|
Оставив надежду
|
|
ulia | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Посвященный
| Название фанфика: Оставив надежду
Автор: ulia (я же Night Bird)
Бета : Shoa
Рейтинг: NC-17
Пейринг:ЛВ/ГП
Персонажи: Гарри Поттер, Воландеморт, Фред, Джордж и т. д.
Тип: слэш
Жанр: Фэнтези, Ангст, AU, OOC
Размер: мини
Статус: в работе
Саммари: Если верить газетам то Надежда магического мира находиться в… больнице Св. Мунго, светлой стороне некого противопоставить Темному Лорду… Что случилось с Героем? И чего ожидать Магическому миру?
Предупреждения: AU, OOC, насилие, кровь и наверно будет BDSM
Отказ: все украли до нас… ни на что не претендуем…
|
|
ulia | Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:00 | Сообщение # 2 |
Посвященный
| Глава 1
Себастьян Дюне собирался на работу, это был миловидный юноша с темными, почти черными глазами, гибким телом и белыми, как снег волосами, что спадали чуть ниже плеч. Большинство горожан думали, что мальчишка был альбиносом, потому ему и достался данный цвет волос, те, кто не поддерживал эту теорию, склонялись к тому, что юнец просто красит волосы, но только несколько человек знали правду. Себастьян в свои двадцать с небольшим уже был седым. Этот юноша появился в городе N( п/а мне было лень придумывать название) около трех лет назад. Купил дом на обочине, у которого была дурная слава, так как этот домишко мало того, что угрюмый на вид так еще и был расположено рядом с кладбищем, и стал там жить.
Город N был типичной провинцией, все, что происходило, где-либо на его территории, за пару часов становилось достоянием «общественности». Исключением не стал и приезд Дюне. Даже наоборот! Когда прекрасная половина города узнала, что появился новый претендент в мужья, да еще, судя по имени француз, они просто начали осаждать парня. Но юноша был молчалив и даже нелюдим, все приглашения на обед он отклонял, знакомиться с соседями не спешил. (п/а мда знакомиться с трупами… я бы тоже не спешила… ладно проехали)В конечном итоге у парня сложилась репутация замкнутого, неприветливого человека. Постепенно о нем забыли.
Единственными людьми, с которыми он общался это владелец книжного магазина, в котором Себастьян работал, дядюшка Джон и смотритель местного кладбища Патрик Сарго ( п/а гм… походу сторож как и Себастьян не британец… ).
И вот когда этот парень, уже закрывая двери своего обиталища, услышал позади себя шаги и голос:
- Простите, молодой человек, вы не подскажите где можно найти смотрителя местного кладбища?
Парень обернулся, к нему с вопросом обращался молодой, очень красивый мужчина, на вид ему было не более тридцати лет, черные волосы обрамляли бледное лицо, и подчеркивали голубой цвет глаз. Окинув незнакомца недовольным взглядом, Себастьян ответил:
- Его сейчас нет в городе — и, не дожидаясь возможных вопросов, обошел брюнета и свернул на тропу к кладбищу, поскольку это был кротчайший путь к магазину.
- А скоро ли он вернется? — поинтересовался мужчина, нагнав юношу.
- Не скоро — ответил Дюне и прибавил ходу, незнакомец старался не отставать и, не обращая внимания, на явное нежелание собеседника вести диалог, продолжил:
- Вы же местный? Возможно, вы знаете, где находиться могила Милианы Марволо?(п/а ха-ха оч оригинально, правда? ) Мне очень нужно ее найти!
Себастьян резко остановился и пристально посмотрел на мужчину, потом тяжело вздохнув, повернул направо и пошел вглубь кладбища, минут через пять они очутились на его старой половине, пройдя несколько рядов серых могил, Дюне остановился:
- Вон та могила. — Сказал парень, указывая на частично разрушенное надгробье. А потом стремительно развернулся и покинул территорию захоронений. (п/а б*я как пафосно!)
|
|
|
ulia | Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:04 | Сообщение # 3 |
Посвященный
| Глава 2
Том Марволо Реддл смотрел в след пареньку, он его заинтересовал. Обычно магглов очень привлекала его внешность, Том знал, что невероятно красив,(п/а ага, от скромности он не умрет! )а здесь совершенно никакого интереса, пускай этого мальчишку не интересуют мужчины, но никак не отреагировать на появление нового лица в этом захолустье — это нонсенс. (п/а Боже мой! Проехались по самолюбию Тома асфальтоукладчиком) Если он сейчас пойдет в город и просто сядет выпить кофе, обязательно начнутся расспросы…(п/а Да-да, подымаем самооценку) Темный Лорд считал, что пребывание в этом городе будет очень занудным, но теперь возможно все не так и плохо, почему бы не совместить приятное с полезным? Можно заняться своими делами и параллельно поразвлечься с тем юношей. Хотя мальчишке вряд ли понравиться это развлечение (п/а главное, что б мы были довольны). На губах Волдеморта заиграла хищная улыбка. (п/а а читатели потирают руки….)
Том подошел к интересующей его могиле и внимательно стал рассматривать надгробье. Вот уже два года, как он ищет один интересный артефакт, когда-то он принадлежал его матери, единственное, кроме медальона, что у нее осталось после изгнания из рода. Но потом бесследно пропал, и не найдя его следов в магическом мире, Темный Лорд решил «потрясти» своих маггловских родственников.
Артефакт, поисками которого он занимался, называется: «Нить Ариадны». В свое время Тома позабавило такое название, хотя действие артефакта схоже с тем, что описывается в мифе. С помощью этой Нити можно найти любого человека и перенестись к нему, минуя все барьеры и щиты. Только в его использовании есть одна заковырка: это родовой артефакт, а значит, только потомки владельца могут им пользоваться, для остальных это просто хлам, и использовать его человек может только один раз за свою жизнь.
Для чего ж понадобилось это Волдеморту? Ответ прост: чтобы найти Мальчика-Который-Выжил-И-Никак-Не-Хочет-Умирать, хотя надо.(п/а ну да, а ради чего его Темнейшество попрется к магглам? Только ради своего мальчика. ))))Тому уже порядком надоела эта затянувшаяся война, уступать он не собирался(п/а кто б сомневался). А что же касается мальчишки… То уже идет пятый год как он… то ли пропал, то ли его спрятали. В первое время, когда Поттер не приехал в школу на шестом курсе газеты писали, что Надежду магического мира похитили, Дамблдор опроверг эту информацию и сказал, что мальчишка будет обучаться отдельно. На время газеты поутихли, но когда спустя два года ничего о мальчишке не было слышно, общественность опять заволновалась, парень должен был уже закончить обучение и в первых рядах бороться со злом, но его не было.
Тогда и появились первые статьи про то, что Гарри Поттер находиться в больнице Св. Мунго, так как не смог пережить трагедию, когда его единственный, любящий родственник Сириус Блэк погиб. Где Рита Скитер раскопала эту информацию, было непонятно, но Магический мир всколыхнулся, и людей с новой силой охватила паника: мессия в психиатрическом отделении, Пожиратели набирают силу, начинается Армагеддон.
И хотя Темный Лорд удерживал стабильные позиции, он хотел избавиться от возможного противника, и тянуть было уже некуда. Так ничего и не найдя, Том решил пока обратиться в местный архив.
Ура! У меня появилась Бета! Все сказали Shoa: СПАСИБО!!!!!
|
|
Омела17 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:26 | Сообщение # 4 |
Демон теней
| Классный фик!!! Я просто восторге!!! Интересно, что же случилось с Гарри.... Надеюсь на скорое продолжение..... Автору БОЛЬШОЕ спасибо и мой паклон.
|
|
dimentriya | Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:05 | Сообщение # 5 |
Посвященный
| Хмм, а этот Себастьян Дюне и есть Гарри, да? Интересно!
|
|
|
ulia | Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:07 | Сообщение # 6 |
Посвященный
| Омела17, рада, что вам понравилось. Продолжение в работе.
А Гарри… Гарри это Гарри, что с ним может случиться?
dimentriya, не знаю… Потом увидите.... точнее прочитаете)
|
|
lisenok | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:55 | Сообщение # 7 |
Посвященный
| Автору Спасибо, продолжай в том же духе!
|
|
dimaris2010 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 09:35 | Сообщение # 8 |
Посвященный
| Хихи,есть Себа и есть Гарри,ему будут идти белые волосы ulia, Продолжайте в том же духе!
|
|
MIKA | Дата: Пятница, 15.07.2011, 09:58 | Сообщение # 9 |
Снайпер
| интересное начало..=)))) с нетерпением буду ждать продолжения=)) интересно, кто такой Себастьян??=))
|
|
ulia | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:34 | Сообщение # 10 |
Посвященный
| Глава 3
Солнце уже склонялось к закату и окрашивало в алые краски небосвод, а ветер могучими порывами разгонял тучи. (п/а: «ветер-ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч…» или «да и на небе тучи, а тучи, а тучи…»?)Себастьян направлялся домой, когда он очутился на крыльце то увидел у двери букет белых, маленьких розочек (п/а ё моё… Том их что на кладбище наскреб? Или их теперь в архиве разводят? ), казалось, что на каждом стебельке не бархатистые бутоны роз, а россыпь белого, крупного жемчуга, все бутончики миниатюрных цветов были, плотно сжаты, ни один не раскрылся, и не ясно было расцветет ли эта красота в воде или белый жемчуг завянет, так и не порадовав человеческий глаз. Сама охапка белых роз была перевязана черной лентой. Парень остановился, разглядывая этот странный презент, (п/а дорогие читатели! Я понимаю! Я все понимаю! Ну, не могу я написать, что Себ выпучил глазки на этот веник, как на восьмое чудо света и почесал репу, гадая, насколько автор адекватен, и где он такого бреда нахватался. Простите, но автор давно болен шизофренией, что и выражается в поступках персонажей) волосы хлестали его по лицу, отчего юноше приходилось откидывать их назад. Себастьян присел на корточки и развязал ленту, очередной порыв ветра, и цветы разлетелись, словно покрыли белым пологом крыльцо. Парень еще несколько минут сидел, не двигаясь, а потом, отломив один единственный цветок, зашел в дом.
Не разуваясь, юноша прошел через небольшую гостиную и, оказавшись на кухне, взял стакан. Набрав в него воды, опустил туда розочку. Эта своеобразная ваза была поставлена на обшарпанный стол, а Дюне начал готовить ужин.
В пустую потратив время в архиве, Том направился к дому сегодняшнего провожатого, ему было интересно посмотреть, как мальчишка отреагировал на его маленький подарок. Он специально выбрал именно белые миниатюрные розы, эти цветы были похожи на паренька…. А еще их было очень просто и приятно ломать…
Оказавшись на крыльце дома, Воландеморт увидел раскиданные цветы, что ж похоже подарок не понравился, возможно, стоит предложить парню бутылочку вина? Того самого, которое он сегодня купил в местном магазине, вино не очень, но на первый раз сойдет. Конечно, можно было бы применить Империус, но завлекать мыслящую жертву намного интересней… а Круцио… это всегда успеется. Том постучал в дверь, но ему не спешили открывать, (п/а чет тебе сегодня целый день одни обломы) только когда он повторно заколошматил в дверь ему открыли.
На лице Себастьяна только на долю секунды задержалось удивление, потом эта эмоция исчезла, уступив место равнодушию.
- Здравствуй, — обратился Том. — Вот, пришел поблагодарить за оказанную утром помощь.
Парень окинул мужчину взглядом, пожал плечами и пошел на кухню. Незапертую входную дверь Темный Лорд принял как своеобразное приглашение,( п/а Ой, Том… будто запертая дверь тебя остановит…)переступив порог, он оказался в небольшой гостиной, интерьер которой был выдержан в бардовых тонах. Было заметно, что в доме живет один человек, к тому же парень, ни тебе всяких маленьких статуэток или рюш на шторах. Все сдержано и лаконично. Так же, не в пример, большинству гостиных, в этой отсутствовал диван, здесь стояло только огромное кресло с высокой спинкой и подлокотниками. Единственным дорогим предметом обстановки являлось зеркало, весящее над камином практически во всю стену, позолоченная рама от времени потемнела, а зеркальная гладь слегка потускнела. Осмотревшись, Том, пошел на шум, одна из дверей вела на кухню. Юноша что-то помешивал в кипящей кастрюле, Темный Лорд тем временем поставил на стол бутылку вина, на минуту его взгляд задержался на «вазе» с розой, хмыкнув, мужчина подошел к парню и спросил:
- А ты всех так в дом пускаешь? ( п/а А чё? Уже ревнуешь?)
Светловолосый юноша не ответил, а потянулся за специями на верхней полке, скользкая коробочка словно отскочила от тонких пальцев, отодвинувшись назад, и парню пришлось вставать на носки, чтобы достать ее. Наблюдая за потугами блондина Том, подошел вплотную к юноше и достал пресловутую коробку с пряностями. Бегло поблагодарив за помощь, Себастьян добавил специи в свое варево и снова стал его помешивать, словно не замечая, что со спины к нему прижимается неизвестный мужчина (п/а Ей! А не рано ли?).
- Не боишься? — Шептал на ухо мальчишке Том. — А вдруг я вор? Или убийца? ?(п/а напугал козу носками… нынешние персонажи фанфиков бояться только насильников… и то, всего первые 10 минут… ну и извращенные мысли у меня пошли.) — Мужская рука метнулась к столешнице, схватив нож. — И собираюсь зарезать тебя? - Лезвие поблескивало в опасной близости от шеи Себастьяна. Юноша, перестав помешивать содержимое кастрюли, ответил:
- Хотел бы убить — уже убил бы. А вору здесь нечем поживиться. Ужин готов. (п/а а я, что говорила?) — Парень не шевелился, ожидая, когда его выпустят из своеобразного объятья.
Том отступил от парня, возвращая нож на прежнее место, а Себастьян, достав тарелки и столовые приборы, накрыл на стол. Уже садясь за стол, Реддл спросил:
- Почему только один бокал?
- Не пью. — (п/а не получиться споить мальчика, да Том? Что, будем брать измором?)Ответил юноша, раскладывая в тарелки овощное рагу. Нарезав несколько ломтиков хлеба, парень также сел за стол. Окинув взглядом эту скудную трапезу, Том уточнил:
- Это все?(я ж говорила, что от скромности он не умрет. Ладно, Реддл, будешь очень голодным -мальчишкой закусишь.)
- Я не ждал гостей, — пожал плечами Себастьян.
Ели они, молча, на удивление Тома рагу оказалось очень даже ничего. Доев, мальчишка поставил чайник.
- Как твое имя? — (п/а да… как все запущено, это пожалуй из оперы: «секс не повод для знакомства», а в нашем случае ужин .)Поинтересовался Темный Лорд, потягивая вино.
- Себастьян. Себастьян Дюне. — Ответил юноша, разливая в кружки чай.
- Не хочешь спросить мое имя? — Тома очень забавляло поведение этого мальчишки.
- Зачем? Захочешь - сам скажешь, — и, потянувшись к кружке, отхлебнул чая. Получив «разрешение» не называть свое имя Том продолжил свой «допрос».
- Почему все цветы не забрал, а только один? — и кивнул в сторону стакана-вазы.
- Мне не нужны все… - почему-то очень тихо ответил Себастьян. — Только один.
На последующие вопросы Лорда мальчишка не отвечал, лишь отсутствующим взглядом смотрел в свою чашку, поняв, что дальше диалог не построить Том собрался уходить:
- Я завтра приду.
- Приходи. — ответил парень, не поднимая головы.
(п/а только перечитав главу я поняла, ЧТО написала: розы с кладбища + черная лента (символично правда?) = Себастьян Дюне. Себ прости меня… Я правда не хотела….)
|
|
|
Пантера | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:15 | Сообщение # 11 |
Ночной стрелок
| Прикольно! Тока мало=) Ещё хачу=) И п/а клёвые=) А когда будет прода?(да простит автор за наглость )
|
|
Омела17 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:25 | Сообщение # 12 |
Демон теней
| Спасибо за проду… Главка понравилась..
|
|
dimentriya | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:08 | Сообщение # 13 |
Посвященный
| Интересно....что будет дальше! Интересные персонажи и захватывающе написано.. .С удавольствием прочту продолжение)))
|
|
ulia | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:22 | Сообщение # 14 |
Посвященный
| Пантера, рада, что вам понравилось. Продолжение будет на следующей неделе. Омела17, всегда пожалуйста))))
dimentriya, мне приятно, что я смогла вызвать у вас интерес
|
|
Варда | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:50 | Сообщение # 15 |
Химера
| Quote - Мне не нужны все… - почему-то очень тихо ответил Себастьян. — Только один.
намек просто прекрасен. Автор, история завораживает все больше и больше. ждем продолжения)))
|
|
Shinigami | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:41 | Сообщение # 16 |
Одиночка
| Можно я с газонокосилкой по лавровому венку пройдусь, можно, можно?
Даже если нет, нас это никогда не останавливало, правда же?
"Милиана Марволо". Прошу объяснить что это за имя такое? Имя матери Тома? Если так, то она была, вроде, Меропа Гонт. Так же, если не ошибаюсь Марволо не является фамилией.
Странный размер глав, точнее очень мелкий, первых двух в особенности. Ну тут не мне судить, просто бывает придираются, однако сей факт мне наверно больше до фени.
На счет "примечаний автора"… я понимаю если бы вы писали юмор (вроде не заявлен), и тем самым комментарии подчеркивали его. Однако тут они полностью ни к селу, ни к городу. Убивают атмосферу. На корню.
На счет названия города.... Конечно бывает что его не пишут, но тут стоит все же придумать, а то глаз спотыкается. А для города в глубинке это просто сделать, Стоуншир, Гэстшор, Валлейхол, и это просто на вскидку. Такие названия клепать проще некуда, если знаком с названиями английских городов.
И боже упаси, никогда не говорите что вам ЛЕНЬ что-то делать. Читатели этого не любят
Так, а теперь о самом фике) Мне понравилось… м-м, то что уже имеется в наличии. Забавный Гарри (таких бывалых волков как мы, не проведешь ), самовлюбленный Том)) То что надо.
В общем жду почитать.
|
|
|
Voldemort8932 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:17 | Сообщение # 17 |
Ночной стрелок
| Не соглашусь с Shinigami по поводу названия города. Достоевский тоже не утруждал себя в написании названий городов (иногда). Это не портит картину, конечно, но сквикает немного.
А в остальном я полностью согласен.
Главы действительно очень маленькие. Мини и в работе?! Первый раз вижу такое.
|
|
Пантера | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:21 | Сообщение # 18 |
Ночной стрелок
| Voldemort8932, Да, а я и не посмотрела что мини, наверно это всё-таки миди скорее.
|
|
Voldemort8932 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:26 | Сообщение # 19 |
Ночной стрелок
| Пантера, да на миди не тянет. Миди это где-то 10 полноценных глав (+\- несколько глав)… а тут мини, но по кусочку. Не поймешь, что это: пост, или частичка фика.
|
|
Пантера | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:31 | Сообщение # 20 |
Ночной стрелок
| Voldemort8932, Я всё же надеюсь что это миди и проды ещё будет много.
|
|
Ночная | Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:00 | Сообщение # 21 |
Демон теней
| Очень, очень интересно! Себа интригует.
|
|
Олюся | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:38 | Сообщение # 22 |
Черный дракон
| О, кое-что новенькое появилось *потираю ручки? побежала читать
мне понравилось, и п/а тоже интерсные, есть конечно ошибки в пунктуации в прямой речи в первой главе особенно
согласна с остальными, что очень-очень мало написано, и пож. пишите миди хотя бы.
|
|
|
Krigsmahtana | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:17 | Сообщение # 23 |
Ночной стрелок
| мне понра! пикантность вносят комментарии автора ))) забавно получилось )))) подписываюсь.
|
|
dimaris2010 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:48 | Сообщение # 24 |
Посвященный
| *хихикает*нда,забавная главка и п/а=)Но.....почему такие короткие?
Quote (Voldemort8932) Мини и в работе?! Ну пусть ulia, сначала побольше напишет,а потом уже будет делать-миди в работе или мини....что спорить,если пока мало ясного?*пожимает плечами*
|
|
Voldemort8932 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 08:53 | Сообщение # 25 |
Ночной стрелок
| пойду писать драббл в работе… растяну на полгода. Каждая глава по одному предложению. Красотища ахахахаха
dimaris2010, Автор, кажется, нас испугалсО)))
|
|
Aki | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:44 | Сообщение # 26 |
Друид жизни
| ммм… мне понравилось, хотя и маловато конечно… *косит глазом на автора*
будет интересно узнать что предпримет Томми… розы очень даже понравились))) (хд)
так что жду продолжения)))
|
|
Пантера | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:17 | Сообщение # 27 |
Ночной стрелок
| Voldemort8932, Хи-хи, ждёмс=))) Жаль тока меня до осени в инете не будет=( Я и проду не увижу=(
|
|
Shoa | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:01 | Сообщение # 28 |
Посвященный
| Покричала автора, ждем ответа=Ь
|
|
dimaris2010 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:28 | Сообщение # 29 |
Посвященный
| Quote (Voldemort8932) dimaris2010, Автор, кажется, нас испугалсО))) Вот до чего доходит домогание проды=)
|
|
Dantelia | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:43 | Сообщение # 30 |
Посвященный
| Мне кажется, этого хотят все))))))))))))))
|
|
|
|
|