Армия Запретного леса

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Сети (~NC-17~ЛМ/ГП~Ангст/AU/OOC~миди~замерз)
Сети
uliaДата: Понедельник, 18.07.2011, 18:47 | Сообщение # 1
Посвященный
Название: Сети
Автор: Ulia
Бета: irina.venecia
Персонажи: ЛМ/ГП
Рейтинг:NC-17
Жанр: Фэнтези, Ангст, AU, OOC
Размер: миди
Статус: в работе
Дисклаймер: все украли до нас… ни на что не претендуем…
Саммари: Дурсли отказались от Поттера, теперь он не защищен чарами Лили, что же предложит новый директор? И согласиться ли Гарри на это предложение? Стоит ли новая защита, тех жертв, на которые идет юный маг? Или это ловко расставленные вражеские сети, в которые попался Гарри Поттер?
Предупреждения: AU, OOC, насилие, кровь. Гарри знает, что Снейп не предатель, и Дамби убивает не он .
Размещение: только с моего разрешения.
От автора: Очень нужна бета для этого фика! Кто возьмется?

uliaДата: Вторник, 06.12.2011, 05:16 | Сообщение # 31
Посвященный
Глава 7 (часть 2 не бечено)

Гарри вяло помешивал ложкой бульон, что приготовили для него эльфы с подачи целителя, есть совершенно не хотелось, да и скучно было, Люциус и Драко в столовой отсутствовали, хотя приборы на столе стояли. Юноша уже собрался, было вставать из-за стола, как вдруг хлопнула дверь, и на пороге появился младший Малфой.
- Привет, Поттер! Отец просил передать, что он ушел к Снейпу, ему нужно какие-то зелья — Драко неопределенно махнул рукой - так, что будет он не скоро, можешь бездельничать в свое удовольствие. А если учесть какие у него на тебя планы… то это последний день твоего отдыха. — И блондин, усевшись за стол начал накладывать себе еду в тарелку, от этого зрелища Гарри скривился.- Чего молчишь Поттер? Хотя бы поздоровайся, чем все день занимался?
- Привет Малфой. Утром проснулся, потом обнимался с «белым другом», помылся, оделся, меня представили обитателям дома. Далее твой отец повел меня в свой кабинет, и начал страшилками запугивать, явился целитель, помахал палочкой, прописал зелья, теперь вот — Гарри кивнул на бульон — обедаю.
- Угу, я заметил, как ты обедаешь — ответил Драко, отрезая кусочек от сочной грудинки. — А страшилку эту про подвалы и башню он всем рассказывает.
- Да, нет… Это как раз не то, что пугает, ну лично меня, хотя… А что с подвалами и башней?
- Опа… А когда это у нас в семье появились новые ужасные истории? Что он тебе говорил? А подвалы и башня… В подвале темницы, а башня… не знаю. Я отцу поклялся, что туда ходить не буду, вот и не хожу. Так, что за новые страшилки?
- Ну, он говорил… — Гарри отложил ложку — говорил про вхождение в род, как это опасно для полукровок, что можно умереть и так далее… — юноша передернул плечами — Только вот зачем это рассказывать, если уже сделал? Мне действительно было страшно и неприятно это слышать, словно я какая-то лабораторная крыса!
- Так, — теперь уже Малфой отложил столовые приборы — что ты ему сделал?
- Прости, что? — опешил Гарри.
- Что ты ему сделал? — Повторил Драко. — Он не стал бы тебя пугать, а особенно этим, просто так. Что ты уже успел натворить?
- Да ничего я не сделал! — Гарри раздраженно откинулся на спинку стула. — Захотелось ему меня напугать, вот и пугает!
- Просто так никого он запугивать не будет, тем более тебя, своего мужа. Адекватный человек, так без причины не поступает. Давай вспоминай, что ты натворил, а то я завтра уезжаю, меня Блейз погостить пригласил, и будешь эту кашу расхлебывать сам!
- Угу… Адекватный человек ни на кого и руку не подымает — пробубнил брюнет.
- Что? Что?! — Малфой выглядел шокированным. — Да… Да меня отец, за всю мою жизнь только один раз выпорол, когда я заставил эльфа седлать дикого жеребца, а потом с него чуть не слетел. Крестный в последний момент усмирил лошадь! Что ты, тогда делал?!
- Ничего не делал! — огрызнулся Гарри.
- Поттер имей совесть, что тогда произошло? — Прорычал Драко.
- Ничего! Просто твой отец хотел исполнить супружеский долг, а я от этой идеи был не в восторге!
- Это не причина — отмахнулся блондин — отец не дурак, что бы ожидать от тебя неземной любви, он наверняка предполагал подобный исход. Что еще было?
Теперь уже Гарри призадумался.
- Не знаю… Я только кричал на него.
- И что же ты такого кричал, Поттер?
- Да, так. — Гарри пожал плечами. — Сказал, что ненавижу его и обозвал ублюдком.
- Что???!!! — Драко резко поднялся на ноги, перевернув стул, и нависнув над столом, прошипел — Что ты сказал Поттер?
- Что ненавижу его и обозвал ублюдком — прошептал юноша, он совсем не понимал реакцию младшего Малфоя, ну да, слова обидные, но так, реагировать это уж слишком.
- Поттер!!! Ты придурок! Нет… — Блондин начал метаться по столовой — Нет… Ты не придурок, ты идиот! Ты хоть имеешь предположение, что отцу наговорил? — Драко остановился, и обернулся к замершему , словно мышь под веником, Гарри. — Но ты видь и вправду не знаешь?
Юноша покачал головой. Малфой, поднял упавший стул, сел и неуверенно сказал:
- Ладно, слушай, я попробую тебе объяснить… Если ты поинтересуешься, то узнаешь, что незаконнорожденные дети в магическом мире очень редкое явление, не более 1 %, я сейчас говорю о чистокровных волшебниках и полукровках, с маглорожденными другая ситуация.
- Поэтому, вы чистокровные так к ним пренебрежительны? — ставил своих пять кнатов Гарри.
- Не перебивай. Говорить о ханжестве среди волшебников не стоит, мы все люди, такой маленький процент бастардов объясняется очень просто, если знать историю. Как ты думаешь, существовал ли брак за n-нное количество лет до нашей эры?
- Ну… — Гарри задумался — наверное, если и существовал, то в другом виде… Так?
- Почти — Драко, налил себе вина и немного выпил — целевое предназначение того «брака» было иным. Это был ритуал для зачатия сильных, здоровых потомков. Так было и у маглов и у волшебников. Вскоре у маглов этот ритуал утратил свое значение, и они теперь все чаще предпочитают жить, не венчаясь и не расписываясь.
- Что-то как для чистокровного, ты очень много знаешь о жизни маглов. — Опять не удержался от комментария Гарри, он все не мог понять, куда клонит Малфой.
- Отец имеет бизнес и за пределами магического мира,- пожал плечами блондин - так что кем бы ты меня не считал, я все же более осведомлен о жизни грязнокровок, чем они о жизни чистокровных волшебников, но мы отклонились от темы. Так вот, если маг (волшебница) хочет серьезных отношений он обязан пройти ритуал, о котором мы говорили ранние, заметь я не говорю оформить брак, а пройти ритуал. Если после такого ритуала, через какое-то время (неделя, месяц, пять лет — не важно) пара зачала ребенка, брак заключается автоматически. И никто не посмеет попинать ребенка словами ублюдок, бастард, незаконнорожденный, и родителям и слова поперек не скажет. Ритуал «наследников» имеет множество вариаций, даже банальный обмен подарками запускает этот механизм. И ритуал не обрекает на обязательства, если парочка разбежалась, и детей у них нет. В свадебных клятвах так же, как ты понял, заложен этот ритуал. Пока улавливаешь суть?
- Вроде да… Сексом можно заниматься и без женитьбы главное, чтобы был ритуал… как его… «наследников»?
- Верно. Но ты наверно уже задумался, а зачем он? Неужели иметь незаконнорожденных детей так стыдно? Так, вот я тебе отвечу Поттер, может не стыдно, но очень опасно. — Драко помолчал немного, а потом продолжил. — У грязнокровок таких проблем нет, как и у полукровок если один из родителей чистокровный только до третьего калена. Кровь маглорожденных не несет в себе смеси различных магических даров, проклятий, разной магии. На них нет отпечатков прошлого.
- А в крови чистокровных намешено много чего, в этом и опасность. Магия родителей может не воспринимать друг друга, и чувства тут не играют роли. Например, маг - стихией которого является огонь, может быть в люблен в ведьму со стихией воды. И все хорошо пока нет детей. В ребенке магия обоих родителей смешивается, а огонь и вода — стихии, что противостоят друг другу, они будут «воевать», а отторжение магии не лечиться. Скорее всего, ребенок умрет. И поверь это не самое страшное, иногда может проявиться «спящее» проклятья, чаще всего сумасшествие, но если повезет и ничего не случиться будут проблемы с магией.
- Все эти несчастья можно избежать с помощью ритуала, он позволяет магии сплестись таким образом, что ребенок не пострадает, а только выиграет от несовпадений магии родителей, он будет иметь большую вариативность в своих талантах. И поверь Поттер если бы ты назвал своего Уизли ублюдком, он бы не задумываясь, расквасил тебе нос. В магическом мире быть незаконнорожденным оскорбительнее, чем Предателем Крови. Даже Предатель Крови может быть полноценным магом, бастард — нет.
Гарри казалось, что его хорошенько обухом по голове приложили. Он-то хотел только задеть Люциуса, а не оскорбить его. В голове мелькнула мысль, почему об этом не рассказывают в школе?
- Мммм… Похоже, мне придется извиниться — неуверенно сказал брюнет.
- Похоже.
- Когда твой отец вернется, я поговорю с ним.
Малфой услышав это скривился.
- Да? И как это будет выглядеть? «Прости, мне мое невежество, мой муж. Я не знал, что тебя нельзя называть ублюдком! Я так больше не сделаю!» - Драко попытался скопировать голос Гарри — Если ты такое сделаешь, я тебя сам удушу, Поттер! На такие темы, в приличном обществе не говорят!
- И что мне делать?
- Эх, ты… Деревенщина — Блондин поднялся со своего места — и чему тебя в детстве учили? В таких случаях лучше дарить подарок в качестве извинений.
- И, что после каждой ссоры мне дарить ему подарки? — Гарри поднялся за блондином.
- Не ему, а мужу, или Люциусу — раздраженно ответил Драко — а то все «он, ему, твой отец», сколько можно? И отвечая на твой вопрос, не после каждой ссоры, а то он подумает, что ты от него откупаешься. Подарок нужно дарить, когда действительно знаешь, что виноват, и неправ, а затрагивать проблемную тему нельзя или не стоит т. к. это опять может, или расстроить, или обидеть человека, перед которым ты хочешь извиниться. Это словно знак того, что ты осознал свои ошибки и ищешь пути примирения. Но подарок это не решение проблемы. Хотя что-то подарить, ты можешь и просто в знак признательности.
- Я сделаю вид, что понят тебя — пробубнил Гарри — только мне все равно нечего дарить, так что… — юноша развел руками.
- Я так и понял — ухмыльнулся блондин — поэтому сейчас мы идем к моей комнате…
Гарри сначала удивился, что Малфой сказал не «ко мне в комнату», а «к моей комнате», но потом понял, что это не была оговорка. Драко, не впустил Гарри к себе в спальню, пояснив это тем «что на его личное пространство не посягает даже отец, и ему, Поттеру, он тоже этого не позволит».
Буквально через минуту блондин опять выскочил в коридор, держа в руках коробочку из темно-синего плюша. В длину она была где-то с полторы ладони, и пол ладони в ширину.
- Вот, - Драко отдал коробочку юноше — но больше выручать тебя я не буду, советую запастись на будущее.
- Спасибо, - Гарри заглянул в середину футляра, там лежала темно-синяя шелковая лента для волос, с серебряной окантовкой. — Он.. Люциус — поправился юноша — любит серебряный цвет? - Блондин на это только кивнул. — Значит, я вручу, подарок, когда он вернется.
- Лучше не надо — и увидев недоумевающий взгляд зеленых глаз, Малфой объяснил — отнеси подарок ему в комнату и оставь на тумбочке. Просто если ты отдашь его лично в руки, отцу придется сразу же дать ответ. А так у него будет время подумать.
- Как мне понять, что он меня простил… или я могу поговорить с ним? — Гарри в очередной раз понял, что он в переговорах полный профан, и насколько в этот искусстве Малфои настолько хороши.
- Если он сам заговорит на эту темя, ты прощен. Если он повяжет ленту, то он согласен тебя выслушать, в смысле извинения. А если ничего не происходит в течении трех дней… то иди к отцу и вымаливай прощение, но ничего хорошего не жди. И просто так эту проблему не оставляй, лучше выдержать один неприятный разговор, чем терпеть то, что он тебе приготовит.
- Словно на переговорах… А на какие темы мне еще говорить нельзя? — Гарри готовился к худшему.
- Поттер, даже если я тебе расскажу все, что знаю… ты все равно найдешь приключения на свою голову. Пойдем, я тебе сделаю еще один подарок… Так сказать к свадьбе.
Гарри ничего не оставалось, как последовать за Малфоем, минуя несколько запутанных коридоров, Драко провел юношу к… библиотеке… Как отметил про себя Гарри, она ничем не уступала школьной… возможно даже была больше.
- Кстати твой стол вон там у окна — Малфой махнул рукой, вглубь, библиотеки — отец не разрешает здесь ничего есть, и пить, а так же выносить старые книги из этой комканы. И почти все книги здесь старые, не считая школьных учебников, по которым мы учимся.
Блондин дошел к ближнему стеллажу и достал небольшую книжечку в черном переплете.
- Вот, просвещайся, я думаю, ты тут много нового прочитаешь, и поймешь то, что я тебе не смог доходчиво обтянись.
На книжке золотыми буквами была выведена надпись «Путеводитель во взрослую жизнь».
Гарри открыл оглавление, пробежал его глазами и покраснел, похоже, Малфой решил, что юноше стоит обратить внимание на свое сексуальное образование.
- Что это?
- Книга, - ответил Драко — и не смотри на меня так! Я прекрасно помню ту истерику, что ты мне закатил в школе, теперь еще история с отцом. Поверь, в этой книге есть много полезной информации и помимо веселых картинок.
Гарри открыл первую главу: «Когда ступаешь на дорого взрослых…», юноша перевернул страничку дабы посмотреть, что-то действительно полезное, а не этот философский маразм. Но следующая страница начиналась с первой главы… и следующая…
- По-моему тут только одна глава — сказал Гарри, отрываясь от книги.
- Неа. — Ухмыльнулся Малфой. — Эту книгу мне подарил крестный. Она зачарована таким образом, что ты не сможешь начать вторую главу пока не прочитаешь первую. Да и вообще эта книжица со специфическим характером и повадками. Она выдает только то, что «считает» нужным и в том порядке, который «считает» оптимальным.
- Извращенный какой-то ум у твоего крестного — Гарри опять разглядывал оглавление книги — и почему тут только о мужчинах? Тебе, что нравиться мальчики?
- Ну… Когда я ее читал, там было и о парнях и о девушках. Просто тебе…даже если и не нравиться мужчины, ты никуда не денешься. - Малфой хохотнул — а начет крестного… Ты действительно считаешь, что у Снейпа извращенный ум?
- Твой крестный Снейп? — Такого поворота Гарри не ожидал. — Ладно, это не столь важно сейчас… Малфой послушай, я хочу кое-что у тебя спросить… Я знаю, на каких условиях заключен со мной брак. Ну, знаю, чем это может для вас закончиться… И я не понимаю… Как Дюциус мог это сделать…
- Не мямли Поттрер, я сегодня добрый. — Оборвал лепетания гриффиндорца блондин — спрашивай, если буду знать ответ — отвечу.
- Вхождение в род очень опасно, я мог умереть… почему он так рисковал? — Гарри проявил малодушие и не решился назвать Малфоя-старшего по имени. Этот вопрос грыз его весь день.
- Поттер тебе, наверное, рассказывали какой у тебя отец хороший, добрый, и настоящий гриффиндорец… — Гарри только кивнул на эту колкость — не таким уж он был святым.
Драко пошел в конец библиотеки и достал с нижней полки старую, даже древнюю на вид книгу, и осторожно положил ее на стол.
- Иди сюда, я тебе кое-что покажу.
Малфой открыл книгу почти в самом конце, на странице было четыре имени:
в верхней части по центру золотыми буквами выведено Люциус Малфой, от этого имени влево тянулась черная линия до имени Нарцисса Малфорй (Блэк), а вправо золотая к Гарри Поттер-Малфой (Поттер), ниже по центру было написано, Драко Малфой и золотой линией он соединялся с Люциусом и черной с Нарциссой.
- Это как ты понял наша семья, золотой цвет означает, что человек жив, а черный… ну ты понял. Также ты видишь над каждым и под каждым именем есть герб.
Гарри кивнул. Над и под именами Люциуса и Драко были идентичные гербы в золотом цвете: дракон с раскрытыми крыльями, держащий в лапах змею и над ними полумесяц и солнце.
- Видишь у меня с отцом гербы золотого цвета, потому, что мы не входили в чужой род и не меняли его, а теперь посмотри что у моей матери.
Над именем Нарциссы тоже был такой герб но серебреного цвета, а рядом золотой с изображением коня вставшего на дыбы, и щита с тремя звездами, а вот под именем Нарциссы герб Малфоев уже был один и тоже золотого цвета.
- Сверху золотым изображен герб Блэков, ты же знаешь, что моя мать в девичестве Блэк, наш герб, серебренный потому, что Нарцисса вошла в наш род. Внизу он один и уже золотой, т. к. если есть наследник мужчина, то женщина теряет после замужества право на герб родовое поместье и прочее. Если бы она была последней в семье, под именем в золотом цвете были бы два герба почти как у тебя.
Гарри посмотрел на свое имя, сверху он увидел золотой герб со львом и единорогом, и рядом, к немалому удивлению юноши, бронзовый герб Блэков и, понятное дело, серебряный герб Малфоев. Внизу герб Поттеров и Малфоев отображался золотым, а Блэков все так же бронзовым.
- Герб Блэков? Но почему он у.... у меня? И бронзовый?
- Твой крестный, был наследником Блэков и оформил завещание на тебя, так?
- Так.
- Но вхождение в род твой крестный не осуществил потому герб бронзовый, но цвет на деле почти, ни на что не влияет, твои дети спокойно смогут унаследовать этот титул, единственное они не будут иметь дополнительные источники подпитки магии, которые были бы у них, будь ты введен в род Блэков. А теперь я тебе еще кое-что покажу…
Малфой опять стал листать старый фолиант и открыл уже на страничке с именами Джеймс Поттер, Лили Поттер (Эванс), Гарри Поттер и только его имя было золотым.
- Посмотри на гербы у твоей матери.
Гарри растерялся, когда увидел, на что показывал Малфой. Над именем Лили Поттер был серебряный герб Поттеров, а под именем - золотой.
- И если ты меня внимательно слушал… Каким должен быть цвет герба, если не вводят в род?
- Бронзовым — ошарашено ответил Гарри.
- А здесь он какой?
- Серебряный и золотой… — Гарри не верил, как отец мог так поступать, так рисковать?
- Так, что видишь, тебе от вхождения в род ничего не могло быть. Отец тебя только пугал. — Драко закрыл книгу и понес ее на место.
- Почему ничего не могло быть? Мама ведь маглорожденная… — Прошептал брюнет.
- Ты тормозишь Поттер! Кто такие чистокровные маги? Те, кто входят в древний род. А твоя мать, стараниями твоего отца как раз вошла в род, пусть и его, но все же. Для магии ты ребенок друг родственников. Кузины и кузена, как-то так. В волшебном мире это нормально, у нас все между собою родичи. Так что ты де-юре — полукровка, а де-факто - чистокровный маг.
- А такое бывает? — юноша боялся, что сходит с ума.
- И не такое бывает. — Ответил Малфой вернувшись к столу.
- Почему мне об этом никто раньше не сказал, неужели никто не смотрел в книге… Даблдор и остальные?
- А кто сказал, что у остальных такая книга есть? — ухмыльнулся Драко - И Поттер, тебе уже пора отнести подарок, скоро отец вернется, да и я устал тебя развлекать.
- О, да. Пожалуй, мне стоит поторопиться. — И уже на пороге библиотеки Гарри задал давно мучавший его вопрос — Малфой, почему ты мне помогаешь? Ты же раньше себя так не вел?
- Я не помогаю тебе Поттер — вот теперь Гарри видел привычного Малфоя, такого, каким он был в Хогварсте — я помогаю своему отцу. Малфой всегда - Малфой. А как раньше… Раньше ты не был мужем моего отца и главы рода.

Гарри положил «Путеводитель…» на кровать, а сам вертел коробочку с лентой в руках. В голове от полученной информации все путалось, и он не знал отдать ли подарок домовому эльфу, что бы тот отнес его в комнату мужа или сделать это самому? Размышляя, он не сразу заметил, что на тумбочке у его кровати лежит футляр. Гарри отложил подарок Люциусу и взял темно-зеленый коробочку, внутри на подушечке покоился перстень из темного серебра с хризолитом. Гарри долго смотрел, как играет камень на свету, складывалось впечатление, что камень не совсем зеленый, а с желтым отблеском.
«Если подарок — это извинение, то за что извиняется Люциус?» - рассуждал Гарри — «Или это проявление симпатии? Хрен поймешь этих Малфоев…»
Юноша понимал, что запутывается все больше.
- Тилли! — Позвал Гарри домового эльфа — Скажи, этот перстень, ты принесла или Люциус?
- Тилли не приносила! — эльф отчаянно замотала головой — Хозяин сам его принес! Тилли не трогала!
- Все. Все… Успокойся, я понял. Можешь идти.
С тихим хлопком домовой исчез, а Гарри поплелся в спальню Люциуса через смежную дверь, дабы оставить подарок.

неканонДата: Вторник, 06.12.2011, 06:03 | Сообщение # 32
Демон теней
спсибо за проду)

АннаДата: Суббота, 24.12.2011, 14:43 | Сообщение # 33
Подросток
Проды, проды cry
ОлюсяДата: Пятница, 04.05.2012, 23:31 | Сообщение # 34
Черный дракон

Тему переношу в архив до появления автора!

ОлюсяДата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:54 | Сообщение # 35
Черный дракон

Тема закрыта в связи с её заморозкой

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Сети (~NC-17~ЛМ/ГП~Ангст/AU/OOC~миди~замерз)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2