|
В традициях гордости
| |
I_Love_You_Draco | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:11 | Сообщение # 1 |
Посвященный
| Название фанфика: В традициях гордости.
Оригинальное название: A Tradition of Pride
Ссылка на оригинал: http://www.thehexfiles.net/viewstory.php?sid=7642&i=1
Автор: Always The Unwanted Angel
Переводчик: I Love You Draco
Бета : Li-san
Рейтинг: NC-17
Пейринг: ГП/ДМ
Тип: Слеш
Жанр: Action/Adventure, Angst, AU, Drama, Fluff, Humour, Hurt/Comfort, Romance, Tragedy, Creature
Размер: Миди
Статус: В работе
Саммари: Приближается 17-ый день рождения Гарри, и скоро он войдёт в своё наследие. Он изменится и узнает кто его партнёр, но будет ли его партнёром тот, кому он сможет доверять? Драко вошёл в своё наследие и кровь вейлы вспыхнет в его венах рядом с одним человеком…с тем, которого он никогда не сможет получить.
Предупреждения: Не нормативная лексика,Angst, OC,сомнительное согласие,Het,MPRG,OOC,самоубийство,попытка самоубийства,Вуайеризм/Эксгибиционизм,Hurt/Comfort,оскорбления,смерть персонажа-НЕ Гарри или Драко.
Дисклеймер: Мне ничего не принадлежит, всё принадлежит Дж.К.Роулинг. Ничего не нарушаю и никаких денег на этом не делаю.Это просто ради забавы, так что пожалуйста не предъявляйте мне иск… я ужасно боюсь адвокатов.
Разрешение на перевод: запрос отправлен.
|
|
Элианора | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:22 | Сообщение # 31 |
Друид жизни
| А проды все нет и нет
Когда она будет?
|
|
юлечка | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:46 | Сообщение # 32 |
Подросток
| Мне кажется, что этот текст уже переводили. Потому что что-то такое я уже читала. И Драко трахал у стены девченку. и северитус. и партнерство. И Джинни не при делах.
|
|
|
кисочка | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:58 | Сообщение # 33 |
Подросток
| Очень интересно. А скоро прода?
|
|
ledidi2602 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:25 | Сообщение # 34 |
Подросток
| Мне понравилось!!! А когда продолжение???
|
|
|
Олюся | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:20 | Сообщение # 36 |
Черный дракон
| О, что-то новенькое....
|
|
kisska1997 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:49 | Сообщение # 37 |
Подросток
| скорее продку
|
|
Soldafon | Дата: Суббота, 17.12.2011, 03:43 | Сообщение # 38 |
Подросток
| Заинтересовало )) Хотелось бы продолжения!
|
|
|
Sebi | Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:14 | Сообщение # 39 |
Снайпер
| А когда прода? Такой интересный фанфик, жалко что прода так редко.
|
|
|
I_Love_You_Draco | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:01 | Сообщение # 41 |
Посвященный
| прошу прошения за долгое отсутствие.теперь буду чаще выкладывать продолжение
Глава 3.(~ мысленный разговор)
Гарри лежал на своей кровати и смотрел в потолок, когда услышал стук в дверь.
-Войдите!- крикнул он.
-Гарри уже пора.
-Хорошо.
-Мне нужно пойти позвать твою тётю.
-Зачем?
-Нужен ещё один эльф, который будет сопровождать тебя, кроме меня.Твоя тётя отреклась от этого, потому что не захотела обучаться в Хогвартсе. Она отказалась быть" уродом ", но она знает, каково это, когда ты изменяешься. Я сейчас вернусь, обещаю.- ответил Северус, потрепав Гарри по плечу, прежде чем аппарировать.
Гарри чувствовал происходящие в нём изменения. Было немного неприятно, но безболезнено. Он встал и посмотрел в зеркало. Волосы стали послушнее, и спускались до подбородка. Он улыбнулся, глядя на своё лицо, линии стали чёткими и более определенными. Его нос не изменился, чему он был благодарен. Он бы не хотел такой же большой нос как у своего отца.
Северус говорил правду. Гарри был его сыном, а Лили оставила его, даже не сказав что она была беременна от него. Гарри вернулся обратно и сел на стул.
Он сидел в комнате, в темноте. Темнота его успокаивала. Внезапно он почувствовал острую потребность выйти на улицу.Но он должен был ждать, пока Северус и его тётя вернутся, тогда он открыл окно чтобы вдохнуть свежий запах земли.
- Это уже началось.
- Я вижу это, Петуния. Помогите мне отправить его ближе к лесу.
- Что?- спросил Гарри поворачиваясь, чтобы увидеть свою тётю и своего… отца.
- Вы должны быть ближе к элементам.- сказала его тётя, мягко схватив его за руку.
- Давай, Гарри, принятие Наследия будет более трудным для тебя, если ты не будешь там.
- Отец?- спросил Гарри, смотря на Северуса. Он хотел испытать это, и казалось настолько естественным назвать его отцом.
- Я здесь, Гарри. Твоя тётя не хочет навредить тебе. Она просто хочет помочь. Она надеялась, что гены эльфов не передались тебе.- ответил он, перед тем как аппарировать их в центр леса.
- Почему?- спросил Гарри, смотря на тётю. Она провела рукой по лицу и Гарри задохнулся от удивления. Исчезло её лошадинное лицо и ужасные каштановые волосы. Она стала выше и красивее, но её уши были заострёнными. Гарри ахнул, и захотел сбежать.
- Я никогда не признавала этого, но Лили помогла мне научиться скрывать свой истинный облик. Я прошу прощения за всё,что тебе пришлось пережить, пока ты жил вместе с нами. Я хотела чтобы Вернон и Дадли думали, что я ненавижу тебя.
- Зачем?
- Верно встречался со мной, только чтобы попытаться добраться до Лили. Когда он узнал что она волшебница, он начал называть её уродом. Когда Лили пришла домой с какой-то штуковинной на шее, Вернон попросил меня выйти за него замуж. Ты должен понять, Гарри. Я никогда не была симпатичным ребёнком, но когда Вернон стал уделять мне больше внимания, я почувствовала себя красивой. Когда я получила письмо из Хогвартса, я сказала маме , что не хочу ехать туда. Лили ненавидела меня за это. Но Вернона она ненавидела ещё больше, потому что она знала, что он был причиной моего отказа. Когда пришло время моего принятия Наследия…Лили специально приехала домой из школы, и она привела с собой Северуса. Позже он думал, что я лишена наследства, но это было только, потому что Лили сказала ему защищать меня. Извини меня за то, что твоё детство было несчастным, но возможно сейчас мы с тобой можем помириться.- она сделала паузу,- Луна поднимается.
Гарри чувствовал, будто по нему что-то скользит. Он видел,что Северус держит свою палочку и бормочет какое то заклинание. Гарри почувствал, как боль прострелила его тело. Он чувствовал, как его тело меняется. Кости ломались и срастались заново. Уши были словно в огне.
-Мерлин, я умираю…- отчаянно думал он.
Он проклинал себя за то, что думал, что Снейп ему не навредит. Боль разрывала его, и он закричал. Эта боль не была похожа ни на, что другое когда либо перенесённое им. Это было настолько хуже, чем любые травмы, которые когда либо у него были.
- Остановитесь!- закричал он.
Он пытался отбиваться от заклинаний, но боль продолжала нарастать. Боль была настолько сильной, что он подумал, что сойдёт с ума. Не было никакой возможности спрятаться или убежать от этого.
Он хотел убежать, но боль была выше этого. Он корчился на земле. Ему стало немного легче только тогда, когда он захватил горстку земли. В тот момент это показалось ему странным, но это действительно соответствовало факту, что он был эльфом.
Было естественно, что он найдёт утешение в земле. Он покрыл себя грязью. Боль уменьшилась, и он смог немного открыть глаза. Он ничего не видел. О боги, он слеп!
Он рассмеялся на самим собой. У него на лице была грязь, именно поэтому он не мог видеть. Он попытался сказать им, чтобы они остановились. Они должны знать, что ему больно.
Вокруг него сформировался яркий свет, его потянуло к нему. Гарри увидел себя сидевшим у озера, но больше всего его удивило то, что он делал. Он обнимался с белокурым парнем, он чуть было не закричал, когда услышал, что он говорил ему,- Драко, Драко… Боги, я люблю тебя…
Видение внезапно изменилось, Гарри увидел себя гораздо старше, стоящим перед аудиторией.
-… Вы знаете, что я победил Волдеморта, но я бы не сделал этого в одиночку. Я благодарю всех вас за помощь, но больше всего я благодарю своего мужа, Драко Снейпа. Он поддержал меня, перейдя на светлую сторону, но что наиболее важно, он показал мне для чего нужно жить, и за что нужно бороться.
Я знаю, что некоторые из вас думают, что он наложил на меня какое- то заклинание, но на самом деле я люблю его. Если вы не можете принять его, тогда я не желаю находится рядом с вами. Он- часть меня, и я сыт по горло людьми, пытающимися напасть на него…
Гарри задыхался, когда вернулся к реальности. Какого чёрта это было? Это не может означать, что Малфой его партнёр! Это смешно, они же были врагами!
Ему всё ещё было немного больно, но он заметил синий свет, который был вокруг него. Он увидел перед собой лицо Драко Малфоя. Он будто бы плыл над землёй. Он попытался разглядеть тётю и Северуса, но он ничего не мог увидеть сквозь свет.
Гарри начал паниковать, но голос в его голове успокаивал его.
~ Всё хорошо, любимый, не бойся. Ничего плохого не происходит. Всё так и должно быть.
~ Кто ты?
~ Друг. Ты узнаешь обо всём позже, свет уже начинает исчезать. Я не хочу, чтобы Северус знал, что я был здесь. Я люблю тебя, Гарри.
Гарри почувствовал, что голос исчезает.
~ Подожди! Не уходи, кто ты?
Ответом ему была тишина, и он внезапно почувствовал себя преданным. Кому принадлежал этот голос? Это был Малфой? Почему Малфой сказал, что любит его? Почему…
- Гарри, ты в порядке?- спросил Северус, встревоженно глядя на него.
- Да.
- Ты видел её?- спросила Петуния.
- Я видел его…- сказал Гарри, отряхивая грязь.
- Кто?- спросили в унисон Северус и Петуния.
- Мой партнёр.
- Кто?- спросил Северус, но Гарри покачал головой. Он не хотел говорить об этом… пока.
- Твой партнёр- парень?- воскликнула Петуния.
- Да.
- Это- кто-то, кого ты знаешь?- спросил Северус.
- Да.
- Это хорошо, Гарри. Твой дядя Вернон не мой партнёр.
- Тогда как…
- Это случилось, когда Вернон сделал мне предложение. Той ночью…он хотел секса. Я ему отказала. Я должна была вступить в Наследие примерно через шесть месяцев. Тогда твой дядя Вернон изнасиловал меня.
Я осталась с ним только из-за Дадли. У Дадли не было никаких признаков генов эльфов, я думаю это из-за того, что он был ребёнком не от моего партнёра. Мой партнёр… Я до сих пор не нашла его.
Если ты уже знаешь, кто твой партнёр… иди к нему,Гарри. Не делай ту же ошибку, которую сделала я. Я хочу, чтобы ты был счастлив, потому что я никогда не была счастлива.
Я надеюсь, что твой партнёр это не тот человек, которому ты не доверяешь… хорошо, я надеюсь, что ты сможешь принять это. Теперь ты защищён, тебя не смогут вынудить иметь отношения с кем-то, кого ты не любишь и не предназначен, чтобы быть с ним.
Я всё ещё так сожалею…
- Тётя Петуния?
- Да?
- Почему вы не выдвинули обвинения против дяди Вернона?- спросил Гарри, приближаясь к Северусу.
- Я пыталась. Судья сказал, что это его супружеское право.
- Почему вы вышли за него замуж?
- Я была беременна! Мне было всего шестнадцать! Мама и папа сказали, что я должна сделать это. Лили была в ярости и даже пыталась заколдовать Вернона. Она не рассказывала об этом Северусу, потому что она не хотела впутывать его в проблемы с маглами.
Я знаю, что Лили не хотела оставлять Северуса. Мама угрожала отречься от неё, если она выйдет замуж за Северуса, а не за Джеймса. Однажды ночь Лили позвонила мне. Она была в магловском Лондоне.
Она и Северус крупно поругались. Она сказала, что не хочет его видеть больше никогда. Я не знала, что причиной их ссоры были дети, или что она была беременна тобой. Когда я узнала, что мы обе были беременны…
Я завидовала ей. Её ребёнок был зачат в любви, а мой в боли. Не имело значения, что я тоже была беременна. Я знала, что ребёнок не мог быть от Джеймса, но он думал иначе. Вот что имело значение в тот момент.
Ты можешь удивиться, как Джеймс могу подумать, что это его ребёнок. Лили дала свои волосы подруге, для какого-то зелья. Подруга Лили была влюблена в Джеймса, и она не видела ничего плохо в том, чтобы дать подруге провести одну ночь с человеком, которого она любит.
Гарри, я должна вернуться домой. Вернон думает, что я пошла пить чай с той леди, у которой много кошек. Госпожа Фигг, так её кажеться зовут.- сказала Петунья, подходя близко к Гарри, и говоря ему не о чём не беспокоиться.
Гарри повернулся к отцу.
- Ты сможешь объяснить мне, что теперь делать.
Альбус почувствовал внезапный прилив энергии. Гарри должно быть уже вошёл в Наследие.
Альбус собирался пойти проверить Петунью и сообщить ей. Но когда он туда попал, то обнаружил, что Петунии не было.
Где же она? Он волновался, что что-то произошло. Пока она не аппарировала в дюйме от него. Он и не подозревал, что она умеет аппарировать.
Он вышел на свет.
- Где вы были?
- Помогала моему племяннику.
- Что?
- Спросите Северуса.- ответила она, идя к своему дому и исчезая внутри.
Дамблдор стоял на месте, ему это вообще не нравилось.
Драко сидел, уставившись в окно. Он не мог уснуть, потому что он продолжал слышать голос Гарри в голове. Он чувствовал, что Гарри начал паниковать.
~ Всё в порядке, любимый, не бойся. Ничего плохого не происходит. Всё так и должно быть.- сказал он, пытаясь успокоить его.
~ Кто ты?
~ Друг. Ты узнаешь обо всём позже, свет уже начинает исчезать. Я не хочу, чтобы Северус знал, что я был здесь. Я люблю тебя, Гарри.- Драко оставил его в покое.
Несколько мгновений спустя, Драко почувствовал, будто он предал Гарри.
~ Подожди! Не уходи, кто ты?- звал Гарри.
Драко слышал его, но он чувствовал, что свет исчезает. Если бы он ответил, Северус заметил бы его. Драко не мог так рисковать, но он ещё раз коснулся сознания Гарри, чтобы дать ему знать,что он всё ещё был там.
Это было глупо, но Драко согласился с тем, что Гарри Поттер был его партнёром. Он даст Гарри время, если ему это нужно. Он не позволит Гарри отрицать, что они созданы для того чтобы быть всегда вместе.
Он возбудился только от мыслей о Гарри. Он чувствовал как ему стало тесно в пижамных штанах.
Он ещё раз коснулся сознания Гарри, чтобы позволить почувствовать своё возбуждение. Он был шокирован, когда ему ответили.
- Мерлин, скорей бы уже началась школа.- думал он, стараясь, чтобы эрекция исчезла.
В конце концов он решил, что будет лучше просто подрочить. Он запустил руку в свои штаны и представил Поттера. Он начал яростно двигать рукой по своему члену, и кончил, выкрикнув имя Гарри.
|
|
|
Sebi | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:24 | Сообщение # 42 |
Снайпер
| Спасибо за проду. А Дамби, как быстро появился, хорошо что уже тогда когда все закончилось. Надеюсь Гарри спокойно примет партнерство с Драко.
|
|
|
дирик | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:33 | Сообщение # 44 |
Подросток
| хорошее начало…жду дальше!
|
|
Lulik | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:38 | Сообщение # 45 |
Посвященный
| Хороший фанфик, спасибо за проду:)
|
|
Аркадия | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:23 | Сообщение # 46 |
Друид жизни
| интересно все началось)))))
|
|
I_Love_You_Draco | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:40 | Сообщение # 47 |
Посвященный
| Всем спасибо за отзывы, очень приятно даёт стимул работать дальше
Глава 4.(~ мысленный разговор)
Гарри крепко спал в своей постели, в старой комнате Перси, он был рад вернуться в Нору. Он думал о Драко и улыбался, когда дверь в комнату распахнулась.
- Гарри!- воскликнула Джинни, прыгая на него.
- Джин, я должен кое-что тебе скать. Я…
Джинни поцеловала его. Он оттолкнул её.
- Я гей!- завопил он.
- Я знаю, ты боишься, но нет необходимости врать мне, Гарри Джеймс Поттер.- сказал она успокаивающе.
- Я не Поттер. Посмотри на меня Джин. Разве ты не видишь изменений?
Джинни посмотрела на него и ахнула.
- Ты…ты…эльф…
- Точно. Я знаю, кто мой партнёр, сожалею, но это не ты.
- Что ты имеешь в виду? Я должна быть твоим партнёром! Ты любишь меня!- кричала она.
- Нет, не должна.- сердито сказал он.
- Да, должна!- закричала она, колотя кулаками ему по груди.
- Джинни. Я- гей. Я подозревал об этом и раньше, но сейчас я узнал кто мой партнёр. Он красивый. Я возможно пока и не люблю его, но я точно знаю, что тебя я тоже не люблю.- сказал он.
~ Сладкий- прошептал голос, который он слышал прошлой ночью.
- Джинни, я объясню всё позже, сейчас я бы хотел принять душ.
- Отлично!- закричал она, выбегая из комнаты.
~ О, душ. Я могу остаться?- спросил голос.
~ Скажи мне кто ты.
~ Я гораздо ближе к тебе, чем ты думаешь.
~ Как мы можем разговаривать?
~ Так могут вейлы.
~ Ха! Вот ты и спалился Драко.- сказал Гарри торжествующе. Он улыбался, совсем не замечая, что Рон пытался поговорить с ним.
- Гарри! Ты здесь?- закричал Рон, махая руками перед лицом Гарри.
- Извини, я задумался.
- О, это было больно?- пошутил он.
- Разве тебе больно когда ты думаешь?
- Нет.
- Вот твой ответ.
Гарри улыбался ему в течении нескольких минут, ожидая неизбежного вопроса.
- Почему ты не сказал мне, что ты эльф?- спросил Рон.
Гарри был удивлён, что Рон тянул так долго. Он улыбнулся ему.
- Я не знал, пока мой отец не рассказал мне.
- Гарри, твой отец умер.
- Нет, это не так. Северус Снейп мой отец. Слушай, я собираюсь пойти в душ, я обещаю, что я всё объясню тебе позже.- сказал он.
Люди продолжали отвлекать его, но он чувствовал себя грязным. Хоть он и чувствовал себя спокойнее, когда на нём была грязь,но она делала его похожим на грязного ребёнка.
~ Пожалуйста, никто не принял бы тебя за ребёнка.- сказал Драко, прерывая его мысли.
~ Тише, Малфой. Я собираюсь принять душ. Если ты будешь разговаривать со мной, я блокирую тебя.- голос Гарри был угрожающим.
~ Любимый, не стоит.
~ Так то лучше. Не назвай меня "любимый", по крайней мере, пока. Я знаю, ты- мой партнёр, но я тебя пока не люблю.
~ Ты сказал пока. Ты думаешь, что со временем сможешь меня полюбить?-спросил он.
Гарри проигнорировал его и направился в ванную. Он очень хотел принять душ. У него было несколько порезов, и он хотел убедится, что они были читсыми, и что он не занёс инфекцию.
~ Порезы?- спросил Драко, в его голосе сквозило беспокойство.
~ Поговорим позже. Я закрываю своё сознание от тебя. До свидания, Драко Малфой.
Гарри ещё не закончил закрывать сознание, когда Драко сказал.
~ Прощай, Гарри, я люблю тебя.
Наконец то Гарри оставили в покое, и он смог насладится душем. Драко был недалеко, Гарри чувствовал как он пытается пробится сквозь стену, которую Гарри мысленно возвёл вокруг своего сознания. Он надеялся, что Драко не сможет найти никакого прохода в стене. Он должен будет попросить Северуса, чтобы он закончил его обучение окклюменции.
Драко лежал на своей кровати. Он был в замешательстве. Гарри сказал, что Северус его отец…может он специально соврал, чтобы запутать рыжего? Это же не может значить, что Северус нашёл своего партнёра. Северус всегда говорил, что ему суждено остаться одному. Разве что, он нашёл, а потом потерял своего партнёра.- думал он, пытаясь нежно пробиться в сознание Гарри.
То, что Гарри сказал о порезах, не могло означать то, что он думал, не так ли? Он бросил попытки пробиться в сознание Гарри, и погрузился в собственные мысли. Он любил Гарри, но Гарри не любил его. Драко пообещал себе, что он заставит его влюбиться в себя, когда они вернутся в школу.
~ Драко?
~ Да?
~ Ты можешь объяснить мне, как всё таки мы можем мысленно общаться?
~ Хорошо. Вейлы и их партнёры могу общаться посредством телепатии. Так как ты мой партнёр, мы можем это делать.
~ И это всё?
~ В основном. Почему бы тебе не спросить Северуса? Я уверен, что у него есть гораздо больше времени, чтобы объяснить тебе это.
~ Сейчас моего отца нет здесь. Если я увижу его ещё раз, прежде чем вернусь в школу, то я обязательно спрошу его.
~ Отец? Я думал, что твой отец умер.- ответил Драко, он не хотел, чтобы Гарри думал, что он подслушивал.
~ Северус- мой отец.
~ Но это не так!
~ Да это так!
~ Тогда почему ты живёшь с теми маглами?
~ Спроси всё у Дамблдора. Лично я не в восторге от него сейчас.
~ Почему?
~ Он знал, что Северус мой отец, но ничего не сказал мне. Он заставил меня жить в аду, когда я возможно мог быть счастлив со своим настоящим отцом.
~ Любимый, я очень не хочу прерывать нашу прекрасную беседу, но я полагаю, что у тебя посетитель.
Гарри моргнул, быстро поднял голову и увидел Гермиону.
- Они были правы. Ты эльф!- воскликнула она, ударяя его по руке.
- За что?- спросил он, потирая руку.
- За то, что не говорил мне ничего.
- Не говорил тебе что?- спросил Гарри.
- Что ты эльф!- воскликнула Гермиона, запрыгивая к нему на шею.
- Миона, это длинная история.- сказал он, потирая шею.
- Я никуда не тороплюсь, Гарри.
- А как же Рон?- спросил Гарри, меняя тему.
- Он по-прежнему не разговаривает со мной. Кстати, вы с Джинни что, поругались?
- Я сказал ей, что всё кончено, и сказал ей почему, но она не поняла. Она должна была знать, что если я сомневался, когда был с ней, это явный признак того, что я её не люблю.- вздыхая, ответил он.
- Да, ты постояннно рвёшься вперёд не думая о последствиях.- согласилась она.
- Да, это часто подводит меня.- сказал он, криво усмехаясь.
- Так, что там об эльфах?- спросила она.
- Я объясню всё позже.
- Хорошо, иначе тебе придётся иметь дело со мной.
- Иногда ты меня пугаешь, ты это знаешь?- спрсил Гарри, глядя на свою подругу с опаской.
- Конечно. Как ты думаешь, почему меня отправили в Гриффиндор, а не Рейвенкло?- смеясь, спросила она, и вышла из комнаты.
Он спустился в гостинную, где были все. Он искал Северуса, но его нигде не было. Возможно он уже ушёл.
- Хорошо. Я знаю, что должен объяснить некоторые вещи, но кто-нибудь может сказать мне, где мой от… Северус?- спросил он, глядя на Молли и Артура.
- Я сзади тебя, Гарри.
Гарри обернулся так быстро, что чуть не упал.
- Отец!- воскликнул он, обнимая его.
Все хором воскликнули "Что?" и Гарри застенчиво всем улыбнулся.
- Короче говоря, Северус мой настоящий отец. Моя мама была его партнёром, и я не нахожусь под каким либо заклинанием или зельем.
- Почему?
- Как вы можете видеть, я частично эльф. Я вчера принял Наследие, но единственными, кто знал об этом, были Северус, моя тётя, Молли, Артур, и скорей всего Альбус.
- Почему ты никогда не говорил нам об этом, приятель?- спросил Джордж.
- Я не знал. Теперь, я бы хотел сказать вам ещё кое-что, я- гей.- сказал он, глядя на всех.
- ЧТО?- закричала Джинни.
- Джин, я уже говорил тебе это раньше. Мерлин, мне было любопытно, но меня так и не влечёт к тебе. Я знаю кто мой партнёр, и это ни один из вас. Мой партнёр- вейла.- сказал он, глядя в глаза Северуса.
- Ты уверен, что это он?- спросил Северус.
- Да, мы говорили.
- Как?- спросила Гермиона.
- С помощью совы, конечно.- сказал Северус. Так или иначе он знал, что Гарри не хотел, чтобы они знали, что он и Драко могут мысленно общаться.
- У кого нибудь есть проблемы с тем, что я гей?- спросил Гарри, надеясь, что ответ будет отрицательным.
- Ты чёртов гомосексуалист?- спросил Рон, глядя на Гарри.
- Да.- ответил он, затаив дыхание.
- Ну пока ты не пытаешься приставать ко мне всё хорошо.- сказал он, улыбаясь Гарри.
- Ты чёртов дурак! Ты должен любить меня, я должна была быть твоей первой! Ты мой, Гарри! Ты принадлежишь мне! Ты не можешь так поступить со мной! Я не позволю тебе!- кричала Джинни, собираясь ударить Гарри.
И она бы ударила его, если бы не Гермиона, которая встала между ней и Гарри, и схватила её.
- Остынь. Он не твоя собственность. Он человек…ну хорошо, он эльф. И это не значит, что он тот кем ты можешь командовать.
Он уже сказал тебе, что он тебя не любит, потому что он гей. И ты не можешь быть с ним, потому что с ним может быть только его партнёр.- закончила Гермиона, тяжело дыша и свирепо глядя на Джинни.
- Гермиона…
- Чертовски блестяще!- прервал Фред.
Джинни посмотрела на Гермиону и побежала вверх по лестнице. Молли вздохнула, а Артур потёр подбородок.
- Кто твой партнёр?- спросил Джордж.
- Хм… он вейла и это всё, что я могу сказать вам сейчас.
Мне нужно поговорить с моим отцом, так что извините нас, мы будем в моей комнате.
Гарри привёл Северуса в свою комнату и остановился около него. Гарри даже не нужно было говорить, чтобы Северус наложил запирающее и заглушающее заклинания.
- Это Драко. Мой партнёр- Драко.
- Я догадывался. Ты говоришь вы с ним раговаривали?
- Да, это он начал.
- Не показывай пальцами.- предупредил Северус, игриво улыбаясь Гарри.- Как именно вы разговаривали?
- Через наше сознание.
- А ты уверен, что ты разговаривал с Драко?- спросил он.
- Да. Он сначала не сказал мне, но когда он сказал, что он вейла и , что я знал его, стало очевидно кто это.
- Действительно.
- Отец?- спросил Гарри.
- Ты можешь называть меня папой, если тебе так будет удобнее.
- Папа?
- Да, Гарри?
- Как это возможно? Почему мы с ним можем разговаривать?
-Драко должен был в первую очередь установить связь. Вероятно, он всегда был рядом, где то на заднем плане. Просто ждал подходящего момента.- ответил его отец, искренне улыбаясь Гарри.
- Почему это могут делать только вейлы?
- Вейлы ветренные существа. У некоторых вейл есть партнёры которые могут быть не только с ними. Так что это для того чтобы удостоверится, что их партнёр верен им.
- Он думает, что я ему неверен?- спросил Гарри, уставившись в пол.
- Гарри, он знает, что ты не можешь быть ему неверен. И не только потому что ты- эльф. Этого просто нет в тебе.- сказал он, притягивая Гарри ближе к себе, пока они сидели рядом друг с другом.
- Так почему же он тогда использует связь?- спросил Гарри, переводя взгляд с Северуса на окно. Почему- то было обидно, что Драко может думать так и должен был проверять, чтобы убедится, что он не изменяет ему.
- Вероятно он использует её, чтобы быть рядом с тобой. Некоторые партнёры действительно очень близки, и всё время должны касаться друг друга. Это лучше работает для вейл и их партнёров, из-за их телепатии. Он касается своим сознанием твоего, чтобы почувствовать тебя. Это пока единственная вещь, которая у него есть, пока вы не пойдёте в школу.- утешительно сказал Северус.
- Ты действительно так думаешь?- спросил Гарри, положив голову на плечо Северусу.
- Да.
- Но как я могу быть уверен в этом?
- Спроси его. Другой вариант....больше нет никакого способа, я разрешаю использовать тебе это на моём крестнике. Есть некоторые вещи, которые Драко будет рад рассказать тебе. Он бы возненавидел тебя, если бы ты стал использовать сыворотку правды на нём. Но, Гарри, я искренне верю, он делает это, чтобы быть рядом с тобой.- ответил Северус, глядя Гарри в глаза.
~ Он прав. Теперь скажи ему чтобы он ушел. Я хочу поговорить с тобой наедине.
- Папа, Драко хотел бы, чтобы ты оставил нас, чтобы мы могли поговорить наедине. У нас есть некоторые вещи о которых нужно поговорить. Я расскажу тебе всё в следующий раз.- сказал Гарри, обнимая Северуса одной рукой.
- Я буду ждать.- ухмыляясь, ответил Северус.
Северус ушёл, и Гарри приготовился ко сну.
~ Гарри, когды ты ранее сказал про поверждения, ты имел в виду царапины и последствия от твоего превращения или…
~ Драко, ты не сможешь понять. Я имел в виду повреждения, целенапраленные повреждения…
~ Кто порезал тебя?
~ Я.- сказал Гарри. Он ждал взрыва.
~ ЧТО? Зачем ты сделал это?
~ Ко мне всегда относились как к дерьму в моей семье, они хотели моей смерти, даже когда я был ребёнком. Смотрели как я мучался. Я просто пытаюсь справится с этим, тем способом который лучше всего для меня…
~ Любимый…я...
~ Иногда я чувствую себя мёртвым внутри, так что я делаю себе порезы, чтобы увидеть кровь и знать, что я жив. Я знаю, ты не можешьпонять этого, но это часть меня. Может быть, я смогу отказаться от этого сейчас, когда у меня есть ты, но я не могу ничего тебе обещать.
~ Пообещай мне, что ты по крайней мере, попытаешься остановится?
~ Я обещаю.
~ Спасибо. Когда я увижу тебя, мы будем долго разговаривать.
~ Почему не сейчас?
~ Потому что, когда мы увидимся, я смогу поцеловать тебя…
~ Драко…я...
~ Я знаю, ты ещё не любишь меня. Я понимаю. Я дам тебе так много пространства и времени, как я могу и сколько тебе потребуется. Трудно быть далеко от тебя…
~ Драко…я...
~ Спокойной ночи, Гарри.- Драко покинул его прежде, чем Гарри успел сказать, что он думал и что он почувствовал что-то к блондину.
Гарри посмотрел на свои руки и ахнул. На них не было не и=единого шрама из тех, что он делал себе. Они что автоматически заживают? Или это его преобразование удалило все шрамы порящие его кожу? Это значит, что даже если он будет продолжать делать себе порезы, Драко ничего не узнает? Он бы хотел узнать, были ли его подозрения правильными. Он даже не потрудился закрыть своё сознание, прежде чем схватить самую острую вещь, которая была в пределах его досягаемости.
~ Даже не думай об этом.
~ Я не…
~ Врёшь! Ты только что обещал мне, что ты…
~ Тсс…
~ Что?
~ Дай мне секундочку и мы сможем поговорить.- ответил он, возвращая своё внимание к тому, что было в его руке.
Это была пилка для ногтей, и он попытался порезать этим кожу. Получалось не очень хорошо, но Гарри заметил, что все повреждения автоматически исчезали. Это пригодится, когда ему придётся столкнуться с Волдемортом.
~ Да так и будет.- он слышал шепот Драко в своём сознании, но он слишком устал, чтобы ответить.
|
|
|
Аркадия | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:05 | Сообщение # 48 |
Друид жизни
| я первая тут? хм.... интересно) снейп в роли настолько заботливого отца это нечто. а гермиона настоящая львица))))
|
|
Олюся | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:39 | Сообщение # 49 |
Черный дракон
| я очень рада, что у Гарри теперь всё заживает почти мгновенно - это очень полезно!
спасибо за продочку)
|
|
Vasabi | Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:38 | Сообщение # 50 |
Подросток
| Ой, какая интересная работа! Спасибо за перевод!
|
|
Gal | Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:53 | Сообщение # 51 |
Демон теней
| Спасибо большое!
Очень понравилось призведение
|
|
Sebi | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:21 | Сообщение # 52 |
Снайпер
| Все таки Джин, это что-то. Надеюсь она не собирается вредить парням. а то с ее апломбом станется. Спасибо за проду.
|
|
Меlиса | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:11 | Сообщение # 53 |
Подросток
| Спасибо за фик автор.
Очень милое начало, хочется поскорее проды
|
|
|
Lulik | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:02 | Сообщение # 54 |
Посвященный
| Спасибо за проду
|
|
AziaVEBER | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:31 | Сообщение # 55 |
Подросток
| как говорил Станиславский: "Не верю!" Вот и я так же))
Жуткое ООС, невхарактерность персов убивает, но проду хочется
|
|
I_Love_You_Draco | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:37 | Сообщение # 56 |
Посвященный
Глава 5.
Гарри лежал на кровати, уставившись в потолок. Он не мог уснуть, но чувствовал, что Драко уже мирно спит. Ему было жаль, что он не может также крепко спать, как его партнёр.
~ Бананы…- пробормотал Драко, в сознании Гарри.
Он засмеялся. Теперь он очень много думал о Драко. Он настолько погрузился в мысли о Драко, что даже не услышал, что его дверь открылась.
Он заметил, что в комнате есть ещё кто-то, только тогда, когда к нему прижалось мягкое женственное тело.
- Джин, уходи!- прошипел он.
- Я не могу, Гарри. Только после того, как сделаю тебя своим.- ответила она, её рука медлеено спустилась вниз по его животу и накрыла пах.
- Джин, какого хрена? Чёрт, не трогай меня!- завопил он, отталкивая её от себя.
- Гарри… пожалуйста, не отталкивай меня. Я так тебя люблю…
- Если быть точнее, то ты сказала, что я тебе принадлежу, так что не надо мне тут рассказывать про то, что ты меня любишь. Фигня! Как сказала Гермиона, я не собственность. Я человек!
- Ты не человек. Ты эльф.
- Какая разница, всё равно я не твоя собственность. Джин, уйди, иначе мне придётся заставить тебя..- устало ответил он.
- Пожалуйста, не бросай меня, малыш. Всё должно быть не так.
- Джин, перестань! Ты никогда меня не любила! И ты всегда знала это. Ты должна остановиться. Я чёртов гей и влюблён в грёбанного Драко Малфоя! Я не люблю тебя, и ты знаешь это.- решительно сказал он.
- Драко… Малфой?- прошептала она.
-Да! Драко Малфой мой партнёр и я, чёрт возьми, люблю его. Уматывай отсюда и оставь меня и Драко в покое!- завопил он, желая придушить глупую девушку.
- Гарри, ты знаешь, я не могу сделать этого. Только после того, как соблазню тебя. Я должна быть твоей первой, Гарри…я должна.- умоляла она.
- Я не могу. Это часть моего эльфийского происхождения. Я могу спать только со своим партнёром. Северус сказал, что… мм… у меня даже не встанет, если я попытаюсь спать с кем то другим- соврал он.
- А если я выпью оборотное зелье, чтобы быть похожей на него, это поможет?- спросила она.
- Нет! Это должен быть именно он, или я не смогу сделать этого. Я сожалею.- ответил он, вообще не чувствуя себя виноватым.
- Ты не выглядишь расстроенным.
- Может быть, потому что это не так? Я счастлив с Драко. Когда он говорит со мной, он всегда мил и заботлив. Ты же слишком темпераментна для меня.- сказал Гаари, не имея в виду того, что он сказал о ней. Он мог бы справиться с ней, но не хотел этого. Однако, он был не против иногда управлять Драко.
~ Хорошо- прошептал Драко.
~ Привет, любимый. Я тебя разбудил?
~ Да, но это стоило того, чтобы услышать, как ты говоришь, что любишь меня с такой уверенностью.
~ Как мило. Блядь, эта сука поцеловала меня снова!
Он оттолкнул её прочь, и выбросил её из своей комнаты. Она плакала, но Гарри был рад видеть, что она ушла.
~ Любимый, тебе нужно немного поспать.
~ Хорошо, но Драко, я…
~ Это может подождать до утра, любимый…
~ Ладно.- уныло ответил Гарри. Он догадался, что Драко не хотел ему говорить, что он его любит.
~~~
Альбус смотрел на огонь. Он не мог добраться до Северуса, а теперь ещё и Гарри был не доступен. Уизли сказали, что они действуют в зависимости от желаний Гарри. По Гарри был в Норе, Альбусу не были рады там. Он вздохнул ещё сильнее.
Ему следовало знать, что мальчик оттолкнёт его, когда узнает обо всём. Было трудно признать, что Северус не будет говорить с ним. Северус так и не появился, а осталось всего две недели, пока Хогвартс не возобновит обучение.
Он полагался на Гарри и пытался сделать то, что было лучше для них обоих. Он хотел, чтобы Северус и Гарри были на его стороне, потому что вместе они были сильнее, чем он сам.
Вот если бы он только мог заставить Петунью поговорить с ним. Он знал, что Лили, будучи очень сильным эльфом, учила свою сестру тем вещам, которым её научила мать. Это значит, что Петунья, вероятно, стала очень сильным эльфом… если бы только Петунья, Гарри и Северус были на его стороне, то через них он бы смог править миром.
Северус улыбнулся. Он был счастлив, что Гарри и Драко партнёры. Пускай это может быть и опасно для его крестника, но глядя на него, он мог сказать, что Гарри того стоит.
- Северус, ты меня слушаешь?- спросл Драко, вырывая его из задумчивости.
- Да.- на автомате ответил он.
- Ну и что же я сказал?- с вызовом спросил Драко.
- Ты снова говорил о заднице моего сына. Драко, ты действительно думаешь, что мне нужно это услышать? Ты понимаешь, что он- мой сын, не так ли?- спросил Северус, задумываясь, угадал ли он.
- На самом деле, я спросил, может ли Гарри остаться со мной на время рождественских праздников.
- Нет, но ты бы мог остаться с нами.- сказал он, качая головой. Обычно он угадывал, но всё случается в первый раз, правильно?
- Он красивый?- внезапно спросил Драко.
- Я не знаю. Хочешь я с ним сфотографируюсь, а потом покажу тебе?
- Было бы здорово. Было бы лучше, если бы ты сфотографировал только его одного, и позволил мне сохранить его фото у себя.- ответил Драко, самодовольно улыбаясь своему крёстному.
-Хорошо. Пусть будет по твоему.
- Да.- ответил он, ухмыляясь ещё больше.
- Ты знаешь, что ты испорченный?
- Конечно, и я намереваюсь испортить и Гарри.
- Погодика. Портить его- моя работа.- сказал Северус, улыбаясь своему крестнику.
- Тогда будем портить его вместе. Это будет похоже на праздник!- воскликнул Драко, возбуждённо подпрыгивая.
- А ты можешь быть милым, Драко.
- Милым? Я чертовски сексуален. Гарри тоже так думает.
- Скажи пожалуйста, и как же ты об этом узнал.
- Ммм…неделю назад, когда я проснулся, я вошёл в его в сознание.
- Ты должен уважать его личную жизнь.
- Да, да , я знаю.
- Если ты знаешь, тогда не делай этого снова.- ответил Северус. Он не сошёл сума, но ему нравится притворяться.
- Ты разговаривал с Дамблдором?- спросил Драко.
- Нет.
- Знаешь, нам с Гарри нужна будет своя собственная комната. Я отказываюсь жить в Гриффиндорской башне, а он не хочет жить в общежитии Слизерина. Мы не будем жить в любом другом доме. Я хочу, соственную общую комнату, большую ванную комнату, размером, как для десяти человек и ванной для двоих.- потребовал Драко.
- Я всё это уже слышал раньше. Прекращай это и возвращайся в школу.
- Я не… Спаси его. Я знаю, ты тянешь время. Ты же не хочешь разобраться с этим чёртовым стариком, хотя он этого и заслуживает. Заставь его заплатить за всё. Он должен заплатить за то, что распоряжался жизнью Гарри, когда тот мог быть от него далеко. Если бы не этот старый чудак, Гарри и я, возможно, уже были вместе!- воскликнул Драко, быстро двигаясь по комнате.
- Драко…
- Оставь меня.- наконец сказал Драко.
Гарри улыбнулся, стоя под душем. Было приятно чувствовать прохладную воду на своей разгоряченной коже. А во всём был виноват Драко. Если бы ему не приснился он, Гарри не стоял бы сейчас в душе с каменной эрекцией.
А всё потому что он подросток. Гарри не мог дождаться, когда же он увидится с Драко. Он не знал, что будет делать, но надеялся, что не станет ругаться с ним.
- Гарри? Ты здесь?- прокричала Гермиона из-за двери.
- Да, я выйду через минуту.- крикнул он.
- Молли сказала, сообщить тебе, что завтра готов. Рон уже проснулся, так что поторопись, пока он не уничтожил всю еду.
Он как раз вышел из душа, когда дверь открылась и вошла Джинни.
- Гарри…
- К сожалению, Джин, мой ответ до сих пор нет.- одеваясь, сказал он.
- Но, Гарри…
- Нет, даже не пытайся больше. У меня уже есть партнёр и через две недели я буду с ним.
- Гарри, будь благоразумен.
- Ты- единственная кто здесь неблагоразумен. Я сказал тебе, что я не могу, так просто его отпустить. Этого никогда не произойдёт, и если ты мне позволишь, я хотел бы позавтракать.- сказал он, проходя мимо Джинни.
На лестнице он налетел на Фреда и Гермиону. Он собирался что-то сказать, когда заметил как они покраснели.
- Только не говори Рону.- прошипела Гермиона.
- Конечно нет, кроме того, я всегда думал, что ты будешь с одним из близнецов.- ответил он, улыбаясь им.
Джордж появился из неоткуда и сказал, "Или с обоими". Гарри в растерянности смотрел, как Джордж наклонился и тоже поцеловал Гермиону.
- Он прикалывается над тобой. Джордж встречается с Анджелиной.- сказал Фред, глядя на брата.
- Ой…Фредди. Я обещаю, что не прикоснусь к ней больше. Я просто хотел запутать нашего маленького Гарри.- ответил Джордж.
- Лучше больше не связывайся с моей девушкой. Я очень жадный.
- Он такой сладкий, не правда ли?- спросила Гермиона у Гарри.
~ Помни, любимый. Просто кивай головой и улыбайся, это всё что нужно.
Гарри кивнул и улыбнулся им, прежде чем пойти на кухню. Он сидел рядом с Роном, и улыбался про себя. Он уже нашёл своего партнёра, и у него есть тайна, которую он хотел бы рассказать своему отцу, когда они увидятся в следующий раз.
~ Я не думаю, что ты должен рассказывать ему, пока…
~ Он всё ещё мой отец. Он заслуживает того, чтобы знать, что может сделать его сын.
~ Сейчас он вернулся в Хогвартс, ты мог бы отправить ему сову. Я подумываю попросить Пэнси избить Уизлетту…она вторгается на мою территорию…
~ Я не знаю, почему она не слушает меня. Сколько ещё раз нужно повторить, чтобы до неё дошло. Прошлой ночью она зашла ко мне в комнату, а затем вошла, когда я вышел из душа. Становится почти невозможным избавится от неё.
~ Ты мог бы выбраться оттуда и побыть со мной.
~ Драко…
~ Не надо. Я мог бы побить эту глупую девчонку, но я бы никогда не ударил леди. плевать на неё, да, но ударить её, нет…
~ Кто говорит, что она леди?
~ Она девушка. Для меня этого достаточно. Она возможно и не леди, но она противоположного пола.
~ Но, Драко, я пока не могу уйти!
~ Почему?
- Гарри ты понимаешь, что ешь одну ложку уже двадцать минут? О чём ты думаешь?- спросил Рон.
- Просто чепуха. Это не имеет значения.- ответил он, стараясь не показать, что он мысленно разговаривал с Драко.
~ Спасибо. Теперь я уже не важен?
~ Не надо так, любимый. Ты же знаешь, что я просто пытаюсь защитить нас.
~ Но действительно ли было необходимо говорить, что я не имею значения?
~ Ты очень важен для меня. Я сожалею, если то, что я сказал, обидело тебя. Я сделаю это для тебя…
~ Да, ты разумеется прав. А что ты можешь сказать, на счёт того, что я хочу тебя?
~ Ммм…как насчёт того, что я подумаю об этом?
~ Просто скажи "да".
~ Хорошо, да.
~ А теперь наконец доешь, пока они не заподозрили что-нибудь.- сказал Драко, покидая мысли Гарри.
Гарри улыбнулся. Быстро покончив с едой, он поднялся наверх, что отправить сову своему отцу
|
|
|
Soldafon | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:39 | Сообщение # 57 |
Подросток
| Спасибо за новую главку!!!
|
|
|
Gal | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:20 | Сообщение # 59 |
Демон теней
| Благодарю
Это очень забавная глава
|
|
I_Love_You_Draco | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:44 | Сообщение # 60 |
Посвященный
| Soldafon, Gal, спасибо за отзывы)))
Олюся, очень приятно читать такие слова, постараюсь и дальше вас не разочаровывать)))
Следующую главу обещаю выложить ближе к воскресенью)))
|
|
|
- Страница 2 из 3
- «
- 1
- 2
- 3
- »
| |
|
|