|
Там, где нас нет.
|
|
Rouge | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:07 | Сообщение # 1 |
Подросток
| Название: Там, где нас нет.
Автор: Rouge
Жанр: роман, общий
Пейринг: ГП/CC
Рейтинг: R
Размер: мини
Статус оригинала: закончен
Саммари: любовь…
|
|
Rouge | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:07 | Сообщение # 2 |
Подросток
| Ну, вот опять пришла осень. Листья приобрели яркий окрас в преддверии ночи, длиною в зиму. Ты ушел за покупками. Кто бы мог подумать, что ты окажешься таким хозяйственным, таким домашним. Но, наверное, только так ты смог не сойти с ума, только так реальность остается с тобой.
На моих губах появилась улыбка, стоило только подумать о нашем с тобой безумии. Да, именно «Нашем». Мы его полноправные владельцы.
Одним из признаков нашего сумасшествия стал праздник первое сентября. Раньше ты ненавидел этот день. А я ждал с нетерпением. Ты проклинал, а я любил. Но теперь все изменилось, теперь это день наших воспоминаний, дань всему тому, что мы покинули. Но так надо было. Нас бы не поняли, да мы и не хотели быть понятыми.
Но, не смотря на ту, казалось бы, легкость с какой мы покинули привычный мир, где-то глубоко внутри осталась горечь. Так вот, сегодня день горечи воспоминаний.
- Гарри! — Северус вышел из маленького леска. Я слишком далеко ушел от нашего домика. Он волновался.
Моё сердце забилось сильнее. Оно каждый раз, от таких вот маленьких доказательств его любви, готово вырваться из клетки и упорхнуть.
- Я здесь! — кричу в ответ и машу рукой в знак приветствия.
- Сколько раз повторять, уходишь, оставляй записку, - ворчит мой мужчина, но всё равно обнимает меня и целует в макушку.
- Хорошо, - утыкаясь в шею, отвечаю я.
- Как всего.
- Угу, - казалось бы, ближе некуда, но я ещё сильнее прижимаюсь к нему.
- Я волновался, - шепчет он, и я замираю.
- Обещаю, - и теперь я точно никогда не забуду оставить клочок бумаги, чтобы мой любимый не волновался, никогда.
- Пойдем домой.
- Давай постои ещё немножко, - в моём голове слишком много грусти. Он соглашается.
А, когда он отказывал мне. Зря. Он отказал мне лишь раз. Но…
- Поцелуй, - надрывно прошу я.
Он приподнимает мою голову, и медленно сцеловывает слезы, текущие по мои щекам.
- Прости, Северус прости.
- Сегодня можно, - впиваясь в мои губы, отвечает мой мужчина.
И я забываю про всё. Про тот день, когда лежа в постели, он попросил меня проиграть. Про то, как я его умолял забрать свои слова назад. Про наш побег. Про разрывающую боль сердце, когда мои друзья умирали, когда моя страна умирала в адской агонии, про наше горькое счастье…
|
|
|
Onihime | Дата: Среда, 07.09.2011, 00:36 | Сообщение # 4 |
Подросток
| нравится …
|
|
Олюся | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:07 | Сообщение # 5 |
Черный дракон
| Rouge, где Дисклаймер? Изучите правила размещения фанфиков!
|
|
Жрец | Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:21 | Сообщение # 6 |
Подросток
| очень нравится)
|
|
|
|
|