Армия Запретного леса

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Оставив надежду (ЛВ/ГП-NC-17-слэш-Ангст, AU, OOC?, замерз)
Оставив надежду
uliaДата: Четверг, 14.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1
Посвященный
Название фанфика: Оставив надежду
Автор: ulia (я же Night Bird)
Бета : Shoa
Рейтинг: NC-17
Пейринг:ЛВ/ГП
Персонажи: Гарри Поттер, Воландеморт, Фред, Джордж и т. д.
Тип: слэш
Жанр: Фэнтези, Ангст, AU, OOC
Размер: мини
Статус: в работе
Саммари: Если верить газетам то Надежда магического мира находиться в… больнице Св. Мунго, светлой стороне некого противопоставить Темному Лорду… Что случилось с Героем? И чего ожидать Магическому миру?
Предупреждения: AU, OOC, насилие, кровь и наверно будет BDSM
Отказ: все украли до нас… ни на что не претендуем…

ГестияДата: Четверг, 28.07.2011, 01:51 | Сообщение # 31
Вредина
Ув. автор! Я не спорю, фик хороший (пока), но пожалуйста,объясните мне, на кой ляд вы вставаляли в него примечания? оО Они ведь, портят всю картину, в целом… wink Надеюсь в других главах Ваши примечания не будут, хотябы, такими частыми гостями в этом произведении. happy
P.S. Не обижайтесь на меня, я просто, что думаю, то и пишу) Удачи! cool

uliaДата: Суббота, 30.07.2011, 10:01 | Сообщение # 32
Посвященный
Рада, что эта вещь кому-то понравилась.

Quote (dimaris2010)
Quote (Voldemort8932)
Мини и в работе?!

По поводу этого замечания… Я читала, что фик считается мини если он не больше 20 страничек, вот я на 20 и рассчитываю, хотя как там будет дальше не понятно. Может и вправду напишу миди.

Quote (dimaris2010)
*хихикает*нда,забавная главка и п/а=)Но.....почему такие короткие?

Сама не знаю почему такие короткие. Да и вообще! Никто Камю или Сартра не ругает, что у них романы коротенькие, а говорят, что это особенность направления экзистенциализма. Может у меня тоже есть своя.... специфика творчества. Вот.

Quote (Voldemort8932)
dimaris2010, Автор, кажется, нас испугалсО)))

я не испугалась, я в больницу попала.

Quote (Гестия)
но пожалуйста,объясните мне, на кой ляд вы вставляли в него примечания? оО Они ведь, портят всю картину, в целом…

эх, не общались вы со мной в живую… Тогда бы знали, что эти комментарии - детский лепет по сравнению с тем, что я выдаю… Дайте душу отвести. И если вам не нравятся, что я пишу в примечаниях просто не читаете . Именно по этому я выделила их иным цветом, дабы можно было просто предложения эти пропускать.

Voldemort8932Дата: Суббота, 30.07.2011, 10:28 | Сообщение # 33
Ночной стрелок
ulia, 20 станиц так трудно написать за раз?! Удивительно.
Знаете, я читал однажды фик на французском, там автор свои комменты писал в примечании после главы и пронумеровывал, а номера вставлял в сам фик (в предложения, которые он комментировал). Это намного удобнее для читателя. А так вы просто показываете всем, что вам на нас наплевать. Я понимаю, что это для вас смешно… ну, и для определенного круга ваших знакомых, но я ни разу не улыбнулся, читая ваши комменты. Разноцветный текст отвлекает… постоянно цепляешься взглядом.
Гестия совершенно права, высказывая свое мнение, и не надо ТАК на это реагировать. Критика помогает автору, указывает на его ошибки и те места, где надо доработать. Душу можете отводить не вывешивая такой текст в интернет, а просто переслать друзьям, которые понимают ваш юмор.
Будьте осторожны, высказывая "не нравится - не читайте", так можно всех читателей распугать. Да и это уже всеми избитая фраза означает только одно "мне наплевать на твое мнение, и не стану я отвечать на твой коммент".
Доброго дня.

ОлюсяДата: Суббота, 30.07.2011, 19:52 | Сообщение # 34
Черный дракон

Quote (ulia)
я не испугалась, я в больницу попала.
надеюсь ничего серьезного и всё уже позади?. Кстати я согласна быть вашей беттой фика Сети

JuliДата: Четверг, 15.09.2011, 09:59 | Сообщение # 35
Подросток
- Мне не нужны все… - почему-то очень тихо ответил Себастьян. — Только один.

Почему-то мне кажется что Себ говорил не только о цветах… wink

СаттиДата: Вторник, 12.06.2012, 00:51 | Сообщение # 36
Посвященный
*в ожиданий проды*
ОлюсяДата: Вторник, 12.06.2012, 20:59 | Сообщение # 37
Черный дракон

Переношу в архив до появления проды и/или автора

ОлюсяДата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:51 | Сообщение # 38
Черный дракон

Тема закрыта в связи с её заморозкой

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Оставив надежду (ЛВ/ГП-NC-17-слэш-Ангст, AU, OOC?, замерз)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2