Армия Запретного леса

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » В традициях гордости (ГП/ДМ│NC-17│Angst/AU/Drama/Fluff│миди│заморожен)
В традициях гордости
I_Love_You_DracoДата: Среда, 01.06.2011, 20:11 | Сообщение # 1
Посвященный
Название фанфика: В традициях гордости.
Оригинальное название: A Tradition of Pride
Ссылка на оригинал: http://www.thehexfiles.net/viewstory.php?sid=7642&i=1
Автор: Always The Unwanted Angel
Переводчик: I Love You Draco
Бета : Li-san
Рейтинг: NC-17
Пейринг: ГП/ДМ
Тип: Слеш
Жанр: Action/Adventure, Angst, AU, Drama, Fluff, Humour, Hurt/Comfort, Romance, Tragedy, Creature
Размер: Миди
Статус: В работе
Саммари: Приближается 17-ый день рождения Гарри, и скоро он войдёт в своё наследие. Он изменится и узнает кто его партнёр, но будет ли его партнёром тот, кому он сможет доверять? Драко вошёл в своё наследие и кровь вейлы вспыхнет в его венах рядом с одним человеком…с тем, которого он никогда не сможет получить.
Предупреждения: Не нормативная лексика,Angst, OC,сомнительное согласие,Het,MPRG,OOC,самоубийство,попытка самоубийства,Вуайеризм/Эксгибиционизм,Hurt/Comfort,оскорбления,смерть персонажа-НЕ Гарри или Драко.
Дисклеймер: Мне ничего не принадлежит, всё принадлежит Дж.К.Роулинг. Ничего не нарушаю и никаких денег на этом не делаю.Это просто ради забавы, так что пожалуйста не предъявляйте мне иск… я ужасно боюсь адвокатов.
Разрешение на перевод: запрос отправлен.

I_Love_You_DracoДата: Среда, 01.06.2011, 20:22 | Сообщение # 2
Посвященный
~ Пролог ~
Снаружи шёл дождь, но тем кто был в доме было не до этого. У них были более важные вопросы, требующие немедленного решения.
-Он заслуживает того, чтобы знать, что произойдёт, Альбус. -сказал Северус Снейп, глядя на человека с мерцающими глазами.
-У него итак много проблем, я не хочу добавлять ещё и это.
-Альбус подумайте! Вы правда решили, что Гарри будет признателен вам, если вы не скажете ему? Он собирается войти в Наследие, думая, что он урод! -воскликнул Северус, хлопнув кулаком по столу.
-Северус.
-Альбус, хоть я и не переношу его, но даже я бы не поступил так с ним! Мерлин, если вы не скажете ему, тогда я сам скажу!
-Северус, я запрещаю вам говорить ему!
-Я всегда слушал вас, но не сейчас! Как вы думаете, как бы чувствовала себя Лили, если бы она узнала, что вы оставили её сына в полном одиночестве, не сказав ему чего ожидать? Она, наверное, в гробу сейчас перевернулась, слыша всё это!
Альбус уставился на него. У Северуса ещё будет шанс всё рассказать, но он не расскажет мальчику. Мальчик был уже слишком большим, но это не мешает ему оставаться в неведение, что он полу-эльф.
-Северус, как бы то ни было, ему действительно не желательно знать обо всём.
-Так вы хотите оставить его думать, что он ещё больший урод, чем он уже думает?
-Что ты имеешь в виду? Он не думает, что он урод!
-Ты не один давал ему уроки оклюменции, я знаю о чём он думает. Эти проклятые магглы говорят ему, что он урод! Как вы смеете теперь оставлять его одного с этим Наследием! -кричал Северус, сердито расхаживая взад и вперёд.
-Это из-за Лили…
-Даже не говорите мне это! Я был её другом! А она выбрала человека, которого не любила, потому что её заботило, что о ней подумают другие люди! Как вы посмели довести её до этого?
-Я видел как ты иногда смотришь на Гарри, как бы ты хотел, чтобы он был вашим сыном. Ты ненавидишь его, также как и его отца. Я вижу…
-Довольно Альбус! Я расскажу ему и вы меня не остановите -прошептал Северус.
Гарри должен был быть его ребёнком. Даже если Лили и не любила Джеймса, она всё равно была с ним. Лили не заботило, что он о ней думает, казалось её больше заботило, что о ней скажут другие. Она прогнала меня из своей жизни, сказав, что не может быть со мной.
Это адская боль, от которой и возникла его ненависть к уже взрослому Джеймсу. Он не ненавидел Гарри, он ненавидел то, что он не его сын. Гарри должен был быть…
-Северус, если вы хотите ему сказать, то сделайте это. Но, вы должны объяснить ему, что было между вами и его матерью. Я знаю, вы не хотите омрачать её образ, но это моё единственное условие -сказал Альбус, его глаза были более тусклыми, чем раньше.
-Хорошо, я скажу ему о том, как его мать оставила меня, потому что она больше думала о других, чем о нашей любви -закричал Северус с горечью думая об огненно-рыжих волосах, которые он так любил.
Он думал, что она лучше их. Она была достаточно сильна, чтобы выдержать критику гриффиндорцев. Он всё ещё не мог поверить, что она выбрала их, а не его. Он был её другом, она должна была пойти против них. Она должна была…сделать что-нибудь, но оставила его.
-Северус…я знаю, что это будет трудно для тебя, но ты должен это сделать.
-Я знаю, но от этого не становится легче. Я люблю её…до сих пор. Зачем она это сделала? Почему они для неё были более важны, чем я? Она была для меня всем, но после её отъезда я её потерял…Вы знаете, что она стала причиной того, что я примкнул к Тёмному Лорду? Я никогда не верил в то, что я лучше чем она, но я ненавидел её за всё то, что она сделала для меня, ненавидел Джеймса за то, что он отобрал её у меня. Но я ничего не мог сделать…Знаете ли вы каково это, когда ваша любовь покидает вас? Вы знаете, что мои чувства разрывают меня на части? Каково быть изъеденным изнутри заживо? Она причинила мне боль, Альбус, теперь пришло время, чтобы и её сын узнал, что она сделала. Надеюсь, на этот раз я смогу помочь ему не совершить тех же ошибок, что и его мать.
Альбус смотрел разинув рот. Он не знал, что Северус чувствовал всё это. Он не знал, что Северус хотел, чтобы мальчик не делал того же, что и его мать. Это было довольно плохо в связи с Наследием Драко. Драко не контролировал свои чары, так что других сильно притягивало к нему. Юношей и девушек одинаково. Альбус не смог остановить его, но он припугнул его, сказав, что он не может спать с чужими партнёрами. Это повлекло бы за собой слишком много неприятных последствий.
~~~

LexandraДата: Среда, 01.06.2011, 22:33 | Сообщение # 3
Подросток
оох вот это начало…жду проду с нетерпением.
ЭлианораДата: Среда, 01.06.2011, 22:42 | Сообщение # 4
Друид жизни
Интересно..
Буду ждать проду)) happy
I_Love_You_DracoДата: Среда, 01.06.2011, 23:31 | Сообщение # 5
Посвященный
Lexandra, Элианора, спасибо за отзывы,мне очень приятно happy постараюсь вас не разочаровать. Следующая глава может быть будет уже сегодня днём smile

ItasДата: Четверг, 02.06.2011, 00:43 | Сообщение # 6
Mei Aevitas
I_Love_You_Draco, а кто будет самоубицей?? (пожжалста открой секрет)

НочнаяДата: Четверг, 02.06.2011, 08:22 | Сообщение # 7
Демон теней
Интересное начало!
I_Love_You_DracoДата: Четверг, 02.06.2011, 11:24 | Сообщение # 8
Посвященный
Itas, неа,а то потом будет не интересно cool

MIKAДата: Четверг, 02.06.2011, 11:50 | Сообщение # 9
Снайпер
Интересное начало=)) Буду с нетерпением ждать продолжения!!!=))
MeifuДата: Четверг, 02.06.2011, 12:52 | Сообщение # 10
« »
Дамби как всегда все утаивает, нехороший человек. Прочитала предупреждение, ужаснулась-а выдержит ли все это моя нежная психика? crazy но с другой стороны тут флафф, и начало интересное…надеюсь переживу! Буду ждать проду. biggrin
I_Love_You_DracoДата: Четверг, 02.06.2011, 14:46 | Сообщение # 11
Посвященный
Masamune, MIKA, Ночная, огромное спасибо за отзывы=) а вот и долгожданная прода=)
~~~
1 глава
Гарри был единственным кто не спал в доме №4 на Тисовой улице. Через два дня он будет у Уизли, но пока он должен был смирится с Дурслями. Дурсли были не так уж и плохи, но он не хотел находится с ними дольше чем было необходимо. Как правило они его игнорировали, но иногда всё же вспоминали, что ему нужно питаться что бы не умереть.Однако скоро он сможет увидеться с Джинни, чего с нетерпением ждёт.
Джинни и он почти встречались, но Гарри не хотел пока расстраивать Рона. Джинни была такой милой, и он очень любил рыжих. Хотя это, вероятно от того, что его мама была рыжеволосой.
Гарри улыбнулся про себя, письмо, которое ему прислала Джинни он прочитал так много раз, что знал его наизусть. Когда он начинал чувствовать себя одиноким, он мысленно прокручивал эти слова в своей голове, но это не могло ему заменить реального общения с Джинни.
Джинни бы сказала ему, насколько он стал хорош и как она хочет его обнять. Джинни была почти его девушкой, но это было ещё не официально. Гарри не хотел, чтобы Рон волновался, потому что он встречается с его младшей сестрой.
В тёмном переулке было двое. Брюнетка и блондин. Руки блондина блуждали по телу девушки, готовой отдаться ему. Девушка хныкала в волнении, но блондин её игнорировал.
Он хотел секса прямо сейчас, прямо у этой кирпичной стены. Его руки блуждали по груди девушки, но он хотел чувствовать по своими пальцами плоскую мужскую грудь. Он хотел видеть широкие плечи, аккуратную талию, растрёпанные волосы и изумрудно-зелёные глаза. "Прекрати думать о нём. Ты же знаешь, что не можешь быть с ним."
"Но что если я использую свои вейлочары, он будет хотеть меня или же моё тело?"-спросил он себя, задирая до талии юбку девушки. Он услышал её резкий вдох, но не хотел видеть её лицо и знать, что это был не он. Входя в неё, он позволил своим губам прикоснуться к её шее.Если держать глаза закрытыми, то можно представить, что это был тот кого он хотел больше всех других.
Его толчки становились всё быстрее, и спина девушки позже будет вся в царапинах от кирпичей, но никого из них это не беспокоило. Его не беспокоило, потому что он представлял что это его партнёр, тот которого он никогда не мог добиться, но желал больше всех других. Девушка же не беспокоилась, потому что этот парень был горяч. Она никогда не видела, чтобы кто нибудь ещё нравился ему. Она считала честью, что отдалась такому великолепному парню, даже если это и было в тёмном переулке позади клуба, в котором они были.
Скоро у обоих пропали все мысли,поскольку думать было бесполезно. Блондин входил в неё настолько сильно, что она приподнялась по стене. Вскоре девушку накрыл оргазм, блондин же продолжал толкаться стараясь приблизить свой оргазм. Когда блондин наконец достиг его, она могла поклясться, что слышала как с его губ сорвалось тихое "Гарри!". Её имя было Мэри, но она подумает об этом позже, сейчас же она была счастлива. Она снова увидит блондина. Хотел ли он её или нет, он снова будет с ней.
Джинни смерила взглядом Дина. Она не верила, что ей удалось сбежать от Гермионы, но этот обман стоил его.
- Джинн?- наклонившись к её шее спросил Дин.
- Ммм?
- Я люблю тебя,- прошептал он, и притянул её к себе на колени.
- Я тоже тебя люблю.
- Вы всё же сделали это с Гарри?,- спросил Дин, зная, что её ответ мог его разозлить.
- Нет. Я хочу только тебя, - прошептала она, притягивая его для поцелуя.
- Тогда почему ты играешь с Гарри?
- Каждая девушка хочет в постель к Избранному, но я хочу быть первой.- шептала она, пытаясь отвлечь его от разговора.
- Прекрасно, но только один раз.- ответил он, уступая желаниям своего тела.
Гарри смотрел в окно. Решёток больше не было, но он всё ещё чувствовал себя как в тюремной камере. Через неделю ему исполнится 17, и он сможет колдовать за пределами школы, конечно тётя и дядя не знали, что волшебники становятся совершеннолетними в 17 лет.
Он улыбнулся, подумав о том, что Джинни обещала ему на его день рождения. Он больше не будет девственником, что не так уж и плохо. Он действительно заботился о Джинни, и чувствовал себя неуверенно собираясь сделать этот шаг с ней.
Он был уверен, что у Джинни это не первый раз, но это его не беспокоило. Он был не уверен была ли она с ним из-за его славы или же из-за любви. Он хотел любви, но скорей всего он в любом случае переспит с Джинни.
Она была очень сексуальной девушкой, её хотели многие. Он не был удивлён, что она выбрала его, но он был уверен, что он у неё будет не последним. Должен ли он идти на этот шаг, с такими мыслями, как в его голове? Он честно не знает, может ли он пойти на это шаг. Он хотел чего то особенного, а не просто секса. Да он знал, что думает как девчонка, но он хотел чтобы его первый раз был особенным.
Неужели с ним будет не так? Он нёс на своих плечах судьбу всего волшебного мира, и если он хочет заниматься сексом, то это будет на его условиях. Он скорее умрёт девственником от руки Волдеморта, чем займётся сексом не по любви. Любовь- это всё, что он хотел.
Северус Снейп сидел в своём любимом кресле, глядя в огонь. Он не знал как можно рассказать обо всём Гарри и не выставить Лили в плохом свете. Она не была плохим человеком, она была доброй и заботливой. Гарри был больше сын Лили, чем Джеймса, но он был почти его точной копией. Интересно, что Гарри будет делать, когда его волосы изменятся. Они станут длиннее и послушнее, и хотя его взъерошенные волосы придавали ему немного порочный вид, Снейп будет рад видеть аккуратно расчёсанные волосы мальчика.
Ему нужно сегодня добраться до Гарри, чтобы поговорить с ним. Он не одобрял детей Уизли, но Молли и Артур были хорошими людьми. Два самых старших Мальчика и близнецы были нормальными, но другие трое детей…а давайте просто скажем, Снейп не любил их…
Он представил как Лили бы отреагировала,если бы она узнала, что Гарри спутался с нищебродами. Уизлевская девчонка хотела получить титул " Первой девушки Избранного", и Снейп не знал что будет. если он это не предотвратит. На беспокойство о добродетели Гарри уходило гораздо меньше времени, чем на попытки скрыть бурную деятельность крестника.
Драко был вейлой, при чём очень сексуальной вейлой. Не помагало ещё и то, что Драко был бисексуалом, он пытался помочь ему определиться, но это было очень трудно. Северус часто задавался вопросом, каким бы был Драко, если бы не вошёл в наследие.
Правда, Драко стал немного мягче, но также это сделало его ещё более сексуально активным, что очень не нравилось Северусу. Он молился чтобы Драко нашёл своего партнёра в ближайшее время, но некоторые вейлы не могут найти своего партнёра никогда.
Гарри было ещё трудней, как только он войдёт в наследие он не сможет спать ни с кем, кроме своего партнёра. Эльфы могут жить на протяжении веков. Для Гарри это значило, что пройдёт очень много времени до того как он найдёт своего партнёра.
Случаи, когда эльф не выбирал другого эльфа в качестве спутника жизни, были довольно редки. Северус был отчасти эльфом, когда встретил Лили. Его мать из-за этого лишила его наследства. Вейлы могут спать с любым кого только пожелают, пока не нашли партнёра, эльфы же не могли спать ни с кем, кроме своего партнёра.
Лили не возражала, что он был лишён наследства, она всё также любила его. Он всё ещё бы её приятелем. Он не мог понять, как лили была в состоянии спать с Джеймсом. Он не мог и представить себе, что между ними ничего и не было, и Гарри действительно был его сыном, потому что факт что Гарри был точной копией Джеймса был безошибочным.
Если… нет, Лили бы никогда не использовала это заклинание. Она бы не хотела, чтобы он исчез из жизни своего ребёнка. Это заклинание исчезнет в день его рождения, и Северус узнает чей Гарри сын, его или же Джеймса. Всё что нужно теперь, это ждать.
~~~

ЭлианораДата: Четверг, 02.06.2011, 17:35 | Сообщение # 12
Друид жизни
Спасибо за проду!!))))
Интересно будет узнать чей же сын Гарри…
LexandraДата: Четверг, 02.06.2011, 17:48 | Сообщение # 13
Подросток
спасибо за интересную проду ah victory victory
MeifuДата: Четверг, 02.06.2011, 19:34 | Сообщение # 14
« »
О нет, неужели Гарри переспит с рыжей?! Сева спаси его от этой участи, покажи себя бетменом! batman biggrin Очень интересно, буду ждать проду.
KrigsmahtanaДата: Пятница, 03.06.2011, 18:25 | Сообщение # 15
Ночной стрелок
гони в шею рыжую…
Doch_Temnogo_LordaДата: Пятница, 03.06.2011, 19:19 | Сообщение # 16
Та, которую благословляют
Когда надеяться на проду?))))))))

I_Love_You_DracoДата: Пятница, 03.06.2011, 20:35 | Сообщение # 17
Посвященный
Doch_Temnogo_Lorda, Надеюсь в ближайшее время будет всё готово=)

Doch_Temnogo_LordaДата: Пятница, 03.06.2011, 21:56 | Сообщение # 18
Та, которую благословляют
Я рада!)))))))

ItasДата: Пятница, 03.06.2011, 22:19 | Сообщение # 19
Mei Aevitas
I_Love_You_Draco, все-таки северитус=)) отлично буду ждать суицида

I_Love_You_DracoДата: Вторник, 14.06.2011, 21:39 | Сообщение # 20
Посвященный
Всем огроменное спасибо за отзывы kiss вот небольшой кусочек проды,для благодарных читателей happy
~~~
2 глава
Гарри собирался спуститься вниз и сказать своим дяде и тёте, что примерно через час придут Уизли, но Петунья подскочила к лестнице, опередив его.
-Там преподаватель из твоей дурацкой школы, он хочет видеть тебя- она буквально выплюнула всё это ему в лицо, но Гарри уже привык к такому виду обращения.
На мгновение ему стало интересно кто же это был, но он настоятельно призвал себя остановиться и пока не торопиться спускаться. Может быть это кто-то, кто пришёл сказать ему об очередной смерти? Или же это тот, кто пришёл напомнить ему обо всё, что он потерял? Именно эти мысли, которые не давали ему покоя, заставили его вернуться в свою комнату, где он спрятал свой нож. Но он так и не дошёл до своей комнаты, развернувшись и направившись в гостиную. Добравшись до гостиной, он сделал глубокий вдох и вошёл. То, что он там увидел, очень удивило его. Что Северус Снейп делает в его гостиной?
Где Северус? Он опоздал на встречу. Возможно он пошёл к Гарри, чтобы поговорить с ним, но почему то было не по себе. Сейчас Северус всё ещё был зол на него, но Альбус был уверен, что это не надолго. Северус всё ещё уважает его и последует за ним, но иногда они не сходились во мнениях, как старые друзья.
Что же Альбусу делать? Он не согласен с Северусом, что Гарри нужно обо всём знать, но он позволит Северусу рассказать ему если он выполнит его условия. Ничего существенного сейчас Альбус сделать не мог. Он свяжется с Северусом позже и узнает, как прошла его встреча с Гарри. Мерли, Альбус надеялся, что Северус не выяснил секрет Лили. Если бы Северус не был тогда зол, ему бы пришлось отвечать за всё самому.

Buta2010Дата: Среда, 15.06.2011, 10:15 | Сообщение # 21
Подросток
Чудесно, но мало.
MIKAДата: Четверг, 16.06.2011, 09:24 | Сообщение # 22
Снайпер
Спасибки за продку!!=))
AngellДата: Понедельник, 20.06.2011, 18:37 | Сообщение # 23
Подросток
Интересно… Даже очень. Надеюсь Гаррик не совершит самую Большую ошибку! Хочется поскорее узнать что будет дальше happy
LennyДата: Среда, 07.09.2011, 16:47 | Сообщение # 24
Подросток
интересное начало
НочнаяДата: Среда, 07.09.2011, 16:53 | Сообщение # 25
Демон теней
интересно, но мало
marisaДата: Среда, 07.09.2011, 18:39 | Сообщение # 26
Снежная Девушка
хорошее начало но мало....... cry

ЭлианораДата: Среда, 07.09.2011, 22:55 | Сообщение # 27
Друид жизни
А когда прода?
I_Love_You_DracoДата: Среда, 07.09.2011, 23:00 | Сообщение # 28
Посвященный
Прошу прощения за долгое отсутствие продолжения,были небольшие проблемы в реале.Но сейчас всё хорошо,так что я вернулась к своим благодарным читателям и к переводу=)
Точную дату выкладки проды сказать не могу,обещаю в ближайшие дни всё будет готово=)так что ждите на днях продолжение=)

I_Love_You_DracoДата: Среда, 21.09.2011, 23:56 | Сообщение # 29
Посвященный
Ну вот и долгожданная прода=)))) Приятного чтения=)
Северус стоял посреди безупречно чистой, но потрёпанной гостиной. Он смотрел на Гарри и наслаждался шокированным выражением на его лице.
- Здравствуйте,мистер Поттер.-вежливо поздоровался он.
- Профессор Снейп, что вы здесь делаете? От меня что нибудь нужно?- спросил Гарри, Северус мог сказать, что парень был смущён и встревожен.
- Нет- ответил он, глядя исключительно на маглов.
- Тогда почему вы здесь, профессор?
- Нам надо поговорить о вашем предстоящем дне рождении. Можем ли мы поговорить где-нибудь, чтобы нас не услышали?- спросил Северус.
Гарри повёл его наверх в свою комнату. Северус бросил несколько запирающих и заглушающих чар на дверь, просто чтобы убедиться, что их точно не подслушают.
- Я не знаю, с чего стоит начать, думаю лучше будет сказать всё напрямую.
Мистер Поттер дело в том, что вы полуэльф. Ваша мать была эльфом, при чём одним из сильнейших, которых я когда либо знал. На свой день рождения вы войдёте в Наследие.
- Наследие? Что вы имеете в виду? Я эльф? Что это значит?
- Ваши волосы отрастут и станут гораздо послушнее. Иногда волосы эльфа полностью меняют цвет. Ваши уши заострятся, и вы станете… единственное слово, которое я могу вспомнить, "хорошеньким".
- "Хорошеньким"? Вы имеете в виду, как девчонка, или "хорошеньким" как Малфой?- спросил Гарри, смотря на Северуса, то что он окончательно запутался было видно по его лицу.
- "Хорошеньким" как Малфой.
- Нет, но как же я теперь буду!- воскликнул Гарри.
- Теперь всё в ваших руках, Поттер. Вы не будете не красивым, это я вам обещаю.
- Прекрасно, пока я не похож на Малфоя.
Северус хотел поспорить с этим, но почувствовал, что будет лучше пропустить этот комментарий.
- но есть ещё кое что, что вы должны узнать. Лили, ваша мать, была моим партнёром.
- Что?- почти закричал Гарри.
- Она была моим партнёром. Ваш отец украл её у меня. И если я прав в своих предположениях, тогда вы могли бы быть моим ребёнком тоже.- спокойной сказал Северус. Он знал, что Гарри сейчас взорвётся и поэтому отступил назад.
- Как вы можете думать об этом? Вы ненавидете меня! Я ненавижу вас! Моя мать любила моего отца! Джеймс Поттер был моим отцом!- вопил Гарри, впиваясь взглядом в Северуса.
- Я думаю это потому, что эльф не может спать ни с кем кроме своего партнёра. Я, будучи партнёром вашей матери, был единственным с кем она могла спать. Есть и другие вещи, которые вы должны знать. Лили и я…
- Но, профессор, вы ненавидете меня. Я точно не могу быть вашим сыном. Я же копия своего отца!- воскликнул Гарри.
- Гарри, есть заклинание, которое может сделать человека похожим на кого-то ещё, но есть некоторые вещи, которое оно изменить не в силах. Ваши глаза, это единственная вещь, отличающая вас от Джеймса. Но я не хотел тревожить вас. Мы всё узнаем в ваш день рождения. Заклинание держится на ребёнке, только до совершеннолетия.
- Но, разве об этом не знал бы кто-нибудь ещё?- спросил Гарри, уставившись в недоверии на профессора зельеварения.
- Я всё ещё не верю в тот факт, что Лили могла скрывать, что вы мой сын. если вы действительно мой сын, то я бы хотел, чтобы вы переехали жить ко мне. Я могу научить вас многим вещам, которые знала ваша мать, и даже тем о которых она не подозревала.- почти умолял Северус.
- Этого не может быть! Почему всё это сумасшествие происходит именно со мной? Я что притягиваю их, как магнит? Вы не мой родной отец! Кто-нибудь сказал бы мне, если бы это были вы! Ради Мерлина, я бы тогда не жил с этими маглами.- воскликнул Гарри, спрыгивая со своего места, и сердито шагая через комнату.
- Я сам этого не понимаю. Не сердитесь на меня, я ничего не сделал.
- Отлично! Допустим, я верю вам. Что будет, если я захочу заняться сексом?- спросил Гарри, садясь на кровать и вздыхая.
- Как эльф, если вы сейчас девственник, то вы будете оставаться один пока не найдёте своего партнёра. Я не могу заниматься сексом ни с кем потому, что мой партнёр мёртв. И даже не думайте, что я не пробовал. Я не смог найти кого-то другого такого же привлекательного, как ваша мать.
- А если бы я был геем, возможно бы было, что мой партнёр тоже оказался парнем?
- Да, среди эльфов довольно много однополых пар. Как эльф, вы можете жить в течение многих столетий прежде чем найдёте партнёра. В ваш день рождения, когда вы будете меняться, вам будет видение в котором вы увидите своего партнёра. Я должен предупредить вас, что если ваш партнёр будет парнем, то вы можете забеременеть.
- Что? Я- парень, я не могу забеременеть.- воскликнул Гарри.
- Я уже говорил об этом со своим крестником, и да в волшебном мире для мужчины возможно забеременеть.
-Крестник?- заинтересованно спросил Гарри.
- Драко Малфой. Он тоже мне не поверил. Он, оказался вейлой, а мужчина вейла также как и эльфы мужчины могут забеременеть.- ответил Северус, наблюдая за Гарри, и заметил как его глаза засветились интересом.
- Драко гей?- спросил Гарри, его глаза засветились весельем.
- Фактически, он-бисексуал. А вы действительно гей?- спросил Северус, в его голове уже формировалась идея.
- Даже если бы был, я бы всё равно не смог быть с ним. Я же эльф.- ответил Гарри, усмехаясь.
Северус конечно с сожалением думал об ориентации Гарри и Драко, но если бы был шанс…если бы они были заинтересованы… нет, я не могу даже надеется на такое. я бы приговорил своего крестника к жизни в опасности. будучи партнёром Гарри, Драко бы находился в ещё большей опасности, чем сейчас. Волдеморт искал бы его, чтобы добраться до Гарри.
Вероятно и меня будут искать, если Волдеморт что-нибудь узнает. пока я играю его преданного последователя, но скоро я буду в состоянии показать свои истинные привязанности. придётся подождать до тех пор, чтобы сказать Гарри о своих предположениях.
Теперь слишком поздно, оплакивать пролитое молоко. Кажется, так всегда говорила Лили, когда мы…
- Профессор!
- О, что?
Гарри покачал головой, смеясь над тем, что застал профессора в таких глубоких раздумьях.
Он так похож на Джеймса,Северус чувствовал как в нём поднимается волна гнева. Он хотел убить Джеймса, за то что он забрал его ребёнка ( к настоящему моменту, он был уверен, что Гарри его сын.) И Лили, Мерлин, Лили как вы могли так поступить со мной?- подумал про себе Северус.
- Прав ли я, предполагая, что я не смог бы переспать с Драко, даже если бы мне было просто интересно гей ли я?- спросил Гарри, стараясь казаться беспечным.
- Фактически, конечно редко, когда партнёр эльфа, не эльф, но это возможно.
- Профессор?
- Да,Поттер?
- Если я ваш сын, вы действительно хотите, чтобы я жил с вами? Я думал, что вы ненавидете меня!
- Дурак, конечно я хочу, чтобы ты жил со мной! Ты серьёзно думаешь, что я оставил бы своего сына, чтобы он искал своего партнёра в одиночку? Я хочу узнать тебя, как должен был уже давно. Мне кажется, что мы оба теперь будем думать об Альбусе Дамблдоре совсем по другому.
Гарри я никогда ненавидел тебя! Я ненавидел вашего "отца"! Он забрал моего партнёра, и она позволила ему! Она, должно быть, знала что беременна! Она позволила этому ужасному человеку забрать моего сына! Она не просто разочаровалась во мне, она разочаровалась в нас!
Я пытался ненавидеть её, действительно пытался, но я не смогу ненавидеть и любить её одновременно! Ты знаешь, насколько тяжело потерять своего партнёра. Надеюсь, ты этого никогда не узнаешь!- эмоции заставляли Северуса кричать.
-Гарри, я не хочу, чтобы ты совершил те же ошибки, что и мы с твоей матерью. Когда ты найдёшь своего партнёра, никогда не позволяй ему уйти! Для меня не важно парень твой партнёр или же девушка. Кто и откуда бы он ни был, независимо от тог, что он сделал, мне не важно пока ты любишь его, а он любит тебя. я прошу тебя не позволяй своему партнёру уйти, когда ты найдёшь его. Я прошу…
- Профессор! Я сожалею! Я обещаю, хорошо? Если вы действительно мой отец, то что тогда будет с Волдемортом?
Гарри сидел почти в шоковом состоянии. Профессор Снейп мог оказаться его отцом,сам он быль эльфом,а его мать была партнёром Снейпа и затем оставила его, он не мог сам выбрать своего партнёра и не могу спать ни с кем, кроме своего партнёра.
-Гарри, если честно, я не знаю. Уизли позволят мне остаться на ночь в твой день рождения. Я серьёзно отношусь к этой проблеме, можем поспорить на твою Молнию, я бы ни за что не остался у Уизли если бы не ты.- ответил Северус, притянув Гарри в свои объятия.
- Профессор?
- Зови меня Северус.
- Хорошо, Северус, я не могу понять этого. Это всё кажется таким нереальным. я имею в виду, если бы ты был моим отцом, разве Дамблдор не знал бы? Он всегда всё знает.
- Я думаю, что он знал, просто скрывал это от нас.- ядовито сказал Северус, думая о старике.
- Почему он это сделал?- спросил Гарри.
- Кто знает? Никто не может объяснить его поступков, кроме его самого.- воскликнул Северус.
- если он не говорил мне…если окажется что ты мой отец, я превращу его жизнь в ад, чтобы он заплатил за это! Заставил жить меня с этими маглами…аргх! От всего этого у меня кружиться голова- кричал Гарри.
- Всё будет хорошо, Гарри. Мы всё узнаем в твой день рождения. Обещай мне, что ты никому не расскажешь об этой встрече.
- Я обещаю. Я могу рассказать Рону или Гермионе?
- Нет.
- Почему?
- Потому.
- Северус…
- Гарри, впусти нас!- снаружи звучали два одинаковых голоса.
- Ну, Гарри, похоже, что наш разговор получился короче, чем я ожидал. Увидимся через несколько дней.- заявил Северус прежде, чем повернуться к двери.
- ты останешься со мной после того, как я изменюсь?- спросил Гарри, он всё ещё не верил Снейпу, но он не хотел оставаться один.
- Да, если ты хочешь этого.
- Хорошо, увидимся у Уизли!
- Приятно провести время с Уизли.- выплюнул он и аппарировал.
Близнецы Уизли открыли дверь.
- С кем ты разговаривал, партнёр?- спросил Фред.
- Ни с кем.- ответил Гарри, качая головой.

MykyeytshДата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:15 | Сообщение # 30
Посвященный
Интересная идея

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » В традициях гордости (ГП/ДМ│NC-17│Angst/AU/Drama/Fluff│миди│заморожен)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »