Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Сети (СС/ГП; драббл;зарисовка, закончен)
Сети
uliaДата: Четверг, 17.11.2011, 02:58 | Сообщение # 1
Посвященный
Название: Сети
Автор: Ulia
Бета:
Персонажи: ГП/СС
Рейтинг:PG
Жанр: наверно философия… хотя?
Размер: драббл
Статус: закончен
Дисклаймер: все украли до нас… ни на что не претендуем…
Саммари:быстрее прочитать, да и сюжета там нет
Предупреждения: -
Размещение: только с моего разрешения.
От автора… Пейринг у этой заресовки может быть любой, просто мне так захотелось, чтобы был СС/ГП

uliaДата: Четверг, 17.11.2011, 02:59 | Сообщение # 2
Посвященный
Начало

Эмоции … Да, что это такое? Волнения, которые живут в твоей душе? А душа? Эфемерная субстанция, что прячется глубоко в тебе? Иногда размышления философов совсем абсурдны! Все очень просто, душа — прозрачный стакан, а эмоции — вода в плену этого голубого стекла. Но так бывает только у детей. А я уже не ребенок. У взрослых это иначе. Со временем, когда ты растешь, все изменяется, стекло темнеет, появляется налет, будто кто-то надышал на него, а вода… тускнеет.
Моя душа — чашка похожая на раковину: надбитая, неровная, обшарпанная и с маленькими трещинками. А эмоции — черный, качественный кофе. Кофе черный, густой как сироп и горький, даже челюсть сводит , у него аромат страха, что пьянит и въедается в тело.
Эмоции пробуждаются, когда к ним прикасается слово, запах, цвет, звук. Когда маленькая капелька напитка срывается с носика чайничка и падает, словно в пропасть. Густая жидкость возмущенно колышется, и на ее поверхности появляются круги, так рождаются эмоции. Это очень больно, особенно если ты горький, горький кофе. Но всем все равно! Они дотрагиваются до тебя, поверхность напитка неспокойна, в тебе словно начинается шторм , ты захлебываешься в своих эмоциях и почти тонешь… Но наибольший страх пробуждают в тебе те, кто обожает аромат твоего кофе. Этот горький запах. Они никогда не оставят тебя в покое. И ты ждешь, ждешь, ждешь.... ждешь кого-то, кто придет и выпьет твой кофе, медленно, не суетясь , ощущая наслаждение и даря тебе спокойствие. Он возьмет твою душу в теплые руки, потому, что кофе твой уже давно остыл, за столько лет, согрет. Для него твой горький вкус будет приятней лесного меда. Ты успокоишься, и пускай, потом, он разобьет твою душу, твою чашку. Ничего. Говорят, что это на счастье…
И только тихий голос отвлекает тебя от твоих тяжелых мыслей.
- Северус?

Конец.

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Сети (СС/ГП; драббл;зарисовка, закончен)
  • Страница 1 из 1
  • 1