|
Миссия первая: От ненависти до…
| |
neiro | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:59 | Сообщение # 1 |
Демон теней
| Название фанфика: От ненависти до…
Автор: Neiro, то есть я
Бета : Amir_a
Рейтинг: до NC-17
Пейринг:СС/ГП;РУ/ДМ;ВК/ГГ
Жанр: Humor, Romance
Размер: миди
Статус: в процессе
Саммари: Что будет если одной умной гриффиндорке придет в голову поставить эксперимент?
Предупреждения: ООС, игнор 5-7 книг, первая часть серии
Диклеймер: все маме Ро, мне только фантазии
|
|
Олюся | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:48 | Сообщение # 61 |
Черный дракон
| Quote (neiro) Гермиона закашлялась.
-Перечитала женских романов, перечитала…
эт точно.... классная главка.
neiro,
|
|
Krigsmahtana | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:19 | Сообщение # 62 |
Ночной стрелок
| интересно, как результат закреплять будем?!
сэнкс!
|
|
|
Гестия | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:49 | Сообщение # 63 |
Вредина
| Я благодарна Вам за это произведение, Авто! Буду ждать проду
|
|
MaceHa | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:37 | Сообщение # 64 |
Подросток
| М-м-м… Жду проду! Очень интересно и нетривиально! Хочется еще!
|
|
kinster | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:02 | Сообщение # 65 |
Подросток
| прелесть я требую продолжение банкета
|
|
|
Netta | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:03 | Сообщение # 67 |
Посвященный
| давайте организуем продку сюда, плиз!!!!
|
|
|
neiro | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:03 | Сообщение # 68 |
Демон теней
| На следущей неделе выставлю))
Гермиона во мне наконец-то проснулась и потянула свои ручки к оставленным на призвол судьбы героям)))
|
|
Poinsettia | Дата: Пятница, 23.12.2011, 12:43 | Сообщение # 69 |
Подросток
| Впечатлил, и очень понравился!
Веселый, искрометный да и просто великолепный по написанию
В каждой главе качественный юмор.
Спасибо что вы есть)
Искренне ваша и.т.п.
|
|
Сайон-гхе | Дата: Суббота, 24.12.2011, 03:23 | Сообщение # 70 |
Подросток
| это нечто )) Дамбик отдыхает
|
|
Netta | Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:54 | Сообщение # 71 |
Посвященный
| с нетерпением жду следующей недели, и надеюсь вдоволь посмеяться!!
|
|
bigsister | Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:28 | Сообщение # 72 |
Подросток
| Очень веселый и интересный фик. С нетерпением буду ждать продолжения.
PS: Одна поправка. В первой главе, когда гриффиндорцы празднуют начало учебного года, раздается реплика: -Перси! Какой ты зануда! . В это время Перси уже второй год служит в министерстве.
|
|
neiro | Дата: Суббота, 31.12.2011, 10:50 | Сообщение # 73 |
Демон теней
| Poinsettia, и вам тоже спасибо)
Сайон-гхе, спасиб) я старалась)
Netta, с этим не уверенна- эта глава более романс, нежели юмор) но все равно надеюсь, что понравится)
bigsister, и вам спасибо) Насчет перси…автор, честено говоря, не такой уж знаток канона)) и всегда считала, что дети Молли каждый на год старше другого)))исправлю на другого старосту) они все зануды) сама такая)))
Новая глава)
Глава шестая, Опыт второй, этап заключительный.
Гермиона Джейн Грейнжер была разочарована.
Все ее гениальные планы в последнее время проваливались, и она все никак не могла завершить второй опыт. После ночи проведенной вдвоем, обе пары, почему-то стали еще подозрительней. Уровень паранойи слизеринцев вообще зашкаливал- Малфой, казалось, еще чуть-чуть и начнет вести себя как приснопамятный Квирелл- то есть заикаться и видеть в окружающих вамп…ну в этом случае, Уизли. Нет, с одной стороны это радовало упорную девушку…Но из-за этого все ее планы по сведению «Ромео и Джульетты» хогвартского пошива пролетали как фанера над Парижем.
Драко, только увидев появление давнего недруга, краснел, сменял еще пару оттенков нездоровой аристократической синюшности, которую они почему-то называют «бледностью» и вызывающей у гриффиндорки, как у дочери врачей, желание вызвать скорую, немедленно скрывался в неизвестном направлении. Рон тоже, почему-то, не стремился найти своего будущего мужа, а, казалось, был полностью доволен жизнью и уверенным победам «Пушек» в этом сезоне. Правда и он иногда задумчиво смотрел вслед Драко, но этого нетерпеливой девушке уже было мало. По ее предварительным планам все подопытные уже давно должны целоваться и медленно, но верно идти к доказания ее первоначального тезиса. Она очень хотела успеть до рождественских каникул…
Снейп же, хоть внешне и не показывал своей обеспокоенности последними событиями, все чаще запирался в своем кабинете, вход в который защитил похлеще сейфов Гринготтса ( Гермиона при последнем посещении банка постаралась прощупать их защиту. Так, на всякий случай.) и выходил только на ужин и уроки. На уроках полностью игнорировал их ряд, стараясь даже не смотреть в сторону Гарри, а при подстроенных ушлой гриффиндоркой встреч, старался обходить парня на максимальном расстоянии, сканируя несколькими заклинаниями окружающее пространство. А Гарри так вообще казался каким-то поникшим и загнанным и отказывался пояснять свои проблемы, мило краснея. Нет, девушка, конечно, была уверена, что это от того, что он начинает понимать, что его единственная судьба- это зельевар, но все равно это немного напрягало. Где его гриффиндорская храбрость? Ну или хотя бы зачатки слизеринской хитрости? Почему он не пытается себе помочь?
В общем, девушка поняла, что надо опять все брать в свои руки.
И в полумраке комнаты блеснули светло-карие глаза и темный пузырек с какой-то жидкостью.
Черная тетрадь Гермионы Грейнжер
Опыт второй, «Столкновение»
Этап третий, «Роковая страсть»
Оборудование: 30 миллилитров зелья «Тайные мысли», смешанных с настойкой пиона для расслабления, небольшой пузырек с колпаком, формирующим испарения.
Пара первая.
Время проведения: Сдвоенные Зелья.
Цель: открыть глаза на физическое влечение между объектами
-Все свободны. Поттер, останьтесь.
Дверь за учениками захлопнулась, оставив Поттера наедине со Снейпом.
Профессор зельеварения молчал, стараясь не смотреть в сторону юноши, неуверенно топчущегося на месте. Казалось, что его просто безумно заинтересовало содержимое старого шкафа на слизеринской половине класса.
Наконец, не выдержав напряженного молчания, гиффиндорец тихо спросил, привлекая к себе внимание преподавателя:
-Профессор? Что вы хотели?
POV Гарри
Снейп все последние дни вел себя как-то необычно. Казалось, что он избегает встреч, но зато при каждой начинал пристально за мной наблюдать- так что у меня шевелились волосы, замирало сердце и тяжелело в животе.
И вот теперь он оставляет меня в кабинете- просто так, ни за что. Это сильно нервировало, особенно после его показательного игнорирования на протяжении двух недель. Нет, он продолжал язвить и снимать неприлично большое количество баллов за незначительные оплошности, но вот отработок с ним я уже давно не получал, что меня с одной стороны радовало, а с другой…с другой стороны было что-то похожее на разочарование, так что я старался не анализировать эти ощущения.
А еще у меня, похоже, пришло время для эротических сновидений. Причем, видимо из-за постоянных намеков Гермионы и собственных мыслей, главным героем в них прочно обосновался Снейп со своими черными-черными глазами, орлиным профилем и длинными тонкими пальцами. И еще низким, бархатистым голосом. И ладно пока это все не выходило за пределы заглушенного полога моей кровати в Гриффиндорской Башне, но вот когда от этого проникновенного голоса у меня встал посреди очередного урока, я понял, что попал. И, главное, что поделиться было абсолютно не с кем- Рону, честно говоря, говорить о том, что у меня встает на Снейпа было страшновато, да и он в последнее время стал каким-то странным- все время странно смотрит на Малфоя и с удовольствием перечитывает «Магические Дома Англии», а от Гермионы я боялся получить какую-нибудь камасутру для геев с картинками и пожелание удачи. Невилл просто-напросто боялся зельевара, а Луна начнет искать у меня в голове мозгошмыгов, что, хоть и имеет место быть, абсолютно не поможет в моей ситуации. А больше, в общем-то, у меня и друзей не было…Так что мучился я в одиночку.
И вот сейчас, когда я только-только начал успокаиваться и брать свои разбушевавшиеся гормоны под контроль, он оставляет меня после уроков. Надо говорить, что именно с этого начинается добрая половина моих фантазий?
Конец POV Гарри
-Профессор, что вы хотели?- спросил Гарри, уже не надеясь дождаться реплики профессора, мрачно разглядывающего пустые парты, покрытые потеками от зелий.
-Я хотел бы узнать,- наконец-то начал мужчина, все так же не смотря на юношу. Его пальцы были сильно сжаты, переплетясь, а голос был еще ниже, чем обычно, настолько спокойный, что гриффиндорец буквально кожей чувствовал ярость исходящую от Мастера Зелий.- Неужели вы, мистер Поттер, считаете себя настолько выдающимся зельеваром, что можете позволить себе отвлекаться на ноги и прочие прелести мисс Грейнжер?
Гарри замер. Он ожидал чего угодно, только не такого яростного и совершенно безосновательного обвинения. Какая-то часть его, моментально вылезя на передний план, была уверена, что ему просто необходимо убедить этого мрачного мужчину, что «прелести» Гермионы его интересуют в последнюю очередь. Он был готов даже признаться, что на коленке Гермионы была бумажка с ответами на прошедший на уроке тест- лишь бы…Что «лишь бы» он совсем не хотел понимать.
Но не успел он слова промолвить, как зельевар продолжил:
-Вы, к моему разочарованию, действительно такой же как и ваш отец- недалекий гриффиндорец, способный думать лишь о девушках и квиддче! И даже сейчас, когда над вами нависла угроза, вы все равно остаетесь таким же тупым бараном, не желающим учится,- мужчина продолжал говорить и говорить. Спокойно и бесстрастно он медленно втаптывал парня в грязь, напоминая ему обо всех его ошибках и недочетах, припоминая его родителей и крестного, смеясь и издеваясь над замершим юношей.
А Гарри чувствовал, как в груди медленно поднимается черная ярость с примесью горькой обиды. Раньше подобные выпады преподавателя было куда легче стерпеть- раньше его слова и отношение не так сильно влияло на гриффиндорца. И он, не выдержав, резко сдвинулся влево, пересекаясь с линией взгляда Снейпа и смотря тому прямо в черные провалы глаз.
-Да вы вообще способны на чувства?- выкрикнул Гарри и тут же пожалел о своих словах. Глаза Снейпа яростно вспыхнули, словно бы подсветив багровыми сполохами непроглядный мрак бездны зрачка, сливающегося радужкой, а лицо полностью застыло. Казалось, что мужчина полностью потерял свой хваленый самоконтроль, когда услышал недальновидный выкрик юноши. Хотя почему казалось?
Зельевар мгновенно встал, а потрепанная учительская мантия, взметнувшаяся вслед за ним, затрепетала, словно причудливые крылья, делая Снейпа еще более похожим на летучую мышь с которой его сравнивали его ученики. Или вампира, взметнувшегося над своей жертвой- так было вернее, ибо именно жертвой чувствовал себя юноша, когда разъяренный мужчина навис над ним, едва не вжимая его в стену.
-Что вы сказали, Поттер?- буквально прошипел Снейп, заставляя Гарри сомневаться в его не знании серпентаго.- Что я не способен на чувства, так?
-Простите, сэр, я был не прав,- залепетал юноша, не в силах оторваться от темных провалов глаз учителя, находящихся сейчас неожиданно близко от его. Мужчина вообще был слишком близко- он даже чувствовал его тяжелое дыхание на своем лице. В голову юноши не к месту полезли все те смутные фантазии, что одолевали его на протяжении последних недель. Полезли и прочно обосновались в пустой от мыслей голове Поттера, словно чувствуя тяжелый жар чужого тела, прижимающего хозяина в приступе гнева. Ну, Гарри надеялся, что гнева, так как представлял, что делать с разъяренным Снейпом…а вот…
Мысли снова спутались.
Гарри попытался отойти, но с двух сторон были уперты в каменную кладку крепкие руки зельевара, затянутые в черную ткань мантии. Он, надеясь избавиться от навязчивых видений, ухватился взглядом за руки- тонкие изящные кисти с ярко выделенными суставами, длинные беловато-желтые пальцы с аккуратными, состриженными практически под корень ногтями и четкой голубой веной, сейчас еще больше обычного выступающей из-под тонкой пергаментной кожи и слегка дрожащей от напряжения. Стало еще хуже. Теперь он будто бы наяву увидел, как эта безупречная рука скользит по его шее, зарываясь в волосы, уверенно оттягивая его голову назад и…
Гриффиндорец судорожно помотал головой, чувствуя, как волна дрожи прокатилась по его телу, сползая куда-то вниз, между ног. Он замер от ужаса. А что если он увидит, что если…
Но преподавателя, казалось, ничуть не трогали страх прижавшегося к стене юноши. Он, пребывая в каком-то ужасно далеком мире, смотрел чуть выше головы юноши, то ли пытаясь успокоиться, то ли еще больше накручивая свою ярость.
-Сейчас я покажу,- сказал он прямо в приоткрытые от волнения- Гарри уже не мог дышать носом, коротко схватывая ртом новые порции воздуха- губы ученика.- как я чувствую…
Последние слова Гарри скорее не услышал, а почувствовал, так как в ушах, заглушая все прочие звуки, непрерывной барабанной дробью стучало сердце, словно бы стремясь вырваться из тесной клетки ребер. У него перехватило дыхание. Оторвавшись взглядом от напряженной кисти мужчины, прижимающего его к стене класса- за дверью которого, о Боже!, его ждут друзья- он уставился прямо в горящие глаза Северуса Снейпа, резко прижавшегося к его губам своими.
Его бросило в жар.
Он не понимал, что сейчас происходило в холодных слизеринских подземельях, раскалившихся в одну секунду до жара адских пустошей. Было ли это правдой или еще одним, просто еще более реальным, сном его воспаленного сознания- это уже не имело значения. Значение имели только сухие и тонкие губы мужчины и его рука, жестко ухватившаяся за черные лохматые пряди мальчика, заставляя того запрокинуть голову. Поцелуй зельевара был жестким, расплющивающим губы Гарри, а руки, хоть и слегка дрожали, крепко прижимали оцепеневшее тело Поттера к себе.
За спиной была все так же практически обжигающая холодом стена класса- поэтому прижаться в ответ к теплому, горячему, телу Снейпа, обхватив руками его плечи и поднявшись на носки, казалось правильным, как и еще более широко приоткрыть рот, впуская вглубь влажный язык мужчины.
Юноша потерялся в чувствах- обжигающего жара наслаждения, заставляющего едва ли не висеть на учителе, ледяного страха от того, что сейчас происходит( и что может произойти!) за закрытыми дверями класса, и неожиданно сладкой дрожи стыда в тех местах, где его касался Снейп. Мужчина, тоже, похоже, не думал- иначе как объяснить то, что он с силой толкнул юношу прямо на первую парту, где обычно сидел Малфой- в воспаленном мозгу Гарри появилась какая-то мстительная радость, и впился поцелуем-укусом в его шею. Задохнувшись от необыкновенно яркой вспышки мягкой боли, тут же сменившейся легкими ласкающими прикосновениями губ и языка, Поттер еле слышно застонал, не в силах сдержать непокорный голос.
И тут мужчина резко замер, буквально отшатнувшись от Гарри. Юноша едва успел подавить недовольный стон, тоже необыкновенно быстро приходя в себя. Он снова почувствовал, как неудобная школьная парта острым углом впивается в бедра, как саднят впившиеся в твердое дерево пальцы, как жарко горят щеки и как за дверями кабинета шумят школьники, стремясь как можно быстрее покинуть прохладные подземелья…Сердце замерло от страха.
Что если кто-то слышал?
Судя по резко побледневшему лицу, Снейп задумался о чем-то похожем.
Но все было спокойно- школьники спокойно проходили мимо кабинета зельеварения, не обращая внимания на происходящее за толстой дверью класса. Когда Гарри отвернулся от двери, то прямо на него смотрела волшебная палочка профессора, а в ушах зазвенело:
-Обливиэт!
Сам не понимая как, Гарри прохрипел:
-Протего!- и с удивлением увидел, как заклинание Снейпа мягко отразившись от сферы, понеслось обратно. С неожиданной ловкостью зельевар увернулся от луча, и замер, напряженно глядя на юношу. Гарри тоже не выпускал мужчину из поля зрения, уже успев вытащить свою палочку.
Они так и стояли, молча, пристально вглядываясь друг в друга.
Вдруг раздался громкий стук, и дверь класса медленно приоткрылась. Оба мужчины быстро убрали оружие, но все еще стараясь следить друг за другом краем глаза. Из коридора тут же послышались громкие разговоры первокурсников, пришедших к Снейпу на следующую пару, и показалась лохматая голова Гермионы, уверенно и спокойно глядящей поверх головы друга прямо в глаза зельевару:
-Профессор, вы закончили? Нам с Гарри пора на гербологию…
POV Снейпа
Я едва сдержал порыв отвернуться от назойливой гриффиндорки и позорно покраснеть. В контексте прошедших минут, когда я глупо сорвавшись, выдал Поттеру свою слабость, эта фраза прозвучала более чем двусмысленно.
Но, сдержавшись, и привычно поджав губы, я все-таки смог выдавить более или менее приличную фразу:
-Конечно, мисс Грейнжер, вы можете забирать своего приятеля.
И я понадеялся, что она не заметил моего ощутимо хриплого голоса.
Когда за двумя гриффиндорцами закрылись двери и в класс хлынули испуганные первокурсники, я коротко кивнув ученикам, сбежа…эээ…переместился в комнату с ингредиентами, громко захлопнув за собой дверь и усевшись на высокую табуретку, которую обычно использовал для того, что бы не забираться на лестницу, стоящую у стенки, позволил себе расслабиться. Я вновь переживал весь тот ужас, который я испытал, очнувшись от странного забытьи и обнаружив, что сжимая в объятьях несовершеннолетнего ученика. Надо признать, что за прошедшие несколько недель я уже перестал нервничать по поводу того, что объектом моей привязанности и желания стал щенок Мародера, но вот его возраст и то, что он являлся моим учеником, беспокоило меня куда больше. Больше того, что он, предположительно, меня яростно ненавидит- что, после сегодняшнего события вообще не актуальный вопрос. Уж очень спокойно принял все мальчишка, ну для того, кого целует не просто мужчина на двадцать лет старше, а еще и ненавистный преподаватель.
С одной стороны все стало проще- теперь на придется бояться, что он все узнает, а с другой стороны сложнее. Мгне будет намного сложнее сдерживать желание, когда я уже знаю, каким отзывчивым на наслаждение может быть Гарри, каков вкус его слега потрескавшихся губ и как туманятся его изумрудные глаза, когда я…
Мордред! Я скрипнул зубами, выбрасывая из головы образ откинувшегося на руки Поттера, смотрящего на меня снизу вверх. Мало мне того, что я до сих пор возбужден, так еще и, вместо того, что бы пытаться успокоиться, я только подогреваю свое желание! Забери меня Моргана- я же уже не подросток, что бы у меня вставал от одного поцелуя!
Что же мне теперь делать?
Усилием воли я взял свои эмоции под относительный контроль, и постарался выкинуть мысли о Поттере до вечера. Получалось из рук вон плохо.
Часы на стене звонко отбили начало новой пары. Я, все еще в смятенных чувствах, поднялся на ноги и, на ходу надевая привычную маску, прошел в класс. Что ж, я знал свой характер лучше многих- так что даже слегка пожалел бедных первокурсников.
Совсем немного.
Конец POV Снейпа
И он не заметил, как из зарывающейся двери выскользнул небольшой пузырек и. попав в небольшие ручки приотставшей от друзей гриффиндорки, был тут же уничтожен.
Черная тетрадь Гермионы Грейнжер
20 октября 1995года
Пара первая: влечение доказано. Опыт «Столкновение» завершен удачно.
Пара вторая.
Время и место проведения третьего этапа: Вечер этого же дня на Астрономической Башне.
Драко Люциус Малфой с грустью смотрел за парапет Астрономической Башни, смотря на то, как у границы Запретного Леса смешно суетится Хагрид, у которого убежали очередные «милые» зверушки и сейчас грозят вымиранием всей остальной «милой» живности, натасканной великаном из леса.
Даже это сегодня не могло поднять настроение Наследнику Млфоев. За прошедшие с заточения в квиддчной раздевалке несколько недель он четко понял, что Уизли, Рон, ему очень и очень нравится. И он бы совсем не против заполучить гриффиндорца в свое полное распоряжение.
Вот только то, как это сделать, учитывая их многолетнюю вражду, все никак не приходило в голову хитрому слизеринцу. Но Драко не сдавался- все-таки он был Малфоем, а Малфое всегда получают то, что хотят. Правда при этом блондин вспоминал и то, что ему придется как-то объяснять произошедшее папан и маман, и уже видел Лорда Люцииуса в глубоком обмороке, произошедшим из-за очередного обострения паранойи, а Леди Нарциссу, картинно рыдающую на груди давнего друга семьи- Северуса Снейпа и аристократически изящно сморкающуюся в его темную мантию. Единственное, что давало ему надежду на то, что бы максимально долго потянуть время- это необыкновенно пристальное внимание крестного к герою всея Англии, что позволяло надеяться, что за своими проблемами декан не заметит романа Малфоя и Уизли.
Успокоив себя этим( и постаравшись не думать, что ему, похоже, придется обманывать всю школу), он приступил к продумыванию страшных планов по мировому…то есть господству над отдельно взятым Уизли под номером шесть, когда позади раздались негромкие шаги и на площадку Башни вышел тот самый шестой номер в расстегнутой мантии.
-Малфой,- как-то странно спокойно, и даже с долей обреченности, произнес юноша, невозмутимо облокачиваясь рядом со слизеринцем.- Я ничуть не удивлен. Кого еще я мог встретить поздним вечером на Астрономической Башне?
-Язвительный Уизли?- картинно заломил бровь Малфой, краем глаза любуясь тем, как красиво золотили загорелую кожу однокурсника последние лучи солнца. А еще от него совершенно одуряющее пахло- так, что довольно холодному в проявлении чувств парню, хотелось буквально впиться поцелуем в рельефную шею гриффиндорца, обхватив того руками, обвив ногами, вдыхать его запах, слизывать соленые капли пота…он помотал головой, не волнуясь об идеальной прическе, пытаясь вытолкнуть из головы странные мысли, заставляющие его терять контроль.
Рон Уизли пристально разглядывал Драко, стоящего от него буквально в паре шагов и яростно трясущего головой. Сейчас, стоя в тени от балки, он казался еще более неземным, чем обычно- его серебристые пряди, растрепавшись от ветра и резких движений, превратились в сияющий ореол вокруг бледного, на слегка окрашенного румянцем лица. У него были светлые глаза, мерцающие между оттенками голубого и серого, опушенные такими же светлыми ресницами, и нежно-розовые губы. Он напоминал Рону тонкий акварельный рисунок, виденный у матери в комнате- белоснежные розы на тонком кружеве занавески…
Прошедшие недели для Рона стали адом- поле той приснопамятной ночевки в раздевалках, он, как казалось ему самому, начал окончательно сходить с ума. Сначала все его девушки в обычных подростковых фантазиях стали блондинками, а затем и вовсе стали парнями. Точнее одним определенным парнем. Хорьком.
Несмотря на свою принципиальность, иногда переходящую в откровенную однобокость, врать самому себе при достаточно очевидных доказательствах. Так что он не смог удержаться от порыва- и, мгновенно подойдя к замершему слизеринцу, прикоснулся к мягкому ореолу волос.
Драко вскинул голову, встречаясь взглядом с рыжим гриффиндорцем. Рон был не на много- всего на пару сантиметров- выше его и Малфою приходилось слегка запрокидывать голову, что бы смотреть прямо в сияющие глаза однокурсника. Тот смотрел очень странно- Драко это слегка напомнило о том, как тот смотрел на последнюю колбаску на приветственном пире, и это слегка испугало юношу.
-Рон,- начал он, не замечая, что называет неприятеля по имени.- Ты чего?
А Уизли не слышал слов- пристально уставившись на приоткрытые нежно-розовые губы Драко, он медленно опускал голову- чуть-чуть, только что бы почувствовать вкус кожи серебристого видения. Его рука, до этого нежно ворошащая платиновые пряди, крепко охватила затылок Малфоя, прижимая его губы к своим. И он потерялся в ощущениях.
Драко не сопротивлялся, когда Рон начал его целовать. Он вообще не был уверен, что все происходящее не плод его воображения- уж слишком нереальным, лишком сказочным и нежным было происходящее. Губы рыжего парня неумело, но чувственно ласкали его, тяжелый влажный язык иногда быстро проходился по его зубам, сталкиваясь с его языком, пробующим губы гриффиндорца в ответ на ласку. За спиной слизеринца была стена- и он благодарил Мерлина, Моргану и всех маггловских святых за это- иначе он был бы вынужден буквально висеть на партнере, а этого его гордость бы не выдержала. Наконец, решив, что если это сон, то быть скромным ему не к лицу, а если нет- то тем более, он быстро вскинул руки, обхватывая Рона за шею и жестко притягивая к себе, переходя в наступление. Сейчас не гриф целовал его- а он грифа, не только куда более искусно, но и более страстно, нетерпеливо, чем всех своих прошлых партнеров. Он наслаждался крепким телом Уизли, его запахом- запахом пота и возбуждения, не перебитым тонкими ароматами, как у всех слизеринцев, а опасно яркими и чувственными. Драко буквально пьянили слегка потрескавшиеся и неухоженные губы, неровные пряди ярко-рыжих волос и нереально длинные ресницы, слегка прикрывающие затуманенные глаза.
Рон тоже терялся в ощущениях такого изящного и тонкого. Но в то же время сильного, крепкого, абсолютно не женского тела с своих руках, прижимающегося к нему жестко и недвусмысленно. Он понимал, что в эту секунду остатки его уже и так искаженного прошедшим месяцем сознания, окончательно плавят в адский коктейль прошлое, настоящее и будущее. Он понимал, что все еще будет сопротивляться желанию, отрицать произошедшее на продуваемой ветрами Башне, но в то же время. Де-то в глубине осознавал, что никогда не сможет отказаться от этого жестокого и бесконечно прекрасного чуда в своих руках. И отец, и мать всегда говорили ему, что нельзя отказываться от своих чувств- и он хорошо усвоил этот урок.
Две фигуры стояли, обнявшись, на холодном ветру ночной Шотландии и им было горячо и сладко от той вседозволенности, что дарит темнота.
Гермиона шла по темным коридорам замка, радостно насвистывая веселую мелодию. Все шло точно по плану. Пару капель распылить во время урока зельеварения- за отвратительными испарениями нарочно ей испорченных зелий Снейп не заметил смеси ароматов, слегка раскрепощающих его сознание, и пару капель на одежду Рону. Она гений!
Теперь Гермиона Джей Грейнжер может перейти к следующему пункту плана, а для этого…Она замерла, удивленно вскинув брови.
Перед Толстой Леди, несмотря на поздний час, почему-то толпилось куча народа. Все они переговаривались, смеялись, краснели и совсем не торопились войти в общую гостиную. Гермиона нахмурилась и побежала разбираться, отложив обдумывание коварных планов на потом:
-Что здесь происходит? Вы помните, что через десять минут отбой!
В середине толпы стояла высокая и почему-то знакомая девушке фигура в обычной черной мантии. Судя по всему, этот незнакомец и был причиной небывалого возбуждения гриффиндорцев. Но вот когда он повернулся и, невыносимо широко и обаятельно улыбнувшись, произнес:
-Гер-ми-вона! Я приехал к тебе!
Она смогла только выронить, едва не роняя черную тетрадь:
-Вики?!
|
|
|
neiro | Дата: Суббота, 31.12.2011, 10:58 | Сообщение # 74 |
Демон теней
| Всех с Новым Годом!!! Исполнения всех желаний и прочих банальных и не очень глпостей!!!
Автор уехал в Карелию, так что все проды- под Рождество!!!
счасливых праздников!!!
|
|
|
Омела17 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:32 | Сообщение # 76 |
Демон теней
| Спасибо за новую главу. С праздником!
|
|
Аркадия | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 01:34 | Сообщение # 77 |
Друид жизни
| С Новым Годом всех)))) от авторов радующих нас такими вот подарками и помогающими перейти в интересные миры своих фантазий))) и более того желающих что бы кто то их увидел и оценил)
чет меня понесло!) и шампанское тут ну совершенн не при чем....
в общем с новым годом всех))) пусть у всех все складывается и складывается хорошо)
а я поеду наконец встречать этот год к друзьям…
всем кто встречает эту ночь в компании избранников сердца мое отдельно-завистливое "удачи и счастья" ибо мой подарочек сейчас очень далеко от меня…
С Праздником!!!
Отредактировано. Капслук запрещен!!!
|
|
Олюся | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 03:06 | Сообщение # 78 |
Черный дракон
| спасибо за великолепное продолжение, и с новым годом всех жителей АЗЛ
|
|
Li-san | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 02:22 | Сообщение # 79 |
Химера
| ООооооооооооо…вот и на герми нашлась управа)))) А её не закопают когда узнают снейп и гарри с роном и драко?!
Спс за главку....с новым годом)))
|
|
|
misskelda | Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:07 | Сообщение # 80 |
Подросток
| в восторге от ваших фанфиков,с нетерпением жду продолжения по всем
вот теперь когда к Герми приехал Крам может у нее помошник появится?
|
|
аринА | Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:51 | Сообщение # 81 |
Ночной стрелок
| Молодец Герми! Без ее помощи обе пары так и ругались бы дальше. Надеюсь Крам поможет ей в этом благом деле? Спасибо за проду!!!
|
|
Дэйтра | Дата: Пятница, 06.01.2012, 03:45 | Сообщение # 82 |
Ночной стрелок
| Какая замечательная глава! Ха интересно сможет Гермиона одновременно продолжать сводничать и бегать на свиданки к Краму?
Вообщем большое спасибо, пршу добавки))
|
|
Netta | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:16 | Сообщение # 83 |
Посвященный
| мне очень нравиться ваш фик! Я счастлива что дошло до поцелуев! Надеюсь на этом не закончится, а будет только набирать обороты))) огромное спамибо!! Ну и как примерный читатель прошу наискорейшей проды)
|
|
Memoryless | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:53 | Сообщение # 84 |
Ночной стрелок
| супер))) спасибо))) теперь вот и Герми пристроена будет)))))))) буду ждать продолжения)))
|
|
|
|
Kotenok | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:07 | Сообщение # 86 |
Подросток
| очень-очень жду проду
|
|
ниара | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:25 | Сообщение # 87 |
Посвященный
| Оригинально - ещё нигде не видела подобного.
А значит - ждем проды :3
|
|
|
helga5364 | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:23 | Сообщение # 89 |
Подросток
| Очаровательно! Совершенно прелестный фик, такие редко встречаются. Очень хочется увидеть продолжение. Спасибо большое автору!!
|
|
Shady | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:26 | Сообщение # 90 |
Посвященный
| Автор, не забрасывайте творение !
|
|
|
- Страница 3 из 4
- «
- 1
- 2