|
Я не сдамся!!!
|
|
Омела17 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:25 | Сообщение # 1 |
Демон теней
| Название: Я не сдамся!!!
Автор: Омела17
Пейринг: ГП/ЛВ
Рейтинг:R
Тип: Слэш
Жанр: Романс
Размер: Миди
Статус: в работе
Дисклаймер: Не мое. Выгоды не имею.
Аннотация: Гарри Поттер закончил школу, и после седьмого курса уходит в магловский мир. Война продолжается. Корнелиус Фадж решает спасти мир. К чему это приведет?
Предупреждение: Полное ООС персонажей. Не учитываются 5, 6, 7 книги. Дамблдор, Сириус и Северус живы. Принудительный брак. ДамбиГад. Лорд с нормальной внешностью.
|
|
Омела17 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:25 | Сообщение # 2 |
Демон теней
| Пролог.
Министерство магии. Кабинет министра. 30 октября 1999 года.
В кабинете сидит Министр магии — Корнелиус Фадж. И разбирает корреспонденцию.
Он хмурится.
- Чертов Темный Лорд, — шипит министр.
POV Фаджа
Твою мать!!!!!
Мало того, что мы потеряли Гарри Поттера. Так он по-быстренькому свалил, и не найти его.
Мерлин!!!! А Темный Лорд звереет, люди гибнут. Дамблдор вообще ничего не делает.
Как-будто ему все равно.
Что делать??????
Нужен Поттер!!!!!
Но как его найти. Где он может быть. Не знаю. Может к Темному лорду подастся. И попробовать с ним поговорить….
Решено, я так и поступлю.
Конец POV Фаджа.
Корнелиус Фадж встал со своего кресла и вышел из кабинета.
|
|
Омела17 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:27 | Сообщение # 3 |
Демон теней
| Глава 1. Разговор Лорда с Фаджем.
Резиденция Темного Лорда. Тронный зал. 30 октября 1999 года. 5 часов вечера.
Темный Лорд Волан-де-Морт развалился на своем троне, и со скучающим выражением лица, слушает Беллу Лестрейндж.
- Повелитель!!!! — говорит Пожирательница, - Вы должны отдохнуть и расслабится.
- Ох, - вздыхает Лорд.
« Я ее придушу» - была мысль самого сильного и темного мага за последние сто лет.
Тут послышался хлопок и появился домовой эльф и пропищал:
- Хозяин! К вам пришел министр.
- Министр? — удивленно переспросил Лорд, - Приведи его сюда!
- Да, Хозяин, - отвечает эльф и с хлопком исчезает.
Через некоторое время в зал заходит Министр магии, Корнелиус Фадж.
POV Лорда
Мерлин!! Дай мне сил, не убить Беллу, она хорошая слуга. Но меня ужасно достала со своим нытьем.
Удивительно, что я ее не придушил. Тут еще чего-то министр приперся…..
Неужели, решил заключить мир.
- Приветствую, Темный Лорд, - говорит Фадж.
- Здравствуйте, министр, - отвечаю я, - Так что вас привело ко мне.
- Я хочу заключить мир, - отвечает министр.
- Да неужели? — усмехаюсь я.
Я не могу!!!! Вот умора!!! Он хочет заключить со мной мир.
Да, интересно…..
- Да это так, - отвечает он, пытаясь держать себя в руках.
- А с какой стати я должен заключать с вами мир, а? — спрашиваю я.
- И с вашей стороны, как и с моей гибнут люди, - говорить он.
Я усмехаюсь, и встаю со своего трона и подхожу к министру.
- Я в курсе, - говорю я, - Но что вы можете предложить мне?
- Гарри Поттера, - отвечает Фадж.
Что?????
Мерлин!!!! И как он это мне предоставит, насколько я знаю, Поттер, после того как закончил Хогвартс свалил из магического мира, оставив их с носом.
- Гарри Поттера, - переспрашиваю я, - И как вы мне его отдадите? Насколько я знаю, он ушел из магического мира?
Глаза министра бегают, на ходу пытается выкрутиться.
Ну, что ж.
Если министр, хочет поиграть, то мы поиграем…
Я представляю, что сделает Поттер с Фаджем, когда узнает, что его решили продать мне в обмен на мир во всем мире….
Прям парадокс какой-то.
Хочешь мир?
Так получи.
- Ладно, - усмехаюсь я, - Если вы отдаете мне Поттера, то я, оставлю вас в покое. И вы можете спать спокойно, но в обмен, вы уйдете с поста министра, так как им стану я.
Фадж бледнеет как полотно.
Да, интересно, что же ты скажешь.
- Так что министр? — спрашиваю я, усмехаясь.
- Я согласен, - отвечает министр, дрожа как осиновый лист.
- А в качестве кого вы решили продать мне Гарри Поттера? — спрашиваю я.
- Я думаю, вы согласитесь взять Поттера в мужья, - отвечает он.
Я остолбенел.
Поттер — мой муж?
Да, похоже, министр наслышан о моей ориентации.
Ну, ты даешь, Фадж?
Боюсь, Поттер не просто убьет тебя, Фадж, а превратит твою жизнь в ад.
Надо же, золотого мальчика подложить под меня?
И это все для того чтобы спасти магический мир. Мерлин, какой же ты идиот Фадж.
Хотя….
Я всегда хотел заполучить Поттера. И это очень для меня выгодно.
Гарри Поттер полностью в моей власти!!!!!
Как же я мечтал об этом…
- Хорошо, я женюсь на Гарри Поттере, это будет залог того, что я не убью вас к Мерлиновой бабушке!!!! — говорю я, и вижу, как пожиратели бледнеют, а Белла кричит:
- НЕТ!!!!!! Вы не должны на это соглашаться.
- И почему же? — приподнимаю бровь и скептически смотрю на Беллу.
- Во-первых мальчишку не найти, во-вторых он не за что не согласится, - отвечает Белла.
- У него не будет выбора, - говорит Фадж, - Я напишу ему письмо и заставлю приехать ко мне в Министерство, тогда мы заключим мирный договор.
- Прекрасно! — усмехаюсь я, - Я буду ждать вашей совы, Министр.
Фадж кивает и выходит из зала.
- Мой лорд, вы уверены? — спрашивает меня Люциус.
- Уверен, мой дорогой, Люциус, - улыбаюсь я, - Во-первых, мне это выгодно. Во-вторых, я хочу посмотреть, что предпримет мальчишка, когда его поставят перед фактом, что он должен будет стать моим мужем.
- Но Поттер ужасно упрям и строптив, - говорит Северус.
- Поверь, я знаю, мой дорогой мастер зелий, - отвечаю я, - Но, в этом есть и положительные моменты, мне никогда не будет скучно!!!!!
Я расхохотался.
- Вы правы, мой лорд, - слегка улыбается Северус.
- Кстати, как поживает Альбус? — спрашиваю я.
- Чесно говоря, я его не понимаю, ему просто все равно, что гибнут люди, - говорит Северус, - После того, как сбежал Поттер, все его планы рухнули, он пытался вычислить, где Поттер. Но когда нашел его, то Поттер, чуть не прикончил Альбуса, я потом месяц откачивал старика зельями.
- Да, интересно, - говорю я, - Поттер похоже зол на старика.
- Не то слово мой лорд, - отвечает Северус, - Вы знаете, старик силен, но Поттер размазал его по стенке.
- Это хорошо, - отвечаю я, - Теперь мне легче будет не только заполучить Поттера, но и уничтожить Дамблдора, и Поттер мне в этом поможет.
- Боюсь, вы потерпите поражение, мой Лорд, - говорит Северус, - Поттер, может подчиняться только одному человеку, только самому себе.
- Мы это еще посмотрим, - усмехаюсь я. — Ну что ж, на этом собрание закончено.
И пожиратели выходят из зала.
Я сажусь в кресло и слегка закрываю глаза. Как до меня доносится шипение….
- Том, что-то случилось? — спрашивает меня Наги.
- Да, случилось. Фадж решил женить меня на Поттере, - отвечаю я.
- Он с ума сошел? — спрашивает Наги.
- Вполне возможно, - усмехаюсь я, - Но я согласился.
- Зачем? — спрашивает Наги.
- Потому что я так хочу, - говорю я.
- Том, это конечно твое дело но смотри не пожалей, - говорит Наги.
- Я не пожалею, - усмехаюсь я.
И смотрю как Наги, скрывается за дверью.
Я усмехаюсь.
Ну, что ж, будем ждать новостей от Министра.
Конец POV Лорда
Темный Лорд Волан-де-Морт поднимается со своего трона, и выходит из зала…..
« Гарри, скоро мы встретимся!!!! И на этот раз тебе не сбежать от меня, строптивый мальчишка», - думает красивый брюнет с небесно-голубыми глазами, молодой мужчина, которого когда-то звали Том Марволо Реддл…..
|
|
|
marisa | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:17 | Сообщение # 4 |
Снежная Девушка
| хм.... что бы что-то понять нужно проду
|
|
Bella | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:56 | Сообщение # 5 |
DARK ANGEL
| А мне уже интересно))))) Мало фанфиков с таким пейрингов))))
|
|
Lord | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:58 | Сообщение # 6 |
Самая страшная вещь в мире - правда
| Quote (Bella) Мало фанфиков с таким пейрингов))))
Мало? По-моему, они на втором месте, после ГарриДрак 
|
|
|
Itas | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:01 | Сообщение # 8 |
Mei Aevitas
| а мне показалось что он немного … детсковат… резкие переходы и было бы прелестно если бы мысли были выделены.
|
|
lisste | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:38 | Сообщение # 9 |
Подросток
| Фиков где Волдеморт и другая сторона приходят к соглашению через Поттера очень мало, и тут, и на английском. Особенно когда там принудительный брак. Правда есть пара ужасов с пытками, изнасилованием и со "счастливим концом": Никогда не понимала, как это у них получается - если достаточно количество раз изнасиловать и питать, герой влюбиться)))?; но нормальных фиков без изнасилований мало. Надеюсь этот будет таким?
Интересный сюжет. Хотелось бы увидеть продолжение) Пишите)
|
|
|
Aki | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:09 | Сообщение # 10 |
Друид жизни
| Эм… а мне одной он напомнил сценарий???
скажу честно мне не понравилось. И не только из-за того что стиль написания напоминает сценарий. На счет сюжета сказать ничего не могу, ибо я даже первую главу не дочитала. просто не смогла.
Во первых мы все знаем насколько Фардж"гениален", но он еще и трус. Вряд ли бы он просто взял и решил "а скажу ка я к дяде Волди, авось одумается". Ну просто я себе такое представить не могу. И еще. Вот он так запросто взял и приперся в логово к темному и ужасному, которое по идеи не известно даже Пожирателям? Это символично тому что Волди повесил табличку: "здесь живет Темный Лорд".
В общем советую строить повествование более логично, продумывая ситуации. Это хоть и ООС, но все же и он имеет хоть какие-то логические заключения…
Оо… в общем я сказал, что хотела, так что желаю удачи в дальнейшем.
|
|
Voldemort8932 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 01:20 | Сообщение # 11 |
Ночной стрелок
| lisste, это называется Стокгольмский синдром.
А насчет принудительных браков между ГП и ТЛ, то есть два моих любимых фанфика на инглише:
1. Unintentionally Yours
2. lucky, lucky me
Aki, не вам одной) Я тоже считаю, что этот фанфик очень сильно смахивает на сценарий (но, к сожалению, это довольно распространенный стиль написания). Да и с логикой не дружит))
Омела17, не обижайтесь, но мне не понравилось. Очень много орфографических, грамматических и стилистических ошибок. Как сказала Aki, логика во всем этом не прослеживается. Между тем, идея не штампованная. Если честно, мне было бы очень интересно прочитать ваш фанфик, но только уже в отредактированном варианте. Позволите дать вам маленький совет? Постарайтесь раскрыть своих ГГ, а то Волдеморт похож на манекена. С тем же успехом, я могу вместо него представить Снейпа\Люциуса\Гриндевальда… да кого угодно.
|
|
Александрия_Диаболо | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 03:23 | Сообщение # 12 |
СУМРАЧНАЯ ДЕВУШКА- Дитя Света и Тьмы.
| я присоединяюсь к lisste.
|
|
lisste | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:16 | Сообщение # 13 |
Подросток
| флуд
Я надеюсь сообщение товарища внизу, который указывает всем что делать, тоже будет удален? Уважаемый, вы тоже не психолог. Знание одного слова и умение копировать заметку не делает вас знающим человеком. Если вы думаете, что знание термина и копи пасте делает из вас знатока психологии, то вы ошибаетесь. Тот фик бред, и там нет ни капли логики. Это мое мнение. Модератор - после того как удалите его сообщение, удалите пожалуйста мое. Действительно, данный фик не относится к теме и мы не должны обсуждать его здесь.
|
|
|
Voldemort8932 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:49 | Сообщение # 14 |
Ночной стрелок
| lisste, Стокго́льмский синдром (англ. Stockholm Syndrome) — термин популярной психологии, описывающий защитно-подсознательную травматическую связь, взаимную или одностороннюю симпатию, возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения (или угрозы применения) насилия.
один из пунктов получения синдрома:
- вспышках внутрисемейного, бытового и сексуального насилия.
Прежде чем спорить, прочитайте информацию о предмете спора.
Вы не психолог и не можете спрогнозировать поведение того или иного человека. Поступки каждого человека, это сугубо личное решение основанное на мировоззрении и психологическом состоянии.
Itas, вы модератор? Тогда почему не выполняете свои прямые обязанности и не блокируете данный фанфик по причине многочисленных ошибок, м? Как мне за флуд, так вы выдали замечание, а тут вы смотрите сквозь пальцы. Нехорошо потакать своим привязанностям и делить людей на своих и чужих.
за замечания можно и бан схлопотать. если не закрыла, значит мало ошибок, если вам не нравится фик, не читайте.
|
|
Пантера | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:38 | Сообщение # 15 |
Ночной стрелок
| Фадж меня конечно удивил! А вот Гарри порадовал Жаль что Дамби он не прибил. Хотя этот гад живучий! Хотелось бы узнать как отреагирует на замужество Гарри, и выживет ли Фадж.
|
|
Йаоя | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:47 | Сообщение # 16 |
Dum spiro, spero…
| Читала на СФ, идея хороша, но надо бы доработать.
|
|
Омела17 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:47 | Сообщение # 17 |
Демон теней
| Предупреждение: нецензурная лексика.
Глава 2. Визит Гарри Поттера к Фаджу.
Лондон. Гостиница. 1 ноября 1999 года. 8 часов утра.
В гостинице сидел и поедал свой завтрак, черноволосый брюнет, довольно привлекательной внешности. Вокруг него было довольно многолюдно, было много пар, которые спускались сюда, чтобы что-нибудь перекусить, также было много людей, которые встречались здесь, заключали договора.
Черноволосого парня, которого когда-то звали Гарри Поттер, непринужденно поедал свой завтрак, как вдруг в помещение влетела сова и кинула письмо на стол перед юношей письмо.
Люди сразу зашептались. Все удивленно посмотрели на молодого человека. Парень, встав со своего места прихватив письмо, принес извинения бармену и людям, отправился к себе в номер.
« Я думал этот кошмар закончится, и меня больше не потревожат маги, но как говорится покой мне только снится!!!» - размышлял Гарри Поттер, открывая дверь в свой номер и заходя во внутрь.
Комната была довольно просторна, в центре комнаты возле окна стоял письменный стол, и два стула, кровать. С другой стороны стоял шкаф для одежды и книг. Также была дверь, которая вела в ванную комнату.
Гарри Поттер сел в кресло, начал разворачивать письмо:
Мистер Поттер,
Вы должны немедленно явится в Министерство Магии, для заключения договора.
Если в течение трех дней, вы не явитесь, то вас арестуют и посадят в Азкабан, за неповиновение Министру Магии, Карнелиусу Фаджу.
Так как вам, еще нет 21 года, вы не можете отказать министру в такой просьбе.
У вас время на раздумывания до 3 ноября этого года.
С уважением, Перси Уизли,
заместитель министра магии.
POV Гарри
Что????????
Да как они посмели!!!!
После всего того, что я для них сделал, для их чертового МАГИЧЕСКОГО МИРА!!!!
Они мне угрожают!!!!
Посадят в Азкабан, если я откажусь выполнять их требования….
Хотя, какие требования, они даже не намекнули.
Это очень подозрительно, но до жути интересно. Заинтриговали, ну что ж, посмотрим, Министр, кто будет еще сидеть в Азкабане.
Не могу отказать в просьбе????
Это мы еще посмотрим!!!
Да-с, будем готовиться к встречи с «милейшим» Карнелиусом Фаджем. Очень интересно, что они на этот раз придумали.
Хотя, меня это очень и очень настораживает….
Конец POV Гарри
Министерство Магии.
Корнелиус Фадж сидел в своем кабинете, с радостной улыбкой на губах, ведь, он смог вычислить, где прячется мальчишка Поттер.
И очень скоро мальчишка будет здесь, надо подготовится….
Теперь надо послать письмо Лорду, чтоб он прибыл в министерство. И тогда, мальчишка Поттер не сбежит.
POV Фаджа
Чувствую себя спасителем мира!!!
Надеюсь, мальчишка явится. Но все равно надо все просчитать до мелочей, и главное, не дать вновь Поттеру сбежать.
А то не охота, потом отдуваться за мальчишку пред Темным лордом. Ведь я ему обещал Поттера, значит, он его и получит, не будь я Министром Магии!!!!!
Конец POV Фаджа.
Пока Министр строил планы, он даже не понимал, что злить Гарри Поттера это тоже самое, что потревожить льва.
А очень, даже зря…..
Гостиница. З ноября 1999 года 9 часов утра.
Из своего номера вышел Гарри Потер и направился к выходу, на его губах играла кровожадная улыбка. Он решительно шел улицам…
Парень давно распрощался со своими очками, как только он ушел к магглам, он полностью поменял имидж, теперь это был уверенный в себе молодой мужчина, в каждом его движении чувствовалась уверенность и сила, никому и не пришло б в голову, что этот молодой мужчина, когда-то был Гарри Поттером.
На Гарри была одета зеленая рубашка и черные брюки, волосы за последние два года отросли, и не торчали в разные стороны, как раньше, на плечах весел длинный черный плащ, который окутывал парня.
Парень попрощался с барменом и вышел из Гостиницы, направившись в министерство Магии.
Министерство Магии. З ноября 1999 года 10 часов утра.
В кабинете Министра сидели Люциус Малфой, Северус Снейп, Том Марволо Реддл, он же Лорд Волан-де-Морт, Беллатриса Лестрейндж, Антонин Долохов, и конечно же и сам министр.
Темный Лорд и министр увлеченно о чем- то спорили, не замечая ничего вокруг.
- Министр, к вам пришел молодой мужчина? — сказала секретарша министра, отвлекая мужчин.
- Кто? — спросил Фадж.
- Он, не представился, - ответила девушка, на ее губах появилась мечтательная улыбка, - Но он такой красивый, мужественный, истинный маг.
- Джейн!!!!- прервал министр.
- Он сказал, что пришел по очень важному делу, - ответила секретарша.
- Хорошо, впусти, этого мужчину, - приказал министр, девушка кивнула и вышла.
Через несколько минут в кабинет зашел зеленоглазый брюнет, а за ним и появилась секретарша министра, она очаровательно улыбнулась брюнету и сказала:
- Меня зовут Джейн Керрол, но для вас просто Джейн.
Парень улыбнулся , обвел всех присутствующих взглядом и ответил:
- Очень приятно, Джейн, а я Гарри Поттер, для вас просто Гарри.
После этих слов, в кабинете повисла тишина, все неверяще посмотрели на Гарри, а глаза Джейн просто засветились от счастья, и подойдя к Гарри, она промурлыкала:
- Я так рада, что вы, наконец, вернулись к нам, Гарри, вы мой кумир.
- Я тоже рад, - усмехнулся Гари, - Не могли бы вы мне принеси чашечку кофе, а?
- Да, конечно, Гарри, - ответила Джейн и вышла из кабинета.
Гарри повернулся к Министру, на губах молодого человека играла саркастическая усмешка. Он наглым образом обошел всех присутствующих и сел в свободное кресло рядом с Северусом Снейпом.
- Вы хотели меня видеть, министр? — приподнял бровь Гарри Поттер.
- Д-да, к-конечно, - пробормотав Фадж.
- Спокойно, министр, - усмехнулся Гарри, - Я смотрю, у вас собрание, не так ли?
- Нет, Гарри, - ответил министр, придя немного в себя. — Мы только вас ждали.
Гарри зло усмехнулся став с кресла с грацией пантеры и подошел к министру.
Все присутствующие заинтересовано следили за юношей, на их лицах читалось только одно - «изумление». Никто не мог поверить, даже Северус Снейп, смотрел заинтересовано, уже не считая, Реддла, Малфоя, Лестрейндж, Долохова и самого Министра.
- Я давал разрешения называть меня по имени? — спросил Гарри.
- Нет, - ответил Фадж, боясь взглянуть на парня.
- Ладно, проехали, - ответил Гарри, - Так зачем вы меня вызвали, так еще угрожали Азкабаном?
При последних словах Северус и Реддл синхронно подняли бровь, и посмотрели на министра.
- Видите ли, мистер Поттер, - начал Фадж, - Мы с Темным Лордом заключили договор.
- А я тут причем? — не понял Гарри.
Реддл усмехнулся. И перевел взгляд с Гарри на Министра.
- Вы, мистер Поттер должны выйти замуж за Лорда, - ответил Министр.
Гарри замер.
- Я должен что?????? — под конец Гарри уже кричал.
- Выйти замуж, - ответил министр.
- А больше вы ничего не хотите? — обманчиво спокойно поинтересовался Гарри Поттер.
- Нет, - ответил Министр, пятясь от юноши, - Это ради вашего же блага, - прошептал Фадж, но Гарри его услышал.
- РАДИ МОЕГО БЛАГА!!!!!! — закричал юноша, - ЧТО ЗА КРИТИН ЭТО ПРИДУМАЛ?????
- Корнелиус Фадж, - подсказал Северус Снейп.
- Корнелиус Фадж, значит, - усмехнулся юноша, - Скажите министр, ВАМ ЖИТЬ НАДОЕЛО???
- Нет, - ответил побелевший как полотно Фадж, такого он точно не ожидал.
- ТАК КАКОГО ХЕРА, ТЫ РЕШАЕШЬ ЗА МЕНЯ!!!!!!! — говорит парень, еле держа себя в руках, будь в его руках палочка, министр, был бы уже мертв.
- Я…. — начинает Фадж, но Гарри перебивает:
- Слушай меня внимательно, я не собираюсь замуж это во-первых, во-вторых тем более за Волдеморта, и засунь свои идеи в задницу!!! Еще раз ты влезешь в мою жизнь, то магическому миру, придется избирать другого министра магии!!!! Это мое последнее слово, до свиданья, учти я предупредил!!!!
И разгневанный Гарри Поттер выходит из кабинета, оставляя министра одного.
Мне очень и очень нужна, бета, если есть желающие, помогите пожалуйста!!!!! 
|
|
|
Арина3754 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:56 | Сообщение # 18 |
Подросток
| Интересный фанфик. Выкуси Фадж, не ожидал небось ТАКОГО Поттера))
|
|
Asagi-D | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:04 | Сообщение # 19 |
Ночной стрелок
| уиии))
было бы весело если бы гарри министра со стулом перевернул, а вместо проехали за имя пригрозил бы фаджу глаз ножиком для бумаг выколоть)))
идея суперрррЪ
жду проду)))
Даблпостинг запрещен.
|
|
Олюся | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:08 | Сообщение # 20 |
Черный дракон

| Quote (Омела17) И разгневанный Гарри Поттер выходит из кабинета, оставляя министра одного.
интересно, а Фадж будет пытаться задержать Поттера? Или просто сдаст Гаррин адресок Волдику?
Спасибо. не плохо получается;)
|
|
marisa | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:10 | Сообщение # 21 |
Снежная Девушка
| а мне интересно что решит волдик 
|
|
Дэйтра | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:24 | Сообщение # 22 |
Ночной стрелок
| Мало. И быстро. Я бы посоветовала по мимо беты завести ещё и гамму. Или соавтора.
Сам сюжет интересен. Продолжение прочитаю.
|
|
WhiteLie | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:44 | Сообщение # 23 |
Подросток
| Очень понравилось))) Хм.. Как после такого представления минимтр будет действовать? А остальные наверняка заинтересовались после этого Гарри. 
|
|
|
Кристоль | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:09 | Сообщение # 24 |
Подросток
| очень здорово, понравилось, автор продку)
|
|
Krigsmahtana | Дата: Четверг, 24.11.2011, 03:05 | Сообщение # 25 |
Ночной стрелок
| так его! интересно, что теперь Волд делать будет?
|
|
Shinigami | Дата: Четверг, 24.11.2011, 06:59 | Сообщение # 26 |
Одиночка
| Я нежно люблю гарритомы уже очень давно. Были времена когда этот пейринг был таким редким, что я могла перечислить все имеющиеся(это я про ру-фандом), с именами/никами их авторов. Сейчас же пошел некий расцвет… Но как правило количество идет в ущерб качеству.
Прошу не принимать мои последующие слова близко к сердцу, автор, и понять что пишу я их только, чтобы вы совершенствовались.
Первое, ну нафига (!!!!!) столько восклицательных знаков и вопросов, м!!!!!!?????? Оно же режет глаза>_<
Восклицание -"!".
Вопрос - "?".
Вопрос-восклицание - "!?"
"Мегаэпичное" восклицание - "!!!"
И все…
Что еще бросилось в глаза, имя Волдеморта. То с дефисом, то без. Скажу по секрету, росмэновский вариант - не комильфо.
----
Дальше что касается характеров персонажей. Ну сам по себе этот пейринг предполагает ООС, хотя бы частичный. Но тут сразу явный Марти-Стю Гарри. Э-э, это конечно дело автора, но все же некоторые черты персонажа стоит оставлять =\
Первое, с какого это бодуна Волди так просто решил заключить мир, если уж на то пошло, он бы уже сам к тому времени захватил власть. Плюс, если у них там война еще идет, и тут САМ министр магии идет в логово Лорда. Которое между прочем, чисто логически, должно быть засекречено, ибо не мудрено в противном случае со стороны авроров устроить полномасштабную осаду.
Ну да ладно, не будем о этом. Что мы имеем дальше по сюжету, ну кроме Лорда который ведет себя как тинейджер-идиот. А видим мы как Министр Магии посылает сообщение Поттеру. Не… ну ладно, быть может аврорат реально круто работает, что отследил Поттера, но блин, он же такой мего-эпично крутой, что остается дивиться как у них это вышло. В общем, получает Гарричка сообщение с приглашением в Министерство.
*Пауза*
Я долго ржала, честно-честно. Не, ну чисто с логической точки зрение(!), какое основание может быть заключению Поттера в Азкабан, если он бы не явился. Скажу, опять же по секрету, политики, даже такие крутые как Министры Магии, должны предъявить какие-то обвинения и доказать их. Ну если конечно не ложные… Но тут вступает другой фактор, репутация Поттера, сомнительно что народ бы поддержал подобное. А в тихую не вышло бы запихнуть Поттера в Азкабан, ибо, смотрим выше, он же мега-эпичный маг (85 лвла), который за нефиг делать отпинал Альбуса (Персиваля Вулфрика Брайана) Дамблдора(!!!) - великого мага с вековым стажем, и человека которого опасался сам Риддл. Ну это так, цвЯточки.
Эх, лан, мочи нет писать дальше, буду закругляться…
Вы не бросайте писать, автор, все на чем-то учились, однако старайтесь внести некую логику в действия ваших персонажей. А то когда семидесятилетние лорды себя ведут как школота (и соответственно мыслят, это я про "POV"), то как-то сразу пропадает желание читать дальше, хоть и идея не плохая =(
Ну и ИМХО
Из 10-ти балов, поставила б "3.5".
|
|
Олюся | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:45 | Сообщение # 27 |
Черный дракон

| Тему переношу в архив до появления проды!
|
|
Серенити | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 03:01 | Сообщение # 28 |
Ночной стрелок
| дорогой народ сдесь http://www.liveinternet.ru/users/4280206/post188887989/ 5 глав а не 2-е кого интересует.
|
|
Lady_ChokoOlate | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:20 | Сообщение # 29 |
Подросток
| Уважаемый автор, можно поинтересоваться" Когда можно ждать продолжения?"
|
|
Олюся | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:29 | Сообщение # 30 |
Черный дракон

| Lady_ChokoOlate, так как это архив тем, то насчёт проды имеет смысл связываться с автором через ЛС
|
|
|
|
|