко подсознательно считал, что во всей этой ситуации с ритуалом декан слизеринцев сыграл не последнюю роль. Так что с тех пор как Гарри впал в кому Малфой перекинулся с Северусом едва ли парой фраз. В связи, с чем решил так же взять академ отпуск в училище, чтобы не только нормально родить, но и подыскать приемлемого наставника.
Закончив с трапезой, все преподаватели разошлись по классам. Им предстоял еще один сумасшедший день с перевозбужденными студентами, которых сейчас волновало только одно — предстоящие экзамены.
Черноволосый юноша, лежащий на огромной кровати, недовольно поморщился. Свет солнца, бьющий из распахнутого настежь окна, мешал спать. Попытка спрятаться под одеялом не увенчалась успехом. Становилось душно. Раздраженно вздохнув, он все же открыл глаза, отливающие красным.
- Хочу есть, - пробормотал юноша и просканировал окружающую обстановку на предмет чего ни будь питательно. Но лишь вновь недовольно выдохнул. Еды не было, а вставать было так неохота.

ShinДата: Суббота, 09.06.2012, 22:53 | Сообщение # 118
Подросток
Спасибо за проду biggrin !
Сайон-гхеДата: Пятница, 15.06.2012, 01:16 | Сообщение # 119
Подросток
Дождалась))) Спасибо!
АркадияДата: Пятница, 15.06.2012, 10:33 | Сообщение # 120
Друид жизни
воу) что же будет дальше… cool
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Без чувств (+эпилог) (ГП/СС, ГП/НМП, СС/СБ, ГП/ДМ, ЛМ/НМП, миди,NC-17, закончен)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »