|
Миссия первая: От ненависти до…
| |
neiro | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:59 | Сообщение # 1 |
Демон теней
| Название фанфика: От ненависти до…
Автор: Neiro, то есть я
Бета : Amir_a
Рейтинг: до NC-17
Пейринг:СС/ГП;РУ/ДМ;ВК/ГГ
Жанр: Humor, Romance
Размер: миди
Статус: в процессе
Саммари: Что будет если одной умной гриффиндорке придет в голову поставить эксперимент?
Предупреждения: ООС, игнор 5-7 книг, первая часть серии
Диклеймер: все маме Ро, мне только фантазии
|
|
Memoryless | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:24 | Сообщение # 31 |
Ночной стрелок
| блин, у меня настроение зашкаливает классно!!!! Герми тут просто молодец, так издеваться)))) супер, спасибо)))) Жду продолжения))))
|
|
Drakx | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:58 | Сообщение # 32 |
Подросток
| Мне такая Гермиона очень очень нравится!!
|
|
|
neiro | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:57 | Сообщение # 33 |
Демон теней
| Автор не любит канонную Гермиону, так что позволила себе немного подправить)))
спасибо за добрые слова)
|
|
аринА | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:13 | Сообщение # 34 |
Ночной стрелок
| Много смеялась когда читала описание переодетых Гарри и Рона. Интересно, что придумала Гермиона дальше? Спасибо за проду! Буду с нетерпением ждать следующей главы.
|
|
DRAYKON | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:19 | Сообщение # 35 |
Ночной стрелок
| А я её убил-бы если узнал что она со мной сотворяла!
|
|
Netta | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:54 | Сообщение # 36 |
Посвященный
| мне особенно понравилось: вездесущие хорьки не успели породниться))) я долго над этим смеялась, прода супер, спасибо!
|
|
Li-san | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:38 | Сообщение # 37 |
Химера
| Мне нравится такая Герми…тут все если честно не канон, но очень близко....а можно пов Сева в следующей главке????
|
|
|
|
Onihime | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:20 | Сообщение # 39 |
Подросток
| Супер!!!!!! Огромное спасибо за столь превосходною главу!!!!
С нетерпением жду проду ....... Которая обещает быть еще интереснее!!!!
|
|
ниара | Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:31 | Сообщение # 40 |
Посвященный
| Давненько я так не смеялась! Оригинально и интересно. С удовольствием прочитаю продолжение.
|
|
Дэйтра | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:18 | Сообщение # 41 |
Ночной стрелок
| Класс) Интересный фик. Жду проду
|
|
Tami | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:10 | Сообщение # 42 |
Посвященный
| боже какая прелесть....
|
|
marisa | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:49 | Сообщение # 43 |
Снежная Девушка
| класно! проду!проду!
|
|
neiro | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:51 | Сообщение # 44 |
Демон теней
| Всем спасибо)) вот и новая глава!
Черная тетрадь Гермионы Грейнжер
Название опыта: «Роковая встреча»
Время проведения: 10-15 сентября
Этап первый: «Столкновение», 10-11 сентября
Пара первая…***
POV Снейпа
Этот год начинался ужасно странно.
И нет, я вовсе не имею в виду истерящего по поводу на редкость страхолюдной морды Лорда, использующего меня как психоаналитика. Судя по всему, жаловаться на жизнь мне оказалось приятнее, чем Нагайне и стенам Слизерин-мэнора, что не сильно льстило моему самолюбию, но забирало на редкость много времени. И даже Дамблдор уже четвертый день не вылезающий из кабинета и дегустирующий новые виды лимонных долек, уже не так пугает как в первые дни работы… Меня уже не тревожат таящие запасы корня валерьяны, и заметно повеселевшая Макгонагалл, просящая у меня приворотное зелье…Что меня действительно беспокоит, так это - Поттер
Видимо судьба решила сделать мою жизнь окончательно непереносимой. И хотя я понимал, что заслужил все эти кары, было обидно…Может попробовать пожаловаться Лорду?…Там хотя бы не дают опостылевших долек и остывшего чая…
Куда бы я ни пошел - всюду это до невозможности сим…приевшаяся морда гриффиндорца. Теперь, кроме ежедневных встреч в Большом Зале, он видел Поттера в коридорах, в пустых классах, куда залетал, гоняясь за разбившем бесценные фиалы Пивзом, на кухне, разбираясь с опять все перепутавшим Добби…Даже зайдя за созревшими плодами азара подлунного, выращиваемые зельеваром на заднем дворе у хижины полувеликана, он обязательно видел зашедшего на чай мальчишку. И даже любимое с учебы место у озера, и то было нагло оккупировано Поттером с компанией!
А уж когда, стоя у отдела с ритуальными зельями, я увидел его заинтересованно листающего «Зелья за квартал», у меня появились первые мысли, что мой последний эксперимент над аконитовым зельем был не настолько удачным, как казалось на первый взгляд, и я надышался галлюциногенных испарений…После этого я даже, скрипя сердцем и зубами, сходил к Поппи, что бы провериться, но она ничего не обнаружила. А ведь Поттер, изучающий зелья, был откровенно эро…эээ…безумной фантазией.
А что они с Уизли устроили на последнем занятии! Это было черти-что! И хотя я не мог бы отрицать, что у Поттера невозможно аппетитные ножки, это было абсолютно неприемлемо для урока. Вместо того, что бы варить далеко не простое зелье, полкласса пялилось на этих болванов! В результате - пять взрывов и четыре расплавленных котла. Причем в число последних, вошел и Драко, что вообще удивительно. Конечно, положительным моментом этой истории был крайне очаровательно покрасневший Поттер и его выставленная напоказ неизвестным недоброжелателем фигура…Но хватит о Потере!.
Можно было подумать, что парень меня преследует! Только вот он и сам, похоже, был удивлен нашими частыми встречами. Постоянно краснеющий Поттер, в полубезумном ужасе взирающий на меня при каждом новом столкновении полностью опровергал это мнение. Был, конечно, еще один вариант - что все мы невольные жертвы вселенского заговора, призванного свести нас с ума и созданного…Луной Лавгуд или …Гермионой Грейнжер! Но так как я всегда отличался трезвым рассудком, верить в это было бы верным признаком приближающейся палаты в Св. Мунго.
Еще немного беспокоил меня мой крестник, как-то подозрительно тихо ведущий себя в последние дни - ни одной стычки с Уизли и Поттером, ни одного скандала на факультете - это не могло не настораживать опытного шпиона, так что я смотрел на блондина как на бомбу замедленного действия, ожидая неминуемого взрыва. Слава Мерлину, что хоть гриффиндорская зазнайка вернулась в прежнюю колею, и не пугает больше своим оценивающими взглядами…А то было бы совсем страшно.
Слава Мерлину, что до нового урока еще несколько дней, а значит если я постараюсь по минимуму выходить из подземелий, то и с Поттером перестану так часто встречаться…Ну не гений ли я?
Конец POV Снейпа
Гений, не гений, а от увлеченной чем-то женщины еще никогда не спасали ни стены, ни заклятья, ни логика.
Для Гарри Поттера утро 10 сентября ничем не отличалось от других дней - все те же однокурсники, лениво собирающиеся на завтрак, отбивающийся подушкой Рон и ласково воркующий со странным кустом Невилл…Еще и поливающий его подозрительной темно-красной жуткостью…то есть жидкостью…
Единственное, что слегка беспокоило героя всея Англии, так это странно возбужденная Гермиона, непрерывно постукивающая ногтями по черной обложке ежедневника. Но и это, регулярно не высыпающемуся Спасителю не казалось выпавшим из нормы - в конце концов, в его бредовых видениях Волдеморт вообще загорал в шезлонге с огурцами на глазах…Что может быть страшнее?!
Все проблемы начались после обеда…
Гарри всегда считал себя довольно везучим и ловким человеком, но похоже в этот день сама Судьба решила доказать ему ошибочность его теорий. Иначе как объяснить, что в этот проклятый день он трижды свалился на Снейпа?!
В первый раз он погнался за Пивзом, который, выхватив его сумку, помчался вниз, в подземелья., запнулся о внезапно кинувшегося наперерез Добби…и свалился с лестницы на что-то не очень мягкое, но достаточно удобное и теплое. Гарри повозился, устраиваясь поудобнее и проверяя, не растерял ли в полете парочку костей, и только после этого решился открыть глаза….что бы посмотреть прямо в ошарашенные черные. Ужас ситуации медленно дошел до несчастного парня. Он развалился на профессоре Снейпе. Он - труп.
- П…п…про…профессор?
- Это был вопрос, Поттер?- Голос преподавателя звучал как-то устало и даже немного испуганно…Хотя это гриффиндорцу, наверное, показалось - с чего бы Снейп будет бояться своего ученика?
Гарри, сам не понимая зачем, начал пристально разглядывать мужчину, не делая даже попытки встать. Он не был красавцем, но и ничего такого уж отталкивающего гриффиндорец тоже не нашел - высокий лоб, четко очерченные скулы…Да нос большой, но на лице Снейпа он необычайно органично смотрелся - Мастер Зелий был похож на большую хищную птицу.
-Если вы все еще ждете ответа- то да, вот уже десять лет как профессор. Теперь-то вы удосужитесь встать с меня?
-А, дд..да, профессор…
Гарри затравленно посмотрел на учителя, чувствуя себя Невиллом над взорванным котлом…Сглотнул, глядя как бьется жилка на виске у Снейпа, а уголок правого глаза начинает слегка подергиваться…
-Поттер! Немедленно встаньте с меня!!!
Наконец-то очнувшийся парень резко вскочил с мужчины и испуганно отпрыгнул к стене. Затем, скомкано извинившись, помчался вверх, плюнув на чертового Пивза и недописанное сочинение по трансфигурации. А вслед ему неслось привычное:
-Двадцать баллов с Гриффиндора, Поттер!
Второй раз было еще хуже.
Во-первых, этот раз это произошло перед ужином. Во-вторых, в Большом Зале. На виду всех учеников и преподавателей.
Словно какой-то злой рок преследовал парня — сначала он умудрился поскользнуться на пролитом задумчивой Гермионой чае, а затем, споткнувшись о Живоглота, прямо-таки влететь в объятья проходящего мимо зельевара! тот, надо сказать, выглядел скорее раздосадованным, чем удивленным внезапным появлением всенародного героя. Снейп пару секунд устало разглядывал дрожащего парня, потом его глаза нехорошо прищурились и профессор, мерзко ухмыльнувшись, резко разжал руки. Переступая через ошарашенного таким пренебрежением парня, Снейп язвительно протянул:
- Двадцать баллов, мистер Поттер и отработка сегодня в восемь! Вы попросту бьете все рекорды неуклюжести! Решили сдвинуть Лонгботтма с пьедестала главной катастрофы Хогвартса? Или я вам так нравлюсь, что вы просто спите и видите, как оказаться в моих объятьях?
После чего стремительно пошел к столу. Наверное, Гарри только показалось, но пройдя несколько шагов, профессор внезапно запнулся и побледнел, словно что-то осознав…Но это скорее всего просто блики свечей, как и предвкушение в глазах подбежавшей на помощь Гермионы.
Но это было только полбеды - услышав последнюю фразу зельевара, хогвартское трио сплетниц Браун-Патил-Паркинсон, а за ними и половина девушек, стали смотреть на Поттера восторженно-недоверчивыми взглядами, хихикать и шептать что-то о «запретной любви», что до крайности смущало Гарри, злило Рона и отчего-то радовало Гермиону…Может, потому что она тоже девушка?
Так вот, этим приключения гриффиндорца не закончились! Уже после ужина, спеша вернуть в библиотеку несколько томов по трансфигурации, Гарри налетел…ну, конечно же, снова на Снейпа! Слава Мерлину, что в этот раз тот не стал ни насмехаться, ни снимать баллов, что было конечно приятно, но еще и крайне подозрительно. Он только устало вздохнул и произнес, отряхивая свою неизменно черную мантию:
-Не забудьте об отработке, Поттер.
На взгляд Гарри прозвучало это до крайности двусмысленно, и он едва смог подавить в себе явно не гриффиндорский порыв сбежать от неприятностей…Смотря вслед уходящему профессору затравленным взглядом, Поттер впервые задумался о предумышленном убийстве…или на худой конец, самоубийстве.
POV Гарри
Без пяти восемь. Тяжелая темного дерева дверь в класс. Отработка.
Я стою и смотрю на нее уже минут десять. Я здесь бывал не раз, не два. Но только вот впервые я практически боюсь туда заходить. И пусть головой я понимаю, что самое страшное, что меня ждет - это пара ведер флоббер-червей, но вот сердцем…И во всем виновата Гермиона, собирающая меня на эту чертову отработку практически как на свидание: чистая рубашка (зеленая!) и брюки, новый галстук и мантия. Да и постоянное хихиканье девчонок, и неприятные намеки парней выводили из себя. В результате я стою перед этой дверью, разодетый как на Святочный Бал, и боюсь показаться Снейпу на глаза. Вот что он подумает, увидев меня в этом наряде?! Что он мне действительно нравится?
А еще хуже, если Гермионины намеки окажутся правдой, и наши с ним встречи окажутся не случайными…
Вдох-выдох, Гарри, вдох-выдох…
Резко открывшаяся дверь практически ударила парня по лбу:
- Вы долго еще собираетесь околачиваться у двери, Поттер! Котлы вас уже заждались!- раздалось раздраженное шипение черноволосого мужчины. Нет, так не разговаривают с теми, кто тебе нравится, а значит все в порядке…Ведь так?
Привыкшему к тяжелой работе у Дурслей, мне никогда не был понятен всеобщий ужас перед снейповскими отработками. Ну да, тяжело, ну да, противно. Но ничего страшного-то нет. Методично, привычным движением насыпаю чистящее средство и начинаю чистить первый котел.
Время шло медленно, словно насмехаясь надо мной, котлы тоже не облегчали мне жизнь - гадость, буквально впитавшаяся в их стенки, не желала расставаться с так полюбившейся поверхностью и никакие средства не помогали. Да и напряженный взгляд Снейпа ничуть не успокаивал. А если прибавить еле слышное злорадное хмыканье и тихий, но зловещий скрип пера…и собственные мысли о том, что Гермиона крайне редко ошибается…Впервые я был согласен с большинством - отработки у зельвара - страшная вещь!
Дошло до того, что мне стало казаться, что бледно-розовая масса в котле еле заметно шевелится. Я побыстрее от нее избавился, надеясь, что это галлюцинации от нервного и физического напряжения…Хотя, судя по подписи, это котел Невилла, а значит возможно все…
Наконец-то был очищен последний котел, и я встал, потягиваясь и разминая застывшие мышцы.
- Закончили, мистер Поттер?- неожиданно близко раздался невозмутимый голос зельевара. Я едва не подпрыгнул, когда, обернувшись, буквально нос к носу столкнулся с профессором.
Тот достаточно недовольно осмотрел идеально вымытые котлы, хмыкнул и произнес своим потряса…эээ…глубо…эээ…в общем он сказал:
-Вы свободны, мистер Поттер! И постарайтесь быть менее неуклюжими в сле…
Профессор так и не закончил фразу, потому что резко развернувшись, зацепился краем мантии за стул (я мог поклясться, что видел неясную лопоухую тень), и повалился на пол, утягивая за собой и меня…
Меня накрыла темнота. Черная, мягкая мантия, пахнущая полынью и цитрусом, длинные темные пряди волос и черные-черные глаза…Мне было необыкновенно удобно и неожиданно тепло, несмотря на твердый пол подземелий и крайне двусмысленную позу. Внезапно я вспомнил, на чем нас прервало неожиданное паление, и хмыкнул, нагло сказав ошарашенному Мастеру Зелий:
-Вы тоже постарайтесь больше не падать…Неуклюжесть вам не идет…профессор!
И тут же профессор вскочил, вновь надевая маску равнодушия и отстраненности, хотя, я могу поклясться!) еще секунду назад он так смотрел на меня, что если бы я уже не лежал, то точно бы свалился…И чего меня потянуло на разговоры?!
-Вон, Поттер.
-Но…
-Вон.
Судя по необыкновенно спокойному тону и тому, как он присматривался к тяжелым стеклянным банкам на полках кабинета, Снейп в ярости, так что не стоит искушать судьбу.
-До свидания, профессор!
-Век бы вас не видеть, Поттер…- пробормотал учитель, только вот звучало это как-то неубедительно. И даже не знаю, радует это меня или пугает…
Конец POV Гарри
Задумавшийся юноша так и не заметил пышноволосую девушку, следящую за ним, прижав к уху Удлинители Ушей братьев Уизли.
Она улыбалась.
Черная тетрадь Гермионы Грейнжер,
Операция «Столкновение»
Пара вторая…
Утро 11 сентября для Рональда Уизли началось странно… Во-первых, кто-то почистил, надушил и аккуратно сложил его одежду, во-вторых, учитывая, что этот комплект оказался единственным, не утащенным предусмотрительным Добби, ему пришлось-таки его одеть, а в-третьих, его друзья как-то странно себя вели… Гермиона, похожая на объевшегося Живоглота, со странным умилением наблюдала за совершенно неадекватным Гарри, натыкающемуся на стены и как-то удивительно похожему на Грюма. Особенно, когда вот так, скользя по стенке, просматривает недоверчивым взглядом все окружающее пространство, словно ожидая, что из-под кладки коридора выпрыгнет в лучшем случае василиск…
Но это было только начало…
Уже подходя к Большому Залу, они пересеклись со Снейпом. Это и в обычный день было способно окончательно испортить настроение, а уж сегодня….Рон, приготовившись к новой порции грязи, обязательно выливаемой на них слизеринским ублюдком, был ужасно удивленным, когда тот, вместо того, чтобы разориться новой тирадой, резко побледнел и аккуратно переместился к стенке. То же сделал и Гарри. Было крайне удивительно видеть этих двоих не спорящими и ругающимися, а крайне аккуратно обходящими друг друга, стараясь держаться стен…
«Что сегодня творится?»- подумал Рон, прежде чем полететь на пол.
Падение оказалось неожиданно мягким, наверное, потому что под ним оказался кто-то еще. Открыв глаза Рон уставился в ошарашенные серые глаза Драко Малфоя, распластанного под ним.
Первый пару секунд они молчали, но через пару секунд Малфой очнулся и протянул, спихивая с себя гриффиндорца:
-Уизли! Встань с меня! Я знал, что у тебя плохо с мозгами, но как оказалось с координацией еще хуже!
-Замолкни, слизень! Я что виноват, что ты мне под ноги бросаешься! Не знал, что тебя настолько впечатлила моя неземная красота!
Тут Малфой слегка покраснел, выдал очередную дежурную гадость про «нищеброда» и свалил. Рон же не сразу смог подняться, удивленный еще двумя невероятными мыслями…Первая, что Гермиона права и Драко Малфой ведет себя на удивление странно, а вторая, что хорек действительно страшно симпатичный, когда не изображает из себя копию папочки…
-Аааргхх! Это ты виновата!- прокричал Уизли счастливой Гермионе и промчался в Зал, не замечая ни ошарашенных сплетниц, уже придумавших новую историю «Ромео и Джульетты» и сейчас яростно решавших, кто же из парней будет девушкой, ни Поттера как-то странно мечтательно смотрящего вслед зельевару, ни переглядывающихся со смущенными улыбками спешащих за хорьком слизеринцев…
Наследник рода Малфоев, как говорил Драко Люциус, а тому Абрахас, а тому…ну вы поняли, всегда должен оставаться невозмутимым и холодным, но в эту секунду слизеринцу было не до соблюдения семейного кодекса. Все, о чем он мог думать так это о том, что, похоже, обречен на столкновения с этим рыжим гриффиндорцем. Если бы Драко верил в Судьбу и Великую Любовь, то точно бы подумал, что они с Уизелом - идеальная пара, но так как он был настоящим аристократом, то эти бредовые предположения отметались острым разумом первыми, сразу же за ними ушла и мысль о «великом заговоре»…
Тогда почему он вынужден встречаться с этим недоразумением веснушчатым?!
Еще больше бесила Малфоя-младшего собственная реакция на горячее, и надо быть честным хоть сам с собой - чертовски аппетитное - тело, прижимающее его к полу…Не то, что бы его привлекал Уизел…просто рыжие - это его тайный фетиш, перешедший, похоже от папы…Найденные в сейфе фотки молодого Артура стоили Лорду Малфою довольно круглой суммы, выплаченной Наследнику как выкуп за молчание.
Но это столкновение было только первым в череде падений…
У дверей кабинета Макгонагалл:
-Снова ты, Уизел?!
-Снова ты, Хорек?!
-Немедленно слезь с меня, недоумок гриффиндорский!
-Да как будто мне нравиться валяться на змеюке!
-Судя по тому, что ты не торопишься свалить, ласка, нравиться! Пал жертвой моего обаяния?!
Перед обедом:
-Ты не думал о диете, Уизли?
-Чего?!
-Диета, Уизли, - это когда ты не жрешь все, что попадает в поле твоего зрения для того что бы поддерживать форму…
-Меня устраивает моя фигура, Малфой! По крайней мере, я не похож на ходячую глисту!
-У меня кость по-аристократически тонкая!
-Дистрофик ты, Малфой! И как от ветра не переломишься?! Тебя что дома не кормят? Теперь ясно откуда у вас такие деньги…Экономите на еде? Так хоть бы в Хогвартсе отъедался….
-Да как ты смеешь, магглолюбец нищий!
-Ребят,- тихо подал голос, проходящий Невилл, застенчиво прячась за плотоядную пальму.- Вы может быть встанете? И поговорите где-нибудь…не здесь? И не в такой…позе?
Парни резко покраснели и отпрянули друг от друга, как-то сразу осознав, что находятся в дверях Большого Зала.
И в последний раз прямо перед отбоем, когда Драко шел в родные подземелья. Увидев на дороге предателя - Добби, он решил подкрасться и проклясть сумасшедшего домовика, но поскользнулся и свалился в объятья рыжика, еле слышно застонавшего:
-Снова?!
-Снова, Уизли, снова…Не мни мне мантию, гриф, она стоит больше чем ваша норка.
-Нора, блонди, а не норка!
-Буквой больше, буквой меньше…
-А если я руки отпущу?
Драко посмотрел на крутую лестницу, задумался и ответил, еще удобнее устраиваясь в объятьях рыжего парня:
-Тогда Потти и грязнокровка…
Руки начали медленно разжиматься…
-И Грейнжер, хорошо, будут носить передачи в Азкабан!
-Иди ты, хорек!
-Спокойной ночи, ласка!
Пятеро человек во всем Хогвартсе не могли уснуть этим вечером. Первый - мрачный мужчина, меряющий свои комнаты в подземелье большими шагами и регулярно прикладывающийся к бокалу с огневиски. Он лишь изредка останавливался у стола, что бы с каким-то странным выражением обычно невозмутимого лица, проглядеть написанное неровным почерком эссе с подписью Гарри Джеймса Поттера или свод правил Хогвартса… Не спал и объект мыслей зельевара. Поттер, закрывшись темно-бордовым пологом кровати, ласково гладил черную кожаную обложку справочника и думал о том, что он будет совсем не против, если его подруга все-таки окажется права… Он не знал что под соседним пологом не спит его друг, а много-много этажей вниз, в подземельях не спит и гордый слизеринец, думая, что его жизь катится в бездну…Теплую и рыжую.
И не спала и виновница терзаний четырех мужчин, не спала, продумывая детали нового испытания, выпавшего ее волей на них…
Название опыта: «Роковая встреча»
Этап второй: «Пауки в банке»…
Приятного почтения!
|
|
|
Li-san | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:13 | Сообщение # 45 |
Химера
| Что же еще придумает Гермиона..хыхы
Да ну и подруга)))) Бедный Волди, тока автор когда дойдете до пары волди\дамби, исправьте внешность волди из змееподобной в человеческую))))
|
|
Memoryless | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:14 | Сообщение # 46 |
Ночной стрелок
| хе-хе))) Герми рулит)))))) спасибо за продолжение
|
|
аринА | Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:57 | Сообщение # 47 |
Ночной стрелок
| Гермиона молодец. Интересно, что будет дальше? Что-то мне название второго этапа подсказывает, что парочки закроют где нибудь чтобы не выбрались на довольно долгое время. Интересно я права или нет? Ну да увижу это в следующей главе.
Автор большое спасибо за этот фик, читаю с огромным удовольствием.
|
|
neiro | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 07:50 | Сообщение # 48 |
Демон теней
| Li-san, ой у девушки буйная фантазия…(как у автора)
Насчет внешности- В этом фике точно исправлю)у меня итак пара Альбус/Вольди вызывает некое оцепенение…и ржач. В принциппе я уже пишу "контрольный эксперимент". и вряд ли рассчитывайте на нцу, так как молодость Альбусу я вряд ли буду возвращать) поцелуи, шахматы и теплые носки)
Memoryless, о да, она такая! спасибо)
аринА, спасибо) буду стараться, что и дальше все было не хуже
|
|
Li-san | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:53 | Сообщение # 49 |
Химера
| neiro, оставим стариков за закрытой дверью…что бы не травмировать детскую психику.....с зельями снейпа..хыхы
|
|
Дэйтра | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:39 | Сообщение # 50 |
Ночной стрелок
| Про Волдю с огурцами убило)
Весёлая прода)
Спасибо
|
|
|
Soul | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:37 | Сообщение # 51 |
Подросток
| Шикарно, просто шикарно…
надеюсь на скорое продолжение)))
|
|
Sobius_Snape | Дата: Вторник, 25.10.2011, 01:16 | Сообщение # 52 |
Подросток
| Очень очень нравиться!!! Да Гермионе фантазии не занимать, и ведь даже нельзя предугодать, что она ещё придумает для своих подопытных)) спасибо автору за это творение)) *в ожидании проды*
|
|
omela91@ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:45 | Сообщение # 53 |
Подросток
| Просто прелесть! С нетерпением жду проды!!!
|
|
|
neiro | Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:25 | Сообщение # 55 |
Демон теней
| Спасибо всем кто читает! я очень рада, что вам нравиться)
Пока выкладываю небеченной, ибо что-то не могу списаться с Amir_ой…
Глава пять или опыт первый, этап второй
Опыт первый, этап второй
Кодовое название: «Пауки в банке»
Альбус Дамблдор чувствовал, что что-то в доверенной ему школе происходит.
Когда все новые лимонные дольки были протестированы, оценки им проставлены и заныканы во всех захоронках( Миневра, объединившаяся с Поппи, взялась за здоровье престарелого волшебника и попрятала весь старый запас), он наконец-то занялся работой.
Нет, естественно, не составлением учебных планов и разбором документации- ее он попросту свалил в соседнюю комнату, где таковой накопилось на пару сотен лет беспрерывной работы. И так же не повышением квалификации преподавателей. И не дисциплинарными вопросами. Он даже не думал устроить переворот и сместить Фаджа! ( Если говорить прямо, это только усиливало подозрительность Министра- Фадж просто не понимал, что второго такого дурака на крайне не перспективную роль «кола отпущения» не найдется)
Он принялся следить.
Засыпав лимонные дольки в бумажный стакан из-под маггловского попкорна, он, протерев очки, начал наблюдать за учениками и преподавателями. Надо сказать, что ему всегда везло, особенно с появлением молодого Поттера,- событий в Хогвартсе было хоть отбавляй! Главное, вовремя направить их по нужному пути…
И будет тебе и комедии, и приключения, и хорор…Первый курс- Главный Злодей ака Томми,( Альбус смахнул скупую слезинку вспомнив маленького миленького мальчика, который явно связался не с той компанией) полоса препятствий, трое прелестных детишек( Директор как и все мужчины его возраста, не имевшие собственных детей, обожал малышей), сражения, загадки…Правильно, что он не стал вмешиваться! Второй курс- классика ужасов! Чудовище, ползающее по закрытой школе и убивающее учеников! Мальчик, говорящий со змеями, сражение! Томми…Практически смерть( недоработочка у сценария случилась) и спасение от слез феникса! Третий курс- сбежавший преступник оказался потерянным крестным! Какая мелодрама в окружении чудовищ! Альбус даже порвал на платочки любимые занавески Миневры…Слава Мерлину, успел свалить на Сириуса. Год четвертый вообще шикарен- Турнир Трех Волебников, на котором директору даже не пришлось самому шельмовать, что бы выкинуло Гарри, наивный Барти, кривляющийся в надежде походить на Грюма, готовящийся к возрождению Том- Альбусу пришлось раз десять незаметно править защиту той развалины, где жил его бывший ученик( до чего докатился-то! А был лучшим на курсе!), так как Хвост отлынивал от работы… Финал, хоть и оказался неподконтролен, все равно не разочаровал кино…жизнемана. И даже искреннее любопытство удалось удачно замаскировать под беспокойство.
А вот сейчас похоже детки выросли( причем в категорию «детки» попадал и Северус Снейп) и пришла пора любовных комедий. Директор радостно потирал руки, следя в маггловский бинокль, стыренный у Артура при последнем посещении Норы, брачные танцы подопечных. Теперь ученики, а особенно зашуганные первогодки, стараются обходить кабинет Директора по большой дуге- вырывающиеся оттуда взрывы хохота напополам с рыданиями любого лишат последних остатков храбрости.
Только вот чувствовалась во всей этой истории рука режиссера- неуверенная, наивная, но точно была. Так что у Альбуса появился достойный приемник…Осталось его обнаружить.
И Директор с двойным усердием ( и двойной порцией долек) принялся за слежку.
POV Северуса Снейпа
Я сидел в кресле, нервно выстукивая на подлокотнике кресла зловещий мотив и считал пробирки в шкафу напротив. Это не слишком помогало собрать разбежавшиеся мысли и успокоиться. И даже то, что я находился в собственном кабинете, в окружении родных фолиантов и зелий, мало способствовало спокойствию.
Этот год по праву может соперничать за первое место в списке худших кошмаров с моими школьными годами…Лорд, Дамблдор, недоумки-ученики…Поттер…Куда ни плюнь- Поттер!
Я мрачно уставился на этого самого Поттера с упрямством барана пытающегося проломить дверь. Какое-то время сосредоточенно пыхтящий и бросающийся на стены парень меня развлекал, но мое персональное наказание похоже страдало отсутствием воображения и менять репертуар не собиралось, так что я, недовольно поморщился и процедил, гипнотизируя взглядом, почему-то стремящимся спуститься вниз, спину гриффиндорца:
-Поттер, не тратьте свое время и мои нервы- эту дверь я лично зачаровывал, и уж поверьте, легче пробить соседнюю стену, чем ее!
Пару секунд я наблюдал задумчивость на лице Поттера и уже со странным волнением стал думать чем можно связать этого идиота, как тот, только печально вздохнул, и плюхнулся прямо на пол.
-И что мы будем делать…профессор?
Было видно, что последнее обращение мародерский щенок добавил крайне неохотно, но сам факт говорил, что зачатки инстинкта самосохранения у него всек же присутствуют. Довольно хмыкнув, я встал с кресла( попутно «нечаянно», но очень сильно, наступив на ногу Поттера), я подошел к шкафу с книгами, достал пару книг и, швырнув одну из них парню, произнес:
-Думать, Поттер, думать! И хоть я и сомневаюсь в этой вашей способности, вы можете продемонстрировать мою неправоту, найдя-таки способ снять щиты на дверях!
И резко развернулся к своему креслу. Я краем глаза наблюдал за парнем- мрачное пораженческое настроение сменилось надеждой и предвкушением…Хмык! Как все-таки просто с гриффиндорцами! Пара точных оскорблений, невзначай брошенная морковка- и они делают то, что надо, и главное- это то, что в этом случае они делают это качественно! Теперь нужно только следить, что бы он не перестарался- зная Поттера, он быстрее найдет потерянную библиотеку Мерлина у меня за шкафом или проход на просторы Авалона, чем способ открыть эту чертову дверь.
А ведь как хорошо начинался день! Я с самого утра и до вечера не видел Поттера, не сталкивался с ним на лестницах, он не падал мне на руки и даже не надоедал в Большом Зале- из-за тренировки гриффиндорец опоздал на обед. Правда мое несколько преувеличенно счастливое лицо и расспросы немного удивили Минерву, но это было незначительной каплей дегтя в море блаженства…Уже тогда стоило подумать, что впереди меня ожидает какая-то воистину грандиозная гадость- но я, оставался слишком рад долгожданному спокойствию. И хотя чувствовалась легкая неуверенность из-за того что парень не крутится рядом, я прибывал в необыкновенно хорошем настроении.
Так что ввалившийся в мой личный кабинет Поттер оказался для меня полной неожиданностью. Я для него, похоже, тоже- так как он уставился на меня широко открыв рот и пытаясь что-то промямлить. И прежде чем я смог собрать мысли и рявкнуть что-то достаточно грозное и внушительное, поддерживая образ Хогвартского Ужаса, с невнятными извинениями рванулся обратно, довольно сильно впечатавшись лбом в дверь. Пока я в недоумении молчал, подбирая слова, Герой Всея Англии снова вскочил и вновь ринулся на штурм двери. Двери, очевидно, было наплевать на то, что ее пытался открыть сам Гарри Поттер, так как она так и не открылась.
-Поттер, я конечно понимаю, что наследственность и воспитание оставляют на индивидууме определенные и почти неистребимые последствия, но я все же надеялся, что вы несколько превосходите в развитием флоббер-червей, которых вы будет разделывать завтрашним вечером, размышляя о потерянных двадцати баллах! Вспомните что вы волшебник! Алохомора!
Когда простейшее заклинание не подействовало, в мои мысли впервые закралось подозрение, что меня ждут очередные неприятности. Испробовав еще с дюжину заклинаний и заработав восхищенно-злорадный взгляд от Поттера( за что Гриффиндор лишился еще десятка баллов), я окончательно понял, что тот, кто подстроил эту пакость был на редкость хорош в чарах и выкопал что-то воистину пакостное.
И от они уже два часа как сидят запертые в маленькой комнатке. Одни. Он и Поттер-младший. И оба, что совершенно невероятно, не только живы, но и даже не покалечены.
Я еще раз хмыкнул, глядя на парня, сосредоточенно листающего справочник. Гар…Поттер выглядел на удивление мило и забавно, особенно когда не замечая, едва шевелил губами, прочитывая текст, или слегка хмурился, встречая непонятные моменты, или…Тьфу ты Мордред и Моргана! Какого демона я уже пять минут пялюсь на Поттера? Я опустил голову на скрещенные руки и слегка постучал головой о стол, приводя мысли в порядок.
-Профессор,- раздался удивленно-испуганный голос моего… хмм… сокам… сокабинетника,.- с вами все в порядке?
-Да, Поттер,- рявкнул я, надеясь, что хоть после этого он перестанет смотреть на меня такими обеспокоенными глазами.- Продолжайте работать! Или ваши извилины уже окончательно перетрудились и требуют продолжительного отдыха?
Конец POV Снейпа
Гермиона Грейжер, сидя в маленьком потайном ходе за картиной с морским пейзажем, повешенным первым хозяином кабинета, предвкушающее потирала руки. Все складывалось как нельзя лучше!
Она сама была не уверенна, что все настолько удачно сложится! И если запереть Драко и Рона в раздевалке для квиддча оказалось на удивление просто- ей даже не потребовалась помощь- то вот с Гарри и Северусом…И это несмотря на то, что Гарри весь день неосознанно искал повод спуститься в подземелья, а зельевар был явно разочарован отсутствием встреч с будущим мужем( Гермиона позволила себе пару минут помечтать о месте подружки невесты и покраснеть, представив Гарри в кружевном платье и с длинной фатой. А букетик мы мило так подкинем Рону…Или Драко? С этой парой Гермиона еще не решила)! Ну по крайней мере она слышала как он весьма обеспокоено расспрашивал о Гарри у профессора Макгонагалл…
В общем ей понадобилась вся ее хитрость и безупречная репутация. Сначала она, пользуясь образом «бесстрашного фаната науки», что было не далеко от истины, вызнала у слизеринцев, где их декан- по причине «сомнений в правильном использовании экримы семицетной в диффузийных реакциях Высших зелий подчинения». Как ни странно большинство отвечало ей примерно на середине фразы, опровергая общественное мнение о том, что все слизеринцы знают зельеварение. Затем, послав Гарри на кухню, что бы перекусить перед сном из-за того, что он пропустил ужин, поговорила с Пивзом. И вуаля! Все сложилось как нельзя лучше. Слава Богу, что она заранее нашла нужные заклинания и зелья…Выветрится это только к утру, так что у ее подопечных будет достаточно времени для…взаимодействия и объяснений.
Широко зевнув, девушка полезла наружу, прикрепив к маленькому окошку небольшое следящее заклятье. Ее еще жала трансфигурация, которую сегодня надо было делать за троих…
POV Рона Уизли
Что может быть хуже, чем оказаться запертым ночью в раздевалке для квиддча? Оказаться там запертым с Малфоем!
Период бешенства и ненависти ко всему миру прошел пару часов назад, так что я стал флегматично рассматривать окружающее пространство. К моему глубокому несчастью единственным не рассмотренным в мельчайших деталях предметом был непосредственно сам Малфой, подпиливающий ногти маленькой пилочкой. Меня уже даже не бесил ее скрипящий звук и недовольное бурчание Малфоя- в конце концов с этим было ничего не поделать! Я искренне надеялся, что Гарри или Герми обнаружат, что я так и не вернулся с поля…Но судя по всему придется ждать мадам Хуч.
От нечего делать стал рассматривать Малфоя, пытаясь все-таки понять чего это все вокруг в таком восторге от мерзкого слизня. Ну да он весь из себя такой тонкий и изящный, а серебристые волосы при холодном свете Люмоса сияют…Тьфу ты черт! Не хватало только реально запасть на эту бледную немочь!
Конец POV Рона Уизли
Рон плюнул в темный угол, стараясь попасть на новенькую метлу Малфоя, подумав, неуклюже перекрестился, вспомнив, что по словам Гермионы так делают магглы и принялся укладываться спать.
Собрав смятую форму, сдвинул пару скамеек и водрузил туда получившуюся кучу. Затем, невозмутимо начал раздеваться, собираясь провести эту чертову ночь максимально комфортно. Сзади раздался сдавленный вдох и Малфой нервно выпалил:
-Ты что делаешь, Ласка?
-Спать ложусь, Хорек! В отличие от вас, змей, мы ночью спим, а не строим зловещие планы!
Гермиона, на секунду оторвавшись от сочинения, прислушалась к происходящему у ее подопечных. Брякнув тихо «ну просто зоопарк какой-то» в строну Драко и Рона, переключилась на первый канал. Ночь предстояла длинная, и девушка решила, что вполне может сделать все задание на пару недель вперед…
Опыт первый, этап второй,
«Пауки в банке»
12 сентября, 23-40
Наблюдение, пара первая: присматриваются друг к другу, попытки совместной работы- однозначный плюс; практически не разговаривают- пока минус.
Наблюдение, пара вторая: следят, почти не разговаривают- пока провал.
Наблюдение продолжается…
Гарри Поттер за последние пару часов узнал о запирающих заклятьях больше чем за все предыдущие годы. Причем как светлых, так и темных.
К несчастью ни одно из них не подошло.
Уныло пролистав последние страницы бесполезной книги, парень начал пристально разглядывать преподавателя, надеясь, что тому это надоест и он начнет неизбежный разговор первым.
Но Снейп умело игнорировал повышенное внимание к своей фигуре. А Гарри, уже позабыв свой гениальный план, рассматривал зельевара без привычных доспехов учительской мантии. В расстегнутом камзоле и проглядывающей из-под него белой рубашке, устало покусывающий кончик пера, которым он делал какие-то пометки и выписки в тетради, Северус Снейп казался на удивление…домашним. Гарри помотал головой, стараясь выгнать из нее странные мысли, и свалил одну из пробирок на пол. Слава Богу, что на мягкий ковер.
-Поттер! Ваша неуклюжесть уступает только Лонгботтомовской! И я неустанно благодарю Мерлина, что мне повезло оказаться здесь не с ним!
«Хммм»- подумал Гарри, глядя на устало язвящего Мастера Зелий.-« Это был комплимент?»
Видимо на его лице что-то отразилось, так как мужчина тот час добавил:
-И это не комплимент вашим сомнительным достоинствам, Поттер!
«Мне показалось, или это значит, что они все-таки есть? Два комплимента за минуту?»
Судя по всему, Снейп и сам почувствовал, что сказал что-то не то, так как слегка сплюнув в сторону, перевел разговор в другое русло:
-Так вы что-нибудь нашли? Или просто бездарно потратили время, разглядывая картинки? Судя по вашим генетическим предпосылкам- это максимум на что вы способны!
Поттер, уже перестав обращать внимания на сарказм и оскорбления- если смотреть на них со стороны, они бывают даже остроумными- быстренько пролистал свои корявые записи. Там не было ничего особо полезного, но Поттеру так не хотелось подтверждать свою никчемность перед Снейпом( и он старался не думать почему), что найдя один странный момент, решил-таки рискнуть и высказаться:
-Практически ни одно из использованных мною заклинаний, которые возможно выполнить в школе, не подошло,- заметив приподнятую бровь зельевара, гриффиндорец пояснил.- Я не стал даже пробовать старшие темные заклинания…
Профессор слегка побледнел и выхватил книгу из рук Поттера. Затем, пролистав пару страниц, тяжко вздохнул, пробормотав что-то вроде «а я-то ее искал…хорошо от министерских запрятал- сам полгода найти не мог», быстро запрятал за гобелен. И очень-очень нехорошо посмотрел на парня.
Гарри тут же поднял руки:
-А я ничего не помню,- предположил он. Снейп ухмыльнулся.- Не помню. Вот сейчас кое-что скажу- и уже совсем ничего не буду помнить! Одно из заклинаний дало частичный эффект- судя по поставленным вами диагностическим чарам, оно сняло защиту, но не на долго…Буквально через доли секунды защита стала на место…
-А вот это интересно,- глаза Снейпа блеснули предвкушением.
Гермиона Грейнжер едва не поставила кляксу на своих арифмантических расчетах, услышав как профессор Снейп отвешивает комплименты ее подопечному. Она и не ожидала такого быстрого развития событий. Это, как и то, что эта пара уже почти решила вопрос с ее щитами, крайне радовало неугомонную исследовательницу, в нетерпении потирающую ладони, и едва во второй раз не поставившую кляксу.
Пару раз глубоко вздохнув, чтобы успокоиться, девушка переключила свое внимание на вторую пару…
Драко Малфой давно смирился, что этот год станет совершенно сумасшедшим. И дело даже не в вернувшемся Лорде и окончательно спятившем Дамблдоре- иначе с чего бы последний, похрустывая приторными сладостями( первое время Малфой-младший, как хорошо воспитанный человек, не отказывал Директору в такой мелочи), постоянно интересуется личной жизнью слизеринца? Все дело в том, что он вынужден постоянно встречаться с Уизли, и убеждаться, что рыжик не так плох, как должен был бы быть.
Рональд Биллиус Уизли оказался на удивление симпатичным парнем с хорошей фигурой. Кроме того он не был таким уж тупым- просто не блистал в учебе, зато, что крайне удивительно, был звездою хогвартских шахматистов. А еще он был дружелюбным и веселым…Не то, что бы Наследник Рода Малфоев следил за гриффиндорцем…Просто они постоянно пересекались.
Он даже не особо удивился, когда они оказались запертыми в этой раздевалке, после совместной тренировке команд-противников- еще одно нововведение Дамблдора. В конце концов, это было предсказуемо.
И вот сейчас, сидя в углу, он рассматривал лицо спящего парня с какими-то странными, не совсем ему понятными чувствами…И, как ни странно, совсем не хотелось спать…
-Ты чего не спишь, Малфой?- раздался голос грифа. Драко слегка вздрогнул от неожиданности, порадовавшись, что парень, похоже не заметил его интереса к своей персоне. Затем, осознав, что от него ожидают ответа, решил что-нибудь съязвить, но почему-то тихо сказал:
-Холодно.
И действительно, в не прогреваемой ночами раздевалке было холодно, а про палочку он напрочь забыл. Потянувшись было к ней, слизеринец почувствовал как поверх его мантии опустилась вторая.
-Заболеешь точно, глиста аристократическая,- буркнул почему-то покрасневший гриффиндорец, моментально возвращаясь в свой угол. Драко не знал. Было ли это только его воображение, но эта фраза прозвучала на удивление не злобно и как-то даже… нежно?
Закутавшись в теплый кокон, Драко Люциус Малфой так и не вспомнил об согревающих чарах.
На столе из красного дерева горело магическое пламя и в небольшом котелке, на боку которого было выгравирована надпись «Лучшему Зельевару», кипело зелье. Северус Тобиас Снейп даже не предполагал, что когда-нибудь в одной из самых престижных наград, он будет варить отпирающее зелье. И что могло присниться только в кошмаре- его ассистентом будет Поттер. Слава Мерлину, что в кабинете был сейф с некоторыми ингредиентами.
Но, к огромному удивлению зельевара, мальчишка был совсем не плох. Он и резал довольно аккуратно и бросал вовремя…
-Поттер, какого демона вы творите мордред знает что на моих занятиях?- не выдержала душа преподавателя.
-Да я сосредоточиться не могу- то Малфой, то вы…
Парень резко замолчал, видимо осознав, что только что сказал.
-Но ведь я и сейчас здесь, а вы справляетесь довольно сносно?
Гриффиндорец молчал, видимо осознавая сказанное и начиная резать корень пустырника кривыми кубиками. Вырвав нож из рук Поттера, Северус сам начал нарезать корень, не желая лишний раз переделывать из-за подростковых гормонов.
-Вы, Поттер,- начал он, медленно помешивая уже поспевающее варево.- Почему-то начинаете думать только в экстренных ситуациях- вот сегодня без вашей догадки о двух взаимосвязанных чарах, я бы вряд ли догадался о связке чары-зелье, а значит нам пришлось бы ждать пока кто-нибудь обнаружит наше отсутствие, и оказаться главными героями новых сплетен, что ни вам, ни мне не нужно…
Смерив недовольным взглядом почти готовое варево, не желающее подтягиваться до идеальной консистенции, Мастер Зелий в полголоса выругался на отвратительное качество призового котла.
-Так что будьте уверенней, и все…- профессор замолк, увидев совершенно ошарашенное выражение лица ученика. Проанализировав все сказанное, жестко ухмыльнулся и закончил монолог привычной резкостью- Ваш блаженный папочка в гробу переворачивается, видя что вы боитесь Снейпа1
-Я вас не боюсь!
-Вот и хорошо! Тогда докажите- начертите этот знак на двери!
POV Гарри Поттера
И все-таки он сволочь!
И с чего я мог решить, что хоть чуть-чуть ему нравлюсь? Бред Гермионы, несколько странных встреч, пара сомнительных комплиментов и почти нормальный разговор? Вряд ли это может быть доказательством «неземной» любви, да и просто симпатии! И что самое главное- почему мне так обидно?!
Чертов знак получился не с первой попытки, так что злобный взгляд преподавателя едва не просверлил дырку в моей спине. Я, из последних сил сдерживаясь, что бы привычно не нагрубить Снейпу( и опять- какого?!), отошел в сторону, что бы не мешать заклятью. Зельевар же, слегка хмыкнув, еле слышно произнес заклинание и дверь щелкнула, открываясь.
Мы свободны! Слава Богу1
Быстро собравшись, я вышел в коридор, а за мной, буквально шевеля дыханием затылок, вышел и Снейп, по-видимому спеша в свои покои. Я слегка вздрогнул, чувствуя чужое тепло, согревающее спину, но постарался не задерживаться, спеша вернуться в комнату, на ходу придумывая более или менее убедительную ложь. Почему-то делиться настоящими событиями совершенно не хотелось…
Я сдержанно попрощался и уже начал подъем по лестнице, когда услышал тихий голос, в котором звучала незлобная усмешка:
-Десять баллов Гриффиндору, Поттер, за помощь преподавателю.
И я еще пару минут не мог сдвинуться с места, слушая стремительные шаги, постепенно утихающие в лабиринте подземелий.
Что за черт?!
Конец POV Гарри Поттера
За окном спальни девочек-гриффиндорок медленно вставало солнце.
Мисс Гермиона Грейнжер, выпив самостоятельно сваренное бодрящее зелье, откладывала в сторону последнее сделанное сочинение и готовилась к лекции на тему « почему вас не было ночью» и «надо делать все вовремя». Тема была привычная, так что она не сомневалась, что они ничего не заподозрят. На ее губах сияла радостная улыбка.
Все было более чем прекрасно! А значит ее тезис близится к доказанию.
Пора заканчивать первый опыт, закрепляя результат последних дней.
Результаты второго этапа опыта «Столкновение»:
Пара первая(СС и ГП)- интерес друг к другу очевиден, однозначное притяжение.
Пара вторая(РУ и ДМ)- влечение присутствует, все больше и больше интереса.
Выводы: Закрепить положительный результат в третьем этапе.
Этап третий, заключительный.
Кодовое название: «Пламенная страсть»…
Гермиона закашлялась.
-Перечитала женских романов, перечитала…
|
|
|
Netta | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:59 | Сообщение # 56 |
Посвященный
| уря! наконец-то!! Дамблдор,от которого Минерва с поппи прячут лимонные дольки)класс! Только немного разочаровало что даже легких, наивных касаний небыло между нашими парами, но ничего я думаю они наверстают все с полна))
|
|
marisa | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:25 | Сообщение # 57 |
Снежная Девушка
| помфри и минерва против альбуса
согласна с Netta хочется чего то большего
|
|
neiro | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:02 | Сообщение # 58 |
Демон теней
| О да! Эти дамы-сила)
Для нетерпеливых- следущая глава и дальше) Герми тоже далеко не образец терпения) С начала опыта не прошло и двух недель)
|
|
аргон | Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:53 | Сообщение # 59 |
Подросток
| прикольный фанфик поскорее бы прода
|
|
Li-san | Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:35 | Сообщение # 60 |
Химера
| какая прелесть))) нужна тока вычитка....ох герми дает))) А когда поцелую??? И сколько уже прошло с начала учебного года…вроде как месяц или около того
Можно еще кучу всего придумать на рождество(омелы для закрепления эффекта) и день влюбленных…хыххы
|
|
|
- Страница 2 из 4
- «
- 1
- 2
- 3
- 4
- »
| |
|