Армия Запретного леса

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Гарри Поттер: Пробуждение тьмы. /до 11-ой главы включительно (ЛВ/ГП│NC-17│драма│макси│заморожен)
Гарри Поттер: Пробуждение тьмы. /до 11-ой главы включительно
ItasДата: Вторник, 18.10.2011, 22:39 | Сообщение # 1
Mei Aevitas

Название: Гарри Поттер: Пробуждение Тьмы.
Автор: Aye Macchiato.
Переводчик: Adelinde - часть I фанфика (с 1-ой по 11-ю главы); The Killers- часть II фанфика (с 12-ой главы)
Разрешение на перевод: получено.
Разрешение на размещение : Часть I - получено. Часть II - нет.
Ссылка на оригинал: Harry Potter and the Breeding Darkness
Бета: opheliozz (с 1-ой по 11-ю главы), AXEL F (с 12-ой главы)
Пейринг: ЛВ/ГП.
Жанр: драма.
Размер: макси.
Статус: в процессе перевода, оригинал заморожен.
Дисклаймер: ни переводчик, ни автор не претендуют на вселенную ГП.
Аннотация: Сиквел к фанфику «Гарри Поттер: Падение во Тьму». После окончания четвертого курса Гарри, сбежав от родственников и Дамблдора, остается с Томом. Собрания Пожирателей Смерти, тренировки и новый виток в отношениях с Темным Лордом. Гарри вырос и изменился еще сильнее. Он возвращается в Хогвартс на пятый курс и обнаруживает еще больше сюрпризов, учится манипулировать окружающими, ведь его задание — захватить школу изнутри.
Предупреждение: Темный Гарри! Дамблдор — манипулятор. NC-17 с графическими описаниями.

ДэйтраДата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:31 | Сообщение # 31
Ночной стрелок
Наконец-то продолжение. Огромное спасибо за перевод)

МарианаДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:51 | Сообщение # 32
Посвященный
Удалено. Флуд
Asagi-DДата: Понедельник, 31.10.2011, 21:53 | Сообщение # 33
Ночной стрелок
Мариана я чего-то пропустила? Где 2-ая то?

ОлюсяДата: Понедельник, 31.10.2011, 22:02 | Сообщение # 34
Черный дракон

Asagi-D, вторая часть фанфика, а не глава

Asagi-DДата: Понедельник, 31.10.2011, 22:44 | Сообщение # 35
Ночной стрелок
Олюся пасиб, а то я думала что уже совсем того)))

вероничкаДата: Вторник, 01.11.2011, 23:18 | Сообщение # 36
Подросток
Удалено. Флуд
RenaДата: Среда, 02.11.2011, 07:39 | Сообщение # 37
Подросток
Удалено. Флуд
Ким-чанДата: Среда, 02.11.2011, 08:48 | Сообщение # 38
Подросток
Забила в промт оригинал, почитала…
Itas, переводите луучше вы)))

вероничкаДата: Среда, 02.11.2011, 15:12 | Сообщение # 39
Подросток
Удалено. Флуд
ЗараДата: Среда, 02.11.2011, 20:52 | Сообщение # 40
Ночной стрелок
Очень интересно, читается на одном дыхание и приносит настоящее удовольствие.

marisaДата: Четверг, 03.11.2011, 09:07 | Сообщение # 41
Снежная Девушка
согласна с Зарой читается легко

вероничкаДата: Четверг, 03.11.2011, 17:57 | Сообщение # 42
Подросток
угу читается легко biggrin
НиамРоузДата: Пятница, 04.11.2011, 02:05 | Сообщение # 43
Снайпер
Итас, спасибо тебе большое, за то, что ты выкладываешь этот фанф здесь)))
Но странно, что так долго нет проды surprised с первой частью Аделин вроде не затягивала, а вот вторая… sad
Сейчас самое главное не сорваться и не полезть читать оригинал. А то потом такое разочарование будет…(((((( wink

DevilSmertiДата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:09 | Сообщение # 44
Born to be bad
Удалено. Флуд
DaykiriДата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:41 | Сообщение # 45
Друид жизни
Классное произведение, мне понравилось. Жаль только проды долго нет.
Lash-of-MirkДата: Понедельник, 07.11.2011, 00:38 | Сообщение # 46
Walk with me in Hell
Глава 2
День тянулся медленно. Почти все утро Волдеморт выслушивал отчет одного из своих Пожирателей Смерти, выполняющего задание в Департаменте Международного Магического Сотрудничества. Темный Лорд планировал контролировать не только Министерство Магии Британии, но и некоторые министерства других стран. Пока что он не мог развернуться во всю мощь, но те сведения, что он получал, позволяли создать все необходимые для этого условия.
Гарри все это время посвятил изучению первой главы книги по Арифмантике, параллельно беседуя с устроившейся на его плечах и коленях Нагини. Потом Волдеморт прервал собрание с Пожирателем и велел тому возвратиться позже. Вернув свою человеческую форму, он пообедал с Гарри в уютной обстановке, обсудив с ним главу, которую прочел юноша, и несколько важных фактов о Министре, которые Том узнал из утреннего доклада.
После обеда они вместе отправились в зал для тренировок и приступили к ежедневным урокам по Темным Искусствам и дуэльному мастерству. Гарри не понимал, что происходит, но теперь магия Темного Лорда начала воздействовать на него сильнее, так что к концу их недолгой тренировки юноша почти задыхался, но не от магического истощения или физического утомления. Ему казалось, что все его тело горит, а в животе ноющим жгутом сворачивается спираль, каждое движение Тома виделось соблазнительным и заманчивым, а Темная магия мужчины возбуждала его как никогда раньше. И, честно говоря, это казалось странным. Поттер прекрасно знал, что она больше не должна была так сильно на него влиять. Он подвергался воздействию Темной магии постоянно и научился ею управлять. Он больше не тянулся к ней как к наркотику. По крайней мере, не так сильно, как раньше, но сейчас Гарри ощущал такое же сильное воздействие, какое вызывало присутствие магии Темного Лорда в их первые встречи.
Гарри не знал, что всё это значит, зато понимал, что должен взять себя в руки. Опустив голову, он закрыл глаза, пытаясь очистить сознание, чтобы использовать Окклюменцию. Гарри еще не в совершенстве освоил это искусство, но успехи явно делал.
И пусть его глаза были закрыты, он ощутил приближение Тома. Тело Поттера инстинктивно подалось вперед, и он облегченно вздохнул, когда мужчина мягко погладил его по щеке костяшками пальцев, а потом провел по его волосам.
- Ты собираешься отращивать их или подстрижешь? — спросил Том. Гарри удивленно замер, не понимая, что имеет в виду мужчина. Он открыл глаза и с замешательством посмотрел на Тома, прежде чем до него дошел смысл вопроса.
- О… я подумываю о том, чтобы отрастить. Короткие, они всегда торчат во все стороны и выглядят неопрятными. Я не хочу, чтобы они стали очень длинными, хватит и того, чтобы они лежали так, как я захочу.
- Хм, хорошо… Думаю, тебе пойдёт, - тихо заметил Том, ещё раз пригладив черные пряди. Гарри улыбнулся и, закрыв глаза, подался навстречу поглаживающей руке.
- Обожаю, когда ты так делаешь, - признался он, пока длинные пальцы перебирали его волосы.
Том самодовольно усмехнулся:
- Думаю, я и сам это заметил. Ты слишком неприкрыто этим наслаждаешься.
Гарри застенчиво улыбнулся.
- У тебя на сегодня ещё назначены встречи? — спросил он.
Том вздохнул и неохотно убрал руку.
- Да. К счастью, только одна, и она не затянется надолго. Я закончу до ужина.
Гарри мягко улыбнулся.
- Хорошо, в таком случае я прочту первую главу учебника по Древним Рунам и посмотрю поместье.
- Звучит великолепно, - одобрительно кивнул Том. — Но не забывай пользоваться головой и не трогай проклятые вещи. Нам пора заканчивать, у меня осталось не так много времени, чтобы подготовиться к встрече.
Остаток дня прошел так же, как и предшествующий. Когда Том закончил со своими делами, он поужинал вместе с Гарри, и потом они отдыхали в кабинете, читая. В спальне ситуация повторила события предыдущей ночи, они обменивались взаимными ласками и объятиями, а когда Гарри думал, что сейчас они переберутся на кровать, Том отстранялся с таким же немного испуганным выражением на лице. Гарри не мог понять, в чем дело, и расстраивался, что Том не дает свершиться тому, к чему они оба стремятся.
Следующий день повторил рутину предыдущего. Том утром и днем заслушивал отчеты. Он встречался с каждым из своих Пожирателей Смерти индивидуально, пытаясь сложить в общую мозайку все полезные кусочки информации, которые сообщали ему последователи.
Четвертый день летних каникул был первым, который отличился от предыдущих. Этим утром Том дождался, когда Гарри выйдет из душа, поэтому когда Поттер вошел в комнату, он удивился, увидев, что Том с задумчивым выражением на лице остался в спальне.
- Ты как-то говорил, что овладел змеиной трансформацией для второго задания, - начал Том, словно обращаясь к самому себе, и Гарри удивился такой неожиданной теме разговора.
- Ээ, верно.
- И насколько я помню, твоя форма — Морской Крайт. Эта порода змей комфортно чувствует себя как на земле, так и в воде, верно?
- Да.
Том задумчиво кивнул.
- У меня есть одна идея. Правда, для её воплощения тебе придется час или два провести в своей змеиной форме. Это не проблема?
- Ээ… - удивленно протянул Гарри, - думаю, нет. Я раньше никогда не был в змеиной форме так долго, но уверен, это не вызовет затруднений. А к чему ты спросил?
- Сегодня в полдень придет Северус. Он расскажет мне о своей приватной беседе с Дамблдором и принесет новую информацию о восстановлении Ордена Феникса. И что-то мне подсказывает, что большая часть его доклада будет касаться тебя. Я, конечно же, мог бы пересказать тебе все после встречи, но будет лучше, если ты услышишь все сам. А еще мне хочется, чтобы ты чаще присутствовал на моих встречах с глазу на глаз. Северус, конечно, не знает, что ты остался здесь на лето. Еще я не собираюсь предупреждать его, что на нашей встрече будут присутствовать трое… а вместе с тобой нас будет трое.
Гарри довольно ухмыльнулся.
- Он будет считать, что на собрании присутствуют только он и ты со своей любимой змеёй.
- Именно, - с усмешкой кивнул Том.
Они обсудили детали встречи, а потом Том трансформировался в Волдеморта и вышел из комнаты, направившись в кабинет, чтобы подготовиться к встрече. Гарри оделся, надел на палец маскировочное кольцо и отправился в библиотеку, желая расслабиться за чтением. Встреча со Снейпом была назначена завтра на два часа дня.
– –
Комната, в которой Волдеморт заслушивал отчеты своих сторонников, оказалась одной из многих на первом этаже, в ней Гарри никогда не был. Она располагалась рядом с бальным залом и раньше, скорее всего, была общей семейной комнатой. Стены, обклеенные выцветшими желтыми обоями, понизу были обиты деревянными темными плинтусами. Огромных размеров камин, выложенный из камня, тоже был обшит панелями из темного дерева. Всю мебель, которая раньше здесь стояла, сменили на большой длинный стол, обставленный креслами.
После укороченной тренировки Гарри вошел в комнату и трансформировался в змею с черно-белыми полосами на теле. Он несколько раз прополз по комнате, привыкая к своей форме и окружающей его обстановке. Во время очередной своей маленькой экскурсии он заметил металлическую отдушину, с помощью которой Нагини передвигалась по поместью. Гарри не смог сдержать любопытства.
Том говорил, что Северус прибудет только через двадцать минут. Сам он все это время заканчивал с делами, так что Поттер был предоставлен самому себе. Он приблизился к отдушине и, ткнув в нее носом, открыл, проскальзывая внутрь. Его змеиная форма была примерно таких же размеров, как и тело Нагини, поэтому он не боялся, что с передвижением могут возникнуть трудности. Гарри потратил пятнадцать минут на изучение вентиляционной системы и многочисленных комнат на первом этаже, к которым она вела. Когда он решил возвратиться, то понял, что ему придется воспользоваться одной из комнат, потому что трубы были слишком малы, чтобы позволить ему развернуться.
Наконец, защита поместья предупредила Гарри о чьем-то прибытии, и он поспешил занять свое место в конференц-зале. Он ощущал магию Тома, когда тот спускался со второго этажа к ожидающему его в холле Снейпу и потом повел профессора в комнату.
Оба уже расселись, когда Гарри носом открыл отдушину и вполз в помещение. Отдушина находилась почти за креслом Волдеморта, и Северус отлично видел его, сидя на своем месте. Глаза мужчины округлились, когда он увидел, как в комнату вползает огромных размеров змея. Впрочем, он быстро справился с собой и посмотрел на Волдеморта.
Гарри по правой ручке кресла, на котором сидел Темный Лорд, забрался на стол. Несмотря на то, что Северус пытался сосредоточиться на словах Темного Лорда, взгляд его неотрывно следил за огромной ядовитой змеей. Тварь растянулась на столе перед Волдемортом, который одним пальцем начал лениво поглаживать её по голове.
Гарри зашипел от удовольствия, которое пробуждали эти удивительные ощущения, и попытался сосредоточиться на собрании.
- Какие у тебя новости, Северусс?
- Гарри Поттер пропал, - сразу перешел к делу Снейп. После этой фразы в комнате повисла тишина, профессор явно ожидал какой-нибудь реакции на эту новость, но, так и не дождавшись ничего, продолжил:
- Директор в панике. Ни один из его способов не обнаружил мальчишку.
- Он заметил исчезновение Поттера на удивление быстро. Прошло всего несколько дней с тех пор, как студенты вернулись по домам. Как он это сделал? — спросил Волдеморт.
Северус слегка приподнял брови, понимая, что Темный Лорд знает о пропаже мальчишки. Впрочем, примерно этого он и ожидал.
- Когда в полдень поезд прибыл в Лондон, защита вокруг дома на Тисовой улице пала. У директора в кабинете есть монитор, который следит за состоянием защиты, и если она исчезает, устройство подает сигнал тревоги. Дамблдор сразу навестил родственников Поттера и обнаружил, что они находятся под чарами принуждения. Они сказали директору, что позволили своему племяннику остаться на летние каникулы у друга.
- Дамблдор делился с тобой своими соображениями? Он поверил, что Поттер сбежал, или…
- Сначала директор полагал, что мальчишку похитили. Он приходил в дом Уизли, чтобы поговорить с друзьями Поттера. Близнецы и девчонка ничего об этом не знали, но младший из братьев, Рональд, признался, что у Поттера уже во время учебы были какие-то планы. На летние каникулы он решил не возвращаться в дом родственников и сказал об этом только младшему Уизли и своей подруге Грейнджер. Очевидно, мальчишка скормил своим друзьям душещипательную историю о том, как плохо с ним обращаются родственники. Они, без сомнения, не в состоянии отказать его прихотям, пусть это даже будет горстка конфет, - усмехнулся Северус.
Его усмешка замерла на губах, а потом переросла в удивленную гримасу, когда Волдеморт ожег его яростным взглядом. Северус прочистил горло и поерзал в кресле, прежде чем продолжить.
- Уизли не знает никаких деталей, кроме тех, в которые посвятил его Поттер. Мальчишка утверждал, что место, в котором он будет жить, даже безопаснее, чем маггловский дом его родственников. Когда Дамблдор убедился, что младший Уизли на самом деле не знает подробностей, он ушел. Вчера директор попытался разыскать мисс Грейнджер в надежде, что девушке может быть известно больше, но в стране ее сейчас нет.
Волдеморт задумчиво кивнул.
- Дамблдор что-нибудь говорил о предполагаемых действиях или мотивах Поттера? Что он подозревает?
- Сначала директор говорил о том, что мальчишку похитили, но после разговора с Уизли он уверен, что Поттер просто-напросто сбежал из дома. Его очень беспокоит тот факт, что, где бы ни был мальчишка, его прикрывает невероятно мощная защита. Мощная настолько, что ни одно поисковое заклинание Дамблдора не сработало. Я уверен, что именно это волнует его больше всего. Если он и заподозрил Поттера в предательстве, со мной он своими соображениями не поделился. В любом случае, директор почти одержим поисками мальчишки.
Волдеморт понимающе кивнул и снова начал поглаживать змею по шее. Та зашипела от удовольствия, и Темный Лорд, усмехнувшись, прошипел что-то в ответ, прежде чем снова посмотреть на Северуса.
- Что нового слышно об Ордене?
- Директор связался с большинством бывших членов, но он до сих пор в поисках штаб-квартиры. Вчера вечером в Хогвартсе состоялось первое собрание, но очевидно, что это место не может отвечать их нуждам.
Северус продолжал рассказывать о собрании: кто там был и что обсуждали. Профессор МакГонагалл оказалась в числе этой организации, чему Гарри совсем не удивился, ведь основателем и главой Ордена был Дамблдор. В составе организации появилась и парочка новобранцев: два аврора Кингсли Шэклболт и некая Тонкс. Среди старых членов были Эммилин Вэйнс, Элфиас Додж, Дедалус Диггл, Гестерия Джонс, Старгис Подмор, Мундунгус Флетчер, Молли и Артур Уизли, Ремус Люпин и… Арабелла Фигг? Дамблдор был расстроен тем, что на собрание не явился Аластор Грюм, поэтому послал ему сову с вопросом о причине отсутствия.
Собравшиеся пришли в ужас и в безмолвном неверии слушали, как Дамблдор рассказывал им о возрождении Волдеморта, который тайком успел созвать Пожирателей. После этого Снейп кратко отчитался о каждом Пожирателе, который присутствовал на собрании Волдеморта. Он, разумеется, поведал членам Ордена то же самое, что рассказал Дамблдору сразу после собрания, на котором, по его словам, к Темному Лорду вернулось всего шесть человек. Эту информацию Орден нашел обнадеживающей.
Членам Ордена рассказали и об исчезновении Гарри. Эта новость вызвала волну паники, и некоторые из присутствующих, те, которые специализировались на поисковых заклинаниях, предложили директору свою помощь.
Гарри заинтересовал тот факт, что Люпин присутствовал на собрании, а Сириус нет. Дамблдор объяснил присутствующим — многие из них были не в курсе дела — что не Сириус Блэк был Хранителем Секрета Поттеров, что он был невиновен и заключен в Азкабан без суда. Директор сказал, что пригласил Сириуса стать членом Ордена, но тот пока не может присоединиться к ним, потому что находится в бегах и выслеживает Петтигрю, чтобы доказать свою невиновность.
Гарри задумался о том, долго ли Сириус сможет прикрываться этой отговоркой.
А еще Гарри чувствовал… удивление? Замешательство? Ярость? Когда узнал, что Арабелла Фигг состоит в Ордене! Арабелла Фигг, та миссис Фигг, его случайная няня и соседка на Тисовой улице? Ну уж нет! Однако это было правдой. Это была одна и та же женщина.
И Дамблдор допрашивал ее. От Северуса Гарри узнал, что миссис Фигг — вообще-то чертов сквиб, которая, живя на Тисовой улице, всю жизнь шпионила за ним для Дамблдора. Последние сомнения Гарри в том, что директор на самом деле мог не знать о причудах его юности, вылетели в распахнутое окно. У Дамблдора все это время был шпион, пристально наблюдающий за его жизнью у Дурслей. И все те попытки уверить Гарри в своей неосведомленности, как с ним обращались родственники, были ложью. Директор знал.
В любом случае, Дамблдор расспросил миссис Фигг о том, не видела ли она на Тисовой улице кого-нибудь, привлекающего внимание, кого-нибудь, кто мог бы наложить на семейство Дурслей чары принуждения. Но она ничего такого не видела. Получалось, что Дурсли — самая обычная семья.
В целом, по словам Снейпа выходило, что Орден весьма неорганизован; хотя Гарри оправдывал их тем, что это было первое официальное собрание более чем за десятилетие.
Собрание завершилось после того, как Уизли предложили использовать свой дом как временную штаб-квартиру, и Дамблдор поблагодарил их и заверил, что будет подыскивать более подходящие варианты для постоянных встреч Ордена.
Следующие десять минут Волдеморт снабжал Северуса нужной дезинформацией, которую профессор должен будет предоставить на следующей встрече, и просил разузнать некоторые специфические сведения для него самого.
Наконец, профессор поднялся, поклонился и вышел из конференц-зала. Как только Гарри почувствовал, что Снейп исчез из поместья, он соскользнул со стола и превратился в человека.
- Я, вашу мать, просто не могу поверить, что этот ублюдок приставил шпионить за мной сквиба! Она, черт возьми, была моей нянькой! Я ненавидел её! Она была шпионом Дамблдора и все равно обращалась со мной как невесть с кем! — сердито рычал Гарри, метаясь по комнате из угла в угол.
- И она знала! Эта ведьма знала, как со мной обращаются эти подонки, и докладывала все Дамблдору. Он все время знал, что происходит! Он знал все о моей жизни! СУКИН СЫН!
Волдеморт продолжал сидеть в своем кресле и спокойно наблюдать за беснующимся Гарри.
- Ты закончил? — спросил Темный Лорд, пронизывая Поттера взглядом. Тот тяжело вздохнул и, рухнув в кресло, стоящее по правую руку от Тома, повернулся к нему.
- Чем больше я узнаю об этой двуличной твари, тем сильнее выхожу из себя. И однажды я убью этого подонка… - Гарри замолчал и, посмотрев на Темного Лорда, опустил голову. — Э… если ты сам не захочешь это сделать.
Том откинулся на спинку кресла и закинул ногу на ногу, задумчиво глядя на Гарри.
- Нет… я предоставлю эту честь тебе.
Гарри резко вздернул голову и улыбнулся.
- Правда?
Волдеморт задумчиво кивнул и приподнял кончики губ.
- Да. Это может случиться даже раньше, чем ты ожидаешь. Все зависит от того, как будет развиваться один из моих планов. Дамблдор — это первоочередное препятствие, от которого мы должны избавиться. Как только мы уберем его с пути, Орден расколется и останется только Министерство. Ты уже понял, как жалок Орден. Впрочем, он был таким и во время прошлой войны. Дамблдор тщательно хранит свои секреты, никто из членов организации не знает его планов, а значит, некому будет взять роль главы, если старик погибнет. А Министерство едва ли примет наш вызов, здесь главное — терпение и деликатный подход.
- Но подожди, сколько на все это уйдет времени? — спросил Гарри и, наклонившись ближе, оперся локтем о столешницу.
- Я полагаю, около года.
- Серьезно?
- Вполне. Посмотрим. Для начала нужно очень многое сделать.
– –

Lash-of-MirkДата: Понедельник, 07.11.2011, 00:39 | Сообщение # 47
Walk with me in Hell
Этой ночью, когда они оба вошли в спальню, Гарри сразу же разделся, оставив на себе одни боксеры, и уселся на свою сторону кровати лицом к двери ванной комнаты, ожидая, когда оттуда выйдет Том.
Тот, как и в прошлый раз, появился лишь в маггловских укороченных боксерах, которые, по мнению Гарри, идеально на нем сидели, и юноша решил приобрести себе несколько таких пар, когда они пойдут по магазинам. Он поднялся и встретил Тома на полпути к постели, чем заслужил приподнятые в веселом удивлении брови, но мужчина без колебаний позволил обнять себя и поцеловать.
Весь вечер Гарри чувствовал все возрастающее магическое влечение к Тому, оно было похоже на настойчивый зуд, крепко засевший в голове, от которого нельзя было избавиться или просто проигнорировать его. И сейчас, когда они, наконец, коснулись друг друга, этот зуд перерос в невероятно стойкое притяжение, и Гарри чувствовал, насколько правильным и прекрасным оно было. Магическое воздействие медленно растворялось, оставляя после себя лишь жгучее желание и физическое наслаждение от их объятий.
Том глухо пробормотал что-то прямо в поцелуй, когда Гарри начал мягко поглаживать его по обнаженной спине. Мужчина зарылся рукой в непослушные волосы и надавил языком на чужие губы, но те не раскрылись ему навстречу. Тогда он почти до боли дернул за темные пряди, заставляя Гарри удивленно вскрикнуть. Тут же воспользовавшись моментом, Том проскользнул языком в чужой рот, заслужив благодарный стон от Гарри.
Юноша отчаяннее провел руками по обнаженной коже, и Том дернулся, когда ногти довольно сильно прошлись вниз по его спине. Гарри на мгновение испугался, что причинил ему боль, но, судя по довольной реакции, ошибся. Зарычав, Том сильнее потянул Гарри за волосы, но, как ни странно, это лишь усилило возбуждение.
Они все сильнее прижимались друг к другу, стараясь соприкоснуться каждой клеточкой тела. Гарри ощутил, как в него вжался возбужденный член партнера и как подогнулись его собственные колени. Разорвав поцелуй, оба попытались отдышаться, а Гарри немедля лизнул Тома в шею, провел языком прямо под адамовым яблоком и переключился на нежную кожу за ухом. Том очень умело целовался, и Гарри понимал, что у него самого мастерства пока недостаточно для того, чтобы вернуть ласку в полном объеме, поэтому он решил остановиться на задатке. Гарри лизнул шею, наслаждаясь тем, как кадык под его губами дернулся вверх-вниз, когда Том шумно сглотнул и низко застонал, запрокидывая голову.
Мерлин, у Тома просто великолепная шея! «Хотя он весь такой», - подумал Гарри. Он не находил в теле мужчины не единого недостатка. Хоть он и не видел некоторых частей этого великолепного тела, зато ощущал. А Гарри так хотелось рассмотреть обнаженный зад Тома, что он едва подавил желание схватить мужчину за так сильно заинтересовавшую его часть и сжать. Быстро избавившись от неуместных мыслей, Гарри скользнул языком ниже и провел им по ключице.
Красивые ключицы… красивые плечи… красивые…
Том отстранился и, положив руки Гарри на плечи, слегка отодвинул его от себя. Поттер поднял взгляд, с замешательством и разочарованием вглядываясь в багровые глаза Тома. Тот, прерывисто дыша, выглядел испуганным, несмотря на явное желание, что отражалось в его глазах.
Гарри приоткрыл рот, силясь найти подходящие слова, но безуспешно. Он чувствовал некоторое смятение и, если быть до конца честным, обиду.
- Почему? — наконец выговорил он.
Том с беспокойством посмотрел на него, а потом вздохнул и, наклонившись, коснулся своим лбом лба Гарри, по-прежнему не произнося ни слова. Они стояли, некрепко обнимая друг друга, и восстанавливали дыхание.
- Мы раньше уже заходили дальше, - удрученно прошептал Гарри. — Я… я не понимаю, почему ты остановился. Я…
Вздохнув, Том сделал шаг назад, полностью отстраняясь. Он пригладил свои волосы каким-то резким жестом.
- Ты все еще так юн…
- Серьезно?! Это из-за моего возраста?! Но мы уже заходили дальше! По логике сейчас я старше, чем был тогда! — возмутился Гарри.
- Но тогда я еще мог остановиться и не зайти слишком далеко!
- Что еще за «слишком далеко»?
- Связь, Гарри! Она стала сильнее! Неужели ты не заметил?
Поттер посмотрел на него взглядом, ясно спрашивающим «А?».
Том раздраженно зарычал и быстро подошел к выходу из спальни. У Гарри в груди что-то болезненно сжалось, когда он понял, что мужчина, судя по всему, собирается уйти прямо посередине их близости. Но тот не собирался уходить. Он открыл дверь и взмахнул рукой, из-за чего по комнате пробежала волна беспалочковой магии. В следующее мгновение в ладонь Тома лег призванный предмет. Мужчина захлопнул дверь и вернулся к Гарри.
С раздражением он быстро пролистал страницы книги, остановившись на разделе, который искал. Потом перевернул книгу и подал её Поттеру.
- Что ты знаешь о магических связях? — коротко спросил он. Гарри посмотрел на него, потом на книгу и снова на него, прежде чем с недоумением взять издание и посмотреть на открытую страницу.
- Ээ… почти ничего… - запнувшись, признался Гарри и начал читать.
Магические связи.
Существует два простых типа связей. Естественные связи и Ритуально Порождаемые.
Естественные устанавливаются между двумя людьми естественным направлением магии и мира. Люди с подобной связью обнаруживают её только при личной встрече друг с другом. Чем дольше они будут контактировать, тем сильнее будет становиться их связь. Определенные действия приводят к тому, что эта связь может достигнуть полной завершенности.
Ритуально Порождаемая связь возникает с проведением соответствующих ритуалов. Как только завершается ритуал, завершается и создание связи, но некоторые случаи требуют дополнительных инструкций, которые призваны усилить и полностью завершить такую связь.
Самые яркие примеры ритуальной связи — это Магическое Принятие в Род и Брачные узы.
Магическое Принятие в Род используется родителями на день рождения детей для того, чтобы закрепить любовь. После проведения подобного ритуала между родителями и их детьми появляются усиленные чувства доверия, любви и уважения.
Брачный ритуал разработан по большей части для пар, происходящих из могущественных титулованных семей. Если два совершеннолетних мага не испытывали друг к другу никакой симпатии или привязанности, то для создания этих чувств прибегали к помощи ритуала. Брачную связь почти упразднили в связи с тем, что перестали заключаться браки по договоренности, кроме того, ритуал создавал чувства привязанности, доверия и страсти, но не настоящей любви. Брачный ритуал мог быть проведен только между теми, кто согласился на него добровольно.
Самые яркие примеры естественной связи — Дополнительная Магическая связь и Душевная связь.
Дополнительная Магическая связь характерна для двух человек, чьи магии так сильно похожи или совместимы, что они самостоятельно, без воли волшебника, создают дополнительную связь, когда эти двое используют магию рядом или с помощью друг друга. В присутствии друг друга у таких пар увеличивается магическая мощь, и любые ритуалы, проводимые ими вместе, дадут куда больший эффект из-за их объединившихся магий. Даже зелье будут эффективнее, если такая пара сварит его вместе.
Душевная связь — одна из самых мощных и неизученных. Люди с такой связью зачастую не могут найти друг друга.
Душевная связь существуют между людьми, чьим душам предназначено быть рядом и в жизни, и в смерти. Неважно, что за сила их окружает — такие пары, найдя друг друга, ощущают притяжение. Эта связь настолько сильна, что зачастую проявляется очень бурно. Именно поэтому бывали случаи, когда люди, повязанные Душевной связью, относились друг к другу с агрессией, порождая негативную связь. Такая пара, сплоченная мощной, необъяснимой силой вместо того, чтобы закрепить свою связь любовью, делала это ненавистью. Но человек, который лично участвует в уничтожении Душевной связи, несет наказание, жизнь его становится пустой.
Когда повязанные душами пары находят друг друга и создают позитивную связь, она чаще всего перерастает в сильную любовь, граничащую с обожанием. Между ними образуется степень доверия, при которой такая пара всегда может положиться друг на друга. Они будут испытывать счастье и удовлетворенность от простого присутствия своей пары. Такое невозможно ни при каких других обстоятельствах. Чем больше такие маги будут проводить времени друг с другом, чем ближе они станут в интимном плане, тем сильнее будет становиться между ними связь, и тем сильнее она будет воздействовать на них. Появление Душевной связи всегда означает и возникновение Дополнительной Магической.
Многочисленные изменения от Душевной связи возникают лишь после полного её формирования и колеблются от эмоциональной эмпатии до причинения друг другу физической боли.
Полностью сформировавшаяся связь приносит величайшее счастье, но вместе с тем вносит в жизнь волшебника или ведьмы нежелательный эффект, который заключается в том, что если один партнер умирает, другой почти сразу следует за ним. Создается настолько сильная зависимость, что они в буквальном смысле не могут жить друг без друга.
Гарри закончил читать и с замешательством посмотрел на Тома.
- Я не понимаю… То есть, не совсем все понимаю… Ты хочешь сказать, что между нами установилась одна из этих связей? — спросил Поттер.
Том немного расстроенно вздохнул и перевел взгляд на стену.
- Я не уверен. Я не утверждаю, что между нами появилась одна из этих специфических связей, но все же что-то определенно есть. Полагаю, этот эффект — результат тех ритуалов, что я проводил. Осколок моей души, попавший в тебя по чистой случайности, объединенный с ритуалом на крови, который мы провели…
- Но согласно книге, ритуально порождаемые связи возникают мгновенно. Но наша ээ… наша связь нарастала постепенно.
- Ты тоже это чувствовал?
- Ну, да… Я не понимал, что это значит, но все равно замечал. С тех пор, как мы начали это в первый раз, - Гарри махнул рукой на них обоих, — мы говорили о магическом притяжении, но оно не сильно воздействовало на нас… Я понимал и ощущал, как оно растет, но не придавал этому значения, - он прервался на мгновение, сопоставляя недавно прочитанное со своими ощущениями. — Я понял, что ты считаешь эту связь последствием ритуалов, но что, если это не так?
Том вздернул бровь и взмахнул рукой, предлагая продолжить.
- Ну, никто ведь не говорил, что мы не можем быть предназначены друг другу, так? Без всех этих душевных и кровных ритуалов. Разве не об этом говорит пророчество, которое появилось еще до моего рождения? Что, если между нами естественная связь? По крайней мере, развивается она именно так, как положено связям подобного рода, верно? Чем больше времени мы проводим друг с другом, чем сильнее… взаимодействуем… тем сильнее становится эта связь. Даже сейчас я чувствую это: потребность быть ближе к тебе. И я верю тебе. Вверю свою жизнь в твои руки, свою жизнь… все. Ты… просто… - Гарри прервался и небрежно пригладил свои лохматые волосы, ловя себя на желании, чтобы к ним прикоснулся Том. Черт возьми, он на самом деле слишком пристрастился к этой странной форме успокоения.
Том понял, в чем дело, поэтому подошел к Гарри и взял его за плечи, крепко прижимая к себе. Сильная хватка казалась самым правильным сейчас, и Поттер облегченно вздохнул от столь желанной для них обоих близости, а еще немного странного ободрения и контроля.
- Душевная связь? — Том скорее утверждал, чем спрашивал.
Гарри медленно кивнул.
- Здесь… очень много совпадений. То, как она возникает. То, как о ней упоминалось в пророчестве. Два человека, которых тянет друг к другу так сильно, что им предназначено стать либо смертельными врагами, либо…
- Любовниками.
- Именно, - кивнул Гарри и поднял голову, встречаясь с пронзительными багровыми глазами. Том так привык носить маски, что Гарри не мог понять, о чем он думает или что чувствует. Это заставило Гарри осознать, что Том не доверяет ему до конца. Но с другой стороны это было понятно, ведь Темный Лорд столько лет провел в одиночестве, никому не доверяя, и открывать свои чувства ему было в новинку. Гарри понимал, что ему и так позволено видеть то, что недоступно другим.
Он поднял руку, привлекая внимание алых глаз, и коснулся ладонью лица Тома. Гарри слегка погладил его щеку, большим пальцем очерчивая резкие очертания скул, а потом скользнул пятерней в мягкие темные волосы, заставив Тома закрыть глаза и немного склонить голову, подаваясь прикосновению. Он даже тихонько вздохнул, от чего Гарри мягко улыбнулся, прекрасно понимая, что это он так влияет на Тома. Впрочем, как и Том на него.
- Если это на самом деле связь, созданная судьбой… - нерешительно начал Гарри, и Том, открыв глаза, внимательно на него посмотрел. Его багровые глаза сейчас потеплели, и на этот раз в них отчетливо прослеживались эмоции. — Тогда… зачем с ней бороться?
Тот только вздохнул и немного прикрыл глаза.
- Все не так просто, Гарри…
- Почему?
- Эта связь будет увеличивать нашу жажду до тех пор, пока мы не совершим действие, её закрепляющее. Ты слишком молод для подобного. От нас требуется… - он замялся на мгновение, - не просто доставить друг другу удовольствие так, как мы это делали раньше, а полноценный секс… ты просто…
- Кто это говорит? Какое это вообще, черт подери, имеет значение? Многие теряют девственность в четырнадцать-пятнадцать лет.
- Возможно, так оно и есть, но секс между двумя мужчинами — это не одно и то же, понимаешь? Я не хочу сделать тебе больно, Гарри, - произнес Том, рассматривая изумленного Гарри.
- Так ты просто боишься сделать мне больно? — удивленно, но в тоже время и благодарно спросил Поттер. Он даже слегка улыбнулся.
- Я знаю, что так и будет, Гарри. У меня ведь не маленький размер, - заметил Том, и Гарри вспыхнул от столь явного намека. Но вместе с тем в животе разлилось тепло, когда он вспомнил, как тесно контактировал с достоинством мужчины. Поттер прочистил горло, стараясь восстановить светский тон.
- Я знаю, что ты постараешься сделать все как можно безболезненнее для меня, а потом все пойдет легче, я ведь прав? Мне, в любом случае, придется к этому привыкать. И я очень сомневаюсь, что еще подрасту, ведь я пользовался катализатором. Не думаю, что будет слишком большое различие эм… в моем проходе… проникнешь ты в меня сейчас или сделаешь это через несколько месяцев — я не вижу никаких преимуществ от ожидания.
Том фыркнул и, отвернувшись, едва слышно на выдохе саркастически пробормотал: «Проникну в тебя». Наконец, он глубоко вздохнул.
- Я не привык к таким ощущениям, - тихо признался Том, не поворачиваясь к Гарри. — У меня очень противоречивые убеждения по этому поводу. Это… сложно для меня.
Гарри замер, ошеломленный таким признанием, но, быстро придя в себя, подошел к Тому и обнял его за талию, смыкая ладони на животе и упираясь подбородком в твердое плечо.
Тот медленно и глубоко вздохнул и так же медленно выдохнул.
- Идем в постель, - наконец сказал он.
Гарри кивнул, все так же опираясь на чужое плечо, и отодвинулся, позволяя Тому развернуться в его объятиях. Перед тем как полностью отстраниться, они быстро коснулись губ друг друга, а потом подошли к своим половинкам кровати и залезли под одеяло.
Они встретились на середине и, пока Том взмахом руки гасил свет, Гарри ерзал по простыне, устраивая голову на его плече.
- Спокойной ночи, Том, - прошептал Поттер.
- Спокойной ночи, - ответил тот, прижавшись губами ко лбу Гарри.
– –
На следующий день первым проснулся Том и разбудил Гарри мягким поглаживанием по волосам.
Они провели свою ежедневную утреннюю тренировку и после приняли душ. Том настоял, чтобы они занялись уроком Рун прямо сейчас, потому что день и вечер у него были полностью заняты. Сегодня все Пожиратели Смерти, служащие в Министерстве, должны были встретиться на общем собрании и обсудить различные тактики, которые продумал Том. Гарри спросил, должен ли он присутствовать на собрании под личиной Эвана Гарриса или в своей змеиной форме, но Том ответил, что это не обязательно, на их встрече не будет ничего познавательного, одна лишь скука.
После полутора часов обсуждения прочитанной главы и практики урок подошел к концу, следующие полчаса до начала обеда они потратили на Арифмантику.
Том превратился в Волдеморта и ушел на собрание, а Гарри решил погулять по окрестностям поместья. Он зашел в конюшню, которая после тщательно проделанной работы эльфов преобразилась в замечательную совятню для Хедвиг. Сейчас, в дневное время, сова спала, но как только Гарри вошел, она приподняла голову. Поттер мягко поглаживал Хедвиг по перьям и кормил припасенным угощением, пока она, взобравшись на его плечо, игриво пощипывала Гарри за ухо и отросшие пряди волос. Он делился с ней своими мыслями, впрочем, ему просто нужно было произнести вслух то, что настойчиво не покидало его голову. Гарри уже ощущал магию нескольких человек в поместье, и, судя по тому, откуда исходила пульсация магии Темного Лорда, собрание шло в конференц-зале.
Гарри гулял по поместью, изучая комнаты на втором и третьем этажах. Третий этаж по большей части был занят спальнями, если судить по тому, что большинство комнат были пусты. Лишь две из них: та, где он провел ночь несколько месяцев назад, и та, что находилась почти в конце коридора, были с кроватями. Остальные помещения были абсолютно пусты.
Около получаса Гарри потратил на изучение кладовки на третьем этаже. Здесь Том хранил все, что он сумел восстановить из своей коллекции. Это была комната, где находилась коробка с волшебными палочками и мыслеслив. Он уже был здесь несколько раз, но времени на детальное изучение обстановки тогда не нашлось.
К большинству предметов он так и не решился прикоснуться, прекрасно понимая, что большинство из них точно проклято.
Наконец, Гарри спустился на первый этаж и после короткого его изучения наткнулся на кухню. Микси и Градер были здесь и сразу же заметили его появление. Кухня навела Гарри на одну мысль, и он попросил эльфов предоставить ее ему на некоторое время. Однако обоих эльфов эта просьба не воодушевила, и Гарри потратил уйму времени на то, чтобы уговорить упрямых созданий позволить ему заняться готовкой. По факту, ему пришлось придумать для них задания и отослать прочь.
А потом он вдруг понял, что понятия не имеет, как готовить на магической кухне. Ни одна из его тренировок или программ самообучения никогда не затрагивали хозяйственной магии. Но готовка — всегда готовка, и Гарри всегда справлялся с ней, несмотря на несколько неудач.
Он уже провел на кухне около часа, когда поместье вдруг сотрясла мощная волна Темной Магии, и от этого сердце Гарри пропустило удар, а потом пустилось вскачь, живот буквально скрутило в восхитительном предчувствии. В следующую секунду он услышал заглушенный вопль того, кто корчился под Круциатусом. Магия Волдеморта вибрировала в поместье, а при мысли о том, что какой-то неудачник сейчас испытывает невыносимую боль под палочкой Темного Лорда, Гарри на секунду прервался и судорожно сглотнул, подавляя стон.
Действие проклятия резко прервалось, и он недовольно нахмурился и вздохнул. Ему так хотелось поприсутствовать в зале, понаблюдать за тем, как Том использует заклинание. Но с другой стороны, хорошо, что его сейчас там нет, Гарри был уверен, что наверняка бы отвлекся и позабыл о своей роли. Поэтому он сконцентрировался на готовке, надеясь, что она отвлечет его от покалывающей кожу магии.
Где-то около половины шестого Гарри ощутил движение нескольких магических потоков, которые исчезали из поместья один за другим. Он быстро добавил пару штрихов, выложил получившиеся блюда на тарелки и вместе с парой бокалов и бутылкой красного вина отлевитировал все это из кухни в столовую. Волдеморт как раз выходил из конференц-зала, но, увидев Гарри, замер, недоуменно его рассматривая. Это выражение было настолько нехарактерно для лица со змеиными чертами, что Поттер рассмеялся и чуть не утратил концентрацию. Быстро оправившись, он зашел в столовую и опустил еду на стол. Волдеморт следовал за ним, теперь явно источая веселье.
- И что это значит? — спросил он, наблюдая за тем, как Гарри заканчивает сервировать стол.
- Я готовил, — самодовольно ухмыльнулся Гарри.
- Готовил? — недоверчиво вторил ему Волдеморт. — Почему?
Поттер рассмеялся.
- Потому что у меня есть опыт, но никогда раньше не было возможности готовить тому, кто мне нравился, или тому, кому я хотел готовить. Когда я жил с магглами, то готовил только для себя и для них.
- Если рассматривать обстоятельства, в которых ты освоил это умение, то логичнее было бы предположить, что ты ненавидишь готовку.
- Как это ни странно, но мне нравится, - пожал плечами Гарри. — Я на самом деле неплохо готовлю — по крайней мере, я так думаю, да и Дурслям вроде нравилось — не то что бы они хоть раз меня поблагодарили, но мне кажется, это было единственное, что нравилось этим ублюдкам во мне, и я даже немного гордился. В любом случае, все готово, хочешь поесть сейчас или у тебя еще остались дела?
- Сейчас самое время, - с этими словами Волдеморт подошел к Гарри и, обхватив его затылок своими длинными бледными пальцами, притянул ближе к себе, впиваясь в губы юноши неожиданно страстным поцелуем. Гарри застонал от удовольствия и обнял Темного Лорда за шею, начиная поглаживать чешуйчатую шею и лысый затылок.
Поцелуй становился все глубже, и Гарри, почувствовав, как Волдеморт надавил на его губы, приоткрыл их. И вздрогнул от удивления, когда в его рот проник раздвоенный язык. Они не очень часто предавались любовным утехам, когда Том был в этой форме, поэтому это ощущение стало для Гарри неожиданно приятным. Он негромко застонал и подался навстречу, проводя своим языком по такому необычному языку Волдеморта. Наконец, они отстранились и ухмыльнулись друг другу.
- Чем дольше я буду наслаждаться этим, тем сильнее мне не понравится твоя остывшая еда, - с жадным блеском в глазах заметил Волдеморт и ухмыльнулся безгубым ртом.
Гарри улыбнулся в ответ и застенчиво опустил голову. Когда он поднял взгляд снова, перед ним уже стоял Том. Они отошли друг от друга и заняли свои места за столом.
За столом протекала мирная беседа. Гарри поинтересовался, как прошло собрание, и узнал, что все было довольно успешно. Том надеялся наложить Империус на нескольких министерских служащих с высокими постами, но несмотря на то, что подобраться к этим чиновникам — не проблема для большинства Пожирателей Смерти, лишь единицы были хороши в применении этого заклинания.
Волдеморт приказал тем, кто не справляется с Империусом идеально, явиться в поместье на следующей неделе для тренировок. И сейчас Том сказал Гарри, что он тоже должен будет участвовать в этих тренировках, но как инструктор. Польщенный Поттер довольно ухмыльнулся.
После ужина они прошли в кабинет. Гарри упражнялся в Арифмантике, пока Том сортировал отчеты, которые принесли ему Пожиратели, и на их основе формировал дальнейший план действий.
Наконец, Том предложил ложиться спать, и Гарри отложил учебники и воодушевленно согласился. Они вошли в спальню и повторили свой еженощный ритуал. Гарри запихнул свою одежду в корзину для белья и подошел к постели, когда в его голову вдруг пришла одна мысль.
- Так кто сегодня попал под Круцио? — ухмыльнувшись, поинтересовался он.
Том сейчас принимал душ, но дверь ванной комнаты была открыта.
- Дражайший Люциус, - с насмешкой ответил Том.
- Люци? И что он сделал?
Том тихо фыркнул, его явно позабавило такое прозвище.
- Ничего нового. Я просто воздал ему по заслугам за мой дневник.
- А, понятно…
- Полагаю, этот вечер был первым авансом, - заметил Том. Выключив свет в ванной, он вошел в спальню.
Том подошел к кровати и откинул одеяло. Немного обиженный, Гарри надулся, но все же подошел к своей стороне и последовал примеру Тома. Они скользнули под одеяло и улеглись. Правда, Гарри совсем не устал сегодня и даже сейчас, несколько часов спустя, он отчетливо помнил ощущение магии на своей коже, вызванное непростительным проклятием.
Гарри положил руку на грудь Тома и поймал себя на мысли, что бессознательно поглаживает гладкую кожу. Кончиками пальцев он чувствовал, как сталкиваются друг с другом их магии. Дыхание Тома сбилось, когда Гарри осторожно провел пальцами по его соску.
От ощущения чужой кожи и магии, плотно сомкнувшейся вокруг них, у Гарри закружилась голова. Он глубоко вдохнул мускусный запах и теснее прижался к мужчине, уткнувшись носом в его шею.
- Ммм… - пробормотал Гарри.
- Гарри… - выдохнул Том, когда губы юноши коснулись его шеи и разомкнулись. Сначала Гарри просто покрывал ее легкими поцелуями, потом перешел к более активным действиям. Он вылизывал и покусывал мягкую кожу, заставляя Тома дышать все сбивчивее.
Пальцами Гарри продолжал дразнить сосок, с интересом ощущая, как тот становится все тверже. Сместив губы немного в сторону, юноша лизнул адамово яблоко, вырывая у Тома громкое рычание. Не успел Гарри осознать, откуда исходит звук, как вдруг его резко опрокинули на спину, вжимая в матрас.
Он судорожно вздохнул, изумленный таким резким движением, вместе с тем чувствуя, как усиливается возбуждение. Том оседлал бедра Гарри и обхватил рукой оба его запястья, заводя их над головой. Юноша вглядывался в горящие багровые глаза и прерывисто дышал, а глаза его светились желанием и страстью.
- Ты на самом деле этого хочешь? — прошипел Том почти беззвучно.
Гарри подался бедрами вперед, теснее вжимаясь в мужчину.
- Да! — отчаянно прошипел он.
Том негромко застонал, наслаждаясь фрикцией, и Гарри ощутил, как возросло между ними магическое притяжение. Оно было похоже на путы, притягивающие их все ближе и ближе друг к другу.
- Хочу тебя, Гарри, - тихим, бархатным тоном произнес Том, заставляя юношу безвольно обмякнуть в своих руках. — Но хочу всего. Я не соглашусь на меньшее.
- Я твой, Том, - порывисто кивнул юноша.
- Тебе будет больно.
- Тогда я хочу эту боль, - и, словно ставя точку, Гарри еще раз потерся бедрами о мужчину. Зарычав, Том вжался в юношу в ответ, заставляя его откинуться на подушку и низко застонать.
Связь становилась все сильнее и сильнее. Гарри знал, что не сможет остановиться, даже если захочет, не сможет отстраниться от мужчины. Ему нужно слиться с ним, и наплевать на боль. Ее он тоже желал. Желал чего угодно, главное, чтобы оно исходило от Тома. И что-то внутри подкрепляло это желание.
-Lemon-
Том резко поцеловал Гарри, и тот незамедлительно ответил, позволяя чужому языку проникнуть в свой рот. Выгнув спину, он еще теснее прижался к крепкому телу мужчины. Том все так же удерживал его запястья, и это лишь усиливало возбуждение Гарри. Теперь Том удерживал руки юноши одной рукой, другой же он сжал растрепанные волосы и, потянув за них, повернул голову Гарри в сторону, открывая себе беззащитную шею. Он кусал и посасывал чувствительную кожу, заставляя Гарри терять от возбуждения голову и бессмысленно стонать.
А Поттер настолько потерялся в ощущениях, что несколько минут не мог прийти в себя. Сейчас были только наслаждение и ощущения, и боль, и контроль, и магия. Руки Тома, язык Тома… его зубы и член, вжимающийся в бедра Гарри, но когда он готов был кончить, мужчина резко отстранился, сводя юношу с ума.
Он отстранился, заставляя Поттера захныкать от болезненного неудовлетворения. Но Том и не думал останавливаться. Все так же удерживая чужие запястья и сжимая волосы, он двинулся вниз. Его язык прошелся по соскам Гарри, спустился на живот, на мгновение нырнув во впадинку пупка. Теперь обе руки Тома крепко держали юношу за бедра, не позволяя ему подаваться вперед.
Том усмехнулся, наблюдая за тем, как Гарри громко зарычал от злости и неистового желания. Насладившись зрелищем, он схватился за ткань боксеров.
- Я надеюсь, ты не будешь по ним скучать? — спросил Том, и Поттер удивленно захлопал глазами.
- А? Чт… нет. Нет…
- Хорошо, - усмехнулся Том. Он взмахнул правой рукой, и боксеры бесследно исчезли. От внезапного исчезновения ткани по разгоряченной плоти Гарри прошелся прохладный воздух. Юноша удивленно вздохнул, но вздох тут же сменился стоном, когда он увидел, с какой жаждой смотрят на него багровые глаза.
В следующую секунду Гарри удивленно распахнул глаза, наблюдая за тем, как язык Тома медленно оставляет на его члене влажный след. Он чуть не задохнулся от ощущения, вызванного этим прикосновением. Но в следующую секунду юноша был полностью поглощен влажным теплом, охватившим его плоть. Не сдержавшись, он все-таки вскрикнул, изо всех сил сдерживая порыв податься бедрами ближе к лицу Тома.
Мужчина отстранился, выпуская Гарри из своего рта. Он резко взмахнул рукой, и Гарри ощутил магию от беспалочкового заклинания и услышал, как что-то открылось. В следующее мгновение перед его глазами промелькнуло нечто маленькое, влетевшее в ладонь Тома.
Гарри был настолько поглощен новыми ощущениями, что у него не было ни сил, ни желания что-либо обдумывать, и он не понимал, что происходит, до тех пор, пока нечто прохладное и влажное аккуратно не коснулось его входа. Он удивленно вздохнул, чувствуя, как палец Тома кружит и массирует его внизу.
- Расслабься, - тихо прошипел мужчина.
Гарри быстро кивнул, не уверенный в том, сможет ли он разомкнуть губы. Свободной рукой Том слегка надавил на ногу юноши, и тот сменил позу, разводя ноги в стороны и полностью открываясь перед мужчиной.
Том продолжал массировать его вход, и Гарри прерывисто дышал, а потом застонал, удивленный приятными ощущениями. Он был так возбужден и распален, что каждое, даже самое легкое прикосновение казалось ярким источником наслаждения. А потом массаж вдруг перестал быть внешним. Ощущение проникновения было шокирующим. Когда палец Тома проник в него первый раз, было немного неудобно, но потом это стало таким… необычным. Новым. Жар и давление там, где Гарри никогда раньше этого не ощущал. Мгновение погодя Том добавил второй палец, и юноша изумленно вздохнул, но в следующее мгновение вскрикнул от наслаждения, чувствуя, как проникшие в него пальцы задели что-то внутри. Он бессознательно выгнул спину и подался навстречу этим пальцам, желая еще раз испытать то невероятное давление.
Том двигал пальцами, каждый раз нажимая на нужную точку, заставляя Гарри извиваться под своими руками. Юноша чувствовал, как пульсирует магия Тома, сосредотачивая внимание на одних нервах и полностью отключая другое. Он знал, что Том не хочет сделать ему больно. Что хочет сделать приятно. А Гарри просто хотел, чтобы это произошло. Ему это было нужно.
- Том… пожалуйста… пожалуйста, я… хочу тебя, - задыхаясь, выговорил Гарри.
Тот еще несколько раз развел пальцы, стараясь как можно лучше подготовить юношу. Наконец, он вытащил их, заставляя Гарри захныкать от ощущения потери.
Поднявшись вверх, Том прижался к губам Поттера, целуя его с отчаянием, какое очень редко исходило от него. Потом он опять отодвинулся и, разведя ноги юноши в стороны, устроился между ними. Гарри понятия не имел, когда Том успел избавиться от собственного белья. Впрочем, эта мысль недолго занимала его сознание. Он ощутил, как головка члена мужчины надавила на его вход, юноша сжал зубы, стараясь не закричать, когда она, раздвинув колечко мышц, проникла внутрь. Это было больно, но вместе с тем его вход немного онемел. Боль очень быстро исчезла под напором внезапно окружившей его магии, внутри и снаружи.
Том судорожно вздохнул и прежде, чем Гарри успел опомниться, резко подался вперед, полностью входя в разгоряченное тело. Юноша закричал, но эта боль казалась приятной. Он вскинул руки и впился ногтями в спину Тома, притягивая его ближе к себе. Пятки Гарри давили на зад Тома, стараясь протолкнуть его член глубже.
Том подался назад, а потом снова вперед. И снова Гарри вскрикнул, шокированный яркостью эмоций. Так правильно и хорошо это было.
- Сильнее! — выкрикнул он, и Том тут же подчинился.
Мужчина двигался в нем снова и снова, и очень быстро они, окруженные потоками магии и наслаждения, перешли на бешеный ритм. Гарри ощущал, как с каждой секундой все стремительнее приближается к пику. У него кружилась голова, и жажда становилась все сильнее. Ему нужно это. Нужен Том. Он желал, чтобы Том достиг экстаза вот так, в нем. Сейчас они были одним целым. Ближе, чем когда-либо. Он чувствовал Тома. И эти чувства были за пределами слов. За пределами причин. Причин нет.
Гарри вдруг понял, что он вот уже несколько минут, задыхаясь, выкрикивает какую-то бессмыслицу, сотрясаясь под мощными толчками. Том же что-то шипел, но ничего не говорил. А Гарри вдруг понял, что это шипение складывается в слова. Слова, которые мог понять только он, Гарри.
- /Гарри…/, - тихо шипел Том. - /Такой тессный… такой… горячий…/
- Мерлин! Том! Я скоро кончу! — застонал Поттер.
- Да! Да… сейчас, Гарри. Сейчас! — кричал Том, рыча и постанывая, он сильно толкнулся вперед в последний раз. Гарри показалось, что он кончил дважды. Один раз за себя, другой — за Тома, но в один и тот же момент, это невозможно было объяснить. Гарри закричал от наслаждения, боли и желания, и Том вторил ему таким же криком. Юноша чувствовал, как его наполняет сперма, и это ощущение не было похоже ни на что другое.
-/Lemon/-
А потом магия вдруг исчезла, словно шторм, оставивший после себя лишь ясное звездное небо. Том вышел из юного тела и обрушился на него. Немного отдышавшись, он скатился с Гарри, пока тот прерывисто дышал, стараясь войти в нормальный ритм. Он позволил своим ногам безвольно опасть на простыню.
Они оба очень скоро заснули крепким, безмятежным сном и не подозревали, что сейчас от них исходит мягкое пульсирующее свечение.
– –
Проснувшись следующим утром, Гарри понял, что Том уже не спит и рассматривает его с непривычной нежностью в глазах. Слабо улыбнувшись, юноша уткнулся лицом в шею Тома и невнятно пробормотал что-то про то, что не хочет вставать.
Том рассмеялся и осторожно провел ладонью по растрепанным волосам Гарри. Через секунду Поттер немного отодвинулся, так, чтобы его голос больше не походил на неразборчивое бормотание.
- Эй, Том?
- Да, любовь моя?
Гарри приоткрыл рот, но не произнес ни слова, справляясь с этим маленьким сюрпризом. Прочистив горло, он продолжил:
- Прошлая ночь была невероятна, - с улыбкой на губах прошептал он.
Том рассмеялся:
- О… да, она была невероятна.

ОлюсяДата: Понедельник, 07.11.2011, 01:51 | Сообщение # 48
Черный дракон

Lash-of-Mirk, спасибочки)))))

Ким-чанДата: Понедельник, 07.11.2011, 08:31 | Сообщение # 49
Подросток
Ааааааааааааааааа!!! Бумс!
*Лежит под столом от восторга!!!!!*
Я так долго этого ждала…)))

Отредактировано. Капслук и чрезмерное кол-во восклицательных знаков!

LanovaДата: Понедельник, 07.11.2011, 10:53 | Сообщение # 50
Подросток
Класс! Класс! Класс! wacko Сплошные эмоции никаких слов.
Оксанчик-лучикДата: Понедельник, 07.11.2011, 13:40 | Сообщение # 51
Посвященный
Просто Супер! Хочу проду! biggrin
kinsterДата: Понедельник, 07.11.2011, 18:24 | Сообщение # 52
Подросток
какая прелесть

DaykiriДата: Понедельник, 07.11.2011, 21:14 | Сообщение # 53
Друид жизни
Так долго ждали и наконец дождались. Ура!!! Что ж теперь дальше то будет?! ХЭ как-то рано. Может делами займемся? У нас там Дамби рвет и мечет. Гарри то возвращаться то собирается?! Или может ну его этот Хогвартц?
НиамРоузДата: Понедельник, 07.11.2011, 22:12 | Сообщение # 54
Снайпер
Мррррррррр! Ну наконец-то!!!!! Долгожданная лимонка!!!! Ураааа!!!!

Том перестал тупить и сделал самое главное! Но, если честно, само написание сцены, причем в оригинале, не очень(((( Бывало у меня, что от НЦ крышу сносило и посильнее)))
Но сама глава великолепная)))

OnihimeДата: Понедельник, 07.11.2011, 23:49 | Сообщение # 55
Подросток
Супер! yahoo

ДэйтраДата: Вторник, 08.11.2011, 00:23 | Сообщение # 56
Ночной стрелок
Ура! Наконец! Спасибо огромное)
Дождались таки постельную сцену)

ЙаояДата: Вторник, 08.11.2011, 12:50 | Сообщение # 57
Dum spiro, spero…
Это изумительно)
Том и Гарри тут прекрасны!
Ха, а Люцу мстят)
С нетерпением жду проды)) Спасибо)

вероничкаДата: Вторник, 08.11.2011, 17:37 | Сообщение # 58
Подросток
а smile ура прода biggrin
Li-sanДата: Среда, 09.11.2011, 22:23 | Сообщение # 59
Химера
Спс за главку)))
А что значит: -/Lemon/- ????

ОлюсяДата: Среда, 09.11.2011, 23:57 | Сообщение # 60
Черный дракон

Li-san, это значит, что не для детей, порно или высокорейтинговая эротика.
Это за границей так обозначают для тех, кто откровенные сцены читать не хочет…

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Гарри Поттер: Пробуждение тьмы. /до 11-ой главы включительно (ЛВ/ГП│NC-17│драма│макси│заморожен)
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »